3. 東海トップ  >

cache'【カシェ】

カシェ

• 静岡県静岡市葵区人宿町2丁目1-9梅屋ビル2F
  • 静岡駅から徒歩15分

• こはるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:39.0

母娘共々お世話になってます。今回は娘の要望どおりの素敵なハンサムショートにしていただきました。いつも安心しておまかせしてます。

先日はありがとうございます!
    気に入っていただき、嬉しいです!
    推しメンによせたヘアスタイルすごく似合っていて、かっこいいです!!

[投稿日] 2023-10-16 18:38:45.0

いつも親子共々お世話になってます。今回も相談しながら素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

cache'【カシェ】からの返信コメント

今回も可愛くなりました。

[投稿日] 2023-07-29 22:35:39.0

スッキリ刈り上げショートと落ち着いた髪色すごく気に入ってます。いつもありがとうございます。

カット+カラー+インナーカラーorハイライト+クイックTr(ホームケア付)¥19030

cache'【カシェ】からの返信コメント

刈り上げショートお似合いです!
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    また心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 19:12:18.0

はじめての来店です。
    お店の雰囲気、スタイリストさんのテキパキとした動き、仕上がり全て完璧です!
    1週間ちょっと経ちましたが、髪色も良くて、とても気に入っています。家族からもほめられました。

カット+カラー+インナーカラーorハイライト¥16060→¥14450

cache'【カシェ】からの返信コメント

この前はありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思っています。
    インナーカラーで雰囲気も変わるので、また次回もヘアを楽しみましょう!
    また心よりお待ちしております!
    ありがとうございます!!

cache’ 横田智美

[投稿日] 2023-06-10 18:27:35.0

えり足スッキリのかわいいマッシュとても気に入ってます。

cache'【カシェ】からの返信コメント

マッシュショートすごく似合っています。

cache’ 横田智美

[投稿日] 2023-04-01 16:47:13.0

いつも親子共々お世話になってます。
    今回も安定のショートヘアに娘も大満足です。

cache'【カシェ】からの返信コメント

ショート親子共々お似合いです。
    嬉しいお言葉です

[投稿日] 2023-02-12 18:35:20.0

親子共々いつもお世話になってます。今回は娘の伸びた髪を素敵なショートヘアにしていただきました。大満足の仕上がりです。

cache'【カシェ】からの返信コメント

コメントいつもありがとうございます!
    ショートすごく似合っていました!可愛かったです。
    今度は春のヘアスタイルに…
    また親子共々心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-01 17:55:52.0

いつも素敵に仕上げてくれるので安心しておまかせ出来ます。刈り上げショートとても気に入ってます。ありがとうございます。

cache'【カシェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。
    今度は春の軽やかヘアに…
    楽しみにしております。
    また心よりお待ちしております!

• こはるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 11:58:05.0

いつもこちらの要望どおり素敵に仕上げてくれて大満足です。

cache'【カシェ】からの返信コメント

気に入っていただき嬉しく思っております♪

またいろんな髪型挑戦していきましょう!

いつも話題豊富で楽しくカットさせていただいております!

[投稿日] 2022-10-06 17:58:50.0

娘がかわいいパッツン前髪のショートヘアにしていただきました。お話たくさん聞いてくれて嬉しかったみたいで、『癒された♪』と言ってました。
    親子共々お世話になってます。

cache'【カシェ】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    前髪もとても似合っていて可愛いと思います(^-^)
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    またぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-16 18:19:06.0

久しぶりのショートヘアすごく気に入ってます。やっぱりおまかせして良かった♪

cache'【カシェ】からの返信コメント

嬉しいお言葉です。

そしてショートがお似合いです!

[投稿日] 2022-08-26 19:00:59.0

娘の重たくなった髪をとても素敵なショートヘアにしていただきました。本人もとても気に入ってます。

先日はありがとうございます!
    気に入っていただきうれしいです♪
    また心よりお待ちしております!

• こはるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 10:54:47.0

気になってた白髪と重たい髪の悩みをすべて解消してくれました。何十年か振りのパーマもすごく素敵な仕上がりで大満足です。次回は娘を連れていこうと思います。

カット+パーマ+ファイバープレックス+クイックTr(ホームケア付)¥17820

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

嬉しいです♪
    また心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 08:00:35.0

他店でカラーをして黒く染まりすぎた髪をカラー落としで落としてもらいました。素の気に入ってた茶色になりとても満足です。髪が傷まない方法をすぐに提案してくれて手際よく短時間で処理していただき会社帰りに寄れて助かりました。また是非お願いしたいです。

先日はありがとうございます!
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    またぜひ心よちお待ちしております♪

カシェ(cache')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー