4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ガーデンヨコハマ(GARDEN YOKOHAMA)  >

GARDEN YOKOHAMA【ガーデン ヨコハマ】

ガーデンヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-8-5エスフォレスト1F
  • 20代30台圧倒的支持◎ 横浜駅西口4分【口コミ4.8以上★】[横浜西口]
  • なべべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 20:58:22.0

久々のヘッドスパでとてもリラックスできました。
    クリームバス最高です。

【平日限定】極上のクリームバス+marbb \8,100→\6,480

[施術メニュー] ヘッドスパ

GARDEN YOKOHAMA【ガーデン ヨコハマ】からの返信コメント

なべべ様

今回、頭皮の保湿とデトックス効果のある温かいクリームを使用してヘッドスパをさせて頂きました。
    クリームバスにご満足いただけて、とても嬉しいです!

定期的にヘッドスパをすることで頭皮のコリがほぐれやすくなったり、血行促進などたくさんの効果を得れますので是非またリラックスしにいらしてください!

スタイリスト 東千夏

• おちあいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:13:33.0

ご丁寧に接客して頂きました!
    また、ヘアセットのアドバイスもとてもありがたかったです。

【男性限定】カット+marbb(魔法のバブル)\8600→7740

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おちあい様

今回癖を活かしたスタイリングができるようにカットさせていただきました。
    お伝えさせていただいたヘアケア方法やスタイリングの仕方を是非やってみてください!

スタイルを扱いやすくキープするためには、
    一か月から一か月半ほどのカット頻度を目安にしていただければと思います!

スタイリスト 東千夏

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:11:32.0

とてもアットホームな雰囲気で丁寧に施術してくださいました!アレンジの方法を教えてくださったり、自分に合う髪色を提案してくださったり等、あまり知識のない自分にとってはとても充実した時間になり、また行きたいと思いました。

似合わせカット+人気のN.カラー+ marbb

かれん様

気に入ってよかったですまた季節やその時の気分などでも似合うヘアを
    一緒に探しましょう、もちろん提案もさせて頂きます。

次回もお待ちしております。

スタイリスト 塩見勇

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:52:57.0

インスタを見て指名させていただいたのですが、インスタそのまま、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。

ヒアリングもとても丁寧に対応いただき、
    髪の毛の癖を踏まえたセット方法や、必要なアイテム等も詳しく教えてくださって、自分でも再現しやすかったです。

シャンプーやマッサージも今まで利用した美容院の中で一番丁寧で、全体通して本当に大満足でした。
    次回もこちらのお店、同じ方指名でカットしてもらおうと思ってます。ありがとうございました!

似合わせカット+Marbb \8,600→

たなか様

あご上ボブ雰囲気がガラッと変わってとってもお似合いでした!
    シャンプーマッサージ等アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回もより満足していただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 井上珠実

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 16:19:03.0

ありがとうございました~
    前髪を上手に切って下さるので満足です^^

学割U24 限定10%OFF

さ様

今回も任せていただきありがとうございます。

前髪気に入っていただいて嬉しいです

また伸びてからのご来店お待ちしております。

スタイリスト 塩見 勇

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:22:52.0

理想の仕上がりで大満足です!
    また予約させていただきます!

似合わせカット+Hydraidカラー+marbb \20,700→

あーちゃん様
    レイヤーカットお似合いでした!
    お色もイメージチェンジになったかなと思います。
    是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 井上珠実

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:09:49.0

真似したいヘアスタイルがあったので、写真を持って伺いました。
    写真を見た上で、細かい点や懸念事項についても丁寧にヒアリングしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    ぜひまた伺いたいです。

【平日限定】カット+人気のN.カラー+marbb \14240

はるち様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

全体はタイトなボブに顔周りにしっかりレイヤーが入るスタイルに仕上げさせていただき、
    いつもとスタイリング方法は少し変わってくるかとと思いますが
    アイロンの通し方やスタイリング剤のつけ方で簡単に再現できると思いますので、
    ご購入いただいたオイルクリームも活用していただき、毎日のスタイリングを楽しんでみてください!

施術中もリラックスしてお過ごしていただけてよかったです!

今後もはるち様の理想のヘアスタイルになる為のお手伝いができることを楽しみにしておりますので、

スタイリスト 東千夏

• yorimichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:14:17.0

初めてお伺いしました。
    短めのショートにしていただきましたが、二週間ほど経った今も、毎朝のスタイリングがとても楽で形も綺麗です。
    また様子を見てお伺いしたいと思います。

今日限定のお得な特別クーポン 全メニュー10%off

yorimichi様

持ちが良く伸びてきても形が崩れないように意識して切らせていただいたので、実感していただき安心しました。
    また1か月半から2か月がメンテナンスの時期になってくると思いますので、そのタイミングで是非またお任せください!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

スタイスト 井上珠実

• おこじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:42:10.0

自宅からは少し遠い場所だったのですが、ショートが得意な方に切ってもらいたいと思い、インスタで拝見して伺いました。伸ばしかけの中途半端な状態だったのですが、とても素敵にカットしていただきました。また、ヘアスタイルの希望や髪質を見ながらいろいろ提案してくださり、ヘアアイロンの通し方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います!

おこじょ様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    伸びてきてた襟足をメインで切らせていただきましたが、整えるだけで劇的にシルエットが変わりましたね!

また1カ月半ほどでシルエットの崩れを感じ始めると思いますのでそのタイミングで是非お任せください。

Stylist 井上珠実

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:16:34.0

昨日はありがとうございました!!
    数年ぶりのショートは少し勇気がいりましたが、Instagramを拝見し、この方なら間違いない!と思いお願いしました。明るく親しみやすいお人柄も素敵でしたし、顔の形や髪の癖、服の好みなど私に合ったショートにしていただき、とっても感動しました!

似合わせカット+人気のN.カラー+ marbb

りさ 様

先日はバッサリカットで緊張している中ご来店いただきありがとうございました!
    りさ様の雰囲気に合ったふんわり柔らかいスタイルにできたかなと思います。
    久しぶりのショートヘア楽しんでください^^

最後にもお伝えいたしましたがショートボブですと1か月半~2か月ぐらいでバランスが気になってくるかなと思いますので、その際にまたご来店いただけたらと思います。

Stylist 井上珠実

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:52:38.0

GADEN銀座店へ行ったことがあり
    横浜にオープンしてから気になっていてようやく行けました。

丁寧なカウンセリングと説明をしてくださり、
    トリートメントはとても手触りが良くなり
    カットも丁寧でとても良い感じになり嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いします^^

【平日限定】カット+3stepトリートメント+marbb ¥10560

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

nao様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

是非また次回のご来店もお待ちしております

Stylist 塩見 勇

• イトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:30:34.0

イメージとかけ離れた髪型になり、悲しいです。
    (1)希望の髪型(画像を提示)とかなり違う
    →長さが全体的に短すぎる。丸みがなく、正面から見て襟足がほとんど見えない。トップの膨らみだけ目立つ。
    (2)マッシュショート?耳横の髪と襟足にかけてのラインがぶつ切りで、キレイにつながってない。襟足はねる。
    (3)短すぎて、ドライヤーは早く済むけど、スタイリングに頼らなくてはいけない髪型。(時間かかるし、私はワックスが嫌いです。そしてスタイリングしても何か変)
    (4)服装の雰囲気にも全く合っていない
    結果、希望のイメージとだいぶ違う、ボーイッシュ過ぎる髪型になったうえ、面長が強調されて、おばさんみたいです。お店を出る時も泣きたい気持ちでしたが、1週間程経っても、馴染みません。10月末に大事な予定があるのに毎日憂鬱です。それまでに少しでも伸びる事を祈るばかりです。周りからも短くなったね、とは言われるけど、あえて触れないように気を遣われている感じです。

イトウ様

先日はお久しぶりにご来店いただき、また大切な予定を控えている中残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私のカウンセリング力、説明不足、イメージの共有ができてなかったことにより招いてしまったことだと思います。

また最後のスタイリングの際にお伝えしきれていなかった部分といたしまして、大変烏滸がましいですが、アドバイスをさせていただきますと、イトウ様はしっかりと伸びる縮毛矯正をかけておられましたので、お手数ですがアイロンで毛先だけではなく中間から毛先にかけて丸みをつけていただけるとトップの伸びてきた癖毛との丸みと馴染みやすくなるかと思います。

重ねてのお詫びとなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    技術、カウンセリング等しっかりと見直し精進して参ります。

井上珠実

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:04:35.0

カウンセリングも施術も丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただきました!
    技術はもちろん、センスも抜群で安心してお任せできます♪
    新店舗でもまたぜひお願いします!

【stylistランク】カット+N.カラー+トリートメント+marbb \24,700⇒

ぷりん様

ばっさりカットされましたが
    その後扱いにくいところなど
    ございませんでしょうか?

なにかありましたら
    ご気軽におっしゃってください!!

次回は新店舗でお待ちしております♪

stylist  tomo

• るりるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:07:45.0

ざっくりとしたオーダーで、素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    カットから1ヶ月以上経っても、きれいにまとまってくれるので、丁寧にカットしてくださっているのだと思います。
    傷みが気になると言った際にオススメいただいた、ホームケアも自分に合っていたようで、髪がしっとり落ち着いてくれていて、ストレスなく過ごせています。

るりるり様

いつも任せていただきありがとうございます

髪も順調に伸びて素敵な感じになってきてるのでこのままメンテナンスして
    より素敵な髪にしていきますので、今後もよろしくお願いします。

次回のご予約お待ちしております。

Stylist 塩見 勇

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:24:02.0

めっちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    いろんな人に髪型褒めてもらえてまたお願いしたいです!

【津田】お呼ばれヘアアレンジセット♪ \6,900→\5,500

[施術メニュー] ヘアセット

み 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、結婚式のお呼ばれヘアセットをさせていただきました。

少しだけ編み込みをいれたハーフアップで、
    縮毛をされているということで巻きすぎず崩れにくいように作らせていただきました。

周りの方に好評だったようでよかったです!

またぜひ普段のカットなどもさせていただける機会があれば嬉しいです。

スタイリスト  津田遥香

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:25:36.0

とても上手でした。
    次回はカットのみでお願いします。

今日限定のお得な特別クーポン 全メニュー10%off

りり様

是非次回もお任せください◎

Stylist 塩見 勇

• いちこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:18:45.0

娘がヘアカットでお世話になりました。
    人気店にも関わらず、ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできたと話しておりました。
    仕上がりも対応も素晴らしかったようで、大変喜んでおります。普段のケアについても色々とアドバイスいただいたようです。ありがとうございました。

似合わせカット+Marbb \8,600→

いちこ様

お久しぶりのカットと初めてのお店ということで娘様も緊張されていたかと思いますが、
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。

伸ばしていきたいということでしたので、
    今の長さでも扱いやすく、アレンジも楽しんでいただけるようにカットさせていただきましたのでお家でのケアや巻き方を是非やってみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 東千夏

• miyaakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:03:47.0

お店が家から少し遠いところになりますが行ってよかったです!仕上がりも久しぶりに前髪を作ったので、少し不安でしたが、シルエットがとてもきれいで気に入っています。ヘアアイロンが苦手なのでスタイリストさんがやってくれたみたいにセットできるか不安でしたが、ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまってくれて楽チン感動です。またお世話になります!

miyaaka様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりの前髪とシルエット気に入っていただきとても嬉しいです!
    セットもまとまりやすく質感の調整をさせて頂いたので実感していただき安心いたしました。

遠方からになりますのでご足労おかけいたしますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

Stylist 井上珠実

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:25:59.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングから非常に丁寧で、安心してお任せすることができました。
    日常生活や髪の特性から、カラーやカット内容のご提案もいただき専門性を感じ、信頼できる美容師さんだと思います。

長年通ったサロンが遠く、新しいサロンを探していましたが
    今後はこちらにお願いしようかと思います!

【mana tomo 津田  東 】カット+N.カラー+ケラトリートメント+marbb 19000→

かな 様

先日は、GARDEN YOKOHAMAに初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミも投稿してくださりありがとうございます!!

かな様の髪のお悩みやライフスタイルについてなど
    お伺いしながら、楽に綺麗ににすごして頂けるよう施術しましたので、
    信頼できるといって頂けてとても嬉しいです!

今回は、カット・カラー・トリートメントをさせて頂きました。

カットは、10cmほど長さを切ってロングからミディアムにスタイルチェンジしつつ、
    量を広がらない程度に減らしてまとまりやすくカットしました。

カラーは、グレージュカラーで少しトーンダウンしながら透明感が出るお色味にさせて頂きました。

インナーカラーだった部分はブリーチをされているので少し色落ちが早いかもしれませんが、
    最初はベースの色と揃えつつ、色落ちしても綺麗になるような選定をしたので、
    嫌なお色味にならす過ごしていただけるかなと思います。

またかなさんの髪を綺麗にさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております!!
    今後ともGARDEN YOKOHAMAをよろしくお願いいたします!

スタイリスト  津田 遥香

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:01:34.0

こちらの希望を汲み取ってくださり、素敵なカラーと髪型にしていただけました!
    家族からの評判も良いです。
    巻くのはやはりなかなか難しいので、次回はぜひデジタルパーマかけたいです笑
    横浜駅界隈の美容院と比べて、全体的に価格が高めですが、それだけのクオリティはあると思いますし、落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    またぜひお伺いさせてください!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご家族の方に褒めていただいたというお言葉
    私もとても嬉しいです!

その後扱いにくいところなどございまさんでしょうか?

次回はデジタルパーマをかけて
    スタイリングを楽にさせましょう♪

ぜひまた東口の新店舗でお待ちしてます♪

スタイリスト tomo

• クマちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:51:39.0

自分の骨格に合うカットをお願いしました!説明も丁寧でしたし、結局長さはあまり変えないことになりましたが、顔周りの変化をつけていただいて、とても満足しています!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

クマちゃん様

カット気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のご予約心よりお待ちしております◎

Stylist 塩見勇

• こりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-30 12:30:50.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    サラサラで扱いやすくなり、仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします!

柔らかい質感カシミヤ縮毛矯正+marbb

こり様

縮毛矯正気に入っていただきありがとうございます。

是非次回もお任せください。

Stylist 塩見勇

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:53:32.0

丁寧なカウンセリングから始まり、スタイリングの方法も教えて頂きとても楽しく有意義な時間を過ごせました!またお願いしたいです(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

その後扱いにくいところなど
    ございませんでしょうか?

綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように頑張りましょう!

次回は東口の新店舗でお待ちしております♪

スタイリスト tomo

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:47:24.0

2週間経っても髪色きれいです。
    カラーの色味もカットも丁寧にカウンセリングしていただけて良い感じの仕上がりになりました。
    結んでも巻いても扱いやすくて助かります。
    ワンカールアレンジも簡単にできて嬉しいです。

人気NO1【鷲島・豊田】カット+N.カラー+トリートメント+marbb \27,000→

あやさま

色持ちもよかったみたいでなによりです!!

お家でのヘアケアも頑張ってみてください!!

次は新店舗になり、またのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

topstylist 豊田楓

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:53:39.0

担当の方やお店の雰囲気は、さすがGARDEN!ってなって大満足だったのですが…
    受付の方や、アシスタントで付いた方の対応が…。
    なので★マイナスです。
    その他は技術もすべて★5つです!
    次も絶対行きます!

まい様

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイルに悩まれた際はいつでもご相談ください!

またこの度はご来店いただいたのにも関わらず不快な
    気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフ一同より接客、技術向上に努めてまいります。

ぜひまたのご来店を心よりおまちしております。

stylist 金井悠華

• rhythmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:17:18.0

店員さん全員可愛かったです。担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすくて多毛な私の悩みを親身に聞いてくださり、また担当していただきたいと感じました。

【平日限定】前髪カット+N.カラー+marbb \14800→

rhythm様

また、初めての美容室は緊張されたかと思いますが、
    髪のお悩みご相談してくださりありがとうございました。

乾かし方やスタイリングの仕方でも髪のまとまりが良くなるので
    ぜりお伝えさせていただいた方法をやってみてください!

遠方からのご来店ありがとうございました。
    横浜にいらっしゃった際は是非担当させてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 東千夏

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 12:38:51.0

今回はカラーとカットをお願いしました。ヘアスタイルはお任せでお願いすることが多いのですが、いつも自分に似合う髪型・カラーにしてくださいます。また宜しくお願いします^^

もえさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお任せいただけて嬉しいです!!

次は新店舗にてお待ちしてます!!

扱いにくいところなどありましたら遠慮なくご連絡下さい!

topstylist  豊田楓

• ユキエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:22:20.0

素敵な笑顔で迎えていただきました
    カラーとカットを希望、髪をもう少し伸ばしたいと思っている事を伝えてたらカット部分をこうしたらいいですよ!と提案してくださりカラーも自分では色を決める事ができずおまかせ、着ている服と雰囲気を掴んでいただき本当に大満足の色とカットをしていただきました 会話も楽しく素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪

ユキエ 様

先日はGARDEN YOKOHAMAに初めてご来店いただき、
    嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!

今回は、カットとカラーをさせていただきました。

カットはショートから伸ばし中とのことでしたので、
    レイヤーをなくしていく方向で長さは残しつつ襟足をすっきりさせて
    クセを見ながら伸ばしやすいように毛量調整をさせていただきました。

カラーは、少し秋っぽく深みのある寒色系のブラウンで
    ユキエ様のシンプルなファッションに合わせて染めさせていただきました。

仕上がりを気に入って下さってよかったです♪

私もお話しながらとても楽しく施術させていただいたので、
    またユキエ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 津田遥香

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:55:56.0

素敵に仕上げていただきました!

学割U24 限定10%OFF

かの様

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイルでお悩みの際はお気軽にご相談ください。

スタイリスト 金井悠華

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:38:06.0

ざっくりした要望でほとんどお任せだったのですが、カラーもカットも大満足でした。
    カウンセリングも丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

れさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます!!!

顔まわり等、巻き方などわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

topstylist 豊田楓

ガーデンヨコハマ(GARDEN YOKOHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー