4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. キャトル(QUATRE)  >

ジハダカイゼンカミシツカイゼン パーソナルヘッドスパ キャトル

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 サイプレス心斎橋2F
  • 御堂筋線【心斎橋駅】1番,2番口から徒歩3分!
  • マユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:48:13.0

完全個室で気にする事なくとてもリラックスできました。
    力加減など細かく聞いてくださり、満足いく施術でした。頭も軽くなった感じがします。

【人気No1】90分美髪5種TR付!首肩、地肌から髪まで労り尽くした大人スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

地肌改善&髪質改善 パーソナルヘッドスパ QUATRE【キャトル】からの返信コメント

マユミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私もすごく嬉しいです(*^^*)

頭だけでなく、首や肩もかなりお疲れが溜まっていましたので
    しっかりとマッサージでほぐさせて頂きました。

スパ後の調子はいかがでしょうか?

最近また更に寒さが厳しくなってまいりましたので
    お身体あたたかくしてお過ごしくださいませ(*^^*)

身体も頭も、筋肉が一度凝り固まると
    だんだんとほぐしにくくなりますので
    またお疲れが溜まる前に
    頭皮と髪のケアを兼ねて、いつでもリラックスしにいらして下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE心斎橋店  新

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:50:26.0

ガチガチの頭皮も動くようになりました。
    血行がよくなり、終わる頃にはポカポカになりました。
    疲れた時にはまたお伺いできればと思います!

【人気No2】本格スパ90分マッサージに自信有/頭のコリをじっくり解きほぐす

はらちゃん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    頭皮の硬さから、日頃のお疲れを感じました。
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪

当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

はらちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡部

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:42:24.0

初めて来店しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、こちらの疑問にもしっかり答えていただけます。
    スパは最高でした!ヘッドスパが好きで色んなお店に行くのですが、こちらのお店は「ここをこうしてほしい」と思うツボを捉えてくれるので本当に癒しの時間でした。途中寝てしまったのがもったいないくらいです。
    大阪に来た際にはぜひまた来店したいです。

ぶー様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

「最高でした!」というお言葉もたいへん励みになります!
    ご旅行の最終日にリラックスした時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
    これからも、お疲れの時に「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、こちらに来られた際にお会いできます事を楽しみにしております。
    ぶー様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

QUATRE 岡部

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:12:00.0

丁寧かつ細やかな気遣いで、初めてでも安心して施術を受けることができました。気持ち的にも身体的にも頭がとてもスッキリして大満足です。また受けに行きたいです!ありがとうございました。

きょうこ様

当サロンをお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います☆

「気持ち的にも身体的にも頭がとてもスッキリして大満足です」というお言葉もたいへん励みになります!

これからも、こちらに来られた際はゆっくりとした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、

きょうこ様の来月のご来店も心よりお待ちいたしております♪

QUATRE 的場

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 14:41:19.0

仕上がりはフェイスラインが引き上がって、髪の根本からフワッとなりとても満足しています。
    また、ドライヤーやコテ、ヘアオイル、ブラシなど全て
    リファの商品で嬉しかったです!
    また、よろしくお願い致します!

まゆ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか??
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆!

冬場の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回、リラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、
    まゆ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡部

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:28:02.0

首から頭にかけて重たい感じがあり、どうせなら髪の毛のケアもしてもらいたく予約しました。コリはとても楽になり髪の毛もサラサラになって予約して本当に良かったです。

s様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後、スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**
    当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はs様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

まだまだ乾燥しやすい季節なので頭皮や髪の不調などが出てくることがございます。
    そんな時はまたお気軽にスパを受けて頂ければと思います☆
    s様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡崎

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:31:49.0

先日はありがとうございました!!
    担当の方が最初から最後まで、わかりやすい説明と丁寧な対応してくださいました。また定期的に行きたいなと思います。次回もよろしくお願い申し上げます。

なおこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで私もすごく嬉しいです(*^^*)

かなりコリも溜まっていたようなので
    頭だけでなく、首肩もしっかりめにほぐさせて頂いております。

スパ後の調子はいかがでしょうか?

これからまた更に寒さが厳しくなると思いますので
    お身体あたたかくしてお過ごしくださいませ☆彡

またお疲れが溜まる前に
    頭皮と髪の毛のケアを兼ねて
    いつでもリラックスしにいらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE心斎橋店  新

• はくさいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 10:49:15.0

カウンセリングが丁寧で、施術もとても心地よかったです。髪質もツヤツヤしていて、とても良かったです。

平日14時まで!本格ヘッドスパ70分にトリートメントも付いたコース★

はくさい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましす。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

スパ後、調子はいかがでしょうか?
    パサつきが気になるとの事でしたので、しっかりとトリートメントさせていただきました。
    変化をを実感していただけておりましたら幸いです☆

これからお忙しくなり、よりお疲れを感じる事も増えてくるかと思いますので、
    また気になることがこざいましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

QUATRE 岡部

• asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:49:46.0

ヘッドスパだけで身体全体がスッキリし、とてもリラックスできました!
    ドライヤー後の髪もふわふわのサラサラでした!

asu様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです☆彡
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感は〇〇様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

asu様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE

• ユリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 00:04:21.0

入店から退店まで、終始お気遣いや丁寧な言葉遣いにおもてなしを感じました。
    とてもリラックスでき、特別な時間を過ごせました。

担当の方のお名前がわからず、すいません。
    ほどよい距離感でとても過ごしやすかったです。

ユリナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましす。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

スパ後、調子はいかがでしょうか?
    コリが気になるとの事でしたので、しっかりとマッサージをおります。
    スッキリ感を実感していただけておりましたら幸いです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

QUATRE 岡部

• 猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:48:16.0

最初のカウンセリングの時に色々と丁寧に聞いてくださるので話しやすかったです。
    実際に細かくカメラなどで見てくださるので、
    今の自分の頭皮の状態がどうなのか分かりやすかったです。
    施術の際も普段髪の毛など触られていると眠れないのですが、リラックスしたおかげか少し眠ることも出来ました。マッサージも強さに関して聞いてくださるので好みの強さに変えてくださいます。とても気持ちが良かったです。施術後に関して、(私の場合はトリートメント付きです。)自分でドライヤーをかけるのですがその時に髪の毛のやわらかさが段違いでとても驚きました。現在、やって頂いてから2週間ほど経過しましたが相変わらず髪の毛が柔らかくまとまりもあるのでとても効果を実感しています。
    頭皮の状態を見るカメラで最初と最後に確認してくださいましたが、とても赤みが引いていてびっくりしました。
    これも個人差があるようで私は赤みが引きやすかったようですがそれだけでもやはり効果を実感できました。

猫様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けただけでなく、頭皮や髪の状態から
    効果を実感していただけたようで、私もすごく嬉しいです(*^^*)

その後の調子はいかがでしょうか?

頭皮全体的にハリとむくみも少しあり、
    お疲れが溜まっていましたので
    重点的にマッサージさせて頂いております。

今の時期は頭皮や髪も乾燥しやすく
    身体が冷えるとコリも溜まりやすくなりますので
    またケアも兼ねていつでもリラックスしにいらして下さい☆彡

次回ご予約でご指名頂きましてありがとうございます(*^^*)

次回も癒しのお時間をお過ごしいただけますよう
    精一杯施術させて頂きますのでお願いいたします。

お会いできること楽しみにしております。

猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

QUATRE  新

• まぁみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:57:51.0

本日は癒しをありがとうございました!
    夜勤明けでめちゃくちゃ脚が疲れてたので、
    脚の下に大きめのクッションを入れてくださったのが
    とても嬉しかったです!
    ベッドスパは力加減もお湯加減も最高でした!

ベッドスパ後、長時間で逆に肩周りが凝りやすかったり
    するのですが、最後髪を乾かす前も
    肩周りをほぐしてくださって癒されました!

小さなお気遣いがたくさんありました!

担当様、ありがとうございました!

まぁみん様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います^^

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    まぁみん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 的場

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:09:32.0

ありがとうございました!スッキリして良かったです!
    次は新しい店舗の方に行かせていただきます!

★本格スパ60分★マッサージに自信あり!頭のコリを解きほぐす至福の60分

なつき様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

づくりを心掛けております。
    これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、

なつき様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

QUATRE

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:34:31.0

初めてヘッドスパの施術を受けました。一から説明していただき、自宅でのケア方法も教えていただけました。力加減も施術時間もちょうどよく、爆睡してしまいました。また行きまいと思います♪

ちーず様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

ちーず様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE

• ウルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 21:02:44.0

接客、技術、仕上がり全て大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

ウルル様

先日は数あるヘッドスパ専門店の中から当サロンを選んで足を運んでくださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も感謝いたします。**

「全て大満足です」という言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    仕事柄、気疲れなどによる疲れが溜まりやすいかとは思いますので、当サロンでお過ごしいただく時間は少しでもゆったりとした時間をお過ごし頂ければ本望です。^^
    お肌のタイプとして繊細な肌質をされているかと思いますが、スパ後の様子なども含めて次回またお話を聞かせて頂ければと思います。

次回も「大満足」と感じていただけるよう努めてまいりますので、ウルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE心斎橋店 辻

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:35:52.0

とてもリラックス出来て気持ちよかったです。頭皮マッサージでスッキリしました

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

まぁ様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。

スパ後の調子はいかがでしょうか?
    寒くなるとまたコリも気になってくると思いますので、
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

頭皮環境の改善を始め、リラックスしながら、
    まぁ様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます☆

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    まぁ様の来月のご来店も心よりお待ちしております♪

QUATRE 岡部

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 00:46:54.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    接客も丁寧にしてくださり、お客さんの事を大切にされてるんだなぁと感じました。
    最後に出てくる、お茶とクッキーにも癒されました。

まー様

スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**
    スパ後調子はいかがでしょうか?
    また季節によって頭皮や髪の不調などが出てくることがございますので、そんな時はまたお気軽にスパを受けて頂ければと思います☆
    まー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 06:02:49.0

個室なので、初めてでも安心できましたが、BGMが大きく、壁越しのドライヤーの音なども気になってしまいました。
    接客は丁寧でありがたかったですが、マッサージの力加減が思ったより弱く、強めにお願いしても足らなかったので、こういうものなのかなと思いました。

キャサリン様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。

接客・技術共に充分にご満足頂けるレベルを目指して日々取り組んではおりますが、
    今回幾つかの至らない点があった事、サロンとして管理に不充分な点があった事をお詫び申し上げます。

キャサリン様が充分なご満足に至らなかった事を深く反省し、頂いたご意見は今後のサロンづくりへ活かして参ります。
    また、不躾なお願いで恐縮ではございますが是非もう一度当サロンへ足を運んでいただき、ご満足いく時間をお過ごし頂けたらと思っております。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

QUATRE

• ちはやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:53:15.0

美容院のヘッドスパでいつも頭皮の硬さを指摘される私。大阪旅行の合間に口コミの良いキャトルさんに旅の疲れを癒やしに行ってきました。
    施術前にマイクロスコープを使ってカウンセリング。やはり頭皮や肩のコリ・浮腫を指摘され、かなり酷かったようでオプションでEMS炭酸スパをつけましたが、これ凄く良かった!EMS初めてで電気のビリビリは苦手な方ですが、強弱を確認しながらやってもらったので心地良い刺激で頭の血行が良くなっていくのが分かりました。マッサージも頭から肩にかけて割りと力強く揉み解してもらいました。
    ちょっと気になったのが後頭部のマッサージやお流しする時、思いっ切りガバーっと持ち上げられウトウトと寝かけていたので結構驚きました。もう少しソフトに頭を持ち上げてもらったら熟睡出来ると思いますよ。
    施術後は髪はサラサラ、頭はスッキリでとても気持ちが良かったです。頭皮ケアの知識も豊富で家でのマッサージ法も詳しく教えてもらえてお得な気分になりました。また大阪に行った際にはお世話になろうと思います。

ちはや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スッキリ気持ち良かったと言って頂けて私もすごく嬉しいです(*^^*)

また丁寧な口コミ投稿にも感謝致します。

かなりお疲れが溜まっていましたので
    頭だけではなく、首や肩もしっかりとマッサージで
    ほぐさせて頂きました。

EMSも気にって頂けたようで良かったです☆
    手だけではほぐせない筋肉の内側を動かしてくれるので
    どのコースにもおすすめです♪

また是非お試し下さいませ。

せっかくリラックスして頂いていたのに
    頭を動かす際、驚かせてしまったようで申し訳ございません。。。

今回の貴重な御意見をしっかりと参考にさせて頂きまして
    次回は今回よりもご満足いただけるよう
    精一杯施術させて頂きますので、またQUATREに足を運んで頂けますと幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ちはや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE  新

• ゆきぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:09:52.0

美容室とは異なるヘッドスパです。
    マッサージ中心のメニューに変わり、その時々の気分や状態、時間で選べるのがいいです。
    月イチで通うのが個人的にはベストなので、また時間をがんばってつくりたい…!
    これからもよろしくお願いします^^

ゆきぼん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    ゆきぼん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 南谷

• キャムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:22:55.0

とても癒されました、ありがとうございます!

【男性限定90分】とにかく頭をほぐしたい方へ♪毛穴洗浄と頭皮マッサージ

キャム様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*
    スパ中も寝て頂けるぐらいリラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです♪
    季節によって頭皮や髪、身体の不調などが出てくることがございますので、そんな時は
    またお気軽にスパを受けて頂ければと思います☆
    キャム様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!!!

気温の変化が激しいので
    風邪などに気を付けてくださいませ!(^^)!

QUATRE  浦

• みほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:29:44.0

カラーの1週間後でしたが色落ち等は問題ありませんでした。
    カラーの頭皮の残留がなくなってよかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。肩もやってくれました。
    マイクロスコープで頭皮を観察するので、いいなと思いました。

みほちゃん様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    みほちゃん様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。
    次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    みほちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

また頭皮のカメラチェックもさせて頂きますので
    いつでも、お申し付けくださいね(^^)/

QUATRE 浦

• ざっきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:12:53.0

とても良かったと言ってました!

ざっき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な機会に担当させて頂けまして、私も嬉しく思います(*^^*)

スパ後の調子はいかがでしょうか?

かなりお疲れも溜まっていたので
    頭だけでなく、首や肩も重点的にマッサージさせて頂きました。

今の季節の変わり目は、日中の温度差もあり
    お疲れが溜まりやすい時期ですので
    身体を温めて、血行をよくしてあげると
    コリもほぐれやすくなってくれます。

また大阪に来られた際は是非立ち寄って頂けると嬉しいです☆彡

このサプライズが
    お二人様の旅行の素敵な思い出のひとつになりますように(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

ざっき様とお連れ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

QUATRE  新

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:16:21.0

美容室のヘッドスパ、専門店のヘッドスパ、いくつか試した中ではいちばんいいかなと思います。個室で、ひざ掛けもタオルもクッションも清潔感があります。自分で選んだコースですが、長時間同じ姿勢なので逆に疲れる面もあります。施術・接客はとても丁寧な感じがします。

以下は口コミではなく希望です。
    個人的には、「もっとテキパキやれば時間短縮できるのではないか」と思ってしまうくらい丁寧すぎる感があります。「丁寧=ゆっくり」ではないと思うので、可能であれば、マッサージや洗う時間は同じままで、それ以外の動きをテキパキしてもらって時間短縮されれば理想かなと思います。

【地肌改善】【髪質改善】極上頭皮マッサージ+秘密のトリートメント

なし様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

今回長いコースにより少し疲れたと言う貴重なご意見、施術中のご配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    またもしよろしければ、日頃溜まったお疲れを癒しにお越し頂ければと思います*^^*

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

QUATRE 杉本

• バレンシアさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:09:30.0

カウンセリングもしっかりしていて、
    気持ち良くて気づいたら寝ちゃってました。

バレンシア様

またお気軽にスパを受けて頂ければと思います☆
    バレンシア様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!!!

ここ数日温度の上がり下がり激しいのでお体ご自愛下さい^^

QUATRE 西田

• いよかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:11:32.0

贅沢な時間を過ごせました。
    早く着いたのにもかかわらず、気持ち良く迎えてもらいました。
    今の身体の状態を考慮して、施術してもらえて頭が軽くなりました。これで暫くは頑張れそうです。
    施術後はセルフだったのですか、リファのドライヤーで使えたのもよかったです。
    先に言っておけばよかったですね。それだったら、混乱しなかったのにと反省してます。
    また、行かせてもらいます。その時はよろしくお願いします。

いよかん様*

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

いよかん様のお身体が少しでも楽になりましたら、私も本当に嬉しく思います(*^^*)
    リファの製品はドライヤー以外にも取り揃えておりますので、是非また使ってみてください☆

お帰りの際のことは、全然お気になさらないでくださいね・・・♪*.・

まだ少し残暑が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

いよかん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

ヘッドスパ専門サロン キャトル 雫

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:35:19.0

リピートします。
    とても気持ちよく、すぐ寝てしまいましたが
    癒されました!!!

はる様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

その後の乾燥のお悩みは、いかがでしょうか??
    いつでも、その時々に合わせてアドバイスさせていただきたいと
    思っております(^^)

ぱる様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

まだしばらく残暑が続くようですが、ご自愛くださいませ(^^♪

QUATRE 浦

• たいたいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:51:35.0

普段の疲れが取れ、接客も良かった

【男性限定60分】毛穴クレンジングから行う本格ヘッドスパ!地肌の本格ケア

たいたい様

スパ後調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉本当に励みになりました!
    お仕事や趣味で多忙だと思いますがお身体に気を付けて
    下さいね^^

QUATRE 西田

• すんちゃちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 16:24:20.0

綺麗な店内と個室で施術を受けられるところなどゆっくりプライベートを過ごせる空間がとても良かったです。
    担当者様も丁寧に事前、事後の説明もあり施術中は無駄な会話もなくとてもリラックスできました。
    帰り際に次回予約も取らせて頂きましたのでまたよろしくお願い致します。
    担当者様、ありがとうございました!頭や首、肩の凝りや張りが強いのでマッサージも大変だったと思います。すみません…。
    それでも一生懸命マッサージしてくださっておかげでスッキリしました。ありがとうございました!

すんちゃちゃ様

スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**

すんちゃちゃ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• ゆきぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:41:54.0

お世話になり始めて数年になります。
    その時々にあわせたメニューを提案してくださったり、こちらの希望をかなえてくれたりで、欠かせないお店のひとつです。専門店であるゆえの満足感がとてもあります。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

キャトル(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー