3. 東海トップ  >

HALO hair design【ハロヘアデザイン】

ハロヘアデザイン

• 愛知県西尾市徳次町宮廻15―1メゾン白山103
  • 名鉄西尾線 西尾駅から徒歩15分

るなあずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:36:14.0

初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、受付の方もとっても物腰の柔らかな人で安心しました。
    雑誌がパットで読めるので老眼には有り難いと思っていたら、持たずに読める様にクッションを貸してくださり感動しました。
    いつも自分の希望するスタイルを上手く伝えられないのですが、普段の手入れの仕方や髪質などから担当スタイリストさんが判断して下さり、仕上がった時はカッコいい~!と自分で言ってしまうほど大満足!!家に帰ってからも家族にカッコいいでしょ!って自慢しました(笑)
    シャンプー、ヘッドスパも最高で、顔にタオルなどを掛けられないのも良かったです!
    お家でのお手入れの仕方も教えていただきました。
    MILBONを取り扱うお店の様で、以前、使用したことがあり好きなメーカーなので嬉しいです。
    素敵なお店で、また次回もお願いしたいです。

【新規限定全メニュー適応可◎】当店に初めてお越しの方♪全メニュー 10%OFF

HALO hair design【ハロヘアデザイン】からの返信コメント

るなあず様

ご来店、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    そして当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います。
    スタイルを楽しんで頂けるようこれからもご提案、お手伝いができたら幸いです。
    気になる所などありましたらご相談くださいね(^^)
    またのご来店お待ちしてお待ちしております。

• そりねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 08:37:13.0

今回はカラーをメインに利用させてもらいました。
    染めても艶々、サラサラの仕上がりです。
    いつも満足してます。

カット+プレミアムカラー+ヘッドスパ+トリートメント \14700~

そりね様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラーもキレイに染まりましたね!
    これからも喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 10:51:27.0

大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!

しおり様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    とってもツヤツヤになりましたね!
    満足して頂けて嬉しいです!
    これで梅雨の時期も乗り越えられるかと思います(^^)

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 13:08:35.0

予定変更や施術メニュー変更にも快く対応してくださり、助かりました。
    髪が伸びて扱いづらいとの曖昧なオーダーに対しても、アフターケアまで考慮して仕上げていただけました。お陰で普段の手入れが楽です。

みんみん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    セットは毎日の事なので楽に出来るのが1番ですよね♪
    伸びてきて気になる所などありましたらご相談くださいませ(^^)

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:19:45.0

自然なストレートにしていただいて大満足です。

りさ様

ご来店、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!!
    セットもやりやすくなっているかと思います(^^)
    気になる所などありましたらご相談くださいませ!

• なぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:39:11.0

暑さと湿度に悩まされるこの時期に合わせ、形はいうまでもなく手入れもしやすくカットしてもらいました。髪型は素敵になり、周りの方からも褒めてもらえて、本当にいつも気分がいいです。

なぶ様

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    湿度が気になる季節になってまいりますが、また髪の毛の調子などお聞かせください(^^)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:25:48.0

今回もありがとうございました!ボブとてもきれいにカットして頂きました。シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよくて最高でした。ありがとうございました!

じゅん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    ヘッドスパでこりもほぐれ軽くなったかと思います(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• すまいるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:16:36.0

扱いやすくカットしてもらえてとても満足しています。またよろしくお願いします。

すまいる様

ご来店、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    お家でのセットが少し楽になるといいですよね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:33:59.0

今日もリタッチとカットをお願いしました。カットは理想的な感じで大満足です!

カット+カラー(白髪染め可)+ヘッドスパ+トリートメント \13700~

ハル様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    こらからもヘアスタイルのお手伝いができたら嬉しく思います(^^)
    また是非お待ちしております!

• やっすーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 06:48:13.0

初めてのお店で緊張していましたが、皆さんとても親切でリラックスして過ごすことが出来ました。
    私の大雑把なイメージと全てお任せでお願いしたにもかかわらず大満足です。とても丁寧なカットとハサミ使いが繊細で感激してしまいましたが、ヘッドスパもとても気持ち良くてその後のスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたのでとても安心出来ました。

やっすー様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    髪型とてもお似合いでした(^^)
    お家でのセットでやりにくい所などございましたらご相談くださいませ!
    またお任せ頂けたら嬉しく思います。
    ご来店お待ちしております!

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:04:56.0

サラサラで希望通りです!シャンプーも気持ちよかったですありがとうございました!

ひ様

ご来店頂きありがとうございました!(^^)
    とってもツヤツヤになりましたね!
    お家でのセットもやりやすくなるかと思います(^^)

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:29:47.0

前髪を変えたくて相談すると、癖のことなどアドバイスくださり、参考になりました。
    また、ホットタオルからいい香りがして癒されます。

あやこ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    セットしていてやりにくい所などありましたらご相談くださいませ(^^)

• ポコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:20:47.0

今回もありがとうございました。
    次回もお願いします。

ポコ様

ご来店頂きありがとうございました!
    またお任せ頂けたら嬉しく思います!
    ご来店お待ちしております!(^^)

• さこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:34:30.0

毛量多い、クセがある髪の毛を扱いやすくスッキリヘアにいつもしてもらってます!今回もヘッドスパスッキリさせてもらいました!ありがとうございます♪

さこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパでリラックスして頂けてよかったです!コリもほぐれ血流もよくなりオススメです!
    これからもヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:19:52.0

初めてヘッドスパをやってもらっていい香りの中で癒されました。
    パーマの残った伸びかけの髪をスタイリングしやすく整えてもらって満足です。今回はカットでしたが、またカラーやパーマをしたい時に行こうと思います。

【2周年記念】カット+クイックヘッドスパ \5800

もちこ様

ご来店、口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
    これからもヘアスタイル楽しんで頂けるようご提案させて頂けたらと思います♪
    ご要望などあればご相談ください(^^)

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 06:31:49.0

今回もおまかせでと伝えカットとカラーをお願いしました。まとまりやすいようにカットしていただきありがとうございます。ブローのやり方も教えていただき大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くていつも寝てしまいます。

ベリー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お家での乾かし方是非試してみてくださいね♪
    これからも満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております(^^)

• miyakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:05:48.0

大満足です!!
    短くしてもらうなら、担当スタイリストさんにと思っていました。家で乾かした後もまとまりが良く、今回担当スタイリストさんにお願いできて本当によかったです。ヘッドスパもとても心地がよく、頭の疲れやコリがほぐれ、すっきり最高でした。温タオルを使っていただけるのとても気持ちがよかったです。お久しぶりに、突然伺ってしまってすみません…またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【1周年記念】カット+クイックヘッドスパ \5800

miyako様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
    またお任せ頂けたら嬉しく思います!
    ご来店お待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:43:55.0

次の予約まで手入れしやすくカットしていただいているのでとても助かります。

ゆみ様

ご来店頂きありがとうございました!
    伸びてきて気になる所などございましたら教えてくださいね!
    これからもスタイル楽しみましょう!(^^)

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:11.0

凄く気に入りました。ありがとうございます。
    又来月お願いします

さーちゃん様

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また来月も是非お待ちしております!

• あまぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:20:35.0

今回もいつもと同じくアバウトなお願いにも関わらず、ドライヤー使用のみでもセットしやすい髪型にして下さりありがとうございます。カット中のお喋りも楽しく、またシャンプーも気持ち良くて、私にとっては癒しの場になっています。

あまぐり様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    セットしていてやりにくい所などありましたら教えてくださいね!
    これからも満足して頂けるように良いお店にしていきます(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:22:09.0

シャンプーの際に髪が顔に当たったり、水滴が飛んできたのが気になりました。タオルなどかけてくれるといいなと思います。

【当店人気No.2】カット+カラー(白髪染め可)+クイックスパ \11000

もえか様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、そんな中ご助言をいただきありがとうございます。
    早急に改善していきます。

• すまいるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:41:05.0

お任せで良い感じに切って貰えました。また、よろしくお願いします。

すまいる様

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    伸びてきて気になる所がございましたらご相談くださいね!
    また次回のご来店お待ちしております!

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:41:55.0

いつもお世話になっています。
    今回のカラーとても気に入りました。
    また近々縮毛矯正お願いします。

りさ様

ご来店頂きありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けてよかったです!
    次回縮毛矯正もやっていきましょう(^^)
    ご来店お待ちしております!

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:12:20.0

ここに行く方は絶対、絶対にヘッドスパは受けてください!
    って大声で言いたくなるくらい最高に気持ち良いしスッキリします!
    またよろしくお願いします^_^

の様

ご来店、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ヘッドスパで少しリラックスして頂けましたでしょうか(^ ^)
    血行も良くなりリフトアップ効果もあります♪
    お時間がある時は是非!

• nyantaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:05:09.0

白髪の伸びが早くて毎月?お世話になってます
    シャンプー&ヘッドスパが気持ち良すぎて
    また寝てしまいました
    毎回ここで気持ちもリセットさせてもらい
    また頑張ることができます
    ありがとうございました~

nyanta様

いつも遠い所お越し頂きありがとうございます!
    カットやカラーなどご要望などあればご相談くださいね!
    これからも喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願いいたします!(^^)

• saorryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:12:14.0

市外から越してきて以来、もう何度もお世話になっています。
    全ての施術において丁寧で、リラックスできる素敵なサロンです。
    髪の毛のこと以外にも色々な情報を教えてくださり毎回お話も楽しいです^^
    これからもよろしくお願いします*

saorry様

ご来店、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    これからもお任せ頂けるよう頑張って参りますので宜しくお願いします(^^)

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:23:57.0

シャンプーがほんとに気持ちいいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

れい様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    シャンプーからしっかりさせて頂きましたがリラックスして頂けてよかったです!
    これからも髪の毛のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 08:08:07.0

なかなか予約が取れない中、丁寧にカラー、カット、トリートメントありがとうございます♪重たい頭も軽くなってスッキリです!最後につけてもらったトリートメントの香りが良すぎでずっとクンクンしてました^_^とにかく癒しの時間でした♪またお願いします!

さこ様

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    気になる所や、やりにくい所などありましたらご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:09:12.0

今回は息子達も一緒にカットお願いしました。
    爽やかな感じになって良かったです。

ハル様

ご来店頂きありがとうございました!
    息子さん達もスッキリしましたね(^^)

• くらひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:07:15.0

長年お世話になっておりますが、いつも綺麗な髪型・髪質にして頂きありがとうございます。
    まだまだお世話になる予定でおりますので、どうぞ宜しくお願いします。

くらひろ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こらからもご期待に添える様、頑張りますのでよろしくお願いします!
    要望などあればご相談ください!

ハロ(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー