4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. キャトル(QUATRE)  >

ジハダカイゼンカミシツカイゼン パーソナルヘッドスパ キャトル

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 サイプレス心斎橋2F
  • 御堂筋線【心斎橋駅】1番,2番口から徒歩3分!
  • ぽろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:39:36.0

自分の頭皮の状態を知ることができ、また夏に溜まった頭皮の皮脂汚れなどもスッキリでき、とても良かったです。
    また、ドライヤーもRefaのもので、それもとても嬉しかったです!
    ただ、個室でしたが、隣?か近くのお部屋のスタッフと他のお客さまとの会話の声がかなり大きく、寝ることは出来なかったです。

【本格睡眠ヘッドスパ80分】 目の疲れ頭痛と様々な髪のお悩みに☆ 得¥9,200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

地肌改善&髪質改善 パーソナルヘッドスパ QUATRE【キャトル】からの返信コメント

ぽろ様*

先日は当サロンへお越しくださいまして、ありがとうございました!
    わたくしからのお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

頭皮や髪の状態など、自分自身でもなかなか目につかなかったり、
    解りにくい部分もありますので、この機会に確認して頂けて良かったです(^^)☆

お部屋にて、周囲の物音などが気になられましたことに関しまして
    スタッフ一同、お詫び申し上げます。
    話し声やそのほか、物音を最小限にするよう徹底させて頂きます。

個室ではありますが、少し壁が薄くなっている箇所もあります。
    こちらにつきましては、ご了承いただけますと幸いです。

ぽろ様、貴重な御意見を頂き、ありがとうございました。

またよろしければいつでもお身体休めにお越しくださいませ*・。。
    ぽろ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております^^

ヘッドスパサロンキャトル 雫

• りよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:28:23.0

初めて利用するお店だったので少し緊張していましたが、細かくカウセリングをしていただいたので安心して受けれました^_^
    担当の方も優しくて、力加減など聞いてくれました。
    とてもスッキリしましたし、抜け毛も減りました!
    ただこれからが抜け毛の多い季節に入るかと思うのでまた行きたいと思ってます。
    あと口コミが遅くなってすみません。。m(__)m

★本日限定15時までのご来店に限り!本格ヘッドスパとトリートメントコース★

りよこ様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    りよこ様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    りよこ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 南谷

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:06:04.0

初めて専門サロンに行きました。
    ヘアエステ感覚でこれからも行ってスッキリしたいと思います。

【本格スパ90分】地肌から髪まで労り尽くした満足コース。人気No1クーポン

A様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか…?

リラックスしてお休みを取りたい時などは、是非またお越しくださいませ。

だんだんと寒い季節になってまいりましたので
    お身体ご自愛なさってお過ごしください(^^)

A様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ヘッドスパサロンキャトル心斎橋店 三浦

• shimoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 21:06:29.0

今回は4回目でしたが過去3回と比べるととても雑に感じて残念でした。
    詳細を記入すると長くなるので割愛しますが、その中でも特に残念だったのが
    施術が終わりドライヤーの後にお茶を持ってきてくれるのですが、過去3回はそのタイミングで「ファイバースコープで頭皮の状態を確認しますか?」と聞いてくれましたが、今回は「お会計はあちらでお願いします」とだけ。こちらからは言いにくいのでスタッフに声を掛けてほしいですよね。
    そして冷たいお茶をお願いしたのに、持ってこられたのは熱いお茶。早く帰ってくれと言われてるみたいでした。
    その他にも色々あって、毎月通うつもりでしたが、もう行かないと思います。

shimo様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    今回ご満足いただける時間をお過ごし頂けなかった事、ご期待にお応えできずご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一人一人の技術や接客につきまして、日々研修に取り組んでおりますが、ご満足頂く事を改めて念頭におき、頂いたお声を真摯に受け止め早急に再研修を行い改善いたします。
    今後もshimo様の頭皮や髪のお悩み改善、綺麗のお手伝いをさせていただくこと、それが私達の喜びであり、スパ二ストとしての使命と感じております。
    次回はshimo様にご満足にいただける接客・技術を受けていただけますよう努めてまいりますので、不躾なお願いで恐縮ではございますが、是非もう一度当サロンへ足を運んでいただき、ご満足いく時間をお過ごし頂けたらと思っております。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ヘッドスパサロンQUATRE 心斎橋店

• まどぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 11:24:02.0

ヘッドスパが初めてだったので緊張していたのですが、施術が気持ち良いのとスタイリストさんが優しかったこともあり、リラックスすることができました。加えて、個室なので非常リラックスできました。施術後は、今後のアドバイス等も聞くことができ、ケアを頑張っていきたいです。ありがとうございました^ ^
    また行きます!

まどぅ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もたいへん嬉しく思います(*^^*)

初めてのヘッドスパとのことで、緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    元々の髪質が美しくきれいなまどぅ様ですが、施術後はさらにツヤが増していて、私も嬉しくなりました♪
    今後5年先10年先も現在の美しさを保っていただけるよう、キレイのお手伝いをさせてください(*'▽')
    季節によって頭皮の状態は変わりますので、定期的にご自身の頭皮状態を確認し、知っていただくことも大切かと思います。
    カメラチェックは無料で行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ♪

まどぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドスパサロンQUATRE 心斎橋店 中田

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:09:12.0

ベッドスパをして頂いてすごくすっきりしました。

sumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お返事が遅れてしまい申し訳ございません。

スッキリして頂けて、私もすごく嬉しいです!

これから寒い時期になると、コリも溜まりやすくなります
    身体を温めて、血行を良くしてあげるだけでも
    お疲れが溜まりにくくなるので、是非お試しください♪

また、高保湿クリームを使ったリラクゼーション効果の高い
    クリームバスと言う冬のキャンペーンもしていますので
    またリラックスしに、いらして下さい(*^^*)

sumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE  新

• まいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:13:06.0

説明もきちんとあり、安心しました。
    最初は頭皮が痛かったんですが、徐々にほぐれていき最後はえ、もう終わり?という感じでした。
    めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    今度は母も連れていこうと思います。

まいたけ様*

先日は当サロンへお越し下さいまして、誠にありがとうございました!

お母さまとも来ていただき、本当に嬉しく思っております(*^^*)

頭をほぐすだけでなく、お身体のリラックスタイム…としても、
    またいつでもお越しくださいね♪*。・。

季節の変わり目、気温の差があり服装など難しくなって参りましたが
    羽織ものを持ってお出かけくださいませ。。^^

まいたけ様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております☆

ヘッドスパサロンキャトル 雫

• トリトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:22:11.0

夏休み最後、明日から仕事頑張るぞ!って思い、自分へのご褒美もかねて行きました。
    髪がキレイになって、肩や首のコリもほぐしてもらい、かなりリラックス出来ました。ありがとうございました。

トリトリ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います

スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。
    当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はトリトリ様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆
    トリトリ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
    QUATRE 當山

• ちゃーぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 06:57:38.0

久しぶりに行きましたがメニューの内容も分かりやすく教えてくれ
    非常に助かりました。施術もよくスッキリしました。
    これからは毎月通います。

ちゃーぼー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そう言っていただけて私もすごく嬉しいです!

スパ後の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に、頭皮と髪の毛のケアをしつつ、リラックスしにいらして下さい♪

秋に、また新しいキャンペーンもありますので、そちらも是非お試し下さい(*^^*)

ちゃーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE   新

• shimoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 09:24:35.0

3回目の利用です。
    接客も素晴らしいですし、個室での施術もリラックスできます。
    終わったらスッキリ♪
    これからも定期的に通うつもりです。

前回と同じ内容をご希望の方

shimo様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います*^^*

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    shimo様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE

• qu-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 05:26:59.0

頭皮環境を改善したくて こちらのサロンを利用しました。
    ヘッドスパ自体 初めてだったので、完全に改善された訳ではないですが、少し痒みやフケがマシになりました。
    また、頭や肩の凝りも改善されて、良いリフレッシュになりました。
    今後も通い続けたいと思います。

qu-様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか?
    頭皮環境の改善を始め、リラックスして頂き、
    qu-様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、
    より一層精進して参ります。
    qu-様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

QUATRE

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:28:05.0

対応がすごく丁寧で安心しました。
    また、施術も気持ちよかったうえに効果もわかりやすかったです♪

あんり様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、感謝いたします。

その後、調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことが中々難しい場所かと思いますので、

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    あんり様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 中田

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 08:24:10.0

とにかく気持ちよくて寝るのがすっごく勿体なかったので必死に起きてました!!
    眼精疲労がすごいことを伝えたら頭のどの部分が目と繋がっているかどこを刺激したらいいのかなどを丁寧に教えていただいたので、家でのシャンプーも意識してできるようになってマシになりました。
    本当にリラックスできる空間と時間でした。

かおり様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
    当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

かおり様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

キャトル(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー