4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イコ(.ico)  >

.ico 【イコ】

イコ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目2-10
  • 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅徒歩1分/御堂筋線心斎橋駅徒歩3分/御堂筋難波駅徒歩8分
  • saoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 13:27:38.0

近くに用事があり、口コミ点数も高かったため利用させていただきました。
    担当の方は相談の際も親身に寄り添ってくださり、お話も楽しかったです(^^)
    仕上がりも素敵でした。また利用させていただきたいです。

【ブリーチなし】カット+イルミナ・アディクシーカラー+2stepトリートメント

saori 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はナチュラルなブラウンで艶やかなカラーにさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    カットの方も今後は伸ばしてロングにしていきたいとの事でしたので
    伸ばしていきやすいように切らせて頂きました!
    これから理想のヘアスタイルを作れるように一緒に頑張っていきましょうね♪

これからも、saori様に喜んでいただけるように技術向上の努力をしてまいりますので
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿して下さいまして本当に有難うございました♪

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:13:40.0

今回のカラーもめっちゃ可愛くて好評でした!
    ありがとうございました(^^)

【ブリーチなし】イルミナ・アディクシーカラー+3STEPトリートメント

りんご様

今回のカラーもすごくお似合いでしたね☆

1回ブリーチしているので、暗めに仕上げても透明感が出ます!
    色々楽しんでいきましょう^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

タカハシ

• きよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:57:08.0

今回も気に入っています。ありがとうございました。

【ブリーチなし】カット+イルミナ・アディクシーカラー+3stepトリートメント

きよりん様

今回は前回入れたインナーを生かしたカラーで、前回より柔らかく色味が入ったと思います☆
    このまましばらくは楽しめると思います^ ^
    なんでもご相談ください☆

タカハシ

• あおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:39:20.0

とても理想通りの髪型にしてもらい本当に嬉しいです!!
    最初のカウンセリングが、いつも行ってる地元の美容院に比べて格段に丁寧だったのが特に驚きました。
    次も是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!(T_T)

【学割U24】カット+シャンプー

あおみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    さっそく口コミいただき嬉しく思います(^^)

今回顔まわりのレイヤー入れ直してだいぶウルフ感強めて
    可愛くなってましたね( ^ω^ )

スタイリングもお伝えしたオイルなどを付けてあげると写真みたいな
    雰囲気に近づくと思うのでぜひ挑戦してみてください(^^)

また他のことでも気になる事あれば気軽にご相談ください!

飛田

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:46:44.0

要望に沿ってカットしてもらい満足です。ありがとうございました!

あーちゃん様

仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    今回長さを切り顔まわりのレイヤー入れましたがいい感じでしたね!

あれから巻き方などお伝えしましたが大丈夫でしょうか!?
    引き続き気になることあれば気軽に声かけてくださいね( ^ω^ )

飛田

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:29:26.0

久しぶりにカットもしてもらいました。リフレッシュもできてとても楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。

ユミ 様

いつも当サロンにご来店下さいまして誠に有難う御座います!
    そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

今回は前回に引き続き明るめのカラーで全体的にしっかりと透明感と柔らかさが
    出るようにカラー調合させていただきました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

今年もお客様皆様に喜んで頂ける技術を提供できる様、努力して参ります(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 03:09:37.0

ご丁寧にありがとうございました!
    いろいろ提案してくださったのもありがたかったです^^

おもち様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいまして誠に有難う御座います!
    そして大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

今回はラベンダー系のカラーで艶感のある質感になるようカラー調合させていただきました!
    カットの方も顔まわりにレイヤーを入れて動きを出しやすいようにしております!
    ワンカールでも巻き髪もどちらも可愛いのでその日のお洋服やメイクに合わせて
    スタイリングしてみて下さいね(^^)何か分からないことや気になる事等ございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

これからもお客様皆様に喜んで頂ける様に努力して参りますので

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 13:23:39.0

初めて来店しましたが、料金を予めしっかり教えていただけたり、ブリーチの残留の関係で色ムラが出来てしまったのを濃いめに色を入れ直して頂けたりと、丁寧に対応していただきました。施術中も楽しくお話できて、とても居心地良かったです。カットもカラーも良い感じで、色落ちも楽しみです!ありがとうございました、またお願いしたいです~。

担当スタイリストと相談!ブリーチメニューでお悩みの方☆【備考欄記入必須】

ありさ様

さっそく口コミご記入いただき嬉しく思います(^^)

今回色々ご提案をさせていただき当初の予定よりは濃いめの
    パープル系で染めましたが気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )

パープル系は退色が綺麗なので是非楽しみにしておいてください(^^)

また何か気になる事ありましたら気軽にご相談ください!

飛田

• ルアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:43:52.0

はっきり決めずに来店しましたがカウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの髪色に仕上げていただきました!
    前回来店してから時間が空いていましたが、カラーの要望なども覚えてくださっていて話しやすくてよかったです!

ルア様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久々のご来店でしたがまた喜んでいただけた様で嬉しく思います(^^)

また退色して明るくなったり気になる事あれば気軽に
    ご相談ください!

飛田

• ひらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:45:12.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    髪色も可愛くて大満足です!

【ブリーチなし人気No.1】カット+イルミナ・アディクシーカラー+aujuaTR

ひらちゃん様

満足して頂けて嬉しいです!

今回は前回からさらに明るく柔らかく仕上がりました。
    明るめのカラーも本当にお似合いでした☆
    ここからしばらく継続していきましょう^ ^

タカハシ

• ぎんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:38:49.0

とても可愛くカットして頂きました~!
    大満足です!

【学割U24】【宮城ほのか指名】韓国風カット+コテ巻き

ぎん様

そして大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

今回は韓国系のレイヤーカットで軽めのスタイルにさせて頂きました!
    ぎん様はコテ巻きが苦手とお伺いしておりましたが、
    今回のスタイルはストレートアイロンでワンカールするだけでも
    バッチリきまるスタイルなのでヘアセットも簡単に出来ると思います!
    ご自宅でもセットしてみていただけると嬉しいです♪

今後もお客様皆様に喜んで頂ける様努力して参りますので

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:26:01.0

久々のブリーチでしたが、今回も大満足なカラーでした!ありがとうございました^^

カット+ケアブリーチダブルカラー \14500  ※インナーカラー可

りんご様

今回は久々のブリーチで、イメージもかなり変わったと思います!
    とてもお似合いでした☆
    ここからはブリーチの履歴を生かしたカラーができますので、色々楽しんでいきましょう!

タカハシ

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:48:18.0

成人式に向けて可愛くしてもらいました!!

【全員】カット+アディクシーカラー+3STEPトリートメント \7500

ひなた様

いつも当サロンにご来店下さいまして誠に有難う御座います!
    そして大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

数ヶ月前から成人式に向けて少しずつ明るいベースを作り
    今回は明るめのピンクブラウンにさせて頂きました!気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    今度はバッサリ短くしたいとの事でしたので、また色々ご提案させていただきますね(^^)
    短いのもきっと似合うと思うので、とても楽しみです♪

これからもお客様皆様に喜んで頂ける様努力を続けて参ります!

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 00:50:17.0

丁寧なカウンセリングであったため想像通りのカラーになり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ぜひ次回もよろしくお願いします。

【宮城ほのか指名】韓国風カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

たまご様

この度は当サロンへのご来店誠に有難う御座います!
    そして大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

今回はブリーチなしダブルカラーでベースを明るくした後
    ピンクブラウンカラーにさせて頂きました!
    前回とは真逆のカラーでしたが、とても似合ってて可愛かったです(^^)
    今後は今のベースを活かしてカラーをしていく事も出来ますし、
    もう少し明るめのカラーをしたい場合は、再度ブリーチなしダブルカラーをして
    トーンを上げていく事もオススメですよ(^-^)♪

今後も皆様に喜んで頂ける様、技術向上の努力をして参りますので、

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:36:23.0

理想な髪型にしてもらいました!
    希望なども都度確認していただき、仕上がりも大変満足で良かったです。
    またカットやカラーでもよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+ロイヤルストレート

きーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

前回ご提案したストレートを今回させていただき満足して
    いただけたようで嬉しく思います( ^ω^ )

また是非カラーなども素敵な提案できる様考えておきますので

飛田

• りゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:23:37.0

いつも希望通りの髪型にしていただき感謝してます!

【飛田雄輝限定】デザインカット+シャンプー+アイブロウ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

りゅー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

引き続き髪の毛伸ばしてええ感じなるようご提案していきますので
    よろしくお願い致します( ^ω^ )

飛田

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:21:43.0

希望の髪型や髪色がアバウトだったにも関わらず丁寧に相談に乗って下さって、可愛い仕上がりして頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+イルミナ・アディクシーカラー+2stepトリートメント

るい様

そして大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

今回はロングスタイルで顔まわりにしっかりレイヤーを入れて
    動きが出やすい様にカットさせて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お気軽にご相談ください♪

これからもお客様皆様に喜んで頂ける様に努力して参りますので

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• シナモナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 02:47:48.0

希望を聞いた上でとても素敵なヘアスタイルにしていただきました!

【当日割】カット+イルミナ・アディクシーカラー+トリートメント

シナモナ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠に有難うございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

今回はブリーチなしで透明感のあるお色にさせて頂きました。
    今後はもっと明るくしていきたいとの事でしたので、ブリーチなしダブルカラーも
    お勧めですよ(^^)金髪にならない程度にベースを明るく出来ますのでぜひご検討ください♪
    またカットの方もレイヤーで動きが出やすくなっておりますので
    日々のスタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

これからもお客様皆様に喜んでいただける様努力して参りますので、

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• タニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:14:01.0

理想通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプー

タニ様

そして大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

今回はボブスタイルでまとまりやすくカットさせて頂いたのと、
    顔まわりにレイヤーを入れて抜け感がでる様にスタイリング致しました!
    タニ様に似合って凄く素敵でした(^^)
    顔まわりのレイヤー部分は顔に沿う様に内巻きにしても、
    外に流す様に巻いても可愛いので気分に合わせてスタイルチェンジしてみて下さい♪

今後ともお客様皆様に喜んで頂ける様、努力して参りますので

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• カブブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 11:50:54.0

いつも丁寧に施術していただき、カラーもカットも毎回大満足の仕上がりです!
    髪もサラサラ艶々になって嬉しいです~
    またよろしくお願いします^ ^

【人気No.1】カット+イルミナカラー+aujua4・5ステップトリートメント

カブブ様

今回も指通りよく仕上がりました♪
    定期的に通っていただいてるおかげかなと思います!

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

タカハシ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:35:52.0

施術して頂いてから1週間ほど経過しましたが、乾燥でパサパサだった髪が綺麗に艶々になり、潤いも続いていて満足しています。

かな様

そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

今回はカットとカラーでまとまりと艶感のあるスタイルにさせて頂いたのと
    毛先の引っかかりをケアし指通りが良くなるようにトリートメントをさせて頂きました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    これからの季節はエアコンなどでも髪の毛が乾燥しやすくなっておりますので
    ホームケアでも保湿をしっかりして頂くとより綺麗な状態をキープできると思います!
    ぜひ試してみてくださいね♪

今後もお客様皆様に喜んでいただける様技術向上の努力をして参りますので

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 06:15:59.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧で、安心しておまかせ出来ました!
    カラーもカットも可愛くなって嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mina様

そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

普段、毎月前髪パーマをかけているとお伺いしましたが、
    今回は一度パーマはお休みしてカットカラーのみにさせて頂きました!
    毎月パーマをかけなくても良さそうでしたら、今後は2ヶ月に一度のペースでも
    大丈夫だと思いますので、ご検討のほどお願いします!

今後も更に喜んでいただける様、技術向上の努力をして参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:14:58.0

初めて行きました。
    凄く丁寧に接客してもらいました!
    本当にありがとうございました!
    提案して下さったり、こちらが伝えた要望どうりにしてくれて本当に満足です!ありがとうございました!

ひー様

そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)

人生初のカラーで思いってきりイメチェン出来ましたねっ♪
    レイヤーカットとボルドー系のカラーがひー様に似合ってて凄く可愛かったです!
    今回の仕上がりと共にカウンセリングや接客等、さまざまな点で喜んでいただけて
    私も大変嬉しく思います♪
    これからも色んなヘアスタイルに挑戦していきましょうね(^o^)♪

今後もお客様皆様に喜んでいただけるよに努力して参ります!

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• oriiioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 00:20:39.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    周りからも好評です!

【ブリーチなし】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント

oriiio様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして
    誠に有難うございます!そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

今回はラベンダー系のカラーで暗めの艶カラーにさせて頂きました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    仕上がりも艶々ですごく似合ってました!oriiio様の周りの方々からも
    好評だったようで私も感激です♪
    これからもお客様皆様に喜んでいただける様努力して参ります!

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• トドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 20:21:30.0

傷んでいた部分を切って扱いやすくしてもらい、色味も前回同様いい感じです!
    素敵に仕上げていただいてありがとうございました(^^)

トド様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います( ^ω^ )
    お色味も可愛くいい感じでしたね!

また何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!

飛田

• peach peachさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 01:28:23.0

細かなオーダーや素人質問にも親切丁寧に対応いただき、信頼できるなと思いました。リクエスト通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!

【ブリーチなし】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

peach peach様

仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    また引き続き美髪を維持できるようお手伝いできればなと思いますので
    何か気になる事あれば気軽に声かけてください!

飛田

• nikita405さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:09:13.0

いつも通ってます。今回はカラーと、初めて前髪縮毛矯正をしてもらいましたが、クセもしっかり伸びました。仕上がりもサラサラで髪の調子が良くなりました。

カット+カラー \6000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nikita405様

今回はお久しぶりに縮毛矯正もさせて頂きました!
    根元メインでダメージレスに仕上げさせて頂きました☆
    根元の癖が直るだけで、かなり扱いやすくなると思います!

タカハシ

• ユウユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:50:56.0

今回も好みの感じにしてくれました。
    来年もよろしくお願いします(__)

ユウユウ様

いつもご来店いただき嬉しく口コミもありがとうございます( ^ω^ )

今回も髪色明るめのくすみベージュで可愛く良い感じでしたね!
    ハイトーンの髪色は選択肢が多いのでぜひまた色々ご提案できればなと思います。

大事な成人式前の髪色担当させていただき私も嬉しくぜひ当日
    楽しんでください(^ω^)

またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

飛田

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:26:46.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    今年はこちらのヘアサロン、担当スタイリストさんと出会えてとっても嬉しかったです♪
    来年もよろしくお願いします!

【ブリーチなし人気No.1】カット+イルミナカラー+aujuaトリートメント

sayu 様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

今回も喜んでいただけてすごく嬉しいです(^^)
    毎回sayu様にお会いできることが楽しみで、私もsayu様と出会えた頃が
    本当に嬉しいです!!またこれから更に喜んでいただける技術を提供出来る様
    努力して参ります(^O^)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• かいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:28:11.0

急に髪を切りたいと思い立ち、年内で行ける日は今日しかない!と焦って予約しました。
    カラーで悩んでいたのですが、私の目元のメイクを見て瞬時に「ワインレッド」を提案してくださいました。家族からも「黒と赤のコントラストがきれい」と、とても好評です。赤か青で迷っていましたが、もうすぐお正月ですし笑、やっぱり赤にして良かったです。
    私の髪はひどいくせ毛で扱いにくかったと思いますが、思った通りのスタイル、カラーに仕上げて頂き、大満足です。また、施術中に親切に声をかけて頂いたのも、とても安心しました。
    また来年もよろしくお願い致します。

かいこ様

仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

色々ご相談し髪色決めさせていただきましたがとてもいい感じで
    コントラストがついて可愛かったですね( ^ω^ )

次回は別案のネイビーなどでも良いと思うのでぜひご検討ください!

イコ(.ico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー