初めてのサロンでとても緊張していましたが、声をかけてくださるスタッフさんが皆さん丁寧で安心して受けることができました。
担当していただいた方には髪質の悩みを親身に聞いてくださりなりたいヘアスタイルの提案もしていただきました。
家でのスタイリング方法やケアの仕方まで1から丁寧に教えていただきありがとうございます。
シャンプーも空間もとても心地よく温かい時間になりました!
数ある美容院の中でまたいきたいなと思えるサロンです
【末石専用】ご新規様限定 カット+カラー+2stepトリートメント18700→15400
マイ様!
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
初めてのサロンで安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
スタイルやケアも含めてお話しできたことで、日常でも楽しんでいただけたら幸いです。
またリラックスしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
【小俣専用】カット+カラー
かなり細かくわがままなオーダーをしましたが、
先に髪へのダメージを心配してくれながら丁寧に説明してくれ、今後やりたい髪型を伝えると、イメージ通りにいかない可能性なども話してくれました。
こんなに美容師に相談したの初めてでしたし、
親身になってくれるからこそ遠慮なく伝えることができました。結果的に想像以上の仕上がりにしてもらい大満足です。
ようやく信頼できる美容室を見つけることができ、嬉しいです。ありがとうございます。
【小俣専用】カット+パーマ(水パーマ)
初めての美容院、美容師さんにお願いすることに少し緊張もありましたが、カウンセリングからカット中も丁寧にお話してくださったので、リラックスでき時間があっという間でした。
お店も落ち着く雰囲気で、椅子や照明などのインテリアも素敵だなと思いました。
青山店がどのような雰囲気なのか気になるので、今後そちらにも行ってみたいなと思っています。
自分の癖っ毛を活かしたショートヘアになって、本来の自分に戻ったような気持ちになりました。鏡を見るたび嬉しいです!
これからのスタイル変化も楽しみにしながら教えていただいたヘアセットやってみます!
【小俣専用】カット+2stepトリートメント
久しぶりに来店し、カットとyiye酸性ストレートなどの丁寧な施術を受け、美しい仕上がりに大満足です。
落ち着いた癒やしの空間と、細やかなお心遣いの施術が素晴らしく、ぜひまた伺いたいお気に入りのお店です。
・メニュー: カット、yiye酸性ストレート
・時間: 日曜日 10:00~13:20
・決済: QRコード決済
【小俣専用】カット+yiye酸性ストレート
めちゃくちゃ綺麗なベージュにしてもらいました!
【小俣専用】カット+カラー+パーマ(水パーマ)
カット、カラー、パーマ
いつもお世話になっています。
いつもヘアカラーもカットもお任せしていますが、間違いなく素敵に仕上げてくれます!顔の形や骨格に合わせてバランスよく仕上げていただき、ありがとうございます!!
【末石専用】カット+ケアカラー
何度かお世話になっており、毎回想像以上の仕上がりにして頂いています!いつもありがとうございます!自分に何が似合うのか分からない時もお任せすれば必ず素敵にして下さると思っているので毎回ワクワクしています!カットもカラーもお気に入りです!今回はアシスタントさんとも趣味のお話ができてとても嬉しかったです^^またよろしくお願い致します!
【小俣専用】カット+カラー
今回もとても素敵にしていただきました!皆さん感じが良く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【末石専用】カット+7stepバイカルテトリートメント
娘の髪が全体的にきれいになり、前髪もきちんと切り揃えられていました。
幼い頃から一流の空間で一流のアーティストにヘアカットいただき、娘の感性が磨かれることを祈ってます。
スタイリストさんが娘のお気に入りなので、これからもよろしくお願いします!
【なるみ専用】カット(顧客様専用)
半年以上、カットをしていない状態だったため伸びきり、毛量も多く扱いが難しくなっていたところアイロン・コテを使わずにセットできる仕上がりにしていただきました。
カット前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、
お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。
カットはもちろんですが、シャンプーも力加減が絶妙で次回また同じ方にお願いしたいくらいでした。
また伺う際は、どうぞよろしくお願いいたします。
【末石専用】ご新規様限定カット+2stepトリートメント 10450→9020
縮毛矯正履歴のある髪のショートは難しいとのことでしたが、とても綺麗な丸みのあるフォルムにしていただき、ありがとうございました。ランニングも加味した軽やかなカット気に入りました笑 またお願いします。
【小俣専用】カット+2stepトリートメント
担当美容師さん、昨日は本当にありがとうございました!
自分に合う美容師さんを探して、でもなかなか出会えなくて困っていたので、
やっと出会えたことも、過去一素敵な髪型にしていただいたことも、めちゃくちゃ嬉しかったです!
癖毛で広がりやすく毛量も多くて、理想の髪型になることを諦めていたのですが、
諦めなくて本当に良かった。
自宅に帰って旦那に見せたら、「いいじゃんっ!」と予想通りの反応でした♪
これから末永くよろしくお願いいたします!
私のように美容師さんを探して彷徨ってる多くの方に知ってほしい美容師さんです。
カウンセリングもカットもとっても丁寧ですし、
シャンプーをしてくださった方もとても気さくで
今まで行った中で一番居心地の良い美容室でした。
【小俣専用】カット+2stepトリートメント
3~4年ぶりの短くしてスッキリ満足です!!
今度はパーマを当てれたらいいなって思ってます。
丁寧にカウンセリングと髪質をみていただきました。今回はじめてで、似合わせカットは洗練されていました。カットしている姿がとても美しい担当スタイリストさんでした。
客観的なスタイルと伸びていく過程を楽しんでいきたいと思います。カラー剤も相性がよかったので、綺麗に染まり髪が綺麗になりました。また、よろしくお願いします!!!
【小俣専用】カット+カラー
期待以上の仕上がりに大満足です。曖昧な要望にもかかわらず、お見せした写真やなりたいイメージから汲み取ってくださり、素敵に仕上げてくださいました。気になるところをカバーするセット方法も教えてくださったので、苦手なスタイリングも頑張れそうです。ありがとうございました。
初めてカット・カラーで利用させていただきました。
カット・接客・店舗の雰囲気はとてもよかったのですが、カラーが残念でした。
今回、根本の白髪が気になると言う点は事前に伝えており、表面は染まっていたので当日の仕上がりの時点では分かりませんでしたが、翌日日に当てて内側を確認したところ染まっていない箇所が結構ありました。
今まで行った店舗でここまで染まっていないのは初めてだったので驚きました。
カラー以外はよかったのですが、残念ながら次回の利用はないと思います。
totoro様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、カットや接客、店内の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、カラーに関してご期待に添うことができず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術の見直しおよび確認体制の強化を行い、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
小俣
初回も二回目もとても満足しています!これからもよろしくお願いします。
【なるみ専用】ケアブリーチ+カラー
またお願いしたいです!
【小俣専用】カット+カラー+パーマ(水パーマ)
カット、カラー、パーマ
初めてだったのと、とてもおしゃれな雰囲気だったので緊張していましたが担当してくださった方もアシスタントの方もみなさん感じが良く楽しい時間を過ごさせていただきました。担当してくださったスタイリストさんには来店前にインスタで色々質問してしまったのですがお忙しい中丁寧にお返事をいただき安心してお願いすることができました。出来上がりもとても素敵にしていただきありがとうございました。またお伺いしたいと思います。
すごく良い体験でした!仕上がりも大満足です
お店を出てすぐ証明写真機で写真を撮って、マイナンバーカードの写真に使おうかなって思ったくらい気に入りました。
先生にも「さっぱりしていい感じ!」って言われました。
次はもう少し伸ばして、違うスタイルにも挑戦してみたいです。
スタッフの皆さんも優しくて、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
スタイリングも丁寧に教えていただいて、本当にありがとうございました!また行きたいです
【末石専用】ご新規様専用 カット
イメージを丁寧に確認しながらカットしていただきありがとうございました!トリートメントもとてもよかったです!
【末石専用】カット+5Stepトリートメント
yiye 神宮前【ヤイエ ジングウマエ】からの返信コメント
イメージを丁寧に共有していただけたので、こちらもカットしやすかったです。
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
また扱いやすいヘアになるようご提案させてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
stylist 末石
娘のヘアスタイルをゴージャスにしてもらえて、家族が皆、満足しております。
本人もくるくるの巻き髪が気に入ったようで、ダンスしながら喜んでいます!
これからも、よろしくお願いいたします。
【なるみ専用】カット(顧客様専用)
髪型とても気に入ってます!
また行きます!ありがとうございました!
【小俣専用顧客様限定】カット
夜遅くの予約でしたがとても快く対応いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
yiye 神宮前【ヤイエ ジングウマエ】からの返信コメント
お忙しい中、お越しいただきありがとうございます。
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
またいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist 末石
素晴らしいキッズカットありがとうございます!
韓国アイドル風?になり、家族の評判が上々です。
またよろしくお願い申し上げます。
yiye 神宮前【ヤイエ ジングウマエ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
ご家族からの評判も良かったとのこと、安心しました。
扱いやすいようにカットさせていただいているので、また伸びてきた頃にぜひお任せください!
stylist 末石
いつもリクエストに沿って素敵に仕上げてくださいます。またよろしくお願いします!
【末石専用】カット+2stepトリートメント
yiye 神宮前【ヤイエ ジングウマエ】からの返信コメント
oz様。いつもありがとうございます!
今回もお任せいただけて嬉しかったです。
毎回少しずつ変化を僕も楽しませていただいてます!
また次回も楽しみにしていますね!
stylist 末石
いつもある程度お任せしてもとてもいい感じにしてくれていてとても感謝です!
【末石専用】カット+プレミアムパーマ(髪質に合わせた最新のケア剤を使用)
カット、パーマ、トリートメント
yiye 神宮前【ヤイエ ジングウマエ】からの返信コメント
お任せいただけて本当に嬉しいですし、仕上がりも気に入ってもらえてよかったです。
また季節や気分に合わせて、少しずつでも変化を一緒に楽しめたら嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております!
ヤイエ(yiye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー