梅雨時期の自分のご機嫌をとるために予約しました!
もともとは矯正で予約していましたが、髪質も含めてストレートで充分だよ~と教えてくださり、メニュー変更させていただきました。
柔軟な対応力と個別性ある施術はいつも感動します!
関わってくださったどのスタッフさんも素敵です。
みなさんのおかげで、6月ご機嫌に過ごせそうです!
【髪質改善/艶髪】カット+縮毛矯正+2stepTR ¥34100
ぴーこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、心温まる素敵な口コミをいただき、スタッフ一同とても喜んでいます。
今回は梅雨の時期に向けてのご予約ということで、ご満足いただけたようで何よりです!!
髪質に合わせたご提案も喜んでいただけて、大変光栄です!
これからも柔軟な対応と丁寧な施術を大切に、心地よい時間をお届けしてまいりますので
今後ともPLATINAを宜しくお願い致します!
またお会いできる日を楽しみにしております!
引き続き、素敵な6月をお過ごしくださいませ。
PLATINA 木俣真也
毎回満足しています。美容院当日の仕上がりが良くても日々が扱いにくく思うように出来なければ意味がないと思っていました。担当さんは主婦の私にも毎日のセットのしやすく仕上げてくださり朝の忙しい中とても感謝しています。混んでる時もありますが、人気店なので仕方ないですね。その辺を取っ払っても通う価値あり、これからも宜しくお願いします。
カット+選べる天使の艶トリートメント★VEENA付★¥15730
インスタで見たショートボブがどれも素敵で、クセあり毛量少なめな私でも大丈夫かな?と半信半疑で予約しました。が……仕上がりはとても満足してます。久々に違う髪型になり新鮮な気持ちになりました。場所も駅からわかりやすく地下にあるのに、日差しが届いていて明るくキレイな店内でした。アシスタントの方たちも、ニコニコしていてとても感じ良かったです。次回もよろしくお願いします。
【7月平日限定】カット+髪質改善カラー★最新VEENA付\20680→¥15900
カットをしていただきました。満足のいく仕上がりで気に入りました。あがとうございました。
【7月平日限定】カット+2STEPトリートメント\14630→¥9900
何度もショートボブにしてきましたが、自分の思い描く形になった事がなく、、、今回カットして頂き理想のショートボブになれました!白髪もしっかり根本から染めて頂けて嬉しかったです!次回もまたお願いします!!
【人気No,1】カット+うる艶カラー+2STEP TR★最新VEENA付\24200→¥17900
髪の毛がツヤツヤになりました!巻き方やスタイリングのコツまで丁寧に教えてくださって大満足です、ありがとうございました!
ちかさん
この度はご来店いただき、
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて
こちらもとても嬉しいです!
ツヤツヤな髪を楽しんでいただけていたら何よりです♪
巻き方やスタイリングのコツも
ぜひこれからの毎日に活かしてみてくださいね!
またお悩みやご相談があればお気軽にお声掛け下さいッ
スタイリスト 山崎優衣
ここでやる髪質改善は2ヶ月くらい持つのでとても良いです!スタッフさんも丁寧な施術をしてくださるのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
【髪質改善/美髪】★VEENA付★カット+髪質改善ストレート\28,500
今回初めてお願いしましたが、丁寧なカウンセリング、接客、施術でとてもとても素敵な美容室でした。
髪もイメージ通りにしていただいて嬉しかったので、もっと感謝を伝えたかったのですが語彙力が足りませんでした笑
また次回よろしくお願いします!
毎回アバウトなオーダーに対して、イメージ以上の仕上がりにしてくださるので本当に大大大信頼しています★
ただ髪を伸ばすだけじゃなくて、少し変化をつける提案をしてくれたりカラーも一緒に相談できたり、とても話しやすいので毎回楽しく美容室に行っています!!
通い始めた当初と比べると髪質がかなり良くなって、ホームケアも楽しみながらやっています。これからもよろしくお願いします★★
【人気No.2】カット+髪質改善カラー+選べる天使の艶トリートメント,VEENA付
毛量の多さや白髪悩みを取り入れてもらえた上に嬉しい仕上がりにしていただけて久し振りに満足できて帰宅する事ができました
次回の予約も楽しみにしております♪
【ボブカット人気No.1】カット+髪質改善カラー+2STEP ¥22440→¥10980
とても技術が高く、丁寧です。
こちらの足りない説明まで汲み取って
希望以上の仕上がりにしてくれます。
50代のおばさんにも話を合わせてくださり
とても話しやすい方です。
お店のスタッフさんも雰囲気が良くて癒されます。
【ご来店4回目までのお客様専用】カット・2stepトリートメント
いつもお世話になっております!
カットもカラーも安心しておまかせしています。行くたびに気分が上がります!ホームケアも含め、通い始めてから髪質が良くなりました。これからもよろしくお願いします!
いぬたまご
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
カットやカラーを安心してお任せいただけていること
そして通ってくださるたびに
気分が上がると感じていただけてとても嬉しいです!
ホームケアも含めて髪質の変化を実感していただけているのは
私たちにとって何よりの喜びです!
これからも理想のヘアを一緒に育てていけたら嬉しいので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 山崎優衣
いつもお世話になっておりますが、担当スタイリストさんのカットは
最高です。たまに時間が無くて他の方にお願いすると、後悔します。
さすが、前髪の神様♪(全体も!)これからも、宜しくお願い致します。
松【ライト】カット+髪質改善カラー★VEENA付★
カットでお世話になりました!
前髪の割れないセットの仕方等教えていただきありがとうございました。
長さも丁度良くセットしやすいです、またお願いします。
ナチュラル前髪縮毛矯正+全体カット
初めて行きました、YouTubeで動画が沢山載ってたので、自分を変えたいと思い地方から行きました。カウンセリングから髪を濡らし、カラーからシャンプーまでは想定内の時間のかかりかたでした。席についてからが長かった…40分は放置、待たされた。さすがに体が痛くなってきつかった。仕上がりはスタイリストさんがやれば綺麗に決まるが、次の日自分ではうまくできないし、しっくりこないし、気に入ってない訳ではないがギザギザしすぎかな。お店全体のスタッフさん達の気遣いには感謝してます。
【ショートカット人気No.1】カット+髪質改善カラー\16300
担当スタイリストさんのYouTubeを拝見し私も助けを求め初訪問。
他店で解決しなかった髪の悩みが担当スタイリストさんの初回のカットであっさり解消!
短すぎて直しきれない箇所もあったと思いますが気持ち良く対応して下さり感謝です。
またお願い出来たら嬉しいです。
【当日メニュー変更可】迷ったらスタイリストにお任せ♪
今回も軽くご相談したら提案してくださり、仕上がりは勿論の事丁寧でフレンドリーな接客でリラックスできました。ありがとうございます!また伺います!
竹【人気No.2】カット+髪質改善カラー+選べる天使の艶トリートメントVEENA
今回もお願いさせていただきました。
シャンプーも丁寧にしてくださり、終始心地よかったです。
カラーの後も色味が問題ないか確認していただけ、納得いくまで仕上げてくださりました。
【木俣指名限定】★最新VEENA付★顔周りカット+カラー+2stepTR \19100
いずみ様
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
カラーのお仕上がりもご納得いただけて安心しました。
今後も細かな部分まで丁寧に対応させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
PLATINA 木俣真也
丁寧にカウンセリングしていただき、カット・カラーも素敵な仕上がりにしていただきました!
施術中、色々と髪の扱いについて説明してくださったので助かりました。
cocoさん
この度はご来店、そして嬉しい口コミを
カット、カラーともにご満足いただけて本当に嬉しいです!
カウンセリングや施術中のお話も
少しでも今後のケアの参考になっていたら幸いです。
また気になることなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
スタイリスト 山崎優衣
今回はじめて髪質改善ストレートしましたが、とてもサラサラで自然な綺麗なストレートで感動しました。
ずーっとボブを貫いていますが、アドバイスいただいた通りにストレートにしてから、まとまり具合が段違いです!
何回か通わせていただいて、他のスタッフさんとも気軽にお話ができるようになってきたのもとってもうれしいです、、!
最近はかなりリラックスして美容室時間を過ごしちゃってます。
きっと素敵なスタッフさんで溢れている空間だからですね。
ぴーこ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
いつもたくさんの笑顔と愛嬌をありがとうございます!
髪質改善ストレート気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪のまとまりがグッと良くなると、日々のスタイリングも楽になりますよね!
スタッフとの会話も楽しんでいただけているとのこと、本当に嬉しいお言葉です。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりにも努めてまいります。
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
またたくさんお話ししましょうね♪
PLATINA 木俣真也
前回担当して頂いた方も凄く良かったので、こちらなら間違いなさそうと思い、今回の私の悩みに沿ったスタイルが得意の別のスタイリストさん指名で再来しました。
大大大正解でした!全て希望を上回りました。とても素敵にセットして頂き、見たこと無い自分が鏡にいて、夫もお気に入りでした笑
教えて頂いたサイドのヘアアイロン術、勉強中です。
今度はカラーありで、またお願いしたいです!
【当日メニュー変更可】迷ったらスタイリストにお任せ♪
ちー様
この度もPLATINAにご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
前回の担当者に続き、今回もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!!
ご希望以上と感じていただけたこと、本当に光栄です!
ご自宅でのスタイリングも是非楽しみながら試してみてくださいね♪
またわからないことや、やってみて難しかったところを
次回是非教えてください!
次回のカラーも満足いただけるよう、またしっかりとカウンセリングさせて頂きながらさらに素敵なスタイルをご提案させていただきます。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
PLATINA 木俣真也
いつも本当に素敵に仕上げていただいて大感謝です!
教えていただいたセット方法も実践してみたらいつもより上手にできました!ありがとうございます!
えびさん
いつもご来店いただき
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
セット方法も実践していただけたとのこと
仕上がりがより素敵になったとの事でよかったです!
これからも毎回「お願いしてよかった」と
思っていただけるように努めてまいりますので
またぜひお任せくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 山崎優衣
イメージが湧かないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです
【神山限定】カット+2STEPトリートメント \14630→¥6900
uripin様
この度はご来店いただきありがとうございました!
伸ばしていく途中でしたが、その過程で扱いやすさやおさまりを
考えてカットさせていただきました。
イメージが定まっていない中でも信頼してお任せいただき、とても嬉しかったです!
丁寧なカウンセリングを大切にしながら、これからも一緒に“似合う”を見つけていけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
PLATINA 神山拓海
いつも大まかな方針だけお伝えしてますが、そこから綺麗に整えていただいています。
細かい調整も丁寧にやっていただいています。
お店全体の雰囲気も綺麗で接客も丁寧です。
今後もお願いしたいです。
海底様
先日もご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
毎回、自然なカットになるよう細部まで丁寧に整えさせていただいておりますので、そう感じていただけて嬉しい限りです。
また、店舗の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに向上して参ります!
初めて伺いましたが
とても素敵なショートにして頂いて
大満足です♪
今度は矯正もお願い出来たらなと思っています
なりたいスタイルが決まっていなかったので、色々ご相談させていただきましたが、こちらの質問やリクエストをすべてしっかり聞いて、丁寧に教えてくださいました。お陰で納得して選び、安心してお任せすることができました。
仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました☆
minmiさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
なりたいスタイルがはっきり決まっていない中での
ご相談でしたが安心してお任せいただけたとのこと
とても嬉しく思います!
ご満足いただける仕上がりにできたこと
私たちにとっても嬉しい瞬間です。
これからもご希望にしっかり寄り添えるよう
努めてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 山崎優衣
理想通りのカットをしてくださるので安心してお任せできます!
【2・3回目のお客様専用】カット・カラー・2stepトリートメント\18900
とっても大満足でした!
今回初めて担当していただいたのですが、お見せした写真の雰囲気に近づけつつ、私に似合うスタイルにしていただいて、本当に理想の仕上がりです!
特に前髪顔周りはこだわりはあるものの自分に似合うものがよくわからなかったので不安もあったのですが、すごく気に入ってます!
スタイリングも丁寧に教えていただいて、後日その通りにやってみたら、なかなかうまくいかなかった顔周りのボリュームを綺麗に出せて感動しました!
担当スタイリストさんが可愛くて優しくて、癒されました
アシスタントさん含め皆さん素敵な接客だと感じました
自分へのご褒美を美容院にしている私には最高でした!
ぜひまた伺いたいです!
本当にありがとうございました!
【5.6月平日限定】カット+2STEPトリートメント\14630→¥9900
もーももさん
初めてのご担当でしたが
仕上がりをとっても気に入っていただけたようで
本当に嬉しいです!
特に前髪や顔まわりなど不安もあった中で
お任せいただきありがとうございました。
「理想の仕上がり」と言っていただけて
スタイリングもうまくいったとのこと、、感動です、、!!
スタッフへのお言葉も励みになります!
美容室を“自分へのご褒美”とおっしゃっていただけて
私たちも幸せな気持ちになりました。
またぜひお会いできる日を、心より楽しみにしております!
スタイリスト 山崎優衣
前回のカットが周りにも褒められ今回もお願いしたくてまた来ました!今回も骨格に合わせて丁寧に仕上げていただき、とても気に入りました。ありがとうございました!
プラチナ(PLATINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー