3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エース 岡崎店(Ace)  >

エースメンズサロン オカザキテン

• 愛知県岡崎市羽根北町5丁目7-3
  • 岡崎駅から徒歩約15分[岡崎/メンズ/ツイストパーマ/スパイラルパーマ/波巻きパーマ
  • 矢島さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:51:23.0

スパイキーショートにしてもらいました。カットも思うようにしてもらい自分の髪に合ったセット方法を教えていただきました。ありがとうございました!自分は直毛でパーマをおすすめされたので今度はパーマをする際、指名してお願いしたいと思います!

【大木指名限定】 メンズカット 5500円

Ace men's salon 岡崎店【エースメンズサロン】からの返信コメント

矢島さま先日はご来店頂きありがとうございました!

ぜひ次回はスパイキーショートにあったパーマをご提案させていただきますので

ご来店お待ちしてます!

• 友さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:46:17.0

今回で三回目のカットです。
    なりたい髪型の写真を見せてカットしてもらっても理想通りになるし、これぐらいでこうゆうカットがいいですと口で伝えても理想になるし、頭の中でギリギリまで髪残したいなと思ったらギリギリまで残しますねと言われ驚きました。私は語彙力が無くてあまり伝わらない事が多いのでなりたい髪型の説明がすぐ伝わってお気に入りの美容院です。
    今回も綺麗にカットしてもらって周りからも好評でした!
    毛量が凄くてもここでカットしてもらうと凄くサッパリに仕上げて貰えました。
    新しい髪にする時は特に楽しみです。
    またお願い致します。

友様

今回もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回仕上がりに満足していただけてうれしく思います

今回はスタイルチェンジでしたのでしっかりイメージ共有をしてからカットさせていただきました!

★波巻きスパイラルパーマが大人気★中塚皓紀

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:21:01.0

履歴の関係で希望のカラーにはなりませんでしたが、好みに合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました。透明感のあるカラーでとても満足です。

【トレンド大変身♪】カット+ブリーチカラー+クイック髪質改善TR17600円

は様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

履歴の関係もありご希望には添えませんでたが、今回できるところまでの瀬術させていただきました!

カラーが雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

★波巻きスパイラルパーマが大人気★中塚皓紀

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:37:33.0

おススメされ初めて行きましたが雰囲気も落ち着いていて優しい方がたくさんいて過ごしやすかったです!!
    カットカラーの相談も寄り添って提案してくれたので優柔不断な私にとってはめちゃくちゃありがたかったです!!!
    仕上がりも大満足すぎました!
    またよろしくおねがいします!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+クイック髪質改善TR15400→11000円

みやび様

とてもお似合いでした!

DEANのカラーは仕上がりも色落ちも綺麗になるようにこだわっております!

またスタイリングのコツやホームケアなどのレクチャーさせて頂きますので

★波巻きスパイラルパーマが大人気★中塚皓紀

• なぎさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-09 11:00:34.0

初めて訪れましたがとても可愛くして頂きました!
    友人にも好評でしたので機会があればまた訪れたいです!

【生嶋指名限定】ブリーチカラー+クイック髪質改善TR 14300円

なぎ様

★波巻きスパイラルパーマが大人気★中塚皓紀

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:39:18.0

カウンセリングもとても丁寧で思い通りの仕上がりになりました。
    暗髪ハイライトにして貰ったんですが、
    色落ちしてどんな風になってくかも楽しみです。
    金木犀の香りのオイルもとても気に入りました
    オススメして頂き、ありがとうごさいました。

コントラストハイライトカラー+クイック髪質改善トリートメント22000円

あやな様

喜んでいただけで嬉しいです!

今回のハイライトカラーお似合いでした
    色落ちも楽しめるようカラーさせていただきましたので退色も楽しんで見てくださいね

★波巻きスパイラルパーマが大人気★中塚皓紀

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 12:34:26.0

ブリーチカラーをお願いしました。
    最初はハイトーンが希望だったのですが髪の状態を色々考えて教えてくださって次の色に見据えて濃いめの色を入れてくれました!!めちゃくちゃ可愛い色で満足です!!!
    また次もよろしくお願いします!!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

ご来店いただいた時の服装がお洒落で
    お客様の雰囲気に合わせたカラーがとてもお似合いでした!

今回は市販のカラー剤の残留や過去のブリーチ履歴で複雑でしたが
    これからハイトーンにして行きたいということで
    ダメージを抑えながら薬剤を決めさせていただきました!

優しいブリーチを使用して髪を綺麗に保ちながら
    徐々に明るくしていくのをおすすめしています!

スタイルもキープできますのでご参考にしてみて下さい!

分からないことあればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

【20代から圧倒的支持★】やわらかな質感の透明感カラーが人気☆  カラーリスト 生嶋世菜

• Ccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:45:32.0

持ち込みの画像と、自身の髪質や、特徴を慎重に考えていただきアドバイスして納得のいくデザインにして綺麗に仕上げて頂きました!
    デザイン性もフェイスフレーミング、インナーカラーも取り入れてくれて可愛くして頂きました!また予約入れさせて頂きましたのでよろしくお願いします!

Cc様

また、うれしい口コミありがとうございます!

今回のハイライトカラーCc様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。

お悩みの合わせてハイライトを入れたのとプラスしてデザインも楽しんでいけるようご提案しました

★波巻きスパイラルパーマが大人気★中塚皓紀

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:59:11.0

顔周りにレイヤーをすごく可愛く綺麗に入れてもらって、髪の毛も毛量の調節を切れ毛が出ないようにやってくださってとても可愛くて満足です!

【美容専門学生◇特別限定クーポン♪】全メニュー30%OFF!!

彩花様

また、うれしい口コミありがとうございます!

今回のレイヤーカットとてもお似合いでした

レイヤーの入れる位置も骨格などに合うようカットさせていただきました

スタイリングなどでわからないことがあればいつでも聞いてください

★波巻きスパイラルパーマが大人気★中塚皓紀

• なーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 12:00:24.0

カット後に左右差が気になったので切ってもらいましたが、量の違いが気になります、、巻く前に後ろも鏡で見せて欲しかったです。カラーはよかったです!

なーー様

今回はご来店ありがとうございました!

元の毛量の違いがありましたので調整させていただきましたが、ご希望添えず申し訳ございませんでした
    以後このようなことがないよう共有させていただきます

貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

★波巻きスパイラルパーマが大人気★中塚皓紀

• しろさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-16 15:16:54.0

娘が施術してもらいました、大満足で喜んでました。ありがとうございます

【職場でもOK☆】インナーカラー+クイック髪質改善TR14300円

しろ様

また、うれしい口コミありがとうございます!

カラーも合っていてとてもお似合いでした

★波巻きスパイラルパーマが大人気★中塚皓紀

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 11:07:37.0

前回とてもよくしてもらったので2回目です!
    どの店舗よりカットが最高にいいと思います!カラーは色落ちしてもカワイイ色になります!
    シャンプートリートメントもたくさんブリーチして傷んだ髪がサラサラになりとても満足です!
    次も予約しました!

今回もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

ご来店いただいた時の服装がお洒落で
    お客様の雰囲気に合わせたカラーがとてもお似合いでした!

スタイルもキープできますのでご参考にしてみて下さい!

分からないことあればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

市川まの

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:43:17.0

前回他店にてパーマしてもらいまだパーマが残ってたので活かしつつ次回のパーマ施術の土台作りも含めてカットして頂きました。
    思ってたより短くなりましたが次パーマかける時にいい具合に仕上がるのならば致し方ないと思います。そして前回のパーマ感も残しつつ良い感じにして頂けました。
    ただ伸ばしていきたい方向性なので傷んだりしていて扱いづらい髪かもしれませんがその辺も考慮して頂き今後対応してもらえるとありがたいです!
    次回楽しみにしてます!ありがとございました!

【men'sメニュー】メンズカット+眉毛カット【6600円】

けんけん様

また、うれしい口コミありがとうございます!

今回は次回波巻きパーマをかけたいのでカットは次回に繋げるためにカットさせていただきました!

今後しっかりカウンセリングをしながらスタイル作っていきましょう

また、スタイリングのコツや
    いつでもご相談ください!

次回もよろしくお願いします☆

【メンズ支持率No.1】再現性の高いカットとパーマ◎ 中塚皓紀

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:36:32.0

カラーが初めてだったのですごく不安でしたが髪の毛の状態やどうすれば希望の色に近づくかをとても細かく話して下さり安心することが出来ました。カットも綺麗に真っ直ぐでとても満足です。

【大西指名限定】カット+イルミナカラー+クイック髪質改善TR15400→9900円

りん 様、先日のご来店どうもありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回提案させていただいたカラーは、りん様がお持ちいただいた画像がブリーチが必要なカラーでしたが、ブリーチなしのカラーの特徴を伝えさせていただき、できるだけ透明感のあるかわいいカラーにさせていただきました!
    次回も透明感のあるアッシュ系なカラーも良さそうですが、ピンクブラウンなど色味系にも挑戦してみてもいいかもしれないですね♪

カットの方も毛量の梳きすぎによるふくらみを起こさせないように、梳いているので収まりもいいと思います!

カラーのベスト周期は1ヶ月半から2ヶ月程度ですのでまた機会があればお願いします☆

stylist 大西明希

• ガッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:30:18.0

いい感じにパーマしていただきました!

【MENsメニュー】カット+パーマ+クイック髪質改善トリートメント13200円

ガッツ様

また、うれしい口コミありがとうございます!

今回の波巻きパーマのスタイルとてもお似合いでかっこよかったです!

また、スタイリングのコツや

また次回もよろしくお願い致します

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:10:11.0

はじめての来店でした。
    ブリーチなしのインナーカラーでインナーがわかるように暗めに染めていただいたのですが思ったよりも真っ黒で残念でした。ただインナーはいい色に染めていただけました!接客はとても親切でよかったです。

なー 様、先日のご来店どうもありがとうございました!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回提案させていただいたカラーはブリーチなしでもできる色味を提案してインナーカラーを実現させていただきました。髪の毛の履歴に縮毛矯正がかかっていることを前提に薬剤選定させていただきましたが、ダメージレベルでより薬剤が浸透しやすく黒っぽく見えてしまいやすいです。思ったより黒くなってしまって申し訳ございません。
    インナー色味気に入っていただけて嬉しいです♪

初めてのインナーカラー楽しんでください!!☆

stylist 大西明希

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 11:27:20.0

白を基調としたスタイリッシュな内装も好みで、すごく天気の良い日でしたので終始気持ちよく過ごさせていただきました。カラーの色味がいちばん満足しています。
    久しぶりに実物の雑誌を(とても気を使って下さったチョイスで)持ってきていただき紙で雑誌を読むのもいいなって思った場面もありました。
    スタイリストさんについては、4月から緑ヶ丘店へ移動とのことで羽根店の口コミには、当てはまらなくなってしまいますが、気になるポイントだけお伝えしてお任せしましたが、ご自身の中に明確なイメージがあるのでしょうね、テンポよくサクサクと進めてくださいました。
    センスが良くてとても満足しています。

まみこ様

stylist. 市川 まの

• はらぺこさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:23:48.0

前回カットしていただいたDEAN岡崎羽根店さんで人生で初めてのパーマをお願いしたのですが、かっこよくしますと言っていただき要望以上の出来にしてくれました!大満足です!

はらぺこ様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回のマッシュウルフに波巻きパーマのスタイル、雰囲気に合っていてとてもかっこよかったです!

スタイリングのコツや

スタイルもキープできますのでご参考にしてみて下さい!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:39:41.0

初カラーでちゃんと染るのか不安でしたが、綺麗なピンクブラウンに染まって大満足です!
    次はブリーチにも挑戦してみたいと思います(*^^*)

★お得プライス★イルミナカラー+クイック髪質改善トリートメント9900円

みう様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初カラー任させていただけて嬉しいです!

stylist. 市川 まの

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 08:11:52.0

こちらではブリーチカラーとトリートメントの施術をうけました。
    自分のしたいカラーが髪の状態的に厳しかったのですが、しっかりと相談に乗ってくださって少しでもしたいカラー、素敵なデザインになるように施術してくださいました。実際に完成したスタイルは、綺麗なグラデーションとしっかりした発色でとても満足です。
    また、担当してくださった美容師さんは人当たりが良く、楽しくコミュニケーションをしながら過ごさせていただき、施術中の相談もしやすかったです。完成したスタイルの写真も撮っていただけたのでSNSの投稿に使うことができたりととってもありがたかったです。

【業界TOPレベル☆】ブリーチカラー+クイック髪質改善トリートメント15400円

さっちゃん 様、先日のご来店どうもありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回提案させていただいたカラーは毛先のベース明るさが足りなかったので、迷われてたレッドカラーを毛先に持ってきて、根元は白っぽいベージュにさせていただいて、今流行りのルーツカラーを提案させていただきました!♪両方を詰め合わせた感じがさっちゃん様にしかできなくて、本当に可愛くて個性的でした!!

少ない期間ですがブリーチカラーを楽しんでください!!☆

stylist 大西明希

• 友さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 00:38:24.0

2回目のカットです。1回目は私が緊張しすぎて無言であまり会話をしませんでしたが、2回目は少し緊張が解けたのが美容師さんに伝わったのか、私のペースに合わせて話しかけて下さいました。

私は毛量が多く今まで通っていた美容室では要望とかけ離れた感じの仕上がりで納得が行かなかったのでDEENさんに変えたのですが、こちらの要望をほとんど叶えて下さってセットの仕方やヘアオイルの付け方など分かりやすく教えてくださるのでとても有難いです!!

2回連続予約時間より早く着いてしまったにも関わらずすぐに取り掛かって下さったり、帰りはドアを開けてお見送りまでして下さいました。卒業シーズンで忙しい中とても丁寧な対応でいつもるんるんで帰ってます!笑笑
    また夏頃にお邪魔します!ありがとうございました!!

友様

今回も任せていただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    今回のショートウルフもとても素敵でお似合いでした!

僕のカットはお客様の骨格、クセ、生え癖などをしっかりみて
    ベースカットから毛量調整して長持ちして、再現性の高いカットを心がけてきってます

またスタイリングでご不明点があれば
    コツやホームケアなどもレクチャーさせて頂きますので
    いつでもご相談ください!

また夏頃のご来店楽しみにお待ちしております

中塚皓紀

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:11:00.0

今回初めて来店しました。
    私は美容室に慣れていなく、今までずっと同じ人に任せていたので緊張しました。
    初めての派手髪なので不安でしたが、思った通りの仕上がりでとても満足です!めっちゃ可愛いです。色んな人に褒められました^^
    人見知りなので上手く話せませんでしたが、巻き方のポイントなども教えて頂けて良かったです。
    また派手髪にする時はお願いします!

ひなた様

stylist. 市川 まの

• モさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:44:24.0

丁寧なので安心して任せられます

モ様、いつもありがとうございます!

stylist. 市川 まの

• ユーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:54:10.0

正直、自分のなりたい色が分からずふわっとした要望ばかりだしたのに、応えようと頑張ってくれてありがとうございます。髪質のせいで思ったとおりにはならなかったけど、充分満足行く結果でした。トリートメントの方もかなり効果を感じられました。

ただ、少し見つけづらい場所にあるので土地勘のない人は見逃し注意です。また近いうちに今度はカットでお邪魔します。

★お得プライス★イルミナカラー+3STEP髪質改善トリートメント9900円

ユーナ 様、先日のご来店どうもありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    髪色の方、ご希望に添えず申し訳ございません。

今回提案させていただいたカラーのラベンダー系のカラーは、ユーナ様現時点のハイライトの黄味感を抑えるために1番いい色落ちと艶感を考えてオシャレに見えるカラーを提案させていただきました。また青よりの紫がいいとのことで、そこも考慮しながら配合させていただきました。寒色のカラーなので思ったより暗く見えたかもしれませんが、馴染みはいいと思います。

色落ちはだいたい1ヶ月ほどですので、カラーは2ヶ月以内のご来店をオススメいたします☆
    またハイライトをたくさん入れて、今よりカラーを楽しめたりしますのでまた機会がありましたらお待ちしてます♪カットの方もお任せください!!

stylist 大西明希

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 03:51:29.0

はじめて来店しましたが、
    とてもスタッフさんが優しくアドバイスなどして頂き自分がやりたいカラーにして貰えて嬉しかったです。

【大西指名限定】イルミナカラー+クイック髪質改善TR12100→8800円

あい 様、先日のご来店どうもありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回提案させていただいたカラーのラベンダーブルーカラーは、色落ちと艶感を考えてオシャレに見えるカラーを提案させていただきました。またブリーチしていない根元から中間のカラー毛からブリーチ毛の繋がりを違和感なく考慮してカラーの配合をしました。

ご購入していただいたシャンプーで普段より色落ちのスピードは遅くなるのとケアもできますので、また機会がありましたら、一緒に可愛いカラーを作っていきたいです!!

stylist 大西明希

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:13:36.0

あまり具体的な髪型を決めずに伺ってしまいましたが
    カウンセリングで相談しつつ、最後は良い感じにしてもらえて良かったです。
    カット中の会話で、他店で断られた種類のパーマも、全然かけれますと言って下さって、次回はパーマもすることになりました。
    今まで諦めていたパーマができると聞いて、テンションがあがりました。
    次回が楽しみです!

【men'sメニュー】メンズカット+眉毛カット【5500円】

masa様

再現性の高いカットをさせて頂きます!

次回は理想のパーマをかけさせていただきます(^ ^)

スタイリングのコツや

また次回もよろしくお願い致します

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 22:33:54.0

カラーいつも通り完璧に理想どおりの色に染めて頂けました。ブリーチは今回限りで一旦お休みしようと思います。
    髪の毛一旦伸ばして来年成人式あるのでその時にブリーチできそうだったらしようと思います。次のカラーは今のところプリン目立たない色でおまかせして前髪インナーの黒もう少し増やしてもいいのかなって思ってるのでお願いします。

みさき様

今回はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回の前髪のインナーカラーもとてもお似合いで素敵でした!

次回からは成人式に向けてケアを中心にやっていきましょう!

また分からないことがありましたら、

スタイルもキープできますのでご参考にしてみて下さい!

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:19:25.0

とても素敵な髪色にしてもらえて大満足です!
    カラーもカットもとてもよかったです!

【トレンド大変身♪】カット+ブリーチカラー+5STEP髪質改善TR22000円

ゆうあ様

stylist. 市川 まの

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:23:39.0

娘がお世話になりました。今回も前回同様娘の希望通りにカットして頂き大満足でした。前髪もバランスよく直して貰い髪の毛縛るのもまとまりやすくなったと喜んでいます。最後にかわいく巻いて貰ったのでその後の遊ぶ予定でしっかりプリクラ撮ってました。また次回もよろしくお願いします。

しんちゃん様

今回もご来店頂き、ありがとうございました!

喜んでいただけで嬉しいです!
    また次も可愛く巻かさせていただきますね♪

stylist. 市川 まの

• モさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 09:03:10.0

スタイリストさんが良い方で安心してお任せできました

ヘアケアのお話もしっかりあり、ありがたいです

超お得♪【女性限定クーポン】カット+クイック髪質改善トリートメント5500円

モ様

喜んでいただけで嬉しいです!

ヘアスタイルが今回ご来店いただいた時の服装にもとてもお似合いでした!

stylist. 市川 まの

エース 岡崎店(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー