4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ガーデンヨコハマ(GARDEN YOKOHAMA)  >

GARDEN YOKOHAMA【ガーデン ヨコハマ】

ガーデンヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-8-5エスフォレスト1F
  • 20代30台圧倒的支持◎ 横浜駅西口4分【口コミ4.8以上★】[横浜西口]
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:22:45.0

今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    カットカラートリートメントシャンプー全て
    とても丁寧にやっていただきました。
    骨格を見ながらカットして頂いたのと、
    こちらの希望も色々と聞いてくださいました。
    仕上がりは本当に満足で可愛くサラサラで
    感動しました。

今日職場で褒められました!

また次回も行きたいと思います。

【人気No.1】カット+N.カラー+トリートメント+Marbb \23,650⇒\20,350

GARDEN YOKOHAMA【ガーデン ヨコハマ】からの返信コメント

りさ様

また、嬉しいコメントをありがとうございます!!
    ぜひお伝えさせていただいたスタイリング方法や
    ケアの方法をお試しいただけたらと思います。
    次回ご来店いただいた際にわからないことや
    ヘアスタイルでお悩みの際はなんでも
    ご相談ください♪

stylist 金井悠華

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:54:16.0

突然の予約にも関わらず、質の高いサービスと技術をご提供いただきました。
    コメントするのも大変恐縮ですが、
    以下3点は、また行きたいと思えるポイントでしたので箇条書きで失礼します。

【推せるポイント】
    実現したい髪型の詳細ヒアリング
    施術中の雰囲気
    仕上がり、再現性のある髪型

ホスピタリティも抜群でした。
    またタイミングが合えばお伺いさせてください。

この度はありがとうございました。

【金井限定】メンズカット+アイブローカット+Marbb

S 様

また、とても嬉しいコメントを
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    次回ご来店いただいた際は
    今回よりもさらに仕上がりをご満足いただけるよう
    しっかりカウンセリングをさせていただき
    一緒に決めていけたらと思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 金井悠華

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:25:57.0

担当してくださった方がとても丁寧で、こちらの希望も理解してベストなヘアスタイルを提案してくださったので嬉しかったです(^^)
    扱いにくい髪で申し訳なかったのですが雰囲気が変わりとても気に入っています!!髪もとても扱いやすくなりました!
    また、子どもを預けているお話しすると仕上がり時間のことも先に聞いてくださりお気遣いにも感動しました!
    ぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました(^^)

yuri様

ヘアスタイル気に入っていただいてよかったです。

なかなかご自身の時間を作るのは難しいとは思いますが

ぜひまたお任せください!!

Stylist 塩見 勇

• かもめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:25:23.0

髪型を決めきれていなかったのですが、髪質や顔の形、顔の雰囲気などから似合う髪型を提案してくださいました。「絶対似合うと思いますよ!」と太鼓判を押してくださったので、安心して切っていただくことができました。
    とても素敵でかつ扱いやすい髪型にしてくださり、教えていただいたケア方法で自宅で切り立ての状態を再現することができました。
    またお願いしたいです!

かもめ様

先日はご来店いただき
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    ケア方法もぜひ続けてみていただけたらと思います♪
    スタイリングによって使うスタイリング剤も
    変わってきますのでもしわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください!
    ぜひまたのご来店を心より、お待ちしております!

stylist 金井悠華

• あ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:58:30.0

育児で時間がなく、10ヶ月ぶりの美容院。
    とりあえず、時間をかけずに朝セットできる髪型を。と希望しました。
    今までしたことのない感じでカットしていただいたので、
    これはどこの毛?どれが正解?となりながらも、
    パパッと簡単にセットできます。
    雰囲気も良く、今までで一番カット後のセットが簡単に感じるので、今後も行ける範囲で通えればと思っています。
    とても満足しています。

カット+極上カシミヤトリートメント+Hydraid+Marbb ¥19,250⇒¥18700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あ、様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いた鷲島です。

久しぶりの美容室ではじめてにも関わらず、
    お任せしてくださりありがとうございます。

簡単にセットが出来てよかったです!!

是非今後もいつでもご来店ください!!

代表
    鷲島 翔一朗

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 22:04:51.0

前回違う美容院でロングからミディアムにカットした際、カットが気に入らなくて、口コミ等をみてこちらに決めました!長さは全く変えてないのに雰囲気も変わりカラーも落ち着いたヘアーカラーになりとても満足しました!また行かせていただきたいです!!ありがとうございました!

【期間限定】カット+最新機器Hydraidカラー+Marbb ¥20350→17600

さや様

ヘア喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回もぜひお任せください◎

Stylist塩見 勇

• フさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 19:14:01.0

前回に引き続き、今回も大満足な仕上がりにして頂きました!こうなりたいという希望があまりなくても、似合うように切ってくれます(^^)周りからも好評で、伸びてきても扱いやすいし、お店の雰囲気もとてもいいです!!また次回もお願いします!

似合わせカット+最上級カラーHydraid+Marbb \20,350⇒\18,700

フ様

大満足していただきとても嬉しいです^^
    1月から木曜日も営業してるので、またタイミングのいいときにご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

Stylist 井上珠実

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:37:58.0

初めてのお店でしたが、すごく丁寧に慎重に切っていただけて有り難かったです。またぜひお願いしたいと思いました。

なな様

また前髪のメンテナンスや
    別の施術でもお待ちしております。

stylist塩見

• まいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 15:45:24.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。ヘアスタイル、ヘアカラーもナチュラルで柔らかい雰囲気に仕上げて頂きました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。本気で髪質改善をしたく、オススメのシャンプーを教えて頂いたので、根気よく改善していきたいです。また、ぜひ伺いたいと思います。

まいむさま

また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

シャンプーやトリートメント使ってみていかがでしょうか?

サロンでのトリートメントも大切ですが、やはりいちばん大事なのはホームケアです!

髪はすぐ結果にでるのは難しいですが、時間をかけてきれいにしていくことで色持ちがよくなったりまとまりやすくなったりしていきます!

ぜひ継続してみてください!

その過程でわからないことなどありましたら遠慮なくご連絡下さい!

topstylist 豊田楓

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:52:15.0

カウンセリングもとても丁寧で、しっかりと話を聞いていただけて嬉しかったです!

てんてん様

前髪にかけた縮毛矯正でヘアセットは楽になりましたでしょうか?^ ^
    お風呂から上がったら前髪はわれないようにいちばん最初に根本を擦りながら乾かして下さい◎

また、ヘアカラー等も色落ちの過程など気になることがありましたら次回遠慮なくおっしゃってください!

わざわざご来店いただきありがとうございました!

topstylist 豊田楓

• ysさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 11:25:31.0

いつもおまかせしていますが期待以上に可愛く仕上げてくれます。
    またお願いしたいと思います。

ys様

いつもお任せいただき嬉しいです。
    より一層デザインの幅が広がるよう努めていきます!

次回のご来店もお待ちしております^^

Stylist 井上珠実

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:59:39.0

当日雨が降っていたのですが、アウターをふくためのタオルや、
    スカートが濡れていたので「ドライヤーで乾かしますか?」という声掛けをいただきました。

このように担当のスタイリストさんはもちろんですが、
    他のスタッフさんもすごく優しいのが3~4年通ってる利用の1つです。

担当スタイリストさんからもトレンドと自分に似合う色を含めたカラーやカットの提案していただいて、るんるんで帰宅しました!

ヘアケア、頑張ってとぅるとぅるが継続できるようにがんばります 8-)

次もよろしくお願いします:)

《伸ばし中の方おすすめ◎》前髪カット+世界最新機器Hydraidカラー+Marbb

akさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

気づけばもう何年も通っていただき、毎回施術をさせていただけることが嬉しいです!!
    今回の切りっぱなしカットにツヤカラー、とても似合ってました◎

お仕事で忙しいとは思いますが、ヘアケア頑張ってみて下さいね!
    リファのドライヤーもぜひ使って下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

topstylist 豊田楓

• ひーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 00:08:22.0

丁寧に仕上げてもらい満足しています!

ひーくん様

次回もお待ちしております

Stylist塩見 勇

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:05:39.0

以前からmarbbがとても気になっており、たまたま平日休みがありましたので極上のクリームバス+marbbをお願いしました。機械もじっくりと見せていただき、その後のクリームバスとmarbbはまさに極上で初めての感覚でした。また、とっても素敵にブローとセットをしてくれて、久しぶりにとても幸せな気分の帰り道になりました。カラーの相談にものっていただき、こちらもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【指名なし限定】極上のクリームバス+marbb \7,700→\6,050

[施術メニュー] ヘッドスパ

えりちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

marbbを体感していただき、クリームバスも喜んでいただきとても嬉しいです!

定期的にmarbbでやヘッドスパで頭皮ケアをしてあげることも髪がきれいになることに繋がってきますので、また是非ご利用いただければと思います。

カラーのことやヘアケアなどでお悩みがありましたら何でもご相談くださいね!

カラーケアリスト 東千夏

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 10:46:33.0

ショートにしたいけれどどんな髪型が似合うかわからないという相談に一緒に似合う髪型を考え、提案して下さりありがとうございました。
    自分では気付いていなかった髪質やくせについても説明しながら切って下さり、納得しながら安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!
    また急に追加を希望したメニューも土曜日で他のお客様の対応もありお忙しい中、時間を調整して対応して下さりました。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

【井上珠実限定】似合わせカット+ケラトリートメント+marbb

みー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

バッサリショートボブとってもお似合いでした(^^)
    前髪の内側のうねりも綺麗に伸びたので扱いやすくなったと思います。

お忙しい中お時間作っていただきありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております。

stylist 井上珠実

• だふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:59:37.0

毛先を整える程度の予定だったのですが、前髪やサイドの毛流れを調整して頂いたことでとても雰囲気が変わりました(良い意味で)。カットするにもこういう雰囲気にしたいならこういう理由でこうすると良い、と丁寧に説明してくださったのも良かったです。

だふさま

また嬉しい口コミもありがとうございます!

きれいに伸ばしていきましょう!
    わからないことがあれば遠慮なくご連絡下さい!

topstylist 豊田楓

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:27:34.0

見せた髪型をそのまま再現するのではなく、私に似合う形で提案していただけたのが嬉しかったです!
    髪色が落ちやすいので結構暗めで考えていましたが、スタイリストさんと相談して「これくらいが良いと思う!」という提案をいただいて、様子を見て正解でした^^

今の髪型、かなり気に入っています!
    またぜひお願いしたいです。

amさま

新しいヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

外ハネのボブなので幼くなりすぎないよう慎重にカラーを選ばせていただきました!
    色落ちの経過等、次回ご来店の際伺えたらと思います!

巻き方やヘアケアなどわからないことがありましたら遠慮なくご連絡下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!

topstylist 豊田楓

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:04:08.0

しっかりと話をきいてくださり、自分にあった髪型と髪色、悩みをカバーできる髪型にしていただけました。
    すべての施術がとても丁寧でした。カットはもちろん、シャンプーやマッサージも良かったです。特にブローやセットの仕方の説明がすごく丁寧で分かりやすく勉強になりました!
    大切な予定の前に、伺えてよかったです!
    本当にありがとうございました。

似合わせカット+人気のN.カラー+ Marbb

yy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

骨格やお悩みに寄り添えるようカウンセリングと施術をさせていただきましたのでこのように思っていただけてとても嬉しいです!

また大切な予定に合わせて是非メンテナンスにいらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 井上珠実

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 17:39:20.0

接客もていねいでカットもイメージ通りにしてもらえて、はじめてでドキドキでしたがお願いして本当によかったです!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!次はカラーをよろしくお願いします!

【平日限定】カット+ヘッドスパ+marbb 12100→9900

ゆみ様

仕上がり満足いただけてヘッドスパも喜んでいただき、
    口コミも書いていただいてありがとうございます。

次回オススメしたカラーすごく似合うと思うので是非お任せください◎
    気が変わってましたら気軽に別のカラーも相談してください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist 塩見勇

• いなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 20:46:58.0

初めて伺いましたが、リラックスして過ごすことができました。とてもお話しやすくカウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せすることができました!そして仕上がりも大満足です!とても扱いやすくなり嬉しいです。
    アシスタントの方々もとても親切でMarbbについてや、乾かし方についてもとても丁寧に教えていただきました。

いなこ様

仕上がりに満足いただけてとてもよかったです!!

アシスタントのことも褒めていただけて嬉しいです!!

是非また担当させてください!!
    ご来店お待ちしています!!

代表
    鷲島 翔一朗

• かなぷんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 19:11:05.0

かなぷん様

先日は前髪のみでご来店いただきありがとうございました!!

姉妹で来ていただいてありがとうございます。

また是非おまかせください◎

Stylist 塩見 勇

• 勇樹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:43:43.0

施術前のカウンセリングを丁寧にして頂いたので、自分の前提条件で出来る事と出来ない事の認識が合ってとても良かったです。(例えば、当初希望していたカラーはブリーチしないとできない等)
    カットもカラーもとても上手で良かったのと、アシスタントの方もとても親切でした。

似合わせカット+人気のN.カラー+ Marbb

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 21:54:06.0

カットとカラーどちらともざっくりとした希望しかお伝え出来なくて申し訳ないと思っていましたが、良い感じに仕上げてくださりとても満足しています。
    全体的に親切で丁寧な対応をしていただき、眠くなるほどリラックスしてしまいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

な様

仕上がり満足いただけて良かったです。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

是非また担当させてください!

stylist 塩見勇

• あかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:03:15.0

初めて行ったのですが、担当のスタイリストさんは優しくて丁寧に説明してくれて、とても良かったです。
    お店の雰囲気もよくまた来たいと思いました。

あかり様

先日はご来店いただき
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひお伝えさせていただいたスタイリング方法を
    試してみてください^ ^!

もしわからないことがある際はいつでも
    お気軽にご相談いただけたらと思います。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 金井悠華

• ザワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:33:17.0

今回も思った通りの髪型にして頂きました!
    marbbで洗ってもらったお蔭で髪の毛がツヤツヤになりました
    またよろしくお願いします♪

ザワ様

ショートボブスタイルとてもお似合いでした!
    marbbは頭皮や髪にとっていい効果ばかりなので
    ぜひまたカットと一緒に組んでいただけたらと
    おもいます!

stylist 金井悠華

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:58:44.0

初めて来店しました。
    伸ばしていた前髪を切るので緊張していましたが、仕上がりがとてもいい感じで朝のセットもやりやすく大満足です。
    カラーも自分で似合う色がいまいちよく分からなくなっていましたが、透明感のあるベージュにしてもらい嬉しいです。出かけたくなりました。
    また、トリートメントもすごく丁寧でツルツルになりました。その日だけでなく4日以上経っても調子がいいのでキープできるように頑張ります!

ちーさま

嬉しい口コミをありがとうございます!!

カラーはベージュで柔らかさをだしたので、冬服で色が重くなる季節でも明るい雰囲気になれると思います!!

また、トリートメントも持続しているようで何よりです!

持続のポイントはホームケアです!

ドライヤー前のヘアオイルで乾燥から髪を守り根本からしっかり乾かして下さい♪

わからないことがありましたらいつでもご連絡くださればと思います!

topstylist 豊田楓

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:58:09.0

引っ越し後、美容院迷子ではじめて利用しました。
    はじめてでしたが、リラックスして施術してもらいました。
    髪質を見極めながら私の好みを調整しながら作り上げてくれ大満足です。事前にしっかりと説明して頂けたので美容院帰りの切りすぎたーーがなく済みました。
    前髪に関しては数ミリ単位で微調整して下さったおかげで自宅でのセットも上手くいきました。

また、アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとてもお上手で心地良くうとうと眠ってしまいそうでした。
    また、お願いいたします。

【業界最新】カット+最新TOKIO酸熱トリートメント+marbb 23,650→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なぁさま

お久しぶりの前髪、気に入っていただけてよかったです!!!
    最初のうちは割れないように根本を擦りながら乾かしてみて下さい◎

また、アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

施術はいつもアシスタントの川勝と担当させていただいております!
    川勝も喜んでおりましたので、また次回もシャンプーさせていただけたらと思います!

ヘアケア等頑張ってみてください!!

topstylist 豊田楓

• くまきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:43:46.0

初めてお伺いしたにも関わらず、すぐに悩みを見抜いて頂きました!
    また、イメージなど曖昧なままお伺いしたのですが、悩みやイメージ合わせて似合うカラーやカットをご提案して頂きました。
    こんなにも的確に解決して頂いたことなかったので、仕上がりは本当に良くとても嬉しかったです。またお願いしたいです^^

くまきちさま

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪質や普段のスタイリング、以前のカラー履歴等、お客様ひとりひとり違うためカウンセリングはしっかりお話しを聞かせていただいております!

お悩み当てられてよかったです!!!

今回ご自宅でチャレンジしてできなかったことやわからなかったことは次回遠慮なく言ってください!!

topstylist 豊田楓

• smile☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 22:30:50.0

ずっと行ってみたかったので、予約ができて良かったです!
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました★
    お話も楽しかったです♪

smile☆さま

わざわざ横浜までご来店いただき嬉しかったです!

乾かし方や巻き方などわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

topstylist 豊田楓

• えとぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:59:22.0

初めてでしたが、イメージに近づくよう思いっきり切っていただきました!
    すごくスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

えとぅー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪も気持ちもすっきりできてよかったです^^

ぜひまたのご来店おまちしております!

Stylist 井上珠実

ガーデンヨコハマ(GARDEN YOKOHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー