3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. リアン(liens)  >

リアンプライベートサロン

• 鹿児島県鹿児島市大明丘2-18-3
  • 大明丘のファミリーマートを50mほど下った左手、南谷歯科さんのお隣です

ぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:13:40.0

今回もとっても大満足な仕上がりでした!
    こちらの好みや思いを汲み取ってくれるので、安心してお願いできます(^^)
    毎日鏡を見るのが楽しくなっちゃうほど、今回の髪型も気に入ってます♪マッサージも気持ちよかったです♪

【髪と地肌の保湿ケア】似合わせカット+潤いモイストスパ

liens private salon【リアンプライベートサロン】からの返信コメント

ぼんさま

いつもご来店いただきありがとうございます☆

さらに短くなりましたが、とってもお似合いでした☆
    息子さんも褒めちぎってくれたことでしょう\(^o^)/

毎回楽しい時間をありがとうございます☆
    またお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2024-04-29 16:22:17.0

ショートにしようか迷っていましたが、担当スタイリストさんの「一度ボブを挟んでみますか?」の一言で、踏ん切りがつきました。毛量が少なめなので、毎回スタイリングや自宅でのヘアケアの相談にも対応してくださるので、安心してお願いできます。

Seahorse さま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

やっぱりボブもお似合いでした!
    ショートも久々に、、、、?とわたしも迷いましたがボブで正解でしたね(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます☆

いつも遠方からありがとうございます!またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:44.0

今回もいい感じに仕上げていただきました♪
    ジャンプーでの手指の使い方なども
    教えていただきありがとうございました(_ _)
    結果はまた次回お話ししますねー(^O^)

Mッチさま

喜んでもらえてるといいなぁ、と思いながら、私もまた初心に帰った気持ちでお客様のシャンプーをさせてもらっています(^^)

結果をお聞きするのが楽しみです☆

口コミ投稿もありがとうございました!またお待ちしております(^^)

• caoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:13:56.0

娘のカットをお願いしました。美容院に行ったにもかかわらず、前髪は切らなくていいです、と失礼しました。年頃の娘とも楽しく会話していただいて本人も喜んでおりました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

cao さま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お年頃の女子にとって、前髪は命ですからね(><)
    1mmの違いで次の日からハッピーに過ごせるかしばらくブルーな毎日を過ごすか、、、
    それはもう一大事です!!

あの頃からすると、グッとお姉さんになりましたね( ; ; )
    もっと身長差あったし、ちょっと前までランドセル背負ってたのになぁ、、と、成長を感じられてとてもいい時間でした☆

お忙しい中ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:57:24.0

スタイリストさんが気さくな方で楽しい時間が過ごせました。髪の悩みへのアドバイスもいただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます!

みずき さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

偶然が重なったこともあり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

仕上がりも喜んでいただけたようで安心しております^^
    何か気になることなどあればいつでもご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-30 15:06:27.0

今回は迷っていた前髪を作るかどうか、から相談しました。率直な意見を聞かせてくれて、かつこちらの希望に沿う形にしてくださること、プロだなぁと思います。これまでのサロンだと初日から気にいることが少なかったのですが、担当スタイリストさんは買った直後から「コレコレ!」と思えるスタイルにしてくれるところが本当にすごいです。覚えていなかったクーポン利用も必ず声掛けしてくださるので、忘れん坊としてはとてもありがたいです!

Seahorse さま

いつも遠くからご来店いただき、ありがとうございます!

ちょこっと変わるだけでも気分が違うものですね(^^♪

毎回直接褒めていただいた上に口コミもくださるのでとっても励みになっております☆
    これからも喜んでいただけるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-12-26 13:12:20.0

インナーカラー!
    とっても気に入ってます(*゚▽゚)ノ
    ありがとうございました♪来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

Mッチさま

先日はご来店いただきありがとうございました☆

インナーカラーは初めてのお色味でしたがとってもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです!

旅行楽しんできてくださいね(^^)お話聞かせてもらうのが今から楽しみです☆
    来年もよろしくお願いいたします(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-03 11:02:08.0

ノープランであっても髪の状態からアドバイスを
    いただけるので安心してお任せでお願いしてます★
    感謝です(^^)
    次回もお任せでお願いいたします(*'▽'*)

Mッチ さま

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます☆

また扱いやすくなるように髪の状態などをみながら、施術させていただきますね!

これからもMッチさまに喜んでもらえるように頑張ります(^-^)

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました☆☆

[投稿日] 2023-11-13 05:32:17.0

今回は伸ばしかけの髪をどうするか、相談するところからでした。ペタンとなりやすい髪ですが、こちらの意向を取り入れつつ毎回うまく調整してくださるので、また頑張ろう!という気持ちで帰れます(もちろん、トークでも^_^)

Seahorse さま

嬉しい口コミありがとうございます☆

毎月お会い出来るのが楽しみです(^^)
    いつも同じ働くママとして色々刺激をもらっています!

これからも、ご期待に応えられるように頑張ります\(^o^)/

返信が遅くなり、申し訳ありませんでした^^;

• はらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 12:11:46.0

いつもほぼお任せでお願いしてます!!その時々に合わせたカット、カラーをしてもらってます!!今回のカットも可愛く仕上げて頂き、カラーも思い通りに仕上げてもらいました。インナーカラーが栄える髪型で大満足です!!!娘にも可愛いと褒められました!
    また次回お伺いするのが楽しみです!!

【大人女性におすすめ】似合わせカット+ツヤ髪カラー+TOKIOトリートメント

はらちゃん さま

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お久しぶりでしたが、まだインナーカラーもいい感じに残っていたので活かす感じでカラーカットさせていただきました(*^^*)

娘さんにも好評だったとのことで、わたしも嬉しく思います☆
    また次回楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございました!返信が遅れて申し訳ありません((>_< ;)

[投稿日] 2023-09-24 18:21:36.0

伸ばしかけの髪でしたが、長さを変えたくないところは変えずに、それ以外でアレンジしてもらい、見た目がスッキリして、心もスッキリでした! 程よく女性らしさを残してくれる気遣い、髪の量が少なくてもうまく工夫してくださるところが感謝でした!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は、襟足を整えつつ全体のメンテナンスカットをさせていただきました!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどあればいつでもご連絡お待ちしております☆

お忙しい中いつも遠くから来て頂き、本当に感謝です!

これからも喜んでいただけるように頑張ります☆

[投稿日] 2023-09-08 07:05:58.0

伸ばしかけの中途半端な時期ですが、カットでうまく調整してくださいました! 毎回のことですが、言葉にできないところまで汲み取って下さるのでありがたいです。

Seahorseさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

「言葉にできないところまで汲み取って下さるのでありがたい」

とても嬉しく、何度も読みました、、、!
    ありがとうございます☆

これからもSeahorseさまの髪質やライフスタイルにあったご提案をさせていただければと思います!
    また来月、お待ちしております☆

• ミミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:57:38.0

とてもお久しぶりにお世話になりました。
    カラーの色もざっくりとしたオーダーにも関わらず、正になりたい髪色にして貰って大満足です。さすがです。話しやすくて、居心地も良く、あっという間でした。ありがとうございました。

ミミちゃん さま

お久しぶりでしたが、またリアンを思い出していただけたことがとっても嬉しかったです☆

少しダメージが気になるので、頑張ってケアしながら伸ばしていきましょうね(^^)
    アイロンの使い方も気をつけてみてください(^^)

お話も楽しかったです♪♪
    またお待ちしております☆

クチコミ投稿もありがとうございました!

• バタースコッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 15:45:35.0

昨日、初めて伺いました。
    清潔感のある落ち着いた空間、そしてとても話しやすいお人柄のおかけで、安心してお任せすることが出来ました。

丁寧なカット、そしてカラーについての的確なアドバイス。
    どれをとっても満足のいく仕上がりです。

ファッションやメイクだけでなく、髪が整っているという事も日々の気分を上げる大切な要素。
    たくさんの口コミがとても参考になりました。
    勇気を出して伺ってよかった。
    これからもよろしくお願いいたします。

バタースコッチさま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    ご新規様は特にカウンセリングを大切にしております。
    ご満足いただけたようで、安心しました(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!とても励みになります(^-^)

次回もご要望にお応えできるよう精一杯頑張ります!!
    またのご来店をお待ちしております☆

• 翔ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:45:50.0

この前は急遽で申し訳なかったです( ;  ; )
    本当ありがとうございました!
    今からもっと暑くなるので、すっきりしましたーっ
    そして、相変わらず手触りは抜群によくてー朝も楽ちんにアイロン出来ます!
    やぱ居心地の良さは変わりませんねー( ̄▽ ̄)
    また、お邪魔しまーす!

最高まとまり☆リタッチ+カット+TOKIO酸熱トリートメント

翔ママさま

ご来店時は驚かせてしまって申し訳ありません(笑)

めちゃくちゃ褒めてもらって嬉しいです☆☆
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    お忙しいでしょうが、、またゆっくりしに来られてくださいね(^^)

お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-18 06:26:15.0

今回も大満足の仕上がりでした。こちらの言葉にならない希望も、うまく拾ってくださり、あとあとも困らない仕上がりにしてくださいます。今回は伸びてきたショートを活かして、長さは保ったまま、雰囲気を変えてもらいました。ハネもなく扱いやすいです。

Seahorse さま

前髪が伸びてきたことで今までと少し雰囲気も変わりましたね^^

今回もとってもお似合いでした(*^^*)

同じ働くママとして共感できる部分が多く、いつも刺激をもらっています!
    ありがとうございます!!

次回もどんなお話ができるか、今から楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

• はらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 13:27:27.0

なかなか行けず、久しぶりのカット&カラーでした。カットもカラーも申し分なし!!
    その上、お店がとても落ち着く雰囲気でとてもリラックス、リフレッシュできました。また次伺うのが楽しみです!

はらちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    返信が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

日頃の忙しさを忘れて、少しでもリラックスして頂けたらわたしも嬉しいです(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• emyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 11:26:02.0

梅雨になり、髪のうねりや広がりがとてもストレスだったので、ストレートをお願いしました。
    ブリーチやカラーを繰り返して、ダメージがあるため酸性ストレートがおすすめだと教えて頂き、そちらにしました。
    いつもと変わらない会話をしながらあっという間に終わりましたが、施術後に「この部分はより負担が少ないお薬を塗布しました」「この部分は1番広がるところなのでしっかりめにかけてます」「ナチュラルな仕上がりにしました」など、場所に応じた施術をして下さっていたことの説明をして下さいました。
    涼しい顔して、頭の中では緻密に計算されていたんだなと思いプロのお仕事に脱帽でした。
    ストレートの、必要以上に真っ直ぐになるいかにもな仕上がりが好きではなかったので、非常に気に入りました。
    ハイトーン部分の手触りも全く問題ありません。
    雨の日のストレスからも解放され、気持ちが軽くなりました。

emyさま

その後の調子もいいようで安心しております(*^^*)
    以前のダメージを補修するのに長くかかり、不安もあったとは思いますがお任せして下さったからには!!と、全力でお応えしました!

せっかくのマンツーマンサロンなので来て下さるお客様のご要望にはなるべく寄り添えたら、といつも思っています(^^)

これからもよろしくお願いいたします(^^)

嬉しいクチコミありがとうございました☆

• mssgaplさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:30:42.0

以前一度カットで伺い、丁寧な対応に感動してぜひまたここで!と思ったけどなかなか予約が取れず、やっと来ることができました!
    仕上がりはまたまた最高。以前行ったお店では《うちでカラーしたことない人は全体カラーしかできない》と言われましたがこちらのスタイリストさんは《今のお色を見ながら根元を合わせていきますね》と。
    技術力の違いでしょうか、ダメージするのが嫌でいつも根元染めをお願いしていたので助かりました。
    お店にいる間、付かず離れずの絶妙な気配りを感じました。
    よくある大人数の美容室で、カットの後は助手に丸投げ!というスタイルではないので安心できるし、待ち時間がないのも最高です!が、すぐの予約はなかなか取れないです、、
    でも本当に丁寧にお客のことを考えているのが伝わるので、クチコミの評価の高さも頷けます。
    早めに予約するので、またお願いします!

mssgapl さま

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます。

予約が思うように取れず、ご迷惑をおかけしております。申し訳ありません><

ただ、たくさんの美容室の中からリアンを選んでいただいた方にはゆっくりとご自分のための時間を過ごしていただきたいという思いがオープン当初から変わらずにあるため、今後もあまり改善はされないかもしれません。

それでも、ご来店下さった際はお一人お一人のお客様の時間を大切に、全力できれいになるお手伝いをさせていただきますね^^

いつも丁寧におうちでケアされてるのが伝わるので、わたしもしっかり応えたいなと思いました◎
    オイルはいかかでしたか?
    また、mssgaplさまに合いそうなものがあればご提案させていただきます!

またお待ちしております^^

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:30:02.0

親子共々お世話になっています。出迎えてくださる雰囲気から帰る時の声かけまで全てとても温かい人柄を感じられます!子供も安心してカットしてもらえますし、兄弟児を連れて行っても快く受け入れてくださいます!おすすめできるサロンです

ゆかりさま

返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんm(_ _)m

いつもお利口さんに座っててくれるので、楽しくおしゃべりしながらカットできてます(^^)
    弟くんももう少ししたらカットできそうですね(*^^*)
    楽しみにお待ちしております☆

クチコミ投稿ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-04-30 19:51:38.0

髪がペタンとなりやすいので、ショートの時にはパーマが必要かも!と思っていたら、カットを工夫してくださり、パーマ必要なしとなりました。髪が痛むかなぁと心配だったので、ありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Seahorse さま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ショートもやっぱりお似合いでした☆
    トップも気にならなかったようで安心しました(*^^*)

今後もお好きなスタイルを楽しめるように、髪や地肌のケアなど一緒に相談しながら続けていきましょうね(^-^)

またお待ちしております☆

• 今ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 09:24:33.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも、とても話しやすくて楽しいひと時でした。
    湿気があると膨らむ髪に加えて、年齢的なうねりも出てきて‥。仕方なく傷むのを承知でストパをかけたりしていました。
    今回、酸熱トリートメントを初めてしましたが、ツルツルサラサラになり感動しました。
    続けていけば、もっと髪の毛の状態も良くなるみたいなので、また、お世話になりたいと思っています。
    カットも、理想の髪型に少しづつ近づいていってるので、これからが楽しみです。
    本当にありがとうございました。

初回お試し【TOKIO酸熱トリートメント】デビュー記念!

今ちゃん さま

髪の状態も考慮しつつ、少しずつ理想の形に近づけていきましょうね☆

ホームケアなど、何かあればなんでもご相談ください(^^)/
    またお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:49:54.0

カット、カラー共に丁寧に仕上げてもらい今回もお気に入りとなりました。
    またよろしくお願いします!!!!!!!!!

【大人気★】似合わせカット+ツヤ髪カラー+リンケージトリートメント

みゆき さま

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回もとっても素敵でした☆

めげずに推し活もがんばりましょうね笑

またお待ちしております☆

• みーとんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 12:14:08.0

翌日もまとまった髪触りで、とても素敵な仕上がりになりました^_^

みーとんさま

ハイトーンもすごくお似合いです☆
    少しずつ、なるべくダメージを抑えながら理想の色に近づけていきましょう!

次回の報告、楽しみにしててくださいね(o^^o)

またお待ちしております☆

• 翔ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:35:55.0

今、髪質、絶好調ですwww
    今度は入学式前までには来たい!と思っています。
    またよろしくお願いします(o^^o)

翔ママ さま

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    絶好調とのことで、わたしも嬉しいです(*^^*)
    翔ママさまの普段のケアもバッチリだからだと思います☆

いつもありがとうございます(^^)またお待ちしております!

クチコミの返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

• emyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 07:13:59.0

子供の卒業式のため、朝は着付けとセットを、
    式終了後はカットをお願いしました。

いつも通り、こちらの無理な要望に一生懸命寄り添って下さり、バッチリ仕上げて頂きました。
    着付けもセットもくずれることなく1日過ごせました。
    カットは久々で少し緊張していましたが、楽しいお話でいつの間にか緊張も吹っ飛んでいました。

そして、18年間お疲れ様でしたと温かいお言葉をかけて頂き、大変嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

emy さま

先日は大切な日に携わらせていただき、ありがとうございました。

いつも子どもさんのことに一生懸命な姿を見ていたので、わたしもより気合いが入りました!
    喜んでいただけて、本当に嬉しかったです(^^)

久しぶりのカットでしたが、とってもしっくりきましたね(^-^)
    やっぱりボブがお似合いです☆

これからもよろしくお願いいたします(^^)

クチコミの返信が遅れて申し訳ありませんm(_ _)m

またお待ちしております☆

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:47:21.0

今まで色々なトリートメントをしてきましたが、こんなに髪が変わったのを実感できたのは初めてです!
    TOKIOトリートメントが好きで以前は違うお店に通っていました。
    こちらでもできるとの事でお願いしましたが、美容師さんによってこんなに仕上がりが違うものかと驚きました。
    こちらのお店でお願いするようになってからは普通のTOKIOでも大満足でしたが、酸熱タイプのものをおすすめしてもらい、違うお店で別のメーカーの酸熱トリートメントをしてもらったときに値段の割に満足度が低かったのであまり乗り気ではなかったのですが、今までしてきた酸熱トリートメントはなんだったのかと思うくらいの仕上がりでした!

友達や家族にも紹介しました。
    予約が取りづらいですが、おひとりでされていることや施術や接客の丁寧さを考えると納得です。
    次は早めに予約を取ります!

ゆうりさま

遅くなりましたが、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

色々なトリートメント施術を受けられている方からの口コミはとても説得力があり、わたしもこだわりを持って施術しているので尚更嬉しかったです!

今後もゆうりさまや皆様に喜んでいただけるような施術や接客を心がけていきます。
    ご紹介もありがとうございました!!

またお待ちしております☆

• cozy*さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:33:45.0

いつも満足の仕上がりです。
    今回も楽しい時間をすごさせていただきました。

[施術メニュー] パーマ

cozy*さま

くるくるパーマお似合いでした☆
    またお待ちしております^_^

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました☆

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:02:08.0

とっても雰囲気がいいお店!似合わせカットはもちろんのこと、カラーもとても丁寧に染めてくださり、大満足!!マンツーマンなので、心地よく、とてもリラックスして施術が受けられ、最高!!!
    おすすめサロンです!!!

はらちゃん さた

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます☆
    喜んでいただけたことがとっても嬉しかったです!!

またお待ちしてます(^^)☆

• Seahorseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 06:48:32.0

髪質・年齢的にも、髪がペタンとなりがちなので、どんな髪型にするのがいいのか毎回悩みますが、気にしている部分や髪の痛みなども含め、相談できるところが安心できます。今回も大満足の仕上がりでした!

Seahorseさま

いつも遠くからありがとうございます!
    ケアも頑張っていただいてるので、わたしももっと期待に応えられるように
    頑張ります(^^)

お話する時間も、毎回とても楽しみです☆
    またお待ちしてます☆

返信が遅くなり申し訳ありませんでしたm(_ _)m

リアン(liens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー