4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. クシェルバイリリア(kuschel by LILIA.)  >

クシェル バイ リリア

• 大阪府堺市堺区熊野町東4-4-24 1F
  • ●大小路駅徒歩5分●堺東駅徒歩10分●堺駅徒歩13分
  • hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:26:02.0

初めて行かせていただいたんですが、カウンセリングもしっかりして頂き、色んな提案をしてもらって凄く大満足な髪型カラーパーマになりました!
    家に帰って家族も凄く可愛いと言ってくれて好評でした!
    ありがとうございます♪

カット+カラー+パーマ+ピトレティ整体スパ&premiumTR ショート 22000円

kuschel  by  LILIA.【クシェル バイ リリア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を見つけて
    お越しくださりありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

家に帰って、ご家族皆さんにご好評いただけて
    私もとっても嬉しいです!
    また、仕上がりもhitomi様にも満足して頂けて
    良かったです♪

当店では施術をする前にカウンセリングの時間を
    少し長めに頂いております。
    今回は、イメージチェンジで変化がとてもわかるような
    スタイルを一緒にご提案させて頂いたのですが
    お顔の骨格や、髪質に合わせながらhitomi様に似合う
    デザインをさせて頂きました♪
    また、少し長めのヘッドスパで心も体も
    ゆったりできたかなと思いますo(^-^)o
    当店で取り扱っているシャンプーは天然のアロマの精油で
    できていて、ヘッドスパの外側からの刺激だけでなく
    香りで内面からもリラックスができるようになっております♪

シャンプー後の髪の毛の手触りの変化を感じてくださり
    お家でも使えるようにご購入してくださったので
    これからどんどん、髪の毛が綺麗になっていくのが楽しみですね♪

次回もご来店して下さる際にぴったりなご提案をさせて頂きますね!

kuschel 西原

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:30:38.0

説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも大変満足です。
    セットの仕方も親切に教えて頂き、頑張ってセットします!

【メンズ限定】カット+パーマ+スキャルプクレンジング \9500 or ¥10500

しんちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

初めての美容室だと、緊張される方が多い中で当店では初めのカウンセリングを大切にしています!
    施術前にしっかりとご希望のヘアスタイルを共有させていただき、施術中も不安になられないようにさせていただいておりますので、今回しんちゃん様にもゆっくり過ごしていただけておりましたら嬉しいです(^ ^)

私たちは髪の毛を綺麗にさせていただくことは勿論、一人ひとりのお客様との関わりを大事にしておりますので、担当のスタイリストだけでなくほかのメンバーでも安心して過ごしていただけるようなあたたかいサロンづくりを目指しております♪

また、機会がありましたらぜひ綺麗にさせてください!
    いつでもしんちゃん様のご来店をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております(*^^*)

kuschel ヤギ

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:01:39.0

お伺いするまでに何回かお電話で質問させてもらってすいません。めちゃくちゃ綺麗な色に染まってます。希望の色で大満足です。ありがとうございました。三ヶ月またお伺いさせていただきます。宜しくお願いします

美髪カット+ダメージレスカラー+MILBONステップTR 10600円

ゆか様

先日はたくさんある美容室の中から当店を選び
    お越しくださりありがとうございました!
    また素敵な口コミもご投稿して下さりありがとうございます^^

今まで行かれたお店で思い通りにならなかったと
    お電話の時にもお伝えくださってたので
    今回ゆか様のご希望にお応えできてよかったです♪( ´▽`)
    何度かお電話でもご相談くださってたので
    ゆか様がお帰りになった後も
    綺麗になって喜んでくださってて嬉しいですね~と
    他のスタッフとも一緒に喜んでおりました!

当店ではカウンセリングのお時間を大切にしております。
    お客様とイメージの共有や
    料金などの細かいご説明も一緒にしておくことで
    当店での時間を安心してお過ごしいただけるように心がけております。

ゆか様は美容室が苦手で周期があいてしまうとお伺いしたのですが
    定期的にお越しいただくことで
    髪の毛も綺麗になりますし
    回数を重ねるごとに当店での時間を居心地が良いと感じて頂き
    ゆか様の中で当店に来ることが楽しみと感じていただける様な
    場所になればなと思います(*´∀`*)

また3ヶ月後もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kuschel 森岡

• にさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 08:04:43.0

とても丁寧に切っていただき、今まで行った美容院の中で1番上手かった!なんて家でお話してました。そして恥ずかしがり屋の息子が、あんなに美容師さんとお話してるのを、初めて見ました(笑)また宜しくお願い致します!

に様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さりありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    急遽でしたが息子様と一緒にカットさせて頂けてとても嬉しかったです♪
    息子様も担当させて頂いたスタイリストとたくさんお話してくださっていて
    私たちもほっこりしました♪

いつも髪の毛の量をあまり取っていないとお伺いしましたが
    今回カットさせて頂いて量も少し取らせて頂きましたが
    あれからお家では扱いにくかったりやりにくいことなどございませんか??
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいね^^

当店では『お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる』というお店の理念のように
    髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じてに様やに様のご家族の人生の一部に
    担当のスタイリスト以外のメンバーもみんなで関わらせて頂くことで
    居心地の良いリラックスした時間をkuschelで過ごして頂けると嬉しいです♪

また次回は旦那様も一緒にご家族皆様でご来店くださるのを楽しみにお待ちしております♪

kuschel オオツ

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:55:43.0

初めて行きました!
    カウセリングもしっかりしてるし
    悩みにそって丁寧に提案もして頂き
    仕上がりも満足です!
    シャンプーの香りも良く、ヘッドスパも最高でした。
    また色んな香り楽しみたいです!
    スタッフさん皆さんの対応も良くお店もオシャレで
    全体的に満足です!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

*平日限定(13時から16時)*美髪カット+ピトレティカスパ or premium TR

haru様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます( ;  ; )

今回ご予約してくださったメニューにプラスで
    ピトレティカの整体スパも付けてくださり
    haru様の今の髪や頭皮の状態をしっかり見させて頂いて
    お悩みに寄り添り、ご提案をさせて頂きました♪
    扱いやすくなるようカットさせて頂き、顔まわりで雰囲気も変わり
    更にピトレティカのフルコースでケアをさせて頂いて
    うる艶髪になりましたね(^○^)

また当店では『お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン』を
    目指しており、ただ髪を綺麗にさせて頂くのではなく
    お客様一人一人の方にしっかり寄り添い、髪を綺麗にさせて頂くことを通して
    居心地の良い空間をお過ごし頂けるよう、
    メンバーみんなで密に関わったり、些細なお声がけ、心配りを
    大切にしています('∀`)
    haru様にとって当店が居心地の良いリラックスした空間になれていたら嬉しいです!
    ケアメニューのみのご来店も大歓迎なので
    是非癒しのひと時をお過ごしにいつでもご来店楽しみにお待ちしています^^

kuschel 木村

• ちゃんさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:39:53.0

とても丁寧な接客やカウンセリングでクーポン価格よりお得な案内をして下さったり、アイブロウwaxも初めてで緊張してましたが、安心して受けれました。

*平日限定(13時から16時)*美髪カット+カラーorパーマ+MILBONステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃんさき様、先日は数ある美容室の中から
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回ちゃんさき様のお悩みに合わせてメニューのご提案や
    施術もさせて頂いたのですがその後やりにくい事などは
    ございませんか?
    カウンセリングや接客の面でも安心してお過ごし頂けた
    みたいでとても嬉しいです^^
    当店ではカウンセリングブースもあり、施術の前のカウ
    ンセリングのお時間も大事にしているので、お客様に
    少しでも安心してお過ごし頂きたいなと心掛けております。
    また、担当のスタイリストだけでなく皆で一人ひとりの
    お客様を一緒に綺麗にさせて頂きたいなと思っています
    ので色んなメンバーが関わらせていただく機会も多く、
    お店の温かさや空気感も一緒に感じて頂ければなと
    思っております♪
    またちゃんさき様の髪を一緒に綺麗にさせて頂ければな
    と思います^_^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね*
    kuschel  カキ

• トモヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:05:53.0

店の雰囲気も良くてとてもフレンドリーでした!

トモヤ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました^^
    当店は温かい雰囲気でのサロンづくりを目指しておりますので、口コミでそのようなお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )

初めのカウンセリングでお客様としっかり共有させて頂き、最後まで不安になられないようなサロンワークを心がけております。
    トモヤ様にも、また来たいなと思っていだだけておりましたら嬉しいです(^_^)
    担当のスタイリストだけでなく、他のメンバーとの関わりも大切にしているのでお客様にとって安心できる、居心地の良いサロンになれるようにこれからも頑張っていきます!

また、いつでもご来店お待ちしておりますね♪

• ぺんぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:30:32.0

カラーの色、気に入りました。
    これからもお願いします。

ぺんぺん様
    先日も当店にお越しくださりありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回は初めてお母様も一緒に来てくださり嬉しかったです!

前回ご来店くださった際のピンクカラーも気に入ってくださっていて良かったです♪
    今回はブリーチなしでブルー系に染めさせていただきましたが
    お家へ帰ってからもお色や色落ちなどは大丈夫でしたか??
    いつもお店に来てくださった時直接喜びのお言葉頂けてありがとうございます!
    また次回もお色一緒に決めさせてくださいね♪

これからも髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じてお店の理念である
    『お客様とメンバーの幸せな人生の一部に』ぺんぺん様ご家族皆様の人生の一部として
    kuschelが居心地の良い場所にそんな存在になっていけると嬉しく思います^^

次回もぺんぺん様ご家族にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

kuschel オオツ

• ぺんぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:26:03.0

カウンセリングから最後まで丁寧な接客だったり、気になる事も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    スタッフの方々やお店の雰囲気も良かったです。
    また次回も行きたいです。

ダメージレスカラー+ピトレティカpremium髪質改善TR 12000円

先日は数ある美容室のなかから当店を見つけて
    お越しくださりありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿も有難うございます!

以前に娘様がお越しくださいましてこうして
    ぺんぺん様にもお会いできとてもうれしかったです^^

お店の雰囲気や私たちが大事にしていることも
    ぺんぺん様に感じてもらえたり、知ってもらえて
    私もとても嬉しい気持ちです♪
    LILIA .の大事にしていることが髪の毛を綺麗にすることは
    もちろん、それを通してお客様とメンバーの人生の一部になるサロン
    を、目指しております♪

もし、不安なお気持ちや緊張があるまま
    なかなかゆっくりできないと思うので
    少しでもゆっくりお過ごしして頂けるように
    カウンセリングの時間を当店では少し長めに頂いております!

お客様の髪質や、どのようなヘアスタイルのご希望などを
    施術前にお客様と一緒に共有しております。

今回はピトレティカトリートメントをさせて頂きましたが
    他にもヘッドスパがメインになってるケアメニューも
    ございますので、次回御来店の際にお伺いさせて頂きますね(^-^)

kuschel 西原

• Kayongさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:44:04.0

毎回カウンセリングを丁寧にしっかりしてくださり、仕上がりがいつも大満足です。今回は久しぶりにうかがったので、髪が蘇りました!私の髪に合うシャンプーなども提案してくださり、今ではお気に入りです♪何よりkuschelもeteもお店の雰囲気が好きで、居心地がいいです。スタッフの方たちみんな可愛くて、若いひとが多いですがちゃらちゃらしておらず、皆さん穏やかな印象でほっこりします。挨拶に来てくれるのもすごく嬉しいです。これからもよろしくお願いします(^^)

Kayong様
    先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    素敵な口コミも投稿して下さり、ありがとうございます!
    久しぶりにKayong様とお会いでき、
    こうやってまた思い出してご来店くださり
    とても嬉しかったです( ;  ; )

私たちの職業はお客様の髪の毛を美しくすることが第一ですが
    その上で理念である「お客様と私たちの幸せな人生の一部になる」のように
    スタイリストと一対一の関係ではなくてメンバーのことみんな知ってて
    kuschelに来てお家のように居心地よく過ごして頂けたり
    末長く通って頂ける美容室になるのが私たちのもう一つ大切にしていることです(^ ^)

もちろんお悩みや髪質に合わせてもっともっと綺麗になるように
    ケアアドバイスだったりワクワクできる情報などもお伝えさせて頂きます♪
    次回もスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしてます(*´∀`*)

kuschel by LILIA. クボ

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:54:29.0

初めて伺いましたが、はじめのカウンセリングから
    とっても丁寧で、カラーやスタイル、トリートメントのことも親身に寄り添って相談にのって下さいました。
    担当スタイリストさんは優しくて話しやすく
    緊張もほぐれました!
    今回初めて前髪パーマをしましたが
    とっても可愛いくして頂いてカラーもお気に入りです!
    次はアイブロウのメニューもヘアーと合わせて、是非お願いしたいです♪

美髪カット+選べる2トレンドカラー+MILBONステップTR 11400円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あゆちゃん様、先日は数ある美容室の中から、
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めての美容室だと緊張される方が多い中で、当店では
    カウンセリングのお時間を大事にしています(^_^)
    施術の前にしっかりお悩みやその日にするスタイルを
    共有する事で、お客様に安心してお席でお過ごし頂き
    たいなと思い心掛けています*
    あゆちゃん様にもそういった部分をお褒め頂き私達も
    とても嬉しいです(´▽`)
    私達は髪を綺麗にさせて頂くことは勿論、それを通して
    お客様と長く携われるような関係性を築いていきたいな
    と思っております♪
    担当のスタイリストだけでなく、それ以外のメンバーも
    一緒に綺麗にさせて頂きたいという気持ちで関わらせて
    頂いているのでお店の空気感やここでしか感じられない
    価値もお届け出来ればなと思います☆
    またあゆちゃん様の髪を一緒に綺麗にさせて頂けるのが
    楽しみです^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    kuschel  カキ

• なみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:41:54.0

とっても丁寧な接客とヘッドスパでした!マッサージは気持ちよく寝てしまったぐらいです。そして、スタッフの方が親切で良かったです。
    次も行きたくなるサロンです。

また、今度はカラーでお伺いします。

スパ&ケアのみのご来店 頭皮の整体SPA(ロング)+TRフルコース ピトレティカ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なみか様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回させて頂いた整体スパも頭だけでなく、身体の内側からもケアしてリラックスでき、巡りを良くして身体の不調も整えてくれるものになっておりますので、お仕事終わりやお疲れの際は是非いらしてくださいね♪
    当店では少しでもお客様が安心して過ごしていただけるようにカウンセリングからしっかり丁寧にさせて頂き、お時間も少し長めにいただいております。
    その際に、お悩みに合わせた商材や工程のご説明、料金などもしっかりお伝えさせて頂いているので少しでも不安なくゆっくりとお過ごし頂きたいなと言う気持ちで心掛けさせて頂いております。
    なみか様にも当店でリラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回はカラーをさせて頂きますのでしっかりとお悩みやご要望に合わせたご提案をさせて頂きますので安心してご来店して頂けたらなと思います(*^^*)
    次回もなみか様にお会いできるのをメンバー一同楽しみにお待ちしております♪

kuschel キタノ

• ナナシュウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:03:26.0

最初にとても丁寧なカウンセリングがあり、髪の悩みや希望のスタイルなど色々聞いて頂けるので、とても嬉しかったです。シャンプーの香りも沢山あり選ぶのが楽しかったです。自分で選んだカラーのタイプよりも希望に添ったカラーを教えて頂き、今までのカラーはなんだったんだろうと思うぐらい、とても質感の良い艶のある髪になりました。
    カットもイメージ通りの仕上がりでした。
    スタッフの皆さんは、どの方も丁寧で親切です。
    この街に引越しして一年程になりますが、素敵なお店に出逢えました。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

ナナシュウ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございました!
    ご紹介で来てくださりとても嬉しかったです(*´∀`*)♪
    また素敵な口コミコメントもありがとうございます!

「お客様と私たちの幸せな人生の一部になる」を理念に
    メンバーみんな同じ想いで働いています♪
    私たちが髪の毛をキレイにするサポートももちろんですが
    それを通してナナシュウ様もkuschelにご来店されて居心地よく過ごしていただけるよう
    長く通える美容室になっていただけたら嬉しいです!

髪の毛の状態も日々変化していくので
    お悩みに寄り添ったカウンセリングをさせて頂き
    ピッタリなメニューをご提案させて頂きますのでご安心くださいね☆
    次回もナナシュウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

kuachel by LILIA. クボ

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:02:36.0

落ち着いた雰囲気でよかったです

*平日限定(13時から16時)*美髪カット+カラー+パーマ+MILBONステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マキ様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また口コミのご投稿もくださりありがとうございます♪

今回カットカラーパーマとフルコースで綺麗にさせて頂き
    カラーも初めてということで不安なこともあったかもしれないのですが
    マキ様にとって当店でお過ごし頂いた時間が
    居心地の良いリラックスした空間をお過ごし頂けて嬉しいです^^
    ふわふわとしたパーマに柔らかいカラーで
    雰囲気も変わり、とても似合ってられました!
    美容室へ行くのもお久しぶりだとお伝えくださり
    マキ様のお悩みなどに一緒に寄り添い
    お家でのケアの方法やスタイリング方法もたくさんお伝えさせて頂きました♪

また当店ではメンバーみんなで綺麗にさせて頂くお手伝いができたらなと
    些細なお声がけや心配り、それぞれのプロとしてのお伝えなど
    技術ももちろんしっかりさせて頂いているのですが
    心でも温かさや丁寧さを感じて頂けるよう関わりを大切にしております('∀`)
    マキ様にとって当店が人生の一部になるようなお店になれたら嬉しいなと
    思っておりますのでまたいつでも楽しみにお待ちしていますね☆

kuschel 木村

• kikkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 16:21:22.0

とても気持ちの良い雰囲気でした。接客の様子が素晴らしく、終始気持ちの良い時間が過ごせました。
    年配者には行きにくいお店なのかと心配して行きましたが、とても親切にしていただけて嬉しかったです。

kikko様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのお店ということもあり不安もあったと思いますがkikko様の口コミを見て
    気持ちの良い時間を過ごしていただけたことがわかって嬉しいです♪

当店では年齢問わずお越し頂ける皆様にとっても私たちにとっても
    居心地の良い場所でありたいと思っております!
    ご来店くださった時もお伝えさせて頂いたかもしれませんが
    kikko様の髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じてkuschelがkikko様にとっての
    人生の一部になれるようなそんな存在になっていけると嬉しいです^^

お伺いさせて頂いた髪の毛のお悩みに合わせてお伝えさせて頂いたメニューも
    たくさんございますのでまたご相談させてください♪
    次回もkikko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kuschel オオツ

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:29:49.0

丁寧なカウンセリングで要望をしっかり聞いていただき希望通りの髪型と髪色になれました!
    シャンプーもいい香りでマッサージも気持ち良くて癒されました~
    通い続けたいと思える美容室にやっと出会えて本当に嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

しろ様

先日はたくさんある美容室の中から
    当店を見つけお越しくださりありがとうございました( ^∀^)
    また素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます!!

お久しぶりの美容室で初めてのお店となると
    不安な気持ちも大きかったと思います。
    お越しく下さった際にお話しさせて頂いたのですが
    そんな方でも居心地良くお過ごし頂きたく
    カウンセリングの時間を大切に頂いております。

当店での時間を居心地よくお過ごし頂けてた様でよかったです( ´∀`)

また当店にはたくさんのスタッフがいる中で
    お客様とスタイリストの一対一の関わりだけでなく
    ケアリストや他のメンバーも一緒に携わらせていただくことで
    お客様がいつご来店下さっても安心してお過ごし頂ければと思っております♪

お話しさせて頂いた様にキッズルームもありますので
    またお子様と一緒にご来店ください(*´∀`*)
    髪の毛を綺麗にすることを通して
    しろ様にも当店を人生の一部と思っていただける様な
    場所になればと思っております。

またいつでもお待ちしております♪

kuschel 森岡

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:22:49.0

近くにあったのもあり、初めて利用させていただきました。
    普段から複雑なスタイルを依頼するのですが、理想通りの髪型にしていただきました!今後の色落ちなど楽しみです!

カット+カラー+ブリーチ(インナーorハイライト他)+MILBON TR 15500円

ゆーか様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

仕上がりも喜んで下さって嬉しいです♪とてもお似合いで素敵でした~!
    当店ではカウンセリングを大切にさせて頂いております。
    初めてのご来店時だけではなく、ご来店される度にカウンセリングブースにて
    お客様のお悩みやご要望をお伺いし、それに沿ったメニューをご提案させて頂きます
    次回もしたいスタイルなどもしっかりお伺いさせて頂くのでご安心くださいね♪
    またお客様のライフスタイルによって頭皮や髪の毛の状態も日々変化します
    その時の状態に合わせたシャンプーなどでしっかりケアもさせて頂きます!

お客様の髪の毛を綺麗するだけではなくて、お客様と私たちの幸せな人生の一部になる
    という理念をもとに当店で居心地よく過ごして頂けるよう、私だけではなくて
    スタッフ一同みんなで綺麗になるお手伝いさせて頂きます( ´ ▽ ` )

次回もゆーか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております1
    kuschel by LILIA. クボ

• Mさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 10:00:22.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていただき、とても分かりやすかったです。
    カット&カラーともにお任せでお願いしましたが、仕上がりに大変満足しております。

接客も優しくしてくださり落ち着けました!またお伺いしたいと思います!

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

M様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪

10年ほど通われている美容室があったとお伝えくださり、
    美容室を変えることはドキドキ感や不安もあると思うのですが
    M様にとって当店でお過ごし頂いた時間が居心地の良い空間で
    安心してお過ごし頂けて嬉しいです^^
    今回スタイルも全部お任せでさせて頂き、
    M様のお悩みや今の髪の状態をしっかり見させて頂き、
    ご提案させて頂いたので満足して頂けて私もほっこりしています♪
    その後やりにくいことはございませんか?

また当店では「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン」を
    目指しており、髪を綺麗にさせて頂くことを通して
    お客様の人生の節目に携われたり、一緒に寄り添って綺麗にさせて頂く
    お手伝いができたらなと、些細な心配りやお声がけなど
    みんなで大切にしています( ´ ▽ ` )
    M様にも「また来たい!」と感じて頂けてすごく嬉しいです☆
    またいつでも楽しみにお待ちしておりますので
    なんでもご相談くださいね(^_^)

kuschel 木村

• a...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:32.0

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    色々教えていただき、楽しく過ごすことができました。

また、お願いしたいと思います。

a...様先日は数ある美容室の中から、

今回a...様のお悩みやライフスタイルに合わせて、相談
    しながらカットやカラーもさせて頂いたのですがその後
    やりにくい事などはございませんか?
    当店ではカウンセリングのお時間を長めに頂いており、
    しっかりと丁寧にさせて頂いてます(´▽`)
    お客様にお席で安心してお過ごし頂けるように心掛けて
    おりますので、a...様にも当店でお過ごし頂いた時間を
    楽しいと思って頂けたみたいで私達も嬉しいです^^
    当店には、ケアリストやアイリストが在籍しており、
    沢山のメンバーがいるので関わる機会も多く、皆が
    一人ひとりのお客様との関わりを大切にしているので、
    担当のスタイリストだけでなくメンバー皆でお客様を
    一緒に綺麗にさせて頂きたいなと思っております*
    またa...様の髪を当店で一緒に綺麗にさせて頂けたら
    なと思っております(^_^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    kuschel  カキ

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:11:20.0

若い人ばかりで入りにくいお店と思っていましたが
    お店の雰囲気も、スタッフの方もとても親切で感じ良かったです。
    カウンセリングも丁寧でカラーも思い通りに仕上がり
    ヘッドスパもとても気持ちよく、さすがに資格者だと思いました。
    入店から退店までとても心地よい親切な対応
    また、行きたいと思います。

じゅんちゃん様
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気やスタッフのことも褒めて頂けて、
    今回は少しでしたがピトレティカのトリートメントについているヘッドスパをさせて頂いて
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪

当店では男性や女性年齢問わずで皆様にお越し頂けるお店でありたいと思っております!
    ご来店くださった際も担当のスタイリストだけでなくヘッドスパに入ってくれた
    ケアリストやメンバーみんなで関わらせて頂くことで
    じゅんちゃん様にとって何度か通っていくうちに髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じて
    kuschelが居心地のいい場所になっていけると嬉しく思います♪

次回もじゅんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    また気になっていたピトレティカの整体スパもさせてくださいね^^

kuschel オオツ

• noeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:12:15.0

小さい子供がいてカットしかできなかったのですが、思った通りに仕上げてくださり大満足です!
    また時間がとれたらカラーもしていただきたいと思いました。
    担当スタイリストの方も他のスタイリストの皆さんも気さくで丁寧でお話しもしやすくて、凄く素敵な美容院でした!

美髪似合せカット ¥4400

noe様先日は数ある中の美容室の中からお越しくださりありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿してくださりありがとうございます^^

noe様にも当店の雰囲気を気に入って頂き私もスタッフもとても嬉しいです♪

当店では担当のスタイリスト以外にケアリストやメンバーみんなで関わらせて頂くことで
    noe様にも温かい居心地の良い空気感で過ごして頂ればと思います。
    お子さんと一緒に過ごせるキッズルームがあり
    お子様の目に届く一番近くのお席で安心して施術させて頂きますので
    いつでもお嬢さんと一緒にご来店楽しみにお待ちしております!

また当店ではカウンセリングの時間を大切にしております。
    お客様のご要望のスタイルをお伺いするのはもちろんですが、
    髪型だけでなくライフスタイルや髪質のお悩みに合わせて、
    7種類の中からシャンプーの選定やデザインカウンセリングをさせて頂いております。
    少しでも当店でお過ごし頂く間、不安な思いをせず安心してお過ごし頂ければと思います。
    noe様が次回ご来店くださる際もゆっくりお過ごし頂ける様にメンバーみんなでお迎え致します(*´∀`*)

kuschel  ホリグチ

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:21:37.0

当日予約にもかかわらず遅い時間までありがとうございました┏○ペコッ

髪がまとまって扱いやすくなって嬉しいです
    ヘッドスパも気持ちよすぎて記憶が、、、笑

また行きたいってなりました!

ありがとうございましたm(_ _)m

美髪カット+ピトレティカ整体スパ&premiumTR ショートコース 11000円

ひかる様、先日は数ある美容室の中から、
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回ひかる様のお悩みに合わせて、スタイルも一緒に
    考えながらカットさせて頂いたのですがスタイリング
    も楽になって頂けたようで私も嬉しいです(´▽`)
    また、頭皮の整体スパは身体の巡りを良くするだけで
    なく、体の不調なども改善して自律神経を整えてくれる
    ものになっておりますので、お疲れの際は是非また体感
    しにいらしてくださいね☆
    ご来店された際にもお伝えさせて頂いたのですが、当店
    では“お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる”と
    いう理念のようにお客様と長く携われるような関係性を
    築いていきたいなと思っております♪
    当店で過ごされる時間の中で居心地の良さや当店でしか
    感じられない価値や温かさをお客様にも沢山お届けでき
    ればなと思っております*
    またひかる様の髪を綺麗にさせて頂くお手伝いができれ
    ばなと思っております^^
    ひかる様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!
    kuschel  カキ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:32:09.0

今回もカットしていただきありがとうございました。
    すっきりしました。ちょっとくせが出るので乾かした後アイロンするのが大変ですが満足です。
    マッサージも気持ち良くて癒されました。

ゆき様
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました(*´∀`*)
    またお会いできてとても嬉しかったです!
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さり嬉しいです♪♪

前回より短く切らせてもらったのでお顔周りスッキリしましたね!
    お伝えさせてもらった部分のストレートや、酸熱トリートメントなども
    併用しながらボブを維持すると朝のスタイリング時間なども
    短縮になると思うので、お悩みをお伺いさせて頂きながら
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!

ぜひまたお疲れの際はスパしに癒されに来てくださいね!
    スタッフ一同次回もお会いできるのを楽しみにしております!

kuschel by LILIA. クボ

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 02:32:34.0

お店の雰囲気も良くて、カウンセリングからとても丁寧に接客して頂き仕上がりも満足しています◎

美髪カット+ダメージレスカラー+”ピトレティカ”premium髪質改善TR 13700円

りさ様、先日は数ある美容室の中から、
    当店にお越しくださりありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回りさ様の髪質やお肌の状態に合わせてお薬の選定や
    ケアも一緒にさせて頂いたのですが、その後やりにくい
    事などはございませんか?
    当店ではカウンセリングのお時間もしっかり丁寧にさせ
    て頂いております。
    施術前にしっかりとヒアリングを行う事で、お席で少し
    でも安心してお過ごし頂ける様に心掛けていますので
    りさ様にもそういった部分をお褒め頂き嬉しいです*
    お越し頂いた時にもお伝えさせて頂いたのですが、
    当店の理念である”人生の一部になる“という私達の思い
    や、またあなた達にしてもらいたいと思って頂けるよう
    なお店づくりをしているので、りさ様にとっても当店が
    ”またここに来たいな“や”居心地が良いな“と思って頂け
    るような居場所や存在になれば嬉しいなと思っております(^_^)
    また、りさ様の髪を綺麗にさせて頂くお手伝いができ
    ればと思いますのでまたお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしておりますね^^
    kuschel  カキ

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:43:48.0

接客された方々も優しくて穏やかだったので安心して髪を切ることができました。ありがとうございます。

みつき様
    先日は数あるサロンの中からまた当店にお越し頂きまして
    ありがとうございました(*´∀`*)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    仕上がりも髪の毛ツヤツヤになりましたね♪♪

久しぶりの美容室だと少し緊張してしまったりする方も多いと思います。。。
    私たちはお客様がここに来て技術はもちろん髪の毛がキレイになったなと実感したり
    居心地よく過ごせるな~と感じて頂きたいなと思っております
    また次回みつき様がご来店くださった際にもスタッフ一人一人が
    みつき様のお悩みにそって髪の毛キレイになるお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^O^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kuschel by LILIA. クボ

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:55:15.0

妊娠中だったので、体勢や匂いなど何度も心遣い頂きました。カウンセリングも丁寧にしていただきました。パーマは時間がかかるイメージでしたが、液をつけてから7分の待機時間で施術全体も2時間かからずに終了しました。女性スタッフばかりだったこともあり、個人的にとても居心地が良かったです。

美髪カット+ダメージレスパーマ+MILBONステップTR 10600円

りんか様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越しくださりありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!

今回久しぶりにパーマをしたいとお伝えくださり、
    お家に帰ってからもスタイリングが楽になるよう
    しっかりスタイルも寄り添いながらご提案させて頂きました^^
    全体的にふわふわと前髪もパーマをさせて頂き、
    雰囲気が変わってとても似合ってられました( ´∀`)
    その後やりにくいことはございませんか?

目指しており、ただ髪を綺麗にさせていただくのではなく、
    髪を綺麗にさせていただくことを通してこれからも長く携われたら
    嬉しいなと思っております♪
    ご妊娠中でも安心してお過ごし頂ける様に
    メンバーみんなで些細なお声がけや心配り、
    一人一人の方と密に関われる時間を大切にしているので
    りんか様にとって居心地のいい時間をお過ごしいただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです(^_^)
    また体調など落ち着いた時にいつでも楽しみにお待ちしていますね☆

kuschel 木村

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 16:51:38.0

イメージ通りになりました。

[施術メニュー] パーマ

ヒデ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もご来店の度にして頂き
    とても嬉しく思います(^O^)
    次回はカットの日ですね!!!
    またカッコ良くさせて頂きます♪♪
    次回もスタッフ一同ヒデ様のご来店を
    楽しみにお待ちしております!

kuschel by LILIA. クボ

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:48:07.0

初めて来店しました。雰囲気や仕上がり全て良かったです。丁寧にカウンセリングをしてくれたおかげで理想の仕上がりになりましたし、自分に合ったトリートメントで髪がチュルチュルになりました。とてもリラックスできる時間になりました、ありがとうございました。次回も楽しみです!

美髪カット+ルビオナオーガニックカラー+MILBONステップTR 11700円

まりりん様

先日はたくさんある美容室の中から
    当店を選びお越しくださりありがとうございました(*´∀`*)
    また口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます♪

雰囲気や仕上がりまで気に入って頂けて良かったです!
    ご来店くださった際にお話しさせて頂いた様に
    当店では”お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる”という理念があり
    お越しくださるお客様と寄り添いながら
    人生を共にできる様な場所でありたいと思っております。
    まりりん様にとっても当店でお過ごし頂く時間を
    楽しみな時間と思って頂けたり
    ゆっくりお過ごし頂ける場所と思って頂けたら嬉しいです♪

また丁寧なカウンセリングもお褒めいただき嬉しいです(*´∀`*)
    ケアリストがカウンセリングを担当させて頂いたのですが
    今回の様に担当させて頂くスタイリストだけでなく
    他のメンバーも含めて一緒に関わらせて頂くことで
    まりりん様がいつお越しくださっても
    安心してお過ごしいただければと思っていおります。

私たちもまりりん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します!!

kuschel 森岡

• ぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:31:58.0

娘の紹介で行かせて頂きました!
    カウンセリングから丁寧な接客に感動しました!
    施術も丁寧で接遇もしっかりされていて、今まで男性の担当さんにしか当たったことなかったので、女性はこんなにもきめ細やかに施術してくれるのかと感動致しました!
    思っていたよりも暗めなカラーでしたが、艶々サラサラにしていただき2日目もいい感じです!
    またお願い致します!

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

先日は娘様のご紹介で数ある美容室の中
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店はカウンセリングのお時間を長めに頂いておりまして
    お客様の髪質や、どのようなヘアスタイルのご希望などを
    施術前にお客様と一緒に共有しております。
    ぷに様の髪質も広がりやすいお癖がありお悩みも
    手触りが気になるとお伝えくださったので
    ピトレティカの7種類の中で1番しっとりしてくれるラインで
    ケアさせて頂きました♪
    一緒に選定させて頂いた後、仕上がりの手触りも
    喜んでくださってとても嬉しかったです♪

カラーのお仕上がりなのですが
    今回赤みを抑える寒色のカラーで施術させて頂きました。
    寒色系はお色味が少し暗く見える場合もあるとご説明させていただき
    ぽに様の髪の毛の履歴などもしっかりとカウンセリングをした上で施術をさせて頂いたのですが
    ご希望より少し暗いお仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    次回ご予約取ってくださったので、ぷに様がこの様な思いにならない様に
    綺麗のお手伝いをさせて頂くので今後もよろしくお願いします。

kuschel 西原

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:26:07.0

カウンセリングを丁寧に聞いて下さり、シャンプー、トリートメントもとてもリラックスできて良かったです!

【メンズ限定】カット+[頭皮ケアor眉カット] 5000円

しょう様

先日はたくさんある美容室の中から
    当店を選びお越し下さりありがとうございました!
    また口コミのご投稿もして下さりありがとうございます♪

当店での時間をリラックスしてお過ごし頂けてた様で良かったです(*´∀`*)
    初来店の方にも当店での時間はゆっくりお過ごし頂きたいという思いで
    まずは最初にさせて頂くカウンセリングの時間を大切にしております。
    デザインのカウンセリングはもちろんですが
    髪質に合わせた商材の説明や所要時間、料金なども
    カウンセリング時にしっかりお伝えさせて頂くことで
    施術時間をゆっくりお過ごし頂けたらと思っております。

また当店にはたくさんスタッフがいるの中で
    スタイリストだけでなくメンバーみんなでお客様と関わり
    お客様にとっていつ来ても、誰にしてもらっても
    安心できる場所になればと思っております。
    しょう様にも今回ケアリストがカウンセリングを担当させて頂いたのですが
    丁寧なカウンセリングをお褒め頂けてとても嬉しいです^^

また次回ご来店の際もメンバーみんなでお迎え致しますので
    ご都合に合わせてご連絡ください!
    楽しみにお待ちしております♪

kuschel 森岡

クシェルバイリリア(kuschel by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー