めちゃくちゃ可愛いです!いろいろお話ししながら作業してくださって楽しかったです!
【6月7月限定】ダブルカラー+トリートメント\10000渋谷/ブリーチ/ハイトーン
この度はありがとうございました。
私がバレイヤージュしていたにも関わらず、親切に最後までやりきってくれました。初めての美容室でしたがとっても満足です。
男の人の声が大きくてビックリしました。
ピアスを落としましたが、ごみを漁ってくれたり本当に親切な方ばかりでした。
【7月8月限定】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント13500【渋谷】
PELE 渋谷【ペレ】ブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチからの返信コメント
れんげ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
複雑な履歴の中でもご満足いただける仕上がりとなり、安心いたしました。
スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
ピアスの件も無事に対応できてよかったです。
今後も丁寧な施術と気持ちの良い接客を心がけてまいります。
PELE渋谷topstylist 【momo】
大事な予定が1週間後にあるとお伝えしたところ、参考画像より少し濃いめに入れていただきました!それでもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です!
またお願いしたいです!!
【7月8月限定】ダブルカラー+トリートメント\10000渋谷/ブリーチ/ハイトーン
りず様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご予定に合わせてご来店頂いたのでできるだけ当日にベストな状態になれるようシャンプーの回数や使用いただいているシャンプーに合わせて濃さを調節させていただきました!
ご満足いただけたとの事でとても嬉しいです!
PELE渋谷 nichika
久しぶりに顔周り作ったらすごく可愛くて、髪色も過去一自分の中で気に入ってます!!
ヘアスタイルの作り方やアフターケアについても丁寧に教えてくださってすごく分かりやすかったです^^
りちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりの顔周りのスタイルチェンジを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
髪色も「過去一」と感じていただけて光栄です。
スタイリングやケアについても、今後も分かりやすくお伝えできるよう心がけてまいります。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
PELE渋谷topstylist【momo】
今回も素敵にしていただきました
【期間限定】似合わせカット+透明感カラー+ 内部補修4stepTR\13000【渋谷】
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお任せいただけて、とても嬉しかったです。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
ご来店、心よりお待ちしております。
PELE渋谷【topstylist】momo
施術はほぼ違う方にやってもらった記憶ですが、とてもいい色にしてもらえて満足です!!
さく様
この度はご来店いただきありがとうございました。
専属で付いてくれているスタッフが担当させていただいた施術にもご満足いただけて、とても安心いたしました。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今後もチームで連携しながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
PELE渋谷topstylist【momo】
色味の相談から丁寧にして下さって、希望のカラーに最大限近づけられるように慎重に決めることが出来ました!!
色んなお話を振って頂いて、たくさんのことをお話出来ましたし、何より楽しかったです!!!
相談した色味通りにして頂いて、とても理想としていた色になって嬉しかったです!
仕上げとして巻いてもらい可愛くして頂きました!!
ずっと褒めてくれてとても楽しい時間でした!!
また担当してもらいたいと思いました!!
【7月8月限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \10000【渋谷】
あやね様
またクチコミ投稿ありがとうございます!
理想の色に近づけて嬉しいです♪お話もたくさんできて楽しかったです!またお会いできるのを楽しみにしています!!
miu pele渋谷
普段リピート等はしないのですが、絶対リピートしようと思うくらい良かったです、初めてのブリーチでしたが、とても良い仕上がりでお話も楽しくて大変満足でした!
【6月7月限定】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント13500【渋谷】
わかば様
嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています♪
miu pele 渋谷
いつも理想を叶えてくださり、髪へのダメージも考慮していただきありがとうございます!今回のカラーとても気に入っていて、周りにも好評でとっても嬉しいです!またお願いします(^^)
【再来】45日以内来店リタッチブリーチクーポン\10000【渋谷/ブリーチ】
いつも理想通りのカラーにしていただけて大満足です◎
安心してお任せでき、ハイトーンにしたい方にオススメです◎
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
前回のカラー気に入っていただけて嬉しいです!今回も同じ色でさらに可愛く仕上げました♪たくさんお話もできて楽しかったです^^
【PELEshibuya 】stylist SAAYA
カットの質もカラーの質も最高でした。
何より楽しく接してくれる営業力が素晴らしいと思いました。
また指名したいです!
とっても嬉しい口コミも嬉しいです!
楽しい時間を一緒に過ごせて私もとても幸せでした!
またお話できるの楽しみにお待ちしてます!
PELE 渋谷stylist yui
ピンクと紫のダブルカラーがとっても可愛いです!!。大好きです。
【nichika指名限定】ピンク×透明感 ブリーチ+トリートメント\16500【渋谷】
Xinni様
デザインカラーをご希望でしたのでピンクと紫で次回以降にできるだけ影響のないようにワントーンにも戻しやすいデザインをご提案させていただきました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
PELE渋谷 nichika
ミルクティーにカラーをして、トリートメントで仕上げてもらったら髪がツヤツヤになって嬉しかったです。ブリーチのリタッチもとても丁寧で、ムラなく綺麗に仕上げてもらえました。色味も理想通りで大満足です。またお願いしたいです。
ダブルカラー+TOKIOハイパートリートメント\200000【渋谷/ブリーチ】
はるか様
とっても素敵な口コミも嬉しいです!
初めてのミルクティーとってもお似合いでした!
色落ちも楽しんでください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
PELE渋谷スタイリストYUI
いつも希望通りの色にしていただき大満足です
バイカルテトリートメント_6500/渋谷/インナーカラー/髪質改善/渋谷駅/カラー
トリートメント
さきの様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
PELE渋谷 topstylist【momo】
渋谷でハイトーンに強いサロンを探していて、こちらに決めました!
丁寧にカウンセリングしてくれて、肌の色に合わせた透明感のあるブリーチカラーに仕上げてくれました。
明るいのに浮かない色味でとても満足しています。
また2か月後よろしくお願いします!
ポムポムプリン様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
肌のトーンに合った透明感のあるハイトーンは、今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております。
2か月後のご来店、楽しみにしております!
PELE渋谷 topstylist【momo】
いつもありがとうございます^ ^
毎回きれいなリタッチときれいなハイトーンカラーにして頂き本当に大満足です!!シャンプーもとても上手で癒しの時間になってます!
次回も是非よろしくお願いします^ ^
【オープン記念】お悩み相談クーポン \10000~
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆかり様
いつもリタッチとカラーお任せ頂けて嬉しいです!
今回もいつも通りリタッチとカラーでホワイト系で染めさせていただきました!
シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!!
またぜひリタッチでお待ちしております!
PELE渋谷 nichika
希望の髪色にしてもらい、とてもよかったです!また行きます!
先日はありがとうございました!自分の髪の状態をちゃんと把握してなくてだいぶ無理なお願いをしたのにも関わらず、凄く親身になってくださって、仕上がりも理想通りになって大満足でした!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
複雑な履歴の中でもしっかり理想のブルーカラーに仕上げることができて、とても嬉しいです!
今後も髪の状態を見ながら、さらに綺麗なカラーを一緒に作っていけたら嬉しいです^^
【PELEshibuya 】stylist SAAYA
色ムラでカラーのやり直しお願いして、時間かかってしまってすみませんでした、、。
めちゃくちゃ気に入ってます!!可愛いです!
色落ちがとても楽しみです!
園田様
この度はお時間いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
可愛いと言っていただけて、とても励みになります。
色落ちも楽しんでいただけるよう、カラーの配合にもこだわりました。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
PELE渋谷 topstylist【momo】
ハイトーンの髪色をいつも綺麗につないでくださり、ありがとうございます!!詳しい方に施術していただき、とても満足な仕上がりです。周りからの褒め言葉に自己肯定感爆上がりです!またお願いします。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
今回もブロンドを任せて頂きありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^周りの方からのお言葉があったと伺えて、私も励みになります。
これからも理想のスタイルに近づけるよう、丁寧に施術させていただきます!
【PELEshibuya 】stylist SAAYA
やっと黒髪卒業した、、!
3回ブリーチで不安もありましたが、担当のスタイリストさんの技術力が本当に素晴らしく、安心してお任せできました。仕上がりの色が想像以上に可愛くて、色落ちしても綺麗なままなのが嬉しいです!ダメージも最小限で、手触りもさらさら。丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合う色を一緒に考えてくれたのも嬉しかったです。
毎回通いたくなるくらい満足度が高く、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ゆる様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
黒髪卒業という大切なタイミングをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。3回目のブリーチで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
「想像以上に可愛い」と言っていただけて、何よりも嬉しいです!色落ちまで楽しめるカラーを意識して施術させていただいたので、そう感じていただけたことが励みになります。ダメージもできる限り抑えつつ、手触りも保てたことも嬉しいポイントです。
カウンセリングも大切にしている時間なので、一緒に似合う色を考えられたことも、私たちにとってとても楽しいひとときでした。
またぜひお任せいただけるのを楽しみにしています!こちらこそ、ありがとうございました!
PELE渋谷 平野康太
希望通りのカラーにしていただけて本当に満足すぎです!カウンセリングでは私のあいまいな言葉を上手く汲み取ってくれて、自分がなりたかった理想のスタイルにしていただけました!スタイリストさんもとても話しやすくてたくさん話が弾んでとても楽しかったです!
また、こちらに通わせていただきたいです!
美容学生応援クーポン(全メニュー10%OFF)【渋谷/ブリーチ/渋谷駅/学割U24】
まゆり様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しかったと言っていただけてとっても嬉しいです!
また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
PELE渋谷スタイリスト yui
とても可愛く仕上げていただきました!!
またお願いしたいです
ゆず 様
お忙しいところ素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
カラーとってもお似合いでした♪
またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!
PELE渋谷スタイリスト Yui
当日急遽予約したのにも関わらず対応していただき、ありがとうございました!カラーとっても可愛かったです!理想通りの色にしてくださって嬉しかったです~!!アシスタント(?)の方のシャンプーもとっても気持ちかったです~~!!またお願いします~~!!
a様
急なご予約だったにもかかわらず、ご来店いただけて本当に嬉しかったです。カラーも「理想通り」と言っていただけて、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです~!!
アシスタントのシャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。これからも心地よく過ごしていただけるよう、技術もサービスもさらに磨いていきます!
またいつでもお気軽にお越しくださいね!次回も楽しみにお待ちしております~!!
PELE渋谷 平野康太
私がすごく優柔不断なのですが、色々と相談に乗ってに合わせしてくださいました!
金額の確認やブリーチ剤のしみ具合などもしっかりと説明してくださいます!
カラーの入り方の説明もありました!
優しく話しかけてくれるお姉さんです!
お店の雰囲気もとっても良かったです!
あー様
素敵なクチコミありがとうございます!
一緒に悩みながら決めていく時間、とっても楽しかったです♪
センスが良くて、カラーもすごくお似合いでした!
また次回のご来店お待ちしております!!
miu pele 渋谷
見せた色通りの髪色にしてもらってとってもかわいいです!次回の色の相談も乗ってもらえました!!
【期間限定】ダブルカラー+トリートメント11500 [渋谷駅/ブリーチ]
hazuki様
口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも沢山おしゃべりできて楽しいです♪
次のカラーも、楽しみにお待ちしてます!
PELE渋谷スタイリスト yui
いつも丁寧で仕上がりも完璧です!
施術中もとても楽しくて絶妙な色味が毎回お気に入りです!
前髪カット+ 内部補修4stepTR_6500【渋谷/トリートメント/渋谷駅/学割U24】
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
施術中も楽しい時間を過ごしていただけて光栄です。
次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
PELE渋谷topstylist【MOMO】
先日ダブルカラーで予約させて頂きました。縮毛矯正の履歴があり、カウンセリング用紙にも書きました。とくに縮毛矯正についてやカラーのリスクについて説明もなく施術が始まりした。赤みのないブラウンでお願いしましたが、出来上がったカラーは逆プリン状態でした。どうみても色が頭皮と毛先でちがうのに「とってもお似合いですよ」と言われ、色が違うことは指摘しましたがその日はそのまま帰宅しました。
帰宅してからあまりにも色が違いすぎるためその日に連絡をし、後日お直しをお願いしました。電話で伝えたところ、「担当の者が不在のため明日内容を伝え、お直しの日を決めるためお電話をします」と言われました。次の日約束のお時間になっても電話はなく、こちらからかけると、担当の者が本日いないため後日あらためて折り返すと言われました。この時点で昨日私が電話して伝えた内容が伝達されてないことは明らかでした。 お直しをしたくないのか分かりませんが、
この逆プリン状態では仕事にも支障がでるため早くお願いしたいのに後日、後日と後回しにされる感じでとても不快でした。そして、カラー剤が飛ぶのは仕方ないですが目やスマホに飛んでもスルーでした。
からあげ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。施術や対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
縮毛矯正の履歴を踏まえたカウンセリング不足や、ご希望のカラーと異なる仕上がり、お直し対応の遅れなど、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘の通り、情報共有や対応体制に不備があり、真摯に受け止めております。
今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
miu pele 渋谷
当日予約にもかかわらず、とても綺麗な色に仕上げていただきました!
ばらみ様
こちらこそ、素敵なご感想をありがとうございます!
当日予約でもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
miu pele 渋谷
担当スタイリストさんの施術といい仕上がりがとても良かったので口コミに書かせて頂きます!
カウンセリングからとても丁寧で私のやりたい色味だったり雰囲気、好みを分かってくださるのでいつも期待以上の仕上がりにしてくださいます!また、ダメージが気になってる事を伝えるとダメージを最小限にケアをしながら施術してくださるので安心してお任せできます!♪
渋谷のハイトーン美容室は数多くあると思うのですがpeleさんで今回のスタイリストさんに担当していただけてとても嬉しかったです!
また可愛くしてもらいに行こうと思います^_^
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
毎回のカウンセリングを通じて、好みや雰囲気をしっかり汲み取れるよう心がけているので、そう感じていただけて本当に光栄です。
ダメージケアについても安心してお任せいただけたこと、嬉しく思います。
渋谷の中でもpeleを選んでいただき、そして担当させていただけたことに心から感謝しております。
これからも期待を超えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
PELE渋谷topstylist【momo】
ペレ 渋谷(PELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー