4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. キャトル(QUATRE)  >

ジハダカイゼンカミシツカイゼン パーソナルヘッドスパ キャトル

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 サイプレス心斎橋2F
  • 御堂筋線【心斎橋駅】1番,2番口から徒歩3分!
  • さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:10:42.0

初めて利用させていただいて、とても満足しました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、カウンセリングから施術まで細かく丁寧にしていただき、安心してして過ごすことができました!

【本格睡眠ヘッドスパ80分】 目の疲れ頭痛と様々な髪のお悩みに☆ 得¥9,200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

地肌改善&髪質改善 パーソナルヘッドスパ QUATRE【キャトル】からの返信コメント

さく様

この度は、数あるサロンの中からキャトル心斎橋店にご来店をいただき誠にありがとうございました。口コミ返信が遅くなり大変失礼致しました。
    また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
    今後もご満足いただけるような接客・技術をご提供すべく、努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

QUATRE

• ざっくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 16:52:21.0

この度はありがとうございました。
    丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。

★本日限定15時までのご来店に限り!本格ヘッドスパとトリートメントコース★

ざっく様*

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

その後お身体の調子や、髪の状態に変わりはございませんでしょうか…?

またご相談事やお悩みなどがございましたら
    いつでもお聞かせいただけますと嬉しく思います(^^)☆*・。

寒い日が続いておりますが、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ざっく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

ヘッドスパサロンキャトル心斎橋店 雫

• itsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:42:19.0

今回初めての来店でしたが、接客も技術もとても丁寧で大満足です。個室もリラックスした雰囲気で過ごせました。またお願いします。

【本格スパ90分】地肌から髪まで労り尽くした満足コース。人気No1クーポン

itsu様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    今回、お仕事の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことは中々難しい場所かとは思いますので、
    頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います。
    また、頭皮カメラもいつでも無料で行っておりますので、必要な時はお申し付けください。

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    itsu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

QUATRE  中田

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:41:04.0

今回初めてヘッドスパを受けさせてもらいましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にやってもらい大変満足です。
    施術中は何度か眠くなりとても快適に過ごすことができました。また予定が合えば伺わせてもらいます。

しん様
    また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

QUATRE

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 01:30:57.0

初めて利用しましたがとても満足しました!ヘッドスパも初めてでしたが、施術時は完全個室でとてもリラックスできました。カウンセリングもとても丁寧で施術もとても気持ちよかったです。家族や友人にも紹介したいですし、また利用したいと思いました!

みう様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿たいへん励みになります♪

初めての専門サロンとのことでしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    寒さ厳しい日が続きますね(>_<)
    寒くなると、どうしても暖房を使う機会が多くなりますが、頭皮や髪の乾燥に要注意です。
    当サロンのヘッドスパでは、冬の乾燥で乱れてしまった頭皮の水分・油分のバランスを整えたり、お客様の髪の状態に合わせたトリートメントで潤いのある健康的な状態へ導くお手伝いをさせていただいております。
    みう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドスパサロンQUATRE心斎橋店  中田

• 牡丹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:26:29.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    途中で寝てしまうくらいリラックスして過ごせました。
    カメラで施術前と施術後の自分の頭皮の状態を確認出来て良かったです。また利用したいと思います。

牡丹様*

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

キャトルでは、ヘッドスパでのリラックスはもちろん
    頭皮と髪の健康を保つケアもさせていただけます(*^^*)

お身体と今の髪、そしてこれからのためにもまた是非ケアにお越しくださいませ♪

寒い季節がまだ続きますので、ご自愛なさってお過ごしくださいね。

牡丹様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ヘッドスパサロン専門店キャトル 心斎橋店 雫

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:25:11.0

丁寧な接客で、終始安心してリラックスできました。
    何より、説明がくどくなく、納得感と面白さがあり、とても楽しかったです。
    紹介してくれた機器類も納得感がありました。
    またお願いしたいと思います。

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店の際にはケアよりもリラックスがメインだったと思いますがお悩みなどの謎解きが一緒にできて私も担当する事ができ嬉しかったです^ ^

施術の際頭のハリも強くかなり疲れがたまっているように感じました。
    なかなかお忙しいとは思いますが、お身体に限界を感じる前に是非またご来店くださいね!
    次回担当させて頂く際には精一杯施術させていただきます。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE當山

• S.Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:47:06.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    ずっといきたいと思っていたヘッドスパでしたが初めてをキャトルさんでお願いして良かったです。
    また利用したいと思います。

S.T様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    スパ後の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパ初めての経験にキャトルを選んで頂きありがとうございます

お願いして良かった、と言って頂けて
    私もすごく嬉しいです!

お疲れが溜まる前に、ケアを兼ねて
    いつでもリラックスしにいらして下さい(*^^*)

また癒しのお時間をご提供させて頂けますように☆

S.T様のまたのご来店を心よりお待ちしております

QUATRE  新

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 10:52:26.0

2度目の利用です。
    今回も最高に癒される時間でした!頭も首も肩も凝ってるのが解消され、大満足です!
    あまりにも心地がよくて、ヘッドスパ中の半分は眠りについてます!

接客もとても丁寧で、個室の雰囲気もよく、施術の前と後に出してくださる薬膳茶もとても美味しいです。
    また来月行きたいです!

F様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

スパ中、ゆっくりお休みいただけたようで良かったです(*^^*)
    寒さ厳しい日が続きますね。
    冬の寒さは身体だけではなく頭皮の血行も滞りがちにしてしまいます(>_<)
    ヘッドスパの効果は頭皮環境を整えるだけでなく、血行を促進し老廃物をデトックスすることで自律神経が整い、さらにリラックスすることができます。
    頭皮や髪のケアはもちろんですが、日々のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。
    薬膳茶の種類も変わりますので、楽しみにしていてくださいね♪

F様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 10:45:58.0

長年お世話になってます。個室なのと、自分の好きなオプションを色々付けれるので頭皮と髪の毛の状態によって選べるのが好きです。何よりスタッフさん全員が優しくて、大好きなお店です。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

すず様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか(o^―^o)
    頭皮も髪の毛も乾燥しやすい時期になりますので、
    トリートメントやお化粧水などでしっかりと保湿をなさってください。

とても寒くなり身体も冷え、疲れが溜まりやすい季節ですので
    疲れが溜まる前にぜひお越しください!

すず様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUATRE 心斎橋店  小川

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:28:27.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくてスッキリできました!自分の頭皮を見たのも初めてでどうなってるのかを知れて良かったです^ ^担当のお姉さんもすごく優しくて良かったです!ありがとうございました!また行きます!

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

スパ後の調子はいかがでしょうか?

気持ちよかったと言って頂けるのが、1番嬉しいです!

これから更に寒くなると、頭皮の状態も変わりやすく
    コリも溜まりやすくなると思うので、また是非リラックスしにいらして下さい(*^^*)

次回もりさ様の頭皮、髪のケアのお手伝いと
    癒しのお時間をご提供させていただけますように☆

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

QUATRE  新

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 20:16:56.0

清潔感、安心感、技術、どれを取っても満足出来るものでした。
    施術以外の部分でも丁寧に対応していただき、施術はとても効果を感じました。
    カウンセリングがある為、自分の悩みにあった施術を行っていただけると思います。また行きたくなるサロンです。

いぶき様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂きましたことに感謝致します。

前回ご来店いただいてから、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    寒さ厳しい日が続きますね(>_<)
    冬は寒さで頭皮の血行が滞りがちに。。
    血行不良は抜け毛や細毛、髪のボリュームにも影響してきます。
    寒い時期は炭酸スパがおススメです(*^^*)
    血行を促進して老廃物をデトックスすることで自律神経が整い、さらにリラックスすることができます♪
    当サロンでは、マイクロスコープによる頭皮チェックは無料でさせて頂いておりますので、必要であれば
    いつでもお申し付けくださいませ(^^)/

いぶき様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
    ヘッドスパサロンQUATRE 心斎橋店  中田

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 18:34:18.0

とても親切に施術内容を説明して下さりました。
    お店の雰囲気もとても良くてリラックスしてスパを受けることが出来ました。施術中はぐっくり眠ってしまうほど気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいと思います。

ゆ様*

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

ゆ様に安心してお過ごしいただけまして、私も嬉しく思います(^^)

スパ中の眠りは、吸い込まれるような感覚になり質の良い睡眠となります。
    たとえ一時間の施術であっても、回復力や免疫力アップにもつながりますので

是非またいつでもお身体を休めにお越しくださいね(*^^*)

日中と夜の寒暖差がありますので、風邪など引かないように
    体に気を付けてお過ごしくださいませ・・・☆

ゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ヘッドスパサロンキャトル心斎橋店 雫

• 紫音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:52:33.0

初ヘッドスパ!!
    すごく丁寧に説明して頂き、施術中気持ち良すぎて眠気に争ってたのですが早々に負けてしまいぐっすり寝てしまいました。
    髪の量が多く、癖毛の乾燥肌で施術前は乾燥で頭皮が痒く、髪の毛も広がってたのですが、終わった後、痒みもおさがりストンと髪の毛が治っててびっくりしました。
    早速同僚にも勧めました♪

紫音様

その後髪の収まりはいかがでしょうか(o^―^o)

今回マイクロバブルでしっかりと洗浄した後、高濃度の炭酸を
    あてておりますのでしっかりとまとまりが出やすくなっていると思います。

炭酸には頭皮の水分油分のバランスを整えてくれる効果もありますので
    痒みも収まりやすくなっております!

スパ中の睡眠は深いリラックス効果が得られるのでまたお疲れが溜まる
    前に是非いらして下さい(*^^*)

QUATRE心斎橋店 今西

• なつエモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:14:02.0

来るまでに道に迷ったのですが、親切に場所を教えていただきました。個室で落ち着いて施術していただいて、とても気持ちよかったです。他のリラクゼーションだと、大抵の場合、マッサージを弱く感じることが多いのですが、こちらはちょうど良い強さでしていただけました。仕上がりも、くせ毛がだいぶ落ち着いて、満足な仕上がりでした。毛穴の様子などもビフォー、アフターで見せていただき、効果がより分かりやすかったです。

なつエモン様*

わたくしからのお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

ゆっくりとお過ごしいただくことができ、私も嬉しく思っております(^^)
    その後のお身体や髪の調子は、いかがでしたでしょうか…?

お疲れの際やお悩み事の相談、リラックスをしたい時などは
    また是非、ヘッドスパをさせていただけますと嬉しいです♪

お天気の日が続いておりますが、気温の寒暖差の出てまいりますので
    お身体に気を付けてお過ごしくださいね。

なつエモン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^☆

ヘッドスパサロンキャトル心斎橋店 雫

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:42:20.0

初めてヘッドスパ専門店に行きましたがそこまで特別感のある施術はなかったかな…。リラクゼーションとしては個室で雰囲気もよく気持ちよかったのですが値段や通う距離を考えると美容室のヘッドスパでいいかなと思いました。頭皮の状態を見れたのと癒やしには良かったです。ありがとうございました!

すべてご相談★迷った方はコチラ

ゆみ様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    同時に貴重なご意見をくださったこと、心より感謝致します。

接客・技術共に充分にご満足頂けるレベルを目指して日々取り組んではおりますが、今回
    専門店ならではの特別感を抱いて頂けるような技術や接客を提供できず申し訳ございませんでした。
    ゆみ様が充分なご満足に至らなかった事を深く反省し、頂いたご意見は今後のサロンづくりへ活かして参ります。

今回頭皮に触れさせていただいた中で、ゆみ様は側頭部の張りが強い頭皮をされているように感じましたので、
    目に関わる「側頭部」を重点的に触らして頂きました。
    次回ゆみ様のお疲れの状態や頭皮の張っている場所をみてマッサージをさせて頂ければと思います。

QUATRE  今西

• なしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:32:07.0

頭皮と髪質改善目的でいきました!
    頭皮も肩もガチガチだったのがスッキリ軽くなりました。
    またスコープで汚れをチェックでき頭皮汚れが綺麗になっているのを確認できるのも気持ちいいです。
    髪の毛もさらさらになりました!
    その後も丁寧に対応していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【地肌改善】【髪質改善】極上頭皮マッサージ+秘密のトリートメント

なしこ様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

気になる頭皮の状態や現状を知った上で、ヘッドスパの後に
    カメラで確認ができますとスッキリした気持ちも増しますね♪

お身体が軽くなったことと、頭皮が綺麗になった実感をしていただけて
    わたしも大変うれしく思っております(^^)

また是非、身体と頭皮、髪のケアをしにお越しくださいね☆

季節の変わり目となりますので、
    体調の管理にお気をつけてお過ごしくださいませ…(^^)

なしこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヘッドスパサロンキャトル心斎橋店 南谷

• みなみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 19:51:58.0

みなみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

スパ後の調子はいかがでしょうか?

これから寒くなるとコリも溜まりやすくなるので
    お身体あたたかくしてお過ごしください☆

またお疲れが溜まる前に、頭皮と髪の毛のケアを兼ねて
    リラックスしにいらして下さい(*^^*)

QUATRE  新

• chiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 10:43:31.0

なんとなく頭皮と髪の調子が悪く
    突発的にカットかなぁと悩んでいた時にこちらのサロンを見つけていってみました。

頭皮の画像を見せていただいたあとの施術
    終始、お気遣いいただいてとても快適に過ごさせていただきました。それに髪も生き返りました。
    定期的に通えたらと思います。

chia様*

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

なんとなく頭皮が張っているなぁ・・・という感覚や、目の疲れを感じるなど
    少しでも調子が良くなく思われたときは、是非ヘッドスパへお越しくださいませ。

頭は身体の先端部分にあたりますので、血行が滞りやすい場所でもあります。

温めほぐしてあげることで血行促進にもなり、カラダも楽になりますよ(^^)♪

季節の変わり目となり、気温の変化もありますが
    ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

chia様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ヘッドスパサロンキャトル心斎橋店 雫

• ☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 19:46:01.0

期待はずれでした。

☆様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

精一杯施術をさせて頂きましたが、結果ご期待に添えられなった事お詫びいたします。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、専門店としてお客様にご満足頂けるよう、より一層技術、サービスの向上に努めてまいります。

不躾なお願いで恐縮ではございますが、是非もう一度当サロンへ足を運んで頂き、次回こそご満足いくお時間をお過ごしいただけたらと思っております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

QUATRE

• トクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-01 21:06:56.0

頭皮が硬く頭から肩までコリコリだったのがとてもマシになり、頭も軽くなったしカメラで見ると施術前後の違いも明らか。頭皮もキレイになってやはりケアは必要だと実感。とても気持ちよかったです^_^

トクちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    少し季節が進んで冷え込むようになりましたが、
    その後髪の状態いかがでしょうか。

術後の頭皮の違いも実感して頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    カメラチェックはいつでも無料で出来ますのでいつでもお声掛けください!

またクリームバスがお好きだと仰っていたので、通常のツボ押しの
    マッサージとは違うまったりとした動きを是非体験しに来てください。

QATRE 今西

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:53:22.0

ヘッドスパ専門店は初めてだったのですが、いつものヘッドスパと全く違い、痒みも取れ、頭のこりも取れたような気がします。とてもリフレッシュできました。ぜひまたお願いしたいです。

こな様*

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

すっきりしていただけたようで、私も嬉しく思います(*^^*)
    ヘッドスパは、癒しと気分転換、ストレスの発散にもつながりますので
    リフレッシュにはとても良い時間となりますよ♪

また是非いつでも、お身体を休めにお越しくださいませ。。。♪*・

寒さがこれから増して参りますので、温かくして日々をお過ごしくださいね(^^)

こな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ヘッドスパサロンキャトル心斎橋店 雫

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:12:08.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、説明もすごくわかりやすくしていただきました。完全個室で雰囲気も良かったです。すごくリラックスできました。ありがとうございました。また利用させていただきと思います。

R様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

気持ちや呼吸を整えることは、
    身体の疲労回復やストレスの軽減にも繋がってまいります。

日々の中でなかなか取りきれない時間とも思いますので
    また良ければ是非、ゆっくりとお身体を休めにお越しください(^^)

季節の変わり目となりますので、
    体調の管理にお気をつけてお過ごしくださいませ…☆

R様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

ヘッドスパサロンキャトル心斎橋店 南谷

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 09:52:43.0

初めて娘と伺いました。
    しっかりとした説明と丁寧な施術で、心身共にとてもリラックスすることができました。
    また、利用させていただきます。

ユカリ様

先日は娘様と当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

心身ともにゆったりお過ごしいただけましたこと、本当に嬉しく思います(*^^*)

癒しの時間は、脳のリラックスの時間ともなりますので
    また是非、いつでも休息を取りにお越しくださいませ…*・。

肌寒さが増してまいりましたので、体調の管理にお気をつけて
    ご自愛なさってお過ごしくださいね。

ユカリ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ヘッドスパサロンキャトル心斎橋店 雫

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:37:42.0

担当スタイリストさんのテクニックは最高でした、クレンジングもマッサージも弱すぎず強すぎず、ほどよい力加減で、夏の汚れも疲れもスッキリ取れました。
    担当スタイリストさんのオススメ通り、クレンジングだけでなくマッサージのセットにしといて良かったです、ありがとうございました。

かずさん様*

わたくしからのお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

クレンジングやマッサージなど、お力加減が
    かずさん様に合っていたようでわたしも嬉しく思っております♪(^^)

次回は秋冬に向けてのケアとして、よければ是非お越しくださいませ…☆

肌寒さが増してまいりましたが、ご自愛なさってお過ごしくださいね。

かずさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ヘッドスパサロンキャトル心斎橋店 雫

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 19:33:18.0

お店の雰囲気もよく、総合的にとてもよかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

さよ様*

いつもサロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    こちらのメッセージへのお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

これからもさよ様のお力添えとなれますよう、
    スタッフ一同でフォローをしてまいりたいと思いますので
    今後とも、キャトルをよろしくお願い致します(*^^*)

気温の寒暖差のある季節でございますので、
    温度調整などにお気をつけてお越しくださいませ…☆

次回もさよ様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております♪

ヘッドスパサロンキャトル心斎橋店 雫

• あおゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 17:19:37.0

初めてカメラで自分の頭皮環境を確認でき驚きました!
    施術は
    頭皮だけでなく首、肩も揉みほぐしていただき、
    体が楽になり疲れが取れました。
    癒しの一時をありがとうございました。

あおゆう様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

あおゆう様の、お身体のお疲れが軽減しましたら、わたしも嬉しく思います(^^)

頭はもちろんではございますが、首肩をほぐすことで
    ストレスや自律神経を整えていくことも可能となります。

また是非、リラックスの時間をお過ごしにお越しくださいませ…♪

寒い日も出て参りますので、体温調整などに気を付けてお過ごしください^^

あおゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ヘッドスパサロンキャトル心斎橋店 南谷

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:35:35.0

専門サロンは初めてでしたがとても落ち着いた空間でリラックス出来ました。スタッフの方の知識の豊富さが自分の悩み解消に繋がったりと、またリピートしたいお店でした!ありがとうございました*

すべてご相談★迷った方はコチラ

まろん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*^ ^*

お悩みの解消もできたようで私も嬉しく思います。

また、季節によって頭皮や髪の不調などが出てくることがございますので
    そんな時はまたお気軽にスパを受けて頂ければと思います☆
    まろん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE

• OKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 19:07:47.0

リラクゼーション目的で予約しました。
    店は完全個室で落ち着いた雰囲気、施術前にもしっかりとした説明をして下さりとてもリラックスできました!

OK様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
    当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

OK様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• まいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:22:30.0

母と共に2度目のヘッドスパへ行きました。
    丁寧な接客と施術で母も大変喜んでおり、
    次はいつ行ける?とウキウキです。
    物のセールスもなく心地の良い空間でとてもリラックス出来ました。

■ネット予約限定!<口コミ限定割>次回来店時に全メニュー300円Off

まいたけ様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

お喜びいただけたお時間となり、わたしも嬉しく感じております(^^)

是非またお母さまとお越しいただけることを心待ちにしておりますね♪

お天気が続いておりますが、気温が下がる日も出てまいりますので
    お気をつけてお過ごしくださいませ。

まいたけ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ヘッドスパサロンキャトル心斎橋店 雫

キャトル(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー