3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. プルメリアドット(Plumeria.)  >

ビューティサロンプルメリアドット

• 高知県高知市桟橋通3丁目26-10
  • 【ご新規様限定☆最大35%offクーポン有】《駐車場完備》

あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 13:12:21.0

初めて行きました。
    すごく緊張しましたが明るく迎えてくれて嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で、こちらが選びやすい、答えやすい様に選択肢もいくつか提案してくれました。

1席の一対一の接客なので、流れ作業感もなく初めから終わりまで集中してお任せできるのもいいなと思いました。
    間のお喋りも楽しかったです。
    久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、周りからもいいや~ん若返った~とビックリされましたwww

スタイリングのやり方も教えて頂きありがとうございます。
    リピート間違いなしだと感じました。これからよろしくお願い致します。

【はじめましてのお客様限定!】全メニューより35%OFF^^

beauty salon Plumeria.【プルメリアドット】からの返信コメント

あすか様
    先日はPlumeria.へご来店頂きありがとうございます(_ _)!!

たくさん嬉しいお言葉、ありがとうございます(;_;)!!!

カウンセリングも、施術も、お客様お一人お一人、
    お店をご予約頂くにあたって
    たくさんのサロンの中から、Plumeria.を選んでご頂いていると言う事を
    毎回お客様のご来店頂いた経緯、経験談含めて大切に気持ちを込めて
    お話を伺ったり、施術をさせていただいております\(^o^)/

その私の気持ちがあすか様へ伝わったようで、とても嬉しいです!

ご来店頂いてからお帰りになられるまでの流れを
    口コミにご記入頂き、こんなに褒めて頂く事が嬉しすぎて
    どうやってお返事したら、私の嬉しい気持ちが伝わるかなぁ?
    と、3日間下書きして毎日考えておりました(>_<)
    ちょっとお返事遅くなってごめんなさい<m(__)m>

涙が出るほど嬉しかったです(*^^*)

また来たい
    と、次回も思っていただけるよう、精進いたします!

この度は嬉しいご意見、ありがとうございます!

あすか様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Saki

• ペンギンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:23:25.0

初めて行きましたがとても話しやすく、明るく接客してくださりました。
    仕事を考慮したカラーにしていただいたので、それも嬉しかったです。
    仕上がりを見せてくださる際はスマホで写真や動画を撮って見せてくださったので分かりやすかったです。
    個人的な話しになりますが、好きなものが共通していてお話できて最高な時間でしたね。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO.1】メニュー相談クーポン☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:03:00.0

カラーの仕上がりがとても良く、初めてのブリーチでしたが痛みもほとんどない様にしてもらえました。私の希望の色にかなり近づけて下さって大満足です。
    雰囲気も明るくとても楽しい時間でした。

【人気NO.1】メニュー相談クーポン☆

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:05:25.0

初めてでしたが明るく話しやすい雰囲気でリラックスできました!!
    間のおしゃべりもとても楽しかったです
    髪色もとってもいい感じで大満足です

【復活!】学生さん限定クーポン!35%off!

[投稿日] 2024-03-02 07:56:28.0

久しぶりに来店しましたが温かく笑顔で迎えてくれました^^  カラーがどんな感じが似合うとか色々親身になって考えてくれたり好きなアニメを流してくれたりとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも私の好きなピンクカラーになって大満足です!またお願いします^^

インナーカラー&コタトリートメント&魔法のバブル

[施術メニュー] カラー、その他

• Bbaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 08:27:04.0

本当に素晴らしい体験が出来ました!

ブリーチ後約1ヶ月の髪をハイライト入れて染め直してもらいました。
    メニューを間違えて予約してしまったのに、快く歓迎して下さり、また物凄く丁寧なのにスピーディに施術して下さった上に、仕上がりも完璧で髪もサラサラになりました!

長年生きてきて初めての経験です!
    もう感動の連続です!
    こんなにも腕も良く感じの良いスタイリストさんに初めてお目にかかりました。。
    リピート間違いなしです!

また腕が良いだけでなく、心配りも素晴らしく、マッサージも一生懸命やって下さり、素敵なおもてなしを受けたと更に感動しました。。

お店も素敵で、1VS1の施術も周りが気になる私には天国でした!

美人で可愛く!明るく楽しく!センスも良く!最高の方に出会えました。。
    次回行くのが楽しみです。
    本当に本当にどうもありがとうございましたm(_ _)m

カット&魔法のバブル♪\6500→¥5000☆1時間30分できれいに!

Bba様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(/_;)
    こんなにたくさん褒めて頂くと、胸いっぱいになりますね(^o^)
    とっても嬉しいです!

特に、私が大切にしていることがBba様に伝わって喜んで頂けたことが
    凄く嬉しいです(>_<)!!

マンツーマン施術にこだわってよかったなぁ…
    一生懸命やってきてよかったなぁ…
    と、しみじみ思いました!

今回Bba様のご予約が当日最後のお客様でしたので
    ロングメニューに対応できました^^
    次のお客様がいる状況でしたらメニュー変更が出来なかったので
    これもまた運命ですね(^^♪

上がったハードルを越えれるよう、次もまた喜んでいただけるよう
    精進いたします!

これからもたくさんのお客様を綺麗にして、笑顔で毎日を過ごしてもらえるよう
    改めて気持ちが引き締まりました!!

たくさんの嬉しく、心に響く暖かいお言葉ありがとうございます!
    Bba様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

saki

• なのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:46:32.0

お店の雰囲気・サービス共にすごく良かったです。

元々ブリーチをしていた髪を落ち着かせる為にお願いしました。
    染めたてはもちろん色が強めでしたが、約1週間が経ち、染めたての時よりかは色が落ち、更に自分好みの綺麗な色になってます♪

またお願いした際はよろしくお願いします!

【人気NO.2】全メニューより30%OFF^^

なの様
    先日はPlumeria.へご来店いただき、ありがとうございます\(^o^)/

まずは、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

どうしてもブリーチをしていると、退色が早くなってしまいますが
    抜けても楽しんでいただけるよう調整させて頂きました(^o^)
    なので、時間経過で更にお好みのお色になったと伺って
    とても嬉しいです(^^)/

就職活動なかなか大変だとは思いますが、無事決まってます様に///
    またお話聞かせてくださいね^^

この度は嬉しいご意見、ありがとうございます\(^o^)/
    なの様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

saki

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:01.0

推しの髪型にしてくれてありがとうございます♪
    家族からも、会社の人からも可愛いと言われて嬉しかったです♪
    またお願いします♪

あい様
    いつもPlumeria.へご来店頂き、ありがとうございます。
    推しと同じ髪型でさらに素敵になりましたね^^

周りの方に褒めて頂けると、とっても嬉しいですよね(^^)/
    またご満足いただける様、精進いたします^^

あい様の次回のご来店
    心よりお待ちしております(^^♪

saki

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:44:45.0

すごく綺麗に染めていただき、施術後には、髪の毛もツヤツヤになってました!!また行きたいです!ありがとうございました!

【1周年記念!はじめましてのお客様限定!】全メニューより30%OFF^^

れい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

ちょっと明るくさせて頂きましたが、雰囲気も変わって
    とても素敵でした(^o^)

お話も楽しくて、一瞬で時間がたちました^^
    ありがとうございます(^_-)-☆

この度は嬉しいご意見、ありがとうございます!
    れい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 17:57:36.0

仕事の関係でカラーを暗めにしなくちゃいけなくて、担当スタイリストさんに相談した所親身になってくれました!
    仕上がりは暗めだけどラベンダーピンクになって、とてもキレイな色で満足しています^^
    追加で噂のトリートメントをして頂きましたが、とってもちゅるんちゅるんになって先日までパサパサだった髪が蘇りました!すごい!絶対トリートメントをするべき!
    いつも通り話しやすくてかわいい担当スタイリストさんに癒されました^^

【色の抜け方まで計算してます♪】 カラー&カット&魔法のバブル

りか様
    いつもPlumeria.へご来店いただき、ありがとうございます^^

お仕事のご都合で暗くさせていただきましたが
    とっっっってもにあってました^^

新しいトリートメントも施術させて頂きました\(^o^)/
    髪質を生まれたてのようなとぅるんとぅるんにしてくれますので
    続けていただくと効果が更に長続きします(^o^)
    なので続けてあげてくださいね(*^^!

こちらこそいつも嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    毎回癒されております(/ω\)
    りか様の次回のご来店も心待ちにしております!

[投稿日] 2023-07-31 13:09:14.0

今回もカラーをお任せしました!
    仕上がりは私の大好きな色味になり、大大大満足です^^
    始めから最後まで楽しくお話出来てあっという間に終わりました。
    新作のトリートメントをして頂きましたが、キシキシだった髪がツヤツヤになってビックリしました!!
    カラーとトリートメントはこれからも担当スタイリストさんしか頼めません。

《1番人気♪》【迷ったらこのクーポン!】メニュー相談クーポン☆

りか様
    いつもplumeria.へご来店いただき、ありがとうございます!

お任せカラーで、レッド系のお色にさせて頂きました(^o^)
    とっても可愛くて似合っておりました^^

最新トリートメントも生まれたてかと思うほどサラサラになっていくので
    続けてあげてくださいね\(^o^)/

りか様は女子力高いので私も見習います^^

施術中も楽しいお時間であっという間です(^^♪

いつも嬉しいご意見、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、精進いたします!
    りか様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

saki

• #13さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:33:56.0

昨日はありがとうございました!
    とってもとっても可愛くして頂きテンションが上がりました(^^)今日はみんなに髪の毛も褒めてもらえて更にテンション上がってます♪
    施術中も楽しくお話してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

#13様
    先日はPlumeria.へご来店いただき、ありがとうございます^^

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とっても、とっても可愛かったです☆!
    皆様からもご好評♪
    凄く嬉しいです^^
    周りの皆様から褒めて頂けるのはとても嬉しいですよね☆

髪色も明るく、更に可愛くなったので
    るんるんで遊びに行ってくださいね^^v

全体的に明るくさせていただいたので
    1ヶ月~1か月半でのご来店をオススメさせていただいております^^

この度は嬉しいお言葉、楽しいお時間をありがとうございます^^

次回の#13様のご来店、心よりお待ちしております♪
    #13様にご満足いただける様、精進いたします!

Saki

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:29:15.0

子供達から「可愛い!」頂きました!笑
    思った通りの仕上がりにしてくださり自分でも凄く気に入っています。
    いろんなお話もできてあっという間の楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また、お願いします。

さや様

可愛い!
    って言って頂けたんですね^^
    良かったです(>_<)
    私もとっても嬉しい気持ちになりました\(^o^)/
    ありがとうございます☆

ずっと入れたかったと伺っておりました
    お久しぶりのハイライトカラー^^
    とっても似合ってました(^o^)!
    暖かくなって来て、結んだりしても立体感が出るようにさせていただいてますので
    アレンジもお楽しみいただけるかと思います!

次回は、1か月半~2か月位後にお待ちしております!
    この度は嬉しいご意見、ありがとうございます!
    さや様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

saki

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:15:16.0

推しの髪型にして頂き本当にありがとうございました!
    作業中、推しの写真と見比べながら一緒にここはこんな感じですか?とかA写真とB写真と比べて若干違うのでどちらがいいですか?とか相談してくれてとても嬉しかったです。
    推しかっこいいですね!わかる!と褒めてくれたりとここまで真剣に向き合ってくれた美容師さんなかなかいなかったです。もちろん髪型とても満足な仕上がり!
    サブカルチャーにも詳しくてポジティブで素敵な美容師さんですので友達にぜひ薦めたい…
    また伸びた頃にお世話になります!

よしこ様
    先日はPlumeria.へご来店いただき、ありがとうございます!!

まずはたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私もアニメが大好きで、各作品ごとに推しがいるので
    推しになりたいと思う気持ちがとても分かります^^
    なかなか初めてのお店で推しになりたい!
    と、伝えるには勇気がいることだと思います!
    勇気を出して伝えてくれてありがとうございます!
    よしこ様のイメージの推しのスタイルを共有出来て一安心です!

仕上がりもとっても似合ってて素敵でした(^o^)!!
    気分も雰囲気もがらっと変わったので
    毎日がよりキラキラした日になりますように^^

この度は、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで泣いちゃう(;_:)
    次回もよしこ様にご満足いただける様精進いたします!
    よしこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

saki

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 17:44:59.0

いつも元気で明るい担当スタイリストさんに元気をもらいにいってます^^*
    いつものメニューをして頂き、カラーオススメでお願いしましたが私好みの色になりとても満足です!!
    なんで私の好みが分かるのか不思議です笑
    担当スタイリストさんに会ってから美容院は浮気してません^^*

りか様
    いつもplumeria.へご来店頂きありがとうございます\(^o^)/

伸ばし始めてから、ロングヘアを大切に育てていただきありがとうございます!
    何年も担当させて頂いていると、お好きなカラーや、
    ヘアスタイルが手を取るようにわかります^^
    毎回お任せでも同じ色ではなく、ちょっと雰囲気を変えておりますので
    楽しみになさってくださいね♪
    飽きられないよう努めてまいります^^

いつも嬉しいご意見、ありがとうございます(*^^)v
    りか様の可愛いを最大限引き出せるよう、精進いたします^^

またオススメのスタイルをご用意しておきます\(^o^)/
    りか様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

saki

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:51:05.0

娘に髪、凄いサラサラやん!ってひたすら触られましたwww
    色も明るくしてもらいましたが、仕事場でも今のとこ問題なしです。
    毎回、違った感じを提案していただきありがとうございます。
    ずっと短かった髪を伸ばすのがどんどん楽しくなりそう!

また2ヶ月後位によろしくお願いします。

【限定クーポン】カラー&魔法のバブル&超音波トリートメント

あすか様
    いつもplumeria.へご来店いただき、ありがとうございます\(^o^)/

超音波トリートメントで、CMのオファーが来そうなほどサラサラになりましたね^^

前回、今回と明るくさせて頂いておりますが、とても似合っております!!
    職場でも大丈夫な明るさでほっと一安心致しました!
    ずっとなかなか伸ばせなかった…
    と、伺っておりましたので今回は憧れのロングへの道に順調に進んでおります^^

ロングのあすか様にも是非お会いしたいです(^_-)-☆

はい!
    綺麗の賞美期限は二か月ですので、そのペースでご来店頂けると嬉しいです(^o^)

この度は嬉しいご意見、ありがとうございます\(^o^)/
    あすか様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

saki

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 16:56:18.0

初めて行きましたが、サロンの雰囲気もよくスタイリストさんもすごく楽しい方であっという間のカットでした。
    仕上がりも満足です。

先日はPlumeria.へ御来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

なるべく楽しく過ごしたい(^o^)/
    と、御記入頂いておりましたので
    楽しい時間を共有できたようで嬉しいです(^ω^)

今回おまかせでしたので、スッキリめに切らせて頂きました\(^^)/
    元々の素敵なくせ毛とパーマがいい感じに残るように、
    セットしやすいようにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?(^^)

また次回お聞かせくださいね\(*⌒0⌒)♪

この度は嬉しいご意見、ありがとうございます(*^^*)
    ゆう様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Saki

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 16:41:38.0

いつも可愛い色に染めてくれるので満足です!
    毎回楽しくお話してくれてありがとうございます♪
    またいきます!!

《OPEN1周年記念限定クーポン》全メニュー25%off!

yu様
    いつもPlumeria.へ御来店頂きありがとうございます\(^o^)/

今回はオレンジをおさえて、透明感&柔らかいカラーにさせて頂きました(^o^)/
    暖かくなってきて、日差しが強くなると寒色系のカラーは
    お色が抜けやすくなるので、1ヶ月半~2ヶ月程でカラーしてあげるとBESTです!

よさこいに向けて伸ばしていけるように、カットは毛先を整えるくらいで
    綺麗に伸ばせるようにさせて頂いております(*^^*)

また何かございましたら、いつでもご連絡くださいね(^o^)/
    いつも嬉しいご意見ありがとうございます!
    yu様の次回の御来店、心よりお待ちしております!

Saki

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 16:00:50.0

推しの髪型にしてくれてありがとうございます♪
    Plumeriaさんにして本当によかったです♪
    またお願いします♪

カット&魔法のバブル¥6500→¥5000

あい様
    先日はPlumeria.へ御来店頂き、ありがとうございます\(^o^)/
    推しの髪型にして、気持ちも明るくなりたい!
    と、伝えて頂きありがとうございます^^
    なかなか伝えるのに勇気がいったと、後にお伺いしましたが
    笑顔で、推しになれました\(^o^)/
    言って良かったです!
    と、言って頂けて私もとても嬉しかったです!!!

漫画でも、アニメでも、4Dでもなんでもお任せくださいね(^o^)/

キラキラした毎日になるように、これからもお手伝い致します!

この度は嬉しいご意見、ありがとうございます!
    あい様の次回の御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Saki

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:03:04.0

今回はじめてお伺いさせていただきました!

外国人風ヘアカラーをやってみたいなと思っていたところ、Plumeria.さんのスタイルブックを見てまさしく私がなりたいヘアカラーを施術されていたので、今回初のハイライトをPlumeria.さんにお願いしました(*^^*)
    その他にも、担当の方との楽しいトークやマンツーマンの施術、ドリンクも出していただいたりと楽しくゆったりできる空間だったので時間もあっという間に感じました★★
    ハイライトカラーも周りから凄く好評で、褒めもらえたのが嬉しかったです!!
    最後コテで髪の毛を巻いて下さったのですが、あの巻き髪も凄く評判良かったです!!
    私もあれから同じような巻き髪をしようとコテでチャレンジしましたが不器用で上手くいかず、次回巻き方を伝授していただきたいです(*^^*)笑

また次回もお願いしたいと思っておりますので、また宜しくお願い致します★

《ハイライト入れ放題!》オンカラー&トリートメント&魔法のバブル

a様
    先日はPlumeria.へ御来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    初めてのハイライト、お任せいただいてとっても嬉しかったです(^ ^)
    あまり派手すぎるのはお仕事上ちょっと(^_^;)
    でしたので、細かく細めにたくさん入れさせて頂いてすごく似合ってました\(^o^)/
    髪をアップにしても可愛いデザインにさせて頂いておりますので、
    お仕事の時に結んだ時等、よりオシャレに見えるかと思います(^o^)/

周りの方からもご好評だったとのお言葉も
    とっても嬉しいです^_- ☆

お家でも巻く練習をして頂いたんですね\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
    嬉しいいいいいですっ!!!!
    もちろん!
    ご自宅でも簡単に出来るように、次回レクチャーさせて頂きますっ!!!
    よろしくお願いします(*^^*)
    私もまたa様の綺麗のお手伝いができる様、精進致します!

たくさんの嬉しいご意見ありがとうございます!
    a様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• Yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 22:39:49.0

今回、娘が東京の高校進学に伴い、制服に合った髪色にして貰いたい。との事で、娘も大満足な髪色にして頂き、本当にありがとうございました。
    また、一対一で、周りの目を気にする事も無く、今後、高知に帰って来たら、またお願いしたいとの事でした。

《期間限定!》ご卒業、入学記念!高校生、大学生卒業、入学限定!35%off!

Yuko様
    先日はPlumeria.へ御来店頂き、ありがとうございます!

気に入って頂けてとてもとても!!!
    とっても嬉しいです(>_<)
    ありがとうございます\(^o^)/

5年以上前にYuko様の担当をさせて頂いていたのも
    覚えてくださってて嬉しかったです(^ ^)
    ありがとうございます!!
    そして新生活スタートにPlumeria.をお選び頂き嬉しかったです(^ ^)
    新しい場所で、新しい環境の中夢に向かって頑張って下さいね\(*⌒0⌒)♪
    なかなかお会い出来ない距離にはなってしまいますが、高知から応援しております\(^o^)/
    もちろん!
    高知に帰って来られた際は、御来店くださいm(_ _)m!!!

ps、テレビに出る時は教えてくださいねー(^o^)
    自慢しますっ!

この度は嬉しいご意見、ありがとうございます!
    Yuko様、娘様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 16:50:05.0

先日はお世話になりました!!
    なりたかったカラーになれてとても満足です。
    またよろしくお願い致します。

姫様
    先日はPlumeria.へ御来店頂きありがとうございます!

こちらこそです\(^o^)/
    明るくしたくなった~!
    と、お久しぶりに明るくさせて頂いて
    表情もパッと明るく見えるくらい飛び切りの笑顔が可愛かったです\(^o^)/

お写真送らせて頂いた後に凄く嬉しいメッセージ、ありがとうございました\(^^)/
    皆様にもご好評で、髪を頑張って巻きます\(*⌒0⌒)♪
    の、お言葉で私も嬉しくなりました(^o^)
    いつでもアドバイスさせて頂きますので、難しかったりしましたら
    いつでも御相談くださいね(*^o^*)

今回はミルクティーベージュにさせて頂きましたが、次回はどんな提案をさせて頂こうか
    早くもワクワクしております(*^^*)
    ブリーチしたばっかりは、退色が早く感じてしまうので
    大体1ヶ月半~2ヶ月以内で御来店くださいね(>_<)☆

この度は嬉しいご意見、メッセージありがとうございました\(^o^)/
    姫様の次回の御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Saki

• ppsnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 14:24:04.0

今の髪の状態を確認しながら、ベストに可愛くなれる方法を提案して下さり、とても大満足です!!
    お店も居心地が良く、お話も楽しくて時間があっという間でした(*'.'*)ありがとうございました!!
    髪の毛頑張って伸ばしていきます!(笑)
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

ppsn様
    先日はPlumeria.へ御来店頂きありがとうございます!

早速嬉しいお言葉ばかりで、心が助かりました(;_;)
    優しいお言葉ありがとうございます!

ppsn様のなりたいスタイルと、いまの状態ならこちらの方がもっと素敵になると思い
    御提案させて頂きました(*^^*)
    結果、ご満足頂けたようで嬉しいです\(^o^)/
    今回はバレイヤージュにさせて頂きましたが、もう少し伸びたら
    ハイライト絶対しましょうね\(^^)/

こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました(^o^)
    2ヶ月のペース、覚えて頂けて嬉しいです\(^o^)/

この度は嬉しいご意見ありがとうございます!
    ppsn様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Saki

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 02:37:36.0

今回もノープランでお伺いしたにも関わらず、笑顔でスタイルからカラーまで提案して頂きありがとうございました。
    最初から最後まで不安なく過ごせるのはこのお店しかないと思いました。
    初チャレンジの髪色でしたが、安心してお任せできました。
    お話も楽しく、髪だけではなく心もスッキリでした!
    セットのポイントも教えてもらえたので、不器用ですが頑張ってみます。これからも宜しくお願いします。

《OPEN1周年記念限定クーポン》全メニュー30%off!

あすか様

ノープランでも一緒に考えれるので、オールオッケーです(*^o^*)
    毎回美しくなって行くのが楽しいですよね(^^)

今回は、ちょっと雰囲気を変える為に明るくさせて頂いて
    暖色系で春先取りなヘアスタイルにさせて頂きました(*^^*)
    いつも伸ばしたいけど、切ってしまうとの事でしたので
    前回、今回と伸ばして行けるようにカットさせて頂いております(^o^)/
    前回のお写真も残ってるので、目に見えて伸びてるのがわかって
    モチベーションになればなー!
    と、思っております(^^)

長さがのびると、アレンジの幅も広がって楽しいですよね(^o^)
    なかなかセットは難しいかと思いますが、アレンジも楽しんで頂けるよう
    またアドバイスさせて頂きますので、いつでも御相談くださいね☆

いつも嬉しいご意見ありがとうございます!
    あすか様は伸びるのもお早いので、1ヶ月半~2ヶ月ペースで御来店いただけると
    綺麗を維持できるので、御来店お待ちしております(*^^*)

Saki

• あきしんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 21:27:45.0

ご丁寧に施術ありがとうございました。
    また高知帰った時は宜しくお願い致します。

《MEN'S限定》メッシュキャップハイライト&オンカラーカット

あきしん様
    何年か前に担当させて頂いた事まで覚えていただいてたのが
    凄く嬉しかったですっ\(^o^)/

コントラストを付けたカラーで、
    特に顔周り多めに入れさせて頂いております!
    ご希望でした襟足のハイライトも、入れて正解でしたね\(^o^)/
    ハイライト王子のニックネームがとても似合う位
    素敵になりましたね(*^o^*)

なかなか遠い所にお住いなので、またお会いできる日を
    心待ちにしております(*^^*)
    また次回もあきしん様に素敵なスタイルが御提案出来るよう、
    精進して参ります!

この度は嬉しいご意見、ありがとうございます!
    あきしん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Saki

• はにわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 08:32:13.0

初めてだったので駐車場が分かりにくかったですが、お店は道路沿いですぐ分かりました。
    なりたいイメージを伝えると、さらに良くなるようにアドバイスしてくれて希望以上の仕上がりにしていただきました。

表面のハイライト&オンカラー&11STEPトリートメント&魔法のバブル

はにわ様
    先日はplumeria.へご来店頂きありがとうございます^^

駐車場の場所がちょっと分かりづらいですよね(>_<)
    申し訳ございません<m(__)m
    地図も記載させて頂いてるのですが
    よく他のお客様からもお電話頂いて毎回お迎えに行ってますので、
    また忘れちゃったらご連絡くださいね☆

さらに素敵になるよう、ハイライは顔周りにちょっと多めに入れていますので
    スタイリングの時にアクセントになって可愛いですっ^^

ペースは1ヶ月半~2ヶ月以内に御来店頂けると、綺麗を保てますので
    またご参考に御来店お待ちしております(*^^*)

この度は貴重なご意見、ありがとうございます!
    はにわ様の次回の御来店、心よりお待ちしております!

SAKI

[投稿日] 2023-02-11 17:31:26.0

3ヶ月ぶりに行きましたが、お店は相変わらず綺麗でオシャレです!担当スタイリストさんもいつも通りお話も楽しく、カラーをいつもお任せしてるんですが、優しいピンクになって大満足です。コーヒーが飲めないのでティーを置いて下さっているのも嬉しいです。またお願いします^^

りか様
    いつもplumeria.へご来店頂きありがとうございます^^

お店の内装もご来店の度に褒めて頂けて嬉しいです!!
    私の方こそこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

春が近くなったので、いつものピンクではなく季節を意識したピンクにさせていただきました^^
    とても似合っていて可愛かったです(^^♪

ドリンクメニューもコーヒー、カフェオレ、フルーツーティーetc...
    たくさんご用意しております♪

次回は梅雨前のご来店がおすすめですので
    またりか様のご来店お待ちしております!
    いつもご来店頂き、嬉しいご意見頂きありがとうございます^^
    りか様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

saki

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 18:39:59.0

今回初めて行かせていただきました。お店の場所もも道路沿いにあるので分かりやすかったです。
    お店は広々とした素敵な雰囲気で、完全なプライベート空間なので周りを気にすることもなくとても落ち着けて、
    また明るく気さくに話しかけてくださるので、とても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。

ヘアスタイルは今まで色々な美容室に行きましたが、いつも満足いく髪型にならず落ち込むことばかりでいたのですが、、
    今回、私に似合った可愛いヘアスタイルにしていただいてすごく嬉しかったです。気になる所もカバーしてくださりまたカラーも柔らかい優しい色にしていただいて、とても気に入っております。
    何よりいつもキノコ頭とか似合ってないとか辛口評価の娘が可愛いと言ってくれたのがとても嬉しかったです。
    また次回も是非お願いしたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

【1周年記念!はじめましてのお客様限定!】全メニューより35%OFF^^

はな様
    先日はplumeia.へご来店頂き、ありがとうございます!

まずは、たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます\(^o^)/

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    マンツーマン施術ですので、周りの方を気にせずゆっくりとして頂ければ幸いです!

仕上がりもご満足頂けたようで、ほっとしております^^
    少し切るだけでも雰囲気が変わるので楽しいですよね^^
    ご希望の柔らかいスタイルもカラーもとても似合ってました☆
    たくさんの嬉しいお言葉でほっこりしました(>_<)

その中でも
    「辛口評価の娘が可愛いと言ってくれたのがとても嬉しかったです。」
    この言葉が特に私も嬉しかったです!!

可愛いスタイルも2ヶ月以内でメンテナンスが必要ですので、
    またご来店お待ちしております♪

これからもはな様、娘様にご満足いただけるよう、精進いたします!
    この度は嬉しいご意見をたくさんありがとうございます!
    はな様、娘様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

saki

• ゅきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 03:31:05.0

楽しみにしてた初来店の日で緊張もあったのどすが、初めてと思えないくらい親しみやすくとても安心しました。カウンセリングもとても丁重にしていただき仕上がりもイメージどおりに仕上げていただき本当に大満足でした。20年近く通っていた所から卒業して今後はこちらに通いたいと思わせてもらえました。早速次回の予約させていただきました。楽しい時間をありがとうございました、次回からも宜しくお願いします

ゅき様
    先日はplumeria.へご来店いただき、ありがとうございます!

ご来店時にも凄く楽しみにしています!
    と、言って頂いたので私も少し緊張しましたが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

20年間もずっと通われているところからplumeria.へご来店いただけるのは
    素直にうれしいです^^
    ありがとうございます(^_-)-☆
    なかなかチャレンジできなかったスタイルも、どんどん挑戦していきましょうね^^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
    嬉しいご意見を頂いたので、ますます精進いたします!
    ゅき様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

saki

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:55:16.0

希望通りのカラーで、色落ちもよく気に入ってます!

らら様
    先日はplumeria.へご来店いただき、ありがとうございました!
    暗めのブルー系にさせていただきましたので、
    色の抜け方もオレンジみを抑えて抜けるので、とても綺麗ですよね(*^^*)

その後、扱いにくいところ等はございませんでしたか?
    また次回お聞かせくださいね\(^o^)/

この度は嬉しいご意見、ありがとうございます!
    次回のらら様のご来店、心よりお待ちしております!

saki

プルメリアドット(Plumeria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー