4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン 南林間店(Hair Resort Garden)  >

Hair Resort Garden 南林間店

ヘアーリゾートガーデンミナミリンカンテン

• 神奈川県大和市南林間1-8-19 大矢駅前ビル3F
  • 小田急江ノ島線南林間駅西口徒歩30秒★当日予約×でもお電話応相談★火曜日営業★

あーボーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:31:22.0

とても可愛いショートにしていただいて感謝です!気になることを質問すると丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    なにより驚いたのは私の曖昧な要望にも絵に描いて対応して頂いたのははじめてでした。家に帰ってもかたちがキープできてて鏡を見るのが楽しくなります。お店も落ち着いた雰囲気で会話も楽しく、とても幸せな気持ちになりました。また通います。

手入れ短縮♪似合せカット\3000(男女OK・土日祝+300)(シャンプー別)

Hair Resort Garden 南林間店からの返信コメント

あーボー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ボブウルフからのイメチェン!お洋服のイメージからちょっぴり姫カットを提案させて頂きました。

不安を払拭できるよう絵に描いたイメージを追うようにカットさせて頂き、ご満足できてうれしいです。

これからもご要望にちょっぴりインスピレーションを加えながら答えていきますので

楽しみにしていてください!

こちらこそよろしくお願いします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:47:43.0

カットしていただいてから数日経ちますが、ものすごく楽です!
    硬めの毛量多めで、いつも綺麗にまとまるのはカット当日だけでしたが、数日経っても毎日簡単にまとまるヘアーです(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていました。
    次回はカラーを是非お願いします。

1万人以上が体験!!【本当に似合う髪型をご提案】カット\5500→\4950

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

再現性のあるドライカットで施術をするというのがポリシーなので

その部分をお褒めいただきとてもうれしく思います!

50日間はもつと思いますので過ぎた時がカットのタイミングです。

[投稿日] 2024-03-13 19:54:00.0

いつもカットをお願いしています。

もちがよくていい感じに仕上げてくれるので毎回気に入ってます。とくに後頭部の丸みとたまに帽子を被ることもありはみ出した毛束も計算に入れてカットしてくれる細かい気づかいに感謝しています。
    朝起きても多少の寝癖でもかたちが決まるので楽ちんでありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

首のラインやり頭の形、ディテールを意識して切っているので

実感してもらえてとても嬉しいです。

1ヶ月半~2ヶ月くらいで丸みが下がって少し形も重たく見えてくると思うので

その辺りでメンテナンスすることがおすすめです。

次回も宜しくお願いします。

• まーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:19:39.0

顔回りがお洒落で気に入ってます。今回も同じにしてもらったんですが微妙に違うニュアンスでこれはこれで大満足です。手入れ方法、アドバイス頂きありがとうございました。又よろしくお願いします。

まーみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、顔回りにエッジの効いたレイヤーを少し入れさせて頂きました。

アウトバス系トリートメント又はゆるめWaxを毛先が顔に向かうよう指でつまんで

束感を出して頂くとうまくいきます。わからないことありましたら遠慮なく言ってください!

こちらこそよろしくお願いします。

• れっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:49:28.0

今回もとても丁寧にカットして頂き満足です。
    前回も今回も少し店内が寒かったです。
    老化防止の為にも白髪染めはやめた方が良いとの事で地肌にも優しいお洒落染めをして頂きました。
    赤みを抑えたカラーで品よく良い感じにして頂き感謝です。
    また次回も楽しみにうかがわせていただきます。

☆《炭酸ケア付》イルミナカラー+カット+ハホニコorリンケージTr11000

• あーみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 22:21:44.0

「やっと通える美容院が見つかった」と嬉しくなりました。

今日こちらでカットとカラーをしていただけて、やっと素敵な美容師さんに出会えた!と心から嬉しかったです。

希望の長さだけお伝えして、あとはほとんどおまかせのような形だったのにも関わらず、丁寧にヒアリングしてくださりご提案いただいた髪型は、自分でも似合う!と思える仕上がりでした。

切って頂いているあいだにどんどん髪型がかわいくなっていくのがわかって、こんな気持ちで美容院の椅子に座ってるのはいつぶりだろうと考えていました。

すぐ帰宅する予定が新しい髪型が嬉しくて、たくさん寄り道して遠回りして帰りました。

プロの技術ってすごいなぁ、情熱がある方のお仕事ってすごいなぁと……また次回も、ぜひお願いしたいです。

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆\8800(土日祝+\1100)

あーみん様

お客様から頂いたテンションの上がる口コミとご縁に本当に感謝いたします。

フォルムを意識しながらドライカットで自然なアウトラインがでるようカットさせて頂きました。

カラーは少しくすみ感をだしましたが回りの評判はどうでしたか?

こちらこそ又、ご要望に応えられるよう施術させて頂きますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-26 21:24:00.0

いつもありがとうございます。やりたい髪型をしたくて襟足を伸ばしてましたがイメージ通りでとても満足してます。素敵なご提案ありがとうございました!また伺わせて頂きます。

• れっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:46:15.0

久々にこんなに丁寧なカットをしてくれる美容師さんに出会いました。カットにしろカラーにしろとてもこだわりも持ってやって下さりとても満足です。またお願いしたいと思います。

れっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

生え癖も一本一本見極めてドライカットしましたのでご満足頂き良かったです。

回りの評判もお聞きしたいですね。

ありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:39:50.0

今回で2度目です。とても満足しています*°
    前回は初回のくせに当日にたくさん希望を伝え、ブリーチやカラーで無理なお願いを聞いてくださり、理想通りにしてもらえて感謝しかないです!
    通います。よろしくお願いします^^

ぽむ様

ブリーチワークも好きなのでとんでもございません。

裾カラーお似合いです^^

これからもぽむ様のご要望に応えられるようより一層技術を磨いてお待ちしています♪

• テミンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 08:15:35.0

先日はどうもありがとうございました!
    髪色も落ち着いた色で艶やかにしてもらい、ボブは今まで髪質的に諦めていたので仕上がりに大満足です☆
    いつも丁寧に仕上げ頂き感謝です♪
    面接頑張ってきます、笑。

毛髪保護成分フルカラー(お洒落白髪染めもok)+カット¥6600(土日祝+1100円)

テミンちゃん様

今回は透明感を残しつつ色味をおさえました。気に入って頂きよかったです。

いつもその人それぞれのライフスタイルに沿えるように
    ヘアスタイルを考えています。

縦に鋏を入れたラインを提案させて頂いたスタイルがいつもの生活の役に立ててよかったです♪

面接うかるといいですね♪娘さんによろしくお伝えください。

これからもより一層技術を磨いてお待ちしています♪

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:19:44.0

先日はありがとうございました。分かりづらい希望を良く聞いてくださり、素敵な髪型になりました。すごく気に入っています。カラーの色もとても良いです。また利用させていただきます。

【赤み悩み解決♪】☆カット+アディクシーカラー+新髪質改善トリートメント

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:07:10.0

突然髪を切りに行きたくなったので近場なのとお手ごろな値段で選びましたがとても素敵にしていただけました。また行きたいと思います!

★今日限定★カット+ダメージレスカラー+ASIATR付¥8800→7700土日祝+1100円

• テニ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:53:51.0

先日もお世話になりました!
    いつも白髪対策でカラーをお願いしています。
    お任せでお願いしても色々とご提案いただき、白髪対策のカラーも楽しんでいます。
    退色後に黄色くなるのが悩みでしたが、今回はブルーで黄色を消す、という技で明るいくすみカラーを実現していただきました!
    退色しても白髪と馴染んでいきそうです。
    白髪を活かすカラー、おすすめです^_^

• poncotsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:11:07.0

カットもカラーも周りから好評で大感謝です。
    うまく巻けなくても、なんとなく良い感じに仕上がりカットが良いからだと思いました。
    教えて頂いたお店もとても美味しかったです。

【バレイヤージュ+プリン悩み解決】カット+バレイヤージュ+STR付

poncotsu様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初のカットとバレイヤージュ好評頂きこちらも嬉しいです。

ドライカットで毛量調整しましたので以前よりは巻きやすくなったと思います。

バレイヤージュはどこからかきあげても動きのあるレイヤーが特長ですのでアイロンもトライしてみてください!

エスニックの情報共有で楽しい時間でした。

こちらこそよろしくお願いします。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:32:14.0

急ぎだったのでカラーとトリートメントだけお願いしました。
    ざっくりすぎる要望だったのですが、ハイトーンもダークトーンも素敵な色にしてくださるので、いつも安心してお任せしてしまいます!
    しばらくは更にダークトーンでお願いしたいと思います。

まる様

ダークトーンかしこまりました!透明感カラーに頼らず濃く入る♪

残留色素が一切残らない優秀なカラー剤、準備しておきますので楽しみにしていてください。

しばらく暗髪でも又、いつでも明るくできるよう考案したカラー剤ですのでファションの着せ替えのように

楽しめると思います。

次回も宜しくお願いします。

• ナッツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 11:30:00.0

最近はこちらでお世話になっています。
    ダメージが酷かった髪がだいぶ改善して、
    毎回のカットもすごく上手。
    カラーもいつもいい感じに入れてくださって、満足度の高いサロンです。
    また伺います!

ナッツ様

いつもありがとうございます。しっかりアルカリを除去そして新髪質改善の効果が現れてきてると思います。ハンドブローだけであれだけツヤ感が出たのも実感されたと思いますので是非!カラーチャージ続けてみてください!
    カットも手櫛で充分ですので乾かすのが楽かと思われます。
    こちらこそ宜しくお願いします。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:38:59.0

カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました!しばらくご厄介になりたいと思います。またよろしくお願い致します。

【どのメニューにすればいいか迷っている方はコレ!】詳細をご覧ください。

なし様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ペールピンクのバレイヤージュとてもお似合いです。

これからもしっかりご満足頂けるよう担当させていただきます。

[投稿日] 2023-09-30 19:12:37.0

口コミが遅くなってすいません。
    自分でもびっくりするほどオシャレな髪型にしていただき大満足です!!またこれからもお世話になります。

• ひめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:03:00.0

クセが強かったり顔の形がエラ張りだったり、悩みがたくさんある私ですが、完璧に悩みを解消してくれました。
    本当に驚きです。また利用させていただきたいです。

• テミンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:03:08.0

丁寧にオーダーを聞いてくださり、親切に対応して頂いて本当にありがとうございました!またアドバイスも惜しみなく教えてくださり嬉しかったです。仕上がりもとても良く、また利用させてください☆

《★人気No,2》カット+フルカラー+イルミナイヤリングカラー¥12100

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:45:32.0

知人の紹介で行ってみました。カウンセリングで、髪質や、骨格をみて似合う髪型の提案をしてくださいます。
    新しい自分との出会いがありました。ありがとうございました。

お帰りなさいやはじめましての方まずはLINEで無料相談してみよう!

まぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質や骨格にあわせて自然なくびれを入れさせていただきました。

次回は秋、冬に向けてカラーで遊んでもいいですね♪

又のご来店心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:08:44.0

この度は長時間丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    カラーもスタイルもとても気に入りました!!

《外国人風》WグラデーションカラーorWカラー+カット 13200_Garden南林間

むー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

コーラルピンクベージュとカット、気に入って頂き嬉しいです。

プリンが気になりだしたら陰影をつけるカラーをおススメします。

これからも要望に応えられるよう施術していきますので宜しくお願いします。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:56:03.0

クチコミが遅くなってしまいましたが、今回も大大大満足です!前回も周りの方に褒められましたが、今回も素敵ですね!という言葉を頂きました!ピンクはもう抜けてしまいましだが、シルバーっぽいミルキーベージュになって、かなり気に入っています!
    あんなにブリーチしたのに全然傷んでないのも感動です!

お店の雰囲気も私にはとても合っていて居心地も最高です!
    他の方も仰ってるように、名店になりそうで予約が取りずらくなってしまうかもと…ちょっと心配です笑
    次回も楽しみです!

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はさらにレモン色以上、ベースがしっかりと抜いてありますので退色加減を楽しめると思います。

周りの方に褒められるようこれからも狙っていきますね♪

季節の変化やその時のみかさんを感じながら新しいスタイルやカラーを提案させて頂きたいと思ってい

ます。

こちらこそ宜しくお願いします。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:13:27.0

前回とても良かったので、今回も施術していただきました!今回も希望に寄り添って対応してくださり、ありがとうございました!

【トレンド外国人風】ハイトーンダブルカラー(ブリーチonカラー)+補修ケアTR

まる様

今回は残留色素がなくなるようカラーシャンプーでベースをつくってからオンカラーさせて頂きました。

1トーン色をおさえるくらいでしたら透明感がしっかり出てますので次回はブリーチなしでも大丈夫です。

早く残留色素なくなるといいですね♪

次回もしっかり要望にこたえられるよう担当させていただきますのでよろしくお願いします。

• poncotsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:12:07.0

駅近にこんな素敵なお店があるなんて。
    全体カラーができなくてもハイライトローライトで希望通りに仕上げて下さり本当にありがとうございました。
    前髪をセンターで分けても、分け目を横にずらし立ち上げても、良い場所にハイライトが入るし、ローライトも青みを入れて頂いて立体感が出ました。
    とても気に入っています。
    カットもお願いしたいなと思いました。
    落ち着いた雰囲気で、椅子の鏡に窓の外の夕焼けが映るのも素敵でした。
    予約が取れない名店になってしまいそうで心配ですが、またお伺いしたいです。

poncotsu様

先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪をかきあげた時も計算に入れて陰影をつけてみました。

気に入って頂き嬉しいです。当店はシャンプー台背景から見晴らしがよいのも、心が癒されるのも自慢です。

ご希望に答えられるようにこれからもしっかり担当させていただきます。

• あーボーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 09:28:33.0

今回も満足しました。最後に前髪微調整してもらえたのも良かったです。またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

ご希望にこたえられるようにこれからも

しっかり担当させていただきます。

• まーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 09:44:32.0

今回も扱いやすいおしゃれな髪型にしていただけて大満足です。シャンプーブローが楽になりめちゃ助かりました。ありがとうございます。

• ぷぅちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 05:43:44.0

お店は駅近でわかりやすかったです。
    他店でウルフカットに失敗してどうしようと悩んでましたがバッサリ切ってもらいスッキリしました。
    骨格、髪質にあったカットをしてもらい家族にも褒められました。
    セットも楽でオイルやワックスで色々アレンジできるので切って良かったです。

• ひんひんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:53:56.0

初めてのお店で。思い切ってショートをお願いしました。とても丁寧に、また素敵に仕上げていただき、家族、友人からも好評でした。手入れもしやすく、セットなしで決まります。カット技術も大変満足しております。近所で納得の行く美容院が見つかり、嬉しく思ってます。また宜しくお願いします!

ひんひん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございました。次回も大好評狙ていきますのでその時は宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-05 21:55:14.0

いつもシャンプーするか?確認のお気遣いありがとうございます。今回はおもいきっておまかせで頼んでみました。夏に向いてる感じでやってもらって大満足です。家に帰っても家族に好評でした。ありがとうございます♪又宜しくお願いします。

ゆっこり様

いつもありがとうございます。今回はお任せですので責任重大!な気持ちで仕事させて頂きました。

次回も大好評狙ってますので楽しみにお待ちしてます。

ヘアーリゾートガーデン 南林間店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー