3. 東海トップ  >
  5. アトムズ(AtomZ)  >

AtomZ【アトムズ】

アトムズ

• 岐阜県各務原市那加不動丘1丁目109
  • 《各務原市》☆エリア随一ヘッドスパサロン・美髪make髪質改善 メンズ◎
  • ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 16:36:03.0

初めてだったんですが入った時からスタッフさんお店の雰囲気が良く、髪の悩みや状態に合わせていろんな提案もしてくれて仕上がりも良くて、美容院苦手な私でも本当に気分良くてまた行きたいと思いました!
    オススメしてもらったオイルとかで自宅でもケア頑張ってみます^ ^

【本日限定】カット+ワンカラー+ケアTR ¥10000

ちぃ様

ちぃ様先日は数あるサロンの中からAtomZを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!
    すごく髪色お似合いでしたよ!
    またいつでもお待ちしておりますね!
    また髪の毛の事でお悩みありましたらお聞かせください!

お家でも是非ミストとオイル使ってみてください!
    また感想お聞かせくださいね!
    AtomZ IKUMI

• カブトムシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 08:40:28.0

口コミ評価が高いサロンでしたので選びました。
    私が口下手のため、当初は上手く伝わらない部分があり不安でしたが、諦めず歩み寄ってくださり、結果、不満のない仕上がりになりました。
    大変感謝いたします。
    また当日のヘッドスパ追加にもご対応いただきスッキリできました。
    何より店内の清掃がいきとどいていて清潔です。
    お手洗いをお借りしたのですが綺麗でした。
    口コミがいい理由に納得いたしました。

先日は本当にお世話になり、ありがとうございました。

【人気No.1☆】新規限定カット+透明感カラー+最新テラケアTR ¥11550

カブトムシ様
    カブトムシ様こんにちは♪AtomZ MADOKAです。
    口コミいただきありがとうございます♪
    ご評価くださり感謝いたします^_^
    とってもキュートなカブトムシさん、お会いできて嬉しかったたです。
    素敵な個性を活かせますよう尽力させていただきました^_^
    大切に大切に、頭皮も髪も育てます。
    またお手伝いさせていただけますと幸いです。
    楽しいトーク致しましょう^_^
    次回もお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

top stylist MADOKA

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 07:24:54.0

素敵なカラーにしていただいてありがとうございました。
    髪もまとまりやすくなってるのでとても楽ちんになりました!

こんにちは。AtomZ MADOKAです^_^
    先日は、数あるサロンの中より、AtomZにお越しいただきありがとうございます。
    口コミも書てくださりありがとうございます^_^
    とても嬉しいです♪
    大切な日のお手伝いをさせていただけ、とても光栄です♪
    12月まであや様の美しさがより一層増しますよう、心を込めて担当させていただきます。
    モデルにもなっていただきありがとうございます。
    次回ももお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

AtomZ MADOKA

• ポラリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:26:23.0

本日は娘がお世話になりました、ベッドスパもとても気持ちが良かったとの事、「中学生がこんな気持ちいいマッサージを受けてもいいの??」とびっくりしていました。小顔にみえるスタイルをリクエスト。出来上がりにとても満足しています。家でも「この髪型可愛い~」と言ってます。たくさんお話しもしてくださり、ありがとうございました。楽しかったぁ~と喜んでます。

ポラリス様
    数ある美容院の中、AtomZをお選びいただきありがとうございます。
    口コミ書いていただきありがとうございました。
    ポラリス様大切な娘様のカット任せていただきありがとうございます^ ^
    少しでも学校の疲れが取れた様でしたとても嬉しいです(^^)
    量がかなり多かったので、しっかりと毛量調整をさせて頂いて、前髪の形にもこだわって
    カットさせていただきました^_^
    娘様,スタイル気に入っていただいた事がとても良かったです。
    また是非ヘッドスパでのご来店心よりお待ちしております。
    ポラリス様にお会いできる日を楽しみにしております。

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:32:58.0

担当の方がすごく感じの良い方で、相談しやすくアドバイスも的確で良かったです。
    またお願いしたいです。

【オススメNO.1】新規限定カット+ケアカラー+髪質改善TRヘッドスパ¥13750

m様

m様こんにちは♪
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また素敵な口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです!
    また髪の毛のことなどでご相談がございましたらお気軽にお声がけください!

AtomZIKUMI

• クルトンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:49:59.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店舗の雰囲気やスタッフの方々の対応もとても丁寧で、居心地が良かったです。
    担当の方もこちらの要望に寄り添って丁寧にカウンセリングして下さり、今後の提案もして頂き大満足です。
    また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【新規様限定】メンズ カット+パーマ+ヘッドスパ¥14850→¥12500

クルトン様

クルトン様こんにちは♪
    心温まるお言葉感謝致します。
    クルトン様との出会いに感謝です。
    久しぶりのパーマスタイル、とっても素敵でしたね。
    これからのスタイルも楽しみにしていてくださいね。
    また癒しタイムにご利用くださいね。
    ご家族様、皆様の幸せをサポートさせていただきます。
    次回もお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

topstylist MADOKA

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:51:52.0

どのスタッフさんもお話しやすいフレンドリーな方ばかりでした(*^^*)
    シャンプーをとても丁寧にやっていただき頭がスッキリしました☆
    次回はパーマもお願いしたいです。

るみさん
    こんにちは♪
    口コミ書いていただきありがとうございます^_^
    数あるサロンの中より、AtomZをお選びいただきありがとうございます♪
    るみさんのショートカット、とっても素敵でした。
    小顔で頭が小さく可愛らしかったです。
    次回はパーマでオシャレ度を更にアップさせましょうね♪
    るみさんにお会いできる日を楽しみにしています。
    シャンプーやスパもお楽しみに^_^
    ご来店心よりお待ちしております。

topstylist MADOKA

• キウイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 12:46:53.0

初めてヘッドスパしてもらって最初は痛気持ち良いと思いながらマッサージを受けているうちにぐーっと引っ張られる時に魂がすーっと抜けたかと思うほど疲れが抜けた気がします。また時間を見つけてヘッドスパしに行きたいなと思います!

【8月女性限定】ボブ IKUMI カット頭皮改善ヘッドスパ¥9900→\6600

キウイ様

キウイ様こんにちは♪
    先日は数あるサロンの中からAtomZにご来店頂き誠にありがとうございます!

直接でも伝えていただきありがとうございました!
    すごく嬉しかったです!
    AtomZ IKUMI

• りりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 22:48:02.0

今回初めてアーユルヴェーダのスパをお願いしましたが、本当に気持ち良く、途中で何度も寝そうになってしまいました。その位、リラックスでき、髪も肌もツヤツヤになって大満足でした。カット、カラーもいつも素敵に仕上げてくださいます!また、スタイリストさんから美容に関する知識などもさり気なく教えて頂いており、こちらの美容院に通わせて頂くようになってから髪だけで無く、肌の調子も良くなって来たようにも思います。BGMにも癒されました。他のスタッフさん達もいつもありがとうございます(^^)これからも楽しみに通わせて頂きます。

【東海NO.1】おまかせ美肌髪スターMADOKA 綺麗になりたい方はこれ!!¥22000

リリー様

こんにちは♪
    AtomZ MADOKAです。いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回、初のアーユルヴェーダスパに好印象をいただき、とても嬉しく思います♪
    毎回バイオスパを重ねる度に、骨格が整い、健康になっていかれるリリー様のスタイルも魅力的でした。
    ディオーネ5の効果も得られ、改めて継続力の志に圧巻致しました。
    これからも、リリー様の魅力を最大限に生かせるよう、新しい知識にもチャレンジして参ります。
    クラシックや瞑想できる音楽は心を豊かに落ち着かせ、生活に必須ですね。
    これからも、どんどん幸せホルモンを出してまいりましょうね。
    リリー様の美しさと魅力で、たくさんの人に幸せが訪れますように。
    また、美容オタクトーク致しましょうね^_^
    来月も心よりお待ち申し上げます。

top stylist MADOKA

• カズヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 13:57:20.0

初めてご利用させて頂きました。
    店舗の雰囲気やスタッフさんも感じが良く
    丁寧にアドバイスやカウンセリングもして下さり
    大満足です。
    またご利用させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

カズヤ様
    こんにちは^_^ AtomZのMADOKAです。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    色々な引き出しで、カズヤ様のヘアが益々豊かになりますように。
    毎日ハッピーでいられるスタイルを作らせていただきます。
    来月もヘアスタイルを楽しみましょうね。
    お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

stylist MADOKA

• 豊永さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 08:19:08.0

担当スタイリストさん、すごい明るい方でとても楽しかったです!
    私の髪が問題児すぎましたが、それでも嫌な顔せずに対処して頂きました!ありがとうございました!
    また、行かせて頂きます!!

豊永様
     こんにちは♪
    先日は、数あるサロンの中より、AtomZにご来店くださり誠にありがとうございます。
    豊永様の、笑顔溢れる天真爛漫さに心打たれました。
    頭皮もヘアも、豊永様本来の美しさを引き立たせます。
    こちらこそ、笑い溢れる感動をありがとうございます。
    また、次回お会いできる日が楽しみです。
    たくさんお話ししましょうね。
    豊永様のご来店を、心よりお待ちしております。

top stylist MADOKA

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 00:09:03.0

前回と同じくヘッドスパは最高でした!
    今回はカットを初めてしてもらいましたが
    一言で言うと
    ここでカットしてもらって良かった。です

カラーの相談も乗ってくれて一回任せてほしい!
    と頼もしいお言葉頂いたので次回カラーもお願いしてみようかと思います!

【2回目の方人気】カット+ヘッドスパ 5%off  ¥9405

ai様

ai様様こんにちは♪
    先日2回目のご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!カットしてもらえてよかったと思っていただけてすごく嬉しいです!

前回カラーのお話をさせていただきましたがai様に似合うカラーをご提案させていただけたらと思います!
    どうぞお任せください♪

AtomZ IKUMI

• こんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:33:20.0

今回もアバウトな注文に対して、夏らしいスッキリした髪型にしていただいて、とても満足しています。

こん様

こん様こんばんは!
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も喜んでいただけて良かったです!

AtomZ KAREN

• かぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:55:49.0

カウンセリングをしっかりしていただけて良かったです。カラーをしたかったのですがザックリとした言い方しかできない私の要望を汲み取っていただけて、希望のカラーにして頂くことができました。また、トリートメントも凄く艶が出て驚きました。カットも丁寧にして頂き、イメチェンできて職場でも好評です。次はヘッドスパもしてみようと思います。

かぼちゃん様
    口コミ書いていただきありがとうございました。
    ご希望の色味になって良かったです。
    上品な赤色になり、ボブスタイルもとてもお似合いでした。
    職場でも好評と知りとても嬉しく思います。
    また是非ヘッドスパでのご来店心よりお待ちしております。
    かぼ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かにもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 08:53:05.0

初めての利用でしたが、カウンセリングを非常に丁寧にやって頂いたため、自分の理想通りの髪型に施術して頂けました。
    また、施術以外でも細かいところまで気を遣って頂けたため、お店にいる間はとてもリラックスして過ごすことができました。

【学割U24】メンズ限定☆カット+パーマ+ヘッドスパ 14850→\11000

かにも様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    カウンセリング褒めていただきありがとうございます。
    理想通りのヘアスタイルをご提案させて頂きとても嬉しく思います。
    また、リラックス頂けれる空間をご提案できるのを
    心よりお待ちしております。

• conaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 00:45:58.0

今回で2回目です♪
    お店の雰囲気もスタイリストさん達もお喋りしやすくて楽しいです。またお邪魔します。ありがとうございました。

【リピート率NO.1】カット+ケアカラー+ヘッドスパTR10%OFF ¥15840

conai様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    conai様、2回目のご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や接客姿勢を褒めていただきありがとうございます。
    conai様に次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 00:21:38.0

こちらがメニュー選択を間違えてしまったのに、快く対応してくださりありがたかったです。
    曖昧な要望にも関わらず、親身に相談に乗っていただいたので満足な仕上がりでした。
    何よりヘッドスパがびっくりするくらい心地よく、気づいたら眠っているほどでした。時間がなく一番短いコースをお願いしたのにかなりリラックスできたのですが、次回は欲張って長めにお願いしたくなりました。ありがとうございました。

【土日限定】グレイカラーorワンカラー+トリートメントorヘッドスパ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あめ様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    あめ様、カットとカラーがご要望通りに施術ができてとても嬉しく思います。
    またかなりのイメージチェンジなスタイルで、すごいお似合いでした。
    またヘッドスパをお褒めいただきありがとうございます。
    少しでもリラックスや日頃の疲れが取れて良かったです。
    また、是非スパの方で気持ちよくリラックスさせて頂くのを楽しみにしています。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:43:59.0

娘と息子に勧められて伺いました。大変丁寧に接客と説明をしていただき、ツーブロックの刈り上げを初2mmで挑戦しました。スッキリと首が長く見え、満足のいく仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。

けい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お会いできて嬉しかったです。
    とてもオシャレなスタイルに仕上がって素敵でしたね^_^
    どんどん頭の形も美しくなるので楽しみですね。
    またご家族様とのご来店も心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体どうぞご自愛くださいませ。

top stylist MADOKA

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:24:01.0

どのスタッフさんも感じが良かった。担当していただいた方もしっかりとこちらの希望を聞き、普段どんな髪型にしているかまで考慮してカットしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。今度はヘッドスパで来店しようと思ってます。

あゆ様

あゆ様こんにちは!
    先日は数ある多くのサロンの中からAtomZにご来店くださり誠にありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!
    是非ヘッドスパでのご来店も心よりお待ちしております!

AtomZ IKUMI

• ミオさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:19:45.0

丁寧な対応、気さくな接客に感謝します
    綺麗な仕上がりでした
    スパもいい力加減で寝てしまうぐらい癒されました
    次回も、よろしくお願いします。

【新規様限定】メンズ カット+メンズ炭酸スパ9350→¥7500

ミオさん様

ミオさん様こんにちは!
    先日は、数あるサロンの中からAtomZにご来店頂き誠にありがとうございます!
    対応、接客、仕上がりを喜んでくださり、とても嬉しいです(^^)
    スパで日々の疲れを癒せて良かったです。
    また、疲れを癒しに来てください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

AtomZ KAREN

• なあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 10:03:24.0

くせ毛をいかしたスタイリングをしたいと、しどろもどろとうまく伝えられない中に、一生懸命聞いてくださろうとして、イメージにピッタリの画像を探して来て下さり、カウンセリングに時間をかけて下さりありがとうございました。
    さらに一度カットを終えた時に、もう少し襟足を切りたいと言ったら、本当に全然オッケーって感じで(そこを切る事で予想されるリスクも説明して下さった上で)気持ちよく要望に答えて頂き、初来店で緊張しましたが、言いたい事を言わせで頂きありがたかったです。
    髪が軽くなり娘たちにも好評で、カラーの色も白髪染めなのに明るめで良かったです。
    バサバサだった髪にツヤがあるのは、おそらく超音波のアイロンのおかげでしょうか?
    ちょっと、アイロン気になりました。

なあちゃん様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを心がけてさせて頂いていたためなあちゃん様のイメージに合う画像で提案が出来てとても嬉しいです。
    なりたいスタイルへの言いやすい環境を作れてとても安心しました。
    娘さん達の好評頂けて嬉しいです。伸びてきても気にならないぐらいの明るさでさせて頂きました。また是非色落ちも楽しんでください^_^
    アイロンのおかげもあるかと思いますが購入頂いた洗い流さないミルクのお陰でもあるかと思います。

• towa+さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:16:30.0

中学生の子供のカットで利用しました。丁寧に接客してくれて仕上がりも良かったです。またリピートしてもいいかなと思いました。

towa+様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    towa 様、大切な息子さんのカット任せていただきありがとうございます。
    接客姿勢や仕上がり褒めていただきありがとうございます。
    サッパリとカットさせて頂きましたので、クラブ活動頑張ってください。応援しています^_^

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:47:09.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも大変満足しました。やっと通えるお店が決まった感じです!

【メンズ限定】デザインカラー+カット+オンカラー+TRorヘッドスパ¥14080

たく様

たく様こんにちは!
    先日は、数多くあるサロンの中からAtomZに御来店下さり誠にありがとうございました!
    仕上がりとても満足して頂けてよかったです(*^^*)
    色々なスタイルやカラーのご提案を次回もさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AtomZ KAREN

• こへさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 23:18:48.0

美容院に行ったのが初めてで右も左も分からない状態だったのですが、丁寧に接客していただき色々教えていただきました。いい感じに垢抜けられたかなと思います。

こへ様
     こへ様こんにちは♪
    先日は数あるサロンの中よりAtomZにお越しいただき誠にありがとうございます。
    大変盛り上がる実りあるお話しを聞かせていただきありがとうございました^_^
    ヘアスタイルもハイライトを生かし、イケイケにさせていただきましたので、大切なお時間もノリノリで行っちゃって下さい。
    来月、お互い結果報告し合いましょう♪
    次回はパーマをかけて更にグレードアップさせましょうね^_^
    お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

top stylist MADOKA

• ヒメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 08:46:10.0

今回も、素敵に魔法を掛けて頂きましたぁ。
    年を重ねて髪質、肌質も変わり悩みが多くなりますが、的確なアドバイスを頂けて前向きに生活が送れる幸せに感謝です。
    筋膜リリースの大切を改めて感じましたぁ。
    家でも、なるべく頭を触る様にしますね。

【MADOKA専用】再来クーポン MADOKAカットカラー極上スパ 5%OFF

ヒメ様
    こんにちは♪いつもご愛顧いただき誠に有難うございます^_^
    今回もとてもスタイリッシュで素敵でしたね。
    どうぞ、ご家族様とウキウキるんるん気分をご堪能ください。
    ヘルシーで毎日ハッピーになりますよう、輝かせてまいりましょうね。
    筋膜リリースシャンプーお試しください。
    整形級に全てが整いますよ^_^
    次回もお楽しみに~です!
    暑い夏、どうぞご自愛下さいませ。

top stylist MADOKA

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:46:24.0

長い間お世話になってた美容院が閉店してしまい、新たな美容院探しに苦戦してました。娘にすすめられてアトムズに行ってみたら雰囲気が良かったので次回もここにしようと思って今回二度目でした。担当してくださった方がとても気さくで話しやすく、仕上がりも大満足でしたので、次回は指名させていただこうかとも思ってます。新たな美容院を見付けられたかもしれません。長くお付き合いできたらと思ってます。

さとみん様

さとみん様こんにちは♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    さとみん様にご満足いただけて嬉しいです!
    またスタイルの事で何かご相談がございましたらお聞かせください!
    今後ともさとみん様にとってご満足いただけるよう努めさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

AtomZ IKUMI

• たくとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 19:19:19.0

カットで来店しました。
    スタイリストさんの接客も素晴しく仕上がりも満足です。
    次回もまたAtomZでカットしようと思います。

たくと様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    たくと様、似合う扱いやすいようにカットさせていただきましたので
    是非セットしてみてください!!

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 22:14:15.0

色々考えてカットカラーして下さりありがとうございたました。
    こちらから言わなくても頭の形を考えてカットしてくれますのでお勧め出来ます。

【メンズNO.1】カット+イケメンカラー+TR orスパ+眉カットサービス\12500

みーな様

みーな様こんにちは!
    先日は、旦那様のご来店誠にありがとうございました。
    旦那様に喜んで頂けて良かったです(*^^*)

AtomZ KAREN

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 17:32:41.0

初めて行きました。
    久しぶりのブリーチはとても良い感じでした。
    艶々になって満足しています。

【新規様限定】似合わせカット+イヤリングカラー+髪質改善TR SPA ¥14300

ひろみ様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    ひろみ様久しぶりのブリーチ任せていただきありがとうございます。
    インナーカラーのオレンジと表面の暖色の色味すごくひろみ様の
    雰囲気に合っていました。
    髪の艶も凄いでですごい綺麗でした。

• りゅーせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:09:37.0

毎回要望通りにしてもらって満足しています。
    ヘッドスパがすごく気持ちいいです。
    これからもお願いします。

【2回目の方人気】メンズ限定 カット+ヘッドスパ 5%off  ¥7315

りゅーせー様

りゅーせー様こんにちは!
    いつもAtomZへのご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎回喜んでいただけて良かったです!
    スパでしっかり疲れを取っていきましょう(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

AtomZ KAREN

アトムズ(AtomZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー