4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヤイエ(yiye)  >

yiye 神宮前店

ヤイエ ジングウマエテン

• 東京都渋谷区神宮前3-16-17 m-flame 1f B
  • 明治神宮前駅エレベーター専用口徒歩7分、A2出口表参道駅徒歩10分、原宿駅徒歩10分
  • ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 21:22:53.0

2回目でしたが想像通りのカットとパーマをかけていただきました。セットもしやすくて満足です。またよろしくお願いいたします!

【2、3回目ご来店のお客様限定】 カット+ウォータリーパーマ16500→14850

ルナ様
    2回目のご来店ありがとうございました!

度々イメチェンされるということで
    パーマを任せていただけて嬉しかったです!

就活もあるということで
    ニュアンスパーマでイメチェンさせていただきました!
    また次回感想聞かせてください!

スタイリスト/なるみ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:30:36.0

いつも理想の仕上がりにして下さって、とても嬉しく思っています。
    今回シャンプーして頂いた女性スタッフは、丁寧な接客をしてくださる他、シャンプー・マッサージがとてもお上手でリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

【学生様限定】 学割クーポン

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 00:45:37.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

• Hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 15:52:06.0

今回も自分の理想の髪型にしてくださいました!
    とても気に入っています。ありがとうございました!

Hana様

先日はご来店いただきまして

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も気に入っていただけて嬉しいです!!

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

stylist  吉田大地

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:47:46.0

はじめてお願いしました。具体的になりたい姿みたいなのがない中で、たくさんご提案いただけたのがめちゃくちゃ嬉しかったです。仕上がりも大満足で、お願いできてよかったです!ありがとうございました。

カット+ウォータリーパーマ(水パーマ)16500→13200

ぽんず様
    初めてのご来店ありがとうございました!

色々カウンセリングで質問させていただき
    似合わせパーマさせていただきました!
    元々されていたパーマよりも
    しっかりかけさせていただきよりパーマ感が出るスタイリングを提案させていただきました!
    スタイリングのしやすさなどその後いかがでしょうか?

次回感想聞かせてください!

スタイリスト/なるみ

• べーぐるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:39:00.0

インスタで拝見して、イメージしていたショートが素敵でで指名させていただきました!
    人生初のショートでしたが、担当スタイリストさんのお陰で安心して挑戦できました。こちらから伝えるイメージを聞くだけでなく、話を聞いた上でのご提案と丁寧なカットでお任せして良かったです。
    お店の空間もとても素敵でした!
    まだ慣れないショートで、ドキドキの日々を過ごしてますがまたカットお願いしたいです!

べーぐる様

先日はyiyeにご来店いただきまして

バッサリカットをお任せいただき、
    仕上がりや空間に満足いただけまして
    大変嬉しく思います^^

ショートとってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist  吉田大地

• かなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:14:30.0

髪を少し伸ばしている、重さを取ってかつ好みのスタイルにしたいというこちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。

【2、3回目ご来店のお客様限定】 カット+2stepトリートメント 9900→8910

かなかな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

伸ばしつつおさまりの良いカットさせていただきました!
    次回カラー楽しみにしてます!

5月もお待ちしております!

スタイリスト/なるみ

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:37:01.0

初めてで少し緊張してましたが、スタッフの皆さんが終始温かい笑顔で対応して下さり嬉しかったです!カットやカラーも気になるところや、雰囲気、ニュアンスをすぐに察してくれてありがたかったです!!カットも何度も細かく手直ししてくださり、ヘアアイロンを通さなくてもセットしやすいように仕上げてくださり大満足です!!

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 11:07:34.0

いつも私がしたいカット、カラーにしてくれて満足してます!!!シャンプーやカットの時も沢山話せていつも楽しく利用させてもらってます!これからもよろしくお願いします!!

【学生様限定】 学割クーポン

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 02:48:14.0

久しぶりのショートで緊張気味だったのですが、とても可愛く綺麗に仕上げていただいて満足です!

まほ様。

先日はyiyeにご来店いただきまして

バッサリロングからカットさせていただき
    イメチェンになりましたね♪

仕上がりも喜んでいただけて
    とっても嬉しいです^^

またのご来店も心よりお待ちしております!!

stylist  吉田大地

• emuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 02:09:21.0

口コミ遅くなりすみません!!
    色々なヘアサロンに今まで行きましたが、
    こちらのヘアサロンほど満足した所に今まで出会った事がないくらい、仕上がり、スタッフさんの対応全てに大変満足しました!!
    ドリンク(コーヒー)もめちゃくちゃ美味しかったです!
    初めて伺ったのに初めてな感じがしないほど楽しく、あっという間に時間が過ぎていました♪
    久しぶりのショートに初めてのホワイトカラーで似合うのかドキドキしていましたが、仕上がりも想像以上で鏡を見た時にすごい!と思わず声が出たくらいです!!^ ^
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき翌日からも困る事なくセットできました!
    これからも通い続けようと思っております☆
    本当にありがとうございましたー!!

【カットなし】ホワイトブリーチ(ブリーチ2回以上)+2stepトリートメント

emu様
    初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルもサロンの雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!
    私も初めましてとは思えないくらいの楽しい時間を過ごさせていただきました!
    時間があっという間でした!

バッサリカットさせていただきホワイトカラーにも挑戦していただき
    初めてで色々不安もあったと思いますが任せていただけて嬉しかったです!

これを機に色々なカラーにもぜひ挑戦していただきたいです!

スタイリスト/なるみ

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:08:08.0

技術はもちろんですが、空間や人柄にとても癒されます。
    美容室へ行って安らげることがあまりなかったのですが、小さな気遣いや心配りに心が温まります。ありがとうございました!!

あずみ様
    2回目のご来店ありがとうございました!

yiyeがホッとしていただける空間でよかったです!
    これからも技術とたくさん癒しを提供させていただきますので
    またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト/なるみ

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 23:47:38.0

4月から上京しどこの美容室に行けばいいのか分からなかったためTikTokでショートヘアと検索しyiyeさんがでてきました。カウンセリングから細かく丁寧にしてもらい、私自身ショートヘアにこだわりが強いので、お願いして良かったです大満足です。長時間ありがとうございました。

【学生様限定】 学割クーポン

• tomaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:53:21.0

当日遅れてしまったにも関わらず、
    親切で丁寧な対応をしていただきました。
    また、仕上がりも◎。ヒアリングしながら進めてくださり
    大大大満足です。何より、どうしたらヘアが長持ちするのかや、ブローの仕方など一つ一つ丁寧に教えていただき
    安心しました。
    とてもおしゃれな店内で最初は緊張していましたが
    スタッフの皆様の温かな雰囲気でリラックスして過ごせました。またお伺いします

【人気NO1menu !」カット+フルカラー+2stepトリートメント 15400→12320

toma様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました!

時間内でできる施術が少し限られてしまいましたが
    今できる最大の明るさでのオレンジヘアお似合いでした!

縮毛矯正もせれているので
    髪の毛をケアしつつできるカラーも楽しんでいきたいですね!

スタイリスト/なるみ

• のってぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 16:10:25.0

いつも綺麗にしていただいて感謝してます☆

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:04:12.0

今回もありがとうございました。セットが楽で助かります!またよろしくお願いします。

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:07:30.0

カットカラーをお願いしましたが、どちらもとても満足いく仕上がりでした。
    インスタをみてショートカットが上手な方だと思ったのですが、ボブのカットもとても上手でした。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、技術だけでなく接客も良かったです。

【2、3回目のお客様限定】カット+カラー+2stepトリートメント15400→13860

くろ様。

先日はご来店いただきまして

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はボブのカットとカラーをお任せいただき
    ありがとうございます!!

またスタイルチェンジやしたい髪型などあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist 吉田大地

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 21:35:21.0

毎回提示した写真の通りの色味にしてくださって色落ちも楽しめて大満足です!

【3回目以降ご来店のお客様】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+TR

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

色々なカラー楽しんでいただけていてよかったです!

成人式に向けて髪の毛ケアしつつ
    やりたいヘアスタイルとカラー目指しましょう!

まだ先は長いですがパーマスタイルに向けても
    ケアをしっかりやって健康な髪の毛キープしていきたいですね!

スタイリスト/なるみ

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 00:54:15.0

インスタを見て初めて行ってみたのですが、
    今まで出来なかった自分がやりたい理想の髪色に仕上げて下さり、カットもイメージ通りにしてくれて本当に嬉しかったです!!
    また宜しくお願い致します!

カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+TOKIO2stepトリートメント

にこちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!

今までやりたかったイメージのカラーができてよかったです!
    髪の毛もしっかりケアされていたのでダメージ最小限でブリーチできました!

ホワイト系ハイトーンは維持するのが大変ですが
    1~1.5ヶ月の周期でリタッチすると
    低ダメージでブリーチできるのでそのくらいの周期がおすすめです!

スタイリスト/なるみ

• おっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:12:45.0

いつもはカットだけで、久しぶりのパーマでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました!スタイリングやセットの仕方も細かく教えてもらい参考になります!いつもありがとうございます!

• ssaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 09:55:22.0

2回目の来店でした◎
    担当スタイリストさんに今回もカラーもカットもすごく相談させてもらいました、!カットと何度かわけて切っていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても好きです

【2回目ご来店のお客様限定】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+TR

ssa様
    2回目のご来店ありがとうございました!

今回はバッサリカット任せていただきありがとうございます!
    大事なイベントの前に髪の毛を任せていただけるのはとても嬉しいです!

一度髪の毛のダメージと残留をリセットして
    綺麗な状態を保ちながら伸ばしていけるといいですね!

スタイリスト/なるみ

• ひな太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:05:55.0

スッキリしました。またお願いします。

• あさぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 00:19:43.0

いつもブリーチカラーでお世話になっています。
    技術が高く、いつも理想のカラーにしてもらって大満足の仕上がりです!
    私の髪の毛のダメージにもピッタリなトリートメントをオススメしてもらい、安心してヘアカラーが楽しめるのでもう他のお店には行けません!

お店の雰囲気もオシャレで居心地が良く、アシスタントさんもみんな良い子ばかりなのでいつも楽しみに来店しています♪

あさぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ブリーチもカラーも任せていただけてとても嬉しいです!
    毎回バイカルテもしていただいているので
    髪がとても良い状態になってきています!

アシスタントもいつも
    きてくださるのをとても楽しみにしています!

スタイリスト/なるみ

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:28:53.0

セットが楽で助かります。シャンプー後のマッサージが極楽でした。笑 挫折するかもですが…ボブまで頑張りまーす!

くま様。

いつもお世話になっております!!

今回もありがとうございます^^

少しずつ伸びてきてます♪
    前髪は切りつつも、全体の量とって
    ボブにしていくのが楽しみです!!

限界きましたらいつでも切ります!笑

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist 吉田大地

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 13:08:33.0

伸びてきてもまとまりが良くて持ちがいいのがとってもお気に入りです!!カラーもほとんどお任せだったけど想像以上の仕上がりにしてくれました!!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 02:27:42.0

ショートから伸ばし中なのですが、長さを残して扱いやすいボブにしていただいて大満足です!次回もよろしくお願いします^ - ^

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:01:06.0

なんとなくの雰囲気でカットもカラーもお願いしたのですが、そのニュアンスを汲み取って頂き、いつものショートとも少し雰囲気の異なる仕上がりで、大満足でした。気分がよく帰りに新しい服を買ってルンルンな休日になりました。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 10:49:27.0

ずーっとしてみたかった念願のショートにして頂いて、、友達からも家族からも大好評でした!初めましてで指名させて頂いてバッサリ切ったんですが、、、とても私に似合わせて頂いてほんと完璧でした!!お店のスタッフさんもお優しくてとても気持ちいい気持ちで帰れました★ありがとうございます。

• まっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:23:23.0

今回、数年ぶりにベリーショートにしようと思いyiyeさんにてカットをお願いしました。
    結果から申しますと、今までの美容室の中で群を抜いてよかったです。
    ここ数年はずっとメディアムを維持していましたが、飽きてしまったので思い切ってベリーショートにしようと考え、知り合いの紹介もありカットを予約しました。
    技術に関しては文句なしです。理想のニュアンスを汲み取ってもらい、要望と提案を織り交ぜるながら自分に合ったスタイルを実現していただけました。慣れない長さということもあり、その点も踏まえてセットや普段の手入れ等を親身になって相談に乗ってもらいました。
    また、個人的にとても気に入ったのがお店・美容師さんの雰囲気です。お客さんとの距離感が程よく、居心地がとてもよかったです。カットを担当してくださった方だけでなく、アシスタントさんの雰囲気もよく、お店全体のホスピタリティが非常に高いお店だと感じました。
    次も是非ここでカットをお願いしたいと思えるお店でした。

まっつ様
    ご来店いただきありがとうございました!

ご指名でバッサリカットを任せていただきとても嬉しかったです!
    久々ということもあり、分け癖なども生かしての提案をさせていただきました!
    その後のセットのしやすさなどいかがでしたでしょうか?

スタッフやお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

これからも居心地の良い空間を提供させていただきますので

スタイリスト/なるみ

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:54:14.0

リクエストしたヘアスタイルへ、髪質や髪の癖を説明しながら丁寧に確かな技術で仕上げて下さいます!
    今回が2回目の来店でしたが、長持ちするショートヘア&染めてから1ヶ月経っても褒められるヘアカラーを求めている方は担当スタイリストさんにお願いすれば願いを叶えてくれます!
    店内の雰囲気と、スタッフの方たちの心地いい接客も素敵なので
    また次回もお願いします。

ヤイエ(yiye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー