3. 中国トップ  >
  5. 二代目銀二郎  >

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>

コミンカバーバーニダイメギンジロウ リヨウシツ

• 広島県東広島市黒瀬町川角585ー1
  • 安浦駅から8km/安登駅から8.9km/黒瀬生涯学習センターバス停から150mm
  • あやのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:46:17.0

寮生活のためなかなかカットへ行けず一番近いところでと思い行かせて頂いたのがご縁の始まりでした。
    カットの技術はもちろんのことすっかりファンの息子です。
    卒業を機に最後のカットの日は涙が出そうになったと言っていました。
    高校生には行きにくいイメージがありますが学生にほど行っていただきたいです。

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

息子さんとの出会いに感謝しております。最後のご来店の時には京都の菓子みやげまで頂きましてありがとうございました。みんなでおいしくいただきました。息子さんも地元に帰り頑張ばっていかれる事でしょう。。短い期間ではございましたがありがとうございました。御礼申し上げます。お母さんをはじめご家族のご健勝をお祈りいたします。

• 2929さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:31:43.0

顔パックとゴッソで非常にスッキリして気持ち良かったです!
    平日に来てちょうだいプラン、コスパ最強です。

漢は黙ってバーバー銀二郎!!

平日に来てちょうだいプラン(無料サービス有り)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

東区の素敵なダンディさん。毎度嬉しいコメントありがとうございます。感動と喜びを与えられるように日々サービス向上と技術つ向上に努めさせていただきますので何卒今後とも二代目銀二郎をヨロシクお願いします。

• TBRさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:14:14.0

2023年、最初の散髪は絶対に2代目銀次郎と決めておりました。
    感想だけを言うならば、完璧に満足しました。仕上がりは去ることながらですね、ここで過ごす時間は入店からお会計を済ませて帰るまで、何一つ不満がないです。
    ちなみに職業「学生」としてますが、あくまで「海上自衛隊」の中での「学生」なので、年齢その他一切の偽りはありません。

コメントを残すとしたら、行けば行くほどに良い店だよな、と思います。
    切って頂いていて不満をぶちまけている方のレビューを見た試しがないんですが、もし不満を申し出ている方は恐らくですけど、自分がして欲しい髪型にするまでの説明だとか、そういう部分についてご自身が説明する能力を持ち合わせていない方なんじゃないかと思います。
    図星つかれてイラッとされたのであれば、誰かに腹を立てるのは動物でも出来るんで、人であるならばこそ「改善」をしてからにして欲しいものですね。まぁ、そんなレビュー見たことも無いのでそんな人が居るのかわかんないんですけど。
    個人的にはそう考えます。超個人的に、ですけど。

[施術メニュー] パーマ

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

TBRさん…いつも素晴らしい口コミありがとうございます!
    これからも良い技術、接客、空間を提供できるよう精進していきます。
    また近々二代目銀二郎に癒されに来てください。
    ご来店お待ちしております。

• アトゥさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:25:16.0

きさくなスタッフさんとお姉さんでした!
    初めてで2人で押し寄せた感じですが
    何不自由なく、確実に髪と顔剃り
    鼻毛もしっかりとサービスいただき
    またメンテナンスに行かせて頂きたいと感じました!
    有難う御座います。

カールアイパーで手入れ楽々バチギメのスタイル

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

ありがとうございました。精いっぱいの心意気と心遣いで商売をさせて頂いております。常にその気持ちを忘れずに頑張ってまいります。またのご来店お待ちしております。

• 2929さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 18:46:48.0

アットホームなお店の雰囲気がとても落ち着きます。

いつもバチギメにしていただきありがとうございます。

7/3パートバーバースタイルカット(シャンプー付き)

2929様
    先日は来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい最高の評価、感謝申し上げます!
    今後ともダンディをカッコ良くキメさせていただきます。次回もお待ちしております。

• 2929さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:43:33.0

いつもバチギメにしていただいてありがとうございます。

予想以上の仕上がり お店の雰囲気 店員さん達のお人柄 良心的な価格帯 全てにおいて大変満足しております。

バチギメしたい広島ダンディは此処に行けば間違いなし!
    ヤンキースタイル 右に出る者おらず!

これからもお世話になります。

カールアイパーで手入れ楽々バチギメのスタイル

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度、ショートスパンでのご来店ありがとうございます。今回も貴重なご意見を戴きありがとうございます。今後とも二代目銀二郎をヨロシクお願いします。

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 09:18:54.0

かっこよくなりたいならここしかないです。値段も安く最高の仕上がりにしてもらえて、ビシキマになれます。是非一度行ってみてください!

バリカンフェードカット+シェービング+セット3,000円

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

やっさん・・ありがとうございます。素晴らしいコメント感謝もうしあげます。これからも二代目銀二郎に癒されに来てください。バチッとキメに来て下さい。

• NKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 22:20:20.0

言うことなしwww
    お店まで遠いですが、毎回満足に施術頂きます。

夜勤帰りのダンディはスッキリ・バッチシ癒しタイム

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度ありがとうございます。いつもわざわざ遠くからのご来店ありがとうございます。感謝しております。これからも仲良く、楽しく愉快にひと時を過ごし、納得いく施術で喜んで貰いたいと思います。次回のご来店お待ちしとります。

• TBRさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 02:18:49.0

気がつけば理容室と言えば銀次郎一択、よほど予約が取れない限りはここで色々と話し合って髪型をキメ(決め)てます。
    とりあえず予約さえ入れておけば、あとはザックリしたオーダーでバシッとビシッと仕上げてくれるので、足を運ぶ回数が自然と増えてしまいます。何なら3日後に予約入れてしまうくらいに増えてます(リアルガチ)。
    ホットペッパービューティー経由で予約すれば空いてる時間が1発でわかるのですんなり行きたい時間に行って、あとは流れるようにバチバチ仕上げ。最高としか言いようがないです。

ビジネスマン達のバチギメ出来るスポット

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

ありがとうございます。素晴らしいコメントに感激です。今後ともダンディをカッコ良くキメさせていただきます。ご来店お待ちしとります。

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:38:18.0

急な変更にも関わらず丁寧に、尚且つ元気いっぱいの接客してもらえて大変満足です!
    技術も完璧で!
    メンテナンスカットも定期的に通わせてもらいます!

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

竹原のダンディさん。初めてのご来店ありがとうございます。スキンフェードでバチッとキマりましたね。次回はメンテナンスカットでお越し下さいね。お待ちしております。今回のご来店と出会いに感謝です。

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:20:42.0

毎月いきます!

7/3パートバーバースタイルカット(シャンプー付き)

なり様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

• Nkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 22:33:49.0

毎回いろんな理髪店に行き自分が求める髪型を要望してもしっくりこない中、やっと出会えた求め続けたこの髪形。コレよコレ
    二代目銀次郎ここにあり
    これからお世話になります

テイテイ刈り(二代目銀二郎オリジナル)

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

素晴らしいコメントありがとうございます。感謝申し上げます。。これからもバチツとピシャツとキメさせて頂きます。ヨロシクです。

• かっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:26:17.0

久しぶりにいったがやっぱり刈り上げ具合が最高で、他では味わえない満足感が得られる。

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

お久しぶりのご来店に感謝いたします。前回は子供さん迄連れて来て頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• はたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:36:32.0

毎度お世話になってますがリーズナブルで毎回ビシッと決めてくれます。
    短髪男性の散髪頻度はかなり多いので助かります

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度ありがとうございます。ショートスパンでのご来店感謝します。次回はコーヒー飲んで帰つて下さい。お待ちしてます。

• みょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 02:21:08.0

いつもスキンフェードだけして大満足だったのですが、今回初めて濡れパンをしてみました!大大大満足でした!これぞまさに一流っていう感じでまさにプロフェッショナルです。他のお店でパーマとカットをして1万2000円取られていたのですが...古民家バーバー2代目銀二郎は学生価格で5500円!ほんとに安い!濡れパンやスキンフェードがこんなにも上手な店は広島でも中々無いと思います。いつもありがとうございます!!

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。また友達紹介して下さい。

• ここぷりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:49:28.0

知り合いに薦めて頂き、初めて利用させて頂きました。
    なかなか似合う髪型が見つからず迷っていましたが、
    ちょい悪親父風にして頂き、めちゃくちゃ気に入っています♪
    お店の感じも凄く良く、これからも是非行かせて頂きます。

男の定番! ツーブロフェード+シェービング

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

ご返信遅くなりました。お父さんのご来店ありがとうございました。また・・ちょい悪オヤジ風に仕上げますのでいらして下さいね。

• ハマディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:22:59.0

時間短縮のためシェービングも断ったのに、なぜか6000円のところ7500円取られた。
     ちょっと意味がわからなかった。

バーバーカット+パンチパーマorアイロンパーマ+シェービング \6000

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

この度は申し訳ありませんでした。
    横を刈り上げ上だけパーマをかけた場合は6000円ですが今回は全頭パンチをかけるご注文でしたので全頭パーマ料金の8000円から顔剃りなしで500円引かしてもらい7500円となりました
    この値段で施術するところはなかなかないと思っております

• 桂三さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:55:26.0

今日は初めて行きましたがとてもスタイリストさんも気さく話してくれました。スキンフェードをしてもらいいいできあいでした。又行きたいと思いました。

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

ありがとうございます。次回はメンテナンスカツトでお越し下さい。満足行くサービスをさせて頂きます。来店お待ちしております。

• ★★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 21:53:24.0

息子のカットをお願いしました。
    噂通りすごくよかったです!!
    丁寧綺麗な仕上がりに大満足です★
    お店の方もすごく親切で優しく対応して下さりました!!
    またお願いしたいと思います!!

バーバーカット+シェービング \2500

• ダンディさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 18:06:31.0

いつもかっこよくしていただきありがとうございます。良心価格で、雰囲気も大変良いです。

バーバーカット+シェービング \2500

• カツさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 15:36:11.0

娘が、予約してくれたので、来店しましたが、清潔感があり
    落ち着く店でした。孫にもすべすべキレイと、喜ばれています。感謝!!  また次回も宜しくお願いします。

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

喜んで頂き光栄です。またいらして下さいね。心から感謝致します。

• ごまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:55:38.0

親切にして頂き、話しやすい人達でした。また、カットに行こうと思います

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

ありがとうございます。満足して頂き光栄です。今後とも心意気で対応させて頂きます。次回のご来店お待ちしております。

二代目銀二郎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー