4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プラチナ(PLATINA)  >

PLATINA【プラチナ】

プラチナ

• 東京都渋谷区神宮前4―3―4 Barbizon7 ANNEX B1F
  • 表参道駅A2出口徒歩30秒

ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:48:28.0

今年も、自分への誕生日プレゼントとして利用しました!
    初めての頭浸浴は気持ち良くていい意味で頭がボーッとしてリラックス出来ました!
    ヘッドスパをして下さった方もとても上手で気持ちよくて最高の時間になりました!

担当スタイリストさんのカットは高い技術力と、個人個人に似合う、を引き出してくださるので、10cm以上のバッサリカットも安心しておまかせ出来ました!
    ある程度ざっくりとした要望しか出せなかったのに、理想通りにして下さって有難うございます!!
    色んな人から似合ってるって言われて、違和感なさすぎて切った事に気付かれない事もしばしば(笑

もう少し短くしてかっこいい感じにも憧れてるので、今の長さに存分に満足して切りたい欲が湧いてきたら、また是非同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

本当に、いつも可愛いを叶えて下さって有難うございます!

新導入【頭浸浴】カット+頭浸浴or眼浸浴ヘッドスパ40min

ふー様

また素敵な口コミまでありがとうございます!

去年に引き続き大切な日を任せていただけたこと、
    とても嬉しく思います。

頭身浴、気に入っていただけて何よりです!
    またアシスタントの技術まで褒めていただきありがとうございます。
    頭身浴とは別のおすすめメニューもとてもスッキリするので機会があればぜひお試し下さい。

嬉しいお言葉が多過ぎてどこから返そうか悩んでしまうのですが
    バッサリカット、本当にお似合いでした!
    お顔立ちに合わせて長さ設定をした点や
    好みと理想の間をとって決めた前髪の幅や重たさ
    周りの方にも、似合っていると言っていただけたみたいで、
    私まで嬉しいです。

もう少し短くするのも
    絶対に似合われると思いますので
    今の長さに満足したり飽きてきましたら
    ぜひお気軽にご相談ください!

たくさんの美容室がある中PLATINAを、私を選んで来て下さって
    本当にありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますので
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

スタイリスト 山崎優衣

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:03:57.0

前髪が真っ直ぐになりました。
    有難うございました。

#0から創る前髪パーマ☆上田限定カット+前髪リセットパーマ+トリートメント

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:48:42.0

初めてお願いしました。細かく希望を聞いていただき、前々から自分に似合う前髪を模索していましたが、すっきりしました。またお願いしたいです!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:27:54.0

初めての来店で緊張していましたが、担当の方が話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    カウンセリングからとても丁寧で、カットしている間も細かく確認してくれたり、トリートメントの時にも今どういうものを塗っているのかなど説明してくれたので、安心してお任せできました。質問したことにも丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました。

トリートメントは私の髪質には合わなかったのかツヤツヤにはなりませんでした。髪質改善のメニューも気になるのでまた次回お願いしたいです。
    カットはとても素敵で気に入りました!

カット+選べる天使の艶トリートメント ¥14630

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:30:44.0

全ての工程が凄く丁寧で、初めてだったのですが
    緊張もほぐれるくらい優しく接して下さいました!
    お任せでして頂いて、カラーもカットも自分に
    合わせてしてくださり、とても気に入りました♪
    これからもお願いしたいと思ってます!

【人気No1】カット+髪質改善カラー+2STEP TR¥22440→¥16800

• いぬさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:53:58.0

前回受けた前髪の生え癖の経過も含めて見て頂きたく再度来店しました。
    前回、髪全体の矯正もかけて頂いたので毛先の痛みも気になっており当日髪の毛の状態を実際に確認してもらいながら髪質改善をしてもらいました。
    髪色に関しても、前回染めてから思った以上に毛先が黄色くなってしまったので、こちらも合わせて相談。
    結果、どちらとも提案して頂いたメニューがすごく良く周りからも好評です♪
    また来月よろしくお願いします!

【2・3回目のお客様専用】カット・カラー・2stepトリートメント\18900

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:25:26.0

綺麗な顔周りカットをしてくださったので嬉しかったです!

【木俣指名限定】顔周りカット+髪質改善オージュアトリートメント ¥13200

さっちゃん様

口コミもありがとうございます!

顔まわりのカット喜んでいただけてよかったです。
    巻き方などは実践できていますでしょうか?
    わからないことやご質問がありましたら、
    いつでもご連絡ください。

是非またお越しください。

PLATINA 木俣真也

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:37.0

ものすごく丁寧に施術していただきました。
    平成から抜け出せなかった髪を、令和に持ってきていただいておしゃれにしていただき嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:59:45.0

以前、10cm以上バッサリカットして頂いて、その後また短くしたいなぁって思ったので担当スタイリストさんにお願いして貰いました!
    仕上がりとっても満足です!

顎くらいに切るのは初めてで、朝のセットとか不安でしたが、まとまりやすくセットしやくなるようカットして貰ったので朝の支度がとても楽です!!

職場でも好評で切ってよかったと思います!

トリートメントもとても気持ちよく、髪の毛ツヤツヤになりました!ありがとうございました!

また利用させて頂きます!

ふーさん

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    ばっさりカットをまた任せて頂けた上に
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

ヘアスタイルのセットの仕方や
    ヘアケアの仕方などまた何でも聞いてもらえたらと思います!

PLATINAでは長く髪型、髪色を楽しんでもらえるよう
    お客様のライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きます◎

短いスタイルは1ヶ月~1ヶ月半くらいで来て頂くと
    スタイルの持ちも良くなりますので
    ぜひご参考にしてみて下さいッ!

スタイリスト 山崎優衣

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:23.0

カウンセリングでは細かく施術について説明や要望を聞いてくださったので安心しました!初めてのレイヤーもとても満足です!ありがとうございました!

PLATINA【プラチナ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はロングからミディアムにバッサリカットでイメチェンをさせて頂きました!
    とってもお似合いで可愛かったです♪

前髪縮毛の調子はいかがでしょうか?
    前髪のみ縮毛をすることによって、
    私生活でのヘアセットがすごく楽になると思います!

また何かヘアケアなどご質問があればいつでも
    インスタグラムからなど
    メッセージおまちしております!

この度はありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:05:23.0

初めて来店しました!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです!
    カラーもカットもとってもかわいく仕上げてくださってありがとうございました◎
    美容院迷子だったので通いたいと思うスタイリストさんに出会えて嬉しいです!
    また来店させて頂きます^_^

さきさん

胸元くらいまで切ったのもラベンダーカラーも
    似合っていてとても可愛かったです、、!

レイヤーは上手く使えていますでしょうか?
    巻きやすいように段差を入れているのですが
    もし分からない事等あれば
    次回ご来店の際にでもお気軽に
    ご相談して頂けたらと思います♪

そしてカウンセリングは私も大切にしていて
    施術の一つだと思っているので
    そう言って頂けて嬉しく思います。

色の抜け具合にもよりますが
    また2ヶ月くらいでご来店頂けますと
    次のカラーが綺麗に入るのでオススメです!

女性目線での似合せ、レイヤーカットが得意

スタイリスト 山崎優衣

• ポッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:00:42.0

クセが気になり縮毛矯正をしていただきました。
    とても綺麗にクセを伸ばしていただきサラサラになった髪に感動しました!
    また髪もボブにしていただきましたが理想以上に可愛く仕上げてくださいました。
    ヘアカラーも綺麗な色で担当スタイリストさんにしていただいた髪型はいつも周りに褒めてもらえます!
    とても優しくお話が面白すぎる担当スタイリストさんなので時間があっという間で帰るのが寂しくなるくらいです。
    またよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+2stepTR¥34100

ポッピー様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は縮毛矯正でしたが、ダメージは最小限にクセを伸ばして
    扱いやすくなるように施術させて頂きました!

カットやカラーに関しても、
    後のスタイルチェンジや色々なカラーに変えやすいように
    施術・提案させて頂いてます!

長く楽しんでいただけるように、知識もしっかりとつけています◎

なので、新しいヘアスタイルやカラーにしたい時は是非ご相談くださいね**

メンテナンスは2ヶ月以内くらいでご来店頂くと、
    スタイルのキープもできるので是非ご参考にしてみてください!

こちらこそいつも楽しいお時間を
    過ごさせて頂きありがとうございます^ ^
    ご来店頂けるのがいつも楽しみです☆

またお待ちしてます!!

PLATINA

山口洸平

• トド丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:22:52.0

とてもお洒落に仕上げてくださいました。

トド丸さん

明るめのカラー凄くお似合いでした、、♪
    今回はイルミナカラーを使っている為
    艶はもちろんダメージも最小限になるようにしています!

カットは簡単にスタイリングが出来るよう
    レイヤーも入れて切っていますので
    ぜひお家でも巻き髪をして頂けたらと思います。

美容院の周期は1ヶ月~1ヶ月半がベストと
    言われているので、
    そのくらいでまたご来店頂ければ
    綺麗な状態をより長く維持出来るかと思います!

スタイリスト 山崎優衣

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:42.0

初めてのショートで緊張していましたが、オーダー以上に素敵に仕上げてくださりありがとうございました!セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!4月から新しい気持ちで始められそうです!また、よろしくお願いします!

ココ様

今回は遠くから
    ご来店いただきありがとうございました!

初のバッサリショートカット
    とてもお似合いでした!

初ショートとのことでしたので
    しっかり似合うように
    雰囲気など見極めて、切らせて頂きました!

頭の形や悩みに合わせて、スタイリングしやすく扱いやすい
    デザインでカットしてます!

今回美容院の為だけに遠くから
    来て頂けて本当に嬉しかったです☆
    社会人楽しみながら頑張ってください!

また1~1ヶ月半ほどで襟足と顔まわりが重たくなってくるので
    その周期でカットしていただければ綺麗な状態を維持していきやすいです!

また是非楽しみにお待ちしてます!

PLATINA
    山口洸平

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:16:11.0

レイヤーカット、カラーをしていただきました。

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の理想の色を完璧に汲み取っていただき、想像以上の仕上がりになりました!
    トリートメントも追加していただいたのですが、ブリーチで傷んでいた髪質がさらさらツヤツヤになってとても嬉しいです!

初めて来店して緊張していたのですが、スタイリストさんもアシスタントさんもみなさん優しくて、お店の雰囲気も良かったのですごく落ち着ける空間でした。
    ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

3月【平日限定】カット+髪質改善カラー          \17710→¥14900

めい様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

重ねたブリーチ毛でかなりのダメージがあったのでトリートメントのご提案もさせて頂きました
    お客様の理想をしっかり再現できるように、
    カウンセリングを大切にしています!

お店の雰囲気作りを心掛け、
    お客様にとって居心地のいい空間になるようひびホスピタリティを大切にしています♪

こちらこそご来店頂きありがとうございました!

• makaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:25:57.0

娘が初めてのブリーチ、カラーでお世話になりました。カウンセリングからとても親身になっていただき仕上がりは想像以上でした。友達にもすごく綺麗だねと絶賛されて満足です。またよろしくお願いいたします。

maka様、
    先日はご来店ありがとうございました*
    カウンセリングにてイメージをしっかりと共有させて頂き、
    お客様が求めているようなカラーやスタイルをご提案し、気に入って頂きとても嬉しいです^_^

PLATINAでは、カットラインが持続する様に、お客様のオーダーに合わせて
    施術をさせて頂きます^ ^

カラーの配合などに関しても、
    後のスタイルチェンジや色々なカラーに変えやすいように
    残留しづらいカラーを致します!

メンテナンスは1~3ヶ月以内にご来店頂くと、

ホームケアなどわからない事ありましたら、
    何でもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしてます*

PLATINA代表 山菅 光明

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:24:10.0

いつも可愛いスタイルにしていただきありがとうございます。
    今回は暗めで次の美容院周期3ヶ月後でとお願いしました。
    暗めのカラーだけど、可愛いく白髪が目立ちにくいカラーになっていて良かったです。
    多毛も軽くしていだいて、髪も扱いやすくなって嬉しいです。
    周りから痩せた?可愛いくなったなど言われ嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気になって周りからも好印象です。
    今の髪質にあったシャンプー、トリートメント、アウトバスも良くて、髪がサラサラ良い状態が続いていて嬉しいです。
    髪から日々の生活まで、継続的美しくしていただきありがとうございます。

カット+髪質改善カラー\16900

はるか様

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回は少し期間が空きましたが
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

ブリーチ毛を上品な暗髪カラーに染めさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです。
    周囲からの評判もよく嬉しいです!

PLATINAのシャンプー、トリートメント、アウトバスミルクは
    当店で一番人気の商品となっております。
    匂いも成分もこだわって作っているので
    気に入っていただけてよかったです!!
    使い続けると髪質がよくなったというお声も沢山いただいております。

また3ヶ月後お会いできるのを楽しみにしてます!
    いつもお差し入れもありがとうございます!

PLATINA 木俣真也

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:00:20.0

2回目の指名です(^^)カラーもカットも素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

前髪カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント ¥18260

みん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回に続き仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います。

今回は前回に続き柔らかく透明感が出るよう
    紫を少し入れてお薬を作らせて頂きました。
    時間がたっても赤味が出にくいカラーかと思いますので
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです。

前髪もしばらくセットしやすいかと思います!
    何か分からない点等あればお気軽にご連絡下さい♪

スタイリスト 山崎優衣

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 03:02:45.0

悩みや質問も丁寧に聞いて下さり理想の髪型にして頂きました!直後の手触りが最高だし顔周りのカットのおかげで顔小さくなったねって友達に言われてめっちゃ嬉しかったです~
    トリートメントはやればやるほど綺麗になると聞いたので次が凄く楽しみです、またお願いします!

【人気No3】カット+髪質改善ストレート¥25300

ふみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    又
    嬉しい口コミありがとうございます*

カウンセリング時にお客様のお悩みや理想をしっかり
    把握してお家でも再現できるようなヘアをご提案させて頂いております!

お客様に満足いてだけたり、周りに褒めて頂けて
    私も嬉しいです!!

ロイヤルトリートメントは回数を重ねて髪にアプローチしていくので
    更に髪質の変化を感じられると思います!!

次回のご予約もありがとうございます!
    これから可愛いを一緒に更新していきましょ^^

ありがとうございました**

• りんごさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:46:21.0

髪を結ぶようになってから、切れ毛でずっと悩んでいたのですが、想像以上にすごく綺麗でさらさらになりました!!
    前髪もとても可愛くして頂けて、嬉しかったです~
    また伺いたいです!ありがとうございました!

【人気No3】カット+髪質改善ストレート¥25300

りんご様

素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます!

初めての髪質改善ストレートを任せていただきありがとうございます。
    今回ストレートをかけたことで
    朝が楽になったり、広がりを気にしなくて良くなると思います。

4ヶ月~半年ペースでストレートをかけると
    綺麗な状態を維持できると思います!

また前髪や顔まわりも結んだ時に
    巻いてみてください!
    わからないことがありましたら
    いつでもご相談ください!

またお母さんとご来店ください(^^)

PLATINA 木俣真也

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:08:29.0

こちらに通ってから髪の毛を褒められることがすごく多いです!カットを褒めて貰えたり、最近髪サラサラだよねって言ってもらえたり、、、。
    今年の6月から上京するので通いまくりたいと思います。
    いつもサラサラにしてくれて、丁寧にカット・接客して頂いてありがとうございます。PLATINAに行って施術していただいている時・行った後、凄く幸せです。また是非よろしくお願い致します!!

カット+髪質改善ストレート+TR ¥27530

まな様、
    本日はご来店ありがとうございました*
    カウンセリングにてイメージをしっかりと共有させて頂き、

施術をさせて頂きます^ ^

カラーの配合などに関しても、
    後のスタイルチェンジや色々なカラーに変えやすいように
    残留しづらいカラーを致します!

メンテナンスは1~3ヶ月以内にご来店頂くと、

ホームケアなどわからない事ありましたら、
    何でもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしてます*

PLATINA代表 山菅 光明

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:43:29.0

高校を卒業して初カラーをお願いしました!
    明るい髪色が苦手で暗めの茶色をお願いしましたが希望通りの色になりとても満足です。
    また、他店で前髪を切られた時に形が汚くなってしまい、そちらの修正もお願いしましたが、自分の髪質にあった前髪にして頂き、自分に似合っていてセットも楽な前髪になり、さすが前髪の神様だなと思いました笑
    今まであまり髪を巻いてこなかった私にセットの仕方まで教えて下さり感謝しかないです!
    学生にとってやや手の出しにくいお値段でしたが思い切って来店して良かったと思っています。ありがとうございました!

かほ様

素敵な口コミもありがとうございます(^_^)

初カラーを任せていただきありがとうございました!
    自分が高校卒業して初めてカラーをした時のことを思い出しました!
    綺麗に染まり満足していただけてよかったです!

全体のカットも20cm程バッサリ切り、
    前髪や顔まわりもセットがしやすいように切らせていただきました。
    イメチェン大成功ですね!!

巻き方などで分からないことがありましたら
    いつでも聞いてください!

お値段以上のクオリティを出していけるように
    これからも精進致します。

是非また宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:32:15.0

友達に勧められて来ました。全く何もいじってない眉毛を綺麗な平行眉にして頂きました。カウンセリングがすごく丁寧で想像していたのより仕上がりが良かったです。家に帰って家族にも褒められ、まつげパーマもまだ数日しか経っていませんがほんとに綺麗なままで大満足です。
    ちょっと高いですが、まつげパーマをキープするものも買って良かったと思います。
    またお願いしたいです。

【人気No.1】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

[施術メニュー] その他

もも様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!
    初めてのサロンで不安もあったかと思いますが
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです^^

眉は元の生え方を生かして
    ナチュラルに柔らかくお作りしました。
    waxは繰り返し施術することで
    だんだんと形が定着してきますので
    1ヶ月を目安にまたご来店頂ければと思います!

まつ毛パーマもとってもお似合いでした◎
    コーティング剤を使っていただくと
    本当に持ちが良くなるので
    一緒にまつ毛ケア頑張っていきましょう^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

minori

• あろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:00:41.0

しばらく美容院に行っておらず色落ちや
    痛みなどひどい状態でしたが
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。

顔周りのカットをとても丁寧にしていただいて
    カット直後からすごく気に入っています。
    自分でセットするのも楽しみです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

アシスタントの方もみなさん丁寧でした。

カット+髪質改善カラー\16900

あろん様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです
    先日は僕のインスタplatsuguを見てのご来店ありがとうございました!

世の中、たくさん美容師がいるのに
    お好みが合う美容師を探すって難しいですよね、、、

なのでカウンセリングをしっかりして
    お好みを把握はもちろん、パーソナルカラーの論点からの提案を
    充分にさせていただいてから施術に入らせていただいております
    お顔まわりでしっかり雰囲気が変わりましたね♪

お顔まわりの余白カバーをした小顔カットは僕の得意技なんです!
    骨格、黒目の位置、目尻の丸みに合わせて切るので
    マスクをしていても、していなくても必ず小顔になります

「丁寧」その言葉は僕ら技術職の中で最高の褒め言葉になり、励みになります♪

また、僕だけでなくお店のスタッフを褒めていただけて本当に嬉しく思います。
    常に【お客様の為に】を心がけて今後もPLATINAスタッフ一同精進して参りますので
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

上田ヒロツグ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:30:48.0

お店の雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    サービスのドリンクのコップにイラストが書かれていたのが可愛くて癒されました。
    初めて行く美容院で少し緊張していましたが、美容師さんも話しやすい方ばかりで安心しました。
    自分は学生の身であるので、毎月訪れるとなると少し料金が高いなと感じましが、大切な用事がある際などにはまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

はる様

口コミも書いていただきありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの接客、サービスなどを
    褒めていただけて大変嬉しく思います。

お家に帰ってみて
    サイドの巻き方はできていますでしょうか?

お伝えしたように内側に入りやすい生え方をしていたので
    少し難しいかと思いますが、やっていくうちにコツを掴めると思うので
    是非チャレンジしてみてください。

おくれ毛に関しましては、伸ばしていく方向で
    顎下まで伸びてきたら整えましょう!

学生様には高価格帯になってしまいますが
    高くてもこの人に切ってもらいたいと思っていただけるように
    頑張りますので、是非また宜しくお願い致します。

PLATINA 木俣真也

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:13:51.0

インスタで担当者さんを拝見してこちらの美容室に伺いました。
    顔周りのカットが今まで色々な美容室にいきましたが、一番よかったです!前髪の感じや顔周りの流れも素敵にしていただき大満足です!
    人気の美容師さんもあってか、待ち時間が少し長かったのですが、仕上がりの良さで待ち時間の不満も吹き飛びました。またよろしくお願いします。

すみ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

お待ち時間が出てしまい、申し訳ございませんでした。
    なるべくお待ち時間が出ないように
    最善を尽くして参ります。

仕上がり気に入っていただけて本当によかったです!
    お顔まわりの巻き方はご自身でもできていますでしょうか?

何か分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください。

是非また宜しくお願い致します。

PLATINA 木俣真也

• えりっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:00:40.0

前回はカラーも合わせてお願いして朝がとっても楽だったのですが、今は実習などもあってせっかくカラーしても活きないのでスタイリングだけにしました。
    できる限りボーボーにして行ったのでとてもスッキリしました!笑
    本当にいつも丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございます。

【眉毛にお悩みの方】美眉スタイリング

[施術メニュー] その他

えりっく様

眉カラーもご満足頂けたようで、、
    お勧めして良かったです^^
    すっぴんでもお顔が柔らかく見えて
    さらにメイクも楽になって一石二鳥ですよね◎
    実習が終わった頃に
    またぜひカラーもしましょう~!

しっかり生やしてきてくださるので
    私もやりがいがあります!笑
    すっきりして頂けてなによりです◎

またのご来店、心よりお待ちしております^^

minori

• Mandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:59:57.0

Thank you for the service! I am a foreigner who doesn’t speak Japanese but The stylist provided me with very good service. Love the hairstyle very much. Thank you again :)

mandy
    Thank you for the other day

We are really happy to have you visit us from Taiwan.

It's great that you are happy with the hairstyle that put my soul into it!

Please come visit us anytime when you come to Japan again!
    I will definitely have a nice hairstyle again!

Hirotsugu Ueda

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:21:21.0

インスタで「前髪の神様」と書かれてるのを見て予約しました。
    結論から言うと、私はそうは思えませんでした。

流行りのシースルー前髪にしたくて4ヶ月ほど頑張って前髪をのばしていました。
    せっかく伸ばしたのでちゃんと理想通りの前髪にしてくれるサロンに行きたいと思い表参道まで行きましたが、インスタに理想を抱きすぎていたなぁと…

指名料取られる割に担当していただいたのはほぼカットのみ。
    前髪カット時も、切った直後に前髪巻き始めるので、巻かない元の長さがわからないし、シースルー前髪も無理やりサイドに流して作っていたので(これは私の前髪の生え方の問題もあると思いますが)、スタイリングが取れると長い毛が何本か前髪と混じってまったくシースルーになっておらず困っています…。
    カラーも担当者の方に画像を見せて伝えたのに、実際にカラー剤の作成,施術ともに他のスタッフが変わる変わるで対応しており、「え?私のしたいカラー伝わってるのかな」と不安でした。
    「暗くしたい」と事前に担当の方に伝えてましたが実際全く暗くはならず,理想の色とは全く違いました。髪乾かしてすごく悲しい気持ちになりました。
    高い勉強代でした…

はるか様

ご期待に応える仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

シースルー前髪にしたい場合は
    元々前髪だった毛は横に分けないと
    シースルーにならないので、そこを伸ばすようにとお伝えさせていただきました。
    その伸ばしていく毛が出てきてしまっていると思います。
    なので気になってしまう様でしたら
    お直しさせていただくので、ご連絡ください。

カラーはご希望の色にならず申し訳ございませんでした。
    カラー塗布もアシスタントにお任せしてしまい申し訳ございません。
    同時刻に他のお客様がいる場合はカラーやシャンプーをアシスタントに任せることがほとんどです。
    お伝えしていなかったのを反省しております。

このような貴重なご意見を参考に
    改善して参ります。

PLATINA スタッフ一同

• ルルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:20:17.0

インスタで知り、初めて伺いました。
    美容室で初めて指名をしてみました。
    担当の方もすごく謙虚かつ丁寧で私の要望にも的確に対応してくださり、今までで1番満足です。
    いつも美容室に行って何かイマイチだなと思ってたのは前髪とサイドバングが原因だったんだなと思いました。
    前髪とサイドバングを良い感じに切ってもらい顔の印象が全然違いました。
    他のスタッフさんも丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごす事ができました。
    いつも美容室は定まっていませんでしたが、今後はこちらにお世話になろうと思います。

ルル様

素敵な口コミもありがとうございます!

今までで一番満足と言っていただけて
    本当に嬉しいです!!ありがとうございます!

前髪、顔まわりの印象はとても大事なので
    時間をかけて切らせていただいています。
    喜んでいただけてよかったです!

ご購入いただいたアウトバストリートメントは
    いかがでしょうか?
    また髪のお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

PLATINA 木俣真也

プラチナ(PLATINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー