3. 九州・沖縄トップ  >
  5. マーノ(mano)  >

mano【マーノ】

マーノ

• 福岡県福岡市早良区有田1丁目33-8
  • 小田部交差点から南に入り2つ目の信号(有田二丁目)を右折しすぐ。

niさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 03:29:21.0

いつもお世話になってます^^!
    manoは清潔感があって雰囲気が良く、いつもリラックスして過ごせるので大好きです★家族で行きたくなるようなアットホームで落ち着くサロンです。

いつも担当してくださるスタイリストさんは、毎回私のちょっと個性的なオーダーにもしっかり対応して下さって、希望通り仕上げてくださるので、いつも大満足です^^◎!!
    今までブリーチ、明るいカラー、暗いカラー、いろいろ変えてきましたが、毎回的確なアドバイスをくれるので安心してお任せできます。
    今回のカラーとカットもとても気に入ってます♪

今はこども達もお世話になっていて、お姉ちゃんのところに髪切り行く?と聞くと、喜んで「行く!(^O^)」と言います★こども達もお気に入りの美容室です。
    毎回楽しい時間をありがとうございます。

これからも家族でお世話になりたいので、宜しくお願いします。

mano【マーノ】からの返信コメント

ni様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しいコメントありがとうございます!
    日々の励みになります(^^)

いつも色々とご相談していただけて嬉しいです!

しっかりとすり合わせし合って、満足のいくヘアスタイルをご提供できればなと、
    思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    これからも、要望、ご相談等遠慮なくお申し付けください!

お子様達にも毎回会うのが楽しみです!

家族で通っていただけて、ホントに嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:38:24.0

どのような髪型にしたいかあまり考えないままに来店してしまいがちなのですが、いろいろな提案をしていただけて最終的にイメージ通りに仕上げていただけるのでとても信頼しています。カラーも、今回もとても好みの色合いにしていただきました。いつもありがとうございます!

• もつぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 13:55:46.0

いつもカウンセリングで希望をしっかり聞いてくださるので、安心してお願いできます。ヘアセットが苦手なので、簡単に扱えるようにカットしていただきました。仕上げにアイロンで綺麗にしていただき子供達にも褒められました。またお願いしたいと思います。

• シンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:54:16.0

定期的に利用させてもらってます。
    落ち着いた雰囲気で毎月癒されてます!
    ヘアセットのことからたわいもないことまでいろいろ気さくに話せて大満足!!その時の気分によって変わるリクエストにも応えてもらってほんとありがたいです!!

☆2周年記念☆【メンズ】カット+スキャルプマッサージ ¥4500

シンジさん!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は前回かけたパーマを活かしたスタイルのご提案をさせていただきましたが、少しでもスタイリングしやすくなっていれば幸いです。
    スパもいつもありがとうございます。スパをすると頭皮も綺麗になりますしなによりリラックスできますので今後もしっかりさせていただきますね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:18:17.0

カットの非常に技術は高く、ここでカットをするんだ!というぐらい決めています。ショートカットも周りからの評判もいいです。こちらのフワッとしたイメージを伝えてもしっかりとカウンセリングをしてくださるので安心できます。予約時間も相談にのってくれたり、メールでも丁寧に教えてくださりとにかくお勧めの美容室です!

mano【マーノ】からの返信コメント

みっちゃんさん!
    嬉しいお言葉いただき感謝致します。
    そしてずっとショートカットを任せていただき光栄に思います。ショートカットわその方その方で似合う似合わないとありますが、しっかりカウンセリングし、さらになりたいイメージなど共有できればきっとお似合いになるショートスタイルに出会えると思います。
    今後もいろんな季節や気分に合わせたショートスタイルをご提供できるよう日々精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• こももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:03:03.0

暗くして透明感がほしいと伝えた仕上がりがイメージ通りの髪色でほんとに大満足です!!
    毎回イメージ通りにしていただきありがとうございます!

【人気No.1】☆2周年記念☆カット+カラー+トリートメント ¥15730⇒\14000

こももさん!
    今回は久々にまた暗髪でしたが、その中でも「透明感」をテーマにさせていただきましたがいい感じでしたね!
    これから日差しが強くなり、色抜けも気になる季節ですが今回のカラーは長持ちするはずですね!
    また、今後のご予定もありますので引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:35:14.0

オープンの時からお世話になってます。ですので毛の生え方もクセも理解しててくださり毎回安心してお任せできます。
    家でのスタイリングもとっても楽にさせてもらってます。
    いつもカットなので今度はパーマに挑戦したいと思います。

mano【マーノ】からの返信コメント

あけちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回バッサリ切らせていただいたんですが、その後扱いにくかったりは
    ないでしょうか?次回ご来店いただく時は季節も変わるころだと思いますので、
    また季節に合ったご提案をさせていただけたらなと思います(^^)

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• チミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:49:53.0

私の髪質は毛量が多く、1本1本が太い為、カットした後に浮きやすかったりカラーも痛みやすかったりするはずなんですが、毎回髪型、髪質も良く私がしたいカラーに仕上げてくださっているので感謝しきれないほどいつもお世話になっています。
    また、やる前にこのイメージのカラーにしたいですって言った内容に的確にアドバイスを頂けるのでものすごく相談もしやすく、お店の雰囲気も最高です!

そして私が結婚するまではやめないでください。笑

チミーさん!
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    そして沢山の嬉しいコメント感謝致します。
    小学生くらいからずっとさせていただいてますので髪質、好みなど把握しながらもその都度のなりたいイメージに近づけれるようこれからも一緒におしゃれしていきましょうね!
    結婚するまでやめません笑。むしろそのあともずっとずっと宜しくお願い致します。
    楽しいお話しもいつもありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• せっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:04:34.0

前回暗めにカラーしていただいて髪に馴染んでいてプリンになっていたにも関わらず違和感がなくて数ヶ月あいてしまいました。
    今回はブリーチなしでカラーで明るくしていただきました。
    こちらに通う前ブリーチを繰り返していた為半分は痛み色が抜けていますが、今伸ばしているので 新しく生えた数センチの髪とこちらに通ってから伸びた中心の毛、色が抜けた下の毛3つの部分を考えて塗っていただき綺麗にカラーしていただきました!( ; ; )
    技術においても、人柄、お店の雰囲気全てパーフェクトです!
    トリートメントで髪が生き返って広がって子供がママ髪綺麗~と言ってくれました。
    色もめちゃくちゃ気に入ってます!!
    今回明るくしたから次回はあんまり期間空きすぎず来店します^ - ^
    予約がとれる時に取らないと埋まってしまうので気をつけます!
    ありがとうございました^ - ^

せっきーさん!
    今回は久々の明るめカラーでしたがやはりよくお似合いでしたね!
    より若々しくなられた感じでした(元からお若いですが)!
    元々毛先がブリーチ毛でしたのでそこまでの明るさにもっていくと今後のダメージもご心配されてましたのでそれを活かしつつ柔らかさと少しのグラデーションが付けばなと思い調合させていただきました!
    今後は以前と違い根元が生えてきますと気になりやすくなるはずですのでもしよければお早めにご連絡くださいませ!!
    髪もサラサラになってくれてよかったです!日頃のトリートメント効果がでましたね!引き続きお家でのケアも宜しくお願い致します。
    またしたいカラーなどありましたらチャレンジしましょうね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:51:14.0

オープン後から通いだしたリピーターです。いつも丁寧なカウンセリングからはじまり、セットの方法や髪質の相談をするとわかりやすく説明してくれるので助かってます。自分で決められない性格なためカラーやカットはほぼお任せですが、毎回満足度の高い提案・施術で安心して任せられるスタイリストさんです。技術面だけでなく、人柄も物腰がやわらかいスタッフさんばかりなので新しくヘアサロンを探している方にもお勧めします!

まさん!
    manoのオープンしてすぐくらいにご来店していただきもう2年になるんですね!
    本当に沢山の御来店感謝致します。
    そしていつもこちらのご提案にお任せしていただき嬉しく思います。
    ご提案させていただくからには扱いやすく、さらに喜んでいただけたり周りの方からも褒めていただけるようにと意識させて施術させていただいております。
    そしていつも楽しいお話しもありがとうございます。これからも遠いですが末永く宜しくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 10:10:38.0

いつも丁寧なカウンセリングで仕上がり大満足です!子供も一緒に利用させて頂いてます。伝わりづらい要望も寄り添って聞いてくださり色落ちや後々のスタイリングも考えて施術してくださるので不安なく利用してます。

ミキさん!
    こちらこそいつもご家族でありがとうございます。
    ブリーチが入っている状態ですので色落ちや今後のイメージなども共有しながらでないと
    長く楽しめないですので時間が経っても満足していただけるよう心掛けてカウンセリングと
    施術をさせていただいております。これからのイメージをしっかり実現できるようご協力させて
    くださいませ!
    今後とも宜しくお願い致します。

• たくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:16.0

最近は短髪オーダーをお願いしてますが、いつもかっこよくしてもらえて、嬉しいです!
    これからもよろしくお願いしますー!

mano【マーノ】からの返信コメント

たくちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪型気に入ってもらえてるみたいで良かったです。
    またお仕事に合わせて色んなスタイルの提案をさせていただけたらと
    思っておりますので、お困りのことなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ(^^)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:16:24.0

毎回楽しいお話をしながらなので、あっという間にかわいい髪の毛になってます!(笑)今回のカラーも透明感ある色でとてもかわいくて大満足です!!
    髪の毛の巻き方も教えていただいたので、がんばって練習します(^o^)/

まなみさん!
    こちらこそ喜んでいただけて嬉しく思います。
    今回は春夏に向けて、柔らかさもありつつ少し涼し気な雰囲気作りができればと調合させていただきました!
    可愛いカラーが長続きしてくれればと思います!
    アイロンのやり方も無理なくやってみてくださいね!
    またいろいろお話ししましょう!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:13:49.0

今回パーマカラーカットすべてお願いしました。
    パーマはしっかりめでお願いしましたが不器用なわたしでも翌日から朝時間をかけずにしっかりパーマを出すことができるくらいに仕上げていただきました。
    カラーは色に悩みカウンセリングのときにお任せでお願いしましたが、これからの季節に合った重くならない気に入った色味に仕上げていただきました。
    カットは前髪の要望までしっかり叶えていただきすべてにおいて大変満足しています!
    スタイリストさんとの毎回のお話も楽しくリラックスして過ごせる居心地の良い素敵なお店です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

みなこさん!
    今回はパーマカラーカットでしたが、喜んでいただけたようでよかったです。
    なかなか朝は時間もないですし少しでも快適に過ごしていただけるよう考えてパーマもかけさせていただきましたが、ちょっとでも毎日が楽になっていればと思います。
    カラーも春色を今回はご提案させていただきましたが、とてもお似合いでしたよ!
    また季節の変化やお気持ちの変化などによってご提案させていただきますね!
    こちらも毎回のお話しも楽しみにさせていただいております。
    またご来店の際は色々お話ししましょうね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:34:26.0

いつもなりたい髪型、髪色にしていただいてます!
    毎回大満足です!

あやかさん!
    お褒めの言葉もいただき感謝致します。
    今後は伸ばしていくのでケアもしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!
    久々のチェリー系カラーもお似合いでしたよ!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• きょろすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:18:02.0

なかなか都合をつけられず、1ヶ月半ぶりに伺いました。
    しっかり希望を聞いてもらって、いざカット!
    だいぶ伸びていていたので、すっきりスタイルにしていただきました。
    前回のカラーが良かったので引き続きお願いし、出来上がりにも満足です。
    また、お世話になりまーす

mano【マーノ】からの返信コメント

きょろすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今前髪も伸ばし中なので、また次回もそれに合ったご提案
    させていただけたらな、と思います(^^)

カラーのお色味も気に入っていただけてるようで良かったです。
    同じ色味を入れていくと、綺麗に色が手着していくので
    今回も色抜けしても綺麗に抜けてくれると思います!

また次回も宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• ☆ラメ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:26:05.0

今回は念願のパーマをして頂きました♪
    すごくキレイな仕上がりで大満足です。
    朝のスタイリングも楽で、一つ結びにしてもいい感じで嬉しいです☆
    この度は2周年おめでとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

mano【マーノ】からの返信コメント

☆ラメ☆様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのパーマ気に入っていただけたようで、良かったです(^^)
    パーマも久しぶりなので、もし扱いずらかったりした際は
    気軽にご相談くださいませ。

2周年を無事に迎えられたも☆ラメ☆様が変わらず通っていただいてる
    お陰でもあります。いつもありがとうございます。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• るりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:44:15.0

家族で利用させてもらっています。
    カットもカラーも、それぞれにあった施術をしてもらえて、みんな満足しております。
    いつも予約でいっぱいなので、早めに予定を決めるようにします(笑)。

☆1周年記念☆カラー+トリートメント ¥12100⇒\9600

mano【マーノ】からの返信コメント

るり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、いつもご家族で通って頂きありがとうございます。
    皆さんそれぞれ満足していただいてるようで、私も嬉しいです。

予約の件、中々ご希望の日時でご案内出来ず、申し訳ございません(._.)
    その中でも変わらず通って頂き、ありがとうございます。感謝感謝でございます。

こちらも貴重なお時間を頂いておりますので、
    これからも満足していただけるよう、しっかりと努めさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:12:40.0

昨年の9月から定期的に通わせてもらっています。ほかのサロンでは、直ぐに色落ちしたりと気になることも多かったのですが、このサロンでは数ヶ月期間が空いても、色落ちが気になりません!いつも丁寧なカウンセリングをしていただいて、なんとなくのイメージを汲み取ってくださり、感謝しています!これからもよろしくお願いします!

mano【マーノ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございました。日々の励みになります。
    徐々にカラーの色味も定着していってるみたいなので、色落ちも気にならなく
    なってきたのかな、と思います(^^)

これからも、満足して通っていただけるように、l更に丁寧なカウンセリング、施術を
    心がけていこうと思いますので、お悩み、ご相談などあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)!
    口コミありがとうございました。

• sakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:39:55.0

いつも通わせてもらっています!
    スタイルやカラーなど特に決まっていなくても
    何がどう似合うかなど的確なアドバイスをして頂き
    毎回満足な仕上がりです。
    店内は植物が飾ってあり癒されます。
    これからもお世話になり続けます笑

【人気No.1】☆1周年記念☆カット+カラー+トリートメント ¥15730⇒\14000

sakoさん!
    今回も喜んでいただけて良かったです。
    manoではしっかりとカウンセリングをさせていただきますので曖昧なイメージでも構いませんし来てからのご相談でもお話ししながら見えてくるものもあるかもしれませんので何なりと伝えてみてください!
    店内の植物やドライフラワーも褒めていただきありがとうございます。
    誰かへのプレゼント、お部屋のインテリアなど必要な時はよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• めーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:10:28.0

結婚式の前のメンテナンスで利用しました。当日のヘアセットに合わせたカット、会場の照明や雰囲気に合わせたカラーリングで施術いただきました!開店当初から、こちらのざっくりしたイメージをヒアリングで掘り下げて、「イメージぴったり」に仕上げていただけてくださり、安心感があります。大事な日のヘアスタイルもお任せできて、幸せです(*^^*)今後ともよろしくお願いします!

めーぷるさん!
    こちらこそ大切な結婚式のためのカラーカットを任せていただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    結婚式では色んな角度、室内や外などでの撮影があると思います。
    こちらもそんなシチュエーションを考えながらカラー調合させていただきました!
    当日すこしでも感じていただければ幸いでございます。
    ずっと担当させていただいてる方のご結婚はやはり感慨深いものがありますね。
    また感想など聞かせてくださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• フミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:58.0

いつも良くしていただきありがとうございます。
    今回はカットとカラーを行いました。
    久しぶりの短めの長さにイヤーのポイントカラーにしましたが職場での評判も良く大満足です。

フミさん!
    今回は初めてのインナーカラーでしたね!
    とてもお似合いでしたし周りの評判も良かったみたいで嬉しく思います。
    長さも短くしたのでまたスタイリングの仕方も変わると思いますが頑張ってみてくださいね!
    また今後もいろいろなスタイルチャレンジしてみましょうね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:50.0

とっても可愛くしてもらいました!!
    丁寧なカウンセリングと、気持ちのいいシャンプー、理想的なカットはもちろん、最後はヘアアレンジまでしてくれて、ドライヤーの仕方やアイロンの使い方なども教えてくださりました(^-^)
    今回はボブにしていただきましたが、本当に理想通りで、周りの人の反応もとてもよかったです。
    長年通わせてもらってますが、次回もよろしくお願いします!

【人気No.3】☆1周年記念☆カット+トリートメント  \7150⇒\5700

ゆいこさん!
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
    今回は久々のばっさりカットでしたので緊張したかもしれませんが、とてもお似合いでしたしなにより周りの方の反応が良かったのは嬉しいですね!
    スタイリングも大事になりますのでちょっとずつで結構ですので頑張ってみてくださいね!
    また次回の感じでスタイルもチェンジするか話し合いましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:45:06.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    前髪や横髪の長さ、量を随時確認していただいて、理想通り
    仕上げてもらいました。

ちあきさん!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    できるだけいい状態でいていただきたいので細かく聞いてしまうかもですがご了承くださいませ。
    喜んでいただきよかったです!伸ばし中なので頑張りましょうね!
    何かありましたらご相談くださいませ!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃんまりさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:30:59.0

自分に似合うスタイルがわからず、仕上がりの相談からさせてもらいました。いつも丁寧に仕上がりについて一緒に考えてくださるので、安心してお任せしています。
    今回も春らしく軽やかで、自分にもしっくりくる仕上がりにしていただけました。毎度のことですが、セットの仕方まで丁寧に教えていただけるのでありがたいです。
    次回はカラーをお願いしたいです!

mano【マーノ】からの返信コメント

ちゃんまりさん!
    先日は北九州からわざわざご来店いただきありがとうございました。
    環境の変化もあり、髪型などもご相談していただきありがとうございました。
    ライフワークやライフステージが変わると自ずとヘアスタイルも悩むところ。
    今回は今後のことを見据えてのカットでしたがとてもお似合いでしたね!
    次はカラーでまた変化をつけましょう!
    アイロンなど大変かもですが、無理なくやれるところからやってみてくださいね!
    何か困ったことがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:11:39.0

いつも大満足です!

mano【マーノ】からの返信コメント

i様、先日はご来店いただきありがとうございました。

毎回満足していただけてるようで、嬉しいです。
    長さも伸ばし中なんですが、伸ばす過程で色々とアドバイスしていけたらと
    思っておりますので、気兼ねなく色々とご相談くださいませ(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:04:46.0

お店の雰囲気が心地よく、カット、カラー中も落ち着いて過ごすことができます。スタイリストの方も優しく、自分の似合うスタイルを提案していただけます。

mano【マーノ】からの返信コメント

kaori様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけてるみたいで、嬉しいです(^^)
    お忙しい中での少しでも癒やしになってれば幸いです。

ヘアスタイルも今後また色々とご提案などさせていただけたらと
    思っておりますので、また次回もどうぞよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• シンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:13:27.0

担当者さんが気さくで話しやすく、いろいろ提案していただいたり、ヘッドスパもしっかりリラックス出来て大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、行くたびにヘアスタイルも気持ちもリフレッシュしてます!
    今後もよろしくお願いします!

シンジさん!
    今回もありがとうございました。
    次回のパーマに向けての調整でしたのであまり切ってはないですが、日ごろのスタイリングのしやすさと持ちが良くなればと思ってさせていただきました。
    また、毎回のスパも喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
    日頃の疲れが少しでも取れるようしっかりさせていただきますので今後もヘッドスパしましょうね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:44:26.0

毎回、丁寧なカウンセリングでクセなども考慮してくれた上でカットをしていただけるので、とてもまとまりのある髪型にしてくれます!
    カラーも好みなどを伝えておまかせカラーにしていますが、とても満足できる仕上がりです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても素敵です!

みーさん!
    今回も楽しいお時間をありがとうございました。
    今回は久々のカラーでしたが喜んでいただけてよかったです!
    伸びてきても気にならないようにと意識してさせていただきましたので、長く楽しめるカラーかなと思いますのでどうぞ経過をお楽しみください!
    長さもいい感じに伸びてきたのでまたいろいろ話し合って決めていきましょう!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:53:39.0

今回もカウンセリングでカラーの色落ちなど相談させていただき、理想の髪色にして頂きました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

mano【マーノ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回明るめのカラーにさせていただきましたが、その後状態は
    いかがでしょうか??また次回も違った提案だったり、ご相談に乗れたらと
    思っておりますので、気軽にご相談いただけると嬉しいです。

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました(^^)

マーノ(mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー