3. 中国トップ  >
  5. カルディア  >

カルディア hair&eyelash

カルディア ヘアアンドアイラッシュ

• 広島県福山市水呑町三新田1丁目487
  • 駐車場完備☆福山駅から車で15分/水呑郵便局バス停から徒歩3分
  • さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 08:43:34.0

今回もサラサラにして頂きました。毎日のスタイリングが楽になりました。ありがとうございます!
    また伺います。

さやか様

先日もカルディアをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

今回も酸性ストレートで優しく自然なストレートヘアにさせて頂きました。
    長さもすっきりと切らせていただいたので、ダメージのあった部分も取れてよりサラサラになりましたね♪
    ご満足いただけて良かったです^^

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  石本 琢真

• まつよめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:42:33.0

酸性ストレートは時間はかかるけど、仕上がりが自然で髪もサラサラに。伸びてきてもかかっていない髪との境い目があまり気にならないのも好きです。
    綺麗な髪で気持ちよく新年を迎えることができます!いつも丁寧にありがとうございます。

まつよめ様

また、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

今回も酸性ストレートで優しく自然にストレートにさせて頂きました。
    気に入って頂き嬉しいです^^
    おっしゃる通り、自然な仕上がりで境い目も目立ちにくいので、もちも良くまつよめ様にぴったりだと思います♪

また、何か気になるところやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    まつよめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  石本 琢真

• メルモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:06:45.0

髪の量の多さと、白髪でずっと悩んでいましたが、ステップボーンカットで毛量を調節していただき、朝、髪が爆発する事も無く簡単にスタイリングが出来とても良かったです。髪型もいつも前下がりのボブから脱出出来なかったのですが、ショートボブでトップもふんわりした今どきの髪型にしていただきとても満足しています。カラーも白髪ボカシにハイライトを勧められて初挑戦してみましたが、とてもモダンに仕上がりよかったです。
    職場でも似合ってると大好評でした♪

【オーナー指名☆小顔カット】ステップボーンカット+カラー+薬剤除去

メルモ様

また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

すっきりとステップボーンカットで骨格補正させて頂き、ハイライトでカラーにデザインをプラスさせて頂きました,お手入れは上手くできでいるかな?と思っていましたが
    口コミを読ませていただいて安心しました。

髪型や、カラーなど気に入っていただけ良かったです^^
    簡単にスタオリングができるとのお声、とても嬉しいです♪

今後ともより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
    メルモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 石本 一恵

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:48:54.0

普段は担当スタイリスト様にカットして頂いてますが、この度初めて息子様にカットして頂きました。カット中も気さくに話しかけて頂き楽しい時間を過ごせました。
    また、こちらのお店のシャンプーの香りが非常に気に入りシャンプーセットをこの度購入させて頂きました。
    自宅でも同じ香りが味わえ、髪も絡まりにくくなったので大変満足しております。
    また利用させて頂きます。

【好印象セット】メンズカット+眉カット¥5500

まこ様

また、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

楽しい時間を過ごせたとのお声をいただき、嬉しいです^^
    シャンプーなどもお試しいただきありがとうございます!
    頭皮にも、髪の毛にもいいオススメアイテムで、まこ様にぴったりだと思います。
    ご満足いただけて良かったです♪

また、何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  石本 琢真

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:28:06.0

2度目のパーマです^ ^
    今回は全体的にかけて頂きました。
    キレイにウェーブが出ててとても満足しております♪
    気になっていた形状記憶ゲルもウェーブがしっかり出てくれるうえとても指通りが良くお気に入りです^ ^
    お風呂上がりのスタイリングが楽しみになりました♪
    今回も希望通りの仕上がりをありがとうございました!

なみ様

また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

今回は根元から全体にしっかりパーマをかけさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ゲルもなみ様のヘアスタイルにとっても相性がいいので気に入っていただけて良かったです^^

また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 18:22:43.0

カットもカラーもいつも思って通りの仕上がりです。そして、シャンプーがとても気持ち良いです。

toramaru様

先日もカルディアをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

今回はサイドの髪の毛をキープしながら後ろをふんわり・すっきりするようにカットさせていただきました。
    カラーやカット、またシャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです^^

娘さんも一緒にご来店ありがとうございました♪

スタイリスト  石本 琢真

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:06:01.0

他所で切って気に入らなかったヘアスタイルを良い雰囲気に変えてもらって、とても気に入ってます。
    アドバイスが自分に合ったのが良かったです。
    前髪を切り揃えるのがとても上手です。
    娘と共に髪質も良くなりました。

かおちゃん様

スタイルや、お手入れの仕方など、気に入ってくださり嬉しいです!
    お母様も娘さんもどんどん綺麗な髪になってますね♪
    今回ご購入いただいたアイテムでもっと綺麗で扱いやすい髪の毛にしてくれるので、楽しみに使ってみてくださいね^^

かおちゃん様、娘さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  石本 琢真

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 22:39:29.0

今回もステップボーンカットをお願いしました。
    とても髪が軽く扱いやすいです。
    12月限定でスパが特別価格だったので一緒にお願いしました。シャンプーもそうですがスパもとても気持ちいいです。またよろしくお願いします。

【特許技術☆小顔立体補正カット】ステップボーンカット¥9000

かんちゃん様

今回はご来店いただいた際の長さを生かして、ステップボーンカットさせていただきました。
    扱いやすい、とのお声をいただき嬉しいです^^
    また、シャンプーやスパもお褒めいただきありがとうございます♪

今後ともより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
    かんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:50:04.0

いつもカラーだけだったのですが、今回はカットもお願いしました。毛先から3cmくらいで肩に髪がかかり、後でくくれるくらいという長さでお願いしました。

カラーはいつもとてもキレイに染まり、トリートメントもあってサラサラに仕上がりました。

くぅ様

また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回はカットもお任せいただきありがとうございました。
    すっきりとイメージも変わり軽やかなヘアスタイルになりましたね

カラーもお褒めいただきありがとうございます。^^

また、何か気になることや扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談ください。
    くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 石本 一恵

• D.S. is strongさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:01:57.0

お世話になりました。とてもさっぱり、スッキリしました。久し振りに短くなりこれからの季節には良い感じになりました。
    扱いやすくなり、有り難うございます。又、よろしくお願いします。
    今回が、初めての来店でしたので、チョット控えめな点数にしていますので悪しからず。

ステップボーンカット+パーマ+薬剤除去¥16800→¥14500

[施術メニュー] パーマ

D.S. is strong様

先日は数ある美容室の中からカルディアへご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

今回はステップボーンカットで軽さと束感を作りパーマで動きをプラスさせていただきました。
    いい感じになったとのことでとても嬉しいです^^
    軽さと動きのあるヘアスタイルがD.S. is strong様にとてもお似合いでした♪

また、気になることやご相談などございましたらお気軽にお尋ねください^^
    D.S. is strong様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  石本 琢真

• ナメコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:00:58.0

長年、自分に似合うヘアースタイルってなんだろう?と悩み
    いつも同じスタイルになっていました。
    初めてステップボーンカットをしていただき、一度はチャレンジしてみたいと思っていたヘアースタイルになり
    とても嬉しかったです♪
    ヘアーセットも難しいかなと思っていましたが、朝も
    楽にセットする事ができました。
    次回もご相談させていただきながらチャレンジしてみたいと思います。

【SBC講師指名☆小顔立体補正カット】ステップボーンカット¥10000→¥8000

ナメコ様

先日はカルディアをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回は初めにしっかりとお悩みなどお伺いさせていただきスタイルを提案させていただきました
    雰囲気も変わりとてもお似合いでしたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ステップボーンカットは乾かすだけでまとまりやすいスタイルになります。
    実感していただけて良かったです♪

今後ともより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

店長 石本 一恵

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:47:37.0

10年以上、通っていますが、髪質も良い状態を保てています。

あみ様

いつもカルディアをご利用いただき、ありがとうございます。

ヘナでしっかり優しくカラーさせて頂き、以前かけた酸性ストレートも綺麗な状態で保てていて艶々の髪に見ほれてしまいました^^

これからも何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 石本 一恵

• カブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:43:23.0

丁寧でとても綺麗な仕上がりで満足しています。

カブ様

先日もカルディアへご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

今回は根元をしっかり、毛先は優しくストレートにさせていただきました。
    酸性ストレートと、専用トリートメントでしっとりナチュラルなサラサラヘアーになりましたね^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また、気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    カブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  石本 琢真

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 17:06:44.0

先日こちらのサロンで初めてパーマをかけて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも想像以上に満足です^ ^
    パーマが初めてなので自分でのイメージが分かりませんでしたが上手く仕上げてくださりありがとうございます♪
    イメチェンして気分も上がります(^o^)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なみ様

先日は数ある美容室の中からカルディアへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

初めてのパーマということで髪の毛の状態も見ながら、カウンセリングとパーマをさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

パーマで動きが出てイメージも変わり、とてもお似合いでしたね♪
    髪の毛のケアもしながら、いろんなスタイリングも楽しんで見てください^^

今後ともより一層ご満足いただけるよう頑張ります!
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  石本 琢真

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 10:12:03.0

11月11日で3回目です。やっと出会えた。  そんな気分です。ヘアーの悩みや勝手な希望まで、先生は親身に聞いて下さり、本当に感謝しています。今回も素敵にして頂いて・・・気分は最高です。 12月にはシャープー  トリートメントの購入、楽しみにしています。

はな様

先日もカルディアへご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

今回も悩みやご希望などカウンセリングさせていただき、カットとカラーで施術させていただき
    とても若くかわいくなられましたね^^
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです♪

ご予約いただいたシャンプーやトリートメントもはな様にぴったりで、もっと綺麗な髪の毛にしてくれますので楽しみにしていてください!

今後ともより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 石本 一恵

• とべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 23:47:07.0

いつもカットとエンジェリックケアをお願いしていて、今回も少し伸びたショートを整えてもらいました。バランスが良くなってセットしやすくなりました。なによりエンジェリックケアを丁寧にしていただいたおかげで、頭の凝りがかなりほぐれて楽になりました!おすすめです。これからも定期的に続けてメンテナンスしていこうと思います。

とべ様

先日もカルディアをご利用いただきありがとうございました。

今回もバランスを見ながらカットさせていただき、エンジェリックケアで生えグセや毛流れを整えさせていただきました。
    おっしゃる通りエンジェリックケアはマッサージ効果も高いので凝りもとってくれます♪
    カットやエンジェリックケアお褒めいただきとても嬉しいです^^

今後ともとべ様の綺麗に寄り添えるように精進してまいります。

店長 石本 一恵

• とべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 06:24:12.0

小学生の娘のカットをお願いしました。髪を伸ばし中なので整える程度のカットでしたが、仕上がりはサラサラで髪に艶が出たと喜んでました。まだスタイリングとか興味がないので、もう少し伸びてアレンジしやすくなったら教えてもらえたらと思います!

とべ様

先日もカルディアをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回は毛先のばらつきを整え、くくったときに短い毛がなるべく出てこないように量を調節させていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    スタイリングもしてみるともっと可愛くなりますので、またお伝えさせていただきますね♪

とべ様・お子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  石本 琢真

• toramaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:04:35.0

白髪の根元も綺麗に染めてくれます。そして、染めた後のシャンプーがとても気持ち良いのでリフレッシュできました。

toramaru様

先日もカルディアをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回も毛先に合わせてオーガニックのカラー剤でカラーさせていただきました。
    お褒めいただき嬉しいです^^
    また、シャンプーも嬉しいお言葉をありがとうございます!

スタイリスト 石本 琢真

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 12:06:52.0

自分の頭の形にあった理想的な髪型に仕上げて頂きました。とても気に入ってます。
    気になるところなども丁寧親切にに聞いて頂き、お話も楽しかったです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【メンズおまかせコース】カット+眉カット \4600

とも様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回は初めてのご来店ということもあり、しっかりとご希望のイメージをカウンセリングし、骨格やお悩みに合わせてカットさせて頂きました。
    気に入っていただきとても嬉しいです^^

また、何か気になることやお悩みなどございましたらなんでもお気軽にご相談ください!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:00:46.0

定期的にカラーでお世話になってます。キレイに染まっていますし、カラーのあともダメージが他の美容院よりも少ないように感じてます。
    シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスしてウトウトしてしまうほどです。

くぅ様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありとうございます!

今回もしっかりカラーで染めさせていただきました。
    カラー剤は、オーガニックのカラー剤で髪や頭皮に優しいものを使用し、
    さらにセットになっている薬剤除去のケアもさせていただいているので、ダメージも少なく施術できています^^
    お褒めいただきとても嬉しいです♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!^^

また、何か気になることなどございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。
    くぅ様のまたのご来店、心よりおまちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:05:49.0

髪がだいぶ伸びていたので、今回ははじめてステップボーンカットでお願いしました。頭の形が綺麗に見えて、とても扱いやすく気に入っています!ありがとうございました^ ^

かなえ様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

今回はバッサリカットということもあり、かなえ様の髪質と、イメージされていたスタイルにぴったりのステップボーンカットをご提案させていただきました。
    快くいお試しいただきありがとうございました^^

おっしゃる通り、骨格補正によって頭の形が綺麗に見え、扱いやすいカットです。
    気に入っていただきとても嬉しいです♪

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 21:57:19.0

髪の毛のクセなど悩んでいても綺麗にカットしてもらえます。スタイリングも楽になりました。

toramaru様

今回もステップボーンカットで癖がまとまりやすく、頭がスッキリして見えるようにカットさせて頂きました。
    お褒めいただき嬉しいです^^

また、何かお悩みや、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 石本 琢真

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:39:45.0

カルディア hair&eyelashさんのヘアマスクの香りが好きになりこの度リピートで2回目を利用させて頂きました。
    くせっ毛で手ぐしをした時に引っかかってたのが引っかから無くなり、嬉しいです。

お家でも利用させて頂きたく今回ヘアマスクセットを注文させて頂きました。人気商品らしく12月まで納品待ちだそうで、12月が楽しみです。
    また、来店させて頂きます。ありがとうございました。

【好印象セット】メンズカット+眉カット¥5500

まこ様

先日もカルディアhair&eyelashをご利用いただきましてありがとうございました.

ヘアマスクを気に入っていただき嬉しいです^^
    さらに、12月ギフトセットもご予約いただきありがとうございます!
    こちらのヘアマスクは髪の毛の補修力も高く、さらに肌も保湿してくれる成分が入っているので頭肌からなじませて使っていただける一押しのアイテムです♪

まこ様にもぴったりなアイテムですので、楽しみにお待ちください^^
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 石本 一恵

• ゆみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:39:50.0

初めてステップボーンカットをお願いしました。
    詳しい説明とこちらの髪質の悩みにも対応して下さって、とても話しやすい雰囲気でした。
    汗をかくと、やはりクセが出てしまいますが、頭が軽くなりました。

【SBC講師指名☆】ステップボーンカット+カラー+薬剤除去+トリートメント

ゆみちゃん様

今回はステップボーンカットでまとまりやすく骨格を補正しながらカットさせていただきました
    ゆみちゃん様の髪はとてもキレイなウエーブが出るクセ毛なので
    ゲルをしっかり目につけてパーマスタイルを楽しんでくださいね。

接客についてもお褒めいただきありがとうございます^^

今後ともより一層ご満足いただけますよう精進してまります。
    ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 石本 一恵

• まつよめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:09:34.0

白髪が目立ってきたので、カラーをお願いしました。
    丁寧に対応してくださるので、いつも安心してお任せしています!シャンプー台の椅子の座り心地がいいので好きです。

まつよめ様

施術や、シャンプー台などお褒めいただき嬉しいです^^
    今回はしっかりと根元を染めながら綺麗になじむようにリタッチカラーをさせていただきました。
    気に入っていただきありがとうございます♪

また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    まつよめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• DDKKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:47:01.0

今年から福山に引っ越してお世話になっています。住宅街にある落ち着いた美容室で男性も入りやすいです。店内は明るくてリラックスできます。恥ずかしながらあまり美容室に行ったことがなかったのですが、髪のセットの基本から教えていただきました。

DDKK様

いつもカルディアをご利用いただきありがとうございます。

雰囲気や接客など、お褒めいただき嬉しいです!
    DDKK様は定期的にカットさせていただけるおかげで、いつもかっこいいヘアスタイルをキープ出来ていて素敵だな。といつも思っています^^

今後ともより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
    DDKK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 01:19:51.0

カットの前にちょっとした毛の流れや毛の膨らみなどで困っている事などを話すと、カット後困っていた事が解消されています。
    お店の雰囲気もとても良いです。

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

カットの仕上がりや、お店の雰囲気などお褒めいただき嬉しいです^^

今回は、毛流れによって膨らんでしまう。とのこともありましたのでその部分もスッキリまとまるようにステップボーンカットでカットさせていただきました。
    前髪を作って雰囲気も変わり、今回のヘアスタイルもtoramarum様にとてもお似合いでした♪

また、何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

スタイリスト 石本 琢真

• yy**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:26:26.0

夏らしく、さっぱり爽やかにしていただき、息子も喜んでいます。またよろしくお願いします。

yy**様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

今回は少しスッキリめに爽やかスタイルでカットさせていただきました。
    息子さんによく似合っていてかっこよかったですね♪
    喜んでいただき嬉しいです^^

こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします!
    yy**様、息子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-20 15:07:27.0

今回で2度目ですが、とても居心地が良く、ヘアースタイル・カラーの相談、ちょっぴり冒険しちゃいました。カットの腕も最高です。次回も安心しておまかせできます。大満足です。ありがとうございました。

はな様

先日もカルディアをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回は色味も変えてみたいとのお話からハイライトを提案させて頂きました。
    お試しいただき有難うございます^^
    細かくハイライトを入れる事で派手になりすぎず、色味もはっきりと綺麗に楽しむことができます♪
    また、色が落ちてきた際も上品なハイライトが見えてきて、
    はな様にとってもお似合いだと思いますので楽しみにしていてください♪

カットや、居心地の面でもお褒めいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!

今後ともはな様により一層ご満足いただけますよう精進してまいります。

スタイリスト 石本 琢真

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:44:36.0

私は車いすユーザーで、色々な美容院に行きましたが、段差とか困ることが多々ありました。ですがカルディアは車いすに乗ったままカットしていただいて、皆さんとても親切でアットホームな美容院で大好きです。
    カットも丁寧でいつも思った髪型にもなってとても大満足です。家族でお気に入りの美容院です。

みか様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
    スタッフ一同もいつもみか様ご家族に癒されています^^

また、何かお困りごとや髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^^
    みか様ご家族のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルディアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー