4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. クシェルバイリリア(kuschel by LILIA.)  >

クシェル バイ リリア

• 大阪府堺市堺区熊野町東4-4-24 1F
  • ●大小路駅徒歩5分●堺東駅徒歩10分●堺駅徒歩13分
  • Miuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:35:07.0

とても親切でした。ありがとうございます♪また、利用させて頂きます。

美髪カット+ダメージレスカラー 8000円

kuschel  by  LILIA.【クシェル バイ リリア】からの返信コメント

Miu様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(´∀`*)
    ばっさり切ってとてもスッキリしましたね♪
    パーマも楽しみですね( ´ ▽ ` )

当店はカウンセリングを大事にしており、毎回ご来店されるたびに
    カウンセリングブースにて頭皮や髪の毛の診断させて頂き
    お悩みに沿ってメニューをご提案させて頂いております!
    お伝えさせて頂いてたように
    ケアリスト、アイブロウアイリスト、スタイリストといった
    それぞれのスペシャリストがいますので
    気になることがあれば遠慮なく聞いてくださいね!

Miu様にとって当店が居心地のいい空間になりますよう
    次回も癒しをお届けいたします♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

kuschel by LILIA. クボ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:51:54.0

前回と同じ担当者の方でしたが、
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、
    癖毛で扱いにくい髪の毛でも、
    うまくスタイリングできるようにカットして頂きました。
    シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです!
    また次回も宜しくお願いします。

ひろ様
    先日もご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうざいます!
    今回はたくさんレイヤーを入れさせて頂いたので
    巻いたときもより動きが出て可愛くなりましたね♪
    お癖を活かしたふんわりとしたスタイルがとてもお似合いです!

今回も施術させて頂いたピトレティカのトリートメントで
    広がりを抑えて手触りも柔くなりました
    お渡しさせて頂いたキャリーオンでお家でのケアもしてみてください☆

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    またスタイリング等で分からないことがあれば仰ってください!
    ひろ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(´∀`*)

kuschel by LILIA. クボ

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:34:46.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださいました。髪質のせいでこれまでなかなか思うようにならないことも多かったですが、こちらの要望を汲み取って下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

とも様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださり
    ありがとうございました( ^∀^)
    またお忙しい中、口コミもご投稿ださりありがとうございます。

とも様のお悩みを少しでも解決できてよかったです!!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
    当店ではお越しくださるお客様に居心地よくお過ごし頂きたく
    最初のカウンセリングのお時間を大切にしております。
    特に初めてお越し下さるお客様は緊張や不安に思うこともたくさんあると思うので
    その不安要素をなるべくカウンセリングで少なくし
    施術中はゆっくりお過ごし頂けるように心がけております。
    また担当させて頂くスタイリストだけでなく
    メンバーみんなでお客様に携わり綺麗にさせて頂きたい!という思いで
    皆様をお迎えしております。
    なので今回もカラー塗布やシャンプーなどのケアの施術は
    ケアリストが担当させて頂いたのですが
    とも様にもメンバーの温かい空気感を感じて頂けれてたら幸いです♪( ´▽`)
    また次回のご来店もメンバーみんなで楽しみにお待ちしております!

kuschel  森岡

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 11:08:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合った薬剤やシャンプーを教えていただきました。こちらからの質問にもひとつずつ丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    今まで縮毛矯正をすると髪ににおいが残ることが多かったのですが、今回は良い香りが残っているのがとてもよかったです。
    顔まわりや全体のカットも理想通りでとても満足しました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ハル様
    当店にお越し下さりありがとうございました^^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
    カットの仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
    縮毛矯正を当ててからあの後はお癖など
    髪の毛の調子はどうですか??
    また何か困ったことございましたら
    いつでもご連絡くださいね!

当店は「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる」
    サロン作りを目指しております♪
    そんな中でも担当のスタイリストだけでなくケアリストや
    他のスタイリストもみんなで関わらせて頂くことで
    お店で居心地の良いリラックスした時間を
    過ごして頂きたいと思っております!
    ハル様の髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じて
    お家でもkuschelを思い出して頂けるような
    そんな存在になっていけると嬉しいです♪

またハル様のご都合合いそうな時
    いつでもご来店お待ちしておりますね♪
    来てくださった時またたくさんお話させてください♪

kuschel オオツ

• アキトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:19:31.0

時間の融通も聞いていただいて、雰囲気も仕上がりも満足できました。
    また次回も使えたらいいなと思いました

アキト様
    先日はたくさんある美容室の中から当店を見つけ
    お仕事前のお忙しい中お越し下さりありがとうございました( ^∀^)
    またお口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりもアキト様に満足して頂けてよかったです♪
    当店には“お客様の人生の一部になる“という理念がございます。
    ただ髪の毛を切るだけの場所ではなく
    髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通して
    一緒に人生を歩んでいけるような関係をお客様と築けたらと思っております。
    次回以降も当店で居心地よくお過ごしいただけるように
    しっかりカウンセリングさせていただいたり
    また満足して頂けるようにメンバーみんなでお迎えいたします!
    アキト様にもとって当店が“人生の一部“と感じれる場所になればと思っておりますので
    次回ご来店の際はそんなメンバーの温かい空気感も感じていただけたら幸いです♪( ´▽`)

またご都合合う際にいつでもお待ちしております♪

kuschel  森岡

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:00:41.0

今回初来店でしたが、とても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンでゆっくり寛ぎながら過ごせました。
    いつも美容師さんにはお任せすることが多いのですが、ざっくりした注文で手際よく自分に合った好みの感じに仕上げて貰えました!大満足です。
    新人のアシスタントさんも丁寧で好印象でした。
    リピートして通わせて頂こうと思います。

*平日限定(13時から16時)*美髪カット+カラーorパーマ+MILBONステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきんこ様
    先日はたくさんある美容室の中から
    当店にお越し下さりありがとうございました( ^∀^)
    また素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます!

ゆきんこ様に当店での時間ゆっくりお過ごし頂けてた様で私たちもとても嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂けてたみたいで良かったです(´∀`*)

当店では”お客様とメンバーの人生の一部になる”という理念があります。
    スタイリストだけでなく今回のようにケアリストも含め
    メンバーみんなでお客様に携わらせて頂き
    髪の毛をキレイにすることを通して人生を一緒に歩んで行きたいと思っております。
    当店でお過ごし頂く時間を居心地良くゆっくりできたり、楽しみに思って頂けたり、、
    今後ゆきんこ様にとっても当店がそんな場所になれば幸いです♪

またお伝えした様にキッズルームもございますので
    ご都合合えばまたご家族でもお越しください!!

次回以降もゆきんこ様に寛いでゆっくりお過ごし頂ける様に
    メンバーみんなでお迎えいたします^^
    楽しみにお待ちしております♪

kuschel   森岡

• ねいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 00:35:52.0

今回、初めてご利用させて頂きました!
    店内はお洒落で綺麗で雰囲気も良かったです。
    初パーマで、あまりパーマについて知らなかったのですがカウンセリングで1から丁寧に教えてくださいました。
    私はかなり優柔不断なのですが、似合う髪型を優しく提案して貰えました。
    仕上がりも可愛かったです!
    シャンプーやヘッドスパもとても心地よかったです!!

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

ねいろ様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございました^^
    また素敵な嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます( ;  ; )

今回初めてのパーマということでどんな感じになるか
    イメージもなかなかつかなかったり、その後のケアなど
    不安なこともあったかなと思うのですが
    ねいろ様にスタイルも満足して頂けてとても嬉しいですし、
    パーマスタイルで雰囲気が変わり、すごく似合ってられました♪
    ただなりたいスタイルなどをお伺いし、施術することは
    どの美容室でもできますが、当店では髪をキレイにさせていただくことを
    通してこれからも長く携われる様な人生の一部となるお店になれたらなと
    思っております( ´ ▽ ` )
    美容室での仕上がりももちろんですが、お家に帰ってからの方が
    ケアをする時間が長いので、ケアリストやアイリストがお伝えできることや
    スタイリストも楽にお手入れができるようなお伝えなど、
    それぞれのプロとしてお届けできたらなと思い、温かさや丁寧さを
    大切にしているのでお悩みなどなんでもご相談ください☆
    またねいろ様にお会いできるのを楽しみにしています!

kuschel 木村

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:28:13.0

初めて来店させて頂いたのですが、とても良く又利用させて頂きたいと思いました。

美髪カット+ダメージレスカラー+”ピトレティカ”premium髪質改善TR 13700円

あい様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    また口コミのご投稿もくださり、ありがとうございます^^

今回あい様のお困りなことに一緒に寄り添いながら
    カウンセリングでしっかりお伺いさせて頂き、
    カラーもインナーを馴染ませる感じでナチュラルに
    ツヤツヤになってとても似合ってられました♪
    いつも通っていた美容室があったけど近くで探していたと伝えてくださり
    当店にお越しいただけて、不安なことやどんな感じになるだろうと
    感じることもあったかなと思うのですが
    あい様にまた来たいと感じて頂けてすごく嬉しいです(^_^)
    お客様のライフスタイルに寄り添って使う商材やケアのお伝え、
    技術のお伝えもさせていただいているのですが、
    当店ではメンバーみんなでお客様一人一人の方と密に関わり、
    温かさや丁寧さを感じ取って頂けて
    『またあなたたちにしてもらいたい』と感じれるお店になれたら嬉しいなと
    思っており、大切にしています♪
    これからもあい様のお悩みなどに寄り添い、
    長く携われるような人生の一部となれたら嬉しいです(^O^)

kuschel 木村

• アニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:45:22.0

前回行った時にヘッドスパとトリートメントがあまりにも気持ちよかったため、今回はヘッドスパとトリートメントのみで予約しました
    来店時に汗ふきシートの代わりにと冷たい化粧水スプレーいただけたのは、本当にありがたかったです
    ヘッドスパはすごく心地よく、途中寝てしまうほど
    トリートメントもしてもらい髪がかなり柔らかくツルツルになりかなり大満足です
    また次もお願いすると思います

スパ&ケアのみのご来店 頭皮の整体SPA(ロング)+TRフルコース ピトレティカ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アニー様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)今回初めてヘッドスパとトリートメントのメニューでお越しくださってありがとうございます^^
    お忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店での雰囲気や仕上がりに満足していただいて良かったです!
    今回施術させて頂いた整体スパは頭の動きだけではなくて、肩こりや目の疲れなどちょっとした身体の不調も整えてくれるスパになっております^ - ^

当店ではお客様の髪質や頭皮の状態、ライフスタイルに合わせて毎回デザインやシャンプーカウンセリングさせて頂きます♪
    今回はアニー様のお悩みであった髪の毛をふんわりしてくれて頭皮を保湿してくれるアイテムをお選びさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか。

ヘッドスパやお店の空間を通して日頃の疲れを癒せて頂けたら嬉しいです♪
    また綺麗にさせて頂くことを通してアニー様の素敵な人生の一部になれるように寄り添っていきたいと思っています(^_^)

またアニー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kuschel ホリグチ

• なっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 17:37:16.0

すごく丁寧な接客、対応、ありがとうございました。
    また利用したいと思います。
    シャンプー加減が良く、女性スタッフならではの気遣い、商品の説明、施術の説明、すごく安心できる話し方でした。
    次も行きたいと思えるお店です。

美髪カット+ダメージレスカラー 8000円

なっさん様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!

初めていく美容室だと、今まで通ってられたお店と比べるところも
    出てきたり、不安やドキドキ感もあったと思うのですが、
    なっさん様のお悩みをしっかりお伺いさせて頂き、
    安心してお過ごし頂けるように温かさや丁寧さをメンバーみんなで
    大切にしているので「またいきたい」と感じて頂けてとても嬉しいです(^_^)
    今回お悩みに合わせて前髪のストレートも一緒にさせて頂き、
    なっさん様がお家に帰ってからもケアやスタイリングが楽になる様に
    お伝えもさせて頂きました♪
    お悩みだった髪のダメージ部分も綺麗になり、サラサラ艶感のある手触りになり、
    雰囲気も少し変わるようにスタイルもさせて頂き、とても似合ってられました☆
    これからもなっさん様のお悩みやお困りなことに一緒に寄り添いながら
    髪を綺麗にさせて頂くことを通して長く携われるお店になれたらなと
    思っておりますのでまたお気軽にご相談くださいね(^O^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

kuschel 木村

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:34:38.0

妊娠中に初めて美容院に行ったのですが、常に気遣いと思いやりに溢れており、丁寧にカウンセリングもしていただき、過ごしやすかったです。またお願いしようと思いました。

美髪カット+ピトレティカpremium髪質改善TRホームケアTR付き 8910円

ありちゃん様
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お友達と会う前に来て下さって
    お久しぶりのカットで綺麗にさせて頂けて
    とても嬉しかったです♪
    今回短めにカットさせて頂きましたが
    あれからスタイリングややりにくいことは
    ございませんか??
    また分からないことなど何かございましたら
    いつでもご連絡お待ちしておりますね!

当店には
    という理念があって
    髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じて
    ありちゃん様の人生の一部になっていきたいと
    思っております!
    担当のスタイリストだけでなくお店のメンバー
    みんなでご挨拶させて頂いたり関わらせて
    頂くことでお店で居心地の良いリラックスした
    時間を過ごして頂き、お家でもkuschelを
    思い出して頂けるような存在になって
    いけると嬉しいです♪

また次回もありちゃん様にお会いできるのを

kuschel オオツ

• コマケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:30:25.0

適宜髪の毛のクセや長さ加減などを確認してくれたので自分に合う髪型になったと思います。ありがとうございました。

コマケイ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

当店はカウンセリングを大切にさせて頂いております!
    施術に入る前に必ずカウンセリングブースにてお伺いさせて頂きます
    季節やお客様のライフスタイルによって、頭皮や髪の毛の状態も変化していくので
    その状態に合わせてオススメのメニューもご提案させて頂きます!
    また、もしスタイルチェンジする際にもしっかりカウンセリングして
    お話させて頂きながらカットするのでご安心くださいね♪

技術ももちろん大事なのですが、当店ではそれ以上にお客様との関わりを大事にしており
    ご来店されて居心地良く過ごして頂けるようスタッフみんなで関わっていきます(´∀`*)

またコマケイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

kuschel by LILIA. クボ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 10:14:15.0

今回初めてでしたが最初の1対1のカウンセリングから最後までとても丁寧で私の意向に寄り添ってくれました。当日の日程変更でも快く変更してくださり気持ちが良かったです。スタイリストの方の雰囲気も明るく全員がお客様を大切にされてる印象がありとても居心地が良かったのでまた通いたいです!

ま様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さりありがとうございました( ^∀^)
    また育児でお忙しい中、素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます!

ま様に当店で居心地良くゆっくりお過ごし頂けてたみたいで良かったです(´∀`*)
    お越し下さるお客様には当店での時間をゆっくりお過ごし頂ける様に
    最初のカウンセリングは特に大切にしております。
    これは担当させていただくスタイリストだけでなく
    他のメンバーも同じ思いでカウンセリングや施術に入らさせて頂いており、
    お客様のお悩みに寄り添い、1対1で携わるだけでなくメンバーみんなでお客様に携わり
    キレイにさせて頂きたいという思いで日々サロンワークをしております。

今回ま様にはケアリストのメンバーが先にカウンセリングを始めさせて頂いたのですが
    そんな中でも口コミに書いて下さってる通り
    メンバーの思いや丁寧さ、温かさを感じて下さってて
    本当に嬉しい限りです(´∀`*)ありがとうございます!

これからも当店がま様にとって理念にもある”人生の一部”と感じていただける様な場所になる様に
    メンバーみんなでキレイにさせて頂きます!

kuschel  森岡

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:10:42.0

髪色気に入りました!ありがとうございます!

美髪カット+選べる2トレンドカラー+MILBONステップTR 11400円

はなちゃん様
    先日はたくさんある美容室の中から当店を選んでお越し下さりありがとうございました( ^∀^)
    また口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!!

髪色気に入って頂けてたみたいで良かったです(´∀`*)
    今回赤みを抑えれるようにイルミナカラーで暗めにカラーさせていただきました。
    また一緒に施術させていただいたピトレティカのケアメニューでも
    髪の毛がツヤツヤになり綺麗になりましたね♪♪

お越しくださった際にお伝えさせて頂いたかもしれないのですが
    当店ではスタッフがたくさんいる中で
    スタイリストも居ればケアを担当するケアリストやアイリストも在籍しております。
    お客様お一人お一人にメンバーみんなで携わり
    綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいという思いでサロンワークをしております。
    今回カラー塗布からピトレティカのケアメニューまで
    ケアリストのメンバーが施術させていただいたのですが
    施術後もゆっくりできたとおっしゃって下さっていたので嬉しかったです(´∀`*)
    またご来店の際にも、そんなメンバーたちの温かい雰囲気も一緒に感じていただければ嬉しいです♪

kuschel 森岡

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:39:50.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く、スタイリストの皆さんとも楽しくお話ができてとってもいい時間でした!!
    特に、ヘッドスパが力強くて気持ちよかったです(^^)
    髪もツルツルになり大満足です!
    また利用させてもらいます!!

M様
    先日は当店にお越し下さりありがとうございました( ^∀^)
    今回ご紹介でお越し頂き
    当店の輪が広がりM様たちの”人生の一部”に少しでもなれたのかなと
    メンバーみんなでほっこり、嬉しい気持ちになりました♪♪
    お忙しい中ステキな口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

M様にも当店の雰囲気を気に入って頂けてた様で良かったです!
    私たちもいろんなお話ができて
    楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きました^^

私たちはお越しくださるお客様と
    髪の毛をキレイにすることを通して一緒に人生を歩んでいける様なお店を目指しております。
    M様にとっても当店が人生の一部と思って頂けるような場所になればと思い
    メンバーみんなでお迎えしております。
    なので今回はM様たちのいろんなお話が聞けたり
    メンバーみんなで携わることができてとても嬉しかったです(´∀`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

kuschel  森岡

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:46:42.0

説明もわかりやすくて、なによりスタッフさん皆様が
    明るく感じました。
    お話もしやすく楽しくカットカラーが出来る
    美容室です!

美髪カット+ダメージレスカラー 8000円

ぴよぴよ様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪

ぴよぴよ様にとって当店でお過ごし頂いた時間が
    安心して居心地の良い時間をお過ごし頂けて嬉しいです(^_^)
    髪のお悩みやお困りなことなどたくさん伝えてくださり、
    ぴよぴよ様がお家に帰ってからもケアやスタイリングするのが
    少しでも楽になるようにご提案させて頂いたり、
    ケアリストやアイリストと一緒にお伝えをさせて頂きました^^
    当店では「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン」と
    理念があり、ただ髪を綺麗にさせて頂くのだけでなく、
    これからも長く携われるようなお店にしたいなと思っており、
    担当させて頂くスタイリスト以外にもメンバーみんなで密に関わり、
    温かさや丁寧さを感じて頂けるように大切にしているので、
    ぴよぴよ様にメンバーやお店の温かさを感じて頂けて嬉しいです☆
    今からの時期はぴよぴよ様のお悩みであるお癖が出やすくなるので
    なんでもご相談くださいね(^O^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

kuschel 木村

• まおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 14:40:39.0

キッズルームのある美容室を探してこちらのお店を予約しました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです!
    丁寧な接客で息子にも優しく接してくださり凄く嬉しかったです!髪の毛に合わせてカット、カラーしていただき大満足の仕上がりでした!!私の理想の美容室に出会えました!
    息子のカットは泣いてできませんでしたがまたリベンジに行きます!笑お騒がせしてすみませんでした。
    また次回もよろしくお願いします!

美髪カット+ダメージレスカラー+MILBONステップTR 10600円

まお様
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*´∀`*)

髪の毛もツヤツヤになって髪色もお似合いでした!!!
    息子様とご来店頂き、とても嬉しかったです~!癒しにもなりました^^
    カットは残念でしたが、ぜひ次回かっこよくさせて頂きますのでお任せくださいね♪

技術だけではなく、お子様の成長も一緒に見届けられるような
    将来末長く通って頂けるようなサロンになりたいと思っております!
    スタイリストと一対一の関係ではなく、スタッフみんなでまお様と関わり
    素敵な人生の一部になれば嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回もお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

kuschel by LILIA. クボ

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 22:49:53.0

初めてご利用させていただきましたが、可愛い雰囲気の店内でとても丁寧に優しくカウンセリングしていただきました。優柔不断普段な私を優しく待っていただけたおかげで伝えたいことが伝えやすく、可愛い仕上がりになって嬉しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやの様
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつもお店に来て下さっているお友達のご紹介で
    来て下さってとても嬉しかったです♪
    お店にお越し頂いた時緊張されている雰囲気が
    伝わっていたので喜んで下さっていることが
    分かり良かったです♪

当店にはお店の理念があって
    「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる」
    サロン作りを目指しております!
    髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じて
    あやの様に担当のスタイリストだけでなく
    メンバーみんなで関わらせて頂くことで
    お店で居心地の良いリラックスした時間を
    過ごして頂きたいと思っております♪
    何度か来てくださる中でよりあやの様のことを
    知ることができ、お店のことも知って頂くことで
    お家でも思い出して頂けるような
    そんな存在になっていけると嬉しいです♪

また次回もあやの様にお会いできるのを

kuschel オオツ

• タウリンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 17:50:41.0

初めてご利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るくて、とても良いお店だと思いました。また伺いたいと思います。

タウリン様
    先日は数ある美容室の中から当店を見つけ
    お越し下さりありがとうございました( ^∀^)
    また口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!

店内やスタッフの雰囲気、気に入ってた様でとても嬉しいです♪
    お越しくださった際にもお話しさせて頂いたと思うのですが
    当店にはスタイリストだけでなく
    ケアリストやアイリストが在籍しております。
    担当のスタイリストがお客様と1対1で施術させて頂くのではなく
    他のスタッフも一緒に携わらせて頂き
    お客様にもメンバーのことを知って頂けたり
    タウリン様のようにスタッフの雰囲気も感じて頂きたいという思いがあります。

”またあなたにしてもらいたい”ではなく
    ”またあなたたちにしてもらいたい”と思って頂けるようなお店をメンバーみんなで目指しており
    タウリン様にとっても居心地良くお過ごし頂けるような場所になればと思っております。
    なので口コミにも書いて下さってる様に
    そんなスタッフの温かい空気感を感じて下さったのではないかなと
    とても嬉しい気持ちになりました♪

またいつでもお待ちしておりますのでご都合に合わせてお越しください。

kuschel  森岡

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:08:27.0

男性の方でも行きにくい雰囲気は無かったです!
    どんな髪型にしたいか、どんな色が似合うかと色々な事を一緒になって考えてくれて良かったです!
    仕上がりもいい感じにしてもらえてまた行きたい店と思いました!

うっちー様
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!励みになります( ´∀`)

スタッフが女性のみになるので男性の方は少し緊張されるお客様もいらっしゃるのですが
    うっちー様からそのようなお言葉頂けてとても嬉しいです
    私たちのお店の理念が「ゲストとメンバーの素敵な人生の一部になる」というもので
    老若男女関わらず、髪の毛をキレイにすることを通じて
    一緒に人生の一部として関わっていきたいという想いでさせて頂いております

お悩みをお伺いするのはもちろん、しっかりカウンセリングもさせて頂きます☆
    うっちー様が居心地良く過ごして頂けるよう
    次回も温かくお出迎えさせて頂きます!
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております(´∀`*)

kuschel by LILIA.  クボ

• うさちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:41:58.0

初めてのお店は少し緊張するのですが居心地よく過ごせました。カウンセリングをしっかりしていただけるのでカラーや髪型について色々と相談できたのでよかったです。
    カラーもいい色にしてもらい髪の手触りもすごく良くなりました。
    次はヘッドスパも受けてみたいと思います。

うさちさ様
    当店にお越し下さりありがとうございました^^
    またお忙しい中での口コミのご投稿も
    初めてで緊張した中でもお店でゆっくりと
    居心地の良い時間を過ごして頂けて良かったです♪
    妹さんと一緒に来て頂けたのも
    とても嬉しかったです♪
    今回色々と相談して下さって明るめのカラーで
    させて頂きましたが色落ちなどお色はどうですか??
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいね☆

当店では髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じて
    お店の理念でもある
    「お客様とメンバーの幸せな人生の一部に」
    うさちさ様や妹さんの人生の一部になって
    お家でもkuschelのお話が出たり思い出して
    頂けるような存在になっていきたいと
    思っております♪

次回もうさちさ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね♪
    ヘッドスパも種類がたくさんございますので
    また来て下さった時にお伝えさせて頂きますね!

kuschel オオツ

• かずロッシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:47:02.0

昨日は素敵な時間をありがとうございました。

初めにしっかりカウンセリングして頂き
    髪質の特徴や欠点等から的確なカットの方向性を言って頂いて施術してもらいとても大満足でした。

自分は通勤でバイクに乗るのでトップの部分が潰れるのがいつも嫌だったのですがその部分をなるべくフワっとする切り方にして頂いたお陰で次の日ビックリ!!脱いでからもフワフワとナチュラルな感じでとても嬉しく気分下がる事なく仕事出来ました↑↑
    シャンプー時頭皮やブロー時のマッサージもとても気持ち良くお店行く前と後とでは全然違いました!!
    担当して頂いた二人の日頃から仕事への情熱や取り組み方が伝わる良いお店でした★

後近くのコインパーキングと提携しているのでお車で来られる方にもとても行きやすいお店だと思います。

かずロッシ様
    当店にお越し下さりありがとうございました^^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    かずロッシ様からヘアだけでなく私たちの
    気持ちの部分も褒めて頂き満足して頂けて
    とても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい素敵なお時間
    ありがとうございました☆

当店では
    『お客様と働くメンバーの幸せな人生の一部になる』
    という理念があって、
    髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じて
    かずロッシ様の人生の一部になっていきたいと
    思っております!
    そんな中でもお店に来てくださって担当のスタイリスト
    だけでなくケアリストや他のメンバーみんなで
    かずロッシ様に関わらせて頂くことでお家でも
    kuschelのことを思い出して頂けるような
    存在になっていけると嬉しいです♪

また次回もかずロッシ様にお会いできるのを
    メンバー一同楽しみにお待ちしておりますね♪

kuschel オオツ

• Nnkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:19:52.0

初めて伺いました。カラーをいい感じのオリーブに染めてもらえました。またトリートメントもサラサラに仕上がって満足です。店内も新しくとってもオシャレでした。仕上げの方法も教えてもらって家でも再現できるようがんばります!

Nnk様
    先日はたくさんある美容室の中から当店にお越し下さり
    ありがとうございました( ^∀^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!

今回Nnk様のお悩みを少しでも改善できるように
    カット、カラー、スタイリング方法のお伝えなどさせて頂きました。
    トリートメントも含め仕上がり気に入って頂けてよかったです(^_^)
    またお家でのスタイリングの感想も次回の時お聞かせください!

お子様もいらっしゃったりでお忙しい中で当店にお越し下さり
    少しでもNnk様が日々のライフスタイルの中で
    当店でお過ごし頂いた時間をゆっくりお過ごし頂けたり
    ヘアケアが楽に楽しく感じて頂ける様に今後もサポートできたらと思っております。
    お客様お一人お一人のお悩みに寄り添いながら髪の毛を綺麗にすることを通して
    長く人生を共にできる場所を目指しておりますので
    なんでもご相談ください^^
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

kuschel  森岡

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 13:38:03.0

初めての来店でした。カウンセリングもしっかりして頂きました!ドライヤーの時に他の美容室では暑くなり汗もでることがほとんどで不安でしたが全然暑くもなかったです!アイス枕も出して頂いてすっごい快適でした!ありがとうございました。髪の毛もサラサラになってめっちゃ嬉しい!!カラーもカットもトリートメントも大満足!ここに決めたっ!って思いました。ありがとうございました!またお願いします!

yuka様
    先日はたくさんある美容室の中から
    当店にお越し下さりありがとうございました(*´∀`*)
    また口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます♪

初めての美容室でさらに1年ぶりという事もあり
    きっと不安に思うことや緊張されることも多々あったかと思います。
    ですがそんな中でyuka様に満足して頂けて
    こんなに素敵な口コミもお書きくださってとても嬉しいです!

ご来店くださった際に一緒に携わらせて頂いたケアリストと
    yuka様が美容室でのドライヤーが苦手という話をお伺いしており
    今回はどうだったかな?と思っておりましたが
    快適にお過ごし頂けてたようでよかったです^^
    また体調やその日の気温も変わりますのでいつでもお声かけくださいね♪

お越しくださる皆様に当店での時間を居心地良くお過ごし頂き
    ”またあなたたちにしてもらいたい”と通い続けて頂けるようなお店を目指しております。
    なのでyuka様にも”ここに決めたっ!”と思って頂けてとても嬉しいですし
    次回以降も”今日も来てよかった♪”と感じて頂ける様に
    メンバーみんなでお迎えいたします。
    次回もよろしくお願いいたします!!

kuschel 森岡

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:41:03.0

はじめて利用させていただきました。カラーもリタッチか全体か悩んでましたが丁寧にカウンセリングしていただき、カラーとカットをしました。髪質にあったシャンプーも選んでいただき、仕上がりも満足です。心のこもった対応も心地よいです。また、サロンの空間もオシャレでまたお願いしたいと思います。

ちこ様
    先日はたくさんある美容室の中から
    当店を見つけお越し下さりありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます♪♪

当店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりも
    ちこ様に満足して頂けて
    当店での時間も居心地良くお過ごし頂けてた様でよかったです(´∀`*)
    初めてご来店くださるお客様にも
    ちこ様のように当店での時間をゆっくりお過ごし頂きたい!!と
    メンバーみんなで皆様をお迎えしております。
    当店でお過ごしいただく時間がちこ様の人生の一部になり
    髪の毛を綺麗にすることを通して
    この先も一緒に年を重ねていけたらなと思っております。
    今回ちこ様にはそんなメンバーの温かい思いや空気感を
    感じ取って頂けてたのではないかなと
    口コミを見て嬉しい気持ちになりました^^

こちらこそまたちこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

kuschel 森岡

• ネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 14:52:26.0

初めて伺いました!
    カウンセリングの際に自分の髪質にあったシャンプーを選べたり、頭皮マッサージや首にホットタオルを当ててくれたりなどとても良かったです!
    仕上がりも何一つ問題なくとても満足しています!
    スタッフの方も女性ばかりなのでとても行きやすいと思います!
    またよろしくお願いいたします^ ^

ネ様
    先日はたくさんある美容室の中から当店を見つけて
    お越し下さりありがとうございました( ´ ▽ ` )
    また口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます♪♪

お久しぶりの美容室で初めてのお店で
    きっと緊張されたり不安なことなどもあったかと思います。
    当店では初めてご来店の方でも
    当店での時間を安心してゆっくりお過ごしいただきたく
    まずはカウンセリングの時間をしっかり設けさせていただいたたり
    細かいことですが所要時間、料金のお伝え
    今日使うシャンプーなどの商材のお伝えなどもさせて頂いております。
    髪質に合ったシャンプーも仕上がりも気に入って頂けてたようでよかったです(´∀`*)

また今回はカットのみの施術で他のメンバーと関わる機会が少なかったのですが
    当店にはスタイリストをはじめケアリスト、アイリストも在籍しております!
    ご来店の際にお伝えさせて頂いたと思うのですが
    いろんなメンバーがネ様に携わらせていただくことで
    ネ様にとって当店でお過ごしいただく時間が
    もっともっと居心地良くなって頂けるかなと思いますので
    また次回ご来店の際は是非楽しみにしててください♪♪

kuschel 森岡

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:16:15.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりも大変満足です。

カット+縮毛矯正+MILBONステップトリートメント ¥18700~ → ¥15000~

きゃな様
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    今回縮毛矯正させて頂いて髪の毛のダメージのことも
    考え、弱めのお薬でさせて頂きましたが
    あれからお癖などやりにくいことはございませんか??
    また気になることやスタイリング方法など
    わからないことございましたら
    いつでもご連絡くださいね♪

当店には理念があって
    「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる」
    サロン作りを目指しております!
    そんな中でも担当するスタイリスト以外のケアリストや
    メンバーみんなで関わることで居心地良く過ごして頂き、
    髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じてきゃな様の
    人生の一部となってお家でもkuschelを思い出して頂ける
    ような存在になっていけると嬉しいです♪

またきゃな様のご都合合う時
    いつでもご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

kuschel オオツ

• ももてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:09:43.0

髪の毛が艶々になりました、マッサージも気持ちよかったです。今まで行った美容院の中で1番だなと思いました。

ももてぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

こういう場で喜びのお言葉頂けて私たちも嬉しいです!とても艶々でしっとり仕上がりましたね♪
    これから梅雨時期になるので湿気などで髪の毛広がりやすくなると思います
    サロンでのケアだけではなくお渡しさせて頂いたキャリーオンなども使用して頂くと
    トリートメント効果も長続きしますのでぜひお家でもケアしてみて下さいね( ´ ▽ ` )

髪の毛を綺麗にすることを通してお客様に寄り添いながら
    一緒に年を重ねていけるような温かいサロンを目指しております
    またこちらに来られる際には一対一ではなくスタッフみんなで
    温かくももてぃ様をお出迎えさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kuschel by LILIA. クボ

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:49:30.0

はじめての訪問です。
    最初からしっかりヒアリングしてくださり、
    私のイメージに沿ってプランと金額を丁寧に提示してくださりとても安心してお任せできました。
    特に私は自分のイメージに全て肯定されるより
    しっかり提案してほしいタイプなので嬉しかったです。
    難しいことに適当にYESで進めるところも多い中で
    ちゃんと応えてくれるほうがプロに任せた安心感があります。

施術もとても満足のいく仕上がりで気分上がりました!
    直前に行ったところがあまりにも満足のいかない
    仕上がりだった為、髪を伸ばすのに2ヶ月半我慢した甲斐がありました。
    今後ともよろしくお願いします。

とても雰囲気の良い空間、アシスタントの方までとてもCSが素晴らしいので初めての方にもおすすめです。

今回はありがとうございました。

[最高級ダメージレス]美髪カット+ケアブリーチ&カラー+MILBON TR 16600円

あやこ様

先日はたくさんある美容室の中から当店にお越し下さりありがとうございました(*´∀`*)

仕上がりや当店のメンバー、雰囲気も気に入ってくださってた様でとても嬉しいです。
    当店ではお越しくださるお客様と人生を共に歩んでいける様なお店を目指しております。
    担当させていただくスタイリストだけでなく
    他のメンバーも含め一緒に携わらせていただくことで
    お客様にとっても居心地の良い空間でお過ごし頂けるではないかなと思います。
    あやこ様にとっても当店がそんな場所になるように
    これからもメンバーみんなでお迎えいたします!

カラーチェンジに合わせてアイブロウリストがおすすめさせて頂いた
    眉マスカラはいかがでしたか??
    ぜひまた次回のご来店の際に感想聞かせてください^^

また次回以降もあやこ様のお悩みやご要望に合わせ
    メニューやスタイルをご提案させて頂きますのでなんでもご相談くださいませ。
    髪の毛を綺麗にすることを通して今後も長いお付き合いが出来れば幸いです♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

kuschel  森岡

• えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:29:00.0

まず店内がとても綺麗でお洒落です。
    爽やかな女性のスタッフばかりで、終始良い気分で過ごせました。
    ブリーチしましたが、薬剤やトリートメントが良かったのか前よりサラサラで驚いています!笑
    一週間経って色が落ち着いてきて、より好きな色味になってきました。
    担当の方がこちらの拙い説明をしっかり汲み取って、今後も考えたスタイルにしてくれて嬉しかったです。
    当日予約・子連れで伺いましたが、皆さんとても優しく対応してくださり、キッズスペースに隣接した席で子どもの様子を見ながら安心してカットカラーしていただけました。
    本当にありがとうございました。次回も楽しみにしています♪

えい様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございます!
    また、喜びのお言葉頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^_^)

可愛いお色味になりましたね!とてもお似合いでした♪
    お子さまも一緒にお連れ頂き、私たちも癒しになりました。。。

当店には「お客様と私たちの素敵な人生の一部になる」という理念がございまして
    小さいお子さまがやがて大きくなって成人を迎えたり、その姿を
    一緒に見届けられるような人生の一部になるサロンになれればと思います!

私だけではなくて、スタッフ全員で髪の毛を綺麗にするお手伝いさせて頂きます
    次回もえい様にお会いできるのをこちらも楽しみにお待ちしておりますね☆

kuschel by LILIA. クボ

クシェルバイリリア(kuschel by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー