5. ルースト 八王子店(ROOST)  >

ROOST 八王子店【ルースト】

ルースト ハチオウジテン

• 東京都八王子市三崎町4番8号 篠崎ビル3F
  • 八王子駅から徒歩5分

だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:46:46.0

時間が経つのがあっという間でした。
    雰囲気がとても良く、初めてでもすぐに慣れることが出来、美容師さんとの話が楽しく終始笑顔でいられました。
    様々な美容室に通いましたがここまでに良い美容室はないと感じます。
    みんなに強くオススメしたいです。

【学生限定】平日のみ カット+ツイスト+ホワイトメッシュ¥29150→¥24778

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

だいき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/喜んでいただけて嬉しいです!

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、楽しんでいただけて嬉しいです!

次回以降も全力でかっこよくさせていただくので、わからないところ、気になることがあれば
    いつでもご相談ください!

これからもだいき様のなりたい姿に合わせたご提案をさせていただきます(^▽^)/

来月もご来店おまちしております!!

担当者 KENU

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:34:11.0

お店の雰囲気がとてもよく、スタイリストの方もとてもフレンドリーで話しやすかったです!
    サイドの膨らみが気になっていましたが、自分の髪質に合わせていろいろな提案をしてくださり、イメージの写真に近いスタイルになりました。とても楽しかったです!

【高校生限定】メンズカット \5500→¥4950

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

なおき様この度はROOSTにご来店頂きありがとうございました!

このような嬉しい口コミを頂けて光栄です!

ご来店の際もとても緊張の中だと思いますが、勇気をだして私達にスタイルを任せていただけて嬉しい限りです!

髪の毛の扱いにくさや、一人一人の髪質は違うので是非定期的にROOSTで担当させて頂き術後の経過を一緒に見せせて頂せたらとおもいます!

なおき様に楽しんでいただけ、スタイルも気に入ってくださっただけでやりがいを感じます!
    今後もライフスタイルに合わせていて髪型で楽しんでいけたらとおもいますのでよろしくお願いいたします!!

hair&face ROOST 紀伊國由奈

• オオノさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:14:10.0

元々はカットのみの予約でしたが、担当さんの方から色々と提案してもらえて、全てお願いしました。いつもとは違う髪色で満足でした!

【他メニューと併用クーポン】クレンジングスパ

• バンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:02:04.0

良かったです!想像より良くなりました!おすすめです。

【再現性◎】メンズカット+パーマ \12650→\11385

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 04:22:15.0

カウンセリングから施術、セットまでと希望通りの仕上がりで大満足です!
    色々と説明、提案をして貰い今までにない接客で感動しました!お店も綺麗で雰囲気が良く、今までの美容院の中でダントツで良かったです!
    これからも通わせていただきます!!

• 87さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:38.0

店内の雰囲気も良く、終始明るい接客をされてました。
    担当のスタイリストさんだけではなく新人さんが挨拶に来るお店は初めてで「全員接客」が徹底されてる事が分かります。
    髪型やカラーの提案も事細かく説明してくれて大変満足しました。次回もお邪魔させて頂きます。

【オシャレにキマる!】メンズカット+カラー \12650→\11385

• えむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:38:41.0

初めて利用させていただきましたが皆さんとても気さくで話しやすく髪を切っている時間も楽しく過ごさせていただきました!
    自分ではわからないことも相談して解決したり、より良い提案をしてくださったりしてとても助かりました!
    結果として予定していたカットに加え、パーマもしたので料金も倍以上になってしまいましたが(笑)それ相応の価値があったと思います!
    また通おうと思える素敵なお店でした!

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ メンズカット \6050→\4840

• hikaruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:33:02.0

初めて行かせていただきました。イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。家族からも大好評でしたw
    これからも通わせていただきたいと思います!!

【NEWクーポン】メンズカット+カルマパーマ\12650→\11385

hikaru様

パーマめちゃくちゃいい感じになりましたね!!

スタイルんぐの事で分からないことなどありましたら

気軽になんでもおっしゃってください!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちせております

TERA

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:30:46.0

店員さんが全員和気あいあいとした雰囲気で初めての来店で緊張していましたが、とても接しやすかったです。

シャンプーや目的の髪型にするための提案が的確ですごく頼りになり、今後ともカットなどお願いしたいお店になりました。

【社会人限定】メンズカット \6050→\5445

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

この度はROOSTにご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室で緊張されていたと思いますが、私に担当させて頂きとても嬉しい限りです!

ROOSTはお客様がお家に帰った後も髪の毛を扱いやすくするためにアドバイスをさせて頂けたらと思います!

今後もゆう様の髪の毛やライフスタイルにあったご提案をさせて頂けたらと思いますので今後ともROOSTをよろしくお願いいたします!

担当者 紀伊國由奈

• アシノさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 07:06:28.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです!

【サイドが張る方必見!】メンズカット+ダウンパーマ\12650→\11385

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。(^▽^)/

こんな貴重な口コミを書いてくださりありがとうございます_(._.)_
    気に入っていただきありがとうございました

今後もよろしくおねがいします、
    もっともっと満足がいくヘアスタイルを提案させていただきます(^▽^)/

roost tamon

• ジャックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:01:23.0

初めて利用をさせて頂きましたが、接客等とても満足しました。最初は緊張してしまいましたが、1人1人のお客様に対し真摯に対応されてる姿をみて安心しました。仕上がりに関しても、こちらの希望通りにする為の説明を十分に行って頂いた後にスタイリング含めして頂き、とても満足しております。次回以降もお願いしたいなと心から思いました。

【社会人限定】メンズカット \4950→\4455

ジャック様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そんな嬉しいお言葉いただけるなんて幸せです(^o^)

これからも真心込めてジャック様のなりたいスタイルやお悩みに足して向き合ってまいりますので

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• そるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:42:52.0

髪の状態に合わせてヘアスタイルをしてくださってありがとうございました。
    途中にカラーのおすすめもよかったです。

【NEWクーポン】メンズカット+カルマパーマ\11550→\10395

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます

このような嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます
    めちゃくちゃ髪型を喜んでいただき嬉しくおもいます

再度わからないことがありましたら相談くださいませ
    365日のヘアスタイルを是非おまかせください

またの御来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/

roost 八王子店 tamon (^▽^)/

• 大谷さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:59:14.0

雰囲気もすごく良かったですし、接客もすごく話しやすく楽しかったです!
    今回は初パーマだったので緊張したんですが、仕上がりもすごく良く安心しました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【学生限定】 メンズカット+波巻パーマ \15950→\13558

• HRYさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 17:13:04.0

店の雰囲気もよく綺麗で、自分に合ったシャンプーを提案してくれたり、セットをしてくれました。大満足です!!

【売筋スタイリスト限定!】学生の方のみ メンズカット \4950→\3960

• KOH51さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 19:49:29.0

久しぶりに来店させていただきましたが、やっぱりウマいなあと思いました。

KOH51様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

気になる事があったらなんでもやってくださいね!

頑張りますので!^_^

TERA

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:20:38.0

非常に良かったです

【社会人限定】メンズカット \4950→\4455

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

この度は貴重な口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
    自分にスタイルを任せていただきありがとうございました♪

これからもいいスタイルをつくらせていただきたいのでどうぞよろしくお願いします
    次のご来店もお待ちしてますね♪

Roost八王子店 Tamon

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 10:28:50.0

ヘアスタイルとか手入れの仕方などいろいろなことをとても丁寧に教えてくださりました。また、この時間までには終わりたいという希望もある程度の余裕を持って叶えてくださりとても良かったです。また行きたいなと思いました

ゆー 様

先日はご来店ありがとうございました!^^

数あるサロンの中から、ROOSTを選んでくださり

これから、挑戦したいヘアスタイルなどもたくさんあると思います!

必ず、ゆー 様に似合うように施術させていただきますので、これからたくさん
    新しいヘアスタイルもしていきましょう^^

また、何かヘアスタイルやヘアケアのことで気になることがございましたら
    いつでもご連絡ください^^

ゆー 様のお悩みを少しでも、解消してかっこよくさせていただきます!

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:56:50.0

2回目の利用です。
    前回も満足な仕上がりでしたが、今回は普段あまりかかわらない他部署の同僚からも「いいじゃん」と声がかかり、ムフフと良い気分になれました。

[施術メニュー] パーマ

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    希少な口コミも書いていただけて嬉しく思います!

今回もスタイルも気にいただけてありがとうございます!
    また、新たなスタイルを提案させていただきたいです
    ぜひまたのご来店お待ちしています♪

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:56:22.0

高校生息子の希望通りの髪型にしていただけました。
    初挑戦のパーマスタイルが似合うのか不安をいだいてた息子も大満足!
    セット方法も丁寧に教えていただいたようでありがとうございます。
    担当スタイリストさんの丁寧な対応に次回予約もさせていただきました。またお願いします!

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみカット+ツイストパーマ\13750→\11000

まゆりん 様
    初めてのパーマで初めてのお店の中で不安もあったと思いますが、
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    次回以降、前回よりもここをこうしたいなどありましたら
    相談しながら一緒にお好みの髪型を作っていきましょう!
    また、次回予約までお取りいただきありがとうございます。
    これから長期にわたり髪型を通じて少しでもヘアセットが楽しくなり
    自信がつき美意識をどんどん上げていくお手伝いをできたらと思いますので
    これからもよろしくお願い致します!(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

デザイナー MASA

• かずおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:05:39.0

担当してくれた方が美容師一年目で自分と同い年の方でした。髪質に合ったシャンプーやトリートメントなど、カットの仕方やセット方法などの説明を分かりやすくしていただきました。また施術の面でも丁寧に時間をかけて行っていただきました。自分と同い年でこんなに優秀なのかと驚きでした。カットのみの予約だったので4000円と少ししか払ってないのが申し訳ないくらいです。来月末に予約したのでまたお世話になります。

かずお  様

素敵な口コミありがとうございます!^^

ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?

かずお様のなりたい姿や雰囲気を、少しでも再現できるように
    これからもたくさんのご提案をさせていただきます!

お悩みを改善して、かっこいいスタイルにしていきましょう!^^

ヘアスタイルやヘアケアで気になることが、ございましたらまたいつでもご連絡くださいね!

来月もご来店楽しみにお待ちしてります!!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 15:36:56.0

初めて利用させていただいたのですが、とても安心して利用することができました。全部良かったのですが、特に、接客がいままで利用した中でトップクラスに良かったです。

【売筋スタイリスト限定!】学生の方のみ メンズカット+パーマ \11550→\9240

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで頂けて本当にありがとうございます!!!
    僕たちROOSTは ゆう様 の髪を通じて人生がより一層明るく輝くお手伝いをさせて頂いております!
    ゆう様 がROOSTに通って下さる度により一層自信が付き、美意識も上がり、何より居心地の良い。
    そんな空間を過ごして頂けるようにこれからも努めてまいります!
    また、次回はカットのみでパーマの残りを活かしたカットをすることでまたスタイリングをお楽しみ頂けるかと思いますので次回のご来店を楽しみにお過ごしください(^^)
    ゆう様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてますね!!

デザイナー MASA

• せーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:34:58.0

いつもありがとうございます!!
    今回はカット、パーマ、カラーをお願いしましたが、めちゃくちゃ満足です!!
    施術中の会話も楽しいしとにかく居心地がいいです!!
    お昼時に長い時間ありがとうございました!!

【平日限定で頭皮ケアプレゼント!】 カット+パーマorカラー \12100→\11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

せーや  様

素敵な口コミありがとうございます!

いつもお悩みを相談してくださり、ありがとうございます^^

初のスタイルにも、挑戦してくださってありがとうございました!
    とってもお似合いでしたよ^^

これからも、スタイルを通して、せーや様の人生を輝かさせて頂きたいと思いますので
    お悩み改善できる提案をこれからもたくさんさせていただきます!

また、挑戦してみたいスタイルがございましたら、一緒に挑戦していきましょう!

お忙しい中、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

また、プライベートのお話も、髪の毛のご相談もたくさん聞かせてくださいね!

ご来店お待ちしております!

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 13:31:39.0

最高な時間でした!
    最高の髪型にしていただいて感謝しかないです!
    次もお願いします!

はる 様
    先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けて本当嬉しいです!
    今回は【ニュアンスセンターパート】にさせて頂きましたが
    あれから髪の調子はいかがですか?
    なかなか後ろに綺麗に流れないというお悩みでしたが、
    少しでもヘアセットが楽しく感じて頂けたら嬉しいです!!
    これからも はる様 の美意識の上がるヘアケアやヘアセットの情報を
    お伝えしていきますね!!(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

デザイナー MASA

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:49:01.0

息子がカットしてもらいましたが、家族みんな大満足です。

お店の皆さん意識がとても高いと感じました。
    雰囲気も良く、希望を何度か聞いてくださり、とても丁寧でした。

また来月もよろしくお願いします。

えりか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご家族の皆さんにも喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです!
    初めての理容室で緊張されてたと思いますが、担当させて頂きありがとうございました!

お悩みやご希望もお伝えいただきありがとうございました!
    少しずつ一緒に改善していきましょう!

また希望がございましたら何でもお伝えくださいね!

また来月もお待ちしております!(*^^*)

NANAMI

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:20:12.0

長い間髪の毛を切ってなくて大変だろうに、最後まで丁寧に綺麗にやってくれて感動しました!
    接客もめちゃくちゃ面白かったので
    色々完璧でした!感謝です!

【高校生限定】メンズカット \4400→\3960

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

この度はご来店していただきありがとうございます♪
    長い髪からスタイルチェンジを自分に任せていただけてありがとうございます♪

今後とも新しいスタイル、丁寧な接客を忘れずに人生を輝かせますね♪
    またのご来店お待ちしてますね♪

Roost八王子店

• ゴッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:11:25.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気、清潔感、技術等八王子で1番だと思います。特に良かったのが座ってから最後のセットまで全く待たされない事が◎
    たまたまの利用でしたが今後お世話になります。

【再現性◎】メンズカット+パーマ+Wケアトリートメント \12650→\11385

ゴッド様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^

喜んでいただけて嬉しいです!!

またわからない事などありましたら、なんでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

ROOST八王子店 スタイリスト TERA

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 09:14:50.0

希望通りの髪型になった

はるき 様
    前回よりこうしたい等ありましたら
    気軽にご相談下さい!
    次回以降も一緒に理想の髪型をつくっていきましょう!!(*^^*)
    またの御来店を楽しみにお待ちしてます!

MASA

• キミトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:21:07.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くオーダー通りでした。

また、京都から帰ったら行きたいと思います。

【オシャレにキマル!】カット+Wカラー \15950→\14355

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

この度ROOSTを選んでご来店頂きありがとうございました!!

ROOSTも京都から始まり、八王子にもこさせて頂きこうしてお会いできてとても嬉しく思います♪

スタイルを一緒に決めていく中で不安に思うことたくさんあると思いますがなんでもご相談くださいね!!

• 昇龍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:33:59.0

久しぶりのパーマでしたが、自分のイメージ通りに仕上げ貰い、とても満足しています。セットの仕方など丁寧に教えて頂き、自分でセットした際も満足行く仕上がりなりました。今後も引き続きお世話になりたいと思います。

【オーダー殺到中!】カット+ツイストorツイストスパイラル \12650→\11385

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

昇龍様 御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりとの事と初めての美容室でとても不安だったと思いますが私に任せて頂けて嬉しい限りです!

パーマを当ててイメージチェンジさせていただきましたので、セットもたくさんして頂けるとより自分に合ったスタイリングが見つかりますよ♪

次回御来店してくださった際もパーマを消さずにかっこいいヘアスタイルを作らせていただきますので今後ともお任せください!

また何かお困りのことやわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

次回の御来店もお待ちしております♪

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 14:38:49.0

今まで行ったどこの美容室よりも満足でした。ありがとうございました!

【NEWクーポン】カット+カルマパーマ+ダウンパーマ\17050→\15345

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

ご来店していただき誠にありがとうございました
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます

ヘアスタイルを気に入っていただけてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします

roost八王子店 tamon

ルースト 八王子店(ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー