4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ガーデンヨコハマ(GARDEN YOKOHAMA)  >

GARDEN YOKOHAMA【ガーデン ヨコハマ】

ガーデンヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-8-5エスフォレスト1F
  • 20代30台圧倒的支持◎ 横浜駅西口4分【口コミ4.8以上★】[横浜西口]
  • ちゃんまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:18:27.0

オーダーが確定していなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    数年間前髪を真ん中わけにして癖がついた状態から、綺麗な軽さのある前髪にしていただきました。長さを変えた訳ではないのにとても印象が明るくなり、職場でも大好評でした。
    接客もとても親切な声掛けでしたので、次からもこちらに通わせて頂こうと思いました。また次回もよろしくお願い致します。

【期間限定】カット+最新機器ハイドレイド+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GARDEN YOKOHAMA【ガーデン ヨコハマ】からの返信コメント

ちゃんまり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて、職場の人からも変化に気づいてもらってとても嬉しいです。

是非これからもよろしくお願いします。

Stylist 塩見 勇

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:25:34.0

はっきりと決まっていない状態でしたが、カラーや髪型のイメージを丁寧に聞いてくださり、カラーもカットも大満足でした。
    分かりやすい提案やスタイリング方法を教えてくださり、ありがとうございました。
    これまで ずっと変わらない髪型だったので、教えていただいた巻き方を挑戦してみようと思います(^^)
    初めてだったので緊張しましたが、雑誌で見て いつか行きたいなと思っていたので伺えてよかったです。
    またよろしくお願いします \★/

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

喜んでいただけてとてもうれしいです!

また気分も変えて雰囲気の違うセットをお伝え出来たらいいなと思ってます

是非これからもお任せください。

Stylist 塩見

• AI.Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:02:01.0

今回こちらのサロンに初めて伺いました。ヘアスタイルの悩みを相談したところ、とても丁寧にヒアリングをしていただき、カット中も私の反応を見ながら、不安を感じないように気を配って下さったので、とても安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもとっても可愛くて大満足です!悩みも解消されて、とても幸せな気持ちにしていただきました。本当にありがとうございます。次回もぜひ伺いたいと思います。

AI.Tさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    少しカットするだけでも印象はかなりかわりますのでイメージチェンジできてよかったです!

スタイリングの方法などわからないことがありましたら遠慮なくおっしゃってください!

topstylist 豊田楓

• るりるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:25:31.0

日時を間違えたにも関わらず、調整いただきご対応いただきました。
    カラーした根元や白髪が気になってしまうので1.2ヶ月に1度お願いしていますが、カットが上手なので髪型自体はしばらく切らなくてもまとまってくれています。
    トリートメントもちょっとお高いですが、最高です。

カット+最上級カラーHydraid+極上トリートメント+Marbb\33,000⇒\29,070

るりるり様

先日もご来店ありがとうございました!

お店が少し落ち着いてるタイミングだったので施術ができてよかったです。

またご予約お待ちしております

Stylist 塩見 勇

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:45:44.0

何度か通っていて、大切な予定に合わせて調整していただいていました。おかげで当日、髪型と髪色共に自分的にベストな状態で迎えることができました!!TOKIOトリートメントに変えていただいたのと適切なアドバイスのおかげで、色落ちも少なく髪質も良い状態をキープできました。接客もいつもどおり親切でした。本当にありがとうございました!次回伺うまで少し時間が空いてしまうかもしれないのですが、必ずまた伺います!よろしくお願いいたします^^

【人気No.1】カット+N.カラー+トリートメント+Marbb \23,650⇒\20,350

yy様

先日もご来店いただきありがとうございました!

大切なご予定に少しでも携わることができて幸せです^^
    ベストな状態で迎えることができ安心しました!

またいつでもご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Stylist 井上珠実

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:08:50.0

今回は長さは変えずに量や顔まわりを整えていただき、切って少し経ちましたがとても扱いやすいです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

yuri様

先日もご来店ありがとうございます!

また次回のご予約もお待ちしております。

Stylist 塩見 勇

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:53:32.0

千葉の方から通ってます。前回は立て込んでいた時期で横浜まで行くのが若干辛く、メンテナンスカットだし良いかな…と思って家の近くの他のお店でカットしたのてすが、全然仕上がりが違って、やっぱり担当スタイリストさんじゃないとダメだ…となりました笑
    ショートカットは形が綺麗で、シルエットのモチが良く、スタイリングしやすいです!色も暗めなのですが透明感がある綺麗な色です!
    ちなみに担当スタイリストさんのインスタは可愛い髪型・髪色沢山載ってますし(まずそもそもモデルさん達が皆さん可愛すぎて眼福だしメイクも可愛い)、インスタ見ながら髪型の相談ができてとても楽!なので、気になっている方はぜひ担当スタイリストさんのインスタ検索してみるのがオススメです!(勝手に宣伝してすみません笑)

ゆりさま

千葉から通っていただき嬉しいです!!
    何度も通いたいと思ってもらえるよう技術を磨いてお待ちしてます!!

また、Instagramの宣伝も嬉しいです!

かわいいスタイルいっぱいアップできるようがんばります!

またのご来店をお待ちしております!

topstylist 豊田楓

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 16:42:05.0

初めて伺いましたが、雰囲気の良い店内と気さくにお話しできる美容師さんのおかげで居心地が良かったです。
    気になっている頭の形を相談したところ、スタイリングなど色々とアドバイスを頂きながら満足な髪型に整えて頂き大満足でした!また伺います。

なつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ショートヘアは特に頭の形や似合せが大切になります。
    また困った際はいろいろご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 井上珠実

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 02:13:13.0

今回は前髪のカットで伺いました。
    私の髪の毛に対する疑問やスタイリングの悩みを丁寧に聞いてくださり、ひとつひとつ分かりやすく説明してくださいました。
    前髪も素敵に仕上がって大満足です!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ゆきさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前髪カットのみでしたが、印象はかなり変われたかなと思います!

スタイリング方法などわからないことがありましたら遠慮なくご連絡下さい!

topstylist 豊田楓

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 09:30:48.0

初来店&初カラーで緊張しましたが、担当スタイリストさんを初めとする皆さんの丁寧な対応に安心しました。美容の知識も教えて頂き助かりました。また、所要時間通りに終わって良かったです。

こた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

人生初カラーということで、
    お任せ頂き喜んでもらえてとても良かったです!!

是非今後もGARDENをよろしくお願いします!

またのご来店心からお待ちしております。

マネージャー
    鷲島 翔一朗

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:11:12.0

初めての利用でカットをしていただきました。
    スタイリストさんのカットに大満足したのはもちろん、
    最初から最後まで気持ちの良い接客がとても好印象でした。
    きっちりとわかり易く説明をして施術してくださる姿勢がとても嬉しく信頼できます。
    ヘアスタイルもとてもいい感じです!
    またよろしくお願いいたします!

【男性限定】カット+Marbb(魔法のバブル)\8250→7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またご都合があいました際にぜひお越し
    いただけたらと思います。

Stylist 金井悠華

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:32:27.0

フロントカットのみお願いしました。久々の前髪だったのでドキドキでしたが、周りからもとても評判良かったです!カット時は前髪がかなり長く分け目がしっかりついていたので少し割れてましたが、教えて頂いた通りにセットしたら割れ目も気にならず、期待していた小顔効果と若返り効果もあって大満足です!思っていたよりセットしやすいのも嬉しいです!かわいい前髪作って頂いてありがとうございました!

たかさま

前髪がご好評ということでとても嬉しいです!!

前髪は1か月に一度はカットした方が扱いやすいのでまた伸びてきましたらぜひいらして下さい!!

ご購入いただいたバームもぜひ使ってみて下さい!

topstylist 豊田楓

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 01:11:46.0

初めてお伺いましたが、カウンセリングとスタイリング方法の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    1点残念だったのはお店が思っていたより狭く、鏡越しにレジがあって何人もスタッフの方がいたので、少し視線が気になって落ち着かなかったです。
    全体的には満足でした。ありがとうございました。

まどか様

ぜひお伝えさせていただいた
    スタイリング方法をお試しいただけたらと
    おもいます。
    わからないことがありましたらいつでも
    ご相談ください。

またせっかくご来店いただいたにも関わらず
    残念なお気持ちとさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様により一層居心地のいい空間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Stylist 金井悠華

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:01:09.0

初めてカットして頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも大変満足です。カットはもちろん、カラーも初めてのオリーブカラーで素敵に仕上げて頂いて感謝しております。トリートメントも髪の毛が潤ってサラサラになりました。
    セットの仕方も教えて頂けて、自分でも簡単にセットできます。
    どうもありがとうございました。

カット+最上級カラーHydraid+極上トリートメント+Marbb\33,000⇒\28,050

あい様

初めてのオリーブカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントもさせていただきましたので、扱いやすくセットも楽になったかと思います。
    またお時間ある際にいつでもご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 井上珠実

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:38:16.0

トリートメントで髪がやわらかくなり、しばらく放置していた髪が生き返りました!
    カットとカラーも、丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!とくに顔周りのカットは、今まで美容師さんに思うようにカットしてもらえなかったところを、悩みを的確に理解してくださり、とっても上手に切っていただいて感動しました♪スタイリングのやり方も教えてもらったので、日々が楽しみになりました^^

saoriさま

お久しぶりの美容院で喜んでいただけて嬉しいです!
    貴重なお時間をありがとうございました!!

お悩み等はお気軽になんでもご相談下さい!!

また、トリートメントは何度か続けていくと髪質自体がよくなっていきますので艶ヘアを目指しましょう!!

topstylist 豊田楓

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:06:20.0

希望を細かく聞いてくださったり悩みに合わせて提案いただけたりして、カットだけでシルエットがきれいになります。まとまりも良くなりました◎
    今までに通ったところよりお値段は上がりますが、シャンプーやアシスタントさんも含めた接客など技術以外のところも質が高いと思ってます。

ありささま

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

何度も通いたいと思ってもらえるようアシスタントも私も技術を磨いてお待ちしてます!

頑張って伸ばしていきましょう!

topstylist 豊田楓

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 01:43:25.0

お店の中が綺麗で雰囲気も凄く良かったです。
    髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。初めてのカラーで緊張していましたが気遣ってくださって、カットも望んでいた通りの仕上がりになり大満足です!またよろしくお願いします!

【東限定】カット+N.カラー+marbb ¥17050→¥14300

こと様

大切な初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!
    今後もいろんな似合うカラーをご提案させていただきますので
    幅広く楽しんでいきましょう!

ぷつっとしたミニボブは乾かし方で朝のセットがとても楽になると思いますので、
    是非やってみてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Jr.stylist 東千夏

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:14:18.0

先日もありがとうございました!
    理想通りの髪型にしていただいたので良かったです♪毛先をコテで巻くだけで良い感じになるのでとても気に入っています!前髪も横に流しやすくなったので嬉しいです(*´-`)全体的に朝のセットが楽になったのと、ドライヤーで髪を乾かす時間がだいぶ短縮されたので切って正解でした笑また次回もよろしくお願いします!

めぐみさま

先日もご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのばっさりカットで春ヘアになりましたね♪

乾かす時間が短くなったのは何よりです!

次は前髪カットのみでもお待ちしてます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしてます♪

topstylist 豊田楓

• むーむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:22:45.0

今回もテキパキと仕上げていただきありがとうございました!スタイリングが楽で、持ちが良いヘアスタイル..位しか考えてなかったので、カラーなどおすすめをお聞きしながら決められて良かったです。スタイリングがとても楽になりました!ありがとうございました。

似合わせカット+最上級カラーHydraid+Marbb \20,350⇒\19,250

むーむー様

先日はご来店いただき
    季節にあわせてヘアスタイルをご提案させていただき
    一緒にスタイルを考えていけたらとおもいます!
    お悩みの際はいつでもご相談ください。

またのご来店を心よりおまちしております。

Stylist 金井悠華

• かよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 13:11:59.0

接客が丁寧で、仕上がりもとても良くしていただきました。私は現在妊娠中なのですが、色々とお気遣いいただきまた行きたいと思いました。シャンプー以外は基本的に指名をした担当さんにカットからカラーまでしていただけるのも個人的に嬉しいです。お店自体の雰囲気も居心地が良かったです。
    また、シャンプー台が今まで行った美容室の中で一番肩や首に負担のかかりにくいもので驚きました。
    次の機会もぜひお願いしたい美容室さんです。

かよこ様

仕上がり、空間共に満足していただきとても嬉しいです。
    妊娠中に少しでも楽な髪型でおしゃれを楽しみましょう!

是非次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 井上珠実

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 22:34:34.0

すごいおかしなスタイルになりました。今まで生きてきた中で一番変な髪型です。
    毎日スタイリングで誤魔化しているけどほんとに憂鬱に過ごしています。スタイリングが楽になるようにとパーマをお願いしたのに、逆効果です。技術が低いと思います。直してほしかったけどこちらのお店にはもう二度と行きたくなかったので諦めました。

似合わせカット+パーマ+Marbb \17,050→\15,400~

カオリ様

そして扱いにくく残念な仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようカウンセリング時の提案、
    技術の見直しに努めてまいります。

またこちらのパーマスタイルは髪の毛を一度全て濡らしてタオルドライをし、ムースやジェルを揉み込みようにつけてくしゅっとしたニュアンスのパーマを出すように仕上げていただきますと、今より少しでも楽にセットできるかと思います。
    前髪にはパーマをかけていませんので、前髪にはアイロンを通していただけるとバランスが取りやすいかと思います。

度々になりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

stylist井上珠実

• ふきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 00:19:11.0

とても柔らかい雰囲気で話しやすく、細かく出来上がりの状態について話を聞いてくださりました。出来上がりもとっても素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!

ふきさま

縮毛矯正でしたが、カットで柔らかな雰囲気にできたかなと思います!
    艶もでましたので引き続きヘアケア等頑張ってみてください♪

もし扱いにくい所やわからないことがありましたら遠慮なくご連絡下さい!

topstylist 豊田楓

• ちゃんりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:12:07.0

髪質改善のトリートメントしました。
    パサパサだった髪が矯正縮毛かけた並にストレートになり、触り心地がすごく良かったです。
    気持ち金額的には高いかなとは思いますが、やってみて損はないなって思いました。
    一つ一つ説明しながらしてくださりあっという間に2時間経っていました。
    頭皮マッサージなどなら力加減もすごく良かったです。
    買ったシャンプー試してみます。

【業界最新】 TOKIO酸熱トリートメント+marbb 16,500→

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちゃんりな様

また嬉しいコメントをありがとうございます!
    tokio酸熱トリートメントは定期的に
    していただくとより髪質が変わってきた!という
    実感があるかと思います。
    またぜひお時間がある際にぜひ
    いらしてください!
    ホームケア等わからないことがありましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

stylist 金井悠華

• ...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:45:34.0

いつもイメージ通りのショートカットに仕上げて下さいます。毎回安心して任せられます。セットもしやすいカットなので有難いです。今後とも宜しくお願いいたします。
    一点だけ、人によってシャンプーの技術の差を感じます。今回は特に顔に沢山水がかかって拭いて頂けなかったので痒かったです。また、シャンプーの後にホットタオルを額に置いて下さるのですが、生え際より額に大きくはみ出していて、メイクが取れるので、出来れば額ではなく、髪側に置いて頂けると嬉しいです。

…様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今後ともぜひヘアスタイルお任せください!

そしてシャンプーの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術者によって差が無いように指導し、より良い技術を提供できるよう努めていきます。

stylist 井上珠実

• ザワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:20:53.0

今まで明るい髪色した事なかったんですが
    今回挑戦してみました
    色の相談も受けてもらい
    そこまで明るすぎず、でも暗すぎずの対応に応えてもらえました
    すごくいい色で周りからも綺麗な色と褒められました!
    また色々な色に挑戦したいので、
    その時はよろしくお願いします(^^)

ザワ様

また嬉しいコメントをありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    季節や流行をとりいれたカラーを
    これからご提案させていただけたら嬉しいです^^♪

Stylist 金井悠華

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:59:47.0

わたしのなりたいイメージを、髪質を見ながら合わせてくださってカラーもカットもとても可愛く仕上げていただきました。乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
    カラーをしてくださったスタッフさんもカラーやシャワーの説明をしてくれてとても丁寧な接客で居心地も良かったです。

さや様

喜んでいただき、口コミも書いていただけて嬉しいです。

また是非お任せください!

Stylist 塩見 勇

• 愛さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 15:05:56.0

妊娠してから8ヶ月目で久々の美容院。
    担当スタイリストさんが手掛けるカット、スタイリングが凄く好みで楽しみに予約しました。

お店の雰囲気、内装、接客どれをとってもすごく素敵でした!

アシスタントさん?の女性の方も凄く丁寧で居心地が良かったです。

トリートメント、カラー、カット、セットして完成後、もう大満足でした!涙

つやつやで理想のヘアスタイルにしてくださり担当スタイリストさん本当にありがとうございます。

引っ越してしまうのですがそれでもここに通い続けよう!と思わせてくれた美容室でした。また行く日を楽しみにしてます。

愛様

喜んでいただき、スタッフやお店の雰囲気まで満足していただけてとても嬉しいです!!

お住まい遠くなったり出産後はなかなかお時間作るの大変だとは思いますが、
    また是非お任せください。

Stylist 塩見 勇

• まにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:16:44.0

通っていたお店の予約が取れず、別の場所を探していたところこちらを見つけ行きました。接客が丁寧、と口コミに記載があったのがお店を選んだ決め手ではありましたが
    本当に丁寧で安心して切ってもらうことができました。悩みに対するアドバイスも的確で、口調も優しいのが良かったです。個人的には店内の雰囲気もよく、アットホームな感じがとても気に入りました。
    似ているお客様がいらっしゃるのか、途中何度か名前を間違えられましたが(笑)
    総合的にはとても良かったので次回も予約しています。
    今後もよろしくお願いいたします!

まに様

この度は数回名前を呼び間違え、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いようにしっかり把握したうえでお名前を呼ぶようにしていきます!

また嬉しい口コミを書いていただいてとても嬉しいです、ありがとうございます。

次回のとっていただいた予約の日、心よりお待ちしております
    今後ともよろしくお願いします。

Stylist 塩見 勇

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:32:09.0

お願いして大正解でした。希望と髪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、また迷っている部分についてもカットしながら要相談というかたちで対応して下さり本当によかったです。アシスタントの方のシャンプーやマッサージ、ブローも丁寧で大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

ふくさま

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

わたしはチーム制でアシスタントと共にお客様を担当させていただいております!
    マンツーマンの営業ではありませんがアシスタントもしっかり全力で担当させていただいております!

ふくさまが少しでもリラックスして美容院のお時間を過ごせる様スタッフ一同技術を磨いてお待ちしてます!

topstylist 豊田楓

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:48:38.0

元々の髪型で気に入っていなかった部分を素敵に切っていただき、スタイリングもしやすくなりました!
    初めての来店で少し緊張と不安があったのですが、事前のカウンセリングやスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり伺ってよかったと思いました!
    またぜひお願いしたいです!

まりあさま

初めてのご来店は不安だと思います!カウンセリングはどのお客様でもしっかりお時間をとりさせていただいております!2回目、3回目も変わらずお時間はとらせていただいておりますのでご安心ください!

スタイリングの方法などでわからないことがあはらましたら遠慮なくご連絡ください!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

topstylist 豊田楓

ガーデンヨコハマ(GARDEN YOKOHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー