3. 東海トップ  >
  5. アトムズ(AtomZ)  >

AtomZ【アトムズ】

アトムズ

• 岐阜県各務原市那加不動丘1丁目109
  • 《各務原市》☆エリア随一ヘッドスパサロン・美髪make髪質改善 メンズ◎
  • ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:36:29.0

今回初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても満足しました!
    料金設定も良かったです!皆さん親しみやすい方たちでとても居心地が良くてあっという間に時間が過ぎました!
    久しぶりにパーマをかけましたけどまたこのお店で利用したいです!

一つ気になるのは市役所前駅からならお店はすぐわかったんですけど反対からだと分かりにくかったので看板とかあったらいいなと思いました!

1・2月限定KARENメンズ刈り上げ2ブロ限定カットパーマスパ¥14850→¥6050

ショウ様

ショウ様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からAtomZをお選び頂き誠にありがとうございました。
    とても楽しいお時間をありがとうございます♪
    たくさんスタッフとお話して下さり、感謝申し上げます!
    ヘアスタイルも喜んで頂きありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

お店が分かりやすくなるよう改善できるとこからして参りますので、今後ともAtomZをよろしくお願い致します!

AtomZ KAREN

• ふぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 10:24:29.0

先日はお世話になりました。難ありのヘアを丁寧に整えて頂き、またヘッドスパも心地よい強さで心からスッキリ爽快になりました。気に入った髪になるとQOLが上がりますね。ありがとう。

1・2月女性限定ボブ~ロングIKUMI カット頭皮改善スパ¥9900→\3300

ふぅ様

ふぅ様こんにちは!
    口コミいただきありがとうございます♪
    数あるサロンの中からAtomZを選んでいただき有難うございました。
    スタイル気に入っていただけてよかったです!その後はどうですか?
    またスパをして気分爽快になりましょ♪スパだけのクーポンもできたので
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

AtomZ IKUMI

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 10:50:11.0

私の髪に合ったカットを提案してくださり、とても気に入っています。それだけでなく、シャンプーや日々のケアのアドバイスを下さり、試したところ、今までの悩みが改善されとても嬉しく思っています。
    なかなか合った美容院が見つからず転々としていましたが、今後はこちらに通いたいと思います。
    ヘッドスパもすごく上手で癒されました。
    また、今後ともよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】ヘッドスパサービス

まき様
    まき様こんにちは♪
    口コミいただきありがとうございます♪
    先日も、ご来店いただき感謝致します。
    またまき様にお会いできて嬉しかったです。
    ヘアスタイル良くなられてとても嬉しかったです。
    アマトラシャンプーの使い心地もお気に召されて安心致しました。
    これからどんどんよくなるまきさんのヘアが楽しみですね^_^
    次回のヘアスタイルやスパも楽しみにしていてください♪
    パーマも是非お試しください♪
    stylist MADOKA

• めーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 18:17:35.0

初めてブリーチをしてハイライトを入れてもらいました。どんな風になるのかドキドキでしたが、髪に透明感、立体感が出てすごく気に入りました。スタイリストさんがいつも的確にアドバイスして下さるので安心してお任せしています。ヘッドスパは至福の時間で、熟睡してしまうほど気持ち良いです。また次に行くのが楽しみになる大好きな美容院です!

さよなら白髪染 大人ファションカラー+カット+トリートメントスパ¥16720

めーこ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます^_^
    白髪ぼかし、お気に召していただけて嬉しいです^_^
    パーマデザインや韓国巻きで素敵に仕上げお洒落を楽しんでください♪
    ヘッドスパは、アーユルヴェーダのシロダーラやバイオスパもございますので、そちらも大人気です。
    またご体感くださいませ♪
    お肌のスキンケアも楽しんで下さいね♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ひらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 14:31:41.0

大変満足しています!来店前の自分のイメージしていた髪型から似合うように軌道修正していただき感謝しています。悩みに共感していただけたのも嬉しかったです。
    アドバイスいただいたドライの仕方を自宅でも実践してみようと思います♪

かしこまりすぎず、フランクすぎずな接客もとてもよかったです。しいて言うなら…初回料金というのもありますが安すぎです(笑)

1・2月限定KARENメンズ刈り上げ2ブロ限定カットメンズ炭酸スパ¥9350→\3300

ひら様

ひら様こんにちは^ ^
    先日は、数あるサロンの中からAtomZを選んでくださり有難うございました♪
    大満足してくださり有難うございます!
    お悩みに寄り添い、次回もメニューの提案をさせて頂きます♪
    是非ドライの仕方実践してみて下さいませ!

お値段以上の施術をさせて頂きます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

AtomZ KAREN

• はやとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 21:09:19.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    次回もヘアスタイルの相談よろしくお願いします。

はやと様

はやと様こんにちは^_^
    口コミ書いてくださりありがとうございます^_^
    前回のショートスタイルはいかがでしたしょうか?
    カラーでも艶やかになりましたね。大切な日も素敵なヘアでお過ごし下さいませ。
    またシロダーラスパでリラックスしてください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-01-17 19:33:41.0

今回も最高に可愛いヘアースタイルにしていただきありがとうございました!
    イクミスパもめっちゃ気持ちよかったです!
    来月もよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】ヘッドスパサービス

みな様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    毎度、素敵なスタイルに七変化^_^
    楽しみにしております♪
    イクミスパもお楽しみに~^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ありがとうございます♪また次回もお願い致します^_^ IKUMI

• シンゴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 00:47:55.0

店舗スタッフ全員が大変気持ちの良い対応でした。担当して頂いたスタッフはカット、パーマをしてもらいましたが、こちらの要望をよく聞いて頂き真摯に対応して頂けました。お見送りも最後まで丁寧にして頂きました。お店の雰囲気も男性でも気軽に来店出来る空間だと思いました。今回はヘッドスパもしてもらいましたが、これだけでも来店したいと思えるくらいリラックスできました。また是非お願いしたいと思います。

シンゴ様

シンゴ様こんにちは^ ^
    先日は、数あるサロンの中からAtomZを選んで頂き誠に有難うございます!
    こらからもご要望に寄り添い施術させて頂きます♪
    スパだけでもご来店しやすいよう新しいスパも導入させて頂きますので、是非ご来店下さいませ♪

またお会いできるのを楽しみにして、お待ちしております^ ^

AtomZ KAREN

• おおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:00:21.0

色々要望聞いてくださり、アドバイスもいただいて
    大変満足しています。家でのセットもしやすく
    うれしいです。ありがとうございます。

ヘッドスパもとっても癒やされました!

【1周年記念☆人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+頭皮改善スパ☆35%OFF

おお様

おお様こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中よりAtomZをお選びいただきありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉感謝致します。
    ショートカット最高でしたね^_^
    これからどんどん扱いやすく馴染んできますので、カットする度の感動をご体感ください。
    ヘッドスパも、別のコースも試してみてくださいね。
    おお様が益々豊かなヘアと頭皮でお過ごしいただけますように♪
    心を込めて担当させていただきます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-12-24 23:44:52.0

いつも私の無茶振りな要望に応えてくださり
    本当ありがとうございます!
    スパも本当に気持ちが良くて目がぱっちり!

(MADOKA専用)再来クーポン MADOKAカットカラー極上スパ 5%OFF

みな様こんにちは^ ^
    先日も早々とご来店くださり誠にありがとうございます^ ^
    みな様にお会いする度に、ハッピーマインドがあがります。
    毎回、張り切って素敵なスタイルに仕上げます^ ^
    ヘアを楽しみながらイクミスパに癒されてくださいね♪
    ご家族様のご紹介にも感謝いたします^ ^
    またお会いしたいです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    stylist MADOKA

• マエダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:59:12.0

カット・パーマをしてもらいました。
    どういう髪型にしたいか刈り上げの位置等細かく調整をかけていただいたので希望通りの髪型に仕上がってます。

お仕事帰りに夕方からメンズパーマとリラックススパ25%off ¥11550

こんにちはマエダ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    パーマの持ちはいかがですか??
    嬉しいコメントありがたいです。より一層かっこよくできるよう精一杯またやらせていただきますのでまたナイターのお時間でもお待ちしております。
    スタッフ一同お待ちしております。

• nknk○さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:09:17.0

すぐに私の髪の毛の癖を見抜いて、合ったカットを提案してくださったりはっきりお伝えしてくださるスタイリストさんの雰囲気がとても好きでした 。
    初めての機械でのヘッドスパはなんとも言えない気持ち良さでした 。
    またお伺いしたいです 。
    ご丁寧にしてくださりありがとうございました !

『1周年記念☆平日限定』美髪ケアパーマ+カット+頭皮改善スパ☆35%OFF

nknk○様

nknk○様こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中より、AtomZにお越しいただき誠に有難うございます♪
    nknk○様に出会え、とても嬉しかったです^ ^
    バイオスパの感動をご体感くださり感謝いたします^ ^
    nknk○様の、頭皮や髪が、毎日ハッピーであり続けますように^ ^
    引き続きサポートさせていただきます。
    バイオスパはチケットもあり続けやすいです。
    髪の様子をみてまたご体感ください。
    来年も、nknk○様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    良い年をお迎えください。

stylist MADOKA

• アルファさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 00:27:33.0

白髪染めをやめたくて来店しました、話しやすくアドバイスも頂きまして、色を抜く方を選びました!
    最後に髪を巻く方法も教えて頂き大変助かりました!
    ただ、家で髪を2日後に洗ったら、右上だけ色落ちが早くて少し残念。元の髪が入りにくい状態だったかもしれない(;ω;)

AtomZ【アトムズ】からの返信コメント

アルファ様こんにちは♪
    先日は数あるサロンの中より、AtomZにお越しいただきありがとうございます^ ^
    アルファ様にお会いできて嬉しかったです。
    幸せなお時間に感謝致します。
    カラーの色落ちの件大変申し訳ございませんでした。
    お時間頂けます時に、もう一度みせていただけませんでしょうか?^ ^
    メンテナンスさせていただきたいです♪
    アルファ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

stylist MADOKA

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 06:19:47.0

白髪染めをやめて、お洒落なカラーリングにしていきたいという、こちらの希望を丁寧に聞いて下さる担当美容師さんのオススメで、ハイライトを入れていただきました。これから毎回続けて変化を楽しみたいです。
    今回のパーマカットは、今までで一番素敵で毎日ハッピーに過ごせています!お任せして間違いない!という美容師さんに出会えました。
    ヘッドスパも、時間をかけて丁寧にやってくださり、寝そうになるくらい気持ち良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

メグミ様

メグミ様こんにちは^ ^
    いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    美容師人生が報われます♪
    脱白髪染め、これから楽しみましょうね^ ^
    毎回、メグミ様に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ピンと来た事にチャレンジなさっください。
    新しいメグミ様をより輝かせます^ ^
    トレンドも取り入れ、毎回美しさが増します様エネルギーを注ぎます。
    フェイシャルメンテナンスも楽しんでくださいね。
    より一層美しくなって次回お会いしましょう♪

stylist MADOKA

• KAI凛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 00:50:15.0

初めて行った美容院でしたが、とても気さくで優しい、話しやすい美容師さんでした!
    髪の乾かし方やお手入れの方法も丁寧に説明して頂き、すごく有難かったです。
    うねりが酷かった髪も縮毛矯正でストレートになり、すごくサラサラになりました。自分の髪じゃないみたいです。
    教えてもらったやり方で、ドライヤーをかけたら分け目のクセがつかなくなり、フワッとしたトップでセットしやすくなりました。
    これから担当をお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!

美革!エイジングケア髪質改善酸性ストレートカット+ケア ¥15675

KAI凛様

KAI凛様こんにちは^ ^
    口コミありがとう御座います。
    先日は、数あるサロンの中より、AtomZにご来店くださりありがとうございます。KAI凛様との出会いに心より感謝申し上げます。
    お会いできてとても嬉しかったです。
    私も、KAI凛様とのお時間があっという間に感じるほど楽しかったです。貴重なお時間に感謝致します。
    ストレートも美しく仕上がりとても嬉しかったです。
    お手入れ方法試していただきありがとう御座います。
    方法その2は、次回ご案内させていただきます^ ^
    次回のカラーで更に美しさ増し増しさせていただきますね。
    来月のご来店楽しみにしております。
    寒くなりますが、ご家族様と幸せな時間をお過ごしください。
    来月のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 15:22:01.0

年を重ねて白髪が顔を覗かせてきたので憂鬱でしたが…
    カラーについて色々教えて頂き地肌を痛め無い方法を提案して頂きましたぁ。
    毎回、丁寧に施術をして頂けるので嬉しいです。
    次回はコテの扱い方を習いたいと思います。
    今から楽しみです。

こんにちは♪
    いつもご愛顧いただき感謝致します。
    毎回、とても素敵なスタイルに挑戦させていただけ、ヒメ様の日々により幸せをプラスしたい気持ちで担当させていただいております。
    ショートヘアでも、ストレートヘアでも、アレンジして楽しんでいただきたいです。
    次回のヘアもヒメ様にフィットさせます。
    ご予約ありがとう御座います。
    お気をつけてお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 20:49:05.0

今の髪の毛の状態などからメニューの変更など色々アドバイスを貰いました。
    これから私の髪を任せようと思えるスタイリストさんに出会えたと思います。
    スパも最高でした!
    来月もよろしくお願いします。

『OPEN価格☆平日限定』美髪ケアパーマ+カット+頭皮改善スパ☆35%OFF

みな様こんにちは^_^
    先日は、数あるサロンの中よりAtomZをお選びいただきありがとうございます。
    とてもハッピーなお時間をいただき、心より感謝申し上げます。
    その後のヘアや頭皮の調子はいかがでしょうか?
    ロングヘアへの道のり楽しみましょうね^_^
    ヘッドスパやホームケアで頭皮も健康であり続けてください。
    みな様のスタイルが色んな場面で生きますように。
    心を込めて担当させていただきます。
    みな様との出会いに感謝致します。
    来月もカラーやパーマで益々豊かにしましょうね。
    ヘッドスパやバイオスパにも癒されてくださいね。
    頑張るママ、仕事も一人の女性としても輝き続けましょう。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    stylist MADOKA

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 19:52:28.0

この度は急な予約でしたが、初めてにも関わらず、
    終始とても丁寧に気持ちの良い対応をしてくださいました。
    髪、肌へのこだわりがとても素晴らしくて
    丁寧なカウンセリングから始まり安心してお任せすることができました。仕上がりにも大満足です。
    担当してくださった美容師さんの技術も素晴らしく、とても優しく品のある対応で、またお店の雰囲気もとても良く、美容師の皆さんがほんとに素敵な美容室でした。
    家から少し遠いかな?と思いながらお邪魔させていただきましたが、帰りは満足感でいっぱいで、気付いたら家…という感じでした。笑
    この度はお世話になり本当にありがとうございました。
    またお世話になる際もよろしくお願い致します。

【OPEN記念☆当店人気No.2】上質艶ケアカラー+頭皮改善スパ☆25%OFF

coco様

こんにちは♪
    幸せと涙溢れる口コミを書いてくださりありがとうございます。
    美容師人生でこんなにも幸せな気持ちにさせていだだけるのは、coco様と大好きなAtomZとスタッフに囲まれているお陰です。
    coco様のご来店により、幸せが溢れ出して仕方ありませんでした。
    初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけ安堵しております。
    引き続き、coco様とトキメキ会えるお時間をご提供させていただきます。
    遠くところありがと御座います。
    これからも通う価値のあるサロンであり続けます。
    時間も、coco様が幸せが続くヘアスタイルと空間作りをしてまいります。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
    楽しみにして、毎日過ごしてまいります。
    coco様の毎日もHAREと共にハッピーでありますように。

stylist MADOKA

• さーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:58:05.0

ヘッドスパだけのメニューが無かったのですが臨機応変に対応して頂きました。不思議な感覚のヘッドスパでした。気持ちよかったです。丁寧に対応してもらったのでまた行きたいと思いました!

各務原でAtomZだけ!バイオスパ お手軽3回コース 19800→18700

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちはさーか様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    スパ喜んでいただけて何よりです。
    嬉しいコメントありがたいです。より一層綺麗にできるよう精一杯またやらせていただきますのでまたナイターのお時間でもお待ちしております。
    また大変注目している新しいスパも用意してオーダメイドのスパが可能になっておりますのでぜひまたご体験していただけたらと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:35:03.0

いつも大満足です!!

私の現状や、思いを汲み取ってくれてその中でいつも最善の提案をしてくれるのでとても安心しておまかせできます。

スパ最高('∇^d) 口角が上がって、ほうれい線消えてます。
    また次回が楽しみです。

『当店限定』血流改善エイジングバイオスパセットメニュー¥24200→¥19800

まりちゃん様

こんにちは♪
    いつもご愛顧いただき感謝いたします。
    初体験のバイオスパ、ご堪能いただけ光栄でございます♪
    次回は、オイルスパシロダーラをオンさせていただきます。
    脳洗浄し、心身ともにデトックスとリラクゼーションと、他にない幸福を味わってください。
    チケットも期限がございませんのでご活用ください。
    次回のスタイル提案も、まりちゃん様の豊かさと幸福度が増す様尽くします。

こちらも楽しみにしております。
    心よりお待ちしております。

stylist MADOKA

• ほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:17:20.0

初めて伺いました。スタッフの皆さんは優しくて、親しみやすい方ばかりで居心地の良い素敵なサロンでした。アーユルヴェーダのスパと、バイオスパを初体験しました。アーユルヴェーダのスパはとても気持ちがよくて、リラックスできて本当によかったです。長引くマスク生活で顔のたるみが気になっていましたのでバイオスパもやっていただきました。血行が良くなるそうで、いつもは冷え性で手足が夏でも冷たいのですが、その日は寝るまでポッカポカでした。続けてやっていただくと身体も改善していくのではと思います。またぜひ伺いたいです。

ほり様
    先日はありがとうございました。そして旦那様のご紹介もありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉恐縮してしまう程でスタッフ一同嬉しく思います。
    バイオスパの方ご体験ありがたく体感していただきありがとうございます。
    最強に血流改善に適したものになっておりますのでまたぜひよろしくお願い致します。
    より一層お客様に感動と幸せを感じていただくため日々一同精進していく次第でございます
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    本日はよろしくお願い致します。

• いもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 17:18:50.0

前回に続いて同じスタイリストさんにお世話になりました。髪を傷めないこと、似合う髪型をアドバイスして下さるので安心してお任せできます。施術中の美容のお話などもとても興味深く、楽しい時間でした。ヘッドスパのマッサージが超気持ちよくて癒やされます。そして、何と言ってもアマトラのシャンプー!私にとっての必需品になりました。無くなったらまた購入します!次回も、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

いもちゃん様

いもちゃん様こんにちは。
    口コミいただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に感動致しました。
    先日のご来店も誠にありがとう御座います♪
    いもちゃん様にまたお会いできて、とても嬉しかったです。
    私も美容のお話は大好きなので、毎回ワクワク楽しませていただいております。
    美容女子楽しみましょうね☆
    アマトラシャンプー最高ですね。
    いもちゃん様のヘアと頭皮が、益々美しく豊かであり続けますようサポートさせていただきます。
    次回のヘアも楽しみにしていらしてください。
    張り切って担当させていただきます。
    バイオスパもお試しくださいませ。
    いもちゃん様の毎日がハッピーで豊かに溢れますように。

[投稿日] 2022-09-20 12:39:28.0

前髪を伸ばしてる途中で、毎日悪戦苦闘してる旨を伝えたら不器用な私でも出来る方法を丁寧に教えて下さいましたぁ。
    何とか、負けずに伸ばせる予感です。
    有難うございましたぁ。

今回も素敵に仕上げて頂き女子力アップです。
    次回のブリーチ楽しみです。
    今からワクワクしています。

ヒメ様

ヒメ様こんにちは♪
    いつもご愛顧いただき誠に有難うございます♪
    毎回ヒメ様のスタイルを作らせていただく事が楽しみです。
    次回も張り切ってトレンドスタイルを作らせていただきます。
    ヒメ様に毎日幸せが訪れます様願っています。

top stylist MADOKA

• サトウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 12:59:17.0

初めて利用しました、落ち着いた雰囲気で安心感ありました。とても丁寧で親切なサロンでした。カウンセリングもうまく汲み取って頂きブリーチもカットも満足いくものでした。スパも個人的に好きなアーユルヴェーダでリラックスもできてまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【OPEN記念☆当店人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+頭皮改善スパ☆35%OFF

サトウ様
    先日はAtomZにご来店誠にありがとうございました。
    ありがたきお言葉恐縮です。引き続きお客様のため安心・丁寧な接客・技術をさらに高めていきたいと思います。次回はもっとさらに喜んでいただけるように。
    スパも気に入っていただき嬉しいです。
    AtomZではスパに大変力を入れておりますのでまだまだ他にもここでしかできないスパをご用意しておりますのでぜひまたのご来店お待ちしてますね
    本当に素敵な口コミ・そしてご来店ありがとうございます。

• みちみちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 11:05:54.0

初めてこちらに伺いました。よく通る道なのに何故かここに美容室があることに全然気づいていませんでした(笑)
    雰囲気がよく、髪質や長さの相談に丁寧にアドバイスなどしていただけました。またカラーのお直しをお願いすることになってしまったのですが気持ちよく対応していただき感謝です。
    ただひとつ、帰宅後に某フリーペーパーでの応援価格として同じメニューがホットペッパーより5000円以上安く提示されており、ネットもフリーペーパーも新規の価格は変わらないと思って深く見ずに予約してしまった事に気づいた時はかなりショックでした(泣)

AtomZ【アトムズ】からの返信コメント

みちみち様口コミ大変ありがとうございます。
    少し美容室だと分かりにくい作りで見つけていただいて何よりです。笑
    こちらこそ2度もお手数おかけいたしました。その節はありがとうございました。
    みちみち様すみませんフリーペーパーの方はスタイリスト対応ではなくこれからデビューする若手の子の応援キャンペーンとなっております為まだデビュー前のモデルさん価格にさせていただいております。説明できず申し訳ありません。
    またのお越し心からお待ちしております。

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:30:46.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタイルや髪質で悩んでいたのですが、担当のスタイリストさんに色々と親切にアドバイスしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて大満足です。

めろん様

めろん様こんにちは。
    先日は、数あるサロンの中より、AtomZをお選びいただき誠にありがとうございます。
    めろん様との出会いに感謝しております。
    口コミもいただきありがとう御座います。
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    シャンプートリートメントの使い心地のご感想もお聞かせ下さいね。
    めろん様が、益々豊かにお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきます。
    まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

top stylist MADOKA

• おっちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:47:33.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても良い接客でした。

私が間違えたメニューにしたのに対し、快く変更していただき、仕上がりも大変満足しています!

また、ヘッドスパも気になりますので
    次回お願いしようかなと思います。
    凄く丁寧にしていただきありがとうございました!

おっちっち様

こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中よりAtomZをお選びいただき誠にありがとうございます。
    おっちっち様との出会いに感謝しております。
    幸せな時間をいただきありがとうございます。
    ストレートの具合はいかがでしょうか?
    シャンプートリートメントの調子もいかがですか?
    ピッタヴァルナのご利用も楽しみですね。
    シロダーラも是非ご体感ください。
    おっちっち様の輝きがより増しますように。
    次回、おっちっち様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    暑い日が続きますが、お身体どうぞご自愛くださいませ。

top   stylist MADOKA

[投稿日] 2022-08-06 15:33:38.0

今回も素敵に仕上げて頂きましたぁ。
    cutの技術が素晴らしいと思います。
    一度、のぞいてみては、如何ですか。

私は次回も足を運びます。
    宜しくお願いします。今から楽しみです。

こんにちは。
    いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います。
    口コミ書いてくださりありがとうございます。
    毎回ヒメ様のご来店を楽しみにさせていただいております。
    ヒメ様が、非日常を味わえる空間に致します。
    輝かしいスタイルが続きますようお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店時も、毎日がハッピーになるスタイルに致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

top  stylist MADOKA

• りりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 22:15:46.0

初めてこちらの美容室に伺いましたが、とても居心地良く、カラーやカットは勿論のこと、スパも大満足でした。頭の凝りもすっかり取れて身体も軽くなったような気分です。担当スタイリストさん、どうもありがとうございました。次回も楽しみに伺いたいと思います。

りりー様

こんにちは♪
    お会いできてとても嬉しかったです♪
    お気に召していただきとても嬉しいです。
    その後、ヘアや身体の具合はいかがでしょうか?
    りりー様の幸せが益々溢れますように、お手伝いさせていただきたく思います。
    毎日猛暑ですが、熱中症に気をつけどうぞお身体ご自愛くださいませ。

top  stylist MADOKA

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 15:55:02.0

今回は2回目の来店。ショートにするたび旦那に似合わないといわれることを相談した上で、再度ショートをチャレンジさせてもらいました。旦那がみた一言はバッハみたいでした笑笑
    ショートがそもそも好きではないみたいです笑
    わたしとしてはヘッドスパはきもちよかったし、短くなってスッキリしました、その後も扱いやすくとてもありがたいです。
    いつかこれはめっちゃいいね!って旦那から言われる日が来ることを願ってます笑笑

【OPEN価格☆贅沢コース】カット+カラー+頭皮改善スパ+アマトラTR☆50%OFF

AtomZ【アトムズ】からの返信コメント

先日は御来店いただき有り難うございました。
    スパ喜んでいただけて幸いです
    旦那様に喜んでいただけるようスタイル提案させていただきますね♪
    ご来店お待ちしております♪

アトムズ(AtomZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー