4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヤイエ(yiye)  >

yiye 神宮前店

ヤイエ ジングウマエテン

• 東京都渋谷区神宮前3-16-17 m-flame 1f B
  • 明治神宮前駅エレベーター専用口徒歩7分、A2出口表参道駅徒歩10分、原宿駅徒歩10分
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:21:20.0

内装が可愛くて、ずっと行きたかったお店でした。
    実際に行ってみて内装も可愛かったですし、
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    カットもアイロンなしで再現しやすいカットをしてくださって、
    普段面倒くさがってアイロンしたくない私にとってすごく嬉しかったです。ありがとうございます~!

み様

この度はご来店ありがとうございました!

『内装が可愛くて、ずっと行きたかったお店でした。
    実際に行ってみて内装も可愛かったですし、
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!』

director小俣

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:23:26.0

シャンプー、接客、待ち時間の配慮…ひとつひとつが丁寧で行き届いていて本当に素敵です。
    また伺います!

ご新規様もOK【小俣専用】カット+フルカラー 17050→16000

のぞみ様

『お店の中は、カフェのように落ち着いた空間で、スタッフのみなさまが気さくだからか初めてでも緊張しない柔らかな空気が流れてる気がします。
    3回目になりましたが、担当スタイリストさんのカットにはトリコです。扱いやすく、セットの再現もしやすい、それでいてバッチリ決まる髪型にしていただけます。』

との、嬉しいお言葉をありがとうございます!

空間を評価して頂けて嬉しいです!
    よりサービス向上に努めて行きたいと思います!

director小俣

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:16:39.0

初めて来店しました。
    元々ショートだったのを伸ばしていたものの
    やっぱりショートに戻したくなり、カットしていただいたのですが
    シルエットや髪の重さなど、今までで一番気に入りました!

S様

この度はご来店ありがとうございます!

『元々ショートだったのを伸ばしていたものの
    シルエットや髪の重さなど、今までで一番気に入りました!』

director小俣

• ウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:03:47.0

とても満足です♪

カット+TOKIO2stepトリートメント 9900→7920

ウ様

この度はご来店ありがとうございました!

満足とのお言葉をありがとうございます!

次回も新しいヘアスタイルをご提案できるよう準備しておりますので、

director小俣

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 13:22:14.0

カット・カラーとても丁寧で仕上がりも120%満足です。やっと最高にして頂ける方に出逢えました!空間もスタッフの方も心地よく快適に過ごせました。また宜しくお願いします(*´-`)

ヒロミ様

この度はご来店ありがとうございました!

『カット・カラーとても丁寧で仕上がりも120%満足です。やっと最高にして頂ける方に出逢えました!空間もスタッフの方も心地よく快適に過ごせました。』

との、嬉しいお言葉をありがとうございました!

120%満足とのお言葉嬉しいです!

director小俣

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:15:30.0

漠然としたイメージしか伝えてないのですが、思っていた以上にカラーもカットも素敵に仕上げて頂き感謝致します。
    丸みショート初挑戦でしたが、可愛くてハマりそうです!

みほ様。

先日はyiyeにご来店いただきまして

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

まるさを出したショートスタイルに
    させていただきました!

みほ様に似合うショートになっていただけて光栄に思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  吉田大地

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 02:52:08.0

いつも希望通りのショートにしてくださりありがとうございます!!
    いつも仕事帰りに行くので本当にありがたいです。
    これからもたくさんお世話になります(*^_^*)

ほのか様

この度はご来店ありがとうございます!

『クオリティはもちろんですが、毎回スピードに驚かされます。。!!
    いつも仕事帰りに行くので本当にありがたいです。』

との、嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも技術クオリティをあげ、毎回ご満足頂けるよう精進していきます!

director小俣

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 20:22:24.0

とうふ様

『いつもイメージ通りに仕上げてくださり、スタイリングもしやすいので助かっています。
    これからもよろしくお願いします!』

との、嬉しいお言葉をありがとうございます!

長く通って頂けて嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

director小俣

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 17:14:35.0

私の予約の仕方がうまくできていなかったようで、お忙しい中対応していただきありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げてくださいました。毎朝更に楽になりました!結果的に良かったです^^ありがとうございました。

aym様。

先日はyiyeにご来店いただきまして

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望の担当ではありませんでしたが、今回代わりに担当者させていただき
    カットをお任せいただいたこと、感謝致します。

毎朝少しでも楽に簡単にスタイリングできるようにと、
    似合うヘアースタイルをご提案させていただきました!

また何か気になることがありましたら
    いつでも、お気軽にご相談くださいませ^_^

またのご来店も、心よりお待ちしております!

stylist 吉田大地

• southさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:11:25.0

south様

『好きなモデルさんが通われていることをきっかけに来店して以降、お店の雰囲気や接客、仕上がりが毎度大満足でリピートさせて頂いてます!

カット後の持ちも良くて、毎月行くのが楽しみになる美容室です(^^)』

との、嬉しいお言葉をありがとうございます!

毎月楽しみと言って頂けて嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしておりますね!

director小俣

• ANИΛさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 02:39:21.0

セットをしやすくするためパーマをかけたかったのですが、他店でのパーマ落とし履歴があり、こちらのウォータリーパーマはむずかしいとのことだったので、カットのみしていただきました。
    お店のインテリアも素敵でとてもよかったです。

ご新規様もOK【小俣専用】カット+ウォータリパーマ(水パーマ)18150→17000

ANИΛ様

この度はご来店ありがとうございました!

『その際ウォータリーパーマがなぜ難しいのかや、かわりにカットだけでどこまでセットしやすく理想としていた髪型に近づけるかなど考慮いただき、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。』

との、嬉しいお言葉をありがとうございます!

正しい知識を正しく説明させて頂き、ご理解頂けてよかったです!
    お客様のベストで満足頂けるヘアスタイルをまたご提案させて頂きます!

director小俣

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 02:05:39.0

オープンからずっと通わせて頂いていますが、満足しなかったことがありません!!いつも何となくフワッとしたオーダーをしても、バッチリ好みな髪型にして頂いています。
    ショートからロングに伸ばす過程ですが、毎回シルエットを変えて頂いているので、中途半端な長さも楽しめています!本当に感謝です、いつもありがとうございます◎また伺います~!

さよ様

『ショートからロングに伸ばす過程ですが、毎回シルエットを変えて頂いているので、中途半端な長さも楽しめています!本当に感謝です、いつもありがとうございます』

との、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    オープンからずっと通って頂けて嬉しいです!

これからも、進化していくyiyeをよろしくお願い致します!

director小俣

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:40:33.0

インスタで見て気になっていて、来店しました!

これからも通わせて頂きますー!

えり様

この度はご来店ありがとうございました!

『お洒落な美容院というイメージで初めは緊張していましたが、スタッフの方みなさん気さくに話しかけてくださり和やかでつい通いたくなる雰囲気です。

カット・カラーはショート特有の伸びかけや色落ちを楽しめるように仕上げてくださるので、気に入った髪型で日々を過ごせることにいつも感動しています。』

との、嬉しいお言葉をありがとうございました!

またのご来店も心よりおまちしております!

director小俣

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 22:47:31.0

初めて行くので緊張していたのですが程よく話しかけてくださったり丁寧に優しく接していただき仕上がりも理想通りで大満足です◎次回もお願いしたいと思います!!

【癖、広がりを改善し美髪に!】カット+髪質改善ストレート24200→19360

なつみ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリカットと初めての髪質改善ストレート任せて頂き

その後ボブは楽しんで頂けてますでしょうか?
    フワッとした髪の毛が収まったのでアイロンしなくても
    乾かしただけでまとまるようになったかと思います!

半年から1年くらのペースでストレートすると
    ちょうどいいくらいだと思うのでまた気になってきたらご相談ください!

スタイリスト/なるみ

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:00:10.0

店内の雰囲気がオシャレで素敵でした~

イメージ通りの仕上がりで大満足でした◎
    小顔に見えて気に入ってます
    また通いたいなと思います~

もー様

この度はご来店ありがとうございました!

『少し緊張しましたが髪型の悩みやアドバイスが聞け良かったです。
    イメージ通りの仕上がりで大満足でした◎
    小顔に見えて気に入ってます』

との、嬉しいお言葉をありがとうございました!

また、小顔に見えるヘアスタイルご提案させて頂きますね!
    またのご来店心より、お待ちしております!

director小俣

• 田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:57:50.0

カットとブリーチ無しのカラーでお願いしました。「ガーリーじゃなくてボーイッシュでもないやつ」みたいなふんわりした要望だったにも関わらず、素敵に仕上げてくださり大満足です!はじめてのショートカットだったのですが、ヘアアレンジのバリエーションやお手入れ方法も教えていただき助かりました!

【人気NO1menu !」カット+フルカラー+2stepトリートメント 15400→12320

田様
    初めてのご来店ありがとうございました!

そして人生初のショートカット任せて頂けて嬉しかったです!
    その後ショートヘアは楽しんで頂けてますでしょうか?

初めてのショートなのでスタイリングやアレンジに
    慣れるまで少し時間はかかると思いますが
    毎日やっていると慣れてくるので頑張ってみてください!

スタイリスト/なるみ

• おまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 10:47:20.0

前髪カットとトリートメントをしてもらいました。
    いつもカットが上手いうえに、早くて驚きます笑
    またメンテナンスに来ます~

おまる様

この度はご来店ありがとうございました!

『前髪カットとトリートメントをしてもらいました。
    いつもカットが上手いうえに、早くて驚きます笑』

との、嬉しいお言葉をありがとうございました!

次は全体カットでぜひまたお待ちしてますね!!

director小俣

• まこぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:00:55.0

インスタを見ていく事にしました!
    ショートにしてから、どのお店に行くかずっと探していたのですが、相談に乗って下りインスタ通りの自分に合ったスタイルを作っていただきました!とても気に入っております。急遽カラーではなくトリートメントをお願いしたのですが、トリートメントの説明もしていただき、理想のショートの形とサラサラヘアーにしてもらえました!内装も綺麗で飲み物をいただきながら、ゆっくり過ごすことができました~また伺います!

まこぴ様

この度はご来店ありがとうございました!

『どのお店に行くかずっと探していたのですが、相談に乗って下りインスタ通りの自分に合ったスタイルを作っていただきました!とても気に入っております』

との、嬉しいお言葉をありがとうございました!

とても気に入っているとのお声とても嬉しいです!

director小俣

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:57:47.0

急遽の予約でしたが、丁寧にしっかり対応いただきました…!ショートが得意なサロンということで、7年ぶりくらいのショートに緊張しつつ、初めてお伺いさせていただきました。
    すごく立体感というか、綺麗なフォルムを作るために丁寧にトリミングというかディティールカットをしてくださり、毛質が浮きやすい・微妙な癖がある面倒な髪の毛なのですが、とても扱いやすい綺麗な形にしていただきました。
    メニューの種類が若干限定されていること、お安くはないことなどありますが、ショートは本当に形も髪質もこだわらないと誤魔化しが効かないので、こだわってお店を選んでよかったなと思います。

女性らしさや可愛らしさのあるベリーショートを希望していたので、想定よりは若干メンズライクになったかなとも思っておりますが…自分の顔の問題ですね。

自信を持ってこの形がいいのでは、と提案をしていただけるので、ふわっとした要望しかない・やりたい形が決め切れない・絞らない優柔不断な方でも、納得のいく形に仕上げてくださると思います。

また定期的にメンテナンスにお伺いします!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 08:56:44.0

店内は洗練された和モダンの雰囲気で綺麗でした。
    イメージ通りのショートヘアにして下さったので、満足です。

はな様

先日はyiyeにご来店いただきまして

嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートのオーダーもお似合いだと思い再現させていただきました!
    とっても素敵なショートになっていただいて嬉しかったです^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist  吉田大地

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:27:59.0

3回目くらい利用させてもらってます。毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心できます。美容室は毎回緊張してしまうのですが、スタッフの皆さんやお店の雰囲気がアットホームな感じなのでリラックス出来てます。またお願いしたいと思います。

とも様

『毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心できます。美容室は毎回緊張してしまうのですが、スタッフの皆さんやお店の雰囲気がアットホームな感じなのでリラックス出来てます。』

との、嬉しいお言葉をありがとうございます!

安心できるアットホームな空間と言って頂けて嬉しいです!

director小俣

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:30:00.0

カットするときもカラーするときも毎回一緒に悩んでくださって満足の仕上がりにしてくださります!

ゆうか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

色々なヘアスタイルを楽しんでいただけていて嬉しいです!

まだやったことないカラーもまた提案させていただきますね!

スタイリスト/なるみ

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 09:22:46.0

利用するのは3回目ですが、今回初めてカラーをしました。カラーの時もカットの時もいろんなお話をしてくださりとても楽しかったです!いつも私の要望を汲み取り、素敵な髪型にして下さります。ショートから伸ばすのも飽きずにいられそうです。

きょうか様

この度もご来店ありがとうございます!

『カラーの時もカットの時もいろんなお話をしてくださりとても楽しかったです!いつも私の要望を汲み取り、素敵な髪型にして下さります。』

との、嬉しいお言葉をありがとうございます!

毎回飽きないように新しいヘアスタイルを
    ご提案しますね!

director小俣

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 01:29:00.0

普段スタイリングはオイルをつけるくらいしかしないのですが、担当スタイリストさんに切ってもらえばオシャレな髪型でいられるので安心です。またよろしくお願いします。

みほ様

『普段スタイリングはオイルをつけるくらいしかしないのですが、担当スタイリストさんに切ってもらえばオシャレな髪型でいられるので安心です。』

との、嬉しいお言葉をありがとうございます!

扱いやすさをいつも重視してます!
    安心との事で嬉しいです!

director小俣

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:03:39.0

仕上がりは満足ですが、待ち時間が少しだけ長かったなと思いました。お店の雰囲気は良く、落ち着いていました。またお願いします。

しいちゃん様

先日はyiyeにご来店いただきまして

待ち時間が長くなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    スムーズにできるよう今一度見直して改善させていただきます!

貴重なご意見をありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店も心よりお待ちしております。

stylist  吉田大地

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:20:27.0

カットで利用させてもらっています

なるみ様

この度はご来店ありがとうございます!

『カットで利用させてもらっています
    マッシュショートでも、いつも少し違う形のショートでとても楽しいです』

毎回同じにならないよう
    工夫させて頂いております!

またのご来店も心より、お待ちしております!

director小俣

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 14:59:03.0

私の抽象的で難しい要望を的確にくみ取って下さり、とても素敵に仕上げてくださいました。
    久しぶりのショート楽しみたいと思います!

Hana様

先日はyiyeにご来店いただきまして

久しぶりのショートカットとゆうことで
    今までよりも似合うショートになってほしいと思い
    カットさせていただきました^_^

その後の様子はいかがでしょうか?

また何か気になることがありましたら
    是非お気軽にご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

stylist  吉田大地

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:12:27.0

サロンを変えるのが久しぶりで思い通りのスタイルになるか不安でしたが、カウンセリングもとてもしっかりしてくださり、ウルフからボブっぽくしたいという大雑把なオーダーにもかかわらず好きな雰囲気で骨格に合わせたカットをしていただき、カラーも希望した髪色になりました。スタッフさんもお店の雰囲気もよく居心地もとてもよかったです。またお願いします。

まあちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

『カウンセリングもとてもしっかりしてくださり、ウルフからボブっぽくしたいという大雑把なオーダーにもかかわらず好きな雰囲気で骨格に合わせたカットをしていただき、カラーも希望した髪色になりました。』
    との、嬉しいお言葉をありがとうございます!

スタイルチェンジとてもお似合いでした!

director小俣

• しおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 23:33:47.0

毎度お世話になっております^_^

ここ数ヶ月はお気に入りのミニボブにお願いしておりましたが、気分により大人ショートにスタイルチェンジしていただきました^_^
    ショートでも、ハンサムすぎず女性らしさも欲しいとお伝えしたところ今回もとても素敵に仕上げていただきました。(とにかくブローが簡単にきまり扱いやすいです^_^)
    毎度カウンセリングもメニューもご丁寧にしていただき感謝しております、また来月もお願い致します!

しお様

いつもお世話になっております!

今回も大変嬉しい口コミいただきまして
    ありがとうございます^_^

大人ショートのスタイルも凄くお似合いでしたね♪
    女性らしさのあるハンサムショートで
    少し垢抜けた上品な仕上がりにさせていただきました!!

またのご来店も楽しみに心待ちにしております(^^)

stylist  吉田大地

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:57:57.0

雰囲気も技術もすごく良かったです。むしろかなり緊張しました(笑)
    切ってすぐ人に、髪の毛いい感じ!カット上手だねー!て褒められました!
    また是非行きたいです^_^

みゆ様

先日はyiyeにご来店いただきまして

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットもカラーもとってもお似合いで、トリートメントでサラサラに
    なりましたね♪

2.3回目からも再来クーポンをご用意しておりますので
    是非ご活用くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

stylist   吉田大地

ヤイエ(yiye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー