4. 和歌山トップ  >

hair studio Log. 【ログ】

ヘア スタジオ ログ

• 和歌山県和歌山市園部596-4
  • 六十谷駅から車で5分 紀ノ川駅から車で10分
  • りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:57:58.0

昨日はありがとうございました♪
    初めて行った美容室で緊張しましたが気さくに話しかけていただき楽しく話ができてよかったです。
    予約したトリートメントについてもどんな風に進めていくか、工程など丁寧にご説明いただき安心してお任せすることができました。
    髪の相談にも色々乗っていただき仕上がりも大満足でした!

また必ずカラーに伺いますのでその際はよろしくお願いしますね!

hair studio Log. 【ログ】からの返信コメント

りこ様ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話させていただき楽しかったです♪
    どんな些細なことでもご相談いただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

またカラーでのご来店を心よりお待ちいたしております!

• フルボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:54:27.0

本日、2回目カットをお願いしました。
    明るく接してくださるし、カットも上手でありがたいです。応援しています。

フルボン様2度目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しませていただいております♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    また伸びてきたり、スタイルチェンジなどもいつでもご相談くださいませ。

• sho.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 21:59:38.0

子供の美容室デビューでした!
    緊張する、、と言ってましたが、終わると
    お兄さん優しかった~、シャンプー気持ちよかった~
    と大喜びです^_^
    またお願いします^_^

sho.様 ご来店ありがとうございました!

お子様の美容室デビューおめでとうございます!
    そう言って頂けると嬉しいです!

これから色んな髪型にするのが楽しみですね(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:13:23.0

理想どおりの色になって大満足です。

みぃたん 様ご来店ありがとうございました!

ご希望通りのお色にできて良かったです!

ベースの色が明るいのでまた色んな色味にしてみましょう(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• まるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 06:36:52.0

初めて行かせてもらいましたが、すごく満足しました。最初から最後までとても丁寧に対応してくれて、今後のスタイリングまで教えて頂きありがとうございます。休日には頑張って教えてもらったスタイリングに挑戦します!家に帰ったら娘がママの髪型可愛いって褒めてくれて、私もママと同じお店へ行きたいと言っていたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

透明感カラー+カット \8800→\7040

まるちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルをお気に召していただいたようで嬉しです!
    そして口コミまでありがとうございます。
    色々スタイリング試してみて、やりにくくなってきたらいつでもご来店ください♪
    娘様もいつでも大歓迎で可愛くするのでまたお問い合わせいただければと思います!
    またのお越しをお待ちしております。

ログ(Log.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー