3. 東海トップ  >
  5. アトムズ(AtomZ)  >

AtomZ【アトムズ】

アトムズ

• 岐阜県各務原市那加不動丘1丁目109
  • 《各務原市》☆エリア随一ヘッドスパサロン・美髪make髪質改善 メンズ◎
  • あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:26:40.0

待ち合いが、道路沿いの道路側を向いての待ちだったのでちょっと恥ずかしかったです。
    カウンセリングを丁寧にしてくれて、ざっくりしか決めてなかったですが、自分の思ってた感じに仕上げてもらえました。
    ひとつひとつ、確認、説明をして施術してくれてたので、とても安心しました。途中で迷って聞いたことに関しても向き合って一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。うちでのケアなども丁寧に教えてくれたのもとても嬉しかったです。
    また、お邪魔したいとおもいました。

【冬ヘア】カット+透明感カラー+ハイライト+髪質改善TR ¥18800

あい様
    先日、数ある美容院の中からAtomZを選びご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    お待ちいただいてるお時間恥ずかしい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    あい様の理想の髪色や髪型に少しでも近づく事が出来た事がなによりも嬉しいです。
    施術も安心して任せて頂きとても光栄です^_^
    ご自宅でのお手入れ方法やシャンプーを使い綺麗な髪を一緒に作っていけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• Y.Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:15:40.0

カットはメンテナンスも兼ねていたので、綺麗に整えていただきました。
    ヘッドスパは、私の頭皮が硬かったのかもしれませんが、正直私には合いませんでした。(痛かったわけではありません。)
    "お試し"だからかもしれませんが、、気持ち良いとは感じず、クーポンに書いてある"脳温向上"も感じませんでした。期待しただけに残念です。
    トリートメントしてもらっただけ、と感じました。
    お試しでこの価格は少しコスパが悪く感じました。

【お試しNO.1】アトムズおすすめ脳温向上ヘッドスパ+カット ¥7000

Y.M様
    先日、数ある美容院の中から選んでいただき
    ご来店いただきありがとうございました。
    貴重な意見をいただき感謝いたします。
    Y.M様のご期待に添えれず大変申し訳ございません。
    私の力不足で、脳温向上を感じれずで大変申し訳ございません。
    クーポンの名の通りどの方にも脳温向上感じれるようにY.M様の意見を踏まえ
    より改善していき、1人でも多く気持ちの良いヘッドスパをお届け出来るよう
    勉強してまいります。

• renjuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:59:23.0

息子のカットをお願いしました。
    細かい注文にも丁寧に対応してくださり、本人もとても気に入ってくれて良かったです。セットのやり方なども分かりやすく教えてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

renju様
    数あるサロンの中からATOMZを選んでいただき、
    息子様を任せていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    息子様が髪型気に入っていただきとても嬉しく思います^ - ^
    是非出かける前にお伝えさせていただいたセットの方法をやってみてください。
    また、次会える日を楽しみにしています(^ ^)

• あらしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:55:52.0

初めてでしたが、カットやスタイル、カラーリングなど、一つ一つ丁寧に説明・相談の上で仕上げてもらえたので、とても良かったです。

【メンズ人気NO.1】女性目線で作るメンズカット+ヘッドスパ ¥6500

あらし様

あらし様こんばんは!
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    カウセリング、仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

AtomZ KAREN

• mamihoryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:22:39.0

初めて行きましたが、担当の方が話しやすく、自分のペースに合う雰囲気で居心地は良かったです。ヘッドスパはとても気持ちがよく、髪の毛つやつやで帰ることができて嬉しかったです。

【人気No.1☆】カット+ケアカラー+TR or SPA   ¥11000

mamihory様
    数あるサロンの中AtomZを選んでいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私もmamihory様にお会いができて、
    居心地の良い空間をお作りする事ができとても嬉しく思います。

ヘッドスパをさせて頂きリラックスが出来て良かったです。
    傷んでいた毛先も綺麗になり、とても扱いやすいかと思います。

• えっかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:31:40.0

ヘアスタイル悩んでいましたが色々と親身に聞いてくれて
    ありがとうございました。髪の毛がツルツルになりました

【新規限定人気NO.1】カット+カラー+TRor SPA  ¥11000

えっかん様
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    先日、数ある美容院の中でAtomZを選んでご来店いただきありがとうございます。

どのスタイルも可愛くて、悩みますよね!!
    えっかん様のお気持ちすごくわかります^_^
    その中でえっかん様に1番合うヘアスタイルを叶える事が出来てとても嬉しく思います
    髪質もすごく良くなり良かったです!
    また、えっかん様にお会い出来るのを楽しみにしています^_^

AtomZ RISA

• renjuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:28:22.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。娘もとても気に入ってくれて良かったです。

renju様
    大事な娘さまを任せていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    娘さまに気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    前髪の横の毛を作ってとても似合っていました。
    ダンス頑張ってください^_^
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:00:49.0

ある程度おまかせみたいになってしまいましたが、丁寧にカットして頂けて満足でした。また来たいと思いました。

はる様

はる様こんにちは!
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    満足して頂けて心より嬉しく思います^ ^
    これからいろんなスタイルをしながら楽しみましょう♪
    また、次回のご来店もお待ちしております^ ^

AtomZ KAREN

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 09:13:43.0

髪を切る際に顎下でとお願いして、「2センチほど切りますすね」と長さを確認したにも関わらず、だいぶ短くされ顎上にされました。美容院ではびっくりしたのと仕方ないのかなと我慢しましたが、鏡を見るたびに短く嫌な気持ちになってしまいました。

【お試しNO.1】アトムズおすすめヘッドスパ+カット ¥7000

り様

り様こんにちは
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    り様をとても不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように努めてまいりますのでどうぞ今後ともAtomZをよろしくお願い致します。

り様こんにちは
    オーナーの土屋といいます。
    この度は、り様のご希望のスタイルに添える事が出来ず大変申し訳ございません。
    同時に貴重なご意見を頂き感謝の気持ちと今後のスタッフ育成に、より力を入れていきたいと思います。
    また何かあれば代表である私、土屋が対応させていただきたいと思っておりますので、いつでもご連絡ください。

AtomZ代表 土屋

• conaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:50:58.0

カラーやヘアースタイルなどのワガママをいっぱい聞いてもらってます(^^)
    またヘッドスパが気持ちよすぎて毎回爆睡(( _ _ ))..zzzZZ
    また来月にお世話になります(^。^)

【2回目以降の方】全メニュー5%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

conai様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつもヘアを信用して任せて頂きありがとうございます
    ワガママを言って頂ける事がすごく嬉しいです(^ω^)
    スパでリラックスしていただき疲れが癒しに変わりすごく嬉しく思います^ - ^
    また、来月も居心地の良い空間をお届けできるように努めます♪

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 14:11:54.0

月曜日に来店させていただきましたが、毎週月曜日は一人営業だということで、とてものんびりリラックスして過ごせました。

【人気No.1☆】新規限定カット+透明感カラー+最新テラケアTR ¥11000

ひー様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    先日は、AtomZにご来店いただきありがとうございます。
    ひー様に居心地よくリラックスできる空間を作る事ができてとても嬉しく思います。

また、ナイトスパでもお待ちしてます♪

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:49:48.0

初めて利用させて頂きましたが雰囲気が良かったです。素敵な髪色にして頂きありがとございました。スパもとても気持ち良くうとうとしてしまいました。定員さんともいろんな話ができとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

【4・50代リピート続出】リラックスヘッドスパ+カットカラー ¥12000

ママ様

ママ様こんにちは♪
    この度は数あるサロンの中からAtomZを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    私もママ様とたくさんお話ができてとても楽しい時間をすごさせていただきました!
    ありがとうございました^ - ^

その後髪の毛、頭皮、体調など調子はいかがですか??
    カラーもっともっと色んな色をやって楽しんでみてくださいね!

また何かお困りのことなどがございましたらお声がけくださいね^ ^

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪
    AtomZ IKUMI

• ゆいとぅーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:28:01.0

今回カット、パーマをお願いしました。
    パーマの細かい要望もしっかり聞いて頂き、自分の要望した通りのツイストパーマにして頂きました。
    男性専用のスタイリストさんだけあって、接客上手で、こちらの要望を上手く会話で聞き出してるなーと思いました。もちろん口だけでなく技術も◎です。
    なかなか家から遠く今回限りの利用と思っていましたが、次回もまたお願いしたいと思える美容室とスタイリストさんでした。
    ありがとうございました。またお願いします。

【メンズ人気NO.1】カット+お手入れ簡単パーマ+ヘッドスパ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆいとぅーん様

ゆいとぅーん様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からAtomZにご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!楽しいお時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございました!
    ご要望に添えて心から嬉しく思います^ ^
    その後セットのしやすさはいかがでしょうか?
    次回またカウンセリングの際お聞きできればと思います^ ^

ご自宅から遠く大変かと思われますが、ゆいとぅーん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

AtomZ KAREN

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:42:15.0

子供(高校生)のカットをお願いしました。
    いつも担当の方が上手に切ってくださり、信頼しています。
    初めてお店にも伺いましたが、可愛らしくてステキなお店でした。
    担当の方も初めてお会いしましたが、丁寧に話をしてくださりすごく良かったです。

【人気☆時短】プチメニュー 眉毛カット ¥660

なっちゃん様
    いつも息子様を任せていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    店内褒めていただきありがとうございます!オーナーも喜んでみえます!!
    また、息子様の髪をスッキリさせて頂いてどの角度から見ても綺麗に
    見える様にカットさせて頂きました。
    なっちゃん様にご挨拶出来て、安心させてあげれた事がなによりも光栄に思います。
    また担当出来る事を心より楽しみにしています♪♪♪♪♪

• なめらかプティんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:50:40.0

髪、ツヤっツヤになりました!コーティングされたようなんじゃなくて、自分の地肌から潤った元気な髪になった感じのツヤツヤです!カラーで頭痛や肌荒れしやすいと話すと、カラー剤をギリギリ地肌に付けないようにしたり、シャンプーをめちゃくちゃ丁寧にしてくれたり、地肌の様子を見て、トリートメントよりアーユルベーダのマッサージにしてくれたりと、お心遣いも満載でした。カラー剤は普通の物なので、やはり多少の頭痛はありましたが、ケアの仕方が良かったのか、今までと比べてとても軽くすみました。アーユルベーダも是非受けに行きたいです。

AtomZ【アトムズ】からの返信コメント

なめらかプティんぐ様先日ご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    頭痛を引き起こしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪の艶やシャンプー、丁寧さありがたいお言葉をいただきありがとうございました。
    是非一度AtomZのアーユルヴェーダを体験しにご来店ください!!
    なめらかプティんぐ様をまた何かお手伝い出来たらなと思います。

• さっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:36:55.0

いつもお世話になっております!
    今回は初めてストレートパーマをして頂きました。毛量が多くて、うねりや広がりが気になり、ほとんど髪をおろさずくくりがちだったのですが、施術後はびっくりするほど自然なかたちで、まとまりが良くなりました!頭の形もよく見えるようになった気がします◎

[施術メニュー] パーマ

さっきー様
    さっきー様、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    いつも任せていただきありがとうございます。
    ストレートパーマも任せていただきありがとうございます。

さっきー様の仕上り後の表情がすごくすごく嬉しくなりました。
    頭の形やボリュームダウンもできて扱いやすいスタイルになり感激致しました。
    また、さっきー様のヘアスタイルのお手伝いをさせてくださいね♪”-“

次回のさっきー様のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• renjuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:24:46.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリング、カットしてくださりありがとうございました。

renju様
    大切な息子様のカットを任せて頂きありがとうございました。
    カウンセリングやカットを褒めて頂きとても光栄に思います*-*
    また、是非担当出来るのを楽しみにしています♪

• 学さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:03:03.0

男性しか切ったことがないというエキスパートの方に施術してもらいました。
    カットもしっかりと丁寧ですし、技術レベルも高いです。
    お店の売りが“ヘッドスパ”とのことで、とはいえ「よくある程度のものだろう」と思ったら椅子がフラットになる本格的でした笑。香りもよくマッサージも気持ちよく、リフレッシュできます。

予約ができなくなると嫌ですが(笑)、超おすすめです。

【新規様限定】メンズ カット+メンズ炭酸スパ9350→¥7500

学様

学様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からAtomZにご来店くださり、誠に有難うございました!
    お褒めの言葉たくさん有難うございます^ ^
    今後も技術の向上をしていきます!
    ヘッドスパでは、学様の日々の疲れを癒すことが出来て良かったです♪
    ナイトスパもやっておりますので是非一度体験しにいらしてください!
    また次回のご来店もお待ちしております^ ^

AtomZ KAREN

• 松尾さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:50:08.0

今日はありがとうございました!
    カラーのサンプルを見せて頂きツヤ感アップのカラーをする事が出来ました。帰ってから自宅の鏡で再確認。少しグリーンの入った落ち着いたカラーに大満足です。歳の差ありありの接客にありがとうございますと言いたいです。

松尾さん様

松尾さん様先日は数多くの美容室の中から、AtomZにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    その後カラーの色はどうですか??
    初めてのお色味気に入っていただけてよかったです!これからもっともっと違う色味などを試してカラーで是非遊んでみてください!

こちらこそたくさんお話ししていただきありがとうございました!
    また次回もお話しさせてください!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
    松尾さん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ユウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 22:08:34.0

前回から少し間が空いてしまいましたが…いつも暖かい雰囲気で過ごしやすい空間です。色々相談にのっていただいて、希望通りで満足です!娘に前髪ある方がいいよ、と言われました笑また間が空いてしまうと思いますが、次は卒業式前にお世話になります。

ユウカ様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    数ある美容院の中からAtomZを選んでいただきありがとうございました。

久しぶりのご来店頂きにありがとうございます。
    相談しやすい空気を作ることが出来てとても嬉しいです。
    ご希望通りの仕上がりにでき、娘様にも褒めていただけたことが何より
    嬉しく思います。是非楽しんでください!!!
    また、卒業式間近でユウカ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 03:18:55.0

男性限定ということで、理解があるため悩みを話しやすいです。最近よくお世話になっています。

トミー様

トミー様こんにちは!
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    今回はいつもより短くさせて頂き、いつも以上に爽やかなスタイルにさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?
    どんなお悩みでもご相談ください!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    お忙しく大変だとは思いますが、またのご来店をお待ちしております!

AtomZ KAREN

• ○○ ○○さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:44:27.0

自分でのスタイリングが苦手なので、スタイリングいらずのパーマ&カットをしていただきました。
    とても良い感じです(^^)

【メンズ人気】メンズカット+パーマorカラー+ミントスパ20%off 14300→\11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

○○○○様

○○○○様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も喜んでくださりとても良かったです(*^^*)
    スタイリングも是非挑戦してみてくださいね!
    アドバイスはいつでもさせて頂きますので何でも聞いてください!

また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    AtomZ KAREN

• のんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:47:54.0

初めて伺いました!
    色々と丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました(^-^)
    色持ちもいい感じです☆

【人気No.1☆】新規限定カット+透明感カラー+最新テラケアTR ¥11550

のんち様
    数多くあるサロンからAtomz選んでいただきありがとうございます。
    のんち様の悩みが少しでも解決し、施術の方も安心して任せていただきありがとうございます。
    カラーの色持ちが良く艶があるように選定させていただきましたので
    是非色落ちも楽しんでください!!!
    また、のんち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:16:21.0

ホットペッパーで予約時に
    シャンプー代別なのに気づかなかった自分が悪かったですけど、それでカラーで一万円近くするのは正直びっくりしちゃいました。続けられる金額ではないかな…。
    後はカラーの待ち時間に全員が裏で雑談してるのが
    気になって居心地も良くなかったですね。

カラーの仕上がりは満足でした!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ai様

ai様こんにちは!
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!

ご指摘ありがとうございます!
    ai様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様努めさせていただきます。
    今後ともAtomZをよろしくお願いいたします。

またのお越し心からお待ちしております!
    AtomZ IKUMI

• かおぶたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:30:07.0

同年代の美容師さんで、とても話しやすく、こちらの要望も時間をかけてしっかり聞いてくれました。話しやすくて、すごく良い方でした。
    縮毛矯正をやりたくて、ずっと悩んでいたのですが、色々とアドバイスしてくださり、念願の縮毛矯正もできました。
    仕上がりもサラサラツルツルで自分の髪じゃないみたいで満足です。
    私の伝えていたイメージ通りで良かったです。
    時間の関係でカラーはできなかったので、また近々カラーに行きたいと思います!

かおぶた様
    こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中より、AtomZをお選び頂きありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    かおぶた様にお会いする事ができ、とても嬉しかったです。
    久しぶりの縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?
    テラケアのシャンプートリートメントの効果も、ご体感いただけますと嬉しいです。
    カラーのデザインも、とても楽しみです。
    ボブへの挑戦、お似合いになられるスタイルに致します。
    楽しいお話もとても心地良かったです。
    また盛り上がりましょ。
    次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

top stylist MADOKA

• ユッティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:51:52.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    前回の施術から少し期間が空いてしまい、だいぶ伸びてまとまりがつかなかった髪がまた落ち着きました。朝のスタイリングにも時間がかからなくなり、嬉しいです。
    いつもこちらの希望をうまく汲み取ってくださり、理想通りの髪型にしていただき本当に感謝しています!
    お店の雰囲気も、担当してくださるスタイリストさんの対応もいつも穏やかで、毎回ゆったり気持ちよく過ごさせてもらってます。
    スパを行ってくれたお姉さんが、メイクを褒めてくださったのも恥ずかしながら嬉しかったです(*^^)
    今後とも、よろしくお願いいたします!

ユッティー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉大変ありがたく読ませていただいております。
    次回は前回話していたみたいにハイライトをピンクなどの色味で2色で入れていきましょう
    今後もお客様のお声に耳を傾けおごる事なくさらに綺麗にできるように精進していく次第であります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:17:14.0

初めての縮毛矯正で不安だったけど綺麗な仕上がりでとても満足しています
    カットも私の希望に合った感じにしてくれて嬉しかったです!

も様

も様先日は数あるサロンの中からAtomZを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!
    よかったです!縮毛矯正喜んでいただけてよかったです!大変嬉しく思います!
    カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また何か髪の毛のことでお困りのことなどがありましたらお声がけください!
    またのお越し心よりお待ちしております!
    AtomZ IKUMI

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 08:15:52.0

以前お伺いし、よかったので再訪しました。今回も仕上がりはバッチリでした。ヘッドスパもとてむ気持ちがよかったです。ナイトスパのお話が気になり日時が合えばやってみたいなと。

あゆ様

あゆ様こんにちは♪

また嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!
    また髪型などでお困りのことがありましたらお声掛けください!
    是非ナイトスパ日時が合いそうでしたらご来店お待ちしております☆

AtomZ IKUMI

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:23:57.0

伺ってから、一週間が経ちましたがカラーの色具合やまとめやすさ、髪を下ろした感じもとても良いです。

今回のスタイリストさんには長年担当していただいてます。美にこだわりを持ってみえて毎回とても勉強になります。
    毎回のスパも癒やしの時間としてとても楽しみにしています。

【大人気!!】セルキュア4T++ヘッドスパ+カット+ケアカラー¥20900

まりちゃん様
    まりちゃん様こんにちは^_^ いつもご愛顧いただき感謝いたします。
    口コミもいただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです。
    まりちゃん様の美しさを最大限に引き出してまいります。
    こちらこそ、いつも刺激をいただき学ばせていただいております。
    腸活にヨガ挑戦してまいります。糀も作ってみます。酒粕も試しています。
    スチームも使用しだしました。冬は美顔器と共に手放せませんね。
    テラケアシャンプーシリーズの使い心地はいかがでしょうか?
    次回のヘアもとっても楽しみです^_^
    また美しくなってお会いしましょう^_^
    次回も楽しみにお待ちしております。

top stylist MADOKA

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 15:28:46.0

本日は難しいお願いを聞いてくださり、ありがとうございました!
    初めて伺いましたが、暖かく迎え入れて下さりとても過ごしやすい空間でした。他店での履歴も丁寧に聞いてくださり、悩みに合わせたカラーやカット、スタイリングをしていただけました。
    ホームケア頑張りたいと思います!

【オススメNO.1】新規限定カット+ケアカラー+髪質改善TRヘッドスパ¥13750

ナツキ様
     ナツキ様こんにちは^_^ この度は、数あるサロンよりAtomZをお選びいただき誠に有難うございます♪
    口コミのご評価もいただき感謝申し上げます。
    とても嬉しいお話や楽しい会話に癒されました。合格おめでとう御座います^_^
    これからのご活躍を楽しみにしております。
    ショートスタイル、とってもお似合いでしたね。
    子供様達やご家族様、大切な人から人気間違いなしですね!
    カラーの経過も、またメンテナンスさせてください。
    ナツキ様のヘアが、益々豊かになるようサポートさせていただきます。
    次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

top stylist MADOKA

アトムズ(AtomZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー