4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プラチナ(PLATINA)  >

PLATINA【プラチナ】

プラチナ

• 東京都渋谷区神宮前4―3―4 Barbizon7 ANNEX B1F
  • 当日ご予約◎ 表参道駅A2出口徒歩30秒

みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:18:48.0

他店でのカット修正で初めて来店しました。お店は、駅からも近くて暑い中でもあまり汗をかかずにすみました(^^)
    スタッフの皆さまは、若手でしたが、挨拶はもちろんアシスタント業務なども、メリハリがあり、しっかりされていました。すごく気持ちよく過ごせました。

ご担当頂いたスタイリストさんは、YouTubeで知っていたので指名をさせて頂きました。
    希望をよく聞いてくださり、無理なお願いだったと思いますが快く引き受けて頂きました。
    細かな調整を最後までされて、素敵に仕上げて頂きました!
    スタイリングのやり方も教えて頂きました。
    本当に感謝です。
    ありがとうございました☆

• はちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 14:00:14.0

初の表参道美容室で、緊張してましたが、
    とても穏やかで、いい雰囲気のうえ、素晴らしい腕前で、大満足でした。ありがとうございました
    また上京した際は、よろしくお願いします。

【当日メニュー変更可】迷ったらスタイリストにお任せ♪

• たかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 08:52:50.0

動画を見て行きたいなぁとずっと思っていたサロン、ぜひカットしてほしいなぁと思っていました。思い切って予約をしてワクワクしながらいきました。雰囲気も素敵で無理だと思っていたスタイリストの方にして頂けました。乾かし方やケアの仕方など丁寧に教えていただきました。シャンプーもとても気持ち良かったですし、仕上がりも思っていた通りとても気に入っています。ありがとうございました。次回はもう少し髪色を明るくしようかな?なんて次回に行くことを楽しみにしています。そのときはよろしくお願いしますね。何もかもが最高でしたが☆4なのは待ち時間が長すぎて、これは私が悪いとわかっているのですが、(予約時に指名していないのに配慮してくださり他のお客さんがいる中なので私が我慢するべきなのでしょうが・・。)施術をしてもらって時間がかかるのではなく何もされないでただ待っている時間というのは長く感じてしまいました。次回は予約をきちんとします。

【人気No1】カット+髪質改善カラー+2STEP TR¥22440→¥16800

• ぎんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:25:57.0

悩みを最初に聞いてくださり、それに合わせてカット、スタイリングいただきました。
    駅からも大変近いので、暑い日も大変ありがたいです

カット+選べる天使の艶トリートメント ¥14630

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:33:47.0

初めての美容室だったので、不安と期待でとても緊張しました。
    担当の方はしっかり要望も聞いてくださり、懸念点も言ってくださったので納得して施術を受けることができました。
    お客さんはたくさんいらっしゃいましたが、お店自体落ちついた雰囲気で担当の方ももの静かな方でした。
    丁寧な接客で先に色々言って下さるのでこちらからお願いせず過ごせました。こんなに丁寧で物腰が低い美容師さんは初めて出会いました。

前髪の仕上がりも想像以上によく、艶感が損なわれないか心配していましたがつるつると手触りもよく大満足でした。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

#0から創る前髪パーマ☆上田限定カット+前髪リセットパーマ+トリートメント

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:05:08.0

前髪の上手なスタッフを探していたところインスタグラムで知り初めて来店しました。スタッフの皆さん明るくとても雰囲気が良く気持ち良く過ごせました。
    ご担当頂いたスタイリストさんは希望をよく聞いて下さり、アドバイスをくれたりしました。カットもカラーも理想通りにしてくださり大大大満足です。本当にありがとうございました。
    シャンプーを担当していただいたスタイリストさんもすごく気持ちいいシャンプーをしてくださり、ゆっくりできました。本当に本当にありがとうございました。

• ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 17:41:14.0

Instagramを見て予約しました。スタイリストさんの技術の高さと速さに感動しました!あっという間に思い通りに!いや、それ以上です!人柄も爽やかで楽しくお話させてもらいました。あと、シャンプーしていただいた方のマッサージが最高でした!また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)ありがとうございました★

【平日限定】カット+2STEPトリートメント \14630→¥9900

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:24:00.0

初めてお世話になりました。
    急にいろんなメニューを追加させて頂きましたが、快く丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも大満足です!
    また新幹線に乗ってでも、お願いしたいと思えるお店でした。また是非伺います!ありがとうございました。

• きゅあきゅあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:50:31.0

先日は有難うございました。
    やっとショートになれました♪カラーもバッチリです。体調も気にしていただいて有難かったです。また伺うのが楽しみです☆

• ポッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 13:12:39.0

いつお伺いさせていただいてもとても明るく優しく接してくださる素敵なスタイリストさんなので、来店させていただくのが楽しみの1つになってます。
    ヘアカラーも理想以上に綺麗にしてくださり、また担当スタイリストさんにカットをしていただくと毎回周りから褒めてもらえるので嬉しいです!

カット+髪質改善カラー\16900

• IloveF1さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:40:49.0

いつもご相談にのって頂いて有難うございます!大大大満足です(笑)

【最高級髪質改善】カット+カラー+天使の艶トリートメント

• てんねんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 21:31:49.0

初めて伺わせて頂きました。
    カット&カラーとても気に入っています。
    普段癖が気になる顔周りや襟足も良い感じに仕上げていただき嬉しいです。

• いくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 05:45:06.0

お世話になりました。、思ってた通りの仕上がりでとても満足してます。またぜひお願いしたいと思います

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:55:22.0

急遽思い立ってロングからバッサリ切ってボブにしました!!ボブ、小顔で調べて見つけました。
    したい髪型の画像を見せて切ってもらい、めちゃくちゃイメージ通りで超可愛くしてもらって満足です!天才すぎる!
    髪の悩み相談とか聞いてくれたり、切りながらの要望とかも聞いてくれるのでとってもよかったです。
    セットもしてもらってわくわくです!メンテナンスも是非お願いしたいです!!

• ちょりそーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:19:35.0

しっかりカウンセリングをして、要望を聞いていただけました。とても可愛くしていただいたので予定はなかったのですが、誰か誘ってごはんにでも行こうかと思います。
    アシスタントの方も、寒そうにしてたら気を利かせて「ブランケット要りますか?」と聞いてくれたり、親切な方が多いように感じました。
    強いていうなら、ドリンクの追加を聞くときに別途料金がかかることをしっかり伝えたほうがいいと思いました(会計時のドリンク代+150円は、追加でオーダーしたからという認識であっていたらですが…もし違ったらすみません)。たぶん気になる人は気になると思います。
    個人的にはまた行きたいと思える美容室でした。

【平日限定】カット+髪質改善カラー\17710→¥14900

ちょりそー様

口コミにもご協力いただきありがとうございます。

カットやカラーで気になるところはなかったでしょうか?
    もし気に入っていただけていたら嬉しく思います!!

全てのお客様からドリンクの追加料金は頂いていないのでご安心ください。
    お会計時に頂いたサービス料3%は、
    材料費や光熱費の高騰により頂いております。

もし伝え漏れがありましたらお詫び申し上げます。

また行きたいと言っていただけてとても嬉しく思います!
    また気に入っていただけるようなスタイルをご提案させていただくので
    是非宜しくお願い致します。

PLATINA スタッフ一同

• ママンラパンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 13:00:47.0

前回のカラー、カットがとても良かったです。周囲の方からも、カラーを褒めて頂きました。今回は早めに根元リタッチに伺いました。次回は全体のカラーとカットもお願いしたいです。ありがとうございました。

[カラー来店後45日以内]根本カラー \7150

ママンラパンさん

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

前回の施術にご満足頂けたみたいで、、
    とても嬉しく思っております!

またご本人様の良かったはもちろん
    周りの方からも好評との事で私も嬉しいです♪

毛先の色味が気に入っていたり
    周期が早めの来店の際は根元のみのリタッチもおすすめです!
    色持ちが良いカラーで染めている場合は
    2回に一度、全体カラーで染めるのもダメージケアになって
    髪の毛の調子も良いかと思います!

次回もカット、カラーと、どちらも似合わせで
    しっかりご提案させて頂きますので
    当日お気軽にご相談下さい♪

また会えるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山崎優衣

• ヒロミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 07:28:43.0

難しい髪質や癖だらけの髪を調整してもらい良かったです。スタッフの方達も明るく元気で、こちらも明るくなりました。カウンセリングも、丁寧で良かったです。場所的に年齢を気にしてたんてすが、全然大丈夫でまったりさせてもらいました。

ヒロミ様

先日はご来店ありがとうございました*
    今回短めのショートでしたが、
    しっかり扱いやすくなるように施術させて頂きました!

カウンセリングにてイメージやお悩みをしっかりと共有させて頂けましたので
    とても綺麗にする事ができました^ ^

スタッフのお褒めのお言葉もとても嬉しいです☆

PLATINAのお客様の年齢層は
    老若男女本当に幅広くいらしていますので、
    是非今後もお気軽にご来店ください^ ^

メンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月以内にご来店頂くと、
    スタイルのキープもできるので是非ご参考にしてみてください!

次回のご予約もお取りして頂きましたので、
    またのご来店楽しみにお待ちしてます*

山口洸平

• えつりゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 11:58:20.0

それは今の長さでは難しいなどしっかり指摘下さり、
    安心感がありました。まとまりも以前よりよくなり、
    次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

【当日メニュー変更可】迷ったらスタイリストにお任せ♪

えつりゆ様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです
    先日は僕のインスタplatsuguを見てのご来店ありがとうございました!
    インスタで大人気の【前髪リセットパーマ】
    楽しみにご来店いただけて僕も嬉しかったです!

その後調子はいかがでしょうか?
    お顔周りはとても印象が変わったので周りの方からの反応もぜひ次回教えてくださいね♪

お客様のやりたい髪型、と今の状態からできる髪型は異なり
    的確に判断するのがプロだと思っています。

必要な物だけを上質なサービスと最高の技術で提供しますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店も楽しみにしていますね!

上田ヒロツグ

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 23:58:41.0

先日はお世話になりました。
    受付の方もカラーの方もシャンプーの方もブローの方も対応が良かったです。
    もちろんカットをして下さったスタイリストさんも対応が良く丁寧にカウンセリングして下さりカラーも今迄で一番気に入りました。スタイリングも頑張ろうと思いました。ありがとうございます。

【山口指名限定】カット+髪質改善カラー\15800

ふみちゃん様

くびれショート凄くお似合いでした!!

今回はカラーでできるだけ明るめにさせて頂き
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^

カットでも少しでも扱いやすく、
    キレイで美人なシルエットになるように切らせて頂きました☆
    ショートでは長さと軽さのバランスがかなり大切になってきます!

また、スタッフのお褒めのお言葉もとても嬉しいです^ ^

次回のご予約もお取りして頂きましたので、
    また楽しみにお待ちしてます!☆

山口洸平

• canana☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 03:01:10.0

カウンセリングで似合いそうな前髪、ヘアスタイルを色々提案してもらいたいなーと思っていたのですが全くなくこちらから聞かないと答えてくれませんでした。その時点で帰ればよかったです。
    結局、鎖骨の下まで切って欲しいと言った長さは鎖骨の上まで切られてめちゃくちゃはねるし、最後、後ろ姿を鏡で見せてもくれませんでした。そんなことは生まれて初めてでした。
    指名料を払っているのにカット以外はすべてアシスタントさんにされて指名料とるならもう少し1人1人と向き合って欲しいと思いました。カラーが終わったあとに色に関して何も言及されず、うまくいったのかどうかも不明です。同時刻に指名のお客さんが多すぎてキャパオーバー&無碍にされてる感が否めませんでした。長い前髪を前に垂らしたまま何回も放置され、なのに担当の方は戻ってきたら高いトリートメントに変えたほうがいいとしつこくてお金のことしか考えてない美容院だなと思いました。(飲み物代も勝手に加算されてましたか?)どうしてこんなに口コミが良いのか全くわかりません。もう2度と行きません。

canana☆様

この度は満足のいく仕上がり、接客ができず
    大変申し訳ございませんでした。

もう少しカウンセリングの時点で
    いろいろご提案するべきでした。
    トリートメントの種類につきましては、
    お客様の髪のお悩みを聞いた上でご提案させていただきました。
    アップグレードするかはどちらでも大丈夫ですとお伝えしたつもりでしたが、
    しつこいと感じさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

どうしてもご予約に被りが出てしまうことで
    カット以外の施術はアシスタントや他のスタッフにお願いする場面が増えてしまいます。
    そちらも配慮が足りず申し訳ございません。
    なるべく皆様平等にに時間をかけられるような工夫をさせていただきます。

いただいた口コミを参考に
    改善すべきところは改善できるように努めてまいります。

PLATINA スタッフ一同

ドリンク代は加算されていませんのでご安心ください。

• れいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 21:45:29.0

当日行きたくなって調べてたら火曜日にやっていたので伺いました!
    カウンセリングでしっかり要望も聞いて下さってご提案もしてくださりました。
    カラーも良い感じだし思ってた髪型になって大満足です!ありがとうございました。

れいさん

たくさんの美容院がある中
    プラチナを見つけて頂きありがとうございます!

当店は月曜定休なので火曜日は営業しております♪

カウンセリングは私の中でも大切にしているメニューの1つなので
    そう言って頂けて嬉しく思います。

お仕事に合わせて前髪をカットさせて頂きましたが
    あれから扱いにくくはなっていないでしょうか?
    過ごしてみてまた何かあれば
    お気軽にご相談して頂けたらと思います!

カラーはお客様の雰囲気に合うよう
    柔らかく見えるけど綺麗に仕上がる
    くすみ系のベージュにさせて頂きました!

とてもしっくりきていて私も嬉しかったです♪

これからも仕上がりに満足して頂けるよう
    精進して参りますので
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 山崎優衣

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 17:55:43.0

今日はありがとうございました。
    カラーをするときに何色にするか悩んでいたところ
    私に合う色を真剣に悩んでくださって
    最終的にとっても満足いく色に仕上げていただきました。
    接客中もとても楽しい会話ありがとうございました。

絹髪☆髪質改善【ロイヤルトリートメント】15500円→13000円

• はなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 01:04:38.0

スタイリスト紹介のお写真よりあまりにもイケメン、小顔でびっくりしました!店内は地下なのに開放感があり、あいにくの雨日和も感じさせない素敵な空間でした。ロッカーも完備、シャンプーブースはゴージャスで癒し音が流れて私的にはプラネタリウムにでも居るよう。でも駅近。
    メニューは髪質改善ストレートを提案していただき、とても丁寧に施術していただきました。カットは写メを見てくれ、写メ通り、思い通りの仕上がりでこの歳で自分で言うのもなんですが本当に可愛いショートボブになりました。
    次回の予約も聞いてくださり、すでに楽しみにしております。

はな様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    内装や設備はお客様にリラックスしていただく為オープン前からこだわっているのでとても嬉しく思います。

髪の状態、今までの施術履歴、今回やりたい髪型等を踏まえて
    髪質改善ストレートを提案させていただきました。

僕を信じて承諾していただきありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです♪

この時期の扱いやすさが段違いかと思います^^

年齢問わず、その人の魅力を最大限に活かすのがプロです
    とても素敵でしたし、僕はそのお手伝いをしただけなので
    またご来店いただく際は全力でかわいくしますね!!

次のご来店も楽しみにしています。

上田ヒロツグ

• ぷーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:49:26.0

丁寧に仕上げてくれました。
    カラーとってもいい色に仕上がっています。
    カウンセリングは、そんなに時間かからなかったけど、色々待ち時間あったかなぁー。急いでいたわけではないけど予定よりは長い時間かかりました。後に予定は入れられないかもと思いました。トリートメント七段階のおすすめをしていただきました。髪の毛やらかかなった感じがします。クセがでないままでいてくれたら嬉しいなぁーと思ってます。昨日の今日なのでまだわからないけど…。カット、似合わせカットお願いしました。職場には顔出してないので、わからないけど、伸び始めた時にどうなるかなぁーと感じてます。広がらなかったらいいなぁーと思ってます。仕上がった時は、いいけど、その後この感じをカープできたらいいなぁーと思ってます。

ぷーさん様

大切な髪の毛を
    僕に任せて下さりありがとうございました!

カウンセリングにてお悩みやイメージはお伺いし、
    施術をする事ができたので
    しっかりと似合わせる事ができました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    また是非経過お聞かせください☆

ただ仕上がりとても気に入って頂いたのにも関わらず、
    待ち時間を長く感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大切なお時間を頂いてますので、
    少しでも待ち時間を短くしていくよう励ませて頂きます。

またのご来店お待ちしてます!

山口洸平

• ミズカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:06:14.0

本日はカットをしていただきお世話になりました。

初めての美容院、初めての美容師さんで緊張していましたが、担当美容師さんやスタッフの方々の優しいお声がけで徐々に緊張もほぐれていきました。最初に感じたのは皆さんの礼儀正しさです。

『いらっしゃいませ!』や『お疲れ様でした!』の皆さんの声出しは緊張しているこちら側としても受け入れていただけているという安堵感につながり、何時間かを安心して過ごすことができました。

カウンセリングでもしっかりと耳を傾けてくださり、動画で拝見した通りの技術力でいらして切っていただいている時は安心してお任せできました。

重い感じのセミロングを中学生以来のショートヘアにしたいと伺いましたが、顔の長さや骨格を考慮した綺麗なショートボブに仕上げていただきありがとうございました。

また乾かし方やスタイリングのコツを丁寧に教えてくださり、ショートボブ初心者の私にはありがたかったです。

美容院は大事な場所でして、今回のショートヘアをPLATINAさんにお願いできて本当に良かったです。

【山口指名限定】カット+髪質改善カラー\15800

ミズカ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂き沢山のお言葉、とても嬉しく思います**

中学生ぶりのショートヘアという大事な場面を
    僕に任せてくださり本当にありがとうございました!

ヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^

ヘアスタイルのセットの仕方や、
    ヘアケアの仕方などまたなんでもお聞きくださいね!!

PLATINAではお客様の居心地や時間が
    少しでもより良いものになって頂けるよう、
    スタッフ一同礼儀やホスピタリティは
    とても大切にさせて頂いております!

メンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月くらいに来ていただくとスタイルの持ちも
    良くなりますのでご参考にしてみてください!!

またのご来店お待ちしてます◎

山口洸平

• ママンラパンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 14:30:22.0

おすすめ頂いたカラーもカットもとても良かったです。柔らかい感じのカラーでリスナーさんやお友達も好評でした。
    リファのシャワーヘッド、家族にも大好評で皆で毎日使っています。思春期ニキビがある息子もお肌の調子が良いそうです。髪の毛のパサつき感も軽減されている気がしますし、ミストが洗顔の時に凄く良いです。お得に購入出来て、リファのブラシも頂けて嬉しかったです。
    8月、旅行の前にまた伺います。宜しくお願い致します。

カット+髪質改善カラー\16900

ママンラパンさん

仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです!
    柔らかさが出るようにブラウンをベースに入れているので
    柔らかさが際立ってくれたかなあと思います♪

前髪は上手く扱えていますでしょうか?
    巻きやすいように段差を入れているのですが
    もし分からない事等あれば
    次回ご来店の際にでもお気軽に
    ご相談して頂けたらと思います!

シャワーヘッド良いですよね!!
    私も愛用していますが、本当に肌も髪も調子が良くなるので
    これからもぜひ使って頂ければと思います!

色の抜け具合にもよりますが
    また2ヶ月くらいでご来店頂けますと
    次のカラーが綺麗に入るのでオススメです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

女性目線での似合せ、レイヤーカットが得意

スタイリスト 山崎優衣

• ぎんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:11:55.0

現状の髪型について、大変詳しくヒアリングいただき、解決してくださいました!
    サービスや対応も大変よく、少し高くても行く価値ありです!めちゃくちゃ軽くなり大満足です!

ぎん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングにてお悩みをしっかりお伺いでき、
    施術をする事ができたので
    きれいな仕上がりにする事ができました!!

カットの施術は、
    お悩みだったり、髪質や長さによって変わってきますので
    お客様の髪の現状や理想に合わせて施術させて頂きます!

カラーのお色もとてもお似合いでした☆

サービス・対応に関しても喜んで頂けて
    とても嬉しいです^ ^

次回1ヶ月半~2ヶ月前後でメンテナンスして頂きますと
    綺麗な状態が持続できますのでまたなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!!

山口洸平

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 19:59:44.0

カット技術が確かな美容師さんだと感じました。希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ナチュラル前髪縮毛矯正(全体カット込み)

のあ様

先日はご来店ありがとうございました*
    カウンセリングにてイメージをしっかりと共有させて頂き、
    今回はカットのみでキレイなショートボブにさせて頂きました☆

喜んで頂けて嬉しいです^ ^

少しでも持続する様に、
    お客様のオーダーに合わせて
    扱いやすいように施術もさせて頂きます^ ^

新しいヘアスタイルにしたい時などは
    是非お気軽にご相談ください**

メンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月くらいでご来店頂くと、
    スタイルのキープもできるので是非ご参考にしてみてください!

ホームケアなどわからない事ありましたら、
    何でもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしてます*

山口洸平

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 18:49:16.0

インスタで見てずっと行ってみたいと思っていて、今回初めて伺いました。
    さらさらで髪色もカットも大満足の仕上がりでした!
    最後に綺麗に巻いてもらって、美容室後に姉に会いましたがすごく可愛いと褒めてもらえました!
    自分でも上手く巻けるように練習頑張りたいと思います!

ちなみさん

SNS時代で、たくさんの美容師さんが
    インスタグラムをやっている中、見つけて頂き
    またご来店頂けたうえに
    嬉しい口コミまで、とても温かい気持ちです。

仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います。

カットはお仕事やプライベートに合わせて
    扱いやすい範囲でさせて頂き
    カラーは柔らかいベージュ系で染めさせて頂きました。

優しい雰囲気にとてもお似合いだったと思います。

またお姉様にも喜んでいただけたみたいで、、
    自分の満足はもちろん、周りからみても可愛いが
    私のモットーなのでそう言って頂けて良かったです。

巻いていて分からなくなった際には
    いつでもお気軽にご連絡下さい!

またお会い出来る事を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎優衣

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:13:56.0

他院でのガタガタになった前髪を整えていただきました。毎回想像以上の完成で大満足です!ありがとうございました。

【木俣指名限定】顔周りカット+髪質改善オージュアトリートメント ¥13200

えり様

素敵な口コミもありがとうございます!!

今回も担当させていただきありがとうございます☆
    他サロンさんに行っても
    また戻ってきていただけて大変嬉しく思います!

想像以上の完成と言っていただけて
    美容師を続けていてよかったと心の底から思います。

またいつでもご相談ください!

PLATINA 木俣真也

プラチナ(PLATINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー