3. 中国トップ  >
  5. カルディア  >

カルディア hair&eyelash

カルディア ヘアアンドアイラッシュ

• 広島県福山市水呑町三新田1丁目487
  • 駐車場完備☆福山駅から車で15分/水呑郵便局バス停から徒歩3分
  • さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 18:03:16.0

2回目の酸性ストレートでした。ホームカラーをしたてだった事も気がつかれて、髪が痛まない様にでもストレートになるように施術してもらいました。カットも思ったようにしてもらえてありがとうございました。時間も思ってたより早く終わり良かったです。シャンプーも気持ちよく、髪もしっとりしていい香りがしてました。ありがとうございました。

さやか様

先日もカルディアをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

今回も髪の状態に合わせて、薬剤や放置時間を調節し、酸性ストレートをさせていただきました。
    サラサラの綺麗な髪になりましたね^^

カットやシャンプー・仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後とも、より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• ペレさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:00:30.0

漠然とした要望でしたが、仕上がりのイメージが出来上がっていたのか、丁寧な対応説明で要望以上の仕上がりだった。次回もお願いしたいと感じた。

【メンズおまかせコース】カット+眉カット \4600

ペレ様

先日は数ある美容室の中からカルディアへご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回は、お手入れが簡単に出来て雰囲気を変えたい!とのご要望で
    角のあるスタイルを削っていって雰囲気をガラリと変えてみました
    とても若々しくなりペレ様にとてもお似合いでした
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

また、気になることや、ご要望などござましたらお気軽にご相談ください^^

これからもより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
    ペレ様のlまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 石本 一恵

• ヒロミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:13:01.0

髪の毛のダメージをおさえる薬剤と水素ケアが気になりカラーで初めて来店しました。

とても素敵な雰囲気で担当の方もとても感じの良い方でリラックス出来ました。

ただ、少し暗めのブラウンをお願いしたのですが、カラーリングの待ち時間に他の方の接客をされていて、タイマーが鳴っても担当の方が様子を見に来られることもなく。。
    他の方の接客が終わってから来られたので時間がだいぶ経過してしまってました。。
    髪色も手にとって確認することもなくそのままシャンプー台に通されました。

そのせいなのか分かりませんが、髪色も黒染めの様になっていて(真っ黒ではないですが、黒染めした時になる赤みがかった感じ)になっていたり、水素ケアとプラス700円でもう1つケアをしましたが、帰ってシャンプーすると以前よりもゴアつきがひどくなっていました。。
    ブロー後も正面のみの確認で終わりました。。

とても良い雰囲気だったのでとても残念でした。

【ご新規様特別価格☆】カラー+SB+水素ケア¥8300→¥6500

[施術メニュー] カラー、その他

ヒロミン様

先日は数ある美容室の中からカルディアへご来店いただきましてありがとうございました。
    又、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お店の雰囲気など、お褒めいただき嬉しく思います。

一方で至らなかった点があったこと、深くお詫び申し上げます。
    わざわざお店に足を運んで頂き、カラーを任せていただいたにも関わらず、
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ヒロミン様のご指摘をもとに技術・接客を見直し改善していきます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 石本 琢真

• ぢゃっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:47:44.0

2回お世話になりました。ゆっくりとした時間の流れの中で程よいお喋りと丁寧な説明で満足しています。ヘアお手入れのアドバイスも丁寧にして下さいます。仕上がりもサラサラでまた次回3回目もお願いするつもりです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぢゃっきい様

先日も美容室カルディアをご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます^^

今回は髪や、頭皮に優しいオーガニックにカラーと、しっかり頭皮をほぐすヘッドスパ。
    髪の水分量を増やし、みずみずしく潤った仕上がりになるトリートメントを施術させていただきました。

サービスや、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、普段のお手入れで気になることや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

今後ともぢゃっきい様により一層ご満足いただけますよう精進してまいります。

スタイリスト 石本 琢真

• えさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:49:01.0

子供のカットで利用しました!
    料金も安くお店の雰囲気も良くて
    担当の方も優しく子供とも楽しそうに会話を
    してくださりとても良かったです!
    子連れでも行きやすくとても満足しています!
    これからも利用したいです^_^

え様

先日はお子様のカットをお任せいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

雰囲気や接客などお褒めいただき嬉しいです!
    美意識がとても高いお子様で沢山お話してくれて楽しくカットさせてもらいました
    髪も軽くなり、より一層可愛くなりましたね^^

今後ともより一層ご満足いただけるよう努力してまいります。
    え様やお子様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-15 18:14:27.0

丁寧な仕上がりで良かったです。有難うございました

[施術メニュー] その他

順子様

いつもカルディアをご利用頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

また、気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともより一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    順子様のまたのご来店心よりお待ちしております

店長 石本 一恵

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:43:16.0

前回もとても良かったので、今回も行かせてもらいました。カラーをしてもらったんですが、他店では染まりにくくて気になっていたのですがしっかり染まっていてとても満足です。
    今後のヘアケアの方法も教えてもらったので、気をつけていきます。ありがとうございました。

くぅ様

先日もカルディアをご利用頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回はしっかり染め残しが無いように、
    尚且つ、頭皮や髪の毛に優しくオーガニックのカラーで染めさせていただきました。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^
    お家でのケアの方法も是非試してみてください。
    他にもお悩みや、気になる事がありましたらケアの方法もお伝えさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください!

今後ともより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
    くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 石本 琢真

• とむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 06:56:19.0

美容院をかれこれ2年転々としていましたが、やっと落ち着けそうです(^^)
    大きな窓から差し込む陽の光と接客の丁寧さで落ち着いて過ごせる環境が整っていると感じました。
    初めてのステップボーンカットでは、似合う髪型と自分のやりたい髪型のすり合わせをじっくりしていただき大満足の形になりました!

【ご新規様特別価格☆】カット+パーマ¥12700→9500

とむ様

先日は数ある美容院の中からカルディアへご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や、接客などお褒めいただきとても嬉しいです♪

今回はステップボーンカットでスッキリとカットし、
    パーマで動きのあるデザインを作らせて頂きました。
    ご満足いただけて嬉しいです^^

また、気になることやイメージなどありましたら、なんでもお気軽にご相談ください!

今後ともより一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
    とむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:21:39.0

初めてだったので緊張してましたが、店内のアットホームな雰囲気や、担当の方がにこにこ話しかけてくださり、とても居心地が良かったです。カットも大変大満足です!ヘアケアやスタイリングのことを丁寧に教えていただきありがとうございました。また伸びてきたら通いたいと思います!

【ご新規様特別価格☆】カット+SB ¥5000→¥4500

かなえ様

先日は数ある美容室の中からカルディアへご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

雰囲気や、接客・仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^

今回はスッキリ目にまとまりやすくカットさせていただきました!
    ハネやすい方の乾かし方もぜひ試してみてくださいね♪

また、気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

今後ともより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
    かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• yy**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 07:20:05.0

小学生の息子のカットでしたが、息子に合う髪型にしていただき、本人も喜んでいました。ありがとうございました。

yy**様

先日はカルディアへご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    スッキリしてかっこよくなりましたね^^

また、長さや量など気になってきたらいつでもお待ちしております♪
    気になることや、やってみたいスタイルなどございましたらなんでもご相談くださいね!

yy**様・息子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• hiro姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:40:45.0

初めての来店
    ステップボーンカット&カラー(ヘアマニキュア) 時間 約3時間
    お店は明るくて落ち着いていた
    ステップボーンカットの経験は有ったので 髪型を変えて欲しいと要望
     オーソドックスなボブからショートボブへ
    カラーは白髪に赤色とか少しニュアンスのある色を入れたいと要望
     ピンクブラウン
    話しやすく色々相談に乗ってもらえ、提案もいただいた
    概ね要望通りで満足しています

【SBC講師指名☆小顔立体補正カット】ステップボーンカット¥10000→¥8000

hiro姫様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回は、ビンクブラウンのマニキュアで少しピンクのニュアンスが出るようにカラーさせていただき、
    ステップボーンカットでスッキリとスタイルチェンジさせて頂きました。

お店の雰囲気や、接客、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^

また、スタイルやカラーなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後ともより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
    hiro姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 石本 一恵

• ゴン太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:08:29.0

担当の方が話しやすい方で、色々相談できてよかったです。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます。髪もしっとり仕上がりました。次回も宜しくお願いします。

【ご新規様特別価格☆】ステップボーンカット+カラー¥12000

ゴン太様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は根元をオーガニックのカラーで優しく染めて、
    カットはステップボーンカットでカットさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!^^

初めてのステップボーンカットだったと思いますので今までのカットとの違いを感じていただけたらと思います♪

また気になることがございましたらなんでもご相談ください。
    ゴン太様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 18:59:07.0

丁寧にしてくださり有難う御座いました。

順子様

先日もカルディアへご来店いただきましてありがとうございました。

今回もオーガニックカラーで髪・頭皮に優しく、しっかりとカラーさせていただきました。
    接客にもご満足いただけて嬉しいです^^

また、何か気になることや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
    順子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• まつよめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:34:02.0

お店の雰囲気もお店の人の人柄もとてもいいです!穏やかな時間を過ごせてよかったです。酸性ストレートオススメです。すごく自然な仕上がりに、カットするのをヤメました。しばらくサラサラを満喫します。ありがとうございました。

【髪質改善ストレート☆】酸性ストレート+カット¥19500

まつよめ様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

接客や、お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです^^

今回は酸性ストレートで髪の負担を少なくツヤツヤのストレートにさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

サラサラ艶々の美髪なのでツヤ感がより際立つよう長めに残したヘアスタイルがとてもお似合いでした♪
    ぜひ綺麗な髪をなびかせてヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います^^

今後ともまつよめ様により一層ご満足いただけますよう精進してまいります。

スタイリスト 石本 琢真

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:10:30.0

髪に優しいカラーをしているお店を探していて、今回利用させてもらいました。
    染まりにくくていつも苦労される事も多いのですが、耳のまわりの細かいところまで染まっていてとても満足です。オススメのトリートメントもしてもらいまたが、
    思っていたよりサラサラになり驚きました。

[施術メニュー] カラー、その他

くぅ様

先日は数ある美容室の中からカルディアへご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

今回は髪の毛・頭皮に優しいオーガニックカラーでしっかりカラーさせていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^

トリートメントも施術させていただきありがとうございました。
    今回させて頂いたトリートメントも浸透性がすごく高く髪の毛の中の水分を補ってくれるとてもお勧めのトリートメントです^^
    こちらも気に入っていただきとても嬉しいです!

今後ともより一層ご満足いただけますよう、精進してまいります。
    くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 19:07:01.0

丁寧にして下さり良かったです。

次回予約しました。

順子様

先日もカルディアへご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回は頭皮や髪に優しいオーガニックカラーで根元のカラーをさせていただきました。
    何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    次回以降もより一層ご満足いただけますよう精進してまいります!
    順子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• こじかママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 22:58:43.0

いつも髪型がなかなか決まらず、無難に伸ばしていただけの状態でした。
     以前から気になっていたステップボーンカットが福山でも受けれると知って、思い切って予約をして、美容師さんにお任せでカットしていただきました。
     仕上がりもとても良く、周りからも好評価で朝のセットもとっても簡単で本当に行ってよかったです!
     初めての美容院でしたが、こちらの要望をしっかりと聞いてくれ、本当に大満足です^ - ^
     ありがとうございました♪♪♪

ネット予約で×の場合、お電話にてお気軽にお問い合わせ下さい

こじかママ様

先日はカルディアへご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

仕上がりや、接客などご満足いただけてとても嬉しいです。

今回はロングヘアからステップボーンカットで扱いやすいショートボブにカットさせていただきました
    カラーの色みも変えて雰囲気がガラリと変わり
    スッキリとお顔に馴染むヘアスタイルがこじかママ様にとてもお似合いでした^^

また、日々髪の毛を扱う中でお悩みや、気になる事などございましたらお気軽のご相談ください!

今後ともこじかママ様により一層ご満足いただけますよう精進してまいります。

店長 石本 一恵

• m.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 12:28:18.0

息子のヘアカットをして頂きました。
    イメージ画通りに手早くカットしてもらえました。
    緊張屋の息子ですがスタッフの方が優しく話しかけてくれてカットしてもらい嬉しそうでした。ありがとうございました。

m.t様

先日は美容室カルディアへご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    息子さんのヘアスタイルもスッキリとかっこよくなりましたね^^

また、スタイルが崩れてきたり違うヘアスタイルにしてみたいときなど、
    お気軽にお越しくださいね♪

m.t様、息子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 石本 一恵

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:47:28.0

スタッフさんの女性もスタイリストさんもとても気さくで初めて来店したとは思えない程にリラックスできました。カットの仕上がりも髪のクセを生かして頂いて、自分でのスタイリングも楽になりました。

【特許技術☆小顔立体補正カット】ステップボーンカット¥8000→¥6000

いずみ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

接客や仕上がりもお褒めいただき嬉しいです!
    いずみ様の動きのある癖がステップボーンカットと相性も良く、すごくお似合いで素敵なスタイルになりましたね^^

また、何か気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後ともより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
    いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• とべさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 21:44:45.0

今回で2回目のカットでしたが、スタイリストさんの皆さん丁寧に話を聞いてくれて、とても居心地の良い雰囲気で安心できます。今回は久々に短くカットをしてもらいました。持ちやスタイリングのし易さがいつまで続くか様子をみて、次回のカット時に相談をさせてもらおうと思います。

とべ様

また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

仕上がりや接客をお褒めいただきとても嬉しいです!

今回はスッキリとまとまりやすいように丸みのあるショートヘアにカットさせていただきました。
    スッキリとしたスタイルがとべ様にとてもよくお似合いだったと思います。

また何か気になることなどござましたらお気軽にご相談くださいね^^

今後ともより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
    とべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 12:04:41.0

ステップボーンカット、初体験です。
    ブローもしやすく、これから伸びる過程がどうなっていくのかが楽しみです。
    お店の雰囲気もよく、心地良い時間を過ごせました。

ちる様

先日は美容室カルディアへご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉し口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

今回はステップボーンカットでスッキリ扱いやすくカットさせていただきました。
    ショートスタイルがちる様にとてもお似合いでした^^
    耳前の刈り上げ部分は馴染んでいますか?耳にかけるバージョン下ろすバージョン
    ツーウェイのヘアスタイルを楽しんでください

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです♪

今後ともちる様により一層ご満足いただけますよう努力してまいります。

店長 石本 一恵

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:22:32.0

髪型や髪色を決めずに行ったのに一緒に決めていただきありがとうございました。
    髪もさらさらになりました。

【ご新規様特別価格☆】カット+カラー¥12700→¥9900

あみ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

素敵な髪色、髪型であみ様にとてもよくお似合いでしたね^^
    サービスのトリートメントは集中保湿ケアをしてくれるSBCPのヘアマスクを使用させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

またスタイルにお悩みでもお気軽にご相談くださいね♪

今後ともより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• 温泉美人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:08:55.0

商品をたくさん予約しました。
    今まで他のお店では美容院の商品を買うことはありませんでしたが、丁寧な説明とキャンペーンが決め手になりました。

温泉美人様

先日も美容室カルディアをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回キャンペーン商品をたくさんご予約いただきありがとうございました。
    温泉美人様の髪の毛がますます綺麗になっていくと思いますので楽しみにお待ちください^^

今後とも温泉美人様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

店長 石本 一恵

• てらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 09:13:35.0

髪質や履歴を見て最適な提案をして頂けて
    ダメージもなく、クセも無くなりとてもサラサラになり
    朝がかなり楽になりました。
    お店の方全員とても優しく、心地よい時間が過ごせました。
    ありがとうございました^ ^

てら様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回の施術では髪の状態や、カラー履歴も確認して、より髪への負担が少ない酸性ストレートをご提案させていただき、施術させていただきました。

サラサラツヤツヤで綺麗なストレートヘアになりましたね^^
    クセがなくなりスッキリした艶髪がてら様にとてもお似合いでした!

朝のお手入れも楽になったとのことで私たちもとても嬉しいです♪

今後ともてら様により一層ご満足いただけますよう精進してまいります。

スタイリスト 石本 琢真

• まっさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-02 12:18:44.0

優しい雰囲気で変に緊張して疲れた感がなく過ごせました
    sbcは毛量調整が絶妙です
    ミネラルミストのおかげか頭皮も顔も乾燥した感じがなくとても良かったです

【グランドオープン記念価格☆】リタッチカラー+カット¥10000→¥8000

まっさん様

先日は数あるサロンの中からカルディアへご来店いただきましてありがとうございました。
    さらに、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気や技術・商品もお褒めいただき嬉しいです^^

まっさん様はいいクセをお持ちなのでステップボーンカットはぴったりの施術だと思います。
    クセを生かしたスタイリングや、お伝えしたブローの方法も是非試してみてください^^

また、使用させていただいたSBCP生ミネラルミストはまっさん様のおっしゃる通り、
    髪や肌の水分を増やし、瑞々しく潤った質感にしてくれるのでこちらもすごくおすすめのアイテムです♪

今後ともより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
    まっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:06:08.0

とても丁寧なカットでシャンプーも念入りに洗ってもらえマッサージもしていただきとてもいい時間でした
    最近ではマッサージしてもらえるお店はすくないと思いますのでおすすめデス

【グランドオープン記念価格☆】ステップボーンカット+カラー¥12000

ココちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

カットやシャンプーなど施術もお褒めいただき嬉しいです^^

今回は赤味の少ないカラーとステップボーンカットで施術させていただきました。
    素敵なヘアスタイルでココちゃん様にとてもよくお似合いだったと思います♪

また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともココちゃん様により一層ご満足いただけますよう精進してまいります。

スタイリスト 石本 琢真

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 17:13:32.0

ホームカラーで痛んだ毛先をカットして頂きました。丁寧に話を聞いてもらって、カットも丁寧に毛量調節して頂いて、絡まらなくなりました。ヘッドスパとトリートメントは初めて体験しましたが、頭がスッキリして髪もツルツルサラサラになりました。ありがとうございました。

さやか様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は、ダメージ具合を見て、カットとケアをさせていただきました。
    ハリやツヤが出てサラサラの綺麗な髪になりましたね^^

お伝えさせていただいたケアの方法もよかったらお家で試してみてください♪

今後ともさやか様により一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 石本 琢真

• とべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:22:56.0

初めて来店させてもらいましたが、カットする前もしっかりとカウンセリングをしてくれて、悩みのある癖の部分のカットも細かく聞いてもらえてとても良かったです。シャンプーやトリートメントも丁寧で、マッサージが気持ちよかったです。頭皮や髪に良いものを使っているのがわかって、仕上がりもサラサラなのに、欲しいところのボリュームが出ていたのでとても気に入りました!フルボ酸入の商品はぜひ使ってみたいです。経過をみて、次回ステップボーンカットを試してみようかなと思います。
    優しい雰囲気癒されました。ありがとうございました♪

【グランドオープン記念価格☆】カット+SB ¥5000→¥3800

とべ様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます、
    とべ様はとても美意識が高く、髪を大切に思われているのがすごく伝わってきました
    困った事などあれば遠慮なくご相談くださいね。

カウンセリングや接客、仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです!
    フルボ酸入りの商品は『ステップボーンカットプロダクツ』のアイテムになります。
    とべ様にとても相性がいいと思いますのでぜひ使ってみてください♪

ステップボーンカットもお悩みがさらに解決されてもっと素敵なヘアスタイルになると思います!
    こちらも是非お試しください♪

今後ともより一層とべ様のご満足いただけますよう努力してまいります。

オーナー 石本 一恵

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:53:13.0

ステップボーンカットが気になっていて、来店させてもらいました。カットして今4日程経ちますが、本当に毎日スタイリングもしやすく、髪をすいていないのに、すごく軽くてとても気に入っています!
    お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんも気さくな方で、話しやすかったです。居心地のいい空間でした。

megu様

また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます^^

仕上がりを気にいっていただきとても嬉しいです!
    ステップボーンカットは形を作りながらカットしていくので、おっしゃる通りスタイリングがしやすくとてもおすすめのカットです!

お店の雰囲気や、接客などもお褒めいただきありがとうございます♪
    今後ともmegu様により一層ご満足いただけますよう努力してまいります!

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 00:58:24.0

シャンプーの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    物腰が柔らかくとても話しやすい方でした。
    有難うございました。

ちえ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプー技術や接客もお褒めいただき嬉しいです^^

今回は毛先を整え、癖が広がらないよう量も軽くしすぎないようにカットさせていただきました。
    もし、重さが気になるようでしたら、おすすめさせていただいたステップボーンカットもスッキリ扱いやすくなると思います。
    またご興味ございましたら是非お試しください♪

今後ともちえ様により一層ご満足いただけますよう精進してまいります。

カルディアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー