4. 渋谷トップ  >
  5. ペレ 渋谷(PELE)  >

PELE 渋谷【ペレ】

ペレ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル4F
  • 渋谷駅5分   ハイトーンならPELE!渋谷/原宿/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー
  • miaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:15:12.0

今回もかわいくしてもらって大満足でしゅ
    カラーはもちろん仕上がりのアイロンがちょー完璧で
    サラッサラでうれしかったです
    毎回楽しく過ごせるので今から次会えるのが楽しみ!!

【期間限定】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント14500【渋谷】

mia様

また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^

いつもリタッチの周期で来てくださってるのでダメージ、切れ毛を抑えてとても綺麗なハイトーンで私も嬉しいです!♪

stylist【momo】

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:10:57.0

丁寧な接客で、気持ちよく施術を受けることができました。
    ミルクティー系のカラーは初めてだったので、色落ちについてなど詳しく教えて下さり、安心できました。

【3月限定】ダブルカラー+トリートメント9000渋谷/ブリーチ/ハイトーン

r様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

ミルクティーは色落ちも可愛いので楽しんでください♪
    お伝えしたホームケアも試してみてください!

またのご来店是非お待ちしております!
    PELE stylist 鈴木

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:03:11.0

暗染め、黒染めしたのでそこまでハイトーンにできないだろうなって思っていたのですが、想像以上に明るくてできてよかったです!
    リタッチの期間ちゃんと守ります笑
    色々な提案をしていただいて、最終的に可愛い色になりました!!

【オープン記念】お悩み相談クーポン \15000~

ちひろ様

これからもベース整えながら明るいカラー
    一緒に楽しみましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

pele 渋谷 juri

• アカネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:09.0

顔に似合う髪色を提案して頂き、とても可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    施術中もケアの仕方や巻き方のコツなどアドバイスをくださったり、沢山お話しすることができて楽しかったです!

【期間限定】ダブルカラー+トリートメント11500 [渋谷駅/ブリーチ]

アカネ様

素敵な口コミ頂けて嬉しいです♪

ハイトーンミルクティーとってもお似合いでした!♪
    最初は難しいと思いますが巻き方頑張って練習してみてください!
    私も楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!^_^

stylist RIKO

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:55:29.0

結構こだわって言ったけど、笑顔で対応してくれました!

【平野、山田指名】CUT+2ブリ(2ケアブリーチ+カラー) 内部補修4stepTR 34000

れな様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
    ハイトーンはホームケアも大事なので、ご自宅でのケアよろしくお願いいたします!

ご質問などありましたら気軽にお問い合わせください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

PELE

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:23:01.0

初めてのカラーで不安なことも多かったのですが丁寧な対応をして頂き最高の初カラーになりました。
    次もまた頼みたいと思いました!

【2月3月限定】似合せカット+ハイブリーチ+ 内部補修4stepTR_23000

ののか様

とってもお似合いでした^_^♪
    これからもケアしながら可愛いカラー
    していきましょうね♪

pele渋谷 juri

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:15:47.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧なカウンセリングで理想以上に可愛く仕上げて頂きました。また利用させていただきます!

【3月4月限定】似合わせカット+ハイブリーチ+トリートメント19500【渋谷】

なな様

また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^

次に明るくできるミルクティーとてもお似合いでした!!

stylist【momo】

• くりきんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:32:28.0

初めてのカラーだったのですが、親身に相談や質問にも答えてもらえたので不安は消えました。やりたい色の写真を見せてこの日までは色が残りたいというと、その日ぐらいに写真の色になるように色を濃くしてもらいました。初めてだったのでケアブリーチとケアカラーをプラスで入れたため、値段は少し高くなってしまいましたが、それ以上の出来でとても嬉しかったです。テンションがMAXです(゚∀三゚三∀゚)

【期間限定】似合わせカット+ハイブリーチ+ 内部補修4stepTR_24000

くりきん様

先日は御来店ありがとうございました!
    大切な初めてのカラーをまかせていただき、気に入っていただけて良かったです!

めちゃめちゃ似合ってました!ケア方法など分からなければお気軽に聞いてください!
    またお話できるの楽しみにお待ちしております!

PELE 渋谷 / hikari

• ふまっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:56:15.0

お話が盛り上がって楽しかったです!髪のケアなどもご相談できて良かったです!希望の色になって嬉しいです!ありがとうございました!!

ふまっち様

素敵な口コミ頂けて嬉しいです♪

私も楽しいお時間をありがとうございます!カラーもとってもお似合いでした!
    ハイトーンはお家でのケアが大事なので可愛いカラー維持していくためにケア頑張りましょう♪

stylist RIKO

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:00:05.0

6年ぶりのブリーチ、ハイトーンカラーで不安でしたが、イメージ通りにしていただきました!
    2回のブリーチでしたが、そんなに髪も傷まず大満足です!

【3月4月限定】ハイブリーチカラー+トリートメント16500 [渋谷/ブリーチ]

かほ様

久しぶりのブリーチを任せていただけてとっても
    嬉しかったです!^_^
    またこれからもケアしながらブリーチカラー楽しんで
    行きましょうね♪

pele渋谷 juri

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:02:32.0

初カラーで知識もあまりなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり、丁寧に説明してくださったおかげで仕上がりに対する不安もなく、また縮毛矯正をしているため希望のカラーができなかったのですが、その色になるべく近づける方法を提案してくださったおかげで理想に近い髪色になりました。他にもヘアケア方法やヘアアイロンについて、おすすめのトリートメントなどを教えてくださり、染めただけでなく髪に対するたくさんの知識の収穫が得ることができ、とても有意義な時間になりました。ヘアケア頑張ります!

ユリ様

初カラーお喜びいただきとても嬉しいです!

少しづつ明るくしてもっとカラー楽しみましょう!
    お伝えしたヘアケア試してみて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    stylist 鈴木

• carolineさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:22.0

理想の可愛い色に仕上がって大変満足しました!時間通りに出る事が出来て感謝です

【3月4月限定】似合せカット+ハイブリーチ+ 内部補修4stepTR_23000

caroline様

仕上がり、施術時間共にご満足いただけて嬉しいです!
    今回はリタッチして毛先は優しい脱染のみで淡いピンク系で染めさせていただきました!
    少しくすんだ紫味のあるピンクをご希望でしたので色落ちまで綺麗に楽しめると思います!

nichika

• そらにじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:51.0

髪の状態をみて丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも私の理想にして頂けました。
    黒染め、縮毛矯正といった複雑な履歴があるのにも関わらず可愛くしてくれてありがとうございます!!

【3月4月限定】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント13500【渋谷】

そらにじ様

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    過去にブリーチや暗染め、縮毛等の履歴があった為ダメージも考慮しつつ
    希望のピンク系ができるようにご提案させて頂きました!
    今回はイヤリング部分と前髪のみブリーチしてピンク系で
    それ以外はいつかまた明るくできるように地毛を伸ばしていく方向で決めさせて頂きました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

nichika

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:51:32.0

娘の当日予約をしてから、施術前にお店に行きしてほしいプランと写真が合ってるか確認、違ってたみたいなので変えようとしたらお店側で変更出来るので大丈夫との事、何度か聞いた後も施術が終わった今も変わってません。ポイントが気になったので会計時も聞いた所、支払った金額のポイントがつくので大丈夫、と言ってたのですが調べた感じは予約時の金額って感じでした。娘は発達なのでその事を伝え、私が変わりに話をして詳しく聞いてもらえアドバイスもあり決まったのは毛先から10cmぐらいの長さにブリーチ、お色を入れてもらう感じに。何度か気になりお値段を聞いた所、なかなか伝えてもらえない中予算は?と先に聞かれたのが気になりました。仕上がりについては、右と左の入れてもらったお色の長さも違うし、地毛との境目もまだらになっている所が多々あり、さらに後と前で色の濃さもちょっと違う。前方の目立つまだら辺り1部分に何かを黙って塗っていたのも気になりました。予約の倍以上支払ってお話をしたのにもかかわらず仕上がりが残念に。

【最後のブリーチ/学割U24】カット+ダブルカラー+トリートメント\13500【渋谷

kei様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただける内容とならず大変申し訳ございませんでした。

ご案内やお会計の際に説明が不十分となってしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりやご説明等頂きましたお言葉を真摯に受け止め、このようなことがないよう改善いたします。
    この度は貴重なご意見をお伝えいただきありがとうございました。
    PELE

• ニックネームさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:14:58.0

担当の方が私を入れて3.4人ほど受け持っていたので、待たされる時間がすごく多かったです。
    仕上がりは、きちんとカウンセリングしてくれて満足しているのですが、少し接客の面で不安な時がありました。
    お店に入った時も気づいているはずなのに何も言わずに、作業を行っていました。
    カラーの出来上がりには満足してはいますが、担当の方がやってくれたのは、カラー剤をほとんど塗り終わる頃に変わり、シャンプー、ブロー、セットのみでした。
    リタッチ、残留剥がし(?)、カラー、ほとんど担当の方ではなく、アシスタントの方がやってくれました。
    指名料を払っているのでもう少しやってほしかったです。
    また、2時間半で終わるところを3時間半とオーバーされました。
    あまり良い思いをしませんでした。

【☆平日限定☆】ダブルカラー+うる艶超音波トリートメント\10500【渋谷】

ニックネーム様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    髪色には気に入っていただけたにも関わらず、接客面で不愉快に感じさせてしまい、またお待たせしてしまうお時間がでてしまい、大変申し訳ございませんでした。

再度ご来店いただけた際には、安心してまかせていただけるよう誠心誠意施術させていただきます!

pele 渋谷 / HIKARI

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:52:46.0

素敵な理想通りの色にして頂きました!!ありがとうございました!!

ひびき様

ペールピンクとってもお似合いでした!!
    お任せいただきありがとうございます!
    リタッチの周期がハイトーンを続けていく上でとても重要になるので
    今回位の幅を目安にまたリタッチをしてあげてください!♪♪

nichika

• びょるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:00:07.0

相談しやすく、楽しく時間過ごせました!仕上がりもすごく良かったです

【2月3月限定】ハイブリーチカラー+トリートメント16500 [渋谷/ブリーチ]

びょる様

先日はありがとうございました!!

初ブリーチとっても可愛かったです!!

これから色々な色やっていきましょう^_^

またお待ちしています!

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:24.0

縮毛矯正など履歴が複雑だったため、ブリーチが思うように抜けなかったですが、それをカバー出来る色に変更して可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました。
    最後に巻いて可愛くしていただいたので美容室出た後楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【オープン記念】お悩み相談クーポン

nana様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またこれからも一緒に相談しながら可愛いカラーしていきましょう!

pele渋谷 juri

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:00:03.0

黒染め、ブリーチの履歴があり理想にはなれなかったけどわがままを聞いてくれて希望通りにかわいく仕上げてくれました!ありがとうございました!

かのん様

また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^

2回ブリーチで1番抜きっぱなしブロンドに近い状態に仕上げさせて頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです♪ピンクの裾カラーもとてもお似合いでした!!

stylist【momo】

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:27:16.0

初カラーで心配でしたができるだけ明るくしてほしいという要望通りに可愛くしてもらいました。ブリーチをしてないからか色ムラが少しありますが満足です!ありがとうございました!

【3月限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \9000【渋谷】

ひな様

素敵な口コミ頂けて嬉しいです♪

初めてのカラーで不安だったと思いますが、満足頂けて嬉しいです!

stylist RIKO

• eさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:54:30.0

黒染めしていたり、縮毛矯正もしていて複雑だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、最初に予算なども聞いてくださってありがたかったです。

e様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またこれからも一緒に相談しながら可愛いカラー
    していきましょう♪

pele渋谷 juri

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 02:11:31.0

とても綺麗な色に仕上げて頂きました。全体的に雰囲気も良く、話しやすくて楽しく過ごせました。

【nichika指名限定】ピンク×透明感 ブリーチ+トリートメント\16500

ゆ様

仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    初カラーお任せいただきありがとうございます!
    ハイトーンとってもお似合いでした!
    セルフカラー履歴があったので理想のピンクに向けてこれから徐々に育てて行きましょう♪

PELE 渋谷 3F
    nichika

• くぼさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:13:50.0

卒業式後すぐに抜きっぱなしブロンドにしに行きました!
    色はもちろん、カットも私の要望にそって最高に可愛く仕上げて下さって嬉しかったです(;;)
    ケアしっかり頑張っていきます!次回もよろしくお願いします!

くぼさん様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!
    黒髪からの抜きっぱなしブロンドめちゃめちゃ似合ってました!!

ケアはじめは大変ですが、一緒にツヤツヤハイトーン守っていきましょう!
    またお話できるの楽しみにお待ちしておりますね´`*

PELE 渋谷 /hikari

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:10:39.0

とても可愛い色にして頂いて大満足です!ありがとうございました。

【平野、山田指名】cut+ダブルカラー(ケアブリーチ)+ 内部補修4stepTR_\28000

こっこ様

また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^

沢山の美容室の中からPELEを選んでおまかせいただき、とても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    ハイトーンはお家でのケアが大事なので頑張ってみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

PELE 平野

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:32:25.0

ブリーチ履歴ありで黒髪に戻した状態だったのにホワイトブロンドカラーに近い色にして頂きました!要望に応えてくださってほんとにほんとに大満足でした。ありがとうございました!!

ゆま様

また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^

2回ブリーチで1番ホワイトブロンドに近い状態に仕上げさせて頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです♪韓国旅行楽しんで下さい!!!!

stylist【momo】

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:02:29.0

高校卒業して初めてのブリーチでした!
    不安だらけで色も決めてなかったのですが
    髪へのダメージや値段も配慮して一緒に考えてくれました!
    分からないことばかりだったのでとても助かりました!
    またお願いしたいです!!

ゆうな様

先日は御来店ありがとうございました!

貴重な初めてのブリーチを任せていただき、気に入っていただけて良かったです!
    分からないことはどんどん増えていくかと思うので、ぜひお気軽にきいてください´`*
    リタッチ周期はだいたい1.5ヶ月~2ヶ月以内だとできるかぎりダメージさせずに続けれるので
    是非参考にしてください!!

またお話できるの楽しみにお待ちしております!

PELE渋谷/hikari

• なつみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 08:51:20.0

今回初めてブリーチを行いカラーを入れました。
    染める色も曖昧で決まってなかったのですが、一緒に候補を見て決めて頂きました。
    ピンク髪の色落ちも綺麗なミルクティーから白っぽい金髪まで色々な髪色を楽しめています!とても満足です!

なつみかん様

また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^

今回、初ブリーチをお任せ頂きありがとうございました!!
    ハイトーンのピンクは色落ちでミルクティーぽくなって綺麗な金髪になって色落ちまで可愛いのでぜひ楽しんでください!

ハイトーンのリタッチは1.5ヶ月~2ヶ月が1番綺麗に繋がってくれるのでおすすめです♪

stylist【momo】

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:23:09.0

とても可愛い髪色になりました!
    事前に金額の説明をしてくれたのでとても分かりやすかったです。ありがとうございました!仕上がりも満足です

【オープン記念】お悩み相談クーポン \15000~

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    また可愛いカラーしましょうね^_^

pele渋谷 juri

• まつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:39:38.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただけて、沢山聞いても嫌な顔せず寄り添ってくれてとてもいい印象でした。
    仕上がりも素敵で良かったです。

まつ様

先日は御来店ありがとうございました!

大切な髪の毛を任せていただき、仕上がりも気に入っていただけて良かったです´`*
    また是非お待ちしております!

PELE渋谷/hikari

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:19:44.0

卒業式に向けて袴に合うカラーにしていただきました。
    カラーも周りから褒めていただけて、施術時間もスピーディーでとても満足です。担当スタイリストさんにお任せしてよかったです。ありがとうございました。

【2月3月限定】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント13500【渋谷】

あゆ様

大切な卒業式のカラー任せて頂きとても嬉しいです♪

デザインカラーとってもお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^♪

PELE 渋谷
    RIKO

ペレ 渋谷(PELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー