4. 和歌山トップ  >

ヘア スタジオ ログ

• 和歌山県和歌山市園部596-4
  • 六十谷駅から車で5分 紀ノ川駅から車で10分

[投稿日] 2023-05-29 22:15:07.0

髪質的にパーマがかかりにくい様ですが今回も綺麗に仕上げて頂きました。スタイリング方法などのアドバイスもありがたいです。
    色々プライベートな話も聞いてもらったり毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    職場の人達にもヘアスタイル好評です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

hair studio Log. 【ログ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ本当に楽しい時間を毎回過ごさせていただいております♪
    やっぱりパーマを当てるとスタイリングも楽ちんでしっくり来ますね!

またやりにくい所ございましたら何でもお申し付けくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております!

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 00:18:28.0

初めてのお店でしたが、インスタを見せて思い通りの髪型にしてくれました。^_^肌の調子が悪くカラーも予約の時に申し込みしていなかったのですが、とても親身に対応して頂けて嬉しかったです。また次回もお願いしたいです☆

ユリ様

途中バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーもできて良かったです!
    ヘアスタイルもご希望に添えて良かったです。

また気になるところなどがありましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-05-05 19:34:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。クイックスパも最高です。いつも癒しをありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます!

癒されて良かったです!
    リタッチ部分もキレイに繋がって違和感なくいけてるかなと思います!

またしんどくなった時はいつでもご利用ください!

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:30:51.0

昨日はありがとうございました★
    昨日、頭洗ってドライヤーしたんですが、すぐ乾いて楽ちんでした(つω`*)
    また、ドライヤーの仕方も教えてもらった通りしたんですが、ドライヤーだけでも髪の毛の広がりが全然マシでした!
    本当にありがとうございました♪

似合わせカット(シャンプー込み) ¥3850→¥3080

れい様ご来店ありがとうございました!
    そう言ってもらえてとても嬉しい気持ちです♪
    色々ブローしたりアイロンで巻いても可愛いスタイルかと思いますのでチャレンジしてみてください!
    もしやりにくいところが出て来たりスタイルの相談がありましたらいつでもお申し付け下さいね!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

もっともっと頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

• kenthelowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:46:23.0

いつも希望通りの髪型にしてもらって
    セットの仕方も分かりやすかったです。

kenthelow様
    いつもご利用ありがとうございます!

セットの仕方1つで同じカットでも仕上がりがとても変わってくるので色々してみてください!
    また分からないことや気になるところがありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:36:52.0

今回は3回目の利用です。
    いつも担当してくださってる方がバックヤードへ行かれた際に、別のスタッフの方がわざわざこちらまで来ていつもありがとうございます!と笑顔で挨拶してくださいました。
    接客業なので当たり前なのかもしれませんが少なくとも他の美容室ではされた記憶がなかったのでとても気持ちが良かったです。
    その方は緊張している小さな子どもにも優しく話しかけて施術されており、子どももだんだんとリラックスして笑顔でお話しするようになっていてほっこりしました。
    技術だけでなくホスピタリティの高い素敵な美容室だと思います。
    担当者の方も気さくで話しやすく、ずっと通いたいです♪

平日限定☆カット+透明感カラー+うるおい質感トリートメント

まめ様
    いつもご利用ありがとうございます!

今後も笑顔を絶やさずによりいっそうお客様に寄り添っていけるような美容室にしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:47:52.0

本日はありがとうございました!
    オイルつけるの苦手だったのですが、つけ方がとても分かりやすかったです!明日から実践します。
    イメチェンしたいけどどうしよう!な感じで行ったのですが、いい感じに方向性を決めてくれてすごくいい感じにしてくれました!!
    自己肯定感低めなのですが、私可愛いかもしれん!と自信が持てるようになります。それ位仕上がりが凄いです。
    話も合うのでとても楽しいです。次回はカラーなどにも挑戦してみたいです。またよろしくお願いします!

平日限定♪カット+ヘッドスパ+カシミヤ質感トリートメント

ちはる様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

普段のセットの手助けになれて良かったです。
    自信が付けれるような仕上がりができてこちらも嬉しくなります!

僕も楽しいので毎回喋りすぎてしまいます笑
    色々挑戦していきましょう!

[投稿日] 2023-03-22 20:22:45.0

染まりづらい髪質ですが今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます

まり様いつもご来店ありがとうございます!
    またパーマでもカラーでも何なりとお申し付けくださいね♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:52:45.0

2回目でした。
    丁寧に説明して頂き、髪質を理解して、今後のアドバイスも説明してくれて、一緒に、どうしていこうと考えてくれて感謝してます。
    安心して次も行けます!
    また、宜しくお願いします。

あゆみ様2回目のご来店ありがとうございました!
    ショートとても似合ってました!
    パーマもやりにくくなってきたらいつでもお申し付けください!
    これからも安心してご来店いただけるようにもっともっと頑張りますので、今後もよろしくお願い致します♪
    嬉し良口コミまでありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 21:46:42.0

優柔不断でヘアスタイルが決められずいつも迷惑かけてしまいます。前回同様、今回も周りからパーマスゴイ似合ってるとほめてもらいました。最後まで丁寧に仕上げてくれてお手入れの仕方もアドバイスくれます 話しやすい為に、髪以外の相談にも答えてくれて心のモヤモヤまで解消してくれました 2人の素敵な美容師さんがいてくれて幸せです これからも宜しくお願いします

[施術メニュー] パーマ

まり様いつもご来店いただきありがとうございます!
    迷惑なんてとんでもございません!
    僕の方こそいつも迷ってしまうので時間かかってしまい申し訳ございません(>_<)
    でも似合ってると褒めてもらえたようでほっとした気持ちです♪

また何でもスタイル相談していただいて一緒に悩みましょうね!

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:23:18.0

初めて伺いましたが、総合的に大変満足出来ました。
    スタイリストさんの人柄も良く、いい美容室だと思うのでオススメです。

男性にオススメ♪デザインパーマ+似合わせカット

T様この度はご来店ありがとうございました!
    少しハードなパーマをしましたがとてもお似合いでした!
    また伸ばすのに挫折したときは喜んでカットさせていただくのでお申し付けくださいね♪
    またやりにくい所があったりご相談ございましたらいつでもおしゃってください!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-24 22:06:19.0

頭皮の硬さ・肩こりがありました。しっかりほぐしてくれてとてもスッキリしました 快適に過ごせるようにクッションを用意してくださり細やかな気配りがいつも嬉しいです 色々な愚痴も聞いてくれて心もケアしていただきました いつもありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

まり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!
    またしんどくなった時は何時でもご利用ください。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:37:02.0

2回目の利用です。
    カラーめっちゃ気に入りました!
    今までで一番話しやすい美容師さんで、ついつい話しすぎてしまいます。
    お店も暖かい雰囲気でオシャレで可愛いです。
    和歌山に引っ越してきてから美容院が決まらず転々としてましたが、和歌山にいる間はLog.さんにお願いします!

担当者さんの名前を未だに知らなくて指名できないので次行った時教えてください笑

平日限定*カット+スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なな様
    ご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらも楽しくてついつい喋りすぎてしまいます笑

カラーも気に入っていただけてよかったです!

ではまた次回のご来店時にお伝えしますね笑

• ミキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 17:46:46.0

何もかも迷って行きましたが、納得いくまでお付き合いいただき、私の思うカラーになり大満足です!
    メリット、デメリットをきちんと教えて下さり、プロならではの視点でのお話で、たしかに!と納得するばかりでした!
    いつも息子や主人もお世話になっていて、息子はまた行きたいとしょっちゅう言ってます(笑)
    伸びてきたらまたお願いします♪

メニューをお悩みの方

[施術メニュー] その他

ミキ様ご来店ありがとうございました!
    二人して色々悩んじゃいましたね!
    でもゴールを決めれたんでそれに向かって頑張りましょう♪
    ご家族様でいつもありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:32:13.0

今回も大満足です♪♪
    いつも新しいアドバイスをありがとうございます(^^)

ともこ様ご来店ありがとうございました!
    やはり少しでも切るとスッキリしてやりやすくなりますよね♪
    またいつでもおしゃってください!
    いつも楽しくお話しいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-24 21:52:01.0

肩凝りからの頭痛がひどくてヘッドスパをお願いしました しっかりほぐしていただきスッキリしました よく眠れました
    首周りのホットタオルも気持ち良かったです
    他店よりお値段もお安くありがたいです ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

まりさんご来店ありがとうございました!

安眠の手助けになれてよかったです^_^

またお疲れの時があればいつでもご来店ください。
    頑張って癒します!

[投稿日] 2023-01-17 23:06:17.0

カット&パーマ予定でしたがカット&カラーでお願いしました。色々提案して下さりいつも丁寧に仕上げてくれます。スタッフ2名さんの人柄の良さ・技術力の高さ・気遣いにいつも感謝です。癒しをいただきヘアスタイルを変えて気分も変わりまた頑張ろうって気持ちになります ありがとうございます

まり様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回少し短くしたのでまたパーマを当てたくなると思いますがいつでもおしゃって下さいね!
    こちらこそいつも楽しくお話しいただき感謝です!
    またのご来店をお待ちしております!

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 22:01:00.0

初めてで少し不安もあったけど凄く気さく対応してくれて直ぐに不安はたんじゃった
    お話しも話しやすいようもっていってくれてつい喋り過ぎちゃいました
    ヘアーも凄く丁寧な説明とアドバイスをしてくれて私の意見もちゃんと取り入れてくれて大満足です
    アップにし上手くカラーをだせメチャ良かった
    休日に巻き髪もチャレンジしてみます
    大満足です

あゆみ様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しすぎてついつい話し込んでしまい遅くなってしまいました。
    いつもと少し違う髪型はウキウキしますよね♪
    またご相談ございましたらいつでもお申し付けください!
    またのご来店おまちしております!

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 09:48:34.0

いつもありがとうございます♪今回も楽しく最高でした

12月限定*透明感カラー+うるおい質感トリートメント☆

さきちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます!
    僕も楽しく最高に笑わせていただきました!
    また髪の毛のご相談いつでもおしゃってくださいね!
    そして口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• miiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:42:17.0

初めて行かせていただきました!
    リタッチですが少し落ちるのが早いかなって思いながらも、私の髪質を理解しカットしていただき感謝です!
    お話も楽しく過ごせました。
    ありがとうございました(^-^)

リタッチカラー+カット ¥8250→¥6600

miii様ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

カラーの落ちが早いの申し訳ございません。
    次はもう少し落ちにくくなるように調節させて頂きます!

お話しもとても楽しかったです!

• あらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:25:55.0

居心地のよいサロンです。担当の人が変わることがなく、気を遣わず話すことができました。店舗も綺麗です。他のお客様がいましたが、子どもさんへの対応も良く行きやすいと思いました。
    しっかりパーマをかけていただきましたが、私の髪の毛のクセのせいか、いつもパーマがかかりにくい部分はのびてしまい、やはり自分ではセットしづらいです。
    今度はほかの髪型にも挑戦したいです。

デザインパーマ+似合わせカット

あらちゃんさんご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

パーマのかかり具合少し弱かったようで申し訳ございません。次回パーマになれば、履歴を元にもっと良い提案を出来る様に頑張ります!

こちらもやりやすい、お家でも再現しやすい髪型を提案できらばなと思います!

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-06 23:02:06.0

初めて利用させて頂きました。
    思い通りにして頂いて大満足です!

【簡単♪乾かすだけ】つるつるストレート+カット ¥13200→¥10560

ももか様ご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正もかけて年末に向けてお手入れしやすくなったと思います!
    また何でも髪の毛のお悩みやご相談お申し付けくださいね♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:36:00.0

コメント遅くなりました
    めっちゃ切って、スッキリしました。私の要望にも応えて頂きありがとうございました。
    翌日、職場の人にも好評でした また行かせて頂きます。

えみ様この度はご来店ありがとうございました!
    スッキリ扱いやすくなっていただけたようで良かったです!
    またいつでも、癖が出てきたり扱いにくくなってきたらお申し付けくださいませ♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

• mayu☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 22:46:52.0

今日は本当にありがとうございました☆
    相談から始まり、急遽予約したのにかかわらず終始気を使っていただき、とても丁寧にキレイにしてくださりありがとうございました。
    髪色や、収まり具合も完璧でずっとこの状態ならいいのになーと久々に思うことができています(^^)笑!
    バタバタさして申し訳ありませんでした(_ _)
    とてもお二方のお人柄がよく、緊張する事なく過ごせました☆本当にありがとうございました!

【一番人気♪】透明感カラー+カット \8800→\7040

mayu☆様ご来店ありがとうございました!
    キレイになり、喜んで頂きとても嬉しいです!
    少し履歴がまだ残っているので少しずつ育てて髪の毛をキレイにしていきましょう♪
    また何でもご要望やご相談ございましたらいつでもお申し付けください!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

• さりこうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 17:16:17.0

落ち着いた店内でゆっくりと施術してもらいました。丁寧に説明をしてくれて安心して任せれました。ダメージも考慮してくれて、今回はカラーだけでしたが、次回はパーマを試そうと思います。

リタッチカラー+カット ¥8250→¥6600

さりこうさま
    ご来店ありがとうございました!

一気にするよりはパーマとカラーを分けてした方がダメージは少ないのとパーマの料金にカットも込みになっているのでそちらの方がよりお得かなと思いましたのでご提案させていただきました♪

またパーマでのご来店お待ちしております。

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:21:40.0

タイミングが合わず前回は違うところに行きましたが、久しぶりでまだ2回目ですが凄く対応も良くて、居心地がすごく良かったです。
    近所でこんなに良い美容院があって良かったって思いました。
    サービスも良くて、とても心地よい時間でした!

【平日予約限定☆】カット+透明感カラー+うるおい質感トリートメント

ままま様二度目のご来店ありがとうございました!
    前回タイミング会わずに申し訳ございませんでした。
    またカラーでもカットでもおしゃって下さい!
    もっともっと支持していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 22:55:59.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、美容師さんがフレンドリーで人見知りの私でも楽しく会話できました!カットを予定していましたが、初来店で安くなると教えて頂き、カラーもしてもらいました。カラーする前よりも髪の毛がサラサラでびっくりです。セルフカットでバラバラだったのにも関わらず綺麗にして頂きました。オススメのアニメ等も教えてもらえたので早速見てみます!ありがとうございました!

似合わせカット(シャンプー込み) ¥3850→¥3080

r様 ご来店ありがとうございました!

今後は今の職場がある程度慣れてきたらもう少し明るくしていきたいですね^_^
    カットも最終の目標目指してもう少し伸ばしつつ整えていきましょう!
    トリートメントもしてみてよかったと思います。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 19:50:30.0

初めて利用させて頂きました!

仕上がり、接客、店内の雰囲気、どこを見ても☆5です!
    家も近いので、是非また次回も来店したいです!

【一番人気♪】透明感カラー+カット \8800→\7040

ゆう様ご来店ありがとうございました!
    こちらがすごく楽しませていただき、すごくいい時間を過ごさせていただきました♪

お店でスタイリングした時より、家でご自身でやってみて気になることがあればいつでも気軽にお問い合わせくださいね!
    今後もっと色々ご提案できるよう努力していきます!

[投稿日] 2022-10-25 13:15:28.0

カット&パーマで予約していましたが相談してカットだけになりました 以前からお世話になっており私の性格・ヘアスタイル維持力などを考慮しパーマも今後出来る様に考え、仕上げてくれました アドバイスも的確でわかりやすく私の事も知ってくれてる為、安心感があります 毎回家のようにくつろがせてもらっています 普段あまり褒めない旦那がヘアスタイル似合ってるやんと何回も言ってくれました いつもありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

まり様ご来店ありがとうございました!
    パーマなしのスタイルのスタイリングは大丈夫でしょうか?
    髪型が変わるとセット方法も少し変わると思いますので、わからないときはご相談だけでも大丈夫なので気軽にお問い合わせくださいね♪
    ご主人様からのお褒めの言葉こちらもすごく嬉しい気持ちになりました!
    いつでもくつろぎに来てくださいね♪

• でっちマンジョンソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:08:18.0

ふらっと行って、なんとなくイメチェンしたいのでパーマお願いします!くらいのふわふわした意見から、的確にカウンセリングでイメージを引き出していただいて、スタイリング次第で仕事と、遊びの両方で使えるヘアスタイルにしていただき、大満足でした!
    実は初パーマで失敗してもいいやくらいの気持ちで少しドキドキしてました笑
    話しやすい人柄で技術もあり、お店も綺麗で駐車場もある。料金も安い。
    こんな美容室が和歌山にあったのかと驚きました。
    秘境でも見つけたような気持ちです(笑)
    また行きますのでよろしくお願いします!

でっちマンジョンソン様ご来店ありがとうございました!
    ドキドキの初めてのスタイル思い切って任せてもらえてありがとうございました!
    パーマすごくお似合いでした♪
    もしやりにくいことやご相談ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

これからも精進していきますので、よろしくお願いいたします!

ログ(Log.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー