3. 中国トップ  >

インク

• 岡山県岡山市北区大安寺南町2―10―36
  • 【駐車場あり】大安寺駅徒歩3分/北長瀬駅車で7分

[投稿日] 2023-12-26 08:56:55.0

当日に少し時間を早めてもらい、すみませんでした。
    色々とお話ができ楽しく過ごすことが出来ました。
    他のお客さんがいないので会話の内容も気にせず話せるのが、やっぱり良いなーと思います。
    他の美容院だと他のお客さんに気を遣い話せないこともあるので、そこもインクの魅力だと思います。

ink【インク】からの返信コメント

ひー様いつもご来店ありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪そう言っていただけると嬉しいです(^^)
    周りに気を遣うことがないのでゆっくりリラックスして過ごしてくださいね!
    僕も色々お話できて楽しく施術させていただいております!ありがとうございます♪

スタイルは前回より少し短くさせていただきましたが気になるところはございませんか?
    何かあれば遠慮せず教えて下さいね!

国方 悠平

• バッドばつ丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:58:57.0

いつも自分に似合う髪型を提案してくださり助かっております。
    県外で仕事をすることも多いので毎回ここで髪を切りにいけないこともあるのだがやっぱりここで髪を切ってもらうとしっくりくる気がしている。
    これからもお世話になります。

ink【インク】からの返信コメント

バッドばつ丸様いつもご来店ありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけているみたいで良かったです!スタイルチェンジしたい時など気軽に相談してくださいね(^^)
    お仕事でなかなかタイミング合わない時は気軽に連絡してください!

国方 悠平

• ゆっぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:07:50.0

投稿大変遅くなりすいません!
    先日はお世話になりました!!とっても落ち着いた雰囲気で
    カットも細かく丁寧にこちらの要望も聞きながらして下さり
    トリートメントもしていただいたので髪はうる艶で仕上がりも大満足です!!!本当にありがとうございます!
    またぜひお願いします。

【ホームケア付】カット+カラー+3stepトリートメント ¥11000

ink【インク】からの返信コメント

ゆっぴい様先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただけて僕も嬉しいです(^^)バッサリ切って気になるところなどなかったですか?何かあればまた次回教えて下さいね!カラーも2ヶ月ぐらい経つと根本が気になると思いますのでお忙しいと思いますが、来店の目安にしてみてください(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-18 11:08:05.0

カットの時の細かい気遣いとカラーのセンス抜群です。好みやなどしっかり理解してくださっていて安心してお任せ出来ます。こちらのシャンプー、トリートメントを使用しだして髪の調子も良く周りからも褒められます。まとまり良く柔らかくなっています。これもお勧めです!また願いします。

ink【インク】からの返信コメント

やっちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!

いつもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)シャンプーの効果かなりでていて僕も嬉しいです(^^)
    次回も季節に合わせたカラー考えておきますね!

国方 悠平

• Rikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 16:45:30.0

ヘッドスパで癒されました!毎回丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ink【インク】からの返信コメント

Riku様いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    返信が遅くなり申し訳ございません。

リラックスしていただけて良かったです♪こちらこそいつもありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

国方 悠平

• ならちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:41:33.0

頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
    いつも通り、しっかり希望を聞いてくれました。

【口コミを書いていただいた方限定】ALL MENU 500円OFF

ink【インク】からの返信コメント

ならちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

頭皮のマッサージ気持ち良いですよね(^^)頭皮のマッサージのメニューもありますので、また時間がある時はぜひさせて下さいね♪
    スタイルは気になる所はございませんか?また次回、感想聞かせて下さいね!

国方 悠平

• あおいろひいろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:57:09.0

ゆったりとした雰囲気で気持ちが落ち着きます。
    いつも丁寧に要望を聞いてカットしてくださりありがとうございます。
    来年も宜しくお願いします。

ink【インク】からの返信コメント

あおいろひいろ様いつもご来店ありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    スタイルは気になるところなどございませんか?何かあれば遠慮せず教えて下さいね!
    こちらこそ来年もよろしくお願いします(^^)

国方 悠平

• ポテトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:01:32.0

今回も丁寧に対応してくださり、色々とアドバイスくださり、ありがとうございました。

ink【インク】からの返信コメント

ポテト様いつもご来店ありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    口コミの返信が大変遅くなり申し訳ございません。

前回、前髪の長さなどいつもより少し短めにさせていただきましたがいかがでしたか?(^^)
    また次回感想を聞かせて下さいね!

国方 悠平

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:21:35.0

いつもおまかせですが、いい感じに切っていただきありがとうございます!
    お話も楽しいし、のんびりできました。またお願いします。

ink【インク】からの返信コメント

なな様いつもご来店ありがとうございます(^^)口コミの投稿もありがとうございます♪

スタイル満足していただけているみたいで安心しました!いつも任せていただきありがとうございます♪

こちらこそいつも色々お話してくださってありがとうございます!またリフレッシュしに来てください(^^)

1ヶ月半もすれば量が気になってくると思いますのでご来店の目安にしてみてください(^^)

国方 悠平

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:43:37.0

久しぶりにバッサリショートボブのように切りましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました。
    またぜひお願いします!

ink【インク】からの返信コメント

かなちん様いつもご来店ありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです♪かなりバッサリ切ってやりにくい所などございませんか?何かあれば遠慮せず教えて下さいね!
    また時間みつけて気分転換しにお店に寄って下さいね(^^)

国方 悠平

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:49:36.0

子供がまたお世話になりました。
    いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    とても可愛いです。

ink【インク】からの返信コメント

たま様先日はご来店ありがとうございました♪口コミの投稿もありがとうございます!

お子様連れて来てくださってありがとうございました(^^)バッサリ切って長さや量は大丈夫そうですか?気になる所あれば調節しますので遠慮せず教えて下さいね♪

国方 悠平

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:40:06.0

丁寧にカットしていただきました。雰囲気も良いため、次回も利用したいと思います。

ink【インク】からの返信コメント

はる様ご来店ありがとうございました♪口コミの投稿もありがとうございます!

後ろがはねるのが気になるとの事でしたが今回はいかがでしょうか?気になる所あれば調節させていただきますので遠慮せず教えて下さいね(^^)

[投稿日] 2023-11-07 09:10:06.0

今日は長女のカットをありがとうございます。
    髪の毛の量をすっきりすいてくれて良かったです。
    シャンプーはしてもしなくても良いの知らなかったので、その分、値段が安く済んで良かったです♪
    前回、12月の予約は早い方が良いと教えてもらっていたので早速予約でき、その点も配慮いただき良かったです。

ink【インク】からの返信コメント

軽くなってスッキリしましたね(^^)髪の状態によってはシャンプー無しでもさせていただいておりますのでシャンプー無くてもいいなという時は遠慮せず教えて下さい(^^)
    年末のご予約ありがとうございます(^^)こちらこそこれからもよろしくお願いします!

国方 悠平

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:02:55.0

髪の毛を乾かすのが楽になりました^^

ink【インク】からの返信コメント

みくちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます(^^)

乾かすの楽になって良かったです♪髪もだいぶ伸びてきましたね!雰囲気変えたい時は気軽に相談して下さいね(^^)

国方 悠平

• みずまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 23:03:44.0

カラーやリタッチをリピートしていますが、いつも綺麗に染まって手触りも良くなります。他店でリタッチを繰り返していた時はすぐ痛むのが悩みだったんですが、ここでは全然不安が無くカラーが出来て嬉しいです。いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!

ink【インク】からの返信コメント

みずまき様いつもご来店ありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

カラーの染まり具合など気に入っていただけて嬉しいです(^^)また全体の色の雰囲気など変えたい時には気軽に相談してくださいね(^^)

国方 悠平

• みやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:08:10.0

いつもお世話になってます。
    だいたい月一のペースで
    カラーカットトリートメントをしていただいています。
    いつも帰りには髪がツルツルになっています。

ink【インク】からの返信コメント

みやこ様いつもご来店ありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

トリートメントでいつもツルツルになって僕も嬉しく思っております!長さや量で気になるところはなかったですか?何かあれば調節せず教えて下さいね!

[投稿日] 2023-10-25 22:46:52.0

今回も丁寧なカットと白髪染めは全く地肌に染みませんでした。ありがとうございます。
    色々とお話しも出来て楽しかったです。
    また年末よろしくお願いします。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉ありがとうございます!白髪染めしみなくて良かったです(^^)次回からも頭皮の保護しっかりさせていただきますね(^^)
    こちらこそ色々お話できて楽しかったです♪年末も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 22:41:01.0

子どものカットありがとうございます。
    修学旅行前に前髪もバッチリな長さで本人も大満足でした。
    楽しんで修学旅行に行けそうです。
    今後もよろしくお願いします。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

いつもお子様も連れて来てくださってありがとうございます(^^)前髪バッチリで良かったです♪
    前髪のカットだけでもまた寄って下さいね(^^)

[投稿日] 2023-10-25 22:38:42.0

旦那のカット、カラーありがとうございます。
    いつも丁寧なカットで安心できます。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)どこか気になる所などありましたら遠慮せず教えて下さいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

国方 悠平

• Rikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:47:33.0

毎回とても丁寧に対応していただいてます。次回もお願いしたいと思えるお店に出会えて良かったです♪

ink【インク】からの返信コメント

Riku様いつもご来店ありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)スタイルはどこか気になる所ややりにくい所ございませんか?
    何かあれば次回遠慮せず教えて下さいね!

国方 悠平

• ななさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:28:58.0

いつも丁寧に慎重にカットしてくださり
    カットはとても重要なので誰にでも任せられないので

ink【インク】からの返信コメント

ななさん様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

こちらこそいつも遠い所ご来店ありがとうございます(^^)すごく嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

国方 悠平

• あおいろひいろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 23:10:28.0

今回は丸めのショートボブをお願いしました。
    サイドを少し短めにカットしてくれたおかげで、
    いつも気になる長めの顔がふっくらして良い感じです。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

スタイル気に入っていただけて良かったです(^^)サイド短くしてやりにくいところなどございませんか?何かあれば次回の時にでも遠慮せず教えて下さいね!

[投稿日] 2023-10-15 13:57:33.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。とてもお気に入りです。好みとか髪質とか分かってもらっているので安心しています。カラーのチョイスが抜群で要望や季節なども加味してしていただけるので今回も綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。またお願いします。

ink【インク】からの返信コメント

やっちゃん様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)スタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    スタイルチェンジしたくなったらまた教えて下さいね♪

国方 悠平

• みずまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 12:54:18.0

ほぼ1年ぶりくらいに縮毛矯正をかけてもらいました。
    丁寧に髪質診断してもらって、なるべく痛みの少ない方法で施術してもらえました。
    綺麗に癖も伸びて、手触りもすっごく良くなりました。柔らかい感じのストレートで気に入ってます。
    次回もまたお願いしようと思います。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ストレートの質感など気に入っていただけて僕も嬉しいです(^^)髪の状態もすごく良い状態で伸びてきているのでこのままキープしていきましょうね(^^)
    気になるところは遠慮せず言って下さいね!
    これからもよろしくお願いします♪

国方 悠平

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:09:56.0

いつも希望に沿ってカットして下さるので安心して毎回おまかせしてます。
    色んな話をしながら楽しい気分転換の時間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

ink【インク】からの返信コメント

いっちゃん様いつもありがとうございます(^^)口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!いつも色々お話をしてくださるので僕も楽しく施術させていただいております(^^)次回来られる時までに僕もしっかり話のネタをつくっておきますね!
    髪型は気になるところなどございませんか?何かあれば調節しますので遠慮せずおっしゃって下さい!えりあし短くしても似合うと思いますので気になったらまた相談してくださいね(^^)

国方 悠平

• せきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:03:40.0

毎回丁寧に仕上げてくれます。

ink【インク】からの返信コメント

せき様先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます♪

前回は前々回より短くさせていただきましたがいかがでしょうか?気になるところあれば遠慮せず教えて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)

国方 悠平

• ならちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:10:22.0

今回も、とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

ink【インク】からの返信コメント

ならちゃん様いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます♪
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

前回、いつもより短く雰囲気も違うスタイルにさせていただきましたがお家でのスタイリングで困ったりやりにくいところはございませんか?何かあれば調節させていただきますので遠慮せずおっしゃって下さい!
    カラーも雰囲気変えたいなどあれば気軽に教えて下さいね(^^)

国方 悠平

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:54:07.0

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24◇平日限定】デザインカット \4000

ink【インク】からの返信コメント

はる様初めてのご来店ありがとうございました(^^)口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

バックに少し段をつける様に切らせていただきましたがやりにくくないですか?何かあれば遠慮せず気軽に教えて下さいね!
    はる様でしたら2ヶ月もすると量が増えたりしてボリュームが気になってくると思いますので、ご来店の目安にしてみて下さい(^^)

国方 悠平

• あおいろひいろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:42:14.0

今年の暑さは驚異的、残暑もまだまだ厳しいということで前回より少し短めにカットしてもらいました。
    前髪も首回りもスッキリして、軽やかです。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

短く切らせていただいて、その後ういたりなど気になるところはございませんか?
    前髪も前々回から少し雰囲気を変えてますが気になるところあれば遠慮せず教えて下さいね!

[投稿日] 2023-09-01 19:48:52.0

私の要望にサクサクと答えてくださり今回もいい感じに仕上がりました。長年ショートカットですが少し変化をつけたいと我儘にも対応してくれます。カットはとても上手です!カラーはお任せでいい色に仕上がりました。周りにも好評でした。またお願いします。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

いつも褒めていただいてありがとうございます(^^)さらに満足していただける様に頑張ります!
    次回は秋カラー考えておきますね(^^)

インク(ink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー