3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エース 岡崎店(Ace)  >

エースメンズサロン オカザキテン

• 愛知県岡崎市羽根北町5丁目7-3
  • 岡崎駅から徒歩約15分[岡崎/メンズ/ツイストパーマ/スパイラルパーマ/波巻きパーマ
  • あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:24:45.0

久々のショートでしたが、お洒落なショートを提案して頂きありがとうございます!

超お得♪【女性限定クーポン】カット+クイック髪質改善トリートメント5500円

Ace men's salon 岡崎店【エースメンズサロン】からの返信コメント

あずき様

喜んでいただけで嬉しいです!

ヘアスタイルが今回ご来店いただいた時の服装にもとてもお似合いでした!

またスタイリングのコツやホームケアなどのレクチャーさせて頂きますので

stylist. 市川 まの

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:24:18.0

今まで、あまり髪型を気にしてこなかったのでカット前に、どの様な髪型が良いか、自分の髪質にはどんな髪型が良いのかなど様々なことの相談に乗ってもらうことが出来ました。
    また、カットだけで無く今後の髪のセットの仕方などのアドバイスも頂けてとても満足出来ました。

【men'sメニュー】メンズカット+眉毛カット【5500円】

ゆうま様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミもいただき感謝します!

僕のメンズスタイルは
    ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい
    再現性の高いカットをさせて頂いております!

また、カウンセリングに力を入れているため
    お客様に寄り添いながら施術させていただくので
    今後も、気軽にご相談ください!

メンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

【メンズ支持率No.1】再現性の高いカットとパーマ◎ 中塚皓紀

• ごはんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:54:07.0

結構無理な注文にも関わらず予算内で、理想の仕上がりにしていただき大変ありがたく思います。ぜひまたお願いしたいです。施術中も楽しくお話できて、長時間施術も退屈せず過ごせました。ありがとうございました。

【業界TOPレベル☆】ブリーチカラー+クイック髪質改善トリートメント15400円

ごはん様

喜んでいただけで嬉しいです!

ヘアスタイルが今回ご来店いただいた時の服装がお洒落で、
    カラーも合っていてとてもお似合いでした!

DEANのカラーは仕上がりも色落ちも綺麗になるようにこだわっております!

stylist. 市川 まの

• ぴぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 00:15:47.0

カラーもカットも曖昧なオーダーしかしていないのに、似合わせでやっていただき大満足です。透明感のあるカラーと、自分では想像していなかった前髪が新鮮で、気に入りました。いつも仕上がりが速いのもありがたいです。

ぴぴぴ様

今回もご来店ありがとうございました!

stylist. 市川 まの

• 軌跡さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 18:15:45.0

対応やカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも最高でした。お店の雰囲気も良かったです。

★お得プライス★イルミナカラー+5STEP髪質改善トリートメント13200円

軌跡 様、先日のご来店どうもありがとうございました!♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回させていただいたカラーは、ブリーチしていないベースからでも赤色を表現できるようなカラー配合をさせていただきました!!とてもお似合いでした☆
    またレッド系のカラーはしたことのないとのことで、この機会に携われてとても嬉しく思います^_^

DEANではケア剤や処理剤を導入していますので色持ち効果UPだったり、ダメージも少なくカラーをさせていただいています。ご自宅でのケアも大切になってきますので、またいつでもご相談ください!

カラーリスト 大西 明希

• みなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:50:43.0

カットとツイストスパイラルパーマをかけてもらいました。
    仕上がり、接客サービス共にとても満足しています!
    メンズでパーマを悩んでいる人は是非ここのサロンでかけて欲しいです!自分が望んでいるパーマにしてくれます!!

【MENsメニュー】カット+パーマ+クイック髪質改善トリートメント13200円

みなと様

スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
    初めてのスパイラルパーマとてもよくお似合いでした!

ご新規の方が多く、カウンセリングを大事にしてスタイルのイメージ共有をしています。お客様には自宅での再現性を高めるために細かくセットの仕方をレクチャーさせて
    頂いております!

メンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 03:47:31.0

結婚式の数日前に
    こちらでカラーと髪質、毛先を整えて頂きました!
    結婚式ではみんなに
    髪色可愛いね いい色だね
    とたくさん褒めの言葉をもらいました!
    大切な人生の節目のヘアカラーを
    こちらの美容院に頼んで本当に良かったです!
    スタッフの方々で
    この色が理想に近いんじゃないかと相談して
    カラー剤を決めてくださったそうです
    今回行ったことのないはじめての美容院なので
    チャレンジではありましたが、
    髪質もその場でしっかりみてくださり、
    急な難しい色でも対応していただき、
    本当に理想の色になりました!
    大大大満足です!
    今後もこちらにお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【トレンド大変身♪】カット+ブリーチカラー+5STEP髪質改善TR22000円

ゆっきー様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

ゆっきー様にとってとても大切な結婚式前のカラーを任せていただきありがとうございます!

難易度の高い履歴でしたが、なるべくダメージをしないよう、ブリーチさせていただきました!
    ハイトーンのピンクカラーとても雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^_^

DEANのカラーは仕上がりも色落ちも綺麗になるよう薬剤を選定させていただいております

スタイルもキープできますのでご参考にしてみて下さい!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:57:32.0

とても素敵に仕上げていただきました!

ゆみちゃん様

喜んでいただけで嬉しいです!

バッサリ切らさせていただいて、前髪も重ためにさせていただいたので、
    また感想をお聞かせ下さい!

stylist. 市川 まの

• ゆうとっちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 16:52:53.0

アシスタントさんにカラーをしてもらったのですが、気さくに話しかけて下さり楽しく過ごせました。作業も丁寧ですごく良かったと思ったので次回カラーするときはまたお願いしたいと思いました!ただ男性のスタイリストさんにカットをしてもらう時にいつも月1で通ってる美容院があり、そこでカットしてもらった髪型が気に入っているので髪型は絶対に変えずに量や長さもあまり変えず、全体的に軽く形を整えて欲しいと具体的に説明をしたら「じゃああまり触らないようにしますね~」と言ってくれたので私の言ってることを理解してくれたんだと思ったのですがカットが終わったあとに髪型を少し変えときましたと言われました。髪型はかえないでほしいと事前にリクエストしてるのになぜ勝手に変えるのでしょうか?理解ができません。他のお客さんにどう接しているのかは知りませんが、疲れていたのかやる気がないのか少し態度が冷たいなと思いました。
    もうカット二度とはお願いしたくないです。
    友人や彼女に変な髪型になったね。前の方が良かったよと言われてしまったので残念でした。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+クイック髪質改善トリートメント9900円

ゆうとっち様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、ご満足いただけるサービスをご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しまして、
    お客様のなりたい髪型に対するイメージを
    確認した上で施術させていただきました。

しかしながら、結果的にご満足いただけるスタイルにならず、
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、
    全スタッフに今回いただいた口コミを共有し、
    改めて接客・サービス面に関して
    一つひとつの言葉遣いや所作を
    改善していけるよう、徹底して参りますので
    宜しくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

中塚皓紀

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:55:50.0

はじめてでしたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    ヘアースタイルも素敵に仕上げてくださりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

あ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカラーの雰囲気に合いとてもお似合いでした。

ご新規様は特に安心して施術を受けてもらえるようしっかりカウンセリングを行なっております!

【メンズ支持率No.1】パーマ大人気 中塚皓紀

• 友さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 03:27:03.0

画像を見せたらその通りの髪型にして下さりました!
    始めにデメリットを教えてくださったので、安心して出来ました。緊張していて無口になってしまいましたが、優しく声を掛けて頂きました!
    ショートウルフにするか凄い迷ってましたが、ここでしてもらって良かったと思える仕上がりで無駄な時間がないぐらい早く丁寧なカットでした!ありがとうございました!

友様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ロングヘアーからバッサリカットしてショートウルフとてもお似合いでした、イメチェン大成功ですね!

スタイリング方法など、わからないことございましたらレクチャーさせて頂きますので何なりとご相談ください!

良くなりますのでご参考にしてみてください!

• でぃ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 09:14:39.0

何も決めずに急遽伺ったのにこの色は?とアドバイスがありがたかったです。
    実際色味がめちゃくちゃ可愛いので彼氏にも褒めて貰えました。
    毛先の方が自分で色々やりすぎた結果入りが悪かったのかちょっと抜けちゃったのは残念ですが、この色味が気に入ったのでまた行けたらなって思います。

でぃ。様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカラーのミルクティーベージュとてもお似合いでした。

DEANではダメージを見極めてブリーチしているので髪の履歴に合わせた強さのブリーチを使い塗り分けて施術しています!

ケアブリーチでやっているので次回も継続してブリーチすることが可能になっています!

良くなりますのでご参考にしてみてください!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:52:25.0

とっても優しく対応してくれて話しやすく、満足な仕上がりにして下さいました!これから通わせて頂きます(^^)

ありさ様

stylist. 市川 まの

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:17:54.0

初めてでしたが、担当スタイリストさんの対応、技術共に大変満足出来ました!
    本当にありがとうございました!

はま様

stylist. 市川 まの

• かずこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 17:54:42.0

寒色系のカラーにしてほしいとオーダーし、綺麗な青紫にしてくれました。過去に縮毛矯正をしていたので、ブリーチが難しいようでしたが、仕上がりがとても良い色だったので、大満足です。

【業界TOPレベル☆】ブリーチカラー+3STEP髪質改善トリートメント16500円

かずこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ビビットな青紫カラーとても雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^_^

スタイルもキープできますのでご参考にしてみて下さい!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:56:58.0

高校生の子供のカットでしたが、
    とても可愛く仕上げてもらいました!

ひとみ様

stylist. 市川 まの

• わらびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:55:15.0

初めてのお店でしたが、仕上がりは私好みの色に仕上げて貰えたのでとても満足です。
    いろいろ話したり、これからのケアの話も出来たので良かったです。

コントラストハイライトカラー+クイック髪質改善トリートメント22000円

わらび様

stylist. 市川 まの

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:02:24.0

お店は落ち着いているよりは若い子向けって雰囲気です。
    ヒアリングはとても丁寧で髪の状態を見ながらこちらの要望を実現しようとしてもらえ、スタイリングの相談も乗ってもらえました。結果も大変満足な仕上がりです。
    平日朝イチだったからかメインが1人で、施術中に待たされる時間が結構あったのが残念、1時間の予定が2時間弱に延びました。
    もうひとつ、刈り上げた後は流して欲しかったです。そのまま仕上げになり、細かい毛が落ちてくるし服も毛だらけ、直帰してすぐシャワーする羽目になりました。
    幸い予定は入れておらず、その日だけの話で仕上がりには満足しているので総合としてはヨシでした。

【女性限定クーポン】カット+3STEP髪質改善トリートメント6600円

なつ様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、喜んでいただけで嬉しいです!

とてもお似合いでした!

大変混み合っていて、お待たせしてしまい、すみませんでしたm(_ _)m
    お流し等、今後気を付けていきます!
    貴重なご意見、ありがとうございました!

stylist. 市川 まの

• ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:40:28.0

理想を形にしてもらいました!
    私史上最高に気に入ってます!

SNS話題沸騰♪】ハイライトカラー+クイック髪質改善トリートメント16500円

ayaka様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

イメチェン、コントラストとってもお洒落でした!

いつでもご相談ください!

また来月も楽しみにお待ちしております!

stylist. 市川 まの

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 11:09:39.0

カラーをお願いしました。お任せでお願いしたのですが、とても私に合うカラーにして頂き、また、予定していなかったカットも快くして頂きありがとうございました。担当スタイリストさんが美人で見いってしまいました!!またぜひお願い致します!!

★お得プライス★イルミナカラー+クイック髪質改善トリートメント8800円

なお様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お任せにさせていただき、

stylist. 市川 まの

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 00:11:40.0

こちらの店舗は初めてでしたが、明るい雰囲気で良かったです。カラーはお任せして、イメチェンできてとても気に入りました!色落ちも楽しみながら毎日過ごしています。カットもいろいろと相談しながら調整していただいたので仕上がりも満足です!
    そしてアレンジも教えていただいたのに予定時間より早く終わったことに感動しました。ありがとうございました。

なつめ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもとは違うイメチェンをさせていただけで、

stylist. 市川 まの

• かにさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 02:36:10.0

初めての全頭ブリーチで緊張してたけど、可愛い紫にしてもらえて良かったです!!顔周りのウルフも形が可愛くてお気に入りです!

【トレンドヘア大変身♪】カット+ブリーチカラー+5STEPトリートメント20900円

かに様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

パープルとってもお似合いで可愛かったです♪

stylist. 市川 まの

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:22:27.0

普段喋るのが苦手なのにすんなり喋れて良かったです!
    次回もお願いします!

もえか様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

パープルお似合いで、とっても可愛かったです♪
    色落ちしてもお洒落になります☆

ダブルカラーでオシャレガールから大人気♪ 市川まの

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:18:04.0

前回は次女、今回は長女とお世話になりました。
    長くて量の多い髪をスッキリ軽くして貰い大満足の娘でした。朝の支度も時間短縮になりました!髪質など見てもらいアドバイス貰えて良かったです。また次は次女が行きたいと言ってるのでお願いしたいと思います。

しんちゃん様

しっかりトリートメントなどもさせて頂いたので
    喜んでいただけで嬉しいです♪

また分からないことがありましたら、

stylist. 市川 まの

• みさきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 09:54:16.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    リタッチ部分と毛先部分綺麗に繋がるか不安だったんですけど、とても綺麗につながってくれたので良かったです。
    次のカラーもよろしくお願いします!

みさき様

今回はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカラーのミルクティーベージュとてもお似合いでした。

良くなりますのでご参考にしてみてください!

• シオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 08:50:17.0

素敵なカラーにしてもらって大満足です!
    お話もすごく楽しくてあっという間でした
    スタッフの皆さんも丁寧な対応してくださいました!

【学割U24 応援クーポン】透明感カラー+トリートメント6600円から

シオ 様

今回はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の赤系のカラーは今の季節にもぴったりだなと思ったのと、お客様の服装にも合うと思ったので提案させていただきました!

髪のベースに合わせて、数ある赤色のカラー剤から今回はより赤が表現できて、尚且つ落ち着きのある感じにもしたいということでその事も踏まえしっかり考えさせていただきました!!

ホームケアやスタイリングについて気になることがあればいつでもご相談ください♪

カラーは1ヶ月弱ほどで色が落ちてくると思うので、2ヶ月以内のご来店をおすすめします☆

またのご来店お待ちしています!!

カラーリスト 大西明希

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 08:50:51.0

カラーも決めきれずのまま来店しましたが季節に合わせて綺麗に染めていただけて大満足でした!(^^)
    お話も楽しくして下さいました!
    お店も清潔感があって雰囲気が素敵です!

みわ 様

今回の今回はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のレッドブラウンカラーはこれからの季節にぴったりなのとお客様のイメージにも合うなと思い提案させていただきました!

お客様の元々のベースの色を生かしながら、赤色を主張しすぎないように程よい感じになるようにカラー剤選ばさせていただきました☆

ホームケア、スタイリングについて気になることがあればいつでもご相談ください♪

カラーの周期は大体1ヶ月から2ヶ月弱となっておりますのでまた是非よろしくお願いします!!

カラーリスト 大西明希

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:47:37.0

綺麗に染めていただき、とても色味が気に入っています。
    最初は広告モデルさんがみんな奇抜なカラーだったのでブリーチじゃないオーダーはあまりやらない所なのかもと少し不安もありましたが、最初のカウンセリングで全然普通のカラーも受け付けているとお聞きして安心して施術してもらえました!他のスタイリストさんも色々と話しかけてくださり、楽しく過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で上品だったのでまた利用したいと思います。ありがとうございます^ ^

【人気No.1クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント11000円

りか様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はブリーチはせず彩度の高いパープルカラーにさせていただきました。
    雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^_^

スタイルもキープできますのでご参考にしてみて下さい!

• みうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 19:57:01.0

とても綺麗に仕上げていただけました!
    前髪の切り方のコツや巻き方も細かく教えてくださってすごく助かりました!シャンプーもブローもとても丁寧にやっていただけて嬉しかったです!
    是非また行きたいと思います!

みき様

しっかりトリートメントなどもさせて頂いたので
    喜んでいただけで嬉しいです♪

また分からないことがありましたら、

stylist. 市川 まの

• komeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 08:00:18.0

とってもキレイなお店でスタッフの方も親切にしていただきました。
    髪型もカラーも決めてなかったのですがとっても素敵にしてもらってありがたかったです!

【人気No.1クーポン】カット+カラー+保湿ケアトリートメント9900円

kome様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はバッサリカットして久しぶりのカラーでイメチェンでしたね、お任せいただきありがとうございます^_^
    カットは小顔に見えてお手入れがしやすいショートボブにカットしました
    また、カラーもナチュラルだけど透明感のあるカラーにさせていただきました。

僕のスタイルは、
    ご自宅でもサロンクオリティーのスタイリングができるような
    再現性の高いカットをさせて頂きます!

乾かしただけでキマる骨格修正カットで
    朝のスタイリングも時短になります!

スタイリングのコツやホームケアなど

良くなりますのでご参考にしてみてください!

エース 岡崎店(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー