4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. コダマ 石神井店(KODAMA)  >

トウキョウカットクラブコダマシャクジイテン

• 東京都練馬区石神井町3-30-20
  • 西武池袋線 石神井公園駅から徒歩7分【石神井公園/大泉学園/練馬高野台/床屋/顔剃り】

きよちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:42:37.0

通い出して4年半になりますが、今回初めて平日(水曜)の夜に予約しました。19時からの予約でパーマもできたのは驚きでした。それと当日の最後の予約だったこともあるかもしれませんが、いつも以上に丁寧に対応いただいたように感じました。
    土日は何かと忙しいので、今後も平日の夜に予約しようと思います。

【セットが楽に】メンズカット+パーマ+シェービング+シャンプー \11330~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店【トウキョウカットクラブコダマ】からの返信コメント

きよちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

今回はカットとパーマをやらせていただきました。
    今までと方向を変えてかけさせていただきました。
    日々のセットが楽になってもらえればと思います。

平日の夜も活用してください。
    気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同きよちゃん様のご来店をお待ちしております。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井公園店 宮下祐基

• WARAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:43:09.0

とてもよかったです

【人気No.1】メンズカット+シェービング+眉毛カット+極上シャンプー  \5500

• よりちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 17:50:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂き ありがとうございます
    息子共々よろしくお願いします

メンズカット+カラー(白髪染め)+シェービング \9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よりちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

今回もカットと白髪染め・お顔そりに鼻毛ケアをやらせていただきました。
    息子さんと行き違いでなかなか会えないみたいですが元気そうにしてますよ。

また東京に戻ってくる際にお立ち寄りください。

スタッフ一同よりちゃん様のご来店をお待ちしております。

• うしおさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 16:25:55.0

又よろしくお願いします

【男を磨く】メンズカット+極上シャンプー+マッサージ ¥4950

• monc1974さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 03:37:12.0

いつもお世話になっております。今回も終始リラックスして全てをお任せできました。ありがとうございます。

monc1974様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もカットをやらせていただきました。
    お仕事も大変でしょうがリラックスしにまたお待ちしてます。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同monc1974様のご来店をお待ちしております。

• shinさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:42:56.0

とてもよかった

【学割U24/高校生】メンズカット+シェービング+眉カット+シャンプー 4620円

[投稿日] 2024-04-14 19:01:05.0

ヤンチャな息子を上手く相手して頂き、いつもすいません。
    安定の仕上がりと今回も顔剃りの気持ち良さに寝そうになっていましたね。
    またお願い致します。

【手軽にスッキリ】 小学生以下メンズカット \3300 顔剃り追加¥0

• トニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:59.0

いつもより疲れてたせいもありすぐに寝落ちしてしまうほど心地の良いカット・シャンプーでした。またよろしくお願いします!

• sakuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:38.0

ざっくりとした要望にも、きっちりと応えていただけるサロンです!
    仕上がり大満足です!

• シンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:48:21.0

良かったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-04-04 19:15:19.0

毎度安定の仕上がりで、ありがとうございます。
    次は息子の番ですので、宜しくお願い致します。

【大人の嗜み】メンズカット+白髪ぼかし+シェービング \7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:25.0

丁寧な接客&サービスで、とても満足です!

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:23:01.0

今日はカットしてワックスを購入しました!
    色々とスタイリング剤のコーディネートもして頂けるので助かります!!

大ちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もカットをやらせていただきました。
    スタイリング剤もかなりの種類ありますからまた何かあったらお伝えさせていただきます。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同大ちゃん様のご来店をお待ちしております。

• あいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:50:59.0

丁寧な対応で、良かったと思います。

あいちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

今回もカットとお顔そりをやらせていただきました。
    今回バッサリきらせてもらいました。
    また伸ばしたくなるかもですがセットも頑張ってください。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同あいちゃん様のご来店をお待ちしております。

• kshrさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:13:36.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    また、利用したいとおもいます。

• コンちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:34:41.0

丁寧に説明や対応をしてもらいました、仕上がりも満足しています。行ってみて良かったです。

【ご新規限定】メンズカット+シェービング+眉毛カット+極上シャンプー¥5000

コンちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮下です。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

今回はカットとお顔ぞりをやらせていただきました。
    ドライワックスは使いやすいでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にお声がけください。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同コンちゃん様のご来店をお待ちしております。

• けんのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:45:17.0

いつも丁寧にカットしてもらっています。ありがとございます。

• おおつぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:30:30.0

髪質に合わせた最適なカットをしてくださり大満足でした^_^
    薄毛に悩まされていたのですが素敵にカットしてもらい妻にも褒められちゃいました^_^また是非お願いしたいですー

【ご新規様限定】メンズカット+極上シャンプー+マッサージ \4500

おおつぼ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮下です。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

今回はカットをやらせていただきました。
    周りの毛量と生え癖での広がりを前のお店でのパーマの残りで落ち着きましたが
    次回以降様子を見て施術させていただければなと思います。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同おおつぼ様のご来店をお待ちしております。

• けんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:27:24.0

初めてのお世話になりました。
    難しい髪質や頭型ですが、こちらの要望も汲んでいただきながら最良の対応をしてくださりました。

• よりちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:55.0

カット カラー共にいつも通り大満足です!
    顔剃りも最高に気持ち良いです!

メンズカット+カラー(白髪染め)+シェービング \9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よりちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

お仕事の方も大変でしょうが体調にお気を付けください。。

また東京に戻ってくる際にお立ち寄りください。

スタッフ一同よりちゃん様のご来店をお待ちしております。

• ゆずっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:19.0

1歳11か月の孫のカットで初めて伺いました。
    ひとりで椅子に座れるのですが、普段から髪や耳に触られるのを嫌がるので大暴れ予報ありでした。
    実際、ママに抱っこされて固定し、美容師さんが前後左右に動き回ってカットしていただくという。。。
    汗だくになりながら仕上げていただき感謝です。
    仕上がりもそんな状況でもとてもスッキリ、きれいにしていただきました。
    本人もあれだけ嫌がっていたにも関わらず、帰り道では上機嫌でした。
    本当にありがとうございました。
    また伸びたら伺いたいと思います(汗

【手軽にスッキリ/ご新規様限定】 小学生以下メンズカット \3300→\3000

ゆずっぺ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

今回はお子様のカットをやらせていただきました。
    何かとバタバタしてしまい申し訳ございません。

最後はお子様に手をふってもらいよかったです。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同ゆずっぺ様のご来店をお待ちしております。

• monc1974さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:05:57.0

いつもありがとうございます!今回もバッチリでした!次回もよろしくお願いいたしまーす!(妻)

今回もカットをやらせていただきました。
    花粉症時期はつらいでしょうが乗り切ってください。

[投稿日] 2024-03-11 08:27:35.0

息子の散髪でお邪魔しました。
    綺麗な仕上がりでありがとうございました。
    顔剃りが好きな息子ですが、顔剃りが気持ち良すぎて爆睡していました。
    私もいつも顔剃り中は爆睡です。親子だなぁと思いました。
    また爆睡しに行きます。宜しくお願い致します。

スコット様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

今回もお子様のカットをやらせていただきました。
    大好きなお顔そりで寝てしまったり子供も忙しいですよね。
    気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同スコット様のご来店をお待ちしております。

• sakuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:15:08.0

仕上がりがよく、また利用したいと思います!

• joeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:30:00.0

またお邪魔させていただきたいと思います。

jor様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

今回もカットとお顔そりをやらせていただきました。
    前回のパーマをのこしながらやらせていただきましたが

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同joe様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 12:34:31.0

安定の仕上がりです。
    白髪ボカシは妻にも好評です。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 大ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:20:29.0

今回は今までで1番短めにカットしてもらいました。
    言わずもがなで、かなりいい感じに仕上がり満足です!
    この長さが1番しっくり来ますね~♪

大ちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もカットをやらせていただきました。
    今回担当させていただいて一番短くさせて
    いただきましたが横の癖など考えてもいい感じだと思います。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同大ちゃん様のご来店をお待ちしております。

• じゃがさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 06:36:11.0

仕上がりのイメージを上手く伝えられませんでしたがいい感じに仕上げてもらえました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

じゃが様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

今回はカット・パーマをやらせていただきました。
    セットが楽になれば幸いです。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同じゃが様のご来店をお待ちしております。

• あーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:41.0

大変満足する仕上がりでした。
    また、お伺いします。

あーさん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もカットをやらせていただきました。
    お仕事の方も大変でしょうが体調にお気を付けください。。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同あーさん様のご来店をお待ちしております。

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:13:46.0

いつも子供あるある楽しみにしてます。
    今日は話してた通り、カット後に動物園へ行きました笑

うっちー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もカットをやらせていただきました。
    また子供の成長話しましょう。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同うっちー様のご来店をお待ちしております。

コダマ 石神井店(KODAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー