3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エース 岡崎店(Ace)  >

エースメンズサロン オカザキテン

• 愛知県岡崎市羽根北町5丁目7-3
  • 岡崎駅から徒歩約15分[岡崎/メンズ/ツイストパーマ/スパイラルパーマ/波巻きパーマ
  • ゆーせさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 15:32:13.0

接客がとても上手くてお話を聞いてくれてやらないことはやらないとちゃんと言ってくれるので安心できました!
    また利用したいと思っています

[施術メニュー] トリートメント、その他

Ace men's salon 岡崎店【エースメンズサロン】からの返信コメント

ゆーせ様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また、うれしい口コミありがとうございます!

今回は、シャンプーブローとトリートメントで
    ご来店ありがとうございます
    シャンプーは気持ちいいものを提供できるように
    スタッフ一同心がけております。

今回はシャンプーブロー、トリートメントのみでしたが、僕自身メンズスタイルは得意ですので、また任せてもらえたら嬉しく思います!

また大事なお出かけ前にメンテナンスいつでもお待ちしております!

【メンズ支持率No.1】再現性の高いカットとパーマ◎ 中塚皓紀

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:29:38.0

初めてのお店でしたが雰囲気が良くスタイリストさん、アシスタントさんの接客も大変良かったです。仕上がりも大変満足致しました。次回の来店予約もさせて頂きましたのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ+2STEPトリートメント12100円

ぽん様

今回のツイストスパイラルパーマは、
    無造作な印象を出しつつ、お客様のライフスタイルに合わせて
    スタイルを作らせていただきました

僕のメンズスタイルは、
    ご自宅でもサロンクオリティーのスタイリングができるような
    再現性の高いカットをさせて頂きます!

乾かしただけでキマる骨格修正カットで
    朝のスタイリングも時短になります!

スタイリングのコツや
    ホームケアなどもレクチャーさせて頂きますので
    いつでもご相談ください!

次回予約で1ヶ月半ほどで予約いただいておりますので、
    メンテナンスでスタイルもキープしやすくなっております!

また次回もよろしくお願い致します

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:42:28.0

久しぶりのハイライトをお願いしました。
    派手になり過ぎてしまうか少し心配していましたが、すごく細かいハイライトをたくさん入れてくださり、とっても馴染みの良いカラーに仕上がりました!
    ハイライトを入れてくださっている時の手捌きに見惚れてしまいました!笑
    カットも含めて満足な髪の毛になりました。今回もありがとうございました!!またお願いします!

きー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーもお似合いで、とっても可愛かったです♪
    ハイライトをたくさんどこを分けてみても均一に入れてあるので、
    アレンジしてもかわいいです♪
    細かく入れさせていただいたので、色落ちしてもお洒落になります☆
    喜んでいただけで嬉しいです!

とてもお似合いでした!

DEANのカラーは仕上がりも色落ちも綺麗になるようにこだわっております!

スタイリングのコツやホームケアなどのレクチャーさせて頂きますので

ダブルカラーでオシャレガールから大人気♪ 市川まの

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 17:15:56.0

とても丁寧に手際よく対応して下さりありがとうございました。
    可愛い髪色にしていただき大満足です。
    カットとカラーが目的で行きましたが、トリートメントもとても良く、引っかかりがちだった髪が
    サラサラになってとても嬉しいです。
    初めて行く美容院でしたが、次もぜひ行きたいと思いました。

【人気No.1クーポン】カット+カラー+保湿ケアトリートメント9900円

みき様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーもお似合いで、とっても可愛かったです♪
    しっかりトリートメントもさせて頂いたので
    喜んでいただけで嬉しいです!

stylist. 市川 まの

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 00:48:37.0

黒染め履歴もあったのにブリーチからとっても綺麗にして頂き大大大満足です\(^o^)/
    ほんとにありがとうございました!!
    お気に入りすぎますまたお願いしたいです!

【トレンドヘア大変身♪】カット+ブリーチカラー+2STEPトリートメント16500円

まゆ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回インナーカラーでイメチェンしましたね!
    ブラック×ホワイトベージュでとっても可愛かったです♪

とてもお似合いでした!

DEANのカラーは仕上がりも色落ちも綺麗になるように、
    ブリーチでベースを整えいくことによりこだわっております!

stylist. 市川 まの

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:36:03.0

理想通りの仕上がりでした!
    いろいろなお話もできてとっても楽しかったです!
    また行きます!!!

R さん嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪

また是非お待ちしております!!

colorlist 大西明希

• アヤカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 17:04:29.0

とても対応がよくまた行きたいと思いました。

超お得♪【女性限定クーポン♪】カット+保湿ケアトリートメント4950円

アヤカ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はカット、トリートメントを任せて頂きありがとうございました!!

カットは骨格に合わせてカットさせていただきました!

DEANでは、
    お客様の不安を少しでも取り除けるようにしっかりと
    カウンセリングにて説明をさせて頂きます!

ホームケアもして頂くと、ツヤ感もまとまりも良くなります!
    わからないことございましたらレクチャーさせて頂きますので何なりとご相談ください!

メンテナンスは2ヶ月以内に来ていただくとスタイルの持ちも
    良くなりますのでご参考にしてみてください!

【メンズ支持率No.1】再現性の高いカットとパーマ◎

• みさきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 21:27:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    カラー綺麗に色入っててとても嬉しいです!
    カットも仕上がりとても良かったです!
    髪型とても気に入りました!
    次の時もよろしくお願いします!

みさき様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のインナーカラーとウルフカットとても個性的でお似合いでした!

DEANではダメージを見極めてブリーチしているので髪の履歴に合わせた強さのブリーチを使い塗り分けて施術しています!

ケアブリーチでやっているので次回も継続してブリーチすることが可能になっています!

カットではまとまりやすい長さと質感でカットしているので、お伝えした乾かし方とセットの仕方で簡単にスタイリングできると思います!

スタイリングのコツや
    ホームケアなどもレクチャーさせて頂きますので

メンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月ほどでご来店頂くと
    スタイルもキープできますのでご参考にしてみてください!

• よぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 21:56:48.0

明るい雰囲気で良かったです^ ^
    次はブリーチをお願いしたくなりました!

よぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そう思っていただけて嬉しいです!
    ぜひ次回ブリーチしちゃいましょう!!!☆
    楽しみにお待ちしております(^O^)

stylist.まの

• さつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 19:54:42.0

1週間前に他院で失敗されてここに駆け込みました。初めてここでカットしていただいたのですが思ってたようにカットしてくださり、とても気に入りました!
    久しぶりにショートぐらいにしたので、
    ここでやってもらわなかったらショートにすることを後悔するところでした。
    次回からはカラーやカットなどもお願いしていこうと思います。
    担当の方もとても綺麗でおしゃれで素敵でした。

さつき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ショートとってもお似合いでした♪♪♪
    そう言っていただけて嬉しいです!
    また次回もぜひ!よろしくお願い致します(^O^)
    ありがとうございました☆

stylist.まの

• みさきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 08:40:56.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    インナーのカラーめちゃくちゃ綺麗に色が入っていて大満足です。

【トレンドヘア大変身♪】カット+ブリーチカラー+5STEPトリートメント20900円

みさきさん、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

担当しました店長の中塚です!

カラーの色味とってもキレイになりましたね^_^

また次回も素敵なカラーにしていきましょう!

店長 中塚

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:22:34.0

中学生の娘がお世話になりました。ドキドキで行きましたが気さくに話しかけて頂き楽しい時間を過ごせました。施術も丁寧で娘の希望通りの仕上がりにして頂き大満足でした!今後もお世話になりたいと思っています(*^^*)

しんちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!
    ボブとってもお似合いで可愛かったです♪
    わたしも楽しくお話しさせていただいたので、
    ありがとうございました(^O^)
    また次回も楽しみにしております☆

stylist.まの

• アジュワさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 22:48:50.0

カラーもカットもすごくお気に入り!
    初めてにもかかわらずフレンドリーに話しかけてくださったので緊張せずお店に居られました!
    次回も予約が取れれば今回のスタイリストさんにお願いしたい!

アジュワ様、ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    透明感さいこうでしたねヽ( ^-^)/
    楽しくお話しさせていただいてありがとございました!
    ぜひまたよろしくお願い致します(^O^)

stylist.まの

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:25:40.0

とても満足です!またリピートしたいです!

わ様、ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて、良かったです♪♪♪
    また是非!よろしくお願い致します(^O^)

stylist.まの

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 10:40:03.0

めっちゃ可愛く切って貰えました!

am様、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    また是非、次回も可愛くさせて下さい♪
    ありがとうございました☆

stylist.まの

• まことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 05:38:34.0

0歳の子どもと自分のカットをお願いしました。
    大満足です!!またお願いします!

まこと様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お子さまの美容院初カット任させていただき、嬉しかったです!
    とっても可愛くて癒されました(^O^)
    また次回も楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆☆☆

stylist.まの

• コイキングさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-22 01:17:28.0

色もカットもすごく上手く、希望通りの髪型になりました!そして、仕上がりも早かったです!
    トリートメントでサラツヤになってとても満足です!
    女性スタイリストさん2人とたくさんお話できて、楽しかったです!
    黒髪にして、ワイドバングに挑戦してみたのですが似合うねー!と褒めてくださって、すごく嬉しかったです!

コイキング様、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、嬉しいです!!!
    ぷつっと重ためのワイドバング、とってもお似合いで可愛かったです♪
    ワイドにして正解でしたね(^O^)
    また次回も楽しみにしております☆

stylist.まの

• knさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 15:29:50.0

初めて利用しました。
    カウンセリングからとても丁寧でした!

頭の形や癖などしっかりみてスタイルも提案してもらいました
    カットしてもらってからはとてもセットがしやすく扱いやすくなりました

シャンプーやドライヤーなどしてくれたアシスタントの方もとても丁寧で話しやすかったです!

店の雰囲気もよくまた行きたいなと思える美容院でした、またよろしくお願いします!

knさん、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当しました店長の中塚です!

仕上がりのスタイルに満足いただけて嬉しく思います!
    また色々とご提案してステキなスタイルにさせていただきますね^_^

またのご来店心よりおまちしております。

店長 中塚

• ぽぽあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 23:22:54.0

お湯が出なくなるハプニングがありましたがそのおかげで何となくしっかり色が入った気がします!w
    また是非染める時にお願いしたいのですが新規クーポンばかりなので2回目や日頃使える割引などがあったらより嬉しいなと思います。

ぽぽあ様、ご来店いただきありがとうございました!
    急なお湯のハプニング、大変申し訳ございませんでした( T_T )
    ピンクとってもお似合いでした!!!
    ご説明できておらず、すみません!またご予約の説明を詳しくさせて頂きます!
    次回も是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

stylist.まの

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:00:20.0

カラーはなんとなくこんな感じでと伝えたのですが、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりがとても気に入ってます!!また次回も是非お願いしたいです!

tomo さん先日のご来店どうもありがとうございました!!

かわいいカラーを気に入ってくださいって私もとても嬉しいです♪

また是非お待ちしております^ ^

カラーリスト 大西明希

• かーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 07:47:18.0

初めて利用しましたが、新店舗なだけあり店内も綺麗で清潔感がありました!
    ざっくりとした説明しかしていませんが、希望のスタイルにしてもらえて満足です!
    今度はカラーもお願いしてみたいと思います。

かーなさん、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当しました、中塚です!

嬉しい口コミありがとうございます、メンテナンスくらいのカットでしたが扱いやすくなったと思います
    ぜひコテ巻きもやってみてくださいね^ ^

次回はぜひカラーもおませください!

店長 中塚皓紀

• ひとさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 08:48:28.0

初めて羽根店に行かせていただきました。
    外観もカッコよく、内装もシンプルでスッキリしてて良かったです。
    お店の雰囲気も技術もどの店舗もレベルは高いと思います。おすすめです。

新店舗にもわざわざお越しくださり
    とても嬉しいです!!!
    これからも素敵なサロンを築き上げれるように
    頑張ります^ ^
    今後ともよろしくお願いします。

stylist 藤田真輝

• だいななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 12:45:26.0

今回2回目のカラーでしたが、たくさん提案をいただけてとても満足した髪色になりました。はじめは自分に合うか不安でしたが、すごく気に入っています。
    髪をすいてもらってからは、かなり軽くなって、ドライヤーが早くなりました。仕上がりも自分の好みに仕上がって嬉しいです。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

★お得プライス★艶カラー+3STEPトリートメント8800円

だいななさん、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございましました!

担当しました中塚です!

ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした、髪質にも合っててツヤツヤになりましたね!
    また色々提案できればと思います!

店長 中塚皓紀

エース 岡崎店(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー