3. 中国トップ  >
  5. カルディア  >

カルディア hair&eyelash

カルディア ヘアアンドアイラッシュ

• 広島県福山市水呑町三新田1丁目487
  • 駐車場完備☆福山駅から車で15分/水呑郵便局バス停から徒歩3分
  • 黒ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:17:30.0

パーマをかけた後、パサつき感が出てスタイリングが自分では難しく、相談したところ丁寧に対応して下さいました。自分のイメージ通りになり気分が楽になりました。お客様本意の美容院だなあと思いました。ありがとうございました。

【お得なセット価格】カット+根元カラー+薬剤除去¥10600→¥9900

黒ちゃん様

先日はカルディアをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

今回はご足労いただきましてありがとうございました。
    パーマの仕上がりでご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
    また、ご相談頂きありがとうございました^^

パサつきに対して、少しパーマをとり、艶が出るように施術させていただきました。
    その後扱いはいかがでしょうか?
    また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

黒ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• 順子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 08:44:02.0

丁寧にして頂き有難うございました

また、宜しくお願いいたします

[施術メニュー] その他

順子様

先日もカルディアをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回はエステでしっかりキレイにさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです^^

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    順子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 石本 一恵

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:06:05.0

今回は11時の予約だったのですが、ほとんど時間通りに始まりました。日曜と言う事もありお客さんも多かったのですが、対応も丁寧でとても良かったです。
    部分的に白髪が多く気になっているのですが、それも覚えていてくださり説明もはぶけて気持ちも楽に過ごせました。

【頭皮の老化ケア】オーガニック根元カラー+薬剤除去+水素水ケア

くぅ様

先日もカルディアをご利用いただきましてありがとうございましした。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

対応や、接客をお褒めいただき嬉しいです^^
    今回もしっかりとケアもしながらカラーをさせて頂きました。
    仕上がりも綺麗になりなりましたね♪

また、気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 11:52:51.0

いつもありがとうございます。今回はさらに短くカットしてもらい、気になるところを丁寧に聞いていただきながらカットしてもらったので、おさまりもいい感じです。
    ミストも朝晩と顔に吹きかけスッキリした気持ちになるので気に入ってます。
    また次回もお願いします。

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回はよりすっきりめにカットさせていただきました。
    ヘアスタイルのおさまりもいい感じとのことで良かったです^^
    ミストもとてもおすすめのアイテムでお肌に透明感が出てしっとりしてきますよ!
    気に入っていただけて嬉しいです
    とべ様がますます美しく若くなっていかれるのが楽しみです♪

今後ともとべ様により一層ご満足いただけますよう努力してまいります。

店長 石本 一恵

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:53:01.0

この度初めて利用させて頂きましたが、担当スタイリスト様が凄く話やすく、カット中も退屈しないように語りかけてくれました。またカット前の動画とカット後の変化が分かるように動画で仕上がり具合も見せて頂き具体的で良かった。シャンプーの香りも非常に良く、肩や首がこっていたのでシャンプー中のマッサージが気持ち良くリラックス出来ました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

【メンズおまかせコース】カット+眉カット \4600

まこ様

先日は数ある美容室の中からカルディアへご来店頂きましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

今回はカットと眉カットですっきりとカットさせていただきました
    変身されてとても良い雰囲気になられましたね^^
    また、気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 石本 一恵

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:12:56.0

初めて利用したお店でしたが、とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    施術も丁寧で仕上がりにも大変満足しています。

全体カラー+薬剤除去+水素水ケア¥9000→¥7400

yumi様

先日は数ある美容室の中からカルディアへご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今回はピンク系の色味で全体をカラーリングさせていただきました。
    ツヤ感のあるピンクブラウンのカラーがyumi様にとてもお似合いでしたね♪

今後ともより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
    yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 15:12:09.0

ストレートパーマすると髪は真っ直ぐになるけど痛むイメージでしたが、サラサラつるつるで満足しています。
    私がなりたい髪型も、上手く感じ取って頂いて嬉しかったです。もう少し30代向けのファッション雑誌などが置いてあると更に嬉しかったです。

【髪質改善ストレート☆】酸性ストレート+メンテナンスカット

れいちゃん様

また、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

今回は酸性ストレートで髪の毛の負担を最小限に、サラサラなストレートヘアにさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

雑誌の件もご意見いただきありがとうございます。
    れいちゃん様のご意見をもとにしっかり改善させていただきます。

また、何か気になることや髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 22:17:38.0

素早く丁寧にカットしていただけました
    気になることも聞きやすかったです

トミ様

施術・接客をお褒めいただき嬉しいです^^
    今回は全体の形を整えてバランスよくマッシュショートのスタイルにカットさせていただきました。
    丸みのあるキレイなシルエットがトミ様にとてもお似合いでした♪

お話ししたステップボーンカットも是非また、お試しください^^
    トミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 石本 琢真

• yy**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:39:28.0

優しいお兄さんにカットしていただき、かっこよくなったと息子は喜んでいます。またお願いします。

yy*様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます^^

今回もすっきりと爽やかでかっこいいスタイルになりましたね!
    喜んでいただきとても嬉しいです^^

また、是非お任せください♪
    yy*様、お子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• はなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:59:07.0

やっと見つけました。とても丁寧に対応していただき感激です。ヘアースタイル、カラー、髪の毛のメンテナンス等々予定より時間をかけて、細かい希望を聞いてもらい  大、大、大満足です。お店の雰囲気も最高でした。次回もお願いしたいと思います。

オーガニックリタッチカラー+カット+レゾ¥10600→¥9900

はな様

先日は数ある美容室の中からカルディアにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ・ご投稿いただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気や、対応などお褒めいただきありがとうございます。
    今回は、はな様のお悩みを解決できるようにしっかりとカウンセリングをさせていただきました
    短めの前髪がとてもお似合いで若々しく綺麗になられました
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

また、何か気になること、お悩みなどございましたらなんでもお気軽にご相談ください。
    より一層ご満足いただけますよう頑張ります!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 石本 一恵

• YURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:20:07.0

今回も形の綺麗な仕上がりで大変気に入っています!ステップボーンカットは手入れやセットも楽々で、ズボラな私には本当に合ってます!!いつもありがとうございます。

ステップボーンカット+全体カラー+レゾ+水素¥19000→¥15000

YURI様

今回もスッキリとステップボーンカットでお手入れしやすいスタイルにカットさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただき感激です!
    YURI様も益々磨きがかかって美しくなられ、努力の賜物ですね^^

今後ともより一層ご満足いただけますよう努力していきます。
    YURI様のまたのご来店心よりお待ちしております

店長 石本 一恵

• DDKKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:07:55.0

水呑の住宅街の中にある、落ち着いた美容院さんです。「明日デートなので爽やかめにお願いします」という投げっぱなしの無理めオーダーに、にこやかにご対応いただきました笑。ありがとうございます。眉カットもお願いしましたが、すごくスッキリした感じにしていただけました。お相手からも好評でしたー。
    あとカルディアさんご自身とはあまり関係ないですが、お店のすぐ近くに喫茶店もあるので、結構早めに来てしまった…みたいな時も便利がいいですよ。

DDKK様

また、嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

今回はすっきり刈り上げのショートスタイルでカットさせていただきました。
    スタイルも気に入っていただき、お相手の方にも好評だったとのことでとても嬉しいです!
    すっきりとした爽やかスタイルがとてもお似合いでしたね^^

喫茶店の情報も共有していただきありがとうございます♪

DDKK様様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• yy**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:59:57.0

娘のカットをしていただき、ありがとうございました。短くなり、扱いやすくなって、とても喜んでいました。またお願いします。

yy**様

先日もカルディアをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回はまとまりやすいように毛先の厚みをやや残して、
    長さはすっきりめにカットさせて頂きました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

今後ともより一層お喜びいただけるよう精進してまいります。
    yy**様とお子様またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 石本 琢真

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:53:12.0

とてもゆっくりとした時間を過ごせます。
    お店の雰囲気も仕上がりもとても良いです。
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

【頭皮の老化ケア】オーガニックリタッチカラー+レゾシステム+水素水ケア

かんちゃん様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

雰囲気や仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけているとのお声、とても嬉しいです^^

今後もかんちゃん様にリラックスして、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけますよう頑張ります。
    かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 00:03:33.0

今回カラーは初めてでしたが、とても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!また伸びてきたらお願いしたいとおもいます。ありがとうございました^ ^

かなえ様

先日もカルディアをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

今回はオーガニックのカラーで少し明るめにカラーをさせていただきました
    より柔らかさのあるカラーでかなえ様にぴったりでしたね♪

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^

些細なことでも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• hiro姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:29:42.0

ステップボーンカット & マニュキュア (2度目の利用)
    前回のカット後 調子が良かったので、今回も同じ髪型にカット
    マニュキュアは色を変えて、原色に近い赤色に (前回はピンクブラウン)
    手入れも楽で良かったです

hiro姫様

先日も、カルディアをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回もステップボーンカットで形を整え、マニキュアでカラーをさせていただきました。
    手入れのしやすさなどお褒めいただき嬉しいです^^

マニキュアの色少し冒険してみて正解でしたね、とてもお似合いでした
    これからも色々と楽しんでみるのもいいですよね♪
    また、お気軽にご相談ください。

今後ともより一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
    hero姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 石本 一恵

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:53:08.0

初めて利用しました。自分の髪質など丁寧にわかりやすく説明して下さりました。ステップボーンカットは初めて知り、
    トリートメントをしながらの骨格に合ったカットで
    初めての体験をし、シャンプー中も頭と首なマッサージもして下さり気持ち良すぎて眠くなりました。
    引越しして来て美容院に迷ってましたが、これからこちらに行こうと思います。ありがとうございました。

くぅ様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回ご提案させていただいたステップボーンカットでカットをお任せいただきありがとうございました。
    くぅ様の骨格や希望のスタイル・髪質に合わせてカットさせていただきました。
    すっきり小顔に見えるショートボブと前髪短めにしたのも
    くぅ様にぴったりでお似合いでした♪

シャンプーなどもお褒めいただき嬉しいです!

また、気になることや、お悩みなどお気軽にご相談ください。
    くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 石本 一恵

• ふじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 08:31:11.0

丁寧な接客をしてもらいリラックスでき、仕上がりも満足でした。

ふじ様

先日は数ある美容室の中からカルディアへご来店いただきありがとうございました。

今回はご希望のスタイルと髪質や毛量などを見てステップボーンカットをご提案させていただきました。
    メニューを変更していただき、お任せ頂いてありがとうございました!
    すっきりとした切りっぱなしスタイルがふじ様にとてもお似合いでした^^

また、何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 10:32:34.0

お店に入った瞬間から、温かい雰囲気でスタイリストさんがすぐに声を掛けてくださいました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、最初の受付での対応がある程度そのお店の評価につながるのではないかなと思っています。ここのサロンはアシスタントさんも含め、来店者を大切にしてくれる接客だな、と随所に感じられました。客層が比較的若い女性から年配の方まで広いのも驚きました。
    お店は新しく内装はもちろん綺麗ですが、BGMも流れているかいないか?ぐらいのちょうどよいボリューム、トイレも分かりやすく表示されてあります。
    オーガニックのシャンプーや美容液もちょこちょこコマーシャルされましたが、負担にも感じられず、検討します!との答えにも明るく応じて下さいました。
    今回はリタッチカラーをお願いしました。もともとグレージュのアッシュで明るめでしたが、帰宅してみて若干落ち着いた黒っぽい色に染め上がりましたが、それもあまり気にならないぐらい気持ち良かったです。
    また行かせてもらいます!

みき様

先日は数ある美容室の中からカルディアへこ来店頂きありがとうございました。
    また、雰囲氣や内装スタッフの対応などの事も
    細やかに心のこもった口コミをいただきスタッフ一同、感激しております
    ありがとうございます^v^

カラーの色味の事も教えていただきありがとうございます
    次回来られた際に今回のカラーを参考に施術させていただきます
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 石本 一恵

• 祥吾さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 09:38:39.0

小学生の息子のカットで伺いました!
    対応もとても優しく丁寧で店内もとても綺麗でした!
    シャンプーもとっても気持ちよかったみたいで髪型の仕上がりにもとても満足していました!
    次からも同じとこでとご機嫌でした!

祥吾様

先日は数ある美容室の中からカルディアをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回はお子様をすっきりとカットさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    接客や、お店もお褒めいただきありがとうございます!

是非次回もお待ちしております^^

スタイリスト 石本 琢真

• みさきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 21:27:26.0

初めて利用しました!
    ステップボーンカット?聞いた事ないしたことのないカットを体験しましたが凄い技術でえ?と驚きました。自分にあったヘアにしてもらうことができとても満足してます!また次回もお願いしようと思います。

みさき様

先日は数ある美容室の中からカルディアをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

今回はみさき様に髪質や骨格・希望のイメージなどをお伺いさせていただきステップボーンカットをご提案させていただきました。
    メニュー変更し、お任せいただきありがとうございました^^

少し膨らみやすい髪質だったこともあり、すっきりと小顔にバランス良く見えるようにカットさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また、気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• まつよめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:47:10.0

髪の状態を見てもらいながら、相談しながら丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

まつよめ様

今回は髪の状態を確認し、まつよめ様のご要望に添えるように
    カットとカラーとケアをさせていただきました、酸性ストレートの髪をキレイに保っていただき
    接客サービスや、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです
    ありがとうございます^^

カットしたくなったり気になることやお悩みなどありましたら
    なんでもお気軽にご相談ください♪
    まつよめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 石本 一恵

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:36:35.0

小学生の娘のカットをお願い致しました。予約時に相談していなかったのにも関わらず、
    伸ばした髪を持ち帰りたいとお願いしたところ、快く引き受けてくださりとても嬉しかったです。可愛らしく見える長さに切り揃えていただき、娘も喜んでおります。ありがとうございました。

ひろみ様

先日はカルディアをご利用いただきましてありがとうござました。

今回娘様のカットをお任せいただきありがとうございます!
    バッサリイメージチェンジでカットしたボブスタイルがとてもお似合いでしたね^^

お喜びいただけて私たちもとても嬉しいです♪
    また、何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^
    ひろみ様・お子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:14:05.0

雰囲気もよく、丁寧な対応で良かったです。

【メンズおまかせコース】カット+眉カット \4600

みっちゃん様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

雰囲気や、対応をお褒めいただき嬉しいです!
    すっきりとしたヘアスタイルとスタイリングがとてもみっちゃん様にお似合いでした♪

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  石本 琢真

• さぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:03:49.0

4歳の娘がお気に入りで、自分からシャンプーをしてもらいに行くと言うので何度か行かせてもらってます。
    子供が嫌がらず行きやすい対応をしてくださりありがとうございました

さぴ様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

娘ちゃん、当店を気に入っていただきとても嬉しいです
    おしゃべりしてくれいつも楽しくカットさせていただいてます
    お子様のカットは難しいのが通常ですのでありがいです^^

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    さぴ様、お子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 19:46:37.0

エンジェリックケアを毎回してもらうので、次回のカットまではねることなく綺麗に伸びます。オススメです。
    ショートボブが好きなので、今回もお願いしました。伸ばし途中も楽しみです。
    ミストのお試しをさせてもらい、気に入ったので購入検討中です!

とべ様

いつもカルディアをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

エンジェリックケアも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    ご投稿いただいたようにエンジェリックケアは毛流れを整えることができる技術なので、まとまりよく扱いやすいヘアスタイルになってくれます^^

SBCPミストも小顔効果や抗酸化作用・血行促進などあり、すごくおすすめです!
    4月中はキャンペーンもありますので是非おこしください^^

今後ともより一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
    とべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 19:36:46.0

娘のカットをお願いしました!ロングからボブにしました。
    毛量が多いので、少し後ろがはねますが、傷みがあった箇所がなくなったので、リセットできツヤ感が出てきました。後ろがもう少し気持ち長めにしたかったようなので、徐々に伸ばして、次回カット時にブローのやり方を教わりながらアレンジにも挑戦していこうと思います!
    次回も宜しくお願いします^_^

とべ様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

今回はバッサリと肩の上でカットさせていただきました。
    やや長めのボブがとてもお似合いでした♪

また、次回ご来店時に後ろの長さの確認や、ブローの方法などお伝えさせていただきますね!
    とべ様、娘様のまたのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 石本 琢真

• YURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:20:26.0

2ヶ月半前にステップボーンカットでボブにして頂きました。形も崩れることなく、もちが良く、今回は前髪カットとカラーのみで十分でした。ドライヤーで乾かすのもあっという間ですし、またステップボーンカットをお願いしようと思います!

YURI様

ステップボーンカットを気に入っていただきとても嬉しいです!
    二ヶ月経ってもキレイな形なのは骨格補正しながらカットする技法なので
    形も崩れにくく持ちが良くなるからです♪
    軽さもありながらまとまったボブスタイルとカラーの色もとてもキレイで
    YURI様にとてもお似合いでしたね^^
    生ミネラルミストしっかりふって益々磨きをかけてくださいね♪

また、次回スタイルの状態を確認してカットさせていただけたらと思います。
    YURI様のまたのご来店心よりお待ちしております

店長 石本 一恵

• あきえもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 06:19:01.0

アドバイスいただき予定とは違うメニューになり、自分ではわからない気づきでよかった

[施術メニュー] パーマ

あきえもん様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回は髪の状態や、普段のスタイリング、ライフスタイルなどをカウンセリングでお聞かせいただき、扱いやすく、まとまったヘアスタイルにするためステップボーンカットで施術させていただきました。

ご提案したメニューでお任せ頂き、ありがとうございました^^
    毛先のパーマを生かして扱いやすいヘアスタイルになってくれたかなと思います。

また、何か気になることや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    あきえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 石本 琢真

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:23:51.0

初めての来店です。髪型がマンネリで雰囲気を変えたくて、ステップボーンカットを試してみたく予約しました。
    結果、とても満足な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプー気持ち良かったですです。おすすめいただいた、顔にも髪にも使えるミスト。購入して使ってますがこれも使い心地が良く気に入りました。次回はヘッドスパも試してみたいです。

【特許技術☆小顔立体補正カット】ステップボーンカット¥8000→¥6000

かんちゃん様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

今回はステップボーンカットで雰囲気を変えてすっきりカットさせていただきました。
    立体感のあるスタイルがかんちゃん様にとてもお似合いでした♪

また、シャンプーや、雰囲気、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご購入いただいたミストも人気な商品で、すごくおすすめなので気に入っていただいて良かったです^^

次回のヘッドスパもぜひお試しください♪
    かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルディアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー