3. 中国トップ  >

インク

• 岡山県岡山市北区大安寺南町2―10―36
  • 【駐車場あり】大安寺駅徒歩3分/北長瀬駅車で7分

[投稿日] 2023-08-28 22:35:25.0

旦那のカット、カラーありがとうございます。
    いつも丁寧なカットで尊敬します。
    前回より少し短くスッキリしてました。

ink【インク】からの返信コメント

ひー様いつもありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます♪
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

旦那さんもいつもありがとうございます♪いつもより短くさせていただきましたが気になるところなどございませんか?また次回教えてくださいね!

[投稿日] 2023-08-28 22:25:17.0

時間が少し遅れてしまい、すみませんでした。
    今回は短めにカットしてもらい、スッキリしました。
    色々とお話しもでき、楽しかったです。

ink【インク】からの返信コメント

ひー様いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます♪
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

時間は全然大丈夫です(^^)前回短く切らせていただいてその後気になるところなどございませんか?何かあればまた教えてくださいね!
    こちらこそ色々お話させていただけて楽しかったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)

国方 悠平

• Poohさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:57:00.0

伸び切った前髪がやっとカットできてスッキリしました♪
    暑さと面倒くさがりが発動して髪の手入れを怠っていましたが、久しぶりにトリートメントで触り心地が良くなり髪が生き返りました~。きちんと手入れしようと思いつつ、やっぱり暑さで手を抜こうかと日々葛藤してますが…次回まではどうにか頑張ろうと思います。またお願いします!

ink【インク】からの返信コメント

Pooh様いつもご来店ありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

前回は少しお久しぶりでしたね!髪の長さが長いと面倒くさくなる時もありますよね!トリートメントでサラサラになって良かったです♪
    髪の長さなど気になる所あれば遠慮せず相談して下さいね(^^)

国方 悠平

• Rikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 10:07:39.0

今回もヘッドスパで癒されました。香りもいいし顔のリフトアップにも効果ありそうです!伸びすぎてた髪もスッキリして娘にも好評でした。またよろしくお願いします。

【口コミを書いていただいた方限定】ALL MENU 500円OFF

ink【インク】からの返信コメント

Riku様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ヘッドスパ満足していただけた様で良かったです(^^)髪型も娘さんに好評で良かったです♪
    前下がりのショートスタイルにさせていただきましたがやりくいところなどございませんか?何かあればまた教えてくださいね!

[投稿日] 2023-08-21 21:52:19.0

小学生の娘がお世話になりました。
    初めてで場所、人見知りがあるのにお店の雰囲気が良いので安心できたみたいです。
    可愛くしてもらいありがとうございました。

ink【インク】からの返信コメント

たま様ご来店ありがとうございました(^^)口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お子様も連れて来て下さってありがとうございました(^^)
    お子様も一緒にまたお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-08-21 21:42:47.0

2回目でしたが前回のオーダーも覚えててくださって
    嬉しかったです。前より短めにしてもらいスッキリしました!

ink【インク】からの返信コメント

たま様ご来店ありがとうございました♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)やりにくいところはございませんか?
    何か気になるところなどあれば遠慮せずおっしゃって下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておちます(^^)

国方 悠平

• shuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:21:41.0

今日もありがとうございました。
    とてもゆったりと落ち着いた雰囲気で心地良いです。

ink【インク】からの返信コメント

shu様いつもご来店ありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

こちらこそゆっくり過ごしていただけて良かったです(^^)
    髪型はとくに気になるところなどございませんか?雰囲気を変えたいなどありましたら気軽に相談して下さいね♪

国方 悠平

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:07:19.0

今回は体調の関係でカットだけお願いしました。
    言葉だけでイメージを伝えたのですが、イメージ通りにカットしてもらえました。
    いつもだったら、ボサボサになる長さに切ってもらったのですが、クセがいい感じに出て、ゆるふわになりました。

ink【インク】からの返信コメント

かなちん様いつもご来店ありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです(^^)やりにくいところや量など気になるところあれば遠慮せず教えてくださいね!

こちらこそよろしくお願いします!落ち着いたらぜひお店に寄ってくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

国方 悠平

• みずまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:05:26.0

カラーやカットや矯正でリピートさせてもらっています。
    今回は全体を白髪染めしてもらいました。
    いつも始めに丁寧なヒアリングをしてもらえます。髪の状態をしっかり見てくれますし、私の希望通りが難しそうな場合でも他の方法を提案して希望に近い形で叶えてもらえるので、安心して何でも相談しています。

ink【インク】からの返信コメント

みずまき様いつもご来店ありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(^^)安心していただけて嬉しいです(^^)
    髪の状態もかなり良い状態で伸びてきていますのでこのまま良い状態で伸ばしていきましょうね♪
    シャンプーは使い心地などいかがでしょうか?また次回教えて下さい!

国方 悠平

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:04:31.0

髪の量がスッキリして洗うのも乾かすのも楽になりました^^

ink【インク】からの返信コメント

みくちゃん様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!

お手入れが楽になって良かったです(^^)
    前回、前髪の量をふやしましたがその後気になるところはございませんか?
    何かあれば遠慮せずおっしゃって下さい!

国方 悠平

• ポテトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:25:18.0

とても丁寧に対応してくださります。前回の施術の内容等もよく覚えててくださり、今日はどうしようかなのヒントになりとても助かります。

ink【インク】からの返信コメント

ポテト様いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます♪
    返信が遅くなりすみません。

お褒めの言葉ありがとうございます♪前回は少し長さを残しぎみで切らせていただきましたが、スタイリングなどやりにくい所はございませんか?気になるところあれば遠慮せずおっしゃって下さい!

[投稿日] 2023-07-31 23:28:24.0

長女のカットと次女の前髪だけカットをお願いしました。
    髪の毛の量も納得いくまでカットしてくれてありがとうございました。
    次女の前髪は、頑張って薄さをキープしてみます。

ink【インク】からの返信コメント

ひー様いつもありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

こちらこそいつも娘さん達もありがとうございます!
    その後お姉さんは長さや量で気になるところなど大丈夫そうですか?妹さんの前髪の薄さは大丈夫そうですか?
    何かあれば遠慮せずおっしゃって下さいね!

国方 悠平

• あおいろひいろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-22 16:40:55.0

行事が立て込み、美容院へ行く時間が取れなかった間に収拾がつかなくなった髪を、スッキリ希望通りにカットしていただきました。
    セットもしやすく、気に入ってます。

ink【インク】からの返信コメント

あおいろひいろ様いつもありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます♪
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

スタイル気に入っていただけて良かったです(^^)
    前回前髪の作り方を少し変えましたが、その後やりにくかったりしてないですか?気になるところは遠慮せずおっしゃって下さいね!

国方 悠平

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:00:01.0

暑くて毛量が増えて急遽カットだけでしたがお願いしました。こちらの要望をしっかり受け止めてくれて納得のスタイルになりました。言ってる事が伝わるって安心しますよね!次回もよろしくお願いします。

ink【インク】からの返信コメント

やっちゃん様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

仕上がり納得していただけて良かったです(^^)気になる所は遠慮せずおっしゃって下さいね♪
    次回はカラーもぜひさせてください(^^)

国方 悠平

• Poohさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:03:13.0

毎回リラックスさせてもらってありがとうございます!またよろしくお願いします!!

ink【インク】からの返信コメント

Pooh様いつもありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

こちらこそありがとうございます(^^)指の力しっかり鍛えておきますね(^^)

国方 悠平

• 朋美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 10:18:26.0

限られた時間にも関わらず、無理を聞いていただけました。エクステしたのか?と、問われる見事な仕上がりでした♪

ink【インク】からの返信コメント

朋美様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

時間がなくバタバタとしてしまいすみませんでした。仕上がり満足していただけた様で良かったです(^^)
    気になるところあれば遠慮せずおっしゃって下さい!
    次回は秋頃にお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-07-07 23:27:56.0

旦那のカット&カラーありがとうございます。
    いつも丁寧なカットで満足です。
    後日、ワックスやジェルを教えてくれてありがとうございました。

ink【インク】からの返信コメント

ひー様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

こちらこそ旦那様もいつも来て下さってありがとうございます(^^)
    スタイリング剤で気になる事などあればまた何でも相談して下さいね!

[投稿日] 2023-07-07 22:41:48.0

今回は誕生月なんで、初めて炭酸スパをやってみました。とても気持ち良かったです。
    あとシャンプーの相談にのって下さり、本当にありがとうございました。
    悩んでいたので解決してスッキリしました♪

ink【インク】からの返信コメント

ひー様いつもありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

炭酸スパ満足していただけて良かったです♪夏は汗もよくかきますし、リフレッシュできると思いますのでお時間がある時はまたぜひさせて下さい(^^)
    シャンプーのお悩みも解決できて良かったです!また気軽に相談して下さいね♪

国方 悠平

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:44:42.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。カットは夏に向けショートボブに。髪質に合わせて長さを調整してくださったり、乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくださったので、家でもなりたかったイメージをキープできています。ありがとうございました♪

ink【インク】からの返信コメント

ゆう様先日はありがとうございました(^^)口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)前回短くさせていただきましたが、その後気になるところややりにくいところはございませんか?
    何かあれば調節させていただきますので遠慮せずおっしゃって下さいね!
    カラーの染まり具合も大丈夫そうですか?明るさもまだまだ調節できますのでまた次回教えて下さい!

国方 悠平

• shuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 11:40:13.0

予約時間より遅れて行きましたが、嫌な顔せず対応いただきました。仕上がりも満足です。

ink【インク】からの返信コメント

shu様いつもありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます(^^)

前回は時間の関係でシャンプーの時間が短くなってすみませんでした。ヘアスタイル満足していただけて良かったです(^^)
    次回はシャンプーもしっかりさせて下さいね♪

国方 悠平

• シッパーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 08:39:38.0

ドライヤーで乾かしただけで、まとまりのある髪型に仕上がってくれて満足しています。朝のセットも楽になりました。またカットだけではなくカラーなどトータルでお願いしたいです。ありがとうございました。

【ink初めての方におすすめ】似合わせカット ¥4620→¥4400

ink【インク】からの返信コメント

シッパー様初めてのご来店ありがとうございました(^^)口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

ヘアスタイル満足していただけて良かったです♪気になるところあれば遠慮せずおっしゃって下さいね!
    ぜひカラーもさせて下さい(^^)

国方 悠平

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:33:25.0

今回もお任せカラーも綺麗で希望通りにカットも仕上げていただきました。気を使わない居心地の良いサロンです。いつも安心してお任せできます。次回もお願いします。

返信が遅くなり申し訳ございません。

カラーもヘアスタイルも気に入っていただけた様で良かったです♪気になるところは遠慮せずおっしゃって下さいね(^^)
    次回もまた季節に合わせたカラー考えておきますね♪

国方 悠平

• みずまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 11:26:02.0

カラーやカットでお世話になってます。
    髪の状態をみて綺麗に染めてもらえ、いつも安心してお任せしています。シャンプーも気持ちよくて毎回癒やされます。
    このまま髪が傷まない様に気をつけて秋頃には全体の色を変えてみようかなと思っているので、これからもお世話になります(_ _)

[施術メニュー] カラー、その他

ink【インク】からの返信コメント

みずまき様いつもありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます♪
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)安心していただけて良かったです(^^)
    髪の状態かなり良くなりましたね!夏は紫外線で痛むので紫外線対策していると秋に全体のカラーをした時に色持ちが違ってきますので、髪の日焼け止めなどオススメです♪
    また気になる所あれば気軽に相談して下さいね(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

国方 悠平

• まなここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:42:02.0

いつも期待通りに仕上げていただけます。
    細かい要望にも快く対応していただけます!
    お勧めのサロンです!

ink【インク】からの返信コメント

まなここ様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!前回のスタイルも長さや量で気になる所はございませんか?
    何かあれば遠慮せずおっしゃって下さい!
    また旅行のお話聞かせて下さいね(^^)

国方 悠平

• ならちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:42:12.0

いつも丁寧に希望を聞いて施術してくれるので、安心してお願い出来ます。完全予約制なので、落ち着いた雰囲気で、周りを気にしなくていいので、リラックスできます。

ink【インク】からの返信コメント

ならちゃん様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)前回に引き続きショートスタイルでさせていただきましたがやりにくい所や気になる所はございませんか?何かあれば遠慮せずおっしゃって下さいね!

カラーもしみたり頭皮がかゆくなったりなどございませんか?遠慮せず何でも相談してくださいね(^^)

国方 悠平

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:31:53.0

髪の横と後ろの量が気になっていたのを
    いい感じに減らしてもらえて良かったです!

ink【インク】からの返信コメント

みくちゃん様先日はありがとうございました(^^)口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)量は大丈夫そうですか?何かあれば遠慮せずおっしゃって下さいね♪

国方 悠平

• Rikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 22:10:56.0

前回の長さが気に入ったので今回も同じにしてもらいました。丁寧な施術ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

ink【インク】からの返信コメント

Riku様先日はありがとうございました♪口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)その後気になる所はございませんか?
    何かあれば遠慮せずおっしゃって下さいね!

国方 悠平

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:56:50.0

今回も収まりよくなるように仕上げてもらいました。

ink【インク】からの返信コメント

かなちん様いつもありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます!

トップの長さを調節させていただきましたがやりにくくないですか(^^)?何かあれば遠慮せずおっしゃって下さいね!
    全体の長さも整えつつ量のバランスも揃えていきたいなと思っておりますので、髪の状態みながら次回もさせてください♪

国方 悠平

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:31:51.0

今回もキレイにカットしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ink【インク】からの返信コメント

さわ様先日はありがとうございました♪口コミの投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそありがとうございました!短く切らせていただいて気になるところや、やりにくいところはございませんか?なにかあれば遠慮せずおっしゃって下さいね♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-05-27 11:19:57.0

初めてだったのですが本当に行って良かったです。
    親身に相談に乗っていただき、施術中も確認しながら
    してもらい安心出来ました。
    髪をくくりやすくなって仕事もしやすく前髪も全部気に入りました!

ink【インク】からの返信コメント

たま様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉ありがとうございます♪気に入っていただけて良かったです(^^)その後やりにくい所や気になる所はございませんか?何かあれば遠慮せずおっしゃって下さいね!

前髪は伸びてきたら前髪カットだけでもしてますのでぜひご利用ください♪

インク(ink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー