3. 関東トップ  >
  5. ヘリム(HELIM)  >

HELIM【ヘリム】

ヘリム

• 栃木県宇都宮市江曽島本町3-31 サニーガーデン103
  • 黄色の看板の宇都宮タンメンの手前/リピート間違い無し☆エリアNo.1の技術力☆

オギさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 13:53:40.0

今回はカット、カラーをお願い致しましたが、仕上がりにとても大満足しています。久しぶりにショートにしていただきましたが私の髪質にもあっているカットで、スタイリングもとても楽になりました。
    カラーもショートにあった色味にしてもらい大満足です。
    いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

石川指名の方【なんでも相談クーポン】料金はメニューによって変わります

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

オギ様
    いつもHELIMをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します◯
    担当させていただいております石川尚之です!

今回かなりの大イメチェンでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    しかもショートがめちゃくちゃ素敵でしたしよくお似合いでした!
    カラーもショートに合わせて少し明るめに、かつ透明感に!

次はどんな感じにいたしましょうか!次回の御予約楽しみにお待ちしてます!

HELIM代表   石川尚之

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:51:01.0

ありがとうございましたm(_ _)m
    染めた後の手触りがゴワゴワしないのがなによりよかったです。

【気になる根本に】リタッチカラー

[施術メニュー] カラー

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:10:53.0

丁寧な接客で、希望を聞いてやってくれる。
    アドバイスもくれるのでとてもよかったです!

【新規様7月限定!】カット+カラー¥7980

• はなちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 14:03:37.0

当日予約でお世話になりました。
    わかりやすく説明をしていただき有り難かったです。
    緻密に計算して施術しているのだなぁと。感心。
    トリートメントをしていただき髪のダメージも改善しました。カラーの仕上がりも満足です。

【初めての方コチラ】カット+カラー+髪質再生トリートメント\21250→\13000

• いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 19:53:58.0

毎回、最高です。

迷われた方、こちらのクーポンをご利用ください。1番いいご案内をします。

いろは様
    いつもHELIMに御来店いただきありがとうございます!
    またシンプルイズベストな口コミの投稿感謝いたします◯
    担当させていただいております石川尚之です!

今回カットカラートリートメントでしたがその後スタイリングや色落ち
    はいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ綺麗でしたし良くお似合いでした!
    カラーの配合の方は色々考えさせていただきましたので色落ちする過程も
    楽しんでもらえると嬉しいです!

また是非きてください!次回の御予約も楽しみにしております!

HELIM代表     石川尚之

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 17:08:08.0

お忙しい中対応してくださり、ありがとうございました。
    髪の悩みを解決してくださり、満足の仕上がりとなりました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【期間限定!】カット+ハイライト+カラー\15950

さ様
    数ある美容室の中でHELIMをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿感謝いたします◯
    担当させていたました石川尚之です!

今回カットハイライトカラーでしたがその後お手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたし良くお似合いでした!
    ベースのハイライトは普段のライフスタイルを考え、計算させていただき、結構しっかりめに
    入れさせていただきましたので色落ちしてもめちゃくちゃ綺麗です!

こちらこそお褒めの言葉ありがとうございました!
    また是非来てください!次回の御来店楽しみにしております!
    ありがとうございました◯

[投稿日] 2025-07-22 19:53:43.0

いつもよりワントーン明るめのピンクにしてもらいました。超可愛いカラーになりました!
    忙しいのに気遣いもしてもらえるし居心地がいいです。また来月もお願いします!

【透明感!】ワンメイクカラー(ブリーチなし)\7150

• かぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:48:54.0

いつもお世話になってます!そしていつも大満足の仕上がりにしてもらえて感謝です!!今回もまさに理想通り!わたしの好みもわかってくれていて、絶妙に全ての長さが理想で自分でスタイリングしてもバッチリです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

かぁたん様
    担当させていただいております石川尚之です!

今回カット+カラーでしたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたしよくお似合いでした!
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    こちらもいつも楽しく施術させていただいておりますので感謝です♪

また是非是非来てくださいね!次回も絶対満足するように頑張ります!
    御来店お待ちしております◯

HELIM代表     石川尚之

• めんつゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 15:15:30.0

半年に一回ペースでボサボサになってからいつもお伺いします。
    長さなどかお任せでお願いしています。
    いつも私に合う髪型にしていただけるので嬉しいです!
    髪型で若返り大成功です\(^o^)/
    担当の方以外も気さくなお話、施術大満足です◎
    また半年以内にお邪魔させてください(笑)

めんつゆ様
    担当させていただいております石川尚之です!

今回縮毛矯正とカットでしたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    仕上がりいつも通りめちゃくちゃ素敵でしたしよくお似合いでしたよ^ ^
    半年ぶりにありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいているので感謝しています!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    また是非是非来てくださいね♪次回のご来店楽しみにお待ちしております!

HELIM代表    石川尚之

• ひみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 07:57:38.0

すてきな仕上がりにいつも息子は満足しております。

【3歳から18歳(高校生)】デザインカット3950

ひみ様
    また口コミ投稿感謝いたします◯
    担当させていただいております石川尚之です!

今回カットでしたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃカッコ良かったですし決まってました♪
    カットのイメージはサマースタイルなのでスッキリだけではなく抜け感も出して
    今風な雰囲気を出しました^ ^

また是非是非来てください!
    次回の御来店楽しみにお待ちしております!

HELIM代表    石川尚之

• ちゃあこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 16:11:39.0

とても久しぶりにお世話になりました。
    変わらずお店の雰囲気もスタッフさんもいいお店でした。
    久しぶりでどうするか迷ったので相談してカットとパーマ。次はこうしてみようかな?と楽しみができました。今回もとても満足です。ありがとうございました。

ちゃぁこ様
    先日はHELIMに御来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします◯
    担当させていただぎした石川尚之です!

今回カットパーマでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたしよくお似合いでした!
    カットは夏らしくスッキリさせていただき、パーマは髪の毛に優しいコスメ系の薬剤なので
    柔らかく仕上がりましたね!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

HELIM代表    石川尚之

• 寛子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 13:51:12.0

梅雨で髪がまとまらなかったのですが、ストレートをかけて
    まとまるようになり、艶も出て満足です。ありがとうございました。

【クセ毛、広がり相談クーポン】縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善

寛子様
    先日はHELIMにご来場頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    担当させていただきました石川尚之です◯

今回ストレートでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたしよくお似合いでした!
    梅雨の時期は絶対ストレートですよね♪
    毎日のセットがものすごく楽ですしなによりいたみもなく質感もそのまま、
    むしろ髪の毛がきれいになります!
    髪がきれいだと気分も上がりますしノンストレスにもなります!
    夏、楽しんじゃいましょう!

[投稿日] 2025-06-27 21:15:03.0

先月のカラーが良かったので今月も同じカラーでピンクにしてもらいました。
    前髪カットの時はしっかりとオーダー通りにしてくれるのでついつい細かくオーダーしてしまいます笑
    今回はちょっと笑っちゃう事ありましたが仕上がりは満足です。
    また来月よろしくー

【透明感!】ワンメイクカラー(ブリーチなし)\7150

かっち様
    いつもHELIMをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    担当させていただいておりますNAOです!

今回スペシャルカラーと超絶前髪カットでしたがその後スタイリングは最高でしょうか?
    仕上がりは最高以上の言葉がない事が残念くらいなデザインでした!
    透明感感がありすぎて一瞬色がわかりませんでした。
    質感も良く。髪の毛じゃなく雲みたいな柔らかさでした。

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    また是非お待ちしてます!ありがとうございました!

HELIM代表    石川尚之

• シュナゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 15:11:26.0

今回は、前回のスタイルのキープが出来ていてカットをするにはもったいない感じでのお願いとなりました。いつもお任せですが、久しぶりに会った職場の方から褒められました。ありがとうございました。

シュナゆき様
    担当させていただいております石川尚之です!

今回カットカラーでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    口コミを拝見させていただく限りめちゃくちゃ好評で僕も嬉しいです!
    ずっとキープできるスタイルって結構理想だったりしますよね!
    また、褒められるスタイルもいいですよね!
    今回は久しぶりにあった職場の人から良い声をいただけたので
    次回はまわりにいる全員からいい声をいただけるようなスタイル作ります^ ^

楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました!

HELIM代表   石川尚之

• meeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:04:33.0

髪の悩みが多く不安でしたが、髪の毛をよく見ていただき
    色むらなどを丁寧に補修していただきました!

【新技術!】髪質改善ストレート+バイカルテトリートメント \25500→\20000

mee様
    先日はHELIMをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました石川尚之です!

今回髪質改善ストレートとトリートメントでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたし良くお似合いでした!
    化粧品登録をしてる薬剤にトリートメントで柔らかさを加えたイメージになります!
    あまり髪の毛をいためず施術できるのでオススメです!

また是非是非来てください!次回の御予約楽しみにお待ちしてます!

HELIM代表    石川尚之

• ぴおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 17:03:10.0

今回はカットのみでお伺いしました☆
    中々来れないため毎回間があいてしまいますが、その度にこちらの悩みに答えて満足のいくスタイルに仕上げて下さり有難うございます(*^^*)また宜しくお願いいたします♪

ぴおりん様
    いつもHELIMのご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿感謝致します!
    担当させていただいております石川尚之です!

今回カットでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたしよくお似合いでした!
    カウンセリングの時にめちゃくちゃわかりやすく色々な悩みや要望を
    教えていただいたのでスムーズに施術に入ることができました!
    また是非是非来てください^ ^

HELIM代表    石川尚之

• Aya.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 17:22:05.0

今回初めて伺いました。
    週末のお忙しそうなタイミングでの
    予約になってしまいましたが
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりにも大変満足しています!!!

【ブリーチあり/相談クーポン】ご希望のスタイルに最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

Aya.様
    数ある美容室の中からHELIMを選んでいただきありがとうございました!
    担当させていただきました石川尚之です!

今回カット+ハイライトカラーでしたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたし良くお似合いでした!
    カットは夏らしく抜け感があるイメージにカラーは透明感カラーで質感良く
    色の配合はめちゃくちゃこだわっておりますので抜け感も楽しみにしてください!

また是非是非来てください!
    次回の御来店楽しみにおまちしてます!ありがとうございました!

HELIM代表    石川尚之

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 22:23:58.0

時間がないなか、色んな要望を聞いてもらい時間内に終わらせてもらいました。とても満足してます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひー様
    担当させていただいております石川尚之です!

今回カット縮毛矯正でしたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたしよくお似合いでした!
    カウンセリングの時に色々わかりやすく要望を教えていただいたおかげでスムーズに
    施術に入ることができました!
    こちらこそありがとうございました!

また是非是非来てください!次回の御来店楽しみにしております!

HELIM代表     石川尚之

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:22:57.0

全体的なイメージをあまり決めていなかったですが、丁寧に聞き取りしながら、抜群のセンスと技術で、毎回仕上がりに本当に満足してます。次はパーマもお願いしたいと思います。

【メンズ限定】クリエイティブカット 4950

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 19:24:58.0

いつもお世話になってます。同僚に「いつも東京のサロン行っているの?」と褒められます(^^)やっぱりパーマかければよかった~と後悔してるのでまた予約しました!お願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

あきちゃん様
    いつもHELIMをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿感謝いたします!
    担当させていただいております石川尚之です!

今回カットでしたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    毛先を整えて質感を見ながら調節させていただきました!
    抜け感があり、いつも通りきれいな仕上がりでした^_^

たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪の毛には常に全力で向き合っているので気持ちだけは負けませんよ!

是非是非またパーマで来てください!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

HELIM代表    石川尚之

• 愛ぁぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 10:40:15.0

先日は息子がお世話になりました。
    「最初はちょびっと緊張してたけど、お兄さんが優しく話しかけてくれたし楽しかったよ」と言ってました。翌日の大会は延期になってしまいましたが今風の爽やかヘアにして頂いて嬉しいです。また伺いたいと思うので宜しくお願いします。

【3歳から18歳(高校生)】デザインカット3950

愛ぁい様
    先日はHELIMに御来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました石川尚之です!

今回ナチュラル夏カットでしたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたし、なによりカッコよかったです!
    楽しかったと思ってくれて嬉しいです!
    次回は次の日晴れるようなデザインを提案したいと考えてます!

HELIM代表     石川尚之

• おぼしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:34:50.0

自身のイメージする髪型になり、とても満足です。
    また、実際のセット方法も教えてもらえたので再現ができ助かりました。

【川上愛指名】ご新規様限定カット+パーマ\6950

[施術メニュー] カット、パーマ

• いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 13:59:03.0

外れなし。絶対「可愛い」を作ってくれます。

いろは様
    担当させていただいております石川尚之です!

今回カットカラートリートメントでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたしよくお似合いでした!
    髪の毛もどんどん素敵になっていくのがわかります^_^

夏に向けて少しづつ明るくして色々なカラーを楽しんじゃいましょう!
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!
    また是非是非お待ちしてます!
    次回の御来店楽しみにしております!

HELIM代表    石川尚之

• ゴードンさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 18:02:02.0

立体感でていい感じです!

ゴードン様
    担当させていただいております石川尚之です!

今回カットその後お手入れはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃカッコ良かったですしよくお似合いでした!
    色々なスタイルに挑戦するゴードン様のスタンスは美容師の僕も良い刺激をいただいております^_^
    いつも楽しい話しすごく嬉しいです!

また是非是非来てくださいね!次回も楽しみにお待ちしております!

HELIM代表     石川尚之

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 10:13:47.0

カウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。また、仕上がりも良く満足しました。

いぶき様
    先日はHELIMにご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました石川尚之です!

今回はカット+ハイライトカラーでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃイケメンでした^ ^
    カウンセリングの時にすごくわかりやすく説明していただけたおかげでスムーズに
    施術に入ることができました!
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます♪

また是非きてください!次回の御来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-02 21:26:28.0

今回もめちゃキレイなカラーでした。
    いつも工夫してくれてホント嬉しいです!
    カットもレイヤーをしっかり入れてもらい満足です~
    また予約しますぅ笑

【柔らかい透明感に♪】カット+透明感カラー\12100

かっち様
    いつもHELIMを御利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    担当させていただいております石川尚之です◯

カラーは安定のピンク系に、カットは顔まわりに柔らかいレイヤーをいれて
    抜け間を演出させていただきました!
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたしよくお似合いでした♪
    毎回色々考えさせていただき、提案しています!
    夏はどんなスタイルにして行きましょうか^ ^

また是非是非来てください!また予約していただけること楽しみにしております!

HELIM代表     石川尚之

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 20:49:44.0

梅雨も乗り切れます!

あっちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    いつも担当させていただいております石川尚之です!

今回は縮毛矯正とトリートメントでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    梅雨対策のメニューになりますので天候関係なくまとまりますし手入れも楽チン♪
    仕上がりも素敵でした!
    また是非是非来てください!
    次回の御来店楽しみにお待ちしております!

HELIM代表   石川尚之

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:03:08.0

久しぶりに行きました。対応が変わらないですね。
    新人さん?のシャンプーマッサージも気持ちよかったですしヘルプのおもしろい方がいましたしお店の雰囲気はいいですね。職場から近いので仕事帰りにまた通うようになると思います。次はおまかせショートにしようと考えてます。次回もよろしくお願いします。

かず様
    先日は御来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石川尚之です!

今回カットでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたしよくお似合いでしたよ!
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも技術はもちろんですが、お店の雰囲気やスタッフの教育など
    お客様に対し全力でキレイのお手伝いができるにやうに頑張ります!

また是非是非来てください!次回の御来店楽しみにお待ちしております!

HELIM代表   石川尚之

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 08:38:55.0

縮毛矯正をお願いしました!
    施術もとても丁寧で、髪の状態を確認しながら細かく放置時間を設定して対応してくださっていました。
    仕上がりも感動級のうる艶髪に仕上げていただき大満足です♪
    時間がなく、カットまではお願いできなかったので
    また近々、カット+カラーで伺います^_^

のん様
    先日はHELIMにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたしよくお似合いでした!
    感動級なうる艶髪とは、ありがとうございます!
    質感の方色々考えさせていただき、いたませず、日々の生活を楽にと
    施術させていただきました!たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

また是非是非来てください!次回も楽しみにしております!

HELIM代表      石川尚之

• オギさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 18:05:14.0

いつもほぼお任せですが、毎回思っていた以上の仕上がりにしていただきありがたく思います。
    シャンプー、トリートメントも丁寧で心地よい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!
    次回も楽しみにしています!また、よろしくお願いいたします。

オギ様

仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたしよくお似合いでした!
    カラーはいつもの透明感カラーにカットは毛先を整え、トリートメントで質感を
    調節させていただきましたので手触りはめちゃくちゃグットです!

また是非是非来てください!
    次回の御来店楽しみにしております♪ありがとうございました!

HELIM代表     石川尚之

ヘリム(HELIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー