3. 中国トップ  >

ink【インク】

インク

• 岡山県岡山市北区大安寺南町2―10―36
  • 【駐車場あり】大安寺駅徒歩3分/北長瀬駅車で7分
  • ポテトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:31:51.0

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。細かなところも覚えてくださっていて安心できました。

【口コミを書いていただいた方限定】ALL MENU 500円OFF

ink【インク】からの返信コメント

ポテト様いつもありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    返信が遅くなり申し訳ございません。

こちらこそいつもありがとうございます♪刈り上げの長さなど気になるところはなかったですか?
    刈り上げの長さももっと短くもできますので遠慮せず何でもおっしゃって下さいね(^^)

[投稿日] 2023-05-19 14:56:51.0

去年から1~2ヶ月に一度のペースでカラーやカットでお世話になってます。
    今回は前髪の癖が気になり始めたのでポイントストレートをお願いしました。綺麗に整えてもらえたので毎朝のアイロンから開放されて嬉しいです。
    後ろもちょうどいい感じにまとまるようにカットしてもらって、朝整えるのが楽になりました!

ink【インク】からの返信コメント

みずまき様いつもありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。

スタイリングが楽になったみたいで良かったです♪前髪のストレートは大丈夫そうですか(^^)?何か気になるところがあれば遠慮せずおっしゃって下さいね!
    また全体の癖も気になってきたら教えて下さい!ダメージがなるべくでないように薬剤の強さ調節して施術させていただきますね(^^)

国方 悠平

• nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:08:08.0

周りを気にせずとてもリラックスできる空間でした。
    一つ一つが丁寧でスタッフさんも人柄が良く来て良かったです、ありがとうございました。

ink【インク】からの返信コメント

n様先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?やりにくい所などございませんか?何かあれば調節しますので遠慮せずおっしゃって下さい!1ヶ月半もすればえりあしの長さなど気になってくると思いますのでご来店の目安にしてみてください(^^)

国方 悠平

• 心愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:59:21.0

前髪と触角の癖が前みたいに気にならなくなって最高でーす!切りっぱなしの髪の毛も最高でーす!ありがとうございます♪

ink【インク】からの返信コメント

心愛様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます(^^)

満足していただけた様で良かったです!こちらこそありがとうございます♪
    毛先切って厚みでましたね(^^)何か気になるところあれば遠慮せずおっしゃって下さいね♪

国方 悠平

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:26:20.0

この度はカラー、カットのメニューで施術していただきました。カウンセリングが丁寧で今の髪の状態と相談しながら希望のヘアスタイルになるように細かく聞いていただきました。仕上がりも満足ですし施術中も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。美容師さんとの会話も楽しかったです。また利用させていただきたいです。

ink【インク】からの返信コメント

りんりん様先日はありがとうございました♪口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけて良かったです(^^)色味や長さなどその後いかがでしょうか?何か気になるところあれば遠慮せずおっしゃって下さいね!カラーは色が抜けやすいと思いますので、カラーシャンプーなど使うと色持ちがよくなりますのでまた色持ち気になるようでしたら試してみて下さい!

こちらこそ会話もありがとうございました(^^)またおすすめの漫画など教えて下さい(^^)

[投稿日] 2023-05-14 20:24:02.0

癒しの時間をありがとうございます♪
    毎月自分へのご褒美感覚でトリートメントなどしてもらってますが、気兼ねなく過ごせます~。今回もワガママばかり言いすみませんでした。またよろしくお願いします!

返信が遅くなり申し訳ございません。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    カットは長さなど大丈夫そうですか?気になるところあれば遠慮せずおっしゃって下さいね!

国方 悠平

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 21:08:09.0

だいたい月に一度、カラーをメインにカット、トリートメントなどをしてもらってます。
    いつも丁寧で優しい雰囲気です。
    こらからも引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ink【インク】からの返信コメント

みやこ様いつもありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます♪
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)雰囲気を変えたいなどありましたら気軽に言って下さいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

国方 悠平

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:27:44.0

今回は開始時間を急遽30分早めたにもかかわらず、終わりも遅くなってしまい、時間をとらせてしまい、すみませんでした。
    いつも丁寧にカットしていただき毎回気に入っています。
    何気ない質問にもきちんと丁寧に答えてくれてありがとうございました。
    次回は誕生日月クーポンを使い、マッサージもしてもらおうかな。

ink【インク】からの返信コメント

ひー様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

時間は全然大丈夫ですよ(^^)また予定などある時は遠慮せず連絡して下さいね!カットも気に入っていただけて良かったです♪
    ぜひクーポン使って下さいね(^^)頭皮のマッサージするとかなりリフレッシュできると思いますのでお疲れの時にぜひさせて下さい!

国方 悠平

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:36:06.0

絶対的なサロンです。お気に入りのヘアースタイルにしていただいてカラーはお任せです。今回もとても綺麗なカラーにしていただいて気分も上がりました!トリートメントもして髪がトゥルトゥルです。またお願いします!

ink【インク】からの返信コメント

やっちゃん様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます(^^)

かなり嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて良かったです!その後気になるところはないですか?何かあれば遠慮せずおっしゃって下さい!
    髪もトゥルトゥルになりましたね(^^)
    また次回も夏に向けたカラー考えておきますね♪

国方 悠平

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:42:46.0

初めての来店でしたが、髪質の悩みに丁寧にアドバイスをしていただいたり、施術の際も細かな事まで要望を聞いてくださって、ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました。またよろしくお願いします!

【平日限定◇ホームケア付】カット+カラー+4stepトリートメント ¥11000

ink【インク】からの返信コメント

ゆう様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです(^^)その後ヘアスタイルやカラーの明るさなど大丈夫そうですか?
    気になるところあれば遠慮せずおっしゃって下さいね!
    カラーは前回の明るさをもとに少し明るくなどもできますので職場の雰囲気などまた教えて下さいね(^^)

国方 悠平

• ならちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:57:15.0

細かく要望を聞いてくれて、思い通りに施術してくれました。
    完全予約制なので、ゆったりとした雰囲気です。

【ホームケア付】カット+カラー+4stepトリートメント ¥12000

ink【インク】からの返信コメント

ならちゃん様先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます♪ショートスタイルはいかがでしょうか?どこかやりにくい所や気になる所あれば調節させて頂きますので遠慮せずおっしゃって下さい!
    頭皮もカラーでその後かゆくなったりしてませんか?また次回教えて下さいね!

国方 悠平

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:37:26.0

今回もまとまりやすく仕上げて頂きありがとうございます。今後もお願いしようと思います。

ink【インク】からの返信コメント

ys様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    返信が遅くなり申し訳ございません。

スタイル気に入って頂けて良かったです(^^)またスタイル変えてみたいなどあれば気軽に相談して下さいね♪
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

国方 悠平

• ゆうりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 14:41:19.0

子供連れOKの美容院を探していたところこちらの美容院があったので予約させて頂きました。
    0歳の娘も機嫌が良かったのでベビーカーを隣に置いてカットして頂きました。仕上がりも大満足です!またお願いします^^

【ink初めての方におすすめ】似合わせカット ¥4620→¥4400

ink【インク】からの返信コメント

ゆうり様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

マンツーマンで他のお客様とかぶる事がないのでお子様も気軽に連れて来て下さい♪仕上がりも満足して頂けて良かったです♪バッサリ切ってかなりスッキリしましたね(^^)
    ショートにすると1ヶ月半もするとスタイルのバランスが崩れてきますのでボリュームの位置など気になってこられたらまたお子様と一緒に来て下さいね!

国方 悠平

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:00:18.0

いつも気に入った髪型にしていただきありがとうございます。

ink【インク】からの返信コメント

しー様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)やりにくい所あれば調節しますので遠慮せずおっしゃって下さい!パーマなども気軽に相談して下さいね♪

[投稿日] 2023-04-04 22:16:50.0

カットやカラーでいつもお世話になっています。
    肌も頭皮もヒリヒリしない優しいカラーで、薬剤の匂いも全然気にならず、しかも白髪が全部綺麗に染まるので毎回とても満足です。仕上がりの手触りも良いです。
    カットもこれから伸ばしていくのに合う様に整えてもらえました。
    ホームケアの質問をたくさんしたのですが、丁寧に詳しく教えていただきありがとうございました。自宅で試してみます!

ink【インク】からの返信コメント

みずまき様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)カラー満足して頂けて良かったです(^^)
    伸ばしていく間にはねたり気になるところがあれば遠慮せずおっしゃって下さいね!
    ホームケアなどその後いかがでしょうか?また次回教えて下さい(^^)

国方 悠平

• Rikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 10:15:37.0

髪の長さで悩んでましたが丁寧に相談に乗っていただきました。今回は良い感じです!
    ヘッドスパでリフレッシュもでき、また仕事頑張ろーって気持ちになりました!ありがとうございます。

ink【インク】からの返信コメント

Riku様いつもありがとうございます(^^)口コミの投稿もありがとうございます♪

前回はすみませんでしたm(_ _)m今回は大丈夫そうで良かったです(^^)また次回、周りの方の反応なども教えて下さいね!
    ヘッドスパも良かったです(^^)またお疲れの時にぜひさせて下さい!
    何か気になる所があれば調節しますので遠慮せずおっしゃって下さいね(^^)

国方 悠平

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:58:25.0

今回もありがとうございました。量が増えてボサボサしていましたが、落ち着いて、スタイリングしやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

ink【インク】からの返信コメント

かなちん様先日はありがとうございました♪口コミの投稿もありがとうございます(^^)

スタイリングしやすくなって良かったです(^^)長さももう少し伸ばして整えてあげるとまとまりやすくなりますので何か気になる事などあれば遠慮せずにおっしゃって下さい!
    カラーの染まり具合も大丈夫そうですか?また次回教えて下さいね♪

国方 悠平

• あおいろひいろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 21:26:27.0

毎回、細かく要望を聞いてくれ、ありがとうございます。
    アドバイスも的確で、自分でも気付かなかった髪質の癖も教えていただき、参考になりました。
    次回も又、宜しくお願いします。

ink【インク】からの返信コメント

あおいろひいろ様先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます♪

その後スタイルはいかがでしょうか?気になるところなどございませんか?乾かし方など難しければお伝えしますので気軽にお店に寄って下さいね(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

国方 悠平

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:21:04.0

前回のスタイルが気に入っちゃって今回もお願いしました。前回よりさらにかっこよく仕上げていただきより気に入ってしまいました!私の好みを熟知してもらってていつも安心してお任せしています。今回のカラーも周りからも好評です!次回もよろしくお願いします!

ink【インク】からの返信コメント

やっちゃん様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!

新しいヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪雰囲気が変わって良いですよね(^^)
    また雰囲気変えたいなどありましたら気軽に相談して下さいね!
    カラーも気に入って頂けて良かったです!次回も季節に合わせたカラー考えておきますね(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-19 19:28:31.0

今回もありがとうございました♪
    疲れがピークの時に行ったので、強めにマッサージしてもらえてそれまでの疲れが吹き飛びました。
    また次回もお願いします!

ink【インク】からの返信コメント

リラックスして頂けた様で良かったです(^^)Pooh様がもっとお疲れの時にもっと強めにマッサージできるように指先の力つけておきますね(^^)こちらこそまた次回もよろしくお願いします♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

国方 悠平

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 00:33:43.0

カットカラーシャンプーどれもとても丁寧な施術で、納得のいく仕上がりにして下さいます。いつもありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。

ink【インク】からの返信コメント

ゆりか様先日はありがとうございました(^^)口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪満足して頂けて僕も嬉しいです(^^)
    伸ばしていく段階で何か気になる所あれば遠慮せず何でも聞いて下さいね!こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

国方 悠平

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:09:25.0

子どものカットをお願いしました。「カッコいい!」と本人も気に入っています。乾かし方のアドバイスもいただき、それを意識しながら乾かしているようです。またお願いしたいと思います。

ink【インク】からの返信コメント

しずか様先日はご来店ありがとうございました(^^)口コミの投稿もありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。

気に入って頂けて良かったです♪乾かし方は大丈夫そうですか(^^)?刈り上げの長さなども調節できますので遠慮せずおっしゃって下さいね(^^)

[投稿日] 2023-03-02 20:38:20.0

カットでお世話になりました。いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せしています。癖や痛み具合で思う通りにいかない時も、なるべく希望に添う形で施術してもらえ満足しています。またよろしくお願いいたします。

ink【インク】からの返信コメント

みずまき様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます!満足して頂けて良かったです♪
    毛先のダメージ部分がなくなるとよりまとまりやすく扱いやすくなりますので、またカラーやストレートをさせて頂く際は髪の状態みながらさせて頂きますので安心してくださいね(^^)
    気になる所あれば遠慮せずおっしゃって下さいね(^^)

国方 悠平

• みやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:49:43.0

今回もありがとうございました。カラーとカット、トリートメントです。いつも丁寧に接していただいています。また1カ月後にお願いします。

ink【インク】からの返信コメント

みやこ様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそまた1ヶ月後よろしくお願いします!雰囲気を変えたいなど何かあれば遠慮せずおっしゃって下さいね(^^)

国方 悠平

• しゅうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 06:45:37.0

初めて利用しました。とても丁寧に対応していただきました。落ち着いた雰囲気も良かったです。

ink【インク】からの返信コメント

しゅうじ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後スタイルはやりにくい所や気になる所はございませんか?何かあれば調節しますので遠慮せずおっしゃって下さい!

国方 悠平

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:46:04.0

いつもありがとうございます♪短くなってスッキリしました!スタイリングは少し難しくなりましたが帰る時にしてくださった髪型が可愛くて毎朝がんばってセットしてます(^^)またよろしくお願いします。

ink【インク】からの返信コメント

ym様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます(^^)

長さは大丈夫そうですか(^^)?気になる所あれば調節しますので遠慮せずおっしゃって下さいね♪
    スタイリングも大丈夫そうですか?(^^)スタイリングの仕方だけでもお伝えしますので気軽にお店に寄って下さいね♪

国方 悠平

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 21:23:57.0

初めての来店で不安もありましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    もう少し短くしてもらっても良かったのかな、と思います。
    次回またよろしくお願いします。

【平日限定◇ナチュラルストレート】縮毛矯正+カット \19800→\16000

ink【インク】からの返信コメント

さわ様初めてのご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    返信が遅くなり申し訳ございません。

長さはすみませんでした。さわ様の都合が良い日にちや時間を教えて頂けたらカットさせて頂きますので遠慮せずおっしゃって下さい!
    矯正も何かあれば遠慮せず言ってくださいね(^^)

国方 悠平

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 19:49:31.0

色々な美容室に行きましたがとても丁寧で入りました。
    次回も行きたいです。とてもオススメなお店です。

ink【インク】からの返信コメント

snow様先日はありがとうございました(^^)口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)満足して頂けた様で良かったです♪
    その後やりにくい所などございませんか?何かあれば遠慮せずおっしゃって下さいね!

国方 悠平

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 17:53:12.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【頭皮ケア付】似合わせカット+炭酸スパ ¥5120→¥4800

ink【インク】からの返信コメント

p様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!刈り上げの長さなど大丈夫そうでしたか?
    また今回の長さを目安に調節できますので遠慮せず何でも言って下さいね(^^)

[投稿日] 2023-02-04 16:41:23.0

いつも無理ばかりお願いしてますが、今回もかなりワガママ言ってすみませんでした。前から気になっていた部分にストレートをあて、うねりが無くなってまとまりやすくなりました♪でも時々毛先がハネることが…また次回ご相談させてください!

ink【インク】からの返信コメント

Pooh様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!返信が大変遅くなり申し訳ございません。

とんでもないです!いつも来て下さってありがとうございます(^^)
    ストレートの件かしこまりました!また次回はねる所見させて下さいm(_ _)m
    他にも何か気になる所あれば遠慮せずおっしゃって下さいね!

インク(ink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー