4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. クシェルバイリリア(kuschel by LILIA.)  >

クシェル バイ リリア

• 大阪府堺市堺区熊野町東4-4-24 1F
  • ●大小路駅徒歩5分●堺東駅徒歩10分●堺駅徒歩13分
  • なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 19:51:19.0

お店の雰囲気もとてもよくて、カットカラーも凄く良い感じにしていただいてよかったです!!
    カラーも落ちてきた感じの色の感じとか、顔周りのカットも可愛くしていただいてありがとうございました!
    シャンプーもしっかりしていただいてとても良かったです!
    またお願いします(^○^)

*平日限定(13時から16時)*美髪カット+カラーorパーマ+MILBONステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kuschel  by  LILIA.【クシェル バイ リリア】からの返信コメント

なゆ様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪

なゆ様にとって当店でお過ごし頂いた時間が
    安心して居心地の良い空間となれていてとても嬉しいです^^
    今回久しぶりのカラーと伝えてくださり、
    春っぽく明るめのカラーで雰囲気も柔らかく、
    顔まわりのカットで更にイメチェンし、とても似合ってられました☆
    当店ではカウンセリングブースを設けており、
    お客様一人一人の方のライフスタイルやなりたいスタイルなどに
    一緒に寄り添い、綺麗にさせていただくお手伝いができたらなと思い、
    担当させていただくスタイリストだけでなく、ケアリストやアイリストと
    お伝えをさせて頂いています(^O^)
    お店に来てくださった時だけでなく、お家に帰ってからも
    ケアをするのが楽しいって思って頂けるようなお得な情報をお伝えしたり、
    些細な心配りや温かさを感じて頂けるようにメンバーみんなで大切にしています!
    これからもなゆ様に「またあなたたちにしてもらいたいな」と
    思って頂けるお店になれたら嬉しいです♪

kuschel 木村

• もどろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:52:35.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、自分の髪質に合ったヘアケアをしていただきました。こちらからの質問にも的確に答えていただき、とても参考になりました。仕上がりも艶のあるまとまる髪になり、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

ヘアケアのみのご来店《髪質改善》premiumトリートメント ピトレティカ

もどろ様
    先日はたくさんある美容室の中からお店を選んでいただき有難う御座います!
    ご丁寧な口コミも有難う御座います(^O^)/

トリートメントの後の仕上がりや扱いやすさも実感頂いけて嬉しく思っています!!
    ケアのお話をたくさんお伝えさせて頂いたのでこれからまた季節が変わると髪の毛のお悩みも変わってくると思いますがいつでもお申し付けください!一緒にもどろ様のライフスタイルに合わせたケアをご提案させて頂きます(^^)

またkuschelでは、髪の毛だけじゃなくお客様の人生の一部になれるような美容室をめざしてスタッフ一同お客様に寄り添います♪

次回もまたもどろ様に会えることを楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

kuschel  by LILIA.西原

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:10:38.0

縮毛矯正したのですか、担当さんオンリーではないので、担当者さん以外の場所が2日でブヨブヨです。悲しい悲しい
    手触りも違うので…

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

yuki様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    また貴重なご意見ありがとうございます。

yuki様にお家に帰ってからもご不快な思いにさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    今回カラーと縮毛矯正の同時施術を希望されていたので、
    yuki様の今の髪の状態や髪質をしっかり見させて頂き、
    商材の選定やケアのお伝えをさせて頂きました。
    元々ダメージが左右差であり、縮毛矯正だと髪に負担がかかり過ぎてしまうので
    髪質改善メニューもお伝えさせて頂いたのですが、お癖をしっかり伸ばして
    長持ちさせたいとのことだったので縮毛矯正の中でも一番優しいお薬で
    させて頂きました。
    担当させて頂いたスタイリスト以外のメンバーが一緒に施術に入ったから
    ダメージがかかってしまったということはなく、縮毛とカラーで
    お越しくださった時の状態よりはやはりダメージはかかってしまうので
    お家でのケアの方法もしっかりとさせて頂きました。
    ただyuki様に悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにメンバー一同改善し、精進していきます。

kuschel

• joshさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:16:37.0

転職してはじめての地域なのでネット予約でお世話になりましたが、想像以上にお洒落な雰囲気なお店で入店に躊躇しました。
    ですが、気遣いや気配りが随時されておりリラックスして終えることがができました。
    カット前だけでなく随時説明して頂け、丁寧な対応で非常に安心できました。

メンズカット+スキャルプクレンジング\6050

josh様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます^^

初めての地域で初めて行く美容室だと緊張やどんな感じになるかなど
    不安なこともたくさんあったと思うのですが、
    josh様にリラックスした居心地の良い時間をお過ごしいただけたらなと思い、
    お店やメンバーのお話、想いなどお伝えさせて頂きました♪
    当店では女性スタッフのみなので男性のお客様は特に
    お店に入る瞬間からドキドキとされる方も多いのですが、
    josh様にとって安心して癒しのひと時をお過ごしいただけて
    とても嬉しいです(^_^)
    また少しでも不安要素を取り除き、安心して頂けるように
    カウンセリングでもしっかり寄り添いながらお伝えをさせて頂いているのと、
    担当させていただくスタイリストだけでなく、
    メンバーみんなで密に関わり、温かさや丁寧さをお届けできるように
    大切にしています(^O^)
    これからもjosh様の髪を綺麗にさせていただくことを通して
    長く携われるような人生の一部となるお店になれたら嬉しいです☆
    次回も楽しみにしています!

kuschel 木村

• おぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 09:06:01.0

お店の雰囲気が明るくて良かったです。
    リラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、色々アドバイスしていただきました。
    次回またよろしくお願いします。

*平日限定(13時から16時)*美髪カット+ピトレティカスパ or premium TR

おぎ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

美容室に行くまでの間、お家で過ごされていくうちにまた髪の毛のお悩みも出てくると思います
    次回もカウンセリングさせて頂き、おぎ様のライフスタイルに合わせて
    メニューやスタイル、ご提案させて頂きますのでご安心くださいね♪

当店ではスタイリストだけではなく他のスタッフとの関係性も大切にしています
    おぎ様が居心地良く過ごして頂けるようにスタッフみんなで寄り添いながら
    髪の毛を綺麗にするサポートさせて頂きますね(*´∀`*)

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kuschel by LILIA. クボ

• ゆみたそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:24:59.0

お店の雰囲気やスタッフ皆さんの対応も良く、とても居心地良く過ごせました。髪型やカラーも丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりになりました。大変満足です、ありがとうございました。また次回からもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

ゆみたそ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    当店の温かい雰囲気、感じて下さりとても嬉しいです!

当店には「ゲストとメンバーの幸せな人生の一部になる」という理念がございまして
    人と人との繋がりを大切にしています
    ゆみたそ様にとって通っていくうちに当店が人生の一部になると幸いです♪

カラーの色持ち具合はいかがでしょうか???
    紫外線も強くなってくるのでいつもより保湿してあげると
    色持ち良くなってくれるかと思います( ´∀`)
    次回ご来店時にもカウンセリングさせて頂きますので
    遠慮なく気になることはおっしゃってくださいね!

次回もゆみたそ様とお会いできるのを楽しみにしております☆

kuschel by LILIA. クボ

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 15:10:25.0

先日初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで色々相談に乗って頂き、トリーメントでいたんだ髪が綺麗にまとまりました。
    お店の中の空間や、女性スタッフ皆さんの接客も気持ちよく居心地の良い時間でした。

ミキティ様

当店にお越し下さりありがとうございました(*´∀`*)
    素敵な口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!!

当店での時間、ミキティ様にとって
    居心地良くお過ごし頂けてた様でよかったです( ´∀`)
    お引越ししてすぐ慣れない場所でお店選びも大変だったことと思います。
    初めてで分からないことや不安なこともあったと思いますが
    そんな中でミキティ様にもゆっくりお過ごし頂けてて
    こんなに素敵な口コミも書いて頂けてとても嬉しいです!

初めてご来店くださるお客様には特に
    カウンセリングのお時間を丁寧に設けさせて頂いたり
    当店での時間をゆっくりお過ごし頂きたくメンバーみんなでお迎えしております。

ただ髪の毛を綺麗にするだけの場所ではなく
    ミキティ様にとって”人生の一部”になれる様なお店を目指しております。
    髪の毛を綺麗にすることを通してこれから先も人生を共に歩んでいけるような
    温かい関係を築いていけたらと思っておりますので
    是非また次回以降もよろしくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

kuschel  森岡

• あやめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:30:40.0

キッズルームのある美容室を探していて
    こちらの店を予約させて頂きました。
    長時間のメニューだったので子供が心配でしたが
    どのスタッフさんも子供たちに優しく接して頂き
    すごく嬉しかったです!
    カウセリングも細かく丁寧にして頂き一緒に悩んでくれて
    仕上がりも綺麗に可愛くなってすごく満足です!
    長い時間ありがとうございました。
    子供達が騒がしくしてすみませんでした。
    また予約させて頂きます!

[最高級ダメージレス]美髪カット+ケアブリーチ&カラー+MILBON TR 16600円

あやめ様
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*´∀`*)

私たちスタッフもあやめ様のお子さまに癒されてほっこりした時間を過ごせました!

これからぜひお子さまも一緒にご来店頂き、私たちが一緒にお子さまの成長も見届けられるような
    人生の一部になるサロンになりたいなと思っております( ´ ▽ ` )

ダメージ具合や色落ち具合はいかがですか?
    乾燥すると色落ちも早くなるのでトリートメントなどで
    保湿してあげるだけでもお色も保てると思います♪
    またカウンセリングさせて頂き診させて頂きますね!

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

kuschel by LILIA. クボ

• オレンジンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 17:20:39.0

明るく綺麗な店内で、女性スタッフ皆さん
    丁寧な対応をされていました。
    髪質やその時の状態にあったシャンプーはとても良いと思いました。
    マッサージなどもして頂きシャンプーの時は一瞬寝てしまいました。
    質問にも丁寧に答えて下さり、お客様を
    大切にしているのを感じます。
    仕上がりが★4なのは、出来れば1ヶ月半もたせたいのでもう少し長さを
    切って貰えばよかった、という自分の
    伝え方に問題もあるもので、
    技術もしっかりされていると思います。

どうもありがとうございました。

オレンジン様

先日は数ある美容室の中から
    当店をお選びお越し下さりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

当店の雰囲気、気に入ってくださってたみたいでよかったです(*´∀`*)
    初めてご来店くださる方でも当店での時間をゆっくりお過ごし頂きたく
    最初のカウンセリングのお時間をしっかり頂いております。
    それだけではなくオレンジン様も口コミに書いてくださってる通り
    お客様お一人お一人に寄り添いお悩みを改善できるよう
    スタイリストだけでなくケアリストも含め皆様に携わっております。
    お越しくださるお客様には当店で温かい気持ちになって
    来てよかった、また来るのが楽しみと思って頂き
    長いお付き合いができるような関係を築けたらと思っております。

カットの長さに関しまして、私もしっかりお伺いできておらず
    申し訳ございませんでした。
    次回以降もしっかりカウンセリングさせて頂き
    オレンジン様のご希望に添える様にカットさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

kuschel 森岡

• 小幸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:37:16.0

カットとカラー、ストレートパーマを希望したため同日に行うか、別日にするか、料金の比較など長い時間を掛けてカウンセリングをしていただきました。
    そのおかげで仕上がりは要望通りになり、とても気持ちのよい一日になりました!

小幸様

当店にお越し下さりありがとうございました(*´∀`*)
    また素敵な口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!

当店でお過ごし頂いた時間だけでなく
    ”気持ちのよい一日”になってたみたいで私たちもとても嬉しいです♪
    ご来店くださった際にもお話しさせて頂いたと思うのですが
    私たちはお越しくださるお客様にしっかり寄り添い
    当店でお過ごし頂く時間をゆっくりお過ごし頂きたいという思いで
    日々サロンワークをしております。
    だからこそ最初のカウンセリングの時間もしっかり設けさせて頂き
    初めてご来店の方でも安心してお過ごし頂ける様、心がけております。

私たちの大事にしている”人生の一部になる”という理念のもと
    小幸様にも当店が”人生の一部”になる様に
    これから先もメンバーみんなで寄り添って綺麗にさせて頂きますので
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します(*´∀`*)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kuschel 森岡

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:35:53.0

イメージしてた以上の仕上がりで良かったです!

美髪カット+ダメージレスカラー+MILBONステップTR 9000円

ちゃーちゃん様
    またお忙しい中での口コミのご投稿も
    来てくださった時も仕上がり喜んでくださっていて
    とても嬉しかったです♪
    カラーも暗くして印象もガラッと変わって
    すごく似合ってました☆

当店は「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる」
    という理念があって髪の毛を綺麗にさせて頂くことを
    通じてちゃーちゃん様の人生の一部になって
    いきたいと思っております♪
    そんな中でも担当するスタイリスト以外の
    シャンプーに入ってくれたケアリストや
    他のメンバーみんなで関わらせて頂くことで
    居心地良くリラックスした時間を過ごして頂き、
    お家へ帰ってからも乾かし方やスタイリング方法など
    kuschelのことを思い出して頂けるととても嬉しいです♪

次はヘアセットでの
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

kuschel オオツ

• わっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 22:10:46.0

丁寧な接客対応に思っていた以上の仕上がりにしていだいてとても満足でした。久しぶりにリラックスできました。ありがとうございました。次はカラーをお願いします。

わっきー様
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです♪

来てくださった時にもお伝えさせて頂きましたが
    当店にはキッズルームもあってその横にお席も
    ございますので一緒に来てくださっても
    安心して過ごして頂けるようにお子さんの様子を
    見ながら施術することも出来ます!
    またぜひ一緒にお越しくださいね♪

当店は「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる」
    サロン作りを目指しております☆
    そんな中でも担当するスタイリストだけじゃなく
    シャンプーに入ってくれたケアリストやメンバー
    みんなで関わらせて頂くことで居心地良くリラックス
    した時間を過ごして頂き、お家でもお店のことを
    思い出して頂けるような存在になっていけると
    とても嬉しいです!!

また次回もわっきー様にお会いできるのを

kuschel オオツ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:05:25.0

とても丁寧なカウンセリングと、適切なアドバイスをいただき、大満足な仕上がりでした。
    ベッドスパもとても気持ちよかったです!
    店内や他のスタッフさん達も雰囲気がよく、
    心地よい時間でしたので、
    また次回も是非利用させていただきたいです。

美髪カット+ピトレティカpremium髪質改善TRホームケアTR付き 9500円

ひろ様
    また当店の雰囲気も気に入って下さり、素敵な口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    とてもツヤツヤサラサラな髪の毛になって私たちも嬉しいです♪

私たちはスタイリストとお客様、一対一の関係ではなくて
    ケアリスト、アイリスト、当店のスタッフ全員が綺麗になるお手伝いをさせて頂き
    お客様と関わらさせて頂いております(^_^)

美容室でお過ごしの時間が素敵な人生の一部になれるような
    居心地良い場所になって頂けたら幸いです

スパだけでのご来店も大歓迎なのでぜひお疲れの際は癒されに来て下さいね!
    またひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

kuschel by LILIA. クボ

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:32:33.0

カウンセリングいただ縮毛矯正ではなく、酸性トリートメントの方にしていただくことになったのですが、髪の毛がサラサラになり満足です。ありがとうございました!

縮毛矯正+MILBONステップトリートメント ¥18700~ → ¥15000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こゆき様
    またお忙しい中での口コミのご投稿も
    旅行のことや海外のことなどたくさんお話聞かせて
    頂けてとても嬉しかったです♪
    しっかりカウンセリングさせて頂いて広がりを
    抑えてくれるサミーニューヨークのトリートメントで
    させて頂きましたが髪の毛の調子はどうですか??
    またわからないことなどございましたら
    いつでもご連絡くださいね♪

当店はお客様のお悩みやライフスタイルに合わせて
    カウンセリングの時に今回するメニューを
    一緒に決めさせて頂いたり、施術のお時間など
    先にお伝えさせて頂いております♪
    お席へ行く前にしっかりカウンセリングさせて頂くことで
    安心して居心地良く過ごして頂けるように
    お伝えさせて頂きました♪

サミーニューヨークは繰り返ししてあげることで
    髪の毛が綺麗になっていってくれるトリートメントに
    なるので、またこゆき様のご都合合う時
    いつでもご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

kuschel オオツ

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:18:44.0

カウンセリングがとても丁寧でした!細かいところまで説明して下さいました!パーマで、いつもとは違う雰囲気になることができました!

ありがとうございます!!!

美髪カット+ダメージレスパーマ+MILBONステップTR 9000円

N様
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回パーマを当てさせて頂いてあれから
    やりにくいことなどはございませんか??
    また困ったことやスタイリングでわからないこと
    ございましたらいつでもご連絡くださいね♪

当店はお客様のライフスタイルやお悩みに合わせて
    カウンセリングさせて頂いて、
    今回する施術にかかる料金やお時間も先に
    お伝えすることでお席でも安心して居心地良く
    過ごして頂けるようにお伝えさせて頂いております!
    そんな中でも担当するスタイリストだけでなく
    ケアリストや他のメンバーもみんなでN様に関わらせて
    頂くことでゆっくりリラックスして過ごして頂けたり、
    お家でもkuschelを思い出して頂けるような
    存在になっていけると嬉しいです♪

次回もN様にお会いできるのを

kuschel オオツ

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:21:56.0

希望通りにカットしていただき、スタイリングもしやすそうで気に入りました!スパもとても癒され気持ちよかったです。

ともこ様
    当店にお越し下さりありがとうございました^^

仕上がり気に入ってくださってた様でよかったです(*´∀`*)
    ヘッドスパも施術後から気持ちよかったと言って頂けて
    当店での時間をゆっくりお過ごし頂けててよかったです♪

当店では担当のスタイリストだけでなく一緒にケアを担当させて頂いたケアリストや
    他のスタッフも含め一緒にみんなでお客様を綺麗にさせて頂きたいという思いがあります。
    こうやってたくさんのスタッフが関わることで
    私たちもともこ様のことを知れたり
    ともこ様にも私たちメンバーのこと、お店のことを知って頂けたりと
    温かい関係を築いていけたらなと思っております。

ともこ様にとって安心できたりゆっくり出来たり
    当店にお越しくださることが楽しみと思って頂ける場所になる様に
    次回以降もメンバーみんなでお迎えいたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

kuschel 森岡

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 11:26:15.0

【最高級ダメージレス】ケアブリーチonカラー+MILBONステップTR  13550円

やま様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さり、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もくださり、ありがとうございます!

今回ブリーチカラーでお越し下さり、
    やま様のお悩みやどんな感じになりたいかなど
    カウンセリングの際しっかり寄り添ってお伺いをさせて頂き、
    今の髪の状態を見てお色もご提案させて頂きました!
    一回のブリーチだとオレンジ味が残り、淡いお色などが
    ムラになりやすいので色落ちで綺麗になってくれるように
    紫系のカラーを混ぜてさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?

初めて行く美容室で不安や緊張などもあったと思うのですが
    担当させて頂くスタイリストだけでなく、
    ケアリストやアイリストと一緒にお家に帰ってからも
    思い出して頂けるようなお伝えやメンバーみんなで
    綺麗にさせて頂くお手伝いができたらなと温かさや丁寧さを
    大切にしています(^_^)
    またお困りなことなどに寄り添えたらなと思っておりますので
    お気軽にご相談ください!

kuschel 木村

• タミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:57:41.0

店内は清潔感あり、シャンプーなど各専門家がいるのが良かったです。ヘアスタイルは思う通りにして頂きました。

美髪似合せカット ¥4300

タミー様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    また口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます♪

当店では少しでもお客様の不安要素を取り除き、
    安心してお過ごし頂けるようにカウンセリングブースを
    設けており、一人一人の方にしっかり寄り添いながら
    お伺いをさせて頂いています(^_^)
    タミー様にとって当店でお過ごし頂いた時間が
    リラックスした居心地の良い時間となれていたら嬉しいです♪
    カットのスタイルもレイヤーを入れ、
    雰囲気が変わり、とても似合ってられました(^O^)
    また担当させていただくスタイリストだけでなく
    メンバーみんなで綺麗にさせていただくお手伝いができたらなと思い、
    ケアリストやアイリストなど各プロとしてお家に帰ってからも
    思い出して頂けるようなお伝えをさせて頂いています^^
    これからも長く携われるようなタミー様の人生の一部となる
    お店になれたらなと思っておりますので
    お困りなことなど何でもご相談ください(^O^)/
    またタミー様にお会いできるのを楽しみにしています☆

kuschel 木村

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:47:40.0

初めに丁寧にカウンセリングをしていただきました。担当の方がとても話しやすく、居心地がよかったです。シャンプーも気持ちよかったですし、施術もスムーズでした。かわいい髪型にしていただけて嬉しいです。眉毛やまつげのお手入れもしてみたいなと思いました。またよろしくお願いします。

美髪カット+ダメージレスカラー 7700円

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!喜びのお言葉を頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

当店は髪の毛だけではなく、お伝えさせて頂いたように眉毛やまつ毛のメニューもございますので
    トータル的に綺麗になるお手伝いさせて頂いております
    また次回もあや様がワクワクして頂けるようなピッタリなメニューをご紹介させて頂くので
    リラックスするのはもちろん、楽しみにしてご来店くだされば私たちも嬉しいです♪

あや様にとっても当店が居心地の良い空間で過ごして頂けるように
    スタイリスト、ケアリスト、スタッフみんなであや様と関わり
    関係を築いていきたいと思っております!

次回もあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

kuschel by LILIA. クボ

• Suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:21:26.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに感動しました!
    お店の雰囲気もとても良く、過ごしやすいと感じました!
    担当していただいた方はもちろん、
    他のスタッフさんもとても素敵な方でした!

Suu様

当店にお越し下さりありがとうございました(*´∀`*)
    また口コミのご投稿もして下さりありがとうございます!!

お店の雰囲気や仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。
    お越しくださるお客様には当店で過ごす時間を
    温かい気持ちになりゆっくりお過ごし頂きたい!という思いでお迎えしております。
    担当するスタイリストだけでなくケアリストや他のスタッフも含め
    メンバーみんなでお客様お一人お一人に関わりたいと思いながら
    日々のサロンワークをしております♪

Suu様にもスタッフのそんな思いを感じ取って頂けたのではないかなと思います(*´∇`*)

お引っ越しなどもありバタバタするとは思うのですが
    またSuu様にとっても”人生の一部”になれるように
    これからも安心してお過し頂けるお店にしていきます♪♪
    次回も是非よろしくお願いいたします!

kuschel 森岡

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 09:16:40.0

とても素敵な雰囲気のヘアサロンでリラックスできました。丁寧な対応で気持ち良く過ごせ、仕上がりも満足してます。

ひろ様
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    遠い所から娘さんのお手伝いで大阪に来てくださって
    お忙しい中でkuschelにお越し頂きとても嬉しかったです♪

当店では「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる」
    という理念があって、お客様の髪の毛を綺麗にさせて
    頂くことを通じてひろ様の人生の一部になって
    いきたいと思っております♪
    お店に来てくださった時も担当するスタイリスト以外の
    シャンプーに入ってくれたケアリストやメンバー
    みんなで関わることでお店でもゆっくりと居心地の良い
    リラックスした時間を過ごして頂き、お家でも
    髪の毛のお手入れが楽しいと思って頂けたり
    kuschelを思い出して頂けるような存在に
    なっていけると嬉しいです!

またこちらに来られた時
    いつでもご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

kuschel オオツ

• Eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:02:32.0

来店してから帰るまで対応がとても丁寧でした。料金説明も明確でした。初めのカウンセリングから途中の確認まで安心して施術を受けられました。カラーも相談した通りの出来栄えでこれからも楽しみです。
    アイブロウの施術は興味があったので安く受けれて良かったです!
    スパはとても気持ちよくて力加減も絶妙でした!

美髪カット+カラー+ピトレティカ整体スパ&premiumTR ショート 15400円

Eri様
    先日はたくさんある美容室の中から
    当店にお越し下さりありがとうございました( ^∀^)
    また口コミのご投稿もして下さりありがとうございます!

当店では皆様に安心して当店での時間をお過ごし頂きたくカウンセリングのお時間を設け
    お悩みやご要望、好みなどをお伺いさせていただくのはもちろんのことですが
    料金や所要時間などのお伝えも一緒にさせて頂いております。
    Eri様にも当店での時間をゆっくりお過ごし頂けてたようで良かったです(*´∇`*)

また施術途中にお伝えさせて頂いてたアイブロウメニューも
    急遽でしたが一緒にして下さりありがとうございました!!
    ”髪の毛以外でもお客様の手助けになりたい”という思いで始めたメニューだったのですが
    髪の毛と一緒に綺麗にすることができて、喜んでいただけて嬉しいです。

今後もEri様にとって当店で過ごす時間を楽しみに思って頂き
    綺麗になるお手伝いをさせて頂きながら長いお付き合いが出来れば嬉しいです( ^∀^)

またいつでもお待ちしておりますのでご都合に合わせてご連絡ください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kuschel 森岡

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:27:46.0

初めて利用させてもらいましがお店の雰囲気も明るくてとてもきれいでした。カウセリングも丁寧でやりたい髪型、色を口頭で説明すると具体的に教えてくれて完成が想像しやすかったです。ヘッドスパも気持ちよく、最後に髪のケアの方法や苦手なアイロンの仕方も教えてくれました。また利用したいと思いました。

メグ様
    お店の雰囲気やヘッドスパも気に入ってくださって
    良かったです♪
    あれから頭皮の状態やスタイリングなどは大丈夫ですか??
    また分からない事や困った事などございましたら
    いつでもご連絡くださいね☆

当店はお客様のお悩みやライフスタイルに合わせて
    カウンセリングブースでしっかりお伺いさせて頂いて、
    今回する施術にかかるお時間や料金など先にお伝えする事で
    お席で安心して過ごして頂きたいと思い
    お伝えさせて頂いております!
    メンバーみんなで関わりながら、髪の毛を綺麗にさせて
    頂くことを通じてメグ様の人生の一部になって
    お家でもkuschelを思い出して頂けると嬉しいです♪

また次回もメグ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね♪
    パーマ出来るように綺麗に伸ばしていく
    お手伝いさせてください♪

kuschel オオツ

• ゆたかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 01:14:20.0

愛想もよく、初めから丁寧に説明して下さり
    仕上がるまでの、フォローも良くて
    ヘッドスパもよくスタッフさんの
    接客も良くて、居心地いい空間でした
    お店がオシャレで、また行きたいなと思いました!

【メンズ限定】カット+スキャルプクレンジングスパ 5500円

ゆたか様
    お店の雰囲気やヘッドスパも気に入ってくださって
    良かったです♪
    彼女さんも一緒に来てくださって嬉しかったです♪

私たちは「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる」
    という理念のように、髪の毛を綺麗にさせて頂くことを
    通じてお客様の人生の一部となってお家でも乾かし方や
    kuschelのことを思い出して頂けるような存在になって
    いきたいと思っております♪
    そんな中でも担当のスタイリスト以外のケアリストや
    メンバーみんなで関わることでお店で居心地良く
    リラックスした時間を過ごして頂きたいと思って
    いたので、居心地のいい空間で過ごせて頂けたことが
    わかり、とても嬉しいです!

またぜひお2人で一緒にお越し下さいね!
    ご都合合う時いつでもご予約お待ちしております!

kuschel オオツ

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 02:49:59.0

綺麗にしていただきました!
    突発の予約だったのですがカウンセリング等しっかり聞いていただいて嬉しかったです(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    髪を伸ばしていけるよう頑張ります^^

かり様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^髪の毛ツヤツヤになりましたね♪

初回だけではなく、2回目以降のご来店時もなりたいスタイルのご要望ももちろんですが
    頭皮や髪の毛の状態に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    次回も安心してご来店くださいませ(*´∇`*)

スタイリスト1人だけではなくて、ケアリストやアイリストなど
    それぞれのスペシャリストがいるので、気になることもなんでもおっしゃって下さいね!
    一対一の関係ではなくてお店全体でかり様の髪の毛をキレイにするお手伝いさせて頂きますので
    また当店の温かさ感じていただければ嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    kuschel by LILIA. クボ

• heartful76さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:26:39.0

キッズスペースがあるところを探していてこちらに辿り着きました
    子どもにも優しく接してくださって安心しました
    店内が広いのでベビーカーでも入りやすそう

施術も丁寧にカウンセリングしていただいてイメージ通りに仕上げてくださいました
    パーマあてた後に残る液の匂いもほとんどなくて良かったです

ただ、一つ残念だったのがマスクの下にカラー剤が付いてて首が汚れていて、見えない位置だったので家に帰ってマスクを外してから気付きました
    幸い服にはついていませんでしたが、カラーのときはマスクを外すか替えのマスクがあるといいなと思いました

美髪カット+カラー+パーマ+MILBONステップTR 13940円

heartful76様
    先日はたくさんある美容室の中から
    当店にお越し下さりありがとうございました( ^∀^)
    また口コミのご投稿もして下さりありがとうございます!
    今回、お子様と一緒にご来店いただき私たちメンバーもすごく癒されました(*´∇`*)
    カットカラーパーマで長時間の施術にも関わらず
    キッズルームで楽しそうに遊んでくれていたので私たちも安心しました。
    heartful76様様のようにお子様連れのお客様でも
    安心してゆっくりお過ごしいただきたくキッズルームを設けております。
    今回heartful76様にも当店での時間をゆっくりお過ごし頂けてたようで良かったです!
    私たちはお客様にとっても”人生の一部になる”お店を目指しています。
    こうやって当店でお過ごしいただく時間がheartful76様ご家族にとって
    ”人生の一部”になりこれから先も長く関われたらなと思っておりますので
    ぜひ次回以降もよろしくお願いいたします。
    マスクに関しまして、こちらでも替えのマスクをご用意させて頂いてたのですが
    お声掛けできておらず、また最後まで気づくことができず申し訳ございませんでした。
    次回以降しっかりお声掛けさせて頂きます。

kuschel 森岡

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:06:38.0

友達の紹介で、ヘッドスパがすごくオススメと聞いて来店しました。
    カウンセリングしていただいた後、カットカラートリートメントと30分のヘッドスパのコースでお願いしました。
    実際受けてみるととても気持ちよくて頭がスッキリしました。目の開きも本当に変わって、凄く良かったです!
    店内も清潔感があり、スタッフの皆さんも気持ちのいい対応でした。
    カットも久しぶりに前髪を作りましたが、凄く満足できる仕上がりにして頂きました。
    ヘッドスパを今後毎回してもらうとなると価格的に継続していけるか少し不安ですが、、可能な限りは通いたいと思うほど良かったです!ありがとうございました。

もえ様
    先日はお友達のご紹介で当店にお越し下さりありがとうございました^^
    また素敵な口コミのご投稿もして下さりありがとうございます!
    初めてのピトレティカの整体スパ、堪能して頂けたようでよかったです。
    また仕上がりや当店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです(*´∇`*)
    普段はあまりヘッドスパをされないという事でしたが
    今回施術させて頂いた整体スパは身体のちょっとした不調も整えてくれる様なものです。
    定期的に施術するのが一番良いのですが
    その時その時の頭皮の状態やお疲れ具合によって
    ケアメニューやコースを変えることもできますので
    またしっかりカウンセリングもしながらご提案もさせて頂きますね(^_^)
    当店ではお客様のお悩みに寄り添いながら
    この先も長く携わっていけるようなお店を目指しております。
    担当のスタイリストだけでなく他のメンバーも一緒に
    お客様お一人お一人と携わり温かい空間で皆様にお過ごし頂きたいと思っております。
    また次回ももえ様に癒しのひと時をお過ごしいただけるように
    メンバーみんなでお迎えいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

kuschel 森岡

• ららさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:18:08.0

娘のカットでお世話になりました。短い長さの髪型は、カットが難しいと思うのですが、とてもキレイにカットしていただきイメージ通りの髪型になり喜んでいます。ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

らら様
    またお忙しい中での口コミのご投稿も
    お母様と同じ時間で合わせて一緒に来てくださって
    とても嬉しかったです♪
    今回髪の毛を伸ばしていくために一度ボブになるよう
    カットさせて頂きましたがあれからやりにくい事は
    ございませんか??
    またお家でのスタイリングや乾かし方など
    わからない事や困った事ございましたら
    いつでもご連絡ください♪

当店には「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる」
    という理念があって、髪の毛を綺麗にさせて
    頂く事を通じてらら様やらら樣のご家族の
    人生の一部になってお家でもkuschelを
    思い出して頂けるような存在になっていきたいと
    思っております!
    そんな中でも担当のスタイリスト以外のケアリストも
    kuschelメンバーみんなで関わることでお店でも
    居心地良く過ごして頂けると嬉しいです♪

また次回もお母様と一緒にお越し頂けるのを

kuschel オオツ

• にしかわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:08:26.0

カットもカラーもステキな仕上がりにしていただきありがとうございました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。また次もよろしくお願いします。

にしかわ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*´∇`*)

あれからスタイリングなどでお困りのことはございませんか???
    当店ではご来店いただいた際には必ずカウンセリングをさせて頂いております
    その時の季節やお客様のライフスタイルによって頭皮や髪の毛の状態が変わってくるので
    次回も状態に合わせた適切なメニューをご提案させて頂きますのでご安心ください☆

髪の毛を綺麗にするだけではなくて、スタッフみんなでにしかわ様と関わり
    ににしかわ様にとって当店が居心地いい場所になりますよう
    癒しをお届けさせて頂きます

次回からもぜひよろしくお願いいたします♪

kuschel by LILIA. クボ

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:54:50.0

先日利用しました。
    外観や内装がオシャレで、スタッフの方の接客も良く、とても満足してます。
    施術も細かいところまで丁寧にしていただきありがとうございました。
    また来店したいと思います。

りょう様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*´∇`*)

当店の雰囲気気に入って下さり嬉しいです!
    お客様のご要望にお応えするのが一番の美容師の役割だと思いますが
    それだけではなく、髪の毛の状態を見てもっとスタイリングしやすくなったり
    髪の毛が綺麗になるようにケアアドバイスをさせて頂いたり
    プロとしてしっかりお伝えさせて頂きます☆

スタイリストと一対一ではなくて当店ではケアリストやアイリスとなど
    それぞれのスペシャリストがいるので気になることはなんでもおっしゃって下さい♪
    またみんなでりょう様の綺麗になるお手伝いさせて頂きます!

またりょう様にお会いできるのを楽しみにしております!
    kuschel by LILIA. クボ

クシェルバイリリア(kuschel by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー