4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘリム(HELIM)  >

HELIM【ヘリム】

ヘリム

• 栃木県宇都宮市江曽島本町3-31 サニーガーデン103
  • 黄色の看板の宇都宮タンメンの手前/リピート間違い無し☆エリアNo.1の技術力☆

shiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:19:19.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました(*^^*)
    ロングウルフっぽくしたくてカットして頂きました!
    めちゃくちゃ褒められますっ。
    アレンジが楽しくて毎日巻き方変えて楽しんでます。
    カラーも襟足のネイビーが凄く可愛くて大満足です!
    穏やかなお店の雰囲気がとても居心地いいです。
    いつもありがとうございますっ!

石川指名の方【なんでも相談クーポン】料金はメニューによって変わります

shiro様
    いつもHELIMをご利用いただきありがとうございます!
    また、めちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    担当させていただいておりますイシカワナオユキです◯

仕上がり素敵でした!今回はいつもと少し変えて表面にレイヤーをいれてウルフに
    そしてアクセントカラーにネイビーをいれてみました!
    すごく可愛かったですしトリートメントで髪質再生しましたので
    質感も抜群です♪

いつも楽しく施術させていただいてこちらも嬉しく思っております!

HELIM代表   石川尚之

• シュナゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:07:22.0

今回もおまかせして、カットだけでまとまるので朝は楽で助かります。ありがとうございました。

• ももみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:11:18.0

もう10年ぶりくらいに暖色系からのアッシュ系にして頂き、がらりと雰囲気が変わった感じです。
    色落ちも可愛い色ですごく気に入っています。
    次もお願いします。

【4月限定】小顔カット+艶カラー+髪質再生トリートメント\21250→\11000

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:07:20.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、安心してお任せ
    することが出来ました!
    また、ぜひ宜しくお願いします。

【4月限定】カット+透明感カラー+超音波トリートメント15400→9950

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:26.0

カラーと前髪カットしてきました。カラーはいつもピンクですがちゃんと季節に合わせたピンクにしてもらえるのでもう何年もピンクにしてますが飽きません。しかも毎月全体染めしてますがどんどん髪がキレイになっていくので嬉しいです。来月は少しカットしようかなぁー考え中にしときます笑

【透明感!】ワンメイクカラー(ブリーチなし)

• yuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:47.0

今回のスタイリストさんにお願いしてから
    髪がツルツルツヤツヤになって
    通うたび、それがアップしている私たち親子です。

今回の
    スタイリストさんにお任せスタイルも
    とっても扱いやすく気に入ってます。

ありがとうございます^ - ^

【気になる根本に】リタッチカラー

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:18:12.0

インナーカラーブリーチ→縮毛矯正→デジパと、とんでもなく傷んでいた髪の毛。。。
    切りっぱなしボブに憧れて、こちらのお店に初めて伺いました。
    相談して補償は出来ないけど縮毛矯正をチャレンジして下さりました。
    縮毛矯正後、むしろ髪の毛が健康になったと。驚
    トゥルトゥル。さらさらな指通りで感動でした。泣
    数日経過しましたが、セットも乾かすだけでストレート、サラサラも変わらず悩みがなくなりました。
    本当にありがとうございました。
    また、カラーで伺いたいと思います。

【ブリーチなし/相談クーポン】迷われた方こちらのクーポンをご利用ください

まゆみ様
    数ある美容室の中からHELIMを選んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    担当させていただきましたイシカワナオユキです◯

今回のスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    その後お手入れがはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃナチャラルで素敵でした!
    髪質といたみ具合をみながら酸性の薬剤で施術させていただきました!
    かなり難易度は高かったですが満足いく仕上がりで良かったです♪

また是非是非お越しください!
    カラーも絶対満足させてみせますよ◯
    御来店楽しみにお待ちしております!

HELIM代表    イシカワナオユキ

• ちゃあこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:18:54.0

カットもパーマもとても大満足。
    カットは細かいところまで気にかけてくれ、またもう少し切りたいなども嫌な顔せず、全然いいですよおって笑顔で答えてくれたのでわがまま言えましたw
    パーマに関してもどんな感じにしたいかちゃんと聞いてくれて、初のコスメパーマに大満足です。またお願いしたいなと思ってます。

また、シャンプーとマッサージ担当してくれたお姉さんも話しやすく施術も上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

【初めての方限定☆】カット+コスメパーマ11000円→9680円

ちゃあこ様
    先日はHELIMに御来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    担当させていただきましたイシカワナオユキです!

今回はカットパーマでしたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたし、イメチェン大成功でしたね♪
    お褒めの言葉も嬉しいです◯満足なスタイルで安心しました!ありがとございました!

コスメパーマとゆう化粧品にも登録されている薬剤で髪の毛にもやさしく柔らかい質感にさせていただきました!
    お手入れもめちゃくちゃ楽ちんになりますよ!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

HELIM代表   石川尚之!

また是非是非来てください!

• れーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:22:24.0

推しのライブにいくためにばちばちにしてもらいたく
    またお世話になりました!!!!
    カラーも前回よりちょっと明るく、また伸びてきても
    あまり目立たないようにグラデーションにしていただき
    とっても気に入りました!^ ^
    カラーもトリートメントも大満足です!!
    お店は忙しそうだったのに丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくおねがいします!

【柔らかい透明感に♪】カット+透明感カラー

レーナ様
    先日はHELIMにご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    担当させていただきました石川尚之です♪

今回カット+カラーさせていただきましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    推しのライブに行くとゆうことなので僕も気合いがより入りました^_^

カラーは透き通るベージュ系で明るく、ツヤがあり上品に仕上がりました!
    めちゃくちゃ綺麗でしたよ◯
    間違いなく推しの推しになれたはずです♪

また是非是非きてくださいね!
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます!

HELIM代表    石川尚之

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:24:42.0

初めて行きましたが、雰囲気は穏やかな美容室って感じでよかったです!!担当して頂いた方のおまかせにしたらすごく良かったです!後は色落ちしてどんな感じになるか楽しみです!またお邪魔しますのでその時は宜しくお願いします!

迷われた方、こちらのクーポンをご利用ください。1番いいご案内をします。

みっちゃん様
    先日は数ある美容室の中からHELIMを選んでいただきらありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します◯
    担当させていただきました石川尚之です!

今回カットハイライトカラーでしたがその後お仕上がりはいかがでしょうか?
    ハイライトは少し細かめにいれさせていただきましたので立体的になりましたしなおかつ動きもでやすいですよ!
    カラーはグレージュ系なので透明感と艶感が抜群でよくお似合いでした!

また是非是非きてくださいね!
    次回の御来店楽しみにお待ちしております◯

HELIM代表   石川尚之

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:29.0

いつも素敵なお時間、ありがとうございます。
    細かくお伝えしなくても、私がしたい髪色、髪型を1番にわかってくださっていて、毎回ヘリムの帰り道は大満足で気分も上がります。カラーは日にちが経過しても綺麗に色が抜けていき、生え際もナチュラルなので、頻繁に通わなくても綺麗な髪がキープできます。また次回もよろしくお願いします。

まり様
    いつもHELIMのご利用ありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿も感謝致します◯
    担当させていただいておりますイシカワナオユキです!

今回カット+カラーでしたがその後の色落ちやスタイリングなど気に入っていただきとても嬉しいです!仕上がり素敵でしたしよくお似合いでした!

いつも楽しく施術させていただき僕も嬉しいです!またたわいもない話しで盛り上がりましょうね^_^
    是非是非また次回もお待ちしております!

HELIM代表   石川尚之

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:12:14.0

パーマをお願いしましたが、かかりにくに髪質なのにものすごくいい感じに仕上げていただきました(T ^ T)
    いろいろ要望も聞いていただき大満足デス!
    担当スタイリストさんありがとう(^-^;☆

【フウマ限定!】メンズカット+ニュアンスパーマ11000→6950

• maさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:29.0

いつもお世話になってます^^
    何髪色悩んで行ってもいつも素敵に
    仕上げてくれます(T ^ T)
    スタッフ皆さん話しやすくて大好きなサロンです^_-☆

ma様
    まためちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿感謝致します◯
    担当させていただいております石川尚之です!

今回カラーでしたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    少し落ち着いたイメージで上品に仕上げさせていただきました◯
    ツヤと透明感がすごくてとても素敵でした。
    しかもその素敵な感じがめちゃくちゃ似合っていましたよ!

また是非是非来てください!
    次回も絶対満足以上な感動をプレゼントしたいと考えております!
    ありがとうございました◯

HELIM代表  石川

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:51.0

娘のカットをお願いしました!
    とても可愛く扱いやすいしてもらい、娘もとても喜んでました

【3歳から18歳(高校生)】デザインカット

えり様
    まためちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿感謝致します◯

今回カットさせていただきましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ可愛かったですしよくお似合いでした!

また是非是非来てくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

HELIM

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:48:25.0

切りっぱなしにしたくて初めて利用させていただきました!
    量が多くてクセも少しあるので大丈夫かな、と心配もあったのですが、丁寧に仕上げてくださり、理想通りの髪型になりました◎
    髪色も暗くしたかったのでとても満足しています!
    お話も楽しかったです。毎日のセット頑張りたいと思います!
    またイメチェンしたくなったら利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!!

初めての方【YURIKA限定】カットカラートリートメント15400→10000

• ライフめめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:51.0

親子でいつもお世話になってます。高齢の母にはあまり時間をかけないように、でもキチンとカットとパーマをしてくださり満足しています。娘の私は皮膚が弱いので相談してカラー、カットしていただいたのでひどくなることなく今日まできております。アドバイスいただき次は花粉の時期を外してカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ライフめめ様
    先日はHELIMのご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします◯
    担当させていただいておりますイシカワナオユキです♪

今回カットカラーでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    新生毛のところは根本少しあけて中間、毛先に自然に馴染ませたナチュラルなスタイルです◯
    グレーを補色にいれましたので仕上がりはめちゃくちゃ素敵です!

お母様もカットパーマありがとうございます!
    トップにボリュームがでましたのでお手入れは楽ちんですね♪

HELIM代表   石川尚之

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:29.0

先日は親子共々もお世話になりました!
    久々の暖色よりのカラー気に入りしましたし、評判良いです(^^)
    息子も髪型気に入ったみたいです!
    また親子でお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

まゆゆ様
    先日はHELIMをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします◯
    担当させていただいておりました石川尚之です!

今回のスタイルその後お仕上がりはいかがでしょうか?
    暖色系めちゃくちゃ仕上がり素敵でした!色落ちも綺麗に抜けてくれると思います!
    息子さんもカッコ良かったです!ほんとに将来が楽しみです◯

また是非是非来てください!
    ご来店心よりお待ちしております!

HELIM代表   石川尚之

• ちゃにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:17:18.0

いつも通っている美容室の予約が取れなかった為
    こちらを予約させていただきました
    初めに髪を濡らすと言われそこまでは良かったのですが
    濡らしたあとに何分か放置されその間ずっと水が顔に垂れてきたり放置の際に説明も何も無かったのが残念です
    アシスタントの男性の方がブリーチを塗る時髪が顔に当たったりカラー中、シャンプー中に水やブリーチ剤が顔にとんでも何も言わずに拭かれるだけで物凄く不快でした
    ヘッドマッサージをしていただくときも何も言わずに急に始まったので怖かったです
    ブリーチ後のシャンプーも時々痛かったのですが、初めの方しかお声掛けはなかったので我慢しました
    担当してくださった女性の方はとても優しくて複雑な履歴の私の髪の毛も綺麗に染めて下さりとっても満足です!
    髪の毛も綺麗にまとまったのでお願いして良かったなと思いました

【ブリーチあり/相談クーポン】ご希望のスタイルに最適なクーポンをご案内

ちゃにちゃん様
    また貴重な口コミ投稿感謝いたします◯
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でした!髪の毛の状態をよく確認してできるだけいたまない配合で施術させていただきましたので質感が柔らかくできました!ありがとうございます!

ただシャンプーやカラー施術、マッサージに関しては不快な想いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。このことを紳士に受け止め、このようなことがないように全力で改善したいと考えております。
    数ある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらず最大限のサービスができなかった事を悔やみながらもう一度見直していきます。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:04.0

期間がかなり空いての2回目でしたが前と変わらない心地よい接客で楽しい時間を過ごせました。迷いもあった髪質改善ストレートはお願いしてよかったです。さらさらです。自信を持ってオススメできるということは日々勉強されてるんだろうなって思います。またぜひ伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。他のスタッフさんも楽しくお話してくださり人見知りがある私はうれしかったです。ありがとうございました。

髪質改善ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かず様
    先日はHELIMをご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきました石川尚之です!

今回は髪質改善ストレートでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    初めてとゆう事で僕も気合いがかなり入りました!
    縮毛矯正と違いピンとならず柔らかい質感になるのが特徴です◯
    普段のスタイリングにきっと役に立つと思います!

周期的には薬自体はかなり優しいので髪の毛が伸びてスタイリングがやりづらくなった
    時とかやりたくなったらとかまめにやっても問題ないですよ♪

また是非是非お気軽にお越しください!

HELIM代表    石川尚之

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:57:49.0

2回目も可愛くして頂きました。
    カラーもカットも技術が高くてとても満足です…!!
    宇都宮に帰る時はまたリピしたいと思います^^

まい様
    先日は第二回目HELIMをご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました石川尚之です!

今回カットブリーチカラーさせていただきましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    前回のピンクめちゃくちゃ素敵でしたが今回のベージュも良きです♪
    まい様の美容に対する想いは僕も良い刺激をいただけております◎

また宇都宮に帰って来た時には是非是非お気軽にお立ち寄りください!
    色々なお話も楽しみにしております!
    ありがとうございました◯

HELIM代表     石川尚之

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:19:50.0

理由があり、時間より遅れて行ってしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に接してくださいました!
    おかげで絶世の美少女に生まれ変われましたありがとうございます!
    次は必ず10分前行動を心がけ、遅れないようにします◎

【小顔補正】似合わせデザインカット

なお様
    先日はHELIMのご利用ありがとうございます!
    また、口コミ投稿感謝いたします!
    担当させていただきました石川尚之です◎

今回カットでしたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたね!
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです^ ^
    絶世の美少女とは!!まさにその通りです!!

時間の件全然大丈夫ですよ♪むしろ急がれてなにかあっては大変です!
    どんな状況も対応しますのでこれからも安心してご来店くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます◎

HELIM代表    石川尚之

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:33:27.0

娘のカットでお邪魔しました。
    仕上がりはもちろんですが、施術中もいろいろおしゃべりしていただいたようで、その時間も楽しかったようです!

前回も思ったんですが…
    娘は決して頭の形がキレイではありません。でもこちらでカットしていただくと、すごくキレイにみえます笑
    本人の希望を聞きつつ素敵に仕上げていただき、いつも感謝です!!

【3歳から18歳(高校生)】デザインカット

ゆき様

いつも、ご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

娘様いつもお任せいただきありがとうございます!
    私もいつも楽しみです^_^

似合うようにさせていただいています^_^

また次回も楽しみです^_^

HELIM YURIKA

• ゆかちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:41:21.0

大満足でした!はじめての縮毛矯正で不安でしたが仕上がりをみてやってよかったと心から思っています!また利用させていただきます!!

【ナチュラルに♪】コスメ縮毛矯正+カット \17050→\15000

ゆかち様

HELIMにご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

大満足していただけてすごく嬉しいです!!!
    娘さんの初縮毛!!
    ツヤツヤサラサラ自然な感じにさせていただきました!
    前髪もオン眉になっていたけど縮毛で自然におりました!笑

また、遠いですが、お待ちしています!!

HELIM YURIKA

• mikさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:00:45.0

カットとカラーをお願いしました
    初めてのカラーで不安でしたが丁寧に説明してくださってイメージ通りの色になりました!顔まわりも可愛く仕上げていただいて大満足です-_-b
    またお願いしたいです!

【学割U24】アディクシーカラー+カット\12100→6000円

mik様
    先日はHELIMにご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました石川尚之です◎

今回カットカラーさせていただきましたがその後お仕上がりはいかがでしょうか?
    初めてのカラー緊張しますよね!
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でした♪
    任せていただきありがとうございます!すごく気合いがはいりました◎

また是非是非来てくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております◎

HELIM代表  石川尚之

• shiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:06:43.0

ストレートとカラー、トリートメントをお願いしました!
    ブリーチしていますが仕上がりサラサラつやつやで驚きですっ。不自然な真っ直ぐな感じもなく自然な艶あるストレートで大満足ですっ(*^^*)
    カラーも少しくすみがかった暖色でめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。
    お任せてお願いしてるトリートメントは過去一ツヤツヤにしてくれます!
    長時間お邪魔しましたがスタッフさんの人柄と何より穏やかな空間が居心地よかったです。
    いつもありがとうございます!また伺います!

shiro様
    いつもHELIMのご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします◯
    担当させていただいております石川尚之です!

今回ストレートとカラートリートメントさせていただきましたがその後お手入れはいかがでしょうか?仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたしさらさらでしたね!
    良くお似合いです!

いつも色々なお話させていただきこちらも勉強になりますし、楽しく施術させていただいてます♪
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

HELIM代表    石川尚之

• shioriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:48:27.0

毎度丁寧なカウンセリングをしてくれて、要望を上手く伝えられなくても汲み取ってくれます。気になるところや悩みを解決してくれるだけでなく、似合うスタイリングやカラーの提案もしてくれるので、いつも期待以上の仕上がりです!
    初めて通いたいと思い、初めて通ったサロンです!良いサロンに出会えていない方是非一度行ってみてください(^^)

shiori様
    いつもHELIMにご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します◯
    担当させていただいております石川尚之です♪

今回はカット+カラー+トリートメントでしたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    仕上がりすごく素敵でしたしさらさらになりましたね!

たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらもめちゃくちゃ楽しく施術させていただき感謝です!

是非是非また栃木に帰って来たらご来店ください!
    新しい環境のお話楽しみにしています!

本当にありがとうございました!

HELIM代表      石川尚之

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:05:08.0

髪の痛みのことを配慮してくださり、まずはブリーチ1回でとても可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!
    おまかせして良かったです^^また伺います!

【卒業おめでとうクーポン!!】話題のFIBREPLEXブリーチ+カラー

まい様
    先日はHELIMにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします!この度は卒業おめでとうございます!
    担当させていただきました石川尚之です◯

今回はブリーチカラーでしたがその後色落ちなどはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたしよくお似合いでした!
    明るい方がめちゃくちゃ可愛いかったです!

また是非是非来てください!
    色々なカラーを楽しんじゃってくださいね♪

HELIM代表      石川尚之

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:33:53.0

今回はカットとハイライトカラーをしてもらいました。
    カットもラインのきれいなボブにしてもらい朝のセットも楽です(^^)
    ハイライトもほとんどお任せでしたがとっても可愛く仕上げてくれました!
    いつもありがとうございます(^^)

みい様

いつもHELIMにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

朝のセットがラクになったとのお声を聞けて嬉しいです^_^
    ハイライト!!!
    ばっっちりかわいくなりましたね^_^
    色落ちも楽しんでみてください!

HELIM YURIKA

• Na*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:03:08.0

年度末で色々と忙しくなるので、カットは短め・色味は前回と同じでお願いしました。今回もお気に入りです(*^^*)またよろしくお願いします。

Na*様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

忙しいかかる前に
    さっばり!!!!してカラーもバッチリ(^^)

今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回は何色にするか楽しみです~!!

HELIM YURIKA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:55:07.0

初めて伺いました。リクエスト通りの髪色にして頂きとても満足です!!またよろしくお願いします。

m様

先日はHELIMにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

透明感がでて可愛くなりましたね^_^
    ツヤもでてお似合いでした!
    ホームケアも引き続き頑張って下さい!
    わからないことございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

HELIM YURIKA

ヘリム(HELIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー