髪の長さが気になったら切ってもらってるので、わりと不定期で通っています。毎回安定しているので、朝のセットが楽でありがたいです。
【人気No.1】メンズカット+シェービング+眉毛カット+極上シャンプー \5500
TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店【トウキョウカットクラブコダマ】からの返信コメント
ベンジー様
仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井
中学生の子どもがお世話になりました。
仕上がりも施術も大変よかったと申しておりました。
親から見ても、カットの仕上がりには大変満足しております。
くせ毛を生かしてドライな状態でもまとまるので朝の支度がとても楽になりました。
そして、襟足のカットも今っぽいといいますか、あか抜けた仕上がりだと感じております。
お店の設備がアップデートされるとさらによいのかな、と思いました。
【学割U24/中学生】メンズカット+極上シャンプー \4000 顔剃り追加\0
暑すぎるので
クールシャンプーにしました。
あまりにもキモチよくて
3秒寝ちゃいました。
頭皮の汚れを落として
また明日から
熱く生きようと思いました。
【夏季限定】メンズカット+クールシャンプーに変更+シェービング \6000
カット、ヘッドスパ、その他
確かな技術、接客も無駄ない感じで丁寧でした。料金は普通。ただ雰囲気は…ちょっと元気がない、愛想が少ない感じです。特に新規客には。店員2人が基本的には人見知りです、って雰囲気を出しています。あまりベラベラと話かけられるのが嫌いな人には良いかも。
【清潔感を意識】メンズカット+シェービング+眉毛カット+極上シャンプー\5000
いつもより短めだなぁと思ってたけど、新しい感じがして良かった。
いつも素晴らしい仕上げ。新しい髪型挑戦し始めたので少しずつ調整ができれば!
【清潔感スタイル】メンズカット+カラー(白髪染め)+シェービング \10000
カット、カラー、その他
シェービングと眉カットを付けようか迷いましたが、髪だけでなく顔全体もスッキリしたので、本人もとても満足してます。
【学割U24/高校生】メンズカット+シェービング+眉カット+シャンプー 4800円
対応、技術、仕上げと全て大満足です。
また伺いたいと思います
予約して初めて入りましたがお店の雰囲気が良く、希望通りの髪型にして頂けてとても良かったです。
緊張して担当のスタイリストさんの名前を聞けなかったのが残念でしたが、気持ちのいいマッサージをしてくれたお陰でコリが解消された気がします!また行ってみたいです!
仕上がりは満足で、シャンプー中のブラシやマッサージもとても気持ち良かったです!
【第一印象◎】メンズカット+カラー+シェービング \10000~→\9500~
カット、カラー、その他
バーバーコダマ歴20年。
毎回。
かっこよく仕上げてくれて
感謝。
会話の内容も20年ほとんど一緒。
どんなに
落ち込んでも
コダマに行けば
這い上がれる。
いけよ。
いけばわかるさ。
【男を磨く】メンズカット+極上シャンプー+マッサージ ¥4950
カット2回目の再来店です。
前回と同じカットを注文してすぐに爆睡してしまったようで、気付いたら終わってました。
居心地が良く、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
毎度ウトウトしてしまいますが今回は顔剃りのタイミングでぐっすり
髪を切って夏本番に備えましょう!
主人がお世話になりました。自分のメンテナンスをしていなかったので、たまには極上を味わっていただきたいと思い、予約しました。とても気持ち良かったようで、満足して帰ってきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【ビジネスマンスタイル】メンズカット+極上シャンプー+マッサージ \4500
とても良いです
いつも希望通りの髪型にしていただけます。シャンプーブラシメッチャ気持ちいです。
いつもきれいに仕上げ頂きありがとうございます
カット、カラー、その他
とても丁寧に接していただいたので、床屋さん初体験の小五が大満足でした。カットの長さの相談や顔剃りまで体験して笑顔で帰宅しました。また、お願いしたいです。
【手軽にスッキリ◎小学生以下】メンズカット \3500 顔剃り追加¥0 学割U24
よく通わせていただいていますが、毎回とても丁寧に対応していただき、大変満足しています。
今後ともよろしくお願いします!
【夏限定*さっぱり爽快】MEN’Sカット+冷やしたクールシャンプ-+シェービング
毎月息子が通っています。
微妙で抽象的なオーダーも意図を汲み取って満足なスタイルに仕上げていただいています。
【学割U24/高校生】メンズカット+極上シャンプー \4500
いつも仕事が丁寧です
【大人の嗜み】メンズカット+シャドウカラー+シェービング \8500
カット、カラー、その他
いつも手際良くキッチリ決めてもらってます。
いつもありがとうございます。大変満足です。
又よろしくお願いします
中学生の息子が仕上がりに大満足でした。
年配者も入りやすい雰囲気です。
カット、顔剃りも満足してます。
とてもヨ床屋さんです。
ビンテージ風な店内は、お二人のスタイリストの方のセンスとも相まって、理容台やジャンプー台はもちろんですが、装飾品にも味がありモダンレトロな雰囲気のあるお店です!
今回初めて息子が卒アルの写真撮影前ということで利用しました。ジャンプー、カット、顔そり、眉そり、マッサージ…至れり尽くせり!とても丁寧で理容ならではの施術です。周りにもう少しお安い美容室もたくさんありますが…これだけ丁寧にして頂きかつ、仕上がりも大変気に入ったのでお値段以上だと思います!卒アル写真もバッチリスタイリングして撮れました!息子は『またココがいい!』と大変気に入っていました。次回からは1人で行くと思いますので宜しくお願いします!
【学割U24/高校生】メンズカット+顔剃り+シャンプー\4800→\4500
コダマ 石神井店(KODAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー