3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ペレ 渋谷(PELE)  >

ペレ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル渋谷4F
  • 渋谷駅5分   渋谷/原宿/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン
  • AMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 15:43:42.0

1週間ほど前にカラーとトリートメントで来店しました。
    スタイリストさんは明るくて話しやすく、カウンセリングもとても丁寧でした。ブリーチの回数やカラーの色味、他のお客さんの施術(たとえばカット)に対しても個人のこだわりをしっかりヒアリングした上で、プロとしてのおすすめも提案してくれる姿勢が好印象でした。

お店自体は清潔感があり安心して過ごせました。

当初、ブリーチによる髪のダメージが心配でしたが、ケアメニューを追加したことで、予想以上に艶のある仕上がりになりとても満足しています。施術直後は「少し明るすぎたかな?」と感じたものの、周囲からの評判がよく、自分でも「似合っている」と思えるようになりました。

総合的にとても満足しており、「またお願いしたい」と強く思える美容院でした。

【5月6月限定】ダブルカラー+トリートメント\10000渋谷/ブリーチ/ハイトーン

[施術メニュー] カラー、トリートメント

PELE 渋谷【ペレ】ブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチからの返信コメント

AM様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした!

また是非お任せいただけると嬉しいです!

PELE 渋谷スタイリスト yui

• わーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 06:37:41.0

めちゃくちゃ髪色悩んでて全然決まってなかったのに色んな髪色提案してくれたり沢山相談乗ってくれてめちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらいました(><)

わーい 様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

新しい髪色もとってもお似合いでした!
    色落ち楽しんでください♪
    また是非お待ちしております!

PELE渋谷stylist yui

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 22:33:42.0

とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

【5月6月限定】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント13500【渋谷】

nn様

ブリーチ任せて頂きありがとうございます!
    色落ちまで可愛くなるようカラー剤を考えているので色落ちまでお楽しみください^ ^

ホームケア等でお困りのことがあればお気軽にメッセージ下さい!

PELE渋谷  topstylist【momo】

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:53:31.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、好みの仕上がりになりました!
    楽しく過ごせました!ありがとうございました(^^)

【5月6月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント8000 【渋谷】

はるちゃん♪

先日は来ていただいてありがとうございました♪

久しぶりに会えて私もとっても楽しかったです!
    遠くからわざわざありがとうございます♪

お仕事がんばってね!

PELE渋谷 スタイリスト yui

• さぁやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 20:43:09.0

初めてだったので少し緊張していましたが、凄く丁寧に優しく対応してくださって居心地よく過ごすことが出来ました。
    カラーも赤みを抑えつつ綺麗な仕上がりにして頂けてとっても理想のカラーに仕上がり大満足です!!
    また次もお願いしたいなと思います、ありがとうございました!

【5月6月限定】カット+ブリーチなしWカラー+トリートメント\13500【渋谷

さぁや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

カラーとってもお似合いでした!
    嬉しい言葉を頂けてとても嬉しいです!

またお話しできるの楽しみにお待ちしております!

PELE 渋谷 スタイリスト yui

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:54:23.0

難しい髪だったと思うのですが、こちらの理想と要望を最大限考慮をして施術をしていただきました!希望の髪色もニュアンスでお伝えしてしまったのに、理想以上の色にしていただけて大満足です!また次回もお願いいたします、ありがとうございました!

にゃ様

PELE渋谷  topstylist【momo】

• みぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 17:18:37.0

初めてのブリーチでわからないことが多かったのですがケア方法やこれからのヘアカラーのおすすめの順番などの細かいところまでたくさん教えて頂き、安心してお任せすることができました!
    またパーソナルカラーなど肌に合う色についても教えて頂き、染めた色が似合っていると周りからとても褒められました!ありがとうございました!

みび様

PELE渋谷  topstylist【momo】

• mukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 03:14:23.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました
    理想通りのピンクカラーで、仕上がりがとても可愛くて大満足です!ブリーチ後なのに手触りもサラサラで、トリートメントもしっかり効いています
    丁寧な施術と優しい雰囲気で、今回も安心してお任せできました。またお願いしたいです

【再来】45日以内来店リタッチブリーチクーポン\10000【渋谷/ブリーチ】

muka様

PELE渋谷  topstylist【momo】

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:22:25.0

髪をハイトーンにする際は必ずこちらにお願いしています。
    地毛が伸びてしまった部分も他の部分に合わせて細かく調整しながら同じトーンにしてくださるので、まるで地毛が金髪のように仕上げてくださります。
    いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

トモ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

とてもお似合いでした!
    ありがたいお言葉いただけてとても嬉しいです!

また是非お待ちしております!

PELE 渋谷 スタイリスト yui

• 風香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 16:09:27.0

伝え方が悪かったのか思った色にはならず、毛先は染める前の色とほとんど変わっていなかったです。
    シャンプーをしていただいてる時、他の方がしてくださっていましたが色味が気になるのか担当の方に確認してくださってましたが大丈夫とおっしゃってました。
    席に戻り鏡を見た時にあまりにもムラがありすぎるカラーで最後に巻きますか?と聞かれましたが、流石にと思いお伝えしましたが、言い訳ばかりで悲しかったです。
    お話ししてる時も携帯を触られてて、どんな色にしたいんですか?と、
    色味ももちろんですがムラがありすぎる色の差がありすぎることを伝えてるのに、それが伝わらずでした。
    結局最初とは全く違う色に直してもらいました。
    ただ説明もなくシャンプー台で直されどのような色どのようなもので直してるか不安です。
    帰ってから全体を見ましたが後ろの方はムラもありました。
    安いお金ではないので残念です。
    責任者の方もいらっしゃらない謝罪もされない中直されてれ時間とても悲しかったです。
    予定がありこの日に予約を入れとても楽しみにしてました。
    お直ししていただいたことにはとても感謝してます。お時間いただきありがとうございました.

【期間限定】ダブルカラー+トリートメント11500 [渋谷駅/ブリーチ]

風香様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりや接客対応においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

施術中にご説明させていただきました通り、これまでのカラー履歴や髪の状態の影響で、色の入り方に差が出やすい可能性がございました。
    できる限りご希望の色味に近づけるよう施術を行わせていただきましたが、結果としてご満足いただける仕上がりにできず、申し訳なく思っております。

当日の対応に関しても、ご不安やご不快な思いを与えてしまったこと反省しております。
    お客様の立場に立って丁寧にご説明・ご提案をすべきところ、配慮が足りなかったと痛感しております。

その後も気になる部分があるとのこと、重ねてお詫び申し上げます。今後のご対応についても可能な限り誠意をもって対応させていただきますので、よろしければ再度ご相談いただけますと幸いです。

この度は、大切なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

• 大翔さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 12:23:32.0

丁寧に対応していただいてありがとうございます
    久しぶりのブリーチでしたが髪色も最高です!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

ミルクティーとってもお似合いでした!

【PELEshibuya 】stylist SAAYA

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 22:41:57.0

色落ち考えながらとっても可愛い色にしていただきました!!

りんご様

PELE渋谷  topstylist【momo】

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 15:58:20.0

初めてだったので指名せずに来店しましたが担当してくれたかたが丁寧にカウンセリングしてくれたので、不安なく最後までお任せすることができました!
    リタッチの周期や色落ちに備えてのアドバイスなども聞けてよかったです!!
    柔らかい雰囲気でとてもお話しやすかったのでまた来店する際は指名したいと思います。
    可愛くしてくださりありがとうございました!

na様

お忙しい中とっても素敵口コミもありがとうございます!

最後まで不安なく過ごしていただけたこと、とても嬉しいです!
    カラーもとってもお似合いでした♪

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

PELE渋谷スタイリスト yui

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 11:16:56.0

ピンクに挑戦して似合うか不安でしたが、とても似合うピンクにしてもらいました!色落ちもかわいいそうなので本当に楽しみです

いつもブリーチ任せて頂きありがとうございます!
    ピンクは早めに落ちてしまうので色持ち良くて綺麗に抜けてくれるピンクカラーとてもお似合いでした!♪

PELE渋谷  topstylist【momo】

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 02:00:01.0

いつもとびき可愛いカラーとカットをありがとうございます!今回はピンクを濃く入れてもらったのでシャンプー2回してもまだしっかりピンクです♪ 若いのにしっかりしてて可愛くて、いつも癒されてます!次回もよろしくお願いしますー!

いつもブリーチ任せて頂きありがとうございます!
    丁寧にダメージを最大限抑えてリタッチをして、前回より色持ち良い濃いめピンクカラーとてもお似合いでした!♪

PELE渋谷  topstylist【momo】

• パーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 17:56:25.0

よかったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 14:55:04.0

スタイリストさん指名で伺いました。
    優しくて話やすくて丁寧な接客で、
    元のベースの色が少し暗かったので難しかったはずなのに
    すっごく綺麗に明るくしてもらって
    とっても理想の色にして頂きましたすっごく上手です。

ひな様

ブリーチ任せて頂きありがとうございます!
    丁寧にダメージを最大限抑えて明るめの綺麗なハイトーンカラーとてもお似合いでした!

PELE渋谷  topstylist【momo】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 16:25:08.0

今回もかわいいカラーにしていただき、

【期間限定】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント14500【渋谷】

m様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回もとってもお似合いでした!
    毛先も整って良かったです♪
    またお待ちしております!

pele渋谷スタイリスト yui

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 15:46:50.0

今回も綺麗なネイビーにしていただきました!
    やりたい色も汲んでくださって、今後の計画も立てていただいて、いつも本当にありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

いつもありがとございます!!今回も安定のネイビーとっても可愛かったです!つぎは初挑戦のカラーかと思うので私もとっても楽しみです!!

【PELEshibuya 】stylist SAAYA

• yoyoyoponさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 15:26:08.0

初めて伺いましたが、お店の方はとても親切で、すごく話しやすかったです。
    カット前にスタイルの画像を見せたら、相談しながら丁寧にカットしてくれて、仕上がりも理想通り!とても満足しています。

私は外国人で、日本語があまり上手ではないのですが、スタッフの皆さんが優しく対応してくださって、安心してお任せできました。
    本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

yoyoyopon様

とっても素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーもカットもとってもお似合いでした!
    またぜひお待ちしております!

PELE渋谷スタイリスト yui

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:20:06.0

娘がお世話になりました。とても素敵なカラーにして頂き、本人もとても喜んでいました!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 14:21:40.0

初めてのブリーチでしたが、とても丁寧に施術して下さり、不安もなく行うことができました。スタイリングなどについてもさまざまな説明をして下さりとてもわかりやすかったです。とても綺麗な色にして下さりありがとうございました。

【5月6月限定】ハイブリーチカラー+トリートメント16500 [渋谷/ブリーチ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 13:00:36.0

今回はリタッチだけでしたが、後のことなど考えて提案してくださってとても良かったです。またよろしくお願いします。

c様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はリタッチのみでブロンドベージュ系に染めさせていただきました!
    次回以降またカラーチェンジが楽しめるように出来るだけ残留なく、ダメージも抑えられるようにご提案させて頂きました!

PELE渋谷 nichika

• ももえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:21:15.0

とても話しやすく、仕上がりもとても大満足でした。

【4月5月限定】似合わせカット+ハイブリーチ+トリートメント19500【渋谷】

ももえ様

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
    今回のスタイル、すごくお似合いでした♪
    今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただければと思っていますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!

次回お会いできるのを、心より楽しみにしております。

PELE stylist tsumu 渋谷

• オガワラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 09:45:37.0

難しい注文をしてしまったのですが、とても丁寧に相談してくださり、可愛い仕上がりにしていただきました。
    とても気に入っております!またよろしくお願いします!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

大イメチェンのショートカットとデザインとっても可愛かったです!成人式や前撮りのカラーもたのしみです♪

【PELEshibuya 】stylist SAAYA

• れちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 02:36:45.0

ブリーチやハイトーンが得意だと思い選ばせていただきました。
    今までの履歴をお伝えしましたが、生え際の塗り残しやムラもすごく中間は白飛びまでしてしまいました。白飛びはしょうがないとのことでしたが、、、調整しながらブリーチできたのではとも思ってます。

【4月5月限定】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント13500【渋谷】

この度はご希望に添えない仕上がりとなってしまい、不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

施術前には、これまでの履歴や髪の状態からムラのリスクがあることを事前にお伝えし、ご了承いただいたうえで施術を進めさせていただきましたが、それでもご満足いただける仕上がりにならなかったことを大変心苦しく思っております。

技術や塗布の仕方に関しても、今一度見直し、同じことが起こらないよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善にしっかりと活かしていきます。

• shmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 11:07:23.0

難しいお願いが多かったのにとても理想にちかづけて可愛くして頂きました!天才です!ありがとうございました!

shm様

いつもブリーチ任せて頂きありがとうございます!
    ブラウンから明るくてブルベのお肌の色味にとても綺麗なピンクカラーとてもお似合いでした!

PELE渋谷  topstylist【momo】

• すみくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 22:23:24.0

カラーをやってもらい、理想通りで大満足!!
    施術中も楽しく話しかけてくれたので、気張らず良かった!
    カラーをやりたい人はおすすめです!

すみく様

またクチコミ投稿ありがとうございます♪
    とっても髪色がお似合いでした!
    お話すごく楽しかったです!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

PELE miu 渋谷 stylist

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 20:22:16.0

自分が望んでた髪色にしていただけました!スタイリストさんも雰囲気が良く過ごしやすかったです!値段も良心的で嬉しいです。ありがとうございました!

【5月6月限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \10000【渋谷】

あんな 様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

カラーとってもお似合いでした!喜んでいただけたこととても嬉しいです!
    また是非おまかせ頂けると嬉しいです!

PELE渋谷スタイリスト yui

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 19:25:13.0

初めて利用しました。エクステの種類別の違いの説明をしっかりしてくれて、手際がよく、自分の理想のデザインにしてくださいました!エクステの付け方も満足です。また利用したいなと思いました☆

【PELEshibuya 】stylist SAAYA

ペレ 渋谷(PELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー