4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イコ(.ico)  >

.ico 【イコ】

イコ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目2-10
  • 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅徒歩1分/御堂筋線心斎橋駅徒歩3分/御堂筋難波駅徒歩8分

ビビアンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 00:52:19.0

話も面白くて、笑顔で接客してくださって楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも相談してた通りの仕上がりになってとても気に入りました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて素敵な空間でした

【新規午前限定】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\11400→\5500

ビビアン様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠に有難うございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

今回はウルフカットと顔まわりは姫カットにさせて頂きました!
    すっごく似合ってて素敵でしたねっ♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    カラーも赤みが出ないようにブルーブラックにして色持ちもよく
    長く楽しめるカラーになっております♪

サロンの雰囲気なども気に入って頂けたことに感激しております!
    これからもお客様が心地よく過ごせるような雰囲気づくりを心がけてまいります♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:02.0

いつもありがとうございます

• eriichannuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:34:42.0

突然のカットの予約でしたが、ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。おすすめのスタイリング方法も教えていただけました。お話が楽しくて一瞬で時間が過ぎてしまいました。また機会があれば宜しくお願いします。

デザインカット+シャンプー ※メンズ、レディース可

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:02:45.0

いつも可愛い色に仕上げていただきありがとうございます!
    色持ちもいいですし、こちらが注文した意図も読み取ってくれて本当にありがたいです。

【ブリーチ1回】カット+ケアブリーチダブルカラー   ※インナーカラー可

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:38:12.0

いつもピッタリなご提案ありがとうございます。
    言わずとも伝わる感がすごいです。これからも宜しくお願いします。

【ブリーチなし】イルミナ・アディクシーカラー+3STEPトリートメント

• らーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:48:56.0

ブリーチなし初カラーをしました。
    親身に相談に乗ってくださり、質問にも快く答えてくださいました。
    カラーはワンカラーなので、そこまで明るく変わりませんでしたが、ブローやコテをとてもお上手にやっていただけました。
    特に巻き髪は本当に可愛くなって嬉しかったです。

【学割U24】カット+イルミナ・アディクシーカラー+2stepトリートメント

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 05:14:54.0

カラーもカットも理想通りに仕上げていただいて大変満足です。
    スタイリストさんが可愛くて明るくてとっても素敵な方でした!
    またお願いしたいです。

【宮城ほのか指名】韓国風カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

• あっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 02:39:27.0

かなりの優柔不断なので、色をどうするだとか決めるのに時間がかかってしまうんですが、いつも親身になって意見をくださってありがとうございます。
    ショートヘア好評でした!
    またよろしくお願いします!!

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:38.0

久しぶりにカットしてもらいました。毎月こちらに来て担当スタイリストさんにお願いしてますがいつも希望通りに仕上げてくださいますし、楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎます。これからもよろしくお願いします。

【ブリーチなし】カット+イルミナ・アディクシーカラー+3stepトリートメント

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:57:49.0

私の抽象的な表現を、髪型として見事に落とし込んでいただきました。今まであまりカットに満足したことなかったんですけどとっても満足です。似合わせが上手だと思います。
    住所書かせる作業もなくてよかったです。またカットしに行きます。

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:35.0

とてもかわいく抜け感のある感じで良かったです(*´-`)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:17.0

初めて行きましたが、簡潔にかつ丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりに満足しています!ありがとうございました。

【ブリーチなし】カット+イルミナ・アディクシーカラー+2stepトリートメント

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:44:08.0

カラーのムラと色が凄かったので、施術して頂いた次の日に電話し、やり直しをしてもらいブリーチ代金だけもらうとのことでしたので了承しましたが、やり直し前と同じ金額を提示され言っていた話と違うなとなりました。やり直しして頂くとのことでしたので私もすみませんと申し訳なくお伝えしていましたが、もう一度同じ金額を払うならやり直しと言わないですし違うところでしました。
    もしオンカラーも料金がやり直しでも発生するなら初めにお伝えして欲しかったです。
    やり直しでも後から友達に言われ気づきましたが、黒の線が横に入っており、初めてのボブですごく楽しみしていましたが、一度に満足出来ず、これからも通おうと思っていたのもあり、すごく残念でした。

h様
    先日は貴重なお時間いただき満足得ず結果になり
    申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時点で前回のムラ修正の続きをさせていただく内容で
    ご案内させていただきそのまま暗く色を染めるならお直しで対応し
    残留を取るなら再度ブリーチをしてもう一度施術をすると言う話をし
    ご了承していただけたと判断していたのですが私の言葉足らずで
    伝わっておらずご不満な点を出してしまい申し訳なく思います。

最初のブリーチの時点でご説明させて頂きましたが来店いただいた際の
    他店様でのカラー履歴の残留が強く数回の施術でも恐らく取りきれず
    今回のお色味で馴染ませ目立ちにくくし今後のブリーチで無くして
    いければとご相談させていただきました。

技術接客共々見直させていただくので貴重なご意見
    いただきましてありがとうございました。

改めてお時間いただき満足できず
    申し訳ございませんでした。

飛田

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:47.0

前回、初めて来店させていただき、とても満足できたので2回目も来させていただいました。
    丁寧に要望を聞いていただき、今回も大満足です!

担当スタイリストと相談!【ブリーチなし】メニューでお悩みの方☆

• Hollyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:51:25.0

この度初めて利用させて頂きました。
    10日程経過しましたが色の落ち方も綺麗で
    とても満足いく仕上がりでございます。

施術前や施術途中になりたいイメージや
    今後どういうふうにしたいかなど、
    沢山聞いてくださり、勝手に進めてくなど無いので
    ありがたいです。

今後も利用させていただきます!

Holly様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

早速嬉しい口コミいただき嬉しく思います(^^)
    今回メンテナンスの様な形で毛先に色を入れ今後デザインの
    幅を広げていければとご相談し気に入って頂けたようで良かったです!

是非次回は根本のブリーチをして違う雰囲気も楽しんで
    いだければと思います( ^ω^ )

また何か気になることあれば気軽にご相談ください!

改めて次回も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します(^^)

飛田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:31:40.0

めちゃくちゃ良すぎました!

良すぎたから初めて口コミ書きます!

ブリーチ何回もしてるし
    家で染めたりかなりの複雑履歴やったのに
    めーっちゃ綺麗にしてくれました!
    しかも、丁寧に説明してくれて
    どうしたいか聞いてくれて
    よかったです!無理やり進めるとかも無しに
    対応してくれました!
    料金内に抑えてくれたし
    旦那と赤ちゃん連れて行ったけど
    椅子も用意してくれて優しかったです!!

接客サービス4なのはドリンク無かったからです!
    美容室とかで飲むミルクティー無駄に美味しく感じる!
    ただのあたしのわがまま笑

ミルクティー持参してまた行きます

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:48:24.0

カットもカラーも希望通りにして頂きました。大満足です!また伺いたいです。ありがとうございました!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:21:18.0

可愛くして頂き、ありがとうございました

【ブリーチなし人気No.1】カット+イルミナ・アディクシーカラー+aujuaTR

• Claireさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:09:08.0

Really nice experience! Nice atmosphere and service. Enjoyed it so much!

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 02:19:35.0

物腰が柔らかい接客で人見知りの私でも楽しく会話でき、快適に時間を過ごすことが出来ました。
    ヘアスタイルの仕上がりは、想像以上に良いウルフカットに仕上げてくださり大変満足です。最後にしてくださったヘアセットも、自分でスタイリングする時の参考になり嬉しかったです。

イメージ写真をいくつかご覧いただき詳細な部分を決めたのですが、イメージを上手く汲み取ってくださりました。
    また髪の厚みにバラツキがあったり、中途半端に伸ばしっぱなしのカラー部分があったにも関わらず
    丁寧なカウンセリングと似合わせカットで施術してくださり、ありがとうございました。

シャンプー時、少し混み合っていたので女性のスタイリストさんが代わりにしてくださいました。
    今回カットのみでしたが、丁寧なシャンプーで心地よかったです。

デザインカット+シャンプー ※メンズ、レディース可

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:07.0

リピートで利用させていただきました。
    カラーが得意な店舗で、色んなカラーを提案してくださりました。お話も気さくな感じで合わせて下さり、また利用したいと思っています。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:14.0

色々と相談に乗っていただけて助かりました。前髪がうねりにくくなって嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:39.0

いつもカウンセリングも丁寧で希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

しい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり等気に入っていただけているようで嬉しく思います( ^ω^ )

今回もメンテナンスをして引き続き髪の毛伸ばしながら
    綺麗に維持できるようお手伝いさせていただきますので

飛田

• ひまきゅみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:20.0

話しが面白くて接客が丁寧でした。
    髪も自分のしたい色を作ってくれて色落ちも綺麗に仕上がりました。

【ブリーチ1回】カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント

• まいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:09.0

色々悩んでいるところカウンセリングもしっかりして頂き、カットもカラーも綺麗な仕上がりになりました!色落ちが楽しみです^ ^

まいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回ブリーチで初のラベンダー系のお色味にして気に入っていただけたようで
    嬉しく思います( ^ω^ )

お伝えしたようパープル系の退色はとても綺麗なのでぜひ
    色落ちを見ながら楽しんでみて下さい!

髪の毛も引き続き伸ばしていけるようトリートメントなどの
    メンテナンスも頑張っていきましょう(^^)

飛田

• きよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:55:43.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    また次回も楽しみに伺いますね。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:04:49.0

髪型に悩んで行ったにも関わらず丁寧にその都度質問に答えてくださってありがとうございました!
    めちゃ満足のいく髪型ですありがとうございます!

しおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    さっそく嬉しい口コミありがとうございます!

今回久々のカットで長さをばっさり切りウルフレイヤーにさせていただきましたが
    あれからセットなどいかがでしょうか(^^)?

カラーも暗くしてカットとの雰囲気合ってお似合いでしたね( ^ω^ )

飛田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:49.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、ありがとうございました!!
    お話もたくさんできて、満足した仕上がりです!

担当スタイリストと相談!ブリーチメニューでお悩みの方☆【備考欄記入必須】

• dk10kbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:56:51.0

カットもカラーも想像以上の
    仕上がりにしていただいて超お気に入りです
    日々のメンテナンスに気合いが入ります!!
    また是非お願いします。

dk10kb様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

今回ピンク系のお色に染めてお似合いでいい感じでしたね!
    また退色したり気になる事あれば気軽に声かけてください!

またのご来店お待ちしております(^^)

飛田

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:29:36.0

予約より少し早く行きましたが嫌な顔せずやってくださり、イベントがあるので時間制限が…とお願いしても快く対応してくださりました。ありがとうございました。またお願いします。

イコ(.ico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー