今回は初めて前髪を作りたくて、2wayバングをお願いしました。
前髪を作るのは初めてでかなり緊張していたのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださって、自分でも気づいていなかった「似合うかたち」や「アレンジ方法」なども提案していただけて、とても安心できました。
仕上がりは想像以上で、ナチュラルにも分け目を変えて流すスタイルにもできるので、その日の気分や服装に合わせて楽しめています。思い切ってお願いして本当に良かったです!
さらに、トリートメントも一緒にお願いしたのですが、施術後は指通りがなめらかになり、髪にしっとりとしたツヤが出てとても嬉しかったです。乾燥しがちだった髪がまとまりやすくなり、毎日のスタイリングがラクになりました。
店内も明るく清潔感があり、落ち着いた空間で居心地が良かったです。スタッフの方々も皆さん明るく丁寧で、初めての来店でも緊張せずリラックスして過ごすことができました。
次回もぜひお願いしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました!
【木俣指名限定】★VEENA付★ 顔周りカット+Aujuaトリートメント ¥14300
r様
この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます!
初めての前髪、きっととても勇気がいったことと思います。そんな大切なヘアチェンジをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
2wayバングのスタイルも楽しんでいただけているとのことで、安心いたしました!お洋服や気分に合わせてアレンジできるスタイルですので、是非これからもたくさん楽しんでくださいね。
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
季節や髪の状態に合わせて、今後も最適なケアをご提案して参ります!
サロンの空間やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、是非またお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
PLATINA 木俣真也
表参道の美容院は20年ぶりで緊張していましたが、優しく丁寧にヒアリングしてくださり安心しました。技術は申し分なく大満足の憧れの短すぎないショートボブにして頂きました。通わせていただきます。
【人気No,1】カット+うる艶カラー+2STEP TR★最新VEENA付\24200→¥17900
お店の雰囲気がすごく良かったです!
対応も丁寧でスタイリング方法の説明も丁寧にしてくださいました(TT)何回も通いたくなる美容室です!
竹(スタンダード)カット+選べる天使の艶トリートメント★VEENA付★¥15730
毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます。
今回はバッサリ切ったのですが、アレンジしやすいようにセットしながら説明いただいて短い髪も楽しめています!
松【ライト】カット+髪質改善カラー★VEENA付★
前にお願いした〇〇な色と雑にオーダーしても、きちんと希望通りに仕上げていただけました。
【木俣指名限定】★最新VEENA付★顔周りカット+カラー+2stepTR \19100
Instagramで見つけて予約しました。
私の喉が潰れていて声が出ないにもかかわらず、細かいオーダーにも紳士に対応して下さり、感謝しかありません。
最後まで丁寧に毛量を調整してくださっていて、思っていた以上の仕上がりの綺麗さに大満足でした!
ぜひまた足を運びたいと思います!
【期間限定】カット+2STEPトリートメント ¥14630→¥8900
遅延により遅刻してしまったのですが、対応していただきありがたかったです。また、今後のアドバイスも頂けて嬉しいです。
いつもカットかわいく仕上げていただいてありがとうございます!
今回はイメージのお写真見せられなかったのですが思った以上に可愛くしてくださって嬉しいです!
【当日メニュー変更可】迷ったらスタイリストにお任せ♪
いつもとても満足のいく仕上がりにしていただいてます!
前髪カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント★VEENA付★¥20020
いつも私に似合うスタイルを提案してくださり、とても信頼しています。仕上がりのクオリティも高く、毎回大満足です。新しい髪型にすると周りから「似合ってるね」と褒められることも多く、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
【当日メニュー変更可】迷ったらスタイリストにお任せ♪
初めて伺いました。駅から近く行きやすい場所でした。
今回はシャンプー+2STEPトリートメントの予約だったのですが、カラーも気になって相談した所、今回はとの事で急遽して頂き感謝です。
今年の夏はとても暑く、思い切ってショートボブにして貰いました。
カットの技術が素晴らしく再現性もバッチリで、お手入れが楽になりました
そして、シャンプー時のウルトラファインバブルでしょうか?頭皮がサラッサラになりました。おすすめです
【8月平日限定】カット+2STEPトリートメント\14630→¥9900
本当に感じが良いスタイリストさんです。
話もよく聞いてくれ、的確なアドバイスをくれるし、
何よりやっぱり、カットの技術が高いです!
お店全体はいつも忙しそうですが、特に男性スタッフの感じが良いです。
【ご来店4回目までのお客様専用】カット・2stepトリートメント
縮毛矯正済みのセミロングをボブにしていただきました。すっきりサッパリ、軽やかに仕上げていただいて、まだまだ暑い日が続きそうですが、楽しく乗り切れそうです。
駅からとても近く、便利な場所でした。
しかも、お店は地下ですが、窓辺に太陽光が差し込んで、とても気持ちの良い空間でした。天井も高く、隣の席も離れているので、期待以上の贅沢な時間を過ごすことができました。
美容やSNSに関する情報もたくさん提供していただいて、楽しかったです。ありがとうございました。
カット+前髪パーマ ¥15730
立地も分かりやすく行きやすかったです。
セミロングからボブへのスタイルチェンジで、衝動的に髪を切りに行ったので、短くする!という事以外、ほとんど何も決めずにお店に行ってしまいましたが、カウンセリングや、髪の悩みも、丁寧に聞き出してくれました。おかげで、扱いのしやすいお気に入りのボブになれました。ありがとうございました!
インスタを見て初めて伺いました。人生初めてのショートで不安もありましたがカウンセリングから細かくどうしたいかも聞いてくれて、カットもとても丁寧にしてくださりました。
インスタ通りでいい感じに仕上げてくれて、感謝です!ありがとうございます。
ヒアリング力が素晴らしくて、最後ヒアリングしながら調整して、思うように仕上げてくれたので、大満足です。
【ショートカット人気No.1】カット+髪質改善カラー\16300
とても丁寧にカットして頂きました。
自宅でのスタイリングもやりやすく、
時短にもなり、満足です。
ただ、希望より少し短めだったかなぁ。
行けるのが土日なので今回もお忙しそうでしたがしっかり切っていただきました。
イメージふんわりでお伝えしてもこういう感じですねと確認してもらえるので助かります。
【ご来店4回目までのお客様専用】カット・うる艶カラー・2stepトリートメント
とても丁寧にカウンセリングから施術をしてくださいました!またお願い致します!
竹【人気No.2】カット+髪質改善カラー+選べる天使の艶トリートメントVEENA
初めて伺いました。ずーっとカットをお願いしたいと思っていたスタイリストさんがいたのですが 私にとっては敷居が高く躊躇していました。今回勇気を振り絞り行ってきました! 殆どお任せでお願いして初ボブ・ここまで短くしたのも中学生ぶり(笑)
終始緊張で固まっていました。
仕上がりも大変満足 お願いして本当に良かったです。家族や職場の人達からも好評でした。
他のスタッフさん方の対応も素晴らしかったです。
ショートカットに憧れて予約しました。
当日、憧れてはいたもののいざとなると不安があったのですが
担当の方が絶対似合うようにするので大丈夫です!と言っていただき、とても安心しました。
シャンプーやカラーは他のスタッフの方が担当していただいたのですが、どの方もとても気遣いがあり素敵なスタッフの方ばかりでした。
仕上がりも、思った以上に素敵で本当に切ってよかったです。
また予約が取れればぜひよろしくお願いします。
シルエットがとても綺麗で、スタイリングが簡単になりとても嬉しいです。私自身カラー等はあまりこだわりがなかったのですが、その気持ちをうまく汲み取ってくださり、素敵な色をご提案いただきました。ありがとうございました!
初めて予約しましたが、とても楽しみにしていました。希望を丁寧に聞いてくださり、困っていた部分をできる限りいい感じにしますと言っていただいたので、安心してお任せしました。
仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
今回もとても丁寧にカットしていただき、大変満足しております。家族にも好評です。担当スタイリストさんにカットしてもらってよかった~!と思いながら毎朝アイロンしています。
インスタを拝見して、今回初めてお伺いしました。
初めてのショートボブに緊張していましたが、相談しやすい雰囲気でしっかりカウンセリングして頂き安心してお任せすることができました。
今まで色々な美容院で、毛量が多い、クセ毛、縮毛矯正がかかってる等でショートボブは断られ続けたのですが、初めて念願の丸みショートボブにして頂き、理想以上の仕上がりに感動しました。今までで一番、素敵で可愛いヘアスタイルにして頂き感激&幸せです。
コテで丸みを出す方法や、ヘアバームでスタイリングする方法も丁寧に教えて頂きました。
スタッフの皆様もシャンプー・トリートメントのお声掛けやドライヤーで内巻きにする方法など教えて頂き、丁寧で優しく居心地が良かったです。
諦めないで良かったです!本当にありがとうございます。
また是非お伺いしたいと思います。
お忙しい中、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。カウンセリングからしっかりしていただけたので、仕上がりも可愛いカラーになって大満足です(^^)また名古屋から東京へ行く際にはよろしくお願いします!!^ ^
カットのみでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
家族にも頭の形がきれいだねと褒められました!
洗髪したあとも手触りがよくツヤが残っていました。
今回はじめてお伺いしました。スタッフの皆さんが親切で、お店の雰囲気もとても良く、安心してお任せできました。初めてのボブで緊張していましたが、想像以上の仕上がりにとても満足しています。セットや乾かし方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
具体的にどんな仕上がりにしたいか、しっかり相談して進めていただきました。
途中でカットを進める手順や、自分に似合うのはどういうカットかも説明してくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。
【7月平日限定】カット+2STEPトリートメント\14630→¥9900
あまり何も決まってなくても、似合わせていただき大変ありがたいです。
スタッフの方々も皆さん雰囲気の良い方ばかりです。
駅近なのもありがたく、地下ですが、外からの光もはいり開放感があります。
また行かせていただきます!
松(ライトプラン)カット+2stepトリートメント\12,100
な さん
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
大きなイメージが決まっていなくても安心して
お任せいただけること、とても嬉しく思います。
スタッフやお店の雰囲気までお褒めいただき、励みになります!!
実は外にも出られるので
もし気になればお気軽にお声掛け下さいッ笑
今後もリラックスして通っていただける
空間づくりを心がけてまいります。
スタイリスト 山崎優衣
プラチナ(PLATINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー