一緒に次の髪型を調べて、いい感じにカットしてくださいました。軽くなって手入れも楽になりました。シャンプーの時のマッサージが最高でした。今回もありがとうございました。
《平日限定》カット+puramiamuダメージレスカラー+アクトフィルムTR
困っている事ややりたいイメージを伝えどんな感じにするか、じっくり相談にのってくれます。
いつもイメージ通りに仕上げてくれて、家からのお手入れのアドバイスもくれるので助かります。
次は縮毛矯正でうかがいます。
土日祝限定!カット+puramiamuダメージレスカラー+トリートメント
いつもお世話になってます。大まかな方向性でも なりたい髪型、色にしあげてくださるので 安心してお願いしてます。年内 またお世話になります
「1番人気」New!メテオ(METEO)髪質改善カラー+カット+カスタマイズTR
口コミが良かったのでこちらのお店に決めました。
カット、カラー、パーマをお願いしました。
とても丁寧な接客で安心してお任せできます。
カット中などはTikTokやYouTubeを観たり自由にできますし
コーヒーやジュース、お菓子も出していただたので、とてもリラックスできました。
カット、パーマもイメージどおりにしていただいたので良かったです。
メンズデザインカット
カット、カラー、パーマ
初めてのお店でをしたが、とても気さくに丁寧に対応していただき居心地が良かったです。
癖が強く、白髪染めも繰り返しているのでダメージも酷く、綺麗になるか不安でしたが、とても艶々でサラサラになりました!ありがとうございました!
「1番人気!」髪質改善METEO(メテオ)ストレート+ カット+プレミアムカスタムTR
髪が伸びてきても、ボサボサが気にならないです!
カラーもカットも毎回良い感じにしてもらえて、安心ですし大満足です!
ありがとうございます(^^)
いつも息子がお世話になってます
基本的にお任せですが毎回すごくいい感じに仕上げて頂いてます。
パーマの感じも、今回は少し強めに‥とか雰囲気で伝えてますが、うまく仕上げて下さいます。
お任せで安心してお願いできます。
【メンズ限定】デザインカット+パーマ
いつもいい感じにしてくださりありがとうございます。細かく最後まで調整していただき、髪を耳に掛けやすくなりました。またよろしくお願いします。
量が多く重めなヘアスタイルを軽くしてもらい、希望した外はねスタイルに仕上げてもらいました。ありがとうございます♪
今回は2回目でしたが、初回と同様に時間をかけて丁寧に対応してもらいました。
イメージ通りにカットしてもらえて良かったです。
次はおすすめされた縮毛矯正で伺いたいと思います!
ずっとカラーをお願いしたくてやっとできました♪
赤みがでない茶色すぎず黒すぎない寒色系のカラーをお願いしました!
めちゃくちゃちょうどいい髪の色にしていただき色落ちも綺麗になるようにしてくださいました!
カットもざっくりとお伝えしたのですが綺麗にしていただき大満足です♪
サラサラ超えてトゥルントゥルンになるので本当にここの美容院は髪の毛が生き返ります♪
次回もお願いしたいです!
いつもお世話になってます。施術していただきまして、髪の毛うるツルさら で 寝癖も付きにくいし 朝が随分楽になりました。カラーも イメージをお話しながら 好みに仕上げてもらえて 気持ちも上がります。またお願いします
《1番人気!》髪質改善METEO(メテオ)ストレート+カット+カラ-+プレミアムTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もゆったりと過ごせて良かったです。
カットするか迷ってましたが、スッキリです。
店の雰囲気もよく、担当の方も気さくに話してくださって居心地がよかったです。仕上がりもめちゃめちゃ大満足です!!
レディースデザインカット
とても丁寧にカットしていただきました。
長年の悩みも解消しました。
レディースデザインカット
お店の雰囲気は落ち着いていてとても良く
要望通りにカットしてもらいました!
レディースデザインカット
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と施術でとても満足な仕上がりになりました。
髪の毛にツヤがでてまとまっているのが嬉しいですし、朝のセット時間が大幅に短縮できてとても楽です。
施術してもらっている時にタブレットで動画などが見れたりするので、とても有り難いサービスだと思いました。
前髪のカットの仕方をアドバイスしていただいたので、次にカットする時は意識しながらしてみようと思います。
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。髪型のイメージをうまく汲み取ってくださり、仕上がりも希望通りでとても嬉しいです。ありがとうございました。
「1番人気!」カット+髪質改善メテオカラー+premiumカスタマイズTR
いい感じです!
メンズデザインカット
いつも息子がお世話になってます
イメージを伝える程度でほぼお任せなのですが、毎回とても満足な仕上がりにして頂いてます
安心してお任せできます
【メンズ限定】デザインカット+パーマ
3回目の来店です。いつも楽しい会話(大笑いしてます)と満足なサービスと技術でリピートしています。剛毛多毛の癖毛ですが、適切なアドバイスもくださりいつも満足です。カットも今回ばっさり切りましたが、お気に入りです。カラーもうまく言葉にできず最後はお任せで!と投げやりにしますが、綺麗にしてくださいます。カラー落ちても赤みが出ないので、嬉しいです。いつもありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りのヘアカット、ヘアカラーをしてくださり、また通いたいです!
初めてこちらのサロンでカットとパーマをお願いしました。担当のスタイリストさんがとても親切で、髪型の相談にも丁寧に乗っていただきました。
仕上がりは大満足です。重すぎず、自然な動きが出るように仕上げてもらえました。
また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【メンズ限定】デザインカット+パーマ
とにかく居心地が良くて、しっかり話を聞いてくださるので思った通りの仕上がりでした。今後も通うのが楽しみです。
《初回限定》デザインカット ¥4500→¥4000
いつもお世話になっております
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
お手入れしてもらうと 髪の毛が扱いやすくなって快適~
こちらに通って 髪がパサパサーってことは 無くなった気がします!
今回もステキに仕上げていただきました
リラックスできる雰囲気でオススメできるお店です
《オススメ》カット+アクトフィルムTR
とってもいい感じにしてもらえて、カットもカラーも毎回満足です!
ありがとうございます(*´`*)
気さくで喋りやすいですし、タブレットで好きなアニメも見れるのであっという間に時間が終わります^^
丁寧なカットでとても気に入りました♪
《初回限定》デザインカット ¥4500→¥4000
キャリー(CALEE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー