4. 和歌山トップ  >

hair studio Log. 【ログ】

ヘア スタジオ ログ

• 和歌山県和歌山市園部596-4
  • 六十谷駅から車で5分 紀ノ川駅から車で10分
  • kenthelowさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 18:10:41.0

今回も満足のいく仕上がりで
    カットも自分の骨格に合うように
    していただいたりヘアカラーの話も聞かせてもらいました。
    ありがとうございました^^

hair studio Log. 【ログ】からの返信コメント

kenthelow様ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後も似合うヘアスタイルを提案していけるように頑張っていきます!

カラーもシャンプーやトリートメントで色味を入れてあげるとダメージレスでいけると思うので試してみてください!
    もし欲しい商品などがありましたら気軽にご相談ください!

• 雀聖さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 15:24:36.0

髪質相談後、一度施術をして頂きました。
    価格も安く、技術力も高く、対応も丁寧で大満足です!
    これまでに数十店の美容院を訪れていますが久しぶりの大ヒット。
    これからもお世話にならせて頂くつもりです♪

メニューをお悩みの方

[施術メニュー] その他

雀聖様ご来店ありがとうございました!
    ありがたい口コミありがとうございます♪
    ビジネス用の髪型の中でもこれからドンドンおしゃれしていくお手伝いさせてくださいね!
    また何でも髪の毛のお悩みございましたらお申し付けください。

[投稿日] 2022-10-03 23:42:33.0

カラーリング(全体染め)をしました 優柔不断な私にアドバイスしていただき綺麗に染めてくれました 最後、仕上げは外ハネにするかなど聞いてくれて最後まで丁寧に対応してくれます 仕事などストレスの多い日々ですがこの美容室での時間は唯一ノンストレスで過ごさせて頂いています お客さんの事を常に考えてくれている(色んなサービスとか使用物品とか)姿が素晴らしいです 今でも充分なサービスを提供してくれているのに新たに安楽に過ごせるようにサービスを考えてくれている様子だったので向上心が凄いと思いました 技術力・人柄も素敵です フレンドリーでお客思いのスタッフさんなので幅広い年齢層から好かれるのだと思います いつも愚痴聞いていただきありがとうございます

まり様ご来店ありがとうございました!
    そう言ってもらえると、こちらもすごく嬉しいです♪
    いつも僕も楽しくて時間がすぐに過ぎてしまいます!
    また色々なストレスいくらでも持ってきてくださいね!
    もっと居心地のいい場所にできる精進していきますので、今後もよろしくお願いいたします!

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 09:44:13.0

今回も大満足の仕上がりでとても嬉しいです♪
    いつも数々のわがままを言ってすみません、無理を聞いて頂いたおかげで例のものも無事ゲットできましたよ笑
    ありがとうございました(^o^)

ともこ様いつもありがとうございます!
    わがままなんてとんでもないです♪
    また髪の毛がうっとうしくなってきたらいつでもお申し付けください!

例のものゲットできてよかったです(笑)
    僕もまた時間見て行ってきます!

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 19:34:19.0

こちらの希望を聞いてくれて、色々提案して頂き、尚且つ仕上がり大変満足でした!
    お話も楽しかったです(*^^*)

似合わせカット(シャンプー込み) ¥3850→¥3080

ここあ様

気に入って頂けたようでよかったです!
    こちらこそお話が楽しくてすぐに時間が経ってしました!

今後の髪型のゴールもしっかりと決まったのでそれに向けて一緒に頑張っていきましょう!

• けーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:47:48.0

店内は清潔感に満ちており、とても丁寧な対応でした。
    自己都合により予約時間を直前に変更しましたが柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。

メンズカット(シャンプー込み) ¥3850→¥3080

けーじ様ご来店ありがとうございました!
    また刈り上げだけでも可能ですのでいつでもおしゃって下さい!
    頑張って伸ばしていきましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-05 19:46:19.0

寝不足で首から肩にかけてのコリがあり頭痛もありました ヘッドスパでとても癒されました スタイリストさんの人柄が良くいつも親切で気配りもしていただき毎回リラックスさせてもらっています いつもありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

まり様ご来店ありがとうございました!
    肩こりしんどいですよね。いつでもヘッドスパさせてもらうのでおっしゃってください♪
    そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

• miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 18:49:49.0

ややこしい状態の髪色で行きましたが、納得行くまでカウンセリングしてもらって仕上がりも希望通りでした!
    楽しいお話で時間も一瞬でした。ありがとうございました!また行きます!

透明感カラー+カット \8800→\7040

mii様ご来店ありがとうございました!
    髪の毛も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    夕方にもかかわらずこちらこそ楽しいお話ありがとうございます♪
    またお悩みやご相談があればいつでもお申し付け下さい♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    さらにいい提案が出来る様に頑張ります。

[投稿日] 2022-08-22 22:33:14.0

カラーリングとクイックスパをして頂きました 近々パーマもしたいと伝えると全体染めにするかリタッチカラーにするか髪をチェックして私の意思も確認してアドバイスしてくれます 技術力も素晴らしい上に話しやすいです 気遣いもしていただきありがたいです 可愛く毎回仕上げてくれるので嬉しいです クイックスパも気持ちよく柑橘系の匂いの物を使っていただきかなり癒されました またヘッドスパもお願いしたいと思っています

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まり様ご来店ありがとうございました!
    髪の毛気に入って頂きよかったです♪
    お仕事に疲れたらいつでもヘッドスパで癒されにきてください。
    またご相談やご要望があれば何なりとおっしゃってください!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:39:41.0

あやふやな希望もしっかり聞いて、提案してくれて大満足の仕上がりでした^_^
    普段美容室ではあまり喋らずに過ごすことが多いですが、珍しくたくさん話して楽しかったです♪

透明感カラー+髪質改善トリートメント 9900→7920

ご来店ありがとうございました!

喋りすぎじゃなくてよかったです!笑
    こちらもお話し楽しかったです!

相談や希望などは些細な事でもいいので伝えていただけると一緒に考えながら提案できるので気になったことがあればどんどん聞いてください!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 12:40:14.0

子どもがお世話になりました
    かわいくしていただきありがとうございました
    とても気に入ってます
    また行きます

ゆきちゃん 様ご来店ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    お子さんの可愛さに逆に癒されました(笑)

嬉しい口コミもありがとうございます。

• さいかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 09:24:04.0

いつも子どもがお世話になってます。居心地イイお店です。

さいか様

そのように言って頂けると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ペコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 18:29:45.0

急遽予約して行きましたが、カウンセリングなどとても丁寧にしていただきました。
    物腰が柔らかく話やすい方でつい喋りすぎてしまうほど…。
    パサパサになっていた髪の毛もツヤツヤになりました。
    次は縮毛矯正しに行きたいと思っています。

どうしようか迷っている方、カウンセリング等ゆっくり相談したい方にオススメの美容院です。

透明感カラー+カット \8800→\7040

ペコちゃん様ご来店ありがとうございました!
    髪の毛喜んで頂けたようでよかったです♪
    こちらこそすごい楽しい時間でついつい話し込んでしまいましたね!
    またいつでも縮毛矯正お待ちしております。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらもより良い提案が出来る様に頑張りますのでまたよろしくお願い致します♪

• 小太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 22:01:52.0

いつも時間があっと言う間に過ぎるくらい楽しくて居心地の良いお店です。
    また自分の髪質に対しての適切なアドバイスやスタイリングの仕方等とても丁寧に説明して下さいます。
    今回も有難うございました。

ケアカラー+似合わせカット

小太郎様ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくさせて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    スタイルもスッキリ夏らしくなってとてもお似合いでした♪
    また髪の毛のお悩みやご相談がございましたらいつでもお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 23:50:31.0

娘のカラーをお願いしました。
    希望を聞いてくれたと喜んでます。色々楽しいお話しもできたと言ってました。
    カラーは夏休みしか出来ないけど、カットとか縮毛でまた行きたいとのことです。
    私も今度施術をお願いしようと思います。
    ポイントの件、お忙しい中わざわざご連絡くださって逆に申し訳ない気持ちです。丁寧なお店だなと思いました。

かおりん様
    ご来店ありがとうございました!

ご希望通りのお色にできてよかったです!

こちらこそポイントの件申し訳ございませんでした。

• のださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:46:55.0

居心地も良く、ここなら気軽に来れそうです~
    今度は旦那をカッコ良くしてあげてください
    トリートメント自宅でも頑張りたいと思います

のだ様ご来店ありがとうございました。

そう言っていただけると嬉しいです!

是非旦那さんも!
    お待ちしております。

日頃の手入れがけっこう重要になってくるので頑張ってください!
    ファイトです!

[投稿日] 2022-07-23 20:23:57.0

カラーリング&ヘッドスパしていただきました。綺麗にいつも仕上げてくれます。ヘッドスパも気持ち良すぎます 毎回とても癒されてます ヘッドスパもかなりおすすめです いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まり様ご来店ありがとうございました!
    根本が伸びていましたがキレイになってよかったです♪
    次はもしかしたら全体染めましょう!
    いつでもヘッドスパで癒されに来てください!(^^)!

• さきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:40:34.0

めちゃくちゃありがとうございました!!
    たくさんお話しできて、会話も続き愛嬌も最高
    技術も最高、お店の雰囲気もごちゃごちゃせずに、DIYとアイディアと清潔感良きでした!!めちゃくちゃ推せます…。大人ギャル、清楚なんでもありです。

透明感カラー+カット \8800→\7040

さきちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です♪
    スタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも精進して参りますので次回のご来店心よりお待ち致しております!

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 09:54:54.0

今回も期待以上です♪♪
    ホームカラーで失敗した髪色を修正してもらえた事には感激しました!
    色・量ともにすごく軽くなりとても嬉しいです♪
    ありがとうございました^_^

自信をもっておススメできるお店です!

ともこ様ご来店ありがとうございました!
    髪色も修正出来て、僕も嬉しいです♪
    夏は特にカラーの印象でスタイルが変わってしまうので、ホームカラーは注意ですね ^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また悩みやご相談もいつでもお問い合わせください!
    またのご来店をお待ちしております!

• UTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:46:47.0

初めてのお店でした。
    お店の雰囲気もよくスタイリストさんもとても
    話しやすい方でよかったです。
    仕上がりもよく気分も上がりました!
    色々とアドバイスもして頂きありがとうございました。
    また行きたいなと思います。

男性必見!メンズカット+メッシュキャップブリーチ+カラー¥16500→¥13200

UT様ご来店ありがとうございました!

いつもと違うカラーとてもお似合いでした♪
    またやりたいスタイルや、ご相談があればいつでもお問い合わせください!
    またのご来店をお待ちしております!

• kenthelowさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 16:40:54.0

丁寧な対応と接客ありがとうございました
    カットも自分の思うような感じになり
    満足しています^^
    また足を運びたいと思いました

似合わせカット(シャンプー込み) ¥3850→¥3080

kenthelow様 ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!

いずれビンゴカードが貯まればメッシュキャップで細かいブリーチもしてみたいですね(^_^)

• miyu-1219さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:51:08.0

子供もスッキリして急に成長した感じになりました!!
    又私もカットに行こうと思ってるので次も宜しくお願い致します!!

miyu-1219様ご来店ありがとうございました!
    可愛いお子様でカットしてるこちらも癒して頂きました♪
    また違う髪型も挑戦する時はいつでもお申し付けください!

• かこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 21:04:56.0

当日の予約でシャンプー・ブローだけお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    ショートヘアのブローの仕方もいろいろ教えていただき、お値段以上で大満足です。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました ^_^

[施術メニュー] その他

かこちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    ショートもブローで色々スタイルも楽しめるのでまたいつでもご相談ください♪
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!

[投稿日] 2022-06-27 22:11:47.0

今回はカットをして頂きました いつもカット&パーマの繰り返しでしたが、スタイリストさんの提案もありヘアスタイルを変えてみました。気分転換になり周りから好評です お店で使っているスプレーなどとても良い香りです スタイリストさん達が話しやすい方々なので相談しやすいです

まり様ご来店ありがとうございました!
    一緒にスタイルを考えるのとても楽しかったです♪
    髪の毛の悩みどんな些細なことでも構いませんのでご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• メイロヴィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 13:26:09.0

今回縮毛カラーカットと、長い時間のメニューでしたが
    施術内容など細かく説明され、気遣いの声掛けなど、疲れ知らずで施術が終わりました。縮毛矯正カラーを繰り返し、傷みがある髪ですが、毛先には優しい薬剤を使用する旨説明され、きれいに仕上げて下さいました。お若いスタイリストさんですが、休日には施設を訪問されお年寄り方のカットなどされると聞き、おばあちゃんってかわいいですよねって、数分で寝てしまうというお話しを聞いて
    優しいスタイリストさんなんだなと感じました。今回はありがとうございました。

【簡単♪乾かすだけ】つるつるストレート+カット ¥13200→¥10560

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

メイロヴィ様ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで、私も嬉しく思います♪
    きちんと料金説明、施術内容の手順確認は必ずさせていただきますので、ご不明点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

• とぉたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 01:15:11.0

先日はありがとうございました♪
    ダメージに癖、ホームカラーの履歴など複雑な難ありヘアーを
    親切丁寧に施術していただきました。
    こちらの要望をしっかり叶えてくれ、なおかつダメージにも配慮して頂き、とっても満足です。

ケアカラー+似合わせカット

とぉたん様ご来店ありがとうございました!
    当店では出来るだけダメージレスでいろんなスタイルが楽しめるようにご提案できればと考えております♪
    また色落ちしてきましたらいつでもご相談くださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 22:12:30.0

初めて行かせて頂きました。急遽娘のカットも追加でお願いしたのですが快く受けて頂けてとても有り難かったです。また仕上がりも親子ともどもすっきり。髪が多く扱いづらくなっていたのを何とかしてもらいました。9才の娘もはじめは緊張していたのが終わる頃にはすっかり慣れ次も行きたいと話しています。

透明感カラー+カット \8800→\7040

かっちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    夏になるとスッキリしたくなりますよね♪
    娘様も打ち解けて頂き楽しかったです!
    またやりにくくなって来ましたらいつでもお申し付けください!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-06-20 23:27:38.0

今回はカラーリングをして頂きました。カラー後、こういうヘアスタイルも似合うのではと提案し私が想像ついていなかった為に実際して下さいました。翌日、周りの方々や夫からもとても好評でした。スタイリストさんのおかげで色々チャレンジ出来て新しい自分を発見出来た感じです。毎回シャンプー後に首筋にホットタオルを置いてくれたり技術力も凄いですが気配りもありがたいです。今回はしていませんがヘッドスパもお勧めです。これからもずっと通い続けたいお店です。初めての方にも是非行って欲しいです。必ずこのお店やスタッフさんと出会えて良かったと思えます。

まり様今回はご来店ありがとうございました!
    イメージを変えたいけど勇気がいるのでついつい、いつもの感じで行ってしまうのはわかります!
    でも思い切って少し違うスタイリングをして周りの方からもご好評だったようでこちらも嬉しい気持ちになります♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気軽に相談だけでもなんでもしてください!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 22:22:20.0

理想通りのヘアスタイルにしてもらい、大満足です。
    次回もお願いします!

透明感カラー+カット \8800→\7040

かおりん様 ご来店ありがとうございました!

満足して頂きこちらも嬉しいです!

今後は色んな色味に挑戦していきましょう^_^

よろしくお願い致します。

• さいかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 22:02:10.0

子どもたちもお世話になって
    ます。いつもありがとうございます。
    仕上げに使ってくれたヘアオイル、めっちゃイイ匂いですね。

白髪染め+カット ¥8800→¥7040

さいか様 ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます^_^

気に入って頂けてよかったです!
    また気になった商品などがありましたらお気軽に問い合わせください。

よろしくお願い致します。

ログ(Log.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー