4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヤイエ(yiye)  >

yiye 神宮前店

ヤイエ ジングウマエテン

• 東京都渋谷区神宮前3-16-17 m-flame 1f B
  • 明治神宮前駅エレベーター専用口徒歩7分、A2出口表参道駅徒歩10分、原宿駅徒歩10分
  • まるまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 16:51:18.0

今回は2回目の施術でした。前回と間が空いてしまいましたが快く迎え入れてもらえたこと有り難かったです。
    ヘアスタイルも思いきってイメチェンの相談をすると色々提案をして下さり、また仕上がりも納得出来るスタイルに決まったので嬉しかったです。
    会話も楽しくて夢中になりあっという間でした。
    毎回お願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えたと感じています。ありがとうございました。

【2、3回目のお客様限定】カット+カラー+2stepトリートメント15400→13860

まるまり様
    2回目のご来店ありがとうございました!

イメチェンのバッサリカット任せていただきありがとうございます!
    次回、前髪を作る準備として顔まわりにレイヤーを入れさせて
    いただいたのですがセットの仕方などどうでしょうか?

わからないことあればいつでも質問してくださいね!

紹介したカフェにも行ってくださってとても嬉しかったです!

スタイリスト/なるみ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:29:13.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せ出来ます。
    自宅でも再現しやすいカット、スタイリングを教えて下さるのでとても有難いです。
    お店の雰囲気とても落ち着くのでリラックスして過ごせます。

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:03:02.0

初めて行ったお店でしたが大満足でした。担当の方も落ち着いた雰囲気で、安心してお任せできました。

【カットなし】ケアブリーチ+デザインカラー+TOKIO2stepトリートメント

nao様
    初めてのご来店ありがとうございました!

明るい範囲を増やしたのでまた見え方が違って見えるかなと思います!
    またムラシャンを続けていただいて黄ばみが消えなくなってきた頃に
    カラーのリタッチしていただければと思います!

スタイリスト/なるみ

• くねやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:19:29.0

今回初めて伺いました。
    ヒアリングをしっかりし、コンプレックスをすぐに理解してくださり、とても素敵なショートにしていただきました。
    縮毛矯正をかけずに、こんなにコンパクトにまとまったのは初めてで、本当に驚きと感動しかありません!
    大満足でした!!
    あと施術とは別の話なのですが…
    伺う数日前に持病が悪化し、突然声が出なくなってしまったのですが、スタイリストの方もアシスタントの方も気遣ってくださり、ホスピタリティマインドを感じました。本当にありがとうございました。
    また、鏡の汚れに気づいてその場ですぐに拭いている姿を見て、仕事に対する姿勢がとても素晴らしいと思いました。
    結論何をとってもプロだと思います。
    素敵な美容院です、通い続けたいです!

【小俣専用】カット+フルカラー 17050→16000

• exoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 07:34:16.0

いつもお世話になっていますが、毎度満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    お店の雰囲気もオシャレかつ落ち着きのある店内です。

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 21:15:05.0

ショートでのパーマに痛みや質感、お家でのスタイリング、再現率など不安を感じていましたが、仕上がりが期待以上で帰り道に、スキップしてしまいそうなくらいルンルンになってしまいました◎翌日朝のスタイリングも、再現でき、気持ちのいい朝を迎えられました。そんな日を過ごしたい方は是非♪
    パーマの匂いも気になることなく、過ごせています!

【小俣専用】カット+ウォータリパーマ(水パーマ)18150→17000

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 14:05:16.0

はじめてで少し緊張しましたが、お店の方々の雰囲気が良くまた、理想通りの髪型に仕上げてもらいました!
    また行きたいです!

カット+TOKIO2stepトリートメント 9900→7920

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:39:47.0

しばらく伸ばしていた髪を久々にショートにしようと
    インスタで見ていた担当スタイリストさんに切ってもらいに行きました!
    気持ちいいくらいのスピードでバッサリいってもらいました。髪の流れのクセとかも把握してもらって、大満足に仕上げていただきました~

ショートは髪色でしか遊んでなかったけど
    担当スタイリストさんのショートヘアのレパートリー豊富すぎるので
    次はまた髪型などお願いしようかなと考え中です。

【小俣専用】カット+フルカラー 17050→16000

• やすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 11:18:49.0

カットパーマイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    スタッフさんやお店の雰囲気もよくとても過ごしやすい空間でした!

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:20:28.0

素敵すぎる仕上がりで感動です
    担当スタイリストさんにカットしていただけて光栄でした
    るんるんで関西に帰りました!

【小俣専用】カット+フルカラー 17050→16000

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 18:03:11.0

希望のヘアスタイルが曖昧なまま伝えても、理想のヘアスタイルにして頂けました!

【学生様限定】 学割クーポン

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:12:37.0

2回目の利用です。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    今まで他の美容院だと自分が思っているように仕上がらなかったことが多かったのですが、担当スタイリストさんのカットはとてもお上手で仕上がりにとても満足しています。
    カラーも持ちがよくて気に入っています。
    担当スタイリストさんのシャンプーもすごく気持ちいいです!
    またお願いしたいと思います。

あいちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートもとてもお似合いですが
    伸ばしていって雰囲気を変えるのも楽しみですね!
    頑張れるところまで伸ばしましょう!

スタイリスト/なるみ

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 22:37:17.0

今回も、理想の形に仕上げて頂きました!

【学生様限定】 学割クーポン

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:05:31.0

飽きがきていたショートに対して、毎度新しい提案をいただけるのが楽しく通っています。カット後も扱いやすくスタイリング技術不要でまとまるので助かっています。ありがとうございます!

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:40:21.0

はじめて伺いましたが、カラーもカットも大変満足いく仕上がりにしていただきました。
    接客も皆さん感じがよく、とても良いお店でした。
    また伺いたいと思います。
    ※週末だったこともあり少々混んでいましたが、サービス、技術を考えると、仕方がないかなと。

【人気NO1menu !」カット+フルカラー+2stepトリートメント 15400→12320

くろ様。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

仕上がりもとってもお似合いで、素敵でした♪

是非ともご活用くださいませ^^

またのご来店も心よりお待ちしております!!

stylist 吉田大地

• コニまるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 13:58:41.0

イメージに限りなく近く、そのひとに似合うスタイルと日常でスタイリングしやすいという点においてとても重視してくださるのがいいです。こちらのシャンプーはヘッドマッサージがとても気持ちよくて、ほぐしてくださる、気持ちが伝わってくるのも、通わせてもらっている大きなポイントになっています。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:35:21.0

かなり久しぶりのショートでしたが、お願いして本当に良かったです。

セットの仕方や今後髪を伸ばす際のアドバイスなど丁寧に教えて下さりました。
    とりあえず伸ばして、縮毛矯正の履歴をリセットできるようにして乾かすだけで完成するショートを目指します!

[New]カット+カラー+7step"バイカルテ"トリートメント23100→18480

A様。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

これから伸ばして理想のスタイルになるのが楽しみです♪

是非ともご活用くださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  吉田大地

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:01:07.0

いつもありがとうございます。ショートから伸ばし中ですが、いつも飽きない髪型に仕上げてくれて嬉しいです。

【小俣専用】カット+フルカラー 17050→16000

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 20:45:33.0

ショートので毎回利用させてもらってます。
    かれこれ1年半くらい担当スタイリストさんには切ってもらっていて、毎回少し違う雰囲気で切ってもらってますが外れません!
    他のスタッフの方もいつも笑顔で接客されていてとても雰囲気の良いお店です!

• ミズノエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 16:03:25.0

yiyeには今回初めてお伺いしました。
    私は方向に関する勘が鋭くないのですが、記載されている道順を頼りに到着できました。

今回はボブスタイルの長さから、さらに短いショートにしていただきました。初めての長さと久々の前髪に、生まれ変わったような清々しさを感じています。起床後、教えていただいた通りに水分を含ませてから乾かし、オイルをつけると、クセも取れましたし、前髪も綺麗に並んでくれました。これから毎日が楽しみです。

サロン内は天井が高く、丸みを感じる印象的な装飾や鏡が配置されていて、ゆったりと過ごせました。また、カットをするスペースとシャンプー台の置かれているスペースが区分けされていて、眩しさを感じずにシャンプーをお願いできる点がありがたいなと思いました。配慮の行き届いた空間でした。

お飲み物も美味しかったです。

担当スタイリストさま、ご担当いただいた皆様、ありがとうございました。

ミズノエ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    長文の嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのショートを任せていただけて嬉しかったです!
    スタイリングが長さによって全然違うので
    またわからないことがあればなんでも聞いてくださいね!
    ショート楽しんでください!

空間やドリンクも気に入っていただけてよかったです!

スタイリスト/なるみ

• ハーキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 23:34:14.0

【癖、広がりを改善し美髪に!】カット+髪質改善ストレート24200→19360

ハーキ様

この度はご来店ありがとうございました!

『とても丁寧な接客で、曖昧な要望にも全力で応えてくださりました!ありがとうございました。』

との、嬉しいお言葉をありがとうございます!

どんなご要望でもできる限りはこのお応えできるよう努めて参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

yiye小俣

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:30:10.0

前回カットしていただいた事を覚えてくれていました。
    シャンプーをしてくれた女性の方もすごく感じの良い方でした。
    仕上がりも満足しています。

• ナルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:36:11.0

初めての利用で少し緊張していましたが、店内の雰囲気がsnsで見ていた通りとても雰囲気が良かったです。今回カットのみの予約でしたが、今まで通っていた美容室より時間をかけてカットしてくださり仕上がりもとても大満足です。また最後のヘアアレンジも今までとは違ったアレンジで新鮮でした!
    また次も伺います!

ナルミ様。

2.3回目ご来店の際に再来クーポンもご用意しておりますので
    是非ともご活用くださいませ♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!

stylist  吉田大地

• なつほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 22:35:29.0

とても素敵なショートにしていただきました。少し長めにするか、思い切ってコンパクトなショートにするか迷い相談したところ、なりたい雰囲気をもとに具体的なアドバイスをいただけました。結果的にコンパクトなショートにして本当良かったです!るんるん帰宅しました!ありがとうございました!

• Hannahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:16:08.0

カットをお願いしました。前髪を作るのは不安でしたが、相談にのってもらえて、安心してお任せできました!
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちがよく、サービスのドリンクも種類が多かってです。グラス瓶で出てくるのもオシャレでした。
    次はトリートメントもお願いしたいと思ってます。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 19:16:03.0

今回はストレートでお世話になりました!
    自然な感じで根元のクセを伸ばしていただきました。いつも楽しく過ごさせていただいています。

みい様。

いつもお世話になっております!!

今回はストレートのリタッチで
    とっても質感が良くなりましたね♪

これから伸ばしていくの楽しみです!!
    いつもお話も楽しくさせていただきありがとうございます^^

またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

stylist 吉田大地

• るなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:14:48.0

様々な美容院を渡り歩いてましたが、前回切っていただいて、伸びてからもセットがしやすいカットをしていただいたのは初めてでした。今回も大満足な仕上がりで、スタッフの方と沢山お話も出来て本当に居心地がいい美容院です!次回もお願いします!

• 田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:34:42.0

前回の仕上がりが良かったのでまた来ました。
    明るめのカラーから一気にかなり黒寄りのカラーにしたのですが、色落ちの変化を絶賛楽しんでます!

落ち着く店内と美味しいコーヒーにまた癒されました。ありがとうございました!

田様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    指名でのご予約嬉しかったです!

今回は前回と違ってかなり暗めのカラーにさせていただいたので
    色落ち楽しんでいただけているみたいでよかったです!

土日のご予約は朝が一番落ち着いているので
    土日の朝がオススメです!
    コーヒーもまた飲みにいらしてください!

スタイリスト/なるみ

• おっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:10:47.0

いつもコンパクトにきれいにカットしていただかありがとうございます!!フォルムがきれいだと周りからも好評です!!スタイリング剤いい匂いで気に入ってます!

• ruiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:54:48.0

具体的なイメージをもたないままお伺いしてしまいますが、
    いつも色々なスタイルをご提案頂いて、ありがとうございます。
    今回は久しぶりに前髪長めで整えて頂きましたが、
    前髪が伸びていく過程も楽しめるようなスタイルで…というお気遣いが大変嬉しかったです。

スタッフのみなさんにも細やかにお気遣い頂き、施術中とても気持ちよく過ごせています。
    いつもありがとうございます。またお伺いいたします。

ヤイエ(yiye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー